32000 Leitung nicht für 30 € bei Bestandskunden???

In dieses Forum kommen Themen über Unitymedia hinein, die nicht in andere Foren passen.
deepdj011
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 64
Registriert: 16.07.2008, 07:00

32000 Leitung nicht für 30 € bei Bestandskunden???

Beitrag von deepdj011 » 27.05.2010, 22:10

was ist mit uns??? wenn ich doch schon um 2 Jahre verlängern will! Finde es traurig !

DannyF95Fotos
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 510
Registriert: 04.08.2008, 01:45
Wohnort: 40477 Düsseldorf Derendorf
Kontaktdaten:

Re: 32000 Leitung nicht für 30 € bei Bestandskunden???

Beitrag von DannyF95Fotos » 28.05.2010, 12:26

Steht ja extra dabei "Nur für Neukunden"
3play 32000, 2x analoge Telefon, Digital TV Basic, Extra und Plus
Düsseldorf Derendorf 40477

Bild

conscience
Kabelkopfstation
Beiträge: 3732
Registriert: 24.12.2007, 10:16

Re: 32000 Leitung nicht für 30 € bei Bestandskunden???

Beitrag von conscience » 28.05.2010, 16:10

Hallo.

Ruf an, alles ist VS.
Nur die 32.000 dürfstes Du nicht zum Preis
für Neukunden bekommen - allerdings das
eine oder andere Bonbon.


Gruß
Conscience

AndyMG
Übergabepunkt
Beiträge: 351
Registriert: 28.12.2009, 15:04
Wohnort: Mönchengladbach/Rheydt NRW
Kontaktdaten:

Re: 32000 Leitung nicht für 30 € bei Bestandskunden???

Beitrag von AndyMG » 29.05.2010, 00:36

Ich hab die 32 000ner Leitung für 30 Euro bekommen und ich bin bereits Kunde ;-)
Bezahl nur 5 Euro mehr wegen TelefonPlus.

Gruß AndyMG
-Leb dein Tag als ob es dein Letzter wäre, man weiß nie wie lange der noch ist!
-mach was du willst, aber weiß immer was du machst!
Bild
Home Entertainment:
5.1: Logitech Z-5450
Fernseher: Panasonic TX-P42S10E
HD Kabelreceiver: Echostar HDC-601DER
Festplattenreceiver: Samsung
Pay TV Pakete:
Unitymedia = Digital TV Basic
Sky = Sky Welt + Sport+HD + Film + BL
Unitymedia Internet und Telefonpaket
3play 32.000 Leitung
Telefon Plus (ISDN)

gott
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 87
Registriert: 05.10.2008, 21:39

Re: 32000 Leitung nicht für 30 € bei Bestandskunden???

Beitrag von gott » 29.05.2010, 15:57

wie haste das denn hinbekommen?

Benutzeravatar
Pitbull GB
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 533
Registriert: 07.12.2009, 23:54
Wohnort: Mönchengladbach / Rheydt NRW

Re: 32000 Leitung nicht für 30 € bei Bestandskunden???

Beitrag von Pitbull GB » 29.05.2010, 18:30

Hab ich auch hin bekommen 3 play 32000 als Bestandkunde (neu vertrag) war echt einfach
3 Play Premium 100 + AllStars HD Bild

AndyMG
Übergabepunkt
Beiträge: 351
Registriert: 28.12.2009, 15:04
Wohnort: Mönchengladbach/Rheydt NRW
Kontaktdaten:

Re: 32000 Leitung nicht für 30 € bei Bestandskunden???

Beitrag von AndyMG » 29.05.2010, 18:49

MIt dennen geredet und mal gesagt wer hier Kunde ist ^^

Musse dich durchsetzen ;-) Sonnst erreicht man im Leben garnichts ! *nicht bös gemeint*
-Leb dein Tag als ob es dein Letzter wäre, man weiß nie wie lange der noch ist!
-mach was du willst, aber weiß immer was du machst!
Bild
Home Entertainment:
5.1: Logitech Z-5450
Fernseher: Panasonic TX-P42S10E
HD Kabelreceiver: Echostar HDC-601DER
Festplattenreceiver: Samsung
Pay TV Pakete:
Unitymedia = Digital TV Basic
Sky = Sky Welt + Sport+HD + Film + BL
Unitymedia Internet und Telefonpaket
3play 32.000 Leitung
Telefon Plus (ISDN)

Benutzeravatar
Norbert
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 554
Registriert: 25.06.2008, 19:47
Wohnort: NRW 50xxx

Re: 32000 Leitung nicht für 30 € bei Bestandskunden???

Beitrag von Norbert » 29.05.2010, 19:20

Da unser Staat und die EU sich doch eh in jeden Wettbewerb einimscht sollte man diese Neukundenvergünstigungen sowieso mal unterbinden.
Entweder bekommt es von vornerein jeder zum gleichen Preis oder keiner.

Selbst beim Abschluss eines Telefon/TV/Internetvertrages muss man sich schon wie auf dem türkischen Basar geben und um alles handeln.
Langsam frage ich mich, wo sind wir denn hier ............ :wand:
1*HD mit Allstars und HD Modul in Panasonic TX-43CXW754, 2*Highlights mit AC Modul für ZweitTV und HD Recorder Panasonic DMR-UBC90
Bild

AndyMG
Übergabepunkt
Beiträge: 351
Registriert: 28.12.2009, 15:04
Wohnort: Mönchengladbach/Rheydt NRW
Kontaktdaten:

Re: 32000 Leitung nicht für 30 € bei Bestandskunden???

Beitrag von AndyMG » 29.05.2010, 22:06

Norbert hat geschrieben:Da unser Staat und die EU sich doch eh in jeden Wettbewerb einimscht sollte man diese Neukundenvergünstigungen sowieso mal unterbinden.
Entweder bekommt es von vornerein jeder zum gleichen Preis oder keiner.

Selbst beim Abschluss eines Telefon/TV/Internetvertrages muss man sich schon wie auf dem türkischen Basar geben und um alles handeln.
Langsam frage ich mich, wo sind wir denn hier ............ :wand:
21 jahrhundert
-Leb dein Tag als ob es dein Letzter wäre, man weiß nie wie lange der noch ist!
-mach was du willst, aber weiß immer was du machst!
Bild
Home Entertainment:
5.1: Logitech Z-5450
Fernseher: Panasonic TX-P42S10E
HD Kabelreceiver: Echostar HDC-601DER
Festplattenreceiver: Samsung
Pay TV Pakete:
Unitymedia = Digital TV Basic
Sky = Sky Welt + Sport+HD + Film + BL
Unitymedia Internet und Telefonpaket
3play 32.000 Leitung
Telefon Plus (ISDN)

Benutzeravatar
Pitbull GB
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 533
Registriert: 07.12.2009, 23:54
Wohnort: Mönchengladbach / Rheydt NRW

Re: 32000 Leitung nicht für 30 € bei Bestandskunden???

Beitrag von Pitbull GB » 29.05.2010, 22:45

UND IN DEUTSCHLAND
3 Play Premium 100 + AllStars HD Bild

deepdj011
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 64
Registriert: 16.07.2008, 07:00

Re: 32000 Leitung nicht für 30 € bei Bestandskunden???

Beitrag von deepdj011 » 30.05.2010, 14:11

Ich versuche es Montag nochmal

Riplex
Moderator
Beiträge: 873
Registriert: 12.11.2007, 11:02
Wohnort: Köln Elsdorf

Re: 32000 Leitung nicht für 30 € bei Bestandskunden???

Beitrag von Riplex » 30.05.2010, 15:44

Sag einfach das du sonst zum Ende der MVLZ kündigen wirst. Zieht immer ;)
Das Team kann leider keine Support-Anfragen per PN oder Mail beantworten. Solche Nachrichten werden von uns kommentarlos gelöscht!
Bitte stellt eure Fragen in den dafür vorgesehenen Foren-Bereichen. Danke!


Sollten euch Beiträge als Spam oder Offtopic vorkommen, bitte ich euch diese zu Melden über die Benutzung des Melden-Buttons im betreffenden Beitrag!

adamf
Kabelneuling
Beiträge: 14
Registriert: 30.05.2010, 22:13

Re: 32000 Leitung nicht für 30 € bei Bestandskunden???

Beitrag von adamf » 30.05.2010, 22:18

Hallo

Ich bin selber Mitarbeiterin bei Unitymedia und die 32er Leitung gibt es nicht nur für Neukunden. Wer interesse hat meldet euch bei mir. Haben ja jetzt auch die HD Box und die Auslieferungen laufen bereits.

Gruß

Riplex
Moderator
Beiträge: 873
Registriert: 12.11.2007, 11:02
Wohnort: Köln Elsdorf

Re: 32000 Leitung nicht für 30 € bei Bestandskunden???

Beitrag von Riplex » 31.05.2010, 01:40

Bei den wenigen HD Kanälen könnt ihr die HD Box getrost behalten. Schaut erstmal das ihr Docsis 3.0 in den Griff bekommt.
Hab jetzt schon seit dem 3.5. eine Störung offen und keiner fühlt sich zuständig diese zu beheben.
Das Team kann leider keine Support-Anfragen per PN oder Mail beantworten. Solche Nachrichten werden von uns kommentarlos gelöscht!
Bitte stellt eure Fragen in den dafür vorgesehenen Foren-Bereichen. Danke!


Sollten euch Beiträge als Spam oder Offtopic vorkommen, bitte ich euch diese zu Melden über die Benutzung des Melden-Buttons im betreffenden Beitrag!

Micha1973
Kabelexperte
Beiträge: 137
Registriert: 09.04.2010, 12:40
Wohnort: Ahlen (NRW)
Kontaktdaten:

Re: 32000 Leitung nicht für 30 € bei Bestandskunden???

Beitrag von Micha1973 » 31.05.2010, 09:37

adamf hat geschrieben:Hallo

Ich bin selber Mitarbeiterin bei Unitymedia und die 32er Leitung gibt es nicht nur für Neukunden. Wer interesse hat meldet euch bei mir. Haben ja jetzt auch die HD Box und die Auslieferungen laufen bereits.

Gruß
*Meld* :wink3:

Just
Kabelexperte
Beiträge: 192
Registriert: 01.10.2008, 13:19

Re: 32000 Leitung nicht für 30 € bei Bestandskunden???

Beitrag von Just » 31.05.2010, 13:19

Pitbull GB hat geschrieben:Hab ich auch hin bekommen 3 play 32000 als Bestandkunde (neu vertrag) war echt einfach
Mir wurde gerade an der Hotline von einem "netten" ausländischen Mitarbeiter mitgeteilt, dass ich doch meinen Vertag kündigen solle, wenn ich
damit nicht einverstanden wäre ...soviel zur Servicehotline ...habe die 32 Mbit nicht für 35 Euro bekommen. Sollte für 32 Mbit + Telefon Plus 40 Euro zahlen ....

AndyMG
Übergabepunkt
Beiträge: 351
Registriert: 28.12.2009, 15:04
Wohnort: Mönchengladbach/Rheydt NRW
Kontaktdaten:

Re: 32000 Leitung nicht für 30 € bei Bestandskunden???

Beitrag von AndyMG » 31.05.2010, 13:27

Hey Leute, dann muesst ihr andere Mitarbeiter anrufen, zb. die erste oder dritte wird schon was machen ihr müsst nur Standhaft bleiben!
Was mir aufgefallen ist das hier viele Unitymedia Midarbeiter sind, oder die sich hier neu Angemeldet haben.

Spionieren oder Renovieren ? *g*

Gruß AndyMG
-Leb dein Tag als ob es dein Letzter wäre, man weiß nie wie lange der noch ist!
-mach was du willst, aber weiß immer was du machst!
Bild
Home Entertainment:
5.1: Logitech Z-5450
Fernseher: Panasonic TX-P42S10E
HD Kabelreceiver: Echostar HDC-601DER
Festplattenreceiver: Samsung
Pay TV Pakete:
Unitymedia = Digital TV Basic
Sky = Sky Welt + Sport+HD + Film + BL
Unitymedia Internet und Telefonpaket
3play 32.000 Leitung
Telefon Plus (ISDN)

Just
Kabelexperte
Beiträge: 192
Registriert: 01.10.2008, 13:19

Re: 32000 Leitung nicht für 30 € bei Bestandskunden???

Beitrag von Just » 31.05.2010, 13:43

AndyMG hat geschrieben:Hey Leute, dann muesst ihr andere Mitarbeiter anrufen, zb. die erste oder dritte wird schon was machen ihr müsst nur Standhaft bleiben!
Was mir aufgefallen ist das hier viele Unitymedia Midarbeiter sind, oder die sich hier neu Angemeldet haben.

Spionieren oder Renovieren ? *g*

Gruß AndyMG

Ich möchte ja nix sagen aber ich habe gerade mit dem Backoffice aus Bochum telefoniert und es geht definitiv nicht.
Bestandskunden bekommen das nur für 40 Euro inkl. Telefon Plus. Eine nette Dame hat ihren Vorgesetzten gefragt und es geht def. nicht.
Wenn es so eingetragen worden ist, dann wird es wohl wieder von der höheren Stelle storniert.

AndyMG
Übergabepunkt
Beiträge: 351
Registriert: 28.12.2009, 15:04
Wohnort: Mönchengladbach/Rheydt NRW
Kontaktdaten:

Re: 32000 Leitung nicht für 30 € bei Bestandskunden???

Beitrag von AndyMG » 31.05.2010, 15:43

ich Bezahle für die 32 000ner 35 Euro
HD-Box 5 Euro
DVR 5 Euro
Telefon Plus 5 Euro
und Digital TV Family 8,90

Gruß AndyMG
-Leb dein Tag als ob es dein Letzter wäre, man weiß nie wie lange der noch ist!
-mach was du willst, aber weiß immer was du machst!
Bild
Home Entertainment:
5.1: Logitech Z-5450
Fernseher: Panasonic TX-P42S10E
HD Kabelreceiver: Echostar HDC-601DER
Festplattenreceiver: Samsung
Pay TV Pakete:
Unitymedia = Digital TV Basic
Sky = Sky Welt + Sport+HD + Film + BL
Unitymedia Internet und Telefonpaket
3play 32.000 Leitung
Telefon Plus (ISDN)

Just
Kabelexperte
Beiträge: 192
Registriert: 01.10.2008, 13:19

Re: 32000 Leitung nicht für 30 € bei Bestandskunden???

Beitrag von Just » 31.05.2010, 15:50

AndyMG hat geschrieben:ich Bezahle für die 32 000ner 35 Euro
HD-Box 5 Euro
DVR 5 Euro
Telefon Plus 5 Euro
und Digital TV Family 8,90

Gruß AndyMG
Also kein besonderes Angebot ...macht mit Telefonplus 40 Euro ...das wurde mir auch angeboten.

AndyMG
Übergabepunkt
Beiträge: 351
Registriert: 28.12.2009, 15:04
Wohnort: Mönchengladbach/Rheydt NRW
Kontaktdaten:

Re: 32000 Leitung nicht für 30 € bei Bestandskunden???

Beitrag von AndyMG » 31.05.2010, 15:55

Naja im MOment bekomme ich Gutschriften weil hier nichts Funktioniert ^^
Aus der 23 000ner kommt nur 1000ner bis 7 0000ner raus!
-Leb dein Tag als ob es dein Letzter wäre, man weiß nie wie lange der noch ist!
-mach was du willst, aber weiß immer was du machst!
Bild
Home Entertainment:
5.1: Logitech Z-5450
Fernseher: Panasonic TX-P42S10E
HD Kabelreceiver: Echostar HDC-601DER
Festplattenreceiver: Samsung
Pay TV Pakete:
Unitymedia = Digital TV Basic
Sky = Sky Welt + Sport+HD + Film + BL
Unitymedia Internet und Telefonpaket
3play 32.000 Leitung
Telefon Plus (ISDN)

gott
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 87
Registriert: 05.10.2008, 21:39

Re: 32000 Leitung nicht für 30 € bei Bestandskunden???

Beitrag von gott » 31.05.2010, 19:35

wenn ich das machen sollte auf die 32k für 35€ wie lange verlängert sich der tarif dann um 12 oder 24 monate denn das konnte man mir net genau sagen :D

conscience
Kabelkopfstation
Beiträge: 3732
Registriert: 24.12.2007, 10:16

Re: 32000 Leitung nicht für 30 € bei Bestandskunden???

Beitrag von conscience » 31.05.2010, 19:45

Hallo.
gott hat geschrieben:wenn ich das machen sollte auf die 32k für 35€ wie lange verlängert sich der tarif dann um 12 oder 24 monate denn das konnte man mir net genau sagen :D
Die MVLZ ist 24 Monate mit HD Box ohne 12


Gruß
Consciece

Benutzeravatar
Pitbull GB
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 533
Registriert: 07.12.2009, 23:54
Wohnort: Mönchengladbach / Rheydt NRW

Re: 32000 Leitung nicht für 30 € bei Bestandskunden???

Beitrag von Pitbull GB » 31.05.2010, 20:33

Just hat geschrieben:
Pitbull GB hat geschrieben:Hab ich auch hin bekommen 3 play 32000 als Bestandkunde (neu vertrag) war echt einfach
Mir wurde gerade an der Hotline von einem "netten" ausländischen Mitarbeiter mitgeteilt, dass ich doch meinen Vertag kündigen solle, wenn ich
damit nicht einverstanden wäre ...soviel zur Servicehotline ...habe die 32 Mbit nicht für 35 Euro bekommen. Sollte für 32 Mbit + Telefon Plus 40 Euro zahlen ....
@just
Ich hab ja kein Telefon plus ! den normale 3 Play 32000 = 30 euro + HD Box !
Wie lange bist du schon Kunde ?? Mfg
3 Play Premium 100 + AllStars HD Bild

Just
Kabelexperte
Beiträge: 192
Registriert: 01.10.2008, 13:19

Re: 32000 Leitung nicht für 30 € bei Bestandskunden???

Beitrag von Just » 01.06.2010, 07:42

Pitbull GB hat geschrieben:
Just hat geschrieben:
Pitbull GB hat geschrieben:Hab ich auch hin bekommen 3 play 32000 als Bestandkunde (neu vertrag) war echt einfach
Mir wurde gerade an der Hotline von einem "netten" ausländischen Mitarbeiter mitgeteilt, dass ich doch meinen Vertag kündigen solle, wenn ich
damit nicht einverstanden wäre ...soviel zur Servicehotline ...habe die 32 Mbit nicht für 35 Euro bekommen. Sollte für 32 Mbit + Telefon Plus 40 Euro zahlen ....
@just
Ich hab ja kein Telefon plus ! den normale 3 Play 32000 = 30 euro + HD Box !
Wie lange bist du schon Kunde ?? Mfg
Fast zwei Jahre ...

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste