Aus Iesy, Ish und Tele Columbus wird Unity Media

In dieses Forum kommen Themen über Unitymedia hinein, die nicht in andere Foren passen.
Benutzeravatar
opa38
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1321
Registriert: 18.04.2006, 21:36
Wohnort: Düsseldorf (in der längsten Theke der Welt)

Beitrag von opa38 » 24.05.2007, 18:52

Ich gehe defenitiv davon aus, das P-HD erst eingespeist wird, wenn UM ein eigenes HDTV Paket anbietet, quasi als zubuchbare Option.

Und so steht UM wieder blendend dar....... :dialog:

Die werden einen Teufel tun, und P-HD still und heimlich einspeisen, damit der interressierte Kunde direkt bei Premiere die HD Kanäle schon vorab ordern kann. :glück:
Sky+ 2TB incl. Anityme
Technisat Multytenne Twin
Ish 2play 32Mbit
Sky HD+3D incl. sämtlicher HD Sender

HDready-NRW
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 88
Registriert: 23.07.2006, 09:32
Wohnort: Duisburg

Beitrag von HDready-NRW » 24.05.2007, 19:20

..ja das weiss wohl wirklich keiner. Auch mal nicht Leute mit wirklichen Insider Informationen. Verstehe ich nicht die Anga war und keiner weiss was los ist mit premiere HD, das gibt es doch nicht

Keine heissen Insider mehr aus dem Netz ......

Was UM macht oder machen könnte kann ich wirklich nicht mehr nachvollziehen bzw. spekulieren . Das kann in alle Richtungen gehen auch zu null HD Sender im Netz......


Wenn wirklich jetzt nach dem Sommer kein HD im UM Netz gibt, ist mir das egal, dann investiere ich in eine Sat Schüssel auf dem Balkon.
:nein:
Mir egal wie Käse das aussieht oder was die Genossenschaft dazu sagt. :zunge:

Kein Lust mir vorschreiben zulassen, was ich für ein Fernseh-System habe. :wut:


Es reicht UM es reicht UM............ :bäh:
Samsung LE 40 R 72
Humax PR 100 C, Humax Fox C
Playstation 3
Yahmaha Surround System
unitymedia komplett, arena, premiere komplett + HD

NetGear
inaktiver User
Beiträge: 378
Registriert: 14.04.2007, 14:24

Beitrag von NetGear » 24.05.2007, 22:53

Also Mitarbeiter haben nun Info Material bekommen über alle PremiereHD Sender.
Ich denke die sind bestimmt vor einigen Wochen nicht um sonst gekommen, damit wir wissen was es gibt und wie die Pakete sich zusammen setzen!

Benutzeravatar
opa38
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1321
Registriert: 18.04.2006, 21:36
Wohnort: Düsseldorf (in der längsten Theke der Welt)

Beitrag von opa38 » 24.05.2007, 23:10

NetGear hat geschrieben:... damit wir wissen was es gibt und wie die Pakete sich zusammen setzen!
Wie werden sich denn die HD-Pakete zusammen setzten??? :kratz: SAT1 HD?? Pro7 HD ?? Axine HD ??
Und was passiert mit HD-1 ???
Fragen über Fragen....... :zwinker:
Sky+ 2TB incl. Anityme
Technisat Multytenne Twin
Ish 2play 32Mbit
Sky HD+3D incl. sämtlicher HD Sender

NetGear
inaktiver User
Beiträge: 378
Registriert: 14.04.2007, 14:24

Beitrag von NetGear » 24.05.2007, 23:12

Das muss ich schauen!

Habe leider Unterlagen auf der Arbeit liegen und habe Urlaub! bis ende nächster Woche kann ich dir dann aber gerne sagen!

Benutzeravatar
opa38
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1321
Registriert: 18.04.2006, 21:36
Wohnort: Düsseldorf (in der längsten Theke der Welt)

Beitrag von opa38 » 24.05.2007, 23:23

NetGear hat geschrieben:Das muss ich schauen!

Habe leider Unterlagen auf der Arbeit liegen und habe Urlaub! bis ende nächster Woche kann ich dir dann aber gerne sagen!
Das wäre cool.......das interessiert bestimmt einige hier :winken:
Sky+ 2TB incl. Anityme
Technisat Multytenne Twin
Ish 2play 32Mbit
Sky HD+3D incl. sämtlicher HD Sender

Moses
Network Operation Center
Beiträge: 7019
Registriert: 06.03.2007, 15:49
Wohnort: Bonn

Beitrag von Moses » 24.05.2007, 23:27

Hehe, ja, tut's... ich hoffe ja, dass ein paar der FreeTV Kanäle auch bei tividi Free (bzw. dann halt dem neuen Namen) dabei sind... im Moment hab ich eigentlich keine große Lust auf ein Premiere Abo... ;)

Die tividi Kanäle (hab 3Play, also so gut wie alle) reichen mir schon ganz gut, wenn da jeztt noch Pro7 HD dabei wäre, wär ich schon fast glücklich.

NetGear
inaktiver User
Beiträge: 378
Registriert: 14.04.2007, 14:24

Beitrag von NetGear » 24.05.2007, 23:31

Wie gesagt, werde das mal hier kommunizierenb ende nächster woche!

Benutzeravatar
opa38
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1321
Registriert: 18.04.2006, 21:36
Wohnort: Düsseldorf (in der längsten Theke der Welt)

Beitrag von opa38 » 25.05.2007, 20:20

Ein Kollege hat mir heute erzählt, das man ihm bei einem gestrigen Anruf der ish Hotline erzählt habe, das ARENA HD wohl ganz sicher ab August angeboten wird.
Eine P-HD Einspeisung sei vor August nicht möglich.....
Was soll das nun wieder heißen??? :wein:
Weitere Auskünfte gab es nicht.... :kratz:

Ohgott....... :wut:
Sky+ 2TB incl. Anityme
Technisat Multytenne Twin
Ish 2play 32Mbit
Sky HD+3D incl. sämtlicher HD Sender

NetGear
inaktiver User
Beiträge: 378
Registriert: 14.04.2007, 14:24

Beitrag von NetGear » 26.05.2007, 13:16

Na warte ab! Wenn Arena läuft wird auch das andere kommen!

Benutzeravatar
opa38
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1321
Registriert: 18.04.2006, 21:36
Wohnort: Düsseldorf (in der längsten Theke der Welt)

Beitrag von opa38 » 27.05.2007, 18:33

Man kann nur hoffen, das P-HD nicht in eigene UM HDTV Pakete integriert wird.

P-HD sollte extra aboniert werden können. P-Bestandskunden können wie bisher auch direkt bei Premiere buchen und UM-Kunden mit UM01 Karten können es ja dann bei UM tun.
Sky+ 2TB incl. Anityme
Technisat Multytenne Twin
Ish 2play 32Mbit
Sky HD+3D incl. sämtlicher HD Sender

Benutzeravatar
opa38
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1321
Registriert: 18.04.2006, 21:36
Wohnort: Düsseldorf (in der längsten Theke der Welt)

Beitrag von opa38 » 30.05.2007, 20:41

Und gibts denn schon neue Infos zwecks HDTV Einspeisung??? :kratz:

NetGear wollte sich diesbezüglich ja mal schlau machen......
Wäre schön, wenns was neues geben würde. :winken:
Sky+ 2TB incl. Anityme
Technisat Multytenne Twin
Ish 2play 32Mbit
Sky HD+3D incl. sämtlicher HD Sender

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste