Wie geht das nun? Packet erhalten!

In dieses Forum kommen Themen über Unitymedia hinein, die nicht in andere Foren passen.
Antworten
Benutzeravatar
Radiot
Glasfaserstrecke
Beiträge: 2362
Registriert: 21.11.2008, 19:45

Re: Wie geht das nun? Packet erhalten!

Beitrag von Radiot » 25.05.2010, 21:45

D-Link hat geschrieben:Das ist doch eine WISI - Dose

Du brauchst nur ein WISI Click Kabel. Das kann dir UM zuschicken das hat eine schmaleren Stecker und dann funktioniert das auch mit dem Anschluss!

:winken:
Hallo,
die Dose sieht verdammt nach WiSi aus,
warum soetwas verbaut wurde weiss wohl kein Mensch.

UM kann nicht wissen was der Sub für eine Dose bei dir gesetzt hat, obwohl man das in der heutigen Zeit auch vermerken könnte.

WiSi baut immer irgendwas anders als die anderen, deswegen benötigst du ein Kabel von F- auf WiSi.

Gruss.
Radio- Fernsehtechniker

Grothesk
Kabelkopfstation
Beiträge: 4803
Registriert: 13.01.2008, 16:00
Wohnort: Köln-Bayenthal

Re: Wie geht das nun? Packet erhalten!

Beitrag von Grothesk » 25.05.2010, 21:51


D-Link
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 996
Registriert: 09.09.2007, 17:09
Wohnort: Heidelberg

Re: Wie geht das nun? Packet erhalten!

Beitrag von D-Link » 25.05.2010, 23:05

Wisi wird meines Wissens nach nur in Powerkabel Objekten / Service Objekten verbaut?!

Sollte aber auch entsprechend im System vermerkt, nur wird das gerne übersehen und dadurch vergessen ein richtiges Kabel mitzuschicken!

Neukunde²
Kabelneuling
Beiträge: 9
Registriert: 25.05.2010, 11:54

Re: Wie geht das nun? Packet erhalten!

Beitrag von Neukunde² » 26.05.2010, 11:50

Danke euch allen!

Kann man diesen Stecker nicht im Handel kaufen?

EDIT: Hab einfach bei der Bestell-Hotline angerufen und die haben mich weiter geleitet und die Technik schickt heute noch ein WISI CLICK KABEL raus! :super:

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste