2 Smartkarten ?

In dieses Forum kommen Themen über Unitymedia hinein, die nicht in andere Foren passen.
Antworten
Scavenger81
Kabelneuling
Beiträge: 2
Registriert: 14.05.2010, 15:27

2 Smartkarten ?

Beitrag von Scavenger81 » 14.05.2010, 15:31

Hallo , ich habe vor kurzen auf Unitymedia umgerüstet nun hab ich die normale Box und 1 Recorder wo jeweils 1 Karte für benötigt wird.

Hab auch 2 Karten zugeschickt bekommen allerdings geht nur 1 von beiden.

Meine Frage wäre jetzt ist das normal das nur 1 geht und die andere als ersatz dient oder muss man per Telefon vieleicht noch die 2 Freischalten ?

Danke schonmal

gordon
Glasfaserstrecke
Beiträge: 2389
Registriert: 30.07.2008, 10:09

Re: 2 Smartkarten ?

Beitrag von gordon » 14.05.2010, 15:52


Scavenger81
Kabelneuling
Beiträge: 2
Registriert: 14.05.2010, 15:27

Re: 2 Smartkarten ?

Beitrag von Scavenger81 » 14.05.2010, 16:13

danke für die schnelle antwort

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste