Frage Muss der Techniker kommen um es freizuschalten ?

In dieses Forum kommen Themen über Unitymedia hinein, die nicht in andere Foren passen.
Antworten
BluesBrother1973
Kabelexperte
Beiträge: 191
Registriert: 03.05.2009, 17:59
Wohnort: Bielefeld-Windflöte
Kontaktdaten:

Re: Frage Muss der Techniker kommen um es freizuschalten ?

Beitrag von BluesBrother1973 » 28.04.2010, 22:32

Bastler hat geschrieben: (BTW: "Erstes mal" und "wann kommt der Techniker", woran erinnert mich das nur :winken: ? )
Ja, ich muß mir auch schon die ganze Zeit einen dummen Spruch deswegen verkneifen ;)
Wenn du sofort erkennst, dass das Kerzenlicht Feuer ist, wurde das Mahl vor langer Zeit bereitet.

Was man sich vom Kunden oder Vermieter anhören darf:
Bissu von Utittimedika?
Was schleicht ihr Ratten schon wieder im Keller rum?
Wassu wolle? Nixe spreche deuts.
UnityMedia und sonstigen Ungeziefer haben hier nix zu suchen!

Benutzeravatar
Team 62
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 634
Registriert: 09.03.2010, 20:18
Wohnort: Gelsenkirchen aber z.Z in Bad BollmBad Boll und Waiblingen

Re: Frage Muss der Techniker kommen um es freizuschalten ?

Beitrag von Team 62 » 28.04.2010, 22:33

Dinniz hat geschrieben:Ich komm morgen vorbei :D
Ich dachte, Du hast ausgedient!!! :zwinker:
Der Beseitiger

Benutzeravatar
gamecard
Kabelneuling
Beiträge: 20
Registriert: 13.04.2010, 04:48
Wohnort: NRW,Castrop-Rauxel,44577

Re: Frage Muss der Techniker kommen um es freizuschalten ?

Beitrag von gamecard » 29.04.2010, 12:01

Bei mir ist jetzt alles klar. :D
Bild

elomanias
Kabelneuling
Beiträge: 11
Registriert: 28.04.2010, 11:11

Re: Frage Muss der Techniker kommen um es freizuschalten ?

Beitrag von elomanias » 29.04.2010, 15:48

War der Techniker bei Dir oder wars einfach so da?

mfg
elomanias

Benutzeravatar
gamecard
Kabelneuling
Beiträge: 20
Registriert: 13.04.2010, 04:48
Wohnort: NRW,Castrop-Rauxel,44577

Re: Frage Muss der Techniker kommen um es freizuschalten ?

Beitrag von gamecard » 30.04.2010, 15:28

elomanias hat geschrieben:War der Techniker bei Dir oder wars einfach so da?

mfg
elomanias
Der Techniker War da :D .
Bild

elomanias
Kabelneuling
Beiträge: 11
Registriert: 28.04.2010, 11:11

Re: Frage Muss der Techniker kommen um es freizuschalten ?

Beitrag von elomanias » 30.04.2010, 15:49

wenigstens bei dir gehts jetzt

Ich warte den 4 tag bis mich einer anruft
gesten nach 20h noch mit UM telefoniert und da meinte man jemand hätte zu mir kommen sollen

Ich frag mich wie lange ich noch warten soll

Mfg
elomanias

Benutzeravatar
gamecard
Kabelneuling
Beiträge: 20
Registriert: 13.04.2010, 04:48
Wohnort: NRW,Castrop-Rauxel,44577

Re: Frage Muss der Techniker kommen um es freizuschalten ?

Beitrag von gamecard » 30.04.2010, 15:54

elomanias hat geschrieben:wenigstens bei dir gehts jetzt

Ich warte den 4 tag bis mich einer anruft
gesten nach 20h noch mit UM telefoniert und da meinte man jemand hätte zu mir kommen sollen

Ich frag mich wie lange ich noch warten soll

Mfg
elomanias
Du musst selbst anrufen und sagen das es nicht geht....
Sobald man denn Paket bekommt, gehen UM davon aus, das alles Funktioniert!!!

Also ANRUFEN UND SAGEN(Wichtig) das es nicht geht
Die Rufen innerhalb von 24h und innerhalb von 2tagen kommen die Techniker.

MFG gamecard
Zuletzt geändert von gamecard am 30.04.2010, 16:00, insgesamt 1-mal geändert.
Bild

elomanias
Kabelneuling
Beiträge: 11
Registriert: 28.04.2010, 11:11

Re: Frage Muss der Techniker kommen um es freizuschalten ?

Beitrag von elomanias » 30.04.2010, 15:59

Hab bereits vor 4 tagen angerufen nachdem nichts ging
und man meinte, auch in der sms die ich bekam das ein techniker nötig sei und es sofot weitergeleitet wird
nur seitdem passiert nix
im kundenportal unter auftragsstatus ist etwas von diesem tag vermerkt,jedoch ist es nicht offensichlich um was es sich handelt.

Werde heute nochmal anrufen und etwas druck machen
oder habt ihr n paar tips?

Mfg
elomaniak

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste