Bild friert kurz ein

In dieses Forum kommen Themen über Unitymedia hinein, die nicht in andere Foren passen.
Antworten
miblas
Kabelneuling
Beiträge: 36
Registriert: 26.12.2008, 13:59
Wohnort: 45889 Gelsenkirchen
Kontaktdaten:

Bild friert kurz ein

Beitrag von miblas » 17.04.2010, 14:17

Habe seit kurzem das Problem, dass mein Bild beim Empfang von ARD ganz kurz einfriert und danach ruckelt, sobald ich
auf einen anderen Kanal umschalte und wieder zurückschalte ist der Fehler behoben und tritt auch nicht wieder auf.

Das passiert fast jeden Tag einmal, schon komisch.

BluesBrother1973
Kabelexperte
Beiträge: 191
Registriert: 03.05.2009, 17:59
Wohnort: Bielefeld-Windflöte
Kontaktdaten:

Re: Bild friert kurz ein

Beitrag von BluesBrother1973 » 17.04.2010, 14:41

Ruf mal bei UM an und melde eine Störung. Da du DTV-Kunde bist wird dir kostenlos ein Techniker vorbei geschickt der deine Kabelanlage überprüft.
Wenn du sofort erkennst, dass das Kerzenlicht Feuer ist, wurde das Mahl vor langer Zeit bereitet.

Was man sich vom Kunden oder Vermieter anhören darf:
Bissu von Utittimedika?
Was schleicht ihr Ratten schon wieder im Keller rum?
Wassu wolle? Nixe spreche deuts.
UnityMedia und sonstigen Ungeziefer haben hier nix zu suchen!

Benutzeravatar
Visitor
Kabelkopfstation
Beiträge: 3079
Registriert: 27.04.2008, 21:23
Wohnort: Hierkochtet

Re: Bild friert kurz ein

Beitrag von Visitor » 17.04.2010, 17:59

miblas hat geschrieben:Habe seit kurzem das Problem, dass mein Bild beim Empfang von ARD ganz kurz einfriert und danach ruckelt, sobald ich
auf einen anderen Kanal umschalte und wieder zurückschalte ist der Fehler behoben und tritt auch nicht wieder auf.

Das passiert fast jeden Tag einmal, schon komisch.
Das gleiche Fehlerbild hab ich auch mit einem TT-C274, ist kein Signalproblem.
Wenns nicht weiter stört :kafffee: , ansonsten veranlasse einen Tausch.

Satikus
Kabelneuling
Beiträge: 32
Registriert: 31.12.2009, 18:08
Wohnort: Recklinghausen

Re: Bild friert kurz ein

Beitrag von Satikus » 05.05.2010, 23:29

Gleiches Problem habe ich auch bei der ARD! Wohne in Recklinghausen. :motz:

AndreasTV
Kabelexperte
Beiträge: 100
Registriert: 03.04.2010, 18:49

Re: Bild friert kurz ein

Beitrag von AndreasTV » 06.05.2010, 05:14

Guten Morgen.
Das Problem mit dem eingefrorenem Bild hatte ich die ersten Tage meines UM - Anschlusses auch am TT - Receiver - aber auf allen Kanälen und der Receiver ließ sich dann auch nicht mehr über die FB vedienen - da half nur den Stecker zu ziehen ...
Ein Anruf bei der Hotline und der Techniker kam Tags darauf, wechselte den Receiver aus und seitdem funktioniert´s einwandfrei :super:.

MfG

Andreas

Satikus
Kabelneuling
Beiträge: 32
Registriert: 31.12.2009, 18:08
Wohnort: Recklinghausen

Re: Bild friert kurz ein

Beitrag von Satikus » 06.05.2010, 11:17

Habe einen Samsung Receiver. :pcfreak:

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste