upgrade von 3play 20000 auf 3play 32000 fur bestandskunden?

In dieses Forum kommen Themen über Unitymedia hinein, die nicht in andere Foren passen.
Antworten
mamudo
Kabelneuling
Beiträge: 27
Registriert: 07.05.2007, 15:46
Wohnort: 47xxx DU

upgrade von 3play 20000 auf 3play 32000 fur bestandskunden?

Beitrag von mamudo » 17.04.2010, 07:57

hallo,

ist es möglich als bestandskunde den tarif zu erhöhen und den aktuellen neukunden status zu bekommen (mtl. 30€ fur 3play 32000)? hat schon jemand damit erfahrung? kann man die hotline einfach anrufen?

vielen dank :)

edit: hab ein beitrag dazu gefunden - dieser kann geschlossen werden...
Zuletzt geändert von mamudo am 17.04.2010, 08:13, insgesamt 1-mal geändert.
Cheers,

mamudo :)

ernstdo
Kabelkopfstation
Beiträge: 2842
Registriert: 14.02.2010, 17:06
Wohnort: Dortmund

Re: upgrade von 3play 20000 auf 3play 32000 fur bestandskunden?

Beitrag von ernstdo » 17.04.2010, 08:12

In diesem Forum gibt es auch eine Suchfunktion und da hätte man diesen

http://www.unitymediaforum.de/viewtopic ... 10&t=11236

nicht all zu alten Thread gefunden.

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 7 Gäste