3Play 20Mbit "upgrade" zu 32Mbit ?

In dieses Forum kommen Themen über Unitymedia hinein, die nicht in andere Foren passen.
rizz666
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 686
Registriert: 28.10.2008, 13:21
Wohnort: Bonn

Re: 3Play 20Mbit "upgrade" zu 32Mbit ?

Beitrag von rizz666 » 13.08.2010, 08:43

aber 30€ sind immer noch zu viel.... 25€ist das Angebot für das Kombipaket 3play 32.000 inkl. 1 TV Paket. (zwar nur 1 Jahr aber da sich UM absolut nicht kullant zeigt :nein: )

Unitymedia will es nicht anders!! :gsicht: dann kündige ich und mach einen neuen Vertrag über meinen Mitbewohner. dann bekomm ich einen neuen Router + Receiver :naughty: herrlich :super:
Internet: leider kein UM mehr verfügbar am neuen Wohnort :wein: 16Mbit
Router: Fritzbox 7490
DVB-C: SAT HD+
TV: Sony Bravia KDL-46HX855
AV Receiver: Sony STR-DN1050
Blu-ray: Sony BDP-S4200
Sound: Teufel Hybrid 4

Benutzeravatar
opa38
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1321
Registriert: 18.04.2006, 21:36
Wohnort: Düsseldorf (in der längsten Theke der Welt)

Re: 3Play 20Mbit "upgrade" zu 32Mbit ?

Beitrag von opa38 » 13.08.2010, 18:07

Maddm hat geschrieben:Auch wenn der Thread schon ein wenig angestaubt ist: ein Anruf hat genügt und ich konnte meinen 3play 20.000 auf einen 3play 32.000 Anschluß zu gleichem Preis (30€) umstellen lassen.
Korrekt, wei lange hast Du warten müssen?? 3Tage??
Sky+ 2TB incl. Anityme
Technisat Multytenne Twin
Ish 2play 32Mbit
Sky HD+3D incl. sämtlicher HD Sender

Glueckstiger
Kabelexperte
Beiträge: 244
Registriert: 08.01.2008, 22:36
Wohnort: Düsseldorf-Heerdt

Re: 3Play 20Mbit "upgrade" zu 32Mbit ?

Beitrag von Glueckstiger » 13.08.2010, 18:40

opa38 hat geschrieben:Korrekt, wei lange hast Du warten müssen?? 3Tage??
Ich habe heute angerufen und muss bis zum naechsten 1. warten.

conscience
Kabelkopfstation
Beiträge: 3734
Registriert: 24.12.2007, 10:16

Re: 3Play 20Mbit "upgrade" zu 32Mbit ?

Beitrag von conscience » 13.08.2010, 18:44

Du armer...

ruf noch mal an. Vielleicht findet sich jemand der den Knopf drückt :mussweg:


Gruß
Conscience

DannyF95Fotos
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 510
Registriert: 04.08.2008, 01:45
Wohnort: 40477 Düsseldorf Derendorf
Kontaktdaten:

Re: 3Play 20Mbit "upgrade" zu 32Mbit ?

Beitrag von DannyF95Fotos » 13.08.2010, 19:35

conscience hat geschrieben:Du armer...

ruf noch mal an. Vielleicht findet sich jemand der den Knopf drückt :mussweg:


Gruß
Conscience
Normalerweise kein Thema... Einfach sagen du willst es am liebsten direkt und hast mitbekommen, dass es bei anderen auch möglich ist.
3play 32000, 2x analoge Telefon, Digital TV Basic, Extra und Plus
Düsseldorf Derendorf 40477

Bild

Glueckstiger
Kabelexperte
Beiträge: 244
Registriert: 08.01.2008, 22:36
Wohnort: Düsseldorf-Heerdt

Re: 3Play 20Mbit "upgrade" zu 32Mbit ?

Beitrag von Glueckstiger » 13.08.2010, 20:31

Wie lange sollte das denn normal dauern? Dachte, Vertragsaenderungen gehen immer nur zum naechsten 1..

Benutzeravatar
opa38
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1321
Registriert: 18.04.2006, 21:36
Wohnort: Düsseldorf (in der längsten Theke der Welt)

Re: 3Play 20Mbit "upgrade" zu 32Mbit ?

Beitrag von opa38 » 13.08.2010, 23:56

Hatte heute nachmittag auch per Tel. umstellen lassen. Vor 30min ist die Umstellung bereits vollzogen worden....also nichts mit zum 1. des Monats. :smile:
Sky+ 2TB incl. Anityme
Technisat Multytenne Twin
Ish 2play 32Mbit
Sky HD+3D incl. sämtlicher HD Sender

Glueckstiger
Kabelexperte
Beiträge: 244
Registriert: 08.01.2008, 22:36
Wohnort: Düsseldorf-Heerdt

Re: 3Play 20Mbit "upgrade" zu 32Mbit ?

Beitrag von Glueckstiger » 14.08.2010, 10:25

Hab eben nochmal angerufen. "Ja, koennen wir auf Kundenwunsch auch schon frueher umschalten..." Warum sagte mir die Tussi von gestern das nicht? :wand: Ich zahl ja jetzt schon 30€ fuer 3play20000 und bekomme jetzt die Mehrleistung schon zum Montag... Danke fuer den Hinweis! :)

Benutzeravatar
opa38
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1321
Registriert: 18.04.2006, 21:36
Wohnort: Düsseldorf (in der längsten Theke der Welt)

Re: 3Play 20Mbit "upgrade" zu 32Mbit ?

Beitrag von opa38 » 14.08.2010, 11:22

Glueckstiger hat geschrieben:... Danke fuer den Hinweis! :)
Bitte......hatte gerade mal ein Speedtest gemacht. Per WLAN waren 31Mbit/s drinn... :smile:
Sky+ 2TB incl. Anityme
Technisat Multytenne Twin
Ish 2play 32Mbit
Sky HD+3D incl. sämtlicher HD Sender

Mosi80
Kabelneuling
Beiträge: 3
Registriert: 14.08.2010, 11:01
Wohnort: Remscheid

Re: 3Play 20Mbit "upgrade" zu 32Mbit ?

Beitrag von Mosi80 » 14.08.2010, 11:25

Hallo,

PW auf die 32.000 Leitung ist Möglich !!!

Also anrufen und umstellen lassen, ( beachte bei Umstellung, Neue Vertragslaufzeit )

DannyF95Fotos
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 510
Registriert: 04.08.2008, 01:45
Wohnort: 40477 Düsseldorf Derendorf
Kontaktdaten:

Re: 3Play 20Mbit "upgrade" zu 32Mbit ?

Beitrag von DannyF95Fotos » 14.08.2010, 11:25

Ich denke mal die wollen das zum ersten, weils die Buchhaltung dann leichter hat ka.
3play 32000, 2x analoge Telefon, Digital TV Basic, Extra und Plus
Düsseldorf Derendorf 40477

Bild

Benutzeravatar
opa38
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1321
Registriert: 18.04.2006, 21:36
Wohnort: Düsseldorf (in der längsten Theke der Welt)

Re: 3Play 20Mbit "upgrade" zu 32Mbit ?

Beitrag von opa38 » 14.08.2010, 11:30

DannyF95Fotos hat geschrieben:Ich denke mal die wollen das zum ersten, weils die Buchhaltung dann leichter hat ka.
Es ändert sich ja nichts........selbst am Preis nicht.
Sky+ 2TB incl. Anityme
Technisat Multytenne Twin
Ish 2play 32Mbit
Sky HD+3D incl. sämtlicher HD Sender

Mosi80
Kabelneuling
Beiträge: 3
Registriert: 14.08.2010, 11:01
Wohnort: Remscheid

Re: 3Play 20Mbit "upgrade" zu 32Mbit ?

Beitrag von Mosi80 » 14.08.2010, 11:35

Produktwechsel sind immer erst zum nächsten ersten möglich.

du hast ja jetzt schon deinen Tarif für den Aktuellen Monat bezahlt (im voraus) und da es sich dann um ein Produktwechsel handelt auch wenn der Preis gleich bleibt wird immer zum nächsten ersten umgeschaltet. Beachte deine Vertragslaufzeit beginnt zum nächsten ersten Neu !

Benutzeravatar
opa38
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1321
Registriert: 18.04.2006, 21:36
Wohnort: Düsseldorf (in der längsten Theke der Welt)

Re: 3Play 20Mbit "upgrade" zu 32Mbit ?

Beitrag von opa38 » 14.08.2010, 11:51

Das stimmt so nicht..........hatte nachmittags tel. umstellen lassen, was auch online sichtbar war. Kurz vor Mitternacht den Speedtest gemacht. Auf 32Mbit/sec wurde umgsetellt zund online war die Änderung auch wieder raus..... :smile:
Sky+ 2TB incl. Anityme
Technisat Multytenne Twin
Ish 2play 32Mbit
Sky HD+3D incl. sämtlicher HD Sender

Maddm
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 52
Registriert: 06.05.2009, 15:33

Re: 3Play 20Mbit "upgrade" zu 32Mbit ?

Beitrag von Maddm » 14.08.2010, 16:13

opa38 hat geschrieben:
Maddm hat geschrieben:Auch wenn der Thread schon ein wenig angestaubt ist: ein Anruf hat genügt und ich konnte meinen 3play 20.000 auf einen 3play 32.000 Anschluß zu gleichem Preis (30€) umstellen lassen.
Korrekt, wei lange hast Du warten müssen?? 3Tage??
Mußte effektiv 12 Stunden warten: angerufen abends gegen 17:45, am nächsten Morgen um 5:30 wars umgestellt.
Ich hatte den Hotliner gefragt, ab wann die Umstellung erfolgen kann und er meinte "ich plans für morgen ein" :pcfreak:

addicted
Kabelkopfstation
Beiträge: 3833
Registriert: 15.03.2010, 02:35

Re: 3Play 20Mbit "upgrade" zu 32Mbit ?

Beitrag von addicted » 15.08.2010, 13:27

DannyF95Fotos hat geschrieben:Ich denke mal die wollen das zum ersten, weils die Buchhaltung dann leichter hat ka.
Ich hab einfach mal nachgefragt, weil ichs auch nicht verstanden habe:
Man sei angewiesen, Verträge zum Monatsersten beginnen zu lassen, um Rückfragen bzgl. der Rechnungen zu vermeiden, die bei Umstellungen mittem im Monat wohl für einige Kunden verwirrend sind.

Beispiele gibt es ja auch schon hier im Board :)

Benutzeravatar
opa38
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1321
Registriert: 18.04.2006, 21:36
Wohnort: Düsseldorf (in der längsten Theke der Welt)

Re: 3Play 20Mbit "upgrade" zu 32Mbit ?

Beitrag von opa38 » 15.08.2010, 13:35

Maddm hat geschrieben: Mußte effektiv 12 Stunden warten: angerufen abends gegen 17:45, am nächsten Morgen um 5:30 wars umgestellt.
Ich hatte den Hotliner gefragt, ab wann die Umstellung erfolgen kann und er meinte "ich plans für morgen ein" :pcfreak:
Joo.........in der Regel ist es nach ein paar Stunden umgsetellt. :smile: So sollte es eigentlich auch sein.
Sky+ 2TB incl. Anityme
Technisat Multytenne Twin
Ish 2play 32Mbit
Sky HD+3D incl. sämtlicher HD Sender

DannyF95Fotos
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 510
Registriert: 04.08.2008, 01:45
Wohnort: 40477 Düsseldorf Derendorf
Kontaktdaten:

Re: 3Play 20Mbit "upgrade" zu 32Mbit ?

Beitrag von DannyF95Fotos » 16.08.2010, 12:45

addicted hat geschrieben:
DannyF95Fotos hat geschrieben:Ich denke mal die wollen das zum ersten, weils die Buchhaltung dann leichter hat ka.
Ich hab einfach mal nachgefragt, weil ichs auch nicht verstanden habe:
Man sei angewiesen, Verträge zum Monatsersten beginnen zu lassen, um Rückfragen bzgl. der Rechnungen zu vermeiden, die bei Umstellungen mittem im Monat wohl für einige Kunden verwirrend sind.

Beispiele gibt es ja auch schon hier im Board :)

Naja gut wenn man denen dann aber sagt, dass man eben nicht so dumm ist, dann stellen se auch um wie man sieht.


Bin am überlegen mir 64000er zu holen xD, kostet mich dann 5€ mehr als jetzt.
3play 32000, 2x analoge Telefon, Digital TV Basic, Extra und Plus
Düsseldorf Derendorf 40477

Bild

Glueckstiger
Kabelexperte
Beiträge: 244
Registriert: 08.01.2008, 22:36
Wohnort: Düsseldorf-Heerdt

Re: 3Play 20Mbit "upgrade" zu 32Mbit ?

Beitrag von Glueckstiger » 16.08.2010, 13:46

Glueckstiger hat geschrieben:und bekomme jetzt die Mehrleistung schon zum Montag...
Wie versprochen kann ich seit heute morgen mit 32000 downloaden. :)

Welcher Speedtest ist eigentlich brauchbar? Speed.io z.B. zeigt nur 13500 an, der Speedtest von UM roedelt erst bei bei 16Mbit rum und schiesst dann auf 190Mbit hoch. Ein Win7-Gadget zeigt mir waehrenddessen allerdings 4M an (die Nachkommastellen werden abgeschnitten) und ein Download brachte mir 4,7Mbit statt 2,3 mit 3play20000.

addicted
Kabelkopfstation
Beiträge: 3833
Registriert: 15.03.2010, 02:35

Re: 3Play 20Mbit "upgrade" zu 32Mbit ?

Beitrag von addicted » 16.08.2010, 15:34

Glueckstiger hat geschrieben:Welcher Speedtest ist eigentlich brauchbar?
Virenscanner abschalten, und dann den Speedtest von UM. Da bleibst Du intern im UM Netz, hast niedrige Latenz, kurze Wege und bist nicht von Peerings und/oder Transit abhängig.
Kein WLAN benutzen.

therealbadboy
Kabelexperte
Beiträge: 111
Registriert: 15.10.2009, 09:44

Re: 3Play 20Mbit "upgrade" zu 32Mbit ?

Beitrag von therealbadboy » 16.08.2010, 20:21

würde auch gerne ein upgrade auf die 32.000 er machen.. brauche ich dafür ne neue hardware? oder bleibt alles wie gehabt?

addicted
Kabelkopfstation
Beiträge: 3833
Registriert: 15.03.2010, 02:35

Re: 3Play 20Mbit "upgrade" zu 32Mbit ?

Beitrag von addicted » 16.08.2010, 21:22

Ich behaupte einfach mal, dass Du Deine aktuelle Hardware behälst.

Benutzeravatar
Bowler63
Kabelneuling
Beiträge: 12
Registriert: 03.08.2010, 14:58
Wohnort: Frankfurt am Main

Re: 3Play 20Mbit "upgrade" zu 32Mbit ?

Beitrag von Bowler63 » 17.08.2010, 13:17

soooodala! heute hat es endlich mit der frühzeitigeren Umstellung auf 32kbit am Telefon bei UM geklappt und wird morgen (statt zum 01.09.)...nach zig-erfolglosen telefonaten upgegradet..die beraterin hat nur darauf hingeweisen, dass es in der rechnungslegung dann etwas "Chaos" gibt, solange die Verrechnung dann stimmt habe ich gesagt, soll es mir recht sein :pcfreak: ....die letzte Kundenberaterin wollte es gar nicht erst machen aufgrund von internen Teamleiter-Vorgaben... :motz:...also hier gibt es anscheinden noch kein geregeltes Verfahren bezüglich der Terminierung der Umschaltung .
~~Die Karten sind wie Frauen – Du kannst investieren und investieren. Ob es sich gelohnt hat, weißt Du erst, wenn sie vor Dir liegen.~~

DannyF95Fotos
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 510
Registriert: 04.08.2008, 01:45
Wohnort: 40477 Düsseldorf Derendorf
Kontaktdaten:

Re: 3Play 20Mbit "upgrade" zu 32Mbit ?

Beitrag von DannyF95Fotos » 18.08.2010, 19:03

Das ist leider das Problem bei UM, die einen dürfen anscheinend, die anderen wiederrum nicht.
3play 32000, 2x analoge Telefon, Digital TV Basic, Extra und Plus
Düsseldorf Derendorf 40477

Bild

Benutzeravatar
JPDribbler
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 514
Registriert: 26.02.2009, 17:20

Re: 3Play 20Mbit "upgrade" zu 32Mbit ?

Beitrag von JPDribbler » 18.08.2010, 19:32

Bowler63 hat geschrieben:soooodala! heute hat es endlich mit der frühzeitigeren Umstellung auf 32kbit am Telefon bei UM geklappt und wird morgen (statt zum 01.09.)...nach zig-erfolglosen telefonaten upgegradet..die beraterin hat nur darauf hingeweisen, dass es in der rechnungslegung dann etwas "Chaos" gibt, solange die Verrechnung dann stimmt habe ich gesagt, soll es mir recht sein :pcfreak: ....die letzte Kundenberaterin wollte es gar nicht erst machen aufgrund von internen Teamleiter-Vorgaben... :motz:...also hier gibt es anscheinden noch kein geregeltes Verfahren bezüglich der Terminierung der Umschaltung .
Was zahlst du denn nun?

Habe im Moment 20Mbit für 25€ und würde gerne (natürlich) für 20€ 32mbit beziehen können... :-D (2Play).
Mein Vertrag läuft im Januar aus, kann ich denn dann wenigstens in einen Neukundentarif?
Bug in Intels Puma-6-Chip
Bild

2Play 400 DS-Lite + TC4400 + WRT1900ACS v2 + Netgear R7800 (LEDE)

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste