Status schon fast 3 Wochen auf "Disposition"

In dieses Forum kommen Themen über Unitymedia hinein, die nicht in andere Foren passen.
Benutzeravatar
Mr Iron
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 681
Registriert: 20.12.2009, 16:01
Wohnort: GE

Re: Status schon fast 3 Wochen auf "Disposition"

Beitrag von Mr Iron » 13.04.2010, 20:35

Ich denk ich machs über PN! Wird hier eh OT
Och, ich seh grad du kannst keine PN empfangen ! Naja ich kann ja schlecht hier meine kompletten Daten freilegen :D
Alles was ich Poste, hat keine Allgemeingültigkeit. Es besteht aus mein Wissen und meinen Erfahrungen, welches ich zur dieser Zeit hatte :D
Ich muss mir iwie mal eine neue Tastatur kaufen, die weniger Rechtschreibfehler macht :D

Internet / VoIP: Unitymedia - 3play PREMIUM 100 mit Telefon Komfort-Option
Router: AVM
FRITZ!Box 6360 Cable Firmware: FRITZ!OS 05.28 Release: 18.6.2012
Digital-Box: HD-Recorder Echostar HDC601DVR incl. DigitalTV HIGHLIGHTS+HD-Option

Benutzeravatar
Team 62
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 634
Registriert: 09.03.2010, 20:18
Wohnort: Gelsenkirchen aber z.Z in Bad BollmBad Boll und Waiblingen

Re: Status schon fast 3 Wochen auf "Disposition"

Beitrag von Team 62 » 15.04.2010, 05:55

Hi Mr.Iron,

Dein hohes Haus in den Ort wo Du wohnst, gibt mir echt eine Denkaufgabe, die jetzt jetzt aber abgeschlossen habe :D

Da gibbet kein hohes Haus :D
Der Beseitiger

Benutzeravatar
Mr Iron
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 681
Registriert: 20.12.2009, 16:01
Wohnort: GE

Re: Status schon fast 3 Wochen auf "Disposition"

Beitrag von Mr Iron » 15.04.2010, 08:09

Oh doch, da gibbet einige hohe Häuser! Umgeben von einigen etwas kleineren Häusern! Sehr Farbig gestaltet nach der kompletten Sanierung vor ca 4Jahren!
Kabelkopfstation ist auch einige Häuser weiter. Zwischen diesem und meinen Gebäude stehen noch ca. 3 weitere kleiner Gebäude!
Ganz in der Nähe gibt es auch eine WfbM oder besser noch einen großen Sportplatz (wo u.a auch die GE-Devils spielen) hab ich gegenüber :D !
Gruß
Mr Iron
Alles was ich Poste, hat keine Allgemeingültigkeit. Es besteht aus mein Wissen und meinen Erfahrungen, welches ich zur dieser Zeit hatte :D
Ich muss mir iwie mal eine neue Tastatur kaufen, die weniger Rechtschreibfehler macht :D

Internet / VoIP: Unitymedia - 3play PREMIUM 100 mit Telefon Komfort-Option
Router: AVM
FRITZ!Box 6360 Cable Firmware: FRITZ!OS 05.28 Release: 18.6.2012
Digital-Box: HD-Recorder Echostar HDC601DVR incl. DigitalTV HIGHLIGHTS+HD-Option

Snufkin
Kabelneuling
Beiträge: 10
Registriert: 16.04.2010, 10:51
Wohnort: Friedberg Hessen

Re: Status schon fast 3 Wochen auf "Disposition"

Beitrag von Snufkin » 16.04.2010, 11:27

Ich warte nur auf die Umstellung, auf eine Änderung auf 3play 32000.
Der Techniker würde sich in den nächsten Tagen bei mir melden.
Nix passiert.
Den Namen und die Telefonnummer des Technikers aus "meiner näheren Umgebung" wollen die mir auch nicht nennen.
Werde die April-Rechnung jedenfalls nicht bezahlen. Dort steht bestimmt schon die Nutzung drauf.
Dann werden sie mich wohl aus dem Vertrag werfen.
Wer zu anderen aufschaut macht sich selbst zum Zwerg

Grothesk
Kabelkopfstation
Beiträge: 4802
Registriert: 13.01.2008, 16:00
Wohnort: Köln-Bayenthal

Re: Status schon fast 3 Wochen auf "Disposition"

Beitrag von Grothesk » 16.04.2010, 12:07

Dann werden sie mich wohl aus dem Vertrag werfen.
Das ist doch das eigentliche Ziel der Aktion, oder nicht?

Snufkin
Kabelneuling
Beiträge: 10
Registriert: 16.04.2010, 10:51
Wohnort: Friedberg Hessen

Re: Status schon fast 3 Wochen auf "Disposition"

Beitrag von Snufkin » 16.04.2010, 14:45

Nee Grotesk, da liegst Du völlig falsch.
So etwas geht mir nur gegen den Strich und ich lasse mir nicht alles gefallen.
Nenne mich ruhig einen Michael Kolhaas.
Wer zu anderen aufschaut macht sich selbst zum Zwerg

Benutzeravatar
Team 62
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 634
Registriert: 09.03.2010, 20:18
Wohnort: Gelsenkirchen aber z.Z in Bad BollmBad Boll und Waiblingen

Re: Status schon fast 3 Wochen auf "Disposition"

Beitrag von Team 62 » 16.04.2010, 20:10

Mr Iron hat geschrieben:Oh doch, da gibbet einige hohe Häuser! Umgeben von einigen etwas kleineren Häusern! Sehr Farbig gestaltet nach der kompletten Sanierung vor ca 4Jahren!
Kabelkopfstation ist auch einige Häuser weiter. Zwischen diesem und meinen Gebäude stehen noch ca. 3 weitere kleiner Gebäude!
Ganz in der Nähe gibt es auch eine WfbM oder besser noch einen großen Sportplatz (wo u.a auch die GE-Devils spielen) hab ich gegenüber :D !
Gruß
Mr Iron
Abzweig läuft in Bräuk.... :D
Der Beseitiger

conscience
Kabelkopfstation
Beiträge: 3732
Registriert: 24.12.2007, 10:16

Re: Status schon fast 3 Wochen auf "Disposition"

Beitrag von conscience » 16.04.2010, 20:27

Hallo.
Snufkin hat geschrieben:Nenne mich ruhig einen Michael Kolhaas.
Also sich mit einen "Mordbrenner" identifizieren - "Das Rechtsgefühl aber machte ihn zum Räuber und Mörder." - nach dem Novellenroman von Kleist?
:kafffee:

Grüße
Conscience

fikri20002000
Kabelneuling
Beiträge: 7
Registriert: 15.04.2010, 21:42

Re: Status schon fast 3 Wochen auf "Disposition"

Beitrag von fikri20002000 » 16.04.2010, 23:31

Hallo
warte auch schon fast 3- 4 Wochen auf "Disposition" komme aus moers 47443 und immer noch keine antwort von denen???

conscience
Kabelkopfstation
Beiträge: 3732
Registriert: 24.12.2007, 10:16

Re: Status schon fast 3 Wochen auf "Disposition"

Beitrag von conscience » 17.04.2010, 06:06

Hallo.
fikri20002000 hat geschrieben:Hallo
warte auch schon fast 3- 4 Wochen auf "Disposition" komme aus moers 47443 und immer noch keine antwort von denen???
Wer ist dein NE4-Betreiber?
Vielleicht kann man dir an Hand dieser Info weiterhelfen oder rufe die Hotline an


Gruß
Conscience

Benutzeravatar
Mr Iron
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 681
Registriert: 20.12.2009, 16:01
Wohnort: GE

Re: Status schon fast 3 Wochen auf "Disposition"

Beitrag von Mr Iron » 17.04.2010, 09:04

Team 62 hat geschrieben:Abzweig läuft in Bräuk.... :D
Rischtisch! :D

Naja doch ehr Brauk..... :D aber so genau muss man ja nicht alle Straßen mit Namen kennen!!

Gruß
Mr Iron
Alles was ich Poste, hat keine Allgemeingültigkeit. Es besteht aus mein Wissen und meinen Erfahrungen, welches ich zur dieser Zeit hatte :D
Ich muss mir iwie mal eine neue Tastatur kaufen, die weniger Rechtschreibfehler macht :D

Internet / VoIP: Unitymedia - 3play PREMIUM 100 mit Telefon Komfort-Option
Router: AVM
FRITZ!Box 6360 Cable Firmware: FRITZ!OS 05.28 Release: 18.6.2012
Digital-Box: HD-Recorder Echostar HDC601DVR incl. DigitalTV HIGHLIGHTS+HD-Option

Snufkin
Kabelneuling
Beiträge: 10
Registriert: 16.04.2010, 10:51
Wohnort: Friedberg Hessen

Re: Status schon fast 3 Wochen auf "Disposition"

Beitrag von Snufkin » 17.04.2010, 09:45

Habe gestern Abend alle Änderungsaufträge per mail storniert.
Selbstverständlich auch telefonisch. Denen traue ich nicht mehr.
Der Auftragsstatus zeigt jetzt nichts anstehendes mehr an.
Wenigstens darin waren sie schnell.
Ansonsten keinerlei schriftliche oder telefonische Reaktion von Unitymedia.
Ein besseres Armutszeugnis kann man sich nicht ausstellen.

Aus dieser Erfahrung heraus habe ich mir für die Zukunft
jegliche Zusendung von Werbung oder Angebote verbeten.
Ihre Zusagen können die eh nicht einhalten.
Dabei waren meine Frau und ich früher sehr zufrieden mit denen.
Haben sie sogar Freunden empfohlen.
Das können wir jetzt nicht mehr.
Schwamm drüber, das Thema ist abgehakt.
Wer zu anderen aufschaut macht sich selbst zum Zwerg

Benutzeravatar
Team 62
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 634
Registriert: 09.03.2010, 20:18
Wohnort: Gelsenkirchen aber z.Z in Bad BollmBad Boll und Waiblingen

Re: Status schon fast 3 Wochen auf "Disposition"

Beitrag von Team 62 » 17.04.2010, 18:18

Mr Iron hat geschrieben:
Team 62 hat geschrieben:Abzweig läuft in Bräuk.... :D
Rischtisch! :D

Naja doch ehr Brauk..... :D aber so genau muss man ja nicht alle Straßen mit Namen kennen!!

Gruß
Mr Iron
In der Anlage habe ich vor Jahren auch schon mal Hand angelegt :D Dat ganze Verkabelungssystem war damals ziemlich :wut: ....mehr sage ich dazu nich.

Ob die mal umgebaut worden ist, keine Ahnung. Auf jedenfall rüstet GN ja seit einiger Zeit alles um
Der Beseitiger

fikri20002000
Kabelneuling
Beiträge: 7
Registriert: 15.04.2010, 21:42

Re: Status schon fast 3 Wochen auf "Disposition"

Beitrag von fikri20002000 » 17.04.2010, 18:49

Wer ist dein NE4-Betreiber?
Vielleicht kann man dir an Hand dieser Info weiterhelfen oder rufe die Hotline an

WEST KABEL und die firma ETW gehört der anschluss

Benutzeravatar
Mr Iron
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 681
Registriert: 20.12.2009, 16:01
Wohnort: GE

Re: Status schon fast 3 Wochen auf "Disposition"

Beitrag von Mr Iron » 17.04.2010, 19:11

Team 62 hat geschrieben:Ob die mal umgebaut worden ist, keine Ahnung. Auf jedenfall rüstet GN ja seit einiger Zeit alles um
Vor Jahren war es noch ne Sat-Einspeisung! Die Antennen sind sogar noch auf dem Dach!

Die Kabelkopfsation wurde dann umgerüstet also mehr oder weniger umgelegt auf richtiges Kabel halt UM (früher ISH) und im Dezember 2009 wurde die Anlage dann auch endlich Rückkanalfähig gemacht!

Ich bin, wie gesagt das "Pilotprojekt" hier gewesen!

Naja eine muss ja immer den Anfang machen und den Kopf hinhalten :D und das hin und her zwischen GN und UM war schon schön am eigenen Leib mit zu erleben als "Mittler"

Wie heute das hier geregelt wird (also die Bestellung und Ausführung von 2/3Play ect.), weiß ich nicht, könnte ich aber denk ich leicht herausfinden wenn ich wollte!
Ich sehe hier ab und zu mal Westkabel wenn ich zu Hause bin und bei mir war ja auch schon vor ca.3 Wochen einer von Westkabel da der gemessen hatte wg meine Telefonstörung an der er ja eh nix machen konnte da er nicht an die Anlage darf und auch nicht kommt da er keine Schlüssel hat!

Und wer hier die Anlage einpegelt?? Ob GN das selber macht oder Ihr hier raus kommt k.a. meine Ansprechpartner hab ich ja bei GN!
Seit 1 Woche keine Schwankung allerdings immer noch die gleich hohen Werte!

Gruß
Mr Iron

Hab ich was vergessen??? Egal ich reich es nach!!
Alles was ich Poste, hat keine Allgemeingültigkeit. Es besteht aus mein Wissen und meinen Erfahrungen, welches ich zur dieser Zeit hatte :D
Ich muss mir iwie mal eine neue Tastatur kaufen, die weniger Rechtschreibfehler macht :D

Internet / VoIP: Unitymedia - 3play PREMIUM 100 mit Telefon Komfort-Option
Router: AVM
FRITZ!Box 6360 Cable Firmware: FRITZ!OS 05.28 Release: 18.6.2012
Digital-Box: HD-Recorder Echostar HDC601DVR incl. DigitalTV HIGHLIGHTS+HD-Option

Benutzeravatar
Loktarogar
Kabelexperte
Beiträge: 222
Registriert: 03.02.2010, 17:44
Wohnort: Borken - NRW

Re: Status schon fast 3 Wochen auf "Disposition"

Beitrag von Loktarogar » 19.04.2010, 12:02

Kleines Update von meiner Seite zum eigentlichen Thema:

Wir wurden gerade von Westkabel angerufen, am kommenden Freitag kommt ein "Techniker" um den Anschluß aufzuschalten.

Das Warten scheint ein Ende zu haben.

bLackJack
Kabelneuling
Beiträge: 8
Registriert: 03.02.2010, 13:22

Re: Status schon fast 3 Wochen auf "Disposition"

Beitrag von bLackJack » 19.04.2010, 23:49

Nach 3 Monaten wurde ich auch endlich angerufen und ein Techniker kommt morgen nun vorbei.
Das komische ist jedoch, dass er erst mehrere Straßen weiter in ein Haus muss um da was zu machen und dann kann er erst bei mir in der Wohnung alles anschließen.

Benutzeravatar
Team 62
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 634
Registriert: 09.03.2010, 20:18
Wohnort: Gelsenkirchen aber z.Z in Bad BollmBad Boll und Waiblingen

Re: Status schon fast 3 Wochen auf "Disposition"

Beitrag von Team 62 » 20.04.2010, 14:35

@ Mr.Iron :D

Sogenau bin ich da nicht im Bilde. Ich mache keine GN Anlagen, glaube ich würde mich ärgern ohne Ende. Also einpegeln, macht glaube ich eine andere Fa., wir gehen nur rein in die Buden, wechseln die Dosen und setzen RK Sperren. Mehr würden wir net
Der Beseitiger

fikri20002000
Kabelneuling
Beiträge: 7
Registriert: 15.04.2010, 21:42

Re: Status schon fast 3 Wochen auf "Disposition"

Beitrag von fikri20002000 » 20.04.2010, 23:14

warte auch schon seit 4 wochen auf Techniker anruf!! komme auch aus moers 47443 hoffe das nicht solange dauert mein alter anluss ist nämlich am mai gekündigt!!!!!

Benutzeravatar
Mr Iron
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 681
Registriert: 20.12.2009, 16:01
Wohnort: GE

Re: Status schon fast 3 Wochen auf "Disposition"

Beitrag von Mr Iron » 22.04.2010, 14:39

Team 62 hat geschrieben:Hi Mr,Iron!!!

Mir macht eher Dein US Pegel sorgen :D

Was hat denn mein Kollege zu Dir gesagt?? Wasn das für ne Anlage? Gelsen_net??

Gruss

So, der nette Herr K. von GN war heute da und hat am Verstärker mal 2dbmv nachgepegelt und bissel die Schräglage verbessert!

Naja liegt auch bissel an der Kabellänge ect. aber die Werte sind an der Anlage einwandfrei sogar die BER-Werte sind im Toleranzbereich (lt. UM-Spezifikation)!

Gut, ich kann am TX mit 48dbmv besser leben als mit über 50 bzw.51 dbmv!

Leider kann ich das Dämpfungsglied nicht entfernen (RX immer noch zwischen 11-12dbmv) denn dann wären es noch mal -3dbmv und somit Optimal!

Lt. Info von Herrn K. darf Westkabel auch nun an die Anlage (allerdings nur 3 Leute von denen scheinbar die auch den Schlüssel dafür haben)

Kenne ja nicht die Kategorien bei Westkabel, wer da was darf und wer nicht :D !

Gruß
Mr Iron
Alles was ich Poste, hat keine Allgemeingültigkeit. Es besteht aus mein Wissen und meinen Erfahrungen, welches ich zur dieser Zeit hatte :D
Ich muss mir iwie mal eine neue Tastatur kaufen, die weniger Rechtschreibfehler macht :D

Internet / VoIP: Unitymedia - 3play PREMIUM 100 mit Telefon Komfort-Option
Router: AVM
FRITZ!Box 6360 Cable Firmware: FRITZ!OS 05.28 Release: 18.6.2012
Digital-Box: HD-Recorder Echostar HDC601DVR incl. DigitalTV HIGHLIGHTS+HD-Option

BluesBrother1973
Kabelexperte
Beiträge: 191
Registriert: 03.05.2009, 17:59
Wohnort: Bielefeld-Windflöte
Kontaktdaten:

Re: Status schon fast 3 Wochen auf "Disposition"

Beitrag von BluesBrother1973 » 22.04.2010, 15:35

fikri20002000 hat geschrieben:warte auch schon seit 4 wochen auf Techniker anruf!! komme auch aus moers 47443 hoffe das nicht solange dauert mein alter anluss ist nämlich am mai gekündigt!!!!!
Wieso kündigst du deinen alten Anschluss selbst?
Wenn du sofort erkennst, dass das Kerzenlicht Feuer ist, wurde das Mahl vor langer Zeit bereitet.

Was man sich vom Kunden oder Vermieter anhören darf:
Bissu von Utittimedika?
Was schleicht ihr Ratten schon wieder im Keller rum?
Wassu wolle? Nixe spreche deuts.
UnityMedia und sonstigen Ungeziefer haben hier nix zu suchen!

Benutzeravatar
Team 62
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 634
Registriert: 09.03.2010, 20:18
Wohnort: Gelsenkirchen aber z.Z in Bad BollmBad Boll und Waiblingen

Re: Status schon fast 3 Wochen auf "Disposition"

Beitrag von Team 62 » 22.04.2010, 22:01

fikri20002000 hat geschrieben:Wer ist dein NE4-Betreiber?
Vielleicht kann man dir an Hand dieser Info weiterhelfen oder rufe die Hotline an

WEST KABEL und die firma ETW gehört der anschluss
In seinen Fall ist es Gelsen Net, die zwei Tage brauchen um ein MTA online zubekommen :D

Verstehe nicht was da so lange dauert?? Ein Herr Klassmann ist doch fit
Der Beseitiger

Benutzeravatar
Mr Iron
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 681
Registriert: 20.12.2009, 16:01
Wohnort: GE

Re: Status schon fast 3 Wochen auf "Disposition"

Beitrag von Mr Iron » 23.04.2010, 08:22

Yo, dass issa (also Fit, im Gegensatz zu mir)!

Für was er allerdings wie lange braucht, kann ich nicht sagen!

Ich habe halt vor einigen Tagen mit GN Telefonieren müssen, da hab ich halt gebeten Herrn K. noch mal ne Mail zu schreiben da meine Werte ja so bescheiden sind!

War ja in meinen Fall jetzt nicht so wichtig, störte halt manchmal bei der Telefonie!

Aus früheren Zeiten kenne ich noch einige bei GN, so das ich immer meine Ansprechpartner dort habe :zwinker: !

Die Hotline dort ist ja meist überfordert, da klappt es dann leider auch nur so :D !

Wobei ich sagen muss, ich bin auch keine Nervensäge die da alle 2 Tage wg "pups" anruft/ anrufen würde!

Gruß
Mr Iron

PS: Nachnamen würde ich auch nicht hier vollständig ausgeschrieben, reinschreiben!
Alles was ich Poste, hat keine Allgemeingültigkeit. Es besteht aus mein Wissen und meinen Erfahrungen, welches ich zur dieser Zeit hatte :D
Ich muss mir iwie mal eine neue Tastatur kaufen, die weniger Rechtschreibfehler macht :D

Internet / VoIP: Unitymedia - 3play PREMIUM 100 mit Telefon Komfort-Option
Router: AVM
FRITZ!Box 6360 Cable Firmware: FRITZ!OS 05.28 Release: 18.6.2012
Digital-Box: HD-Recorder Echostar HDC601DVR incl. DigitalTV HIGHLIGHTS+HD-Option

Benutzeravatar
Team 62
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 634
Registriert: 09.03.2010, 20:18
Wohnort: Gelsenkirchen aber z.Z in Bad BollmBad Boll und Waiblingen

Re: Status schon fast 3 Wochen auf "Disposition"

Beitrag von Team 62 » 23.04.2010, 14:51

So langsam wirst Du mir unheimlich :D
Der Beseitiger

Benutzeravatar
Loktarogar
Kabelexperte
Beiträge: 222
Registriert: 03.02.2010, 17:44
Wohnort: Borken - NRW

Re: Status schon fast 3 Wochen auf "Disposition"

Beitrag von Loktarogar » 23.04.2010, 15:10

So denn.

Der Westkabel Techniker war gerade da, alles klappt wunderbar.

Bild

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast