Downlaod schwankungen!

In dieses Forum kommen Themen über Unitymedia hinein, die nicht in andere Foren passen.
Benutzeravatar
Pitbull GB
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 533
Registriert: 07.12.2009, 23:54
Wohnort: Mönchengladbach / Rheydt NRW

Re: Downlaod schwankungen!

Beitrag von Pitbull GB » 09.06.2010, 19:41

@Sensemann :D
Wir hatten die letzten wochen auch full speed :naughty: ob 20-32.000er, und 27.000 is ja auch nicht schlecht für die einschränkung in dieser region :D
3 Play Premium 100 + AllStars HD Bild

Benutzeravatar
cola24
Übergabepunkt
Beiträge: 299
Registriert: 23.06.2009, 22:24

Re: Downlaod schwankungen!

Beitrag von cola24 » 09.06.2010, 21:24

pit ich möchte deine hoffnungen nicht zerschmettern aber die erzählen das doch seit anfang diesen jahres.. also mir haben die auch damals gesagt als ich gekündigt hatte, dass leider die bauteile fehlten um ende april fertig zu werden daraus wurde mitte juni und jetzt sinds schon ende juni... aber dein speed ist zum glück in ordnung.

aber was ich mich frage warum haben soviele gute leistungen und manche total beschissene leistung??

grüße
Bild
vs. Telekom VDSL50
Ergebnisse von http://www.speed.io
(Kopiert am 2011-01-16 14:49:26)
Download: 48278 Kbit/Sek
Upload : 9316 kbit/Sek
Verbindung : 2975 Verb/Min
Ping Test: 24 ms

<3 z. h. d. s. f.

Benutzeravatar
Pitbull GB
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 533
Registriert: 07.12.2009, 23:54
Wohnort: Mönchengladbach / Rheydt NRW

Re: Downlaod schwankungen!

Beitrag von Pitbull GB » 09.06.2010, 22:04

Hy Cola :D
du die infos kommen von einer sehr sehr sicheren Quelle !! Es gab liefer probleme !! wofür ich auch verständnis habe,aber mir wurde zu 100% versichert das die Arbeiten in Krefeld ende Juni 2010 Abgeschlossen sind (bandbreiten erweiterung + Clustersplit)
DOCSIS 3 wird nach und nach flächendeckend für die 64.000 - 128.000 eingeführt ! Momentan haben wir noch DOCSIS 2 bis 32.000
Was mich auch wieder Positiv stimmt :D
Zuletzt geändert von Pitbull GB am 10.06.2010, 19:02, insgesamt 1-mal geändert.
3 Play Premium 100 + AllStars HD Bild

Benutzeravatar
cola24
Übergabepunkt
Beiträge: 299
Registriert: 23.06.2009, 22:24

Re: Downlaod schwankungen!

Beitrag von cola24 » 10.06.2010, 14:37

pitbull, es scheint so, dass die ausbauarbeiten für meine straße vollständig abgeschlossen sind. Es liegen halt nur für andere straßen noch ausbauarbeiten vor.

Aber was mir aufgefallen ist, dass die Kunden mit Tel+ die meisten probleme haben. Die meisten mit 1er TelNr haben keine probleme.
Bild
vs. Telekom VDSL50
Ergebnisse von http://www.speed.io
(Kopiert am 2011-01-16 14:49:26)
Download: 48278 Kbit/Sek
Upload : 9316 kbit/Sek
Verbindung : 2975 Verb/Min
Ping Test: 24 ms

<3 z. h. d. s. f.

ronbser56
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 56
Registriert: 23.05.2010, 19:04

Re: Downlaod schwankungen!

Beitrag von ronbser56 » 10.06.2010, 17:50

Pitbull GB hat geschrieben:Haben momentan leichte einbrüchen ( schwankung) kann man mit leben :D
Nun bin ich auch mit 32000er Speed dabei. Für diese Uhrzeit doch nicht übel. :zwinker:

Bild
FRITZ!Box 6360 Cable (um)
FRITZ!OS 06.52
Tarif: 2play COMFORT 120

Benutzeravatar
Pitbull GB
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 533
Registriert: 07.12.2009, 23:54
Wohnort: Mönchengladbach / Rheydt NRW

Re: Downlaod schwankungen!

Beitrag von Pitbull GB » 10.06.2010, 18:57

Hallo ronbser mein freund :zwinker:
freue mich das es geklapt hat mit deiner 32.000er :super: dein speed ist Top :D
bei uns sind Momentan leichte schwankungen (einbrüche) die aber ende Juni behoben sind :D unsere geschwindichkeit liegt auch an die 32.000
wo mit wir auch voll zufrieden sind Mfg an dich
3 Play Premium 100 + AllStars HD Bild

Benutzeravatar
Pitbull GB
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 533
Registriert: 07.12.2009, 23:54
Wohnort: Mönchengladbach / Rheydt NRW

Re: Downlaod schwankungen!

Beitrag von Pitbull GB » 10.06.2010, 19:15

So sieht es bei uns aus :D

Bild
3 Play Premium 100 + AllStars HD Bild

ronbser56
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 56
Registriert: 23.05.2010, 19:04

Re: Downlaod schwankungen!

Beitrag von ronbser56 » 10.06.2010, 19:30

Pitbull GB hat geschrieben:So sieht es bei uns aus :D
Und ich habe mich vielleicht zu früh gefreut :confused:

Bild
FRITZ!Box 6360 Cable (um)
FRITZ!OS 06.52
Tarif: 2play COMFORT 120

AndyMG
Übergabepunkt
Beiträge: 351
Registriert: 28.12.2009, 15:04
Wohnort: Mönchengladbach/Rheydt NRW
Kontaktdaten:

Re: Downlaod schwankungen!

Beitrag von AndyMG » 10.06.2010, 21:41

Das hört sich ja gut an Pit, ich schlag mich hier mit 1 Mbit rum ^^
und habe Tele Plus, aber meint Ihr das liegt wirklich daran ?

gruß AndyMG
-Leb dein Tag als ob es dein Letzter wäre, man weiß nie wie lange der noch ist!
-mach was du willst, aber weiß immer was du machst!
Bild
Home Entertainment:
5.1: Logitech Z-5450
Fernseher: Panasonic TX-P42S10E
HD Kabelreceiver: Echostar HDC-601DER
Festplattenreceiver: Samsung
Pay TV Pakete:
Unitymedia = Digital TV Basic
Sky = Sky Welt + Sport+HD + Film + BL
Unitymedia Internet und Telefonpaket
3play 32.000 Leitung
Telefon Plus (ISDN)

Benutzeravatar
Pitbull GB
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 533
Registriert: 07.12.2009, 23:54
Wohnort: Mönchengladbach / Rheydt NRW

Re: Downlaod schwankungen!

Beitrag von Pitbull GB » 10.06.2010, 22:58

@ronbser :zwinker:
Kommst du nicht auch aus MG ??
Diese Einschränkungen haben wir auch !! mal 10.000 aber nur für kurze zeit !! ist aber kein Dauerzustand(schwankungen) die sich wieder Erhohlen !
beobachte es mal und berichte mir davon Mfg :zwinker:
3 Play Premium 100 + AllStars HD Bild

Benutzeravatar
Pitbull GB
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 533
Registriert: 07.12.2009, 23:54
Wohnort: Mönchengladbach / Rheydt NRW

Re: Downlaod schwankungen!

Beitrag von Pitbull GB » 10.06.2010, 23:05

Hy Andy :D
Das es mit TelePlus zusammen hängt kann ich dir erlich gesagt nicht beantworten !! habe keine TelePlus ?? Da müßtest du dich bei der UM Technik vieleicht mal schlau machen Mfg
3 Play Premium 100 + AllStars HD Bild

ronbser56
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 56
Registriert: 23.05.2010, 19:04

Re: Downlaod schwankungen!

Beitrag von ronbser56 » 11.06.2010, 19:23

Pitbull GB hat geschrieben:@ronbser :zwinker:
Kommst du nicht auch aus MG ??
Ja, ich wohne auch in MG, Stadtteil Lürrip. Scheint um dieses Zeit (19.00 - 20.00 Uhr) besonders problematisch sein. Vermutlich sind dann viele online. Im Laufe des Abends wird es dann wieder besser. Ich hoffe, der weitere Ausbau beseitigt dieses Problem.

Bild
FRITZ!Box 6360 Cable (um)
FRITZ!OS 06.52
Tarif: 2play COMFORT 120

AndyMG
Übergabepunkt
Beiträge: 351
Registriert: 28.12.2009, 15:04
Wohnort: Mönchengladbach/Rheydt NRW
Kontaktdaten:

Re: Downlaod schwankungen!

Beitrag von AndyMG » 11.06.2010, 19:44

Sagt mal hab tihr auch Probleme mit der HD Box bei mir ist die 2 mal schon einfach ausgegangen!

Und bei euch ?
-Leb dein Tag als ob es dein Letzter wäre, man weiß nie wie lange der noch ist!
-mach was du willst, aber weiß immer was du machst!
Bild
Home Entertainment:
5.1: Logitech Z-5450
Fernseher: Panasonic TX-P42S10E
HD Kabelreceiver: Echostar HDC-601DER
Festplattenreceiver: Samsung
Pay TV Pakete:
Unitymedia = Digital TV Basic
Sky = Sky Welt + Sport+HD + Film + BL
Unitymedia Internet und Telefonpaket
3play 32.000 Leitung
Telefon Plus (ISDN)

Micha1973
Kabelexperte
Beiträge: 137
Registriert: 09.04.2010, 12:40
Wohnort: Ahlen (NRW)
Kontaktdaten:

Re: Downlaod schwankungen!

Beitrag von Micha1973 » 11.06.2010, 21:24

Hallo!
AndyMG hat geschrieben:Sagt mal hab tihr auch Probleme mit der HD Box bei mir ist die 2 mal schon einfach ausgegangen!

Und bei euch ?
Schau mal in die entsprechenden Threads zum Thema HD-Box. Dort gibt es einige User, die diverse Probleme mit der HD-Box haben. :smile:

Zum Beispiel:

Lieferung und Installation HB BOX - Umfrage

HD-BOX von UM.. Fotos..Eindrücke..Erfahrungen

Eure erkannten Bugs in der HD-Box

UMFRAGE - HD-Box - Geräuschkulisse
Gruß, Micha

Ohne Ziel ist auch der Weg egal

Benutzeravatar
Pitbull GB
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 533
Registriert: 07.12.2009, 23:54
Wohnort: Mönchengladbach / Rheydt NRW

Re: Downlaod schwankungen!

Beitrag von Pitbull GB » 12.06.2010, 00:24

@ronbser :zwinker:
ich kenne Lürrip (habe Neusser Straße gewonnt :D )
ja ab 19.00-20.00 Uhr haben wir auch einschränkungen !! wird bald geschichte sein !! wenn die Ausbau arbeiten in Krefeld beended sind :zwinker: Mfg
Zuletzt geändert von Pitbull GB am 12.06.2010, 00:30, insgesamt 1-mal geändert.
3 Play Premium 100 + AllStars HD Bild

Benutzeravatar
Pitbull GB
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 533
Registriert: 07.12.2009, 23:54
Wohnort: Mönchengladbach / Rheydt NRW

Re: Downlaod schwankungen!

Beitrag von Pitbull GB » 12.06.2010, 00:28

Hy Andy :smile:
Unsere Box läuft wie ne eins ! Haben keine Probleme ! wieso geht sie einfach aus ???? Wo hast du die Box stehen ? vieleicht wird sie zu Heiß !! Mfg
3 Play Premium 100 + AllStars HD Bild

AndyMG
Übergabepunkt
Beiträge: 351
Registriert: 28.12.2009, 15:04
Wohnort: Mönchengladbach/Rheydt NRW
Kontaktdaten:

Re: Downlaod schwankungen!

Beitrag von AndyMG » 12.06.2010, 17:57

Sie steht unterm TV-Gerät hat eigendnlich genug Platz, aber kann auch sein das einer meienr Katzen auf die Fernbedienung gekommen ist!
Da man mit der HD-Box noch nicht aufnehmen kann und auf der Smartcarte Sky drauf ist hab ich die Karte in dem DVR getahn und siehe da es Funktioniert, kann alles gucken nur nicht HD ist ja logisch.
Und in der HD-Box hab ich jetzt die vom DVR drin kann auch alles Gucken bis auf HD-Sky, HD ARD7ZDF Funktionieren auch mit der Karte. :D
Mein Speed ist so mittelmäßig, aber sonsnt gehts.

Wünsch euch schönes Weekend!
Gruß AndyMG
-Leb dein Tag als ob es dein Letzter wäre, man weiß nie wie lange der noch ist!
-mach was du willst, aber weiß immer was du machst!
Bild
Home Entertainment:
5.1: Logitech Z-5450
Fernseher: Panasonic TX-P42S10E
HD Kabelreceiver: Echostar HDC-601DER
Festplattenreceiver: Samsung
Pay TV Pakete:
Unitymedia = Digital TV Basic
Sky = Sky Welt + Sport+HD + Film + BL
Unitymedia Internet und Telefonpaket
3play 32.000 Leitung
Telefon Plus (ISDN)

Benutzeravatar
DarkMasterCh1ef
Übergabepunkt
Beiträge: 289
Registriert: 14.06.2010, 18:00
Wohnort: Mönchengladbach
Kontaktdaten:

Re: Downlaod schwankungen!

Beitrag von DarkMasterCh1ef » 14.06.2010, 20:54

hey ihr beiden,komme auch aus MG Lürrip,wohne Adolf -Brochhaus-Strasse(nebenstrasse der Neusser-Strasse).
Ich arbeite zufällig bei nem Subunternehmen hier in Gladbach und installiere internet,telefon,tv anschlüsse für Unitymedia,und habe grade auch ne Störung gemeldet wegen meiner Geschwindigkeit.
Habe seit anfang Februar ne 20er gehabt und diesen Monat auf ne 32er umgewechselt.
Die 20er lief ohne Probleme,aber seit ich die 32er habe,komme ich immer nur auf 14.000.
Ich habe hier im Haus alles erneuert und die Werte sind TOP!
Name
SA EPC2203

Modem Serial Number
xxxxxxxxxxx

Cable Modem MAC Address
xxxxxxxxxxx

Hardware Version
1.1

Receive Power Level
0.9 dBmV

Transmit Power Level
47.2 dBmV

Signal to Noise Ratio
34.8 dB

Cable Modem Status
Operational

Vendor
Scientific-Atlanta, Inc.

Boot Revision
2.1.6lR7

Habe grade mit der Störung telefoniert,und die gucken sich das mal an,den der Backplane ist nichtmal zu 90% belastet.
Hoffe is ein einfacher NE3 fehler :)

@AndyMG,
wo biste in Neuwerk gross geworden?
ich hab früher am Fuchshütter Weg gewohnt (Gatherskamp) und bin Baujahr 86,evtl kennt man sich sogar ;)
HSI Techniker in M-Gladbach,D-Dorf,Krefeld,Viersen,Neuss,Kaarst etc
BildBild

ronbser56
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 56
Registriert: 23.05.2010, 19:04

Re: Downlaod schwankungen!

Beitrag von ronbser56 » 14.06.2010, 21:54

DarkMasterCh1ef hat geschrieben:hey ihr beiden,komme auch aus MG Lürrip,wohne Adolf -Brochhaus-Strasse(nebenstrasse der Neusser-Strasse).
Ich arbeite zufällig bei nem Subunternehmen hier in Gladbach und installiere internet,telefon,tv anschlüsse für Unitymedia,und habe grade auch ne Störung gemeldet wegen meiner Geschwindigkeit.
Habe seit anfang Februar ne 20er gehabt und diesen Monat auf ne 32er umgewechselt.
Die 20er lief ohne Probleme,aber seit ich die 32er habe,komme ich immer nur auf 14.000.
Also, das sind wir fast schon Nachbarn, nur durch wenige Straßen getrennt. :smile: Ich wohne auf einer Nebenstraße der Zeppelinstraße. Ich habe seit Anfang Januar - also einen Monat länger als Du - die 20er. Da gab es anfangs zu bestimmten Zeiten (abends und am Wochenende) auch schon Geschwindigkeitseinrüche, in letzter Zeit aber praktisch nicht mehr. Nach dem Wechsel auf die 32er hat sich das leider wieder geändert - allerdings nur zu bestimmten Zeiten - vor allem abends. Ansonsten komme ich durchaus auf den vollen Speed. Für mich scheint das überhaupt nichts mit meiner Anlage, sondern ausschließlich mit der Auslastung des Netzes in unserem Gebiet zu tun zu haben. Im Gegensatz zu Dir bin ich natürlich Laie, aber der Zusammenhang zwischen Geschwindigkeitseinbrüchen und Tageszeit scheint mir auf der Hand zu liegen. Wenn dem so ist, müsste UM hier weiter ausbauen, wie es hier ja auch angekündigt ist.
FRITZ!Box 6360 Cable (um)
FRITZ!OS 06.52
Tarif: 2play COMFORT 120

Benutzeravatar
Pitbull GB
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 533
Registriert: 07.12.2009, 23:54
Wohnort: Mönchengladbach / Rheydt NRW

Re: Downlaod schwankungen!

Beitrag von Pitbull GB » 14.06.2010, 22:50

An die Lürriper :D
Habe auch heute bei UM angerufen und der TK meinte das ich die Einbrüche bei meiner freundin 2 tage lang beobachten soll !!
sie hatte bei der 20.000er auch keine Probleme ! erst beim Upgrade auf 32.000 fingen die einbrüche(extremen Schwankungen) an
Modemwerte sind auch im grünem bereich !! ich vermüte das es mit Duisburg zusammen hängt !!! oder am CMTS ?? das ist schon echt kommisch
bei 20.000 alles schön und bei 32.000 nur Probleme !!!
@DarkMasterCh1ef :zwinker:
könntest du mir ein gefallen tun ! Und am ball bleiben warum es momentan solche Probleme gibt mit der 32.000er ! wäre echt nett
Mfg an euch :zwinker:
3 Play Premium 100 + AllStars HD Bild

AndyMG
Übergabepunkt
Beiträge: 351
Registriert: 28.12.2009, 15:04
Wohnort: Mönchengladbach/Rheydt NRW
Kontaktdaten:

Re: Downlaod schwankungen!

Beitrag von AndyMG » 15.06.2010, 20:18

DarkMasterCh1ef hat geschrieben:hey ihr beiden,komme auch aus MG Lürrip,wohne Adolf -Brochhaus-Strasse(nebenstrasse der Neusser-Strasse).
Ich arbeite zufällig bei nem Subunternehmen hier in Gladbach und installiere internet,telefon,tv anschlüsse für Unitymedia,und habe grade auch ne Störung gemeldet wegen meiner Geschwindigkeit.
Habe seit anfang Februar ne 20er gehabt und diesen Monat auf ne 32er umgewechselt.
Die 20er lief ohne Probleme,aber seit ich die 32er habe,komme ich immer nur auf 14.000.
Ich habe hier im Haus alles erneuert und die Werte sind TOP!
Name
SA EPC2203

Modem Serial Number
xxxxxxxxxxx

Cable Modem MAC Address
xxxxxxxxxxx

Hardware Version
1.1

Receive Power Level
0.9 dBmV

Transmit Power Level
47.2 dBmV

Signal to Noise Ratio
34.8 dB

Cable Modem Status
Operational

Vendor
Scientific-Atlanta, Inc.

Boot Revision
2.1.6lR7

Habe grade mit der Störung telefoniert,und die gucken sich das mal an,den der Backplane ist nichtmal zu 90% belastet.
Hoffe is ein einfacher NE3 fehler :)

@AndyMG,
wo biste in Neuwerk gross geworden?
ich hab früher am Fuchshütter Weg gewohnt (Gatherskamp) und bin Baujahr 86,evtl kennt man sich sogar ;)
*g* das währst. bin bzw hab paar jahre auf der Hardterbroicher straße gewohnt (10 jahre 1980 bis 1990 ich hab davon 5 Jahre ^^) bin da auch zum kindergarten gegangen!

aber das Problem was du hast, passt genau auf mir zu. Und ich kann dir sagen der Knotenpunkt in Duisburg ist schuld der ist überlastet!
-Leb dein Tag als ob es dein Letzter wäre, man weiß nie wie lange der noch ist!
-mach was du willst, aber weiß immer was du machst!
Bild
Home Entertainment:
5.1: Logitech Z-5450
Fernseher: Panasonic TX-P42S10E
HD Kabelreceiver: Echostar HDC-601DER
Festplattenreceiver: Samsung
Pay TV Pakete:
Unitymedia = Digital TV Basic
Sky = Sky Welt + Sport+HD + Film + BL
Unitymedia Internet und Telefonpaket
3play 32.000 Leitung
Telefon Plus (ISDN)

Pitland
Kabelexperte
Beiträge: 187
Registriert: 31.08.2009, 07:52
Wohnort: Oberhausen /Rhld.

Re: Downlaod schwankungen!

Beitrag von Pitland » 15.06.2010, 20:55

...Und ich kann dir sagen der Knotenpunkt in Duisburg ist schuld der ist überlastet!
Von hier aus ist Duisburg in Ordnung. Mach doch mal den gleichen Test aus deiner Richtung.

Code: Alles auswählen

Routenverfolgung zu www.heise.de [193.99.144.85] über maximal 30 Abschnitte:

  1     1 ms     1 ms     1 ms  
  2     8 ms     7 ms     7 ms  10.90.192.1
  3     7 ms     7 ms     7 ms  1413G-MX960-01-ge-7-2-5.duisburg.unity-media.net [80.69.106.41]
  4     7 ms     7 ms     9 ms  1413G-MX960-02-ae0.duisburg.unity-media.net [80.69.107.53]
  5     9 ms     9 ms     9 ms  1411G-MX960-02-ae1.neuss.unity-media.net [80.69.107.49]
  6    10 ms     8 ms     9 ms  1411G-MX960-01-ae0.neuss.unity-media.net [80.69.107.205]
  7     7 ms     9 ms     8 ms  gi1-15.c1.d.de.plusline.net [194.146.118.16]
  8    11 ms    12 ms    12 ms  heise2.f.de.plusline.net [82.98.98.110]
  9    11 ms    11 ms    15 ms  www.heise.de [193.99.144.85]

Ablaufverfolgung beendet.
UM 3play 60000 / Digital TV+ / IPv4
Connectbox & TP-Link TL-WR 1043 ND

Benutzeravatar
DarkMasterCh1ef
Übergabepunkt
Beiträge: 289
Registriert: 14.06.2010, 18:00
Wohnort: Mönchengladbach
Kontaktdaten:

Re: Downlaod schwankungen!

Beitrag von DarkMasterCh1ef » 16.06.2010, 15:29

So habe nun wieder meine 32er :)
Bild
und in meinem Auftragsstatus stand das mein Fehler behoben wurde.
Modemwerte sowie meine Pegel sind alle gleich geblieben,also kamms echt von draussen!
Ich versuch rauszubekommen was genau geändert wurde!
HSI Techniker in M-Gladbach,D-Dorf,Krefeld,Viersen,Neuss,Kaarst etc
BildBild

ronbser56
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 56
Registriert: 23.05.2010, 19:04

Re: Downlaod schwankungen!

Beitrag von ronbser56 » 16.06.2010, 16:43

DarkMasterCh1ef hat geschrieben:So habe nun wieder meine 32er :)
und in meinem Auftragsstatus stand das mein Fehler behoben wurde.
Modemwerte sowie meine Pegel sind alle gleich geblieben,also kamms echt von draussen!
Ich versuch rauszubekommen was genau geändert wurde!
Meine Werte sehen momentan so aus:

Bild

Bei der mir heute zugegangenen schriftlichen Auftragbestätigung erlebte ich allerdings eine böse Überraschung. Dort war auf einmal wieder von 35,-- € monatlich für 3 play 32000 die Rede, obwohl mir ausdrücklich (per Email) 30,-- € zugesagt wurden. Das zahlt ihr anderen "Umsteiger" doch auch?

Per Fax habe ich das gleich reklamiert - mit der Email als Anlage. Wird sich wohl um ein Versehen handeln. Ist aber ärgerlich, dass bei UM offensichtlich immer noch kein einheitlicher Kenntnisstand herrscht. :confused:
FRITZ!Box 6360 Cable (um)
FRITZ!OS 06.52
Tarif: 2play COMFORT 120

AndyMG
Übergabepunkt
Beiträge: 351
Registriert: 28.12.2009, 15:04
Wohnort: Mönchengladbach/Rheydt NRW
Kontaktdaten:

Re: Downlaod schwankungen!

Beitrag von AndyMG » 16.06.2010, 17:00

ronbser56 hat geschrieben:
DarkMasterCh1ef hat geschrieben:So habe nun wieder meine 32er :)
und in meinem Auftragsstatus stand das mein Fehler behoben wurde.
Modemwerte sowie meine Pegel sind alle gleich geblieben,also kamms echt von draussen!
Ich versuch rauszubekommen was genau geändert wurde!
Meine Werte sehen momentan so aus:

Bild

Bei der mir heute zugegangenen schriftlichen Auftragbestätigung erlebte ich allerdings eine böse Überraschung. Dort war auf einmal wieder von 35,-- € monatlich für 3 play 32000 die Rede, obwohl mir ausdrücklich (per Email) 30,-- € zugesagt wurden. Das zahlt ihr anderen "Umsteiger" doch auch?

Per Fax habe ich das gleich reklamiert - mit der Email als Anlage. Wird sich wohl um ein Versehen handeln. Ist aber ärgerlich, dass bei UM offensichtlich immer noch kein einheitlicher Kenntnisstand herrscht. :confused:
Ich zahl 35 Euro für die 32 000ner, Leider!
-Leb dein Tag als ob es dein Letzter wäre, man weiß nie wie lange der noch ist!
-mach was du willst, aber weiß immer was du machst!
Bild
Home Entertainment:
5.1: Logitech Z-5450
Fernseher: Panasonic TX-P42S10E
HD Kabelreceiver: Echostar HDC-601DER
Festplattenreceiver: Samsung
Pay TV Pakete:
Unitymedia = Digital TV Basic
Sky = Sky Welt + Sport+HD + Film + BL
Unitymedia Internet und Telefonpaket
3play 32.000 Leitung
Telefon Plus (ISDN)

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste