Alpha Crypt + Unitymedia

In dieses Forum kommen Themen über Unitymedia hinein, die nicht in andere Foren passen.
Benutzeravatar
Matrix110
Glasfaserstrecke
Beiträge: 2330
Registriert: 20.12.2008, 15:18

Re: Alpha Crypt + Unitymedia

Beitrag von Matrix110 » 26.12.2009, 14:17

PorkyPig hat geschrieben:
Matrix110 hat geschrieben:Zusätzliche Smartcard:
Smartcard ohne Receiver 5€/Monat funktioniert auch in Alphacrypt Light oder premiere zertifizierten Kabelreceivern
Smartcard mit Receiver 3,90€/Monat
Für die 3,90 € bekommt man bekanntlich nur das Basic Paket. Angenommen jemand hat alle 4 Pakete für 19,95 € und will eine IO2 Karte, nummt UM dann auch noch die 5 € pro Monat?
Soweit ich informiert bin muss man die Pakete (warum auch immer) nocheinmal auf die 2. Smartcard buchen. Es gibt aber anscheinend auch Leute die die Pakete auch auf anderen Karten haben freischalten lassen.

Golden-Bengel
Kabelneuling
Beiträge: 2
Registriert: 26.12.2009, 12:40

Re: Alpha Crypt + Unitymedia

Beitrag von Golden-Bengel » 26.12.2009, 14:51

Hallo ,
vielen Dank für Deine Antwort!. Auch wenn ich einen Festplattenrcorder mit Twin-Tuner nehme, brauche ich aber dann doch zwei UM-Karten, oder? Also im besten Fall 2 mal 3,90€/ Monat plus einmalig zwei Alpha Crypt Karten?
Beste Grüße

PS: Kannst Du mir vielleicht einen guten Festplattenrecorder empfehlen?

std
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1305
Registriert: 07.10.2007, 17:06

Re: Alpha Crypt + Unitymedia

Beitrag von std » 26.12.2009, 15:10

Hi

kommt auf den Receiver an. manchen reicht eine SmartCard, zumindest solange 2 verschlüsselte sender auf einer Frequenz liegen
er Dreambox z.B. ist es völlig egal wie die Sender verteil sind, und das sogar ohne Alphacrypt
Will man auch HDTV empfangen wirds relativ teuer
Die 7025, die nur SDTV kann liegt, je nach Platte, zwischen 450 und 550€. da man kein Alphacrypt braucht relativiert sich der Preis aber

Benutzeravatar
opa38
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1321
Registriert: 18.04.2006, 21:36
Wohnort: Düsseldorf (in der längsten Theke der Welt)

Re: Alpha Crypt + Unitymedia

Beitrag von opa38 » 26.12.2009, 16:04

Golden-Bengel hat geschrieben:Hallo ,

PS: Kannst Du mir vielleicht einen guten Festplattenrecorder empfehlen?

Der Technisat HD K2 ist ein feines Teil und erfüllt all Deine Wünsche. Zudem läuft er sehr stabil bei eim TOP Bild. :smile:
Sky+ 2TB incl. Anityme
Technisat Multytenne Twin
Ish 2play 32Mbit
Sky HD+3D incl. sämtlicher HD Sender

Frank Boy
Übergabepunkt
Beiträge: 313
Registriert: 30.12.2007, 15:32

Re: Alpha Crypt + Unitymedia

Beitrag von Frank Boy » 27.12.2009, 18:37

Meine Eltern habe heute über http://www.unitymedia.de ein Digtal TV Basic Abo bestellt, damit sich mit meiner geschenkte Alpha Crypt CI-Modul die privaten TV-Sender empfangen können.

Haben wir erst heute morgen nach dem Frühstück mit meiner Smartkarte UM01 von meinem Unitymedia Reciver Technortrad TT-micro 264 ausprobiert. Es funkoniert.

Meine Eltern lassen Sie ein Reciver von Unitymedia zu schicken, damit wir nicht evtl. 5 Euro mtl. mehr bezahlen muss.

Wie lange dauert das bis die Smartcard und der Reciver von Unitymedia kommt?

Grothesk
Kabelkopfstation
Beiträge: 4802
Registriert: 13.01.2008, 16:00
Wohnort: Köln-Bayenthal

Re: Alpha Crypt + Unitymedia

Beitrag von Grothesk » 27.12.2009, 22:24

Wenige Tage.

Benutzeravatar
Douglas
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 86
Registriert: 29.03.2009, 12:52

Re: Alpha Crypt + Unitymedia

Beitrag von Douglas » 29.12.2009, 11:56

Sorry aber wo ist hier Buchstabensalat ?
und verstehen tut man alles oder nicht ?
Deutsche sprache schwere sprache

Frank Boy
Übergabepunkt
Beiträge: 313
Registriert: 30.12.2007, 15:32

Re: Alpha Crypt + Unitymedia

Beitrag von Frank Boy » 29.12.2009, 20:11

Grothesk hat geschrieben:Wenige Tage.
Klappt nicht man kann leider nicht auf die selben Adresse buchen.

Meine Eltern habe mir damals ich glaube es Weihnachten 2007 inkl. Digtal TV Basic Abo. Da die Adresse bei mir nicht vefügbar haben wir Adresse von meine Eltern genmmen. Ich haben den Reciver in meiner Wohnung genommen 1 Etage tiefe angeschlossen. Und ich kann dort doch digtales TV empfangen laut http://www.unitymedia.de nicht verfügbar

Jetzt wollte gerne meine Eltern ein Reciver auf die selbe Adresse mitbestellen, damit Sie mit den eingbauten TV die privaten digital Empfangen können und wollte ein neue KD-Nr. haben!
Zuletzt geändert von Frank Boy am 29.12.2009, 21:29, insgesamt 1-mal geändert.

Grothesk
Kabelkopfstation
Beiträge: 4802
Registriert: 13.01.2008, 16:00
Wohnort: Köln-Bayenthal

Re: Alpha Crypt + Unitymedia

Beitrag von Grothesk » 29.12.2009, 21:15

Natürlich kann man weitere Receiver ordern.
Muss man ja sogar ggf. machen, wenn man mehr als einen TV mit digitalem TV versorgen will.
Hotline anrufen, nachfragen.

Frank Boy
Übergabepunkt
Beiträge: 313
Registriert: 30.12.2007, 15:32

Re: Alpha Crypt + Unitymedia

Beitrag von Frank Boy » 29.12.2009, 21:30

Grothesk hat geschrieben:Natürlich kann man weitere Receiver ordern.
Muss man ja sogar ggf. machen, wenn man mehr als einen TV mit digitalem TV versorgen will.
Hotline anrufen, nachfragen.
siehe oben, ich haben den Text geändert.

Wir gehen morgen in der Unitymedia Fialle

Frank Boy
Übergabepunkt
Beiträge: 313
Registriert: 30.12.2007, 15:32

Re: Alpha Crypt + Unitymedia

Beitrag von Frank Boy » 01.01.2010, 16:51

Frank Boy hat geschrieben:
Grothesk hat geschrieben:Natürlich kann man weitere Receiver ordern.
Muss man ja sogar ggf. machen, wenn man mehr als einen TV mit digitalem TV versorgen will.
Hotline anrufen, nachfragen.
siehe oben, ich haben den Text geändert.

Wir gehen morgen in der Unitymedia Fialle
Die haben nochmal ein Bestellung rausgeschickt!

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast