ZDF HD

Diskutiere ZDF HD im Digitaler Kabelanschluss und Premium TV-Pakete Forum im Bereich TV und Radio bei Unitymedia; ein voreiliger Sendersuchlauf (soll ja eigentlich erst ab 12 Uhr gehen) brachte neben den neuen Sendern von SkySport auch ZDF HD ans Tageslicht...

dapdahang

Beiträge
68
Reaktionen
0
ein voreiliger Sendersuchlauf (soll ja eigentlich erst ab 12 Uhr gehen) brachte neben den neuen Sendern von SkySport auch ZDF HD ans Tageslicht.
Ich dachte die Leichtathletik WM wird über den Testsender von ARD/ZDF ausgestrahlt?
Premiere HD ist noch drin, bisher keine Spur von Sky Sport HD.
Und alle Basissender haben wohl nen anderen Sendeplatz, musste komplett neu sortieren...
 

viceversa

Beiträge
28
Reaktionen
0
in Bochum ist kein ZDF HD zu finden :(
 

dapdahang

Beiträge
68
Reaktionen
0
auf Sport 1 und Sport 2 läuft sogar schon das Programm der bisherigen Optionskanäle vomn Sportportal.
ZDF HD zeigt noch gar nix, nur ein schwarzes Bild...
 

Farel

Beiträge
96
Reaktionen
0
Welche Daten (Audio-PID, Video-PID, PCR, PMT, Net-ID) hat denn der Kanal?
 

dapdahang

Beiträge
68
Reaktionen
0
keine ahnung wo ich diese daten ablesen soll, aber im EPG von ZDF HD steht tatsächlich dass das der showcase sender für die leichtathletik WM ab 15. august ist...
 

viceversa

Beiträge
28
Reaktionen
0
ZDF HD ex. definitiv nicht..Es sei denn jemand kann mir die oben gewünschten DAten nennen
 

Farel

Beiträge
96
Reaktionen
0
So, hier die Daten von ZDF HD im UM-Kabel:

Frequenz: 394 MHz, Symbolrate: 6900, Modulation: 256 QAM
APID 8192 / VPID 8192 / PCR 8192 / PMT 65535 / SID 11110
 

Sensemann

Beiträge
769
Reaktionen
0
Ist der Sender auch in einem NICHT ausgebauten Gebiet zu empfangen??? Oder auch nicht? wie alle anderen neuen auch....
 

HariBo

Beiträge
5.547
Reaktionen
0
ich hab keinen HD Receiver, aber die Info, dass das Berliner Sportfest in ZDF HD bei UM uebertragen wird.
 

MustBeUnique

Beiträge
139
Reaktionen
0
Hier in Aachen gibts auch ZDF HD! Läuft aber nichts drauf....
 

Farel

Beiträge
96
Reaktionen
0
Noch nicht ... :zwinker:

Spätestens zur Leichtathletik-WM aber wird was kommen.
 

Devport

Beiträge
66
Reaktionen
0
Also bei mir liegt auf dem zuvor genannten Transponder auch kein ZDF HD. Ausgebautes Gebiet.
 

Soleikagod

Beiträge
27
Reaktionen
0
in 45481 Mülheim gibt es den sender ebenfalls, allerdings ohne Inhalt ;)
 

Dreamer2010

Beiträge
4
Reaktionen
0
Also hier in Moers finde ich ZDF HD nicht.

Ich empfange den ARD/ZDF HD Testkanal und Premiere HD, ZDF HD kann ich leider nicht finden.

Gruß,

Dreamer2010
 
DianaOwnz

DianaOwnz

Beiträge
1.879
Reaktionen
0
Leverkusen, ZDF HD gefunden, ABER WANN KOMMEN ENDLICH DIE GANZEN SKY HD SENDER ?
 
rupf

rupf

Beiträge
1.287
Reaktionen
0
Die Frage ist schon berechtigt, auch wenn es hier um das ZDF geht und nicht um Sky. Irgendwann, wenn HD bei den anderen schon Steinzeit ist, bekommen wir bei UM dann auch endlich ein HD - Paket. Aber die ÖR sollten schon ihr HD Programm in unsere Netze einspeisen dürfen, denn die haben wir ja schließlich auch alle bezahlt :smile:
 

mischobo

Beiträge
2.483
Reaktionen
0
... damit Unitymedia ein eigenes HDTV-Paket schnüren kann, müssen erstmal geeignete HDTV-Programme am Markt verfügbar sein. Das ist aktuell aber nicht der Fall.

ZDF HD und die anderen HDTV-Programme der ÖR haben mit einem Unitymedia-HDTV-Paket nichts zu tun ...
 
rupf

rupf

Beiträge
1.287
Reaktionen
0
..da gibt es schon einiges. Im Augenblick alleine 7 HD Sender von Sky. Inhalt sollte nicht diskutiert werden, dass mag jeder für sich selbst entscheiden. Einmal kurz zu Vergleich bei Kabel BW:
Neben den Sky-Sendern : Sky Cinema HD, Disney Cinemagic HD, Sky Sport HD, Eurosport HD, Discovery HD, National Geographic HD und History HD . Dazu kommt in naher Zukunft: Anixe HD, Luxe HD, HD Campus TV, Euro1080/HD und Deluxe Lounge HD, plus die ÖR. Ist doch schon mal was. Das ARD/ZDF nichts mit einem HD Paket zu tun haben, sollte aber auch selbstverständlich sein.
 

viceversa

Beiträge
28
Reaktionen
0
Wie definierst du denn geeignet? Hast du dir die von Sky schon mal angesehen?
 

bw lippe

Beiträge
202
Reaktionen
0
Mit den aufgezählten Sender, könnte man schon ein eigenes HDTV Paket schnüren.
Wenn man will.
 
Thema:

ZDF HD

ZDF HD - Ähnliche Themen

  • Kabelanschluss Kündigen, Empfang ARD, ZDF??

    Kabelanschluss Kündigen, Empfang ARD, ZDF??: Hallo zusammen, leider ist es ein großes Wirrwarr für mich was Unitymedia und den Kabelanschluss angeht. Ich hatte bis vor 3 Monaten UM Komplett...
  • ZDF HD Frequenz nicht gefunden beim sendersuchlauf

    ZDF HD Frequenz nicht gefunden beim sendersuchlauf: Hallo zusammen, ich habe gestern den Xoro 7660 angeschlossen und habe beim Suchlauf alle Sender bis auf ZDF HD gefunden. Bei der manuellen Suche...
  • Tonprobleme beim Fußball auf ARD und ZDF

    Tonprobleme beim Fußball auf ARD und ZDF: Hallo miteinander, aktuell läuft ja wieder vermehrt Fußball auf ARD und ZDF und dabei ist mir mal wieder aufgefallen, dass sich ab und zu der Ton...
  • kein UT bei ARD HD und ZDF HD?

    kein UT bei ARD HD und ZDF HD?: Hallo Leute, wir sind eine gehörlose Famile und legen sehr hohen Wert auf UT bei Fernsehsendungen aller Art. Auf allen HD-Programmen sind...
  • Kabelstreit: Unitymedia blitzt mit Klage geg. ZDF ab

    Kabelstreit: Unitymedia blitzt mit Klage geg. ZDF ab: siehe auch unter : http://www.digitalfernsehen.de www.badische-zeitung.de
  • Kein HBB TV bei ZDF Neo HD usw....

    Kein HBB TV bei ZDF Neo HD usw....: :winken: Die neuen HD Sender(ZDF Neo HD,3 SAT HD, Eins Festival HD) sind ja jetzt seit 1 Woche aufgeschaltet.... :super: Was mir aufgefallen...
  • ARD und ZDF HD auf mehreren TVs

    ARD und ZDF HD auf mehreren TVs: Hallo, habe bei unitymedia Kabel BW das 3play 120 Kombipaket gekauft. Kann ich ARD HD und ZDF HD auch auf einem zweiten bzw. dritten TV mit...
  • Probleme Horizon und ZDF-Ton

    Probleme Horizon und ZDF-Ton: Hallo zusammen, seit einigen Tagen habe ich Probleme beim Sender ZDF HD mit der Nutzung der Horizon Box. Immer wieder tauchen kurze Tonaussetzer...
  • HD Programme (ARD HD, ZDF HD, RTL HD) werden nicht gefunden

    HD Programme (ARD HD, ZDF HD, RTL HD) werden nicht gefunden: Hallo zusammen, ich habe folgendes Problem und würde mich sehr über Hilfe freuen: Ich habe mir die HD Option bei Kabel BW bestellt. Ich möchte...
  • Alle ZDF Kanäle funktionieren NICHT

    Alle ZDF Kanäle funktionieren NICHT: Nachdem ich meinen Fernseher 1-2 Monate nicht benutzt hatte, hatte ich soft gemerkt, dass etwas nicht stimmt, die Kanäle wohl iwie von UM...
  • Kabel Deutschland: 11 neue HD-Sender von ARD und ZDF ab Apri

    Kabel Deutschland: 11 neue HD-Sender von ARD und ZDF ab Apri: Bei Kabel Deutschland steht die wohl größte HD-Offensive der letzten Monate an. Gleich elf neue HD-Sender von ARD und ZDF sollen im April...
  • ARD HD und ZDF HD kein HD Bild?

    ARD HD und ZDF HD kein HD Bild?: Hallo zusammen, liegt es an mir und meinem Anschluss oder wird ARD HD und ZDF HD momentan nicht mit einem 100%tigen HD Signal eingespeist...
  • Keine ZDF Sender mehr

    Keine ZDF Sender mehr: Guten Morgen, seit dem Wochenende bin ich besitzer einens Sky + Receivers. Ich habe einen 3Play Unitymedia Anschluss. Da ja die Unitymediakarte...
  • digital ZDF Sender nicht empfangbar (Toshiba TV)

    digital ZDF Sender nicht empfangbar (Toshiba TV): Hallo, ich habe ein recht merkwürdiges Problem: in Erdgeschoss unseres 2 Familienhauses sind die ZDF Kanäle ZDF HD, ZDF, ZDF info, ZDF neo und...
  • Keine ZDF-Sender

    Keine ZDF-Sender: Also, da bei Unitymedia nach einer Stunde Warteschleife niemand rangeht und Mails nach einer Woche mit dem Satz beantwortet werden, man solle doch...
  • Allstar Paket, ZDF HD und ARD HD -> Fehler 102

    Allstar Paket, ZDF HD und ARD HD -> Fehler 102: Hallo Zusammen, ich habe 3Play mit Allstar Paket und die letzte NHL Saison habe ich noch normal verfolgen können. Seit Mai/Juni habe ich aber...
  • ZDF HD schlechtes Bild

    ZDF HD schlechtes Bild: ZDF HD lässt sich seit Juli nicht mehr gut bei unitymedia mit meiner Kabelbox von Philips empfangen. Alle anderen Programme auch HD sind gut. Wo...
  • HbbTV-Signal bei ZDF HD

    HbbTV-Signal bei ZDF HD: Tachchen, ich bin im Unitymedia-Gebiet in Südhessen und eine Frage bzgl. des HbbTV-Signals. Bei den ganzen ARD-Sender, zeigt mir der TV an, dass...
  • ARD HD + Arte HD problemlos, ZDF HD ???

    ARD HD + Arte HD problemlos, ZDF HD ???: Guten Abend zusammen, ich kann nach gefühlten 50 automatischen Sendersuchläufen kein ZDF HD finden....Ich habs auch schon manuell versucht ZDF HD...
  • ARD+ZDF wollen Kabelverträge kündigen

    ARD+ZDF wollen Kabelverträge kündigen: http://www.welt.de/wirtschaft/article106589991/ARD-und-ZDF-wollen-Kabel-Vertraege-kuendigen.html Ein "Hoch" auf die tolle neue TV-Welt... :wand:
  • ZDF HD vs. Sky sport HD

    ZDF HD vs. Sky sport HD: Da es bei Unitymedia bis Jahresende 15 HD Sender von Sky geben wird, habe ich mir den Luxus gegönnt und mein Sky Abo auf Sport und Buli erweitert...
  • ARD und ZDF bestätigt:Zahlungen nicht mehr Kabel

    ARD und ZDF bestätigt:Zahlungen nicht mehr Kabel: ARD und ZDF bzw. die dritten wollen nicht mehr für Kabel zahlen und aussteigen? Fernsehzuschauer 3.ditter Klasse. Wiso klappt es...
  • Alphacrypt: ARD, ZDF und Arte in HD

    Alphacrypt: ARD, ZDF und Arte in HD: Hallo zusammen, nach eingehendem Studieren des FAQs zum Thema HDTV bei Unitymedia, bin ich über folgende Passage gestoplert: Ich habe einen...
  • ZDF Spartensender und Dritte ab April 2012 in HD?

    ZDF Spartensender und Dritte ab April 2012 in HD?: Ab April 2012 wird ja die analoge Ausstrahlung über Satellit eingestellt und im gleichen Zuge beginnen ARD und ZDF sukzessive mehr Programme in HD...
  • Aufnahme ARD + ZDF

    Aufnahme ARD + ZDF: Ich nehme gerne hin und wieder ein paar Filme auf (Montagskino) Programmiert wird das ganze über das EPG von meinem Technisat. Nun habe ich das...
  • Empfange nur ARD, ZDF und WDR

    Empfange nur ARD, ZDF und WDR: Hallo zusammen, Da ich eine neue Wohnung habe und somit auf Kabel-TV umsteige was mir bisher total unbekannt ist bitte ich hier um Hilfe. Ich...
  • ZDF Programme verschwunden (Digital)

    ZDF Programme verschwunden (Digital): Bei mir sind vor ein paar Tagen (vielleicht sind es auch schon 2 Wochen) alle ZDF Programme (ZDF, ZDF HD, ZDF Neo oder wie die auch alle heißen)...
  • ZDF und 3sat wird nicht mehr gefunden

    ZDF und 3sat wird nicht mehr gefunden: Seid Mittwoch habe ich kein ZDF, ZDF HD und 3sat digital mehr. Über das Analoge Signal kann ich die Sender sehen. Ich habe einen Humax_PR-HD2000C...
  • Welcher günstige HDTV Receiver für ARD/ZDF/ARTE HD?

    Welcher günstige HDTV Receiver für ARD/ZDF/ARTE HD?: Hallo. Habe Kabelanschluss von Unitymedia. Mein Wunsch: Ich möchte die freien HDTV Sender sehen, ARD, ZDF, Arte. Mehr brauche ich nicht...
  • Champions League ab 2012 im ZDF

    Champions League ab 2012 im ZDF: Champions League ab 2012 im ZDF Zweites sichert sich die TV-Rechte für die Königsklasse Der Ball in der Champions League rollt ab der Saison...
  • Artefakte bei Das Erste HD, ZDF HD & Arte HD normal?

    Artefakte bei Das Erste HD, ZDF HD & Arte HD normal?: Hallo zusammen, ich habe ca. alle 5 Minuten kurz Artefakte bei den im Betreff genannten HD-Sendern im Digital TV. Ist das normal? Ich habe...
  • NRW zdf neo weg?

    NRW zdf neo weg?: Hi Komme aus Dortmund, Seit gestern ist zdfneo weg Nr. 217. Bei euch auch? Kann man das ausversehen aus der Senderliste löschen? :wein: Hab...
  • SKANDAL: Aufnahmesperre für ARD HD/SD und ZDF HD/SD kommt

    SKANDAL: Aufnahmesperre für ARD HD/SD und ZDF HD/SD kommt: Tja RTL HD und Pro7 HD usw. sind nur der Anfang. Die öffentlich rechtlichen fangen nun auch mit so ner scheisse an...
  • Bild und Tonstörungen bei ZDF HD

    Bild und Tonstörungen bei ZDF HD: Hat jemand etwas von Problemen in den letzten Tagen bei ZDF HD gehört ? Oftmals ist das Bild mit einigen Artefakten versehen und momentan ist das...
  • ARD, ZDF & Animalplanet funktionieren nicht

    ARD, ZDF & Animalplanet funktionieren nicht: Hallo! Ich muss euch mal mein Leid klagen und hoffe ihr habt ein paar Ratschläge für mich auf Lager. Ich habe seit längerem das Problem, dass...
  • Wie komme ich an ZDF HD und ARD HD?

    Wie komme ich an ZDF HD und ARD HD?: Hallo, ich bin UM Kunde und habe einen TTMicro 264. Ich würde gerne ARD & ZDF HD empfangen, doch leider ist mein Receiver kein HD fähiger. Nun...
  • Ruckeln ZDF-HD

    Ruckeln ZDF-HD: Viele werden sicher wie ich jetzt Fussball schauen, habt Ihr auch ein Ruckeln bei ZDF-HD?
  • ARD,ZDF HD mit integriertem Receiver+AlphaCrypt

    ARD,ZDF HD mit integriertem Receiver+AlphaCrypt: Hallo zusammen, ich hab schon versucht über die SuFu schlauer zu werden, jedoch lese hier ständig über die HD-Box und HDTV bei PayTV. Wenn ich...
  • ARD/ZDF HD geht, ARTE HD und SErvus TV HD nicht. Warum?

    ARD/ZDF HD geht, ARTE HD und SErvus TV HD nicht. Warum?: Hallo, ich hab gestern den HDTV Receiver C834 von Technotrend erhalen und bin stark begeistert. Einziges Manko aktuell ist, dass ich auf ARTE HD...
  • HD bei ARD und ZDF

    HD bei ARD und ZDF: Hallo, ich habe einen neuen TV und kann HD empfangen. Der Sehgenuß wird aber duch immer wieder auftretende Störungen, wie etwa bunte kleine...
  • Fragen wegen ARD/ZDF HD und HD bei unitymedia generell

    Fragen wegen ARD/ZDF HD und HD bei unitymedia generell: Hi, ich habe mich jetzt schonmal ein bischen im Forum umgeschaut und auch gegoogelt, aber habe leider keine Antworten zu meinen Fragen gefunden...
  • Bitte um Hilfe bezgl. ARD und ZDF HD

    Bitte um Hilfe bezgl. ARD und ZDF HD: Guten Abend an alle, bin neu hier im Forum und benötige dringend Hilfe. Seit Tagen versuche ich ARD und ZDF HD zu schauen. Irgendwie klappt das...
  • ARD ZDF HD ohne Karte?

    ARD ZDF HD ohne Karte?: Ich wollte mir jetzt einen neuen Fernseher kaufen mit eingebautem DVB-C HD Decoder und Ci+ Slot. Bisher habe ich eine Röhre und einen Unitymedia...
  • Gestern Tonprobleme bei ZDF-HD

    Gestern Tonprobleme bei ZDF-HD: Hatte gestersn beim Länderspiel arge Tonprobleme beim 5.1 Ton. Ständige sich wiederholende Tonaussetzer. Noch jemand das Problem gehabt?
  • ARD und ZDF in HD?

    ARD und ZDF in HD?: Hallo! Ich habe mich jetzt schon durch's Forum gestöbert,aber glaube, nichts auf meine Frage gefunden zu haben. Mein Problem(wie z.Zt. wohl bei...
  • toshiba rv 635d+alphacrypt+schwaches signal bei ARD und ZDF

    toshiba rv 635d+alphacrypt+schwaches signal bei ARD und ZDF: Hallo zusammen, ich suche jetzt schon seit einiger Zeit nach einer Lösung, konnte jedoch bisher keinen passenden thread finden. Zumindest keinen...
  • Petition: 1080i bei ARD+ZDF - jetzt!

    Petition: 1080i bei ARD+ZDF - jetzt!: Gehört zwar nicht in den Aufgabenbereich von Unitymedia, schauts euch aber bitte trotzdem mal an und sagt es ggf. weiter. Danke :) *** 1080i bei...
  • ARD/ZDF HD kein Videosingnal :/

    ARD/ZDF HD kein Videosingnal :/: Hey, Ich habe einen Sony KDL 32" ich empfange darüber auch alle Digitalen Kanäle u.a ARD/ZDF HD. Das bild bleibt jedoch Schwarz manchmal ist nur...
  • LCD TVs mit eingebauten HDTV Tuner für ARD/ZDF HD

    LCD TVs mit eingebauten HDTV Tuner für ARD/ZDF HD: Hallo, ich besitze immer noch ein Röhrengerät und würde gerne vor den WM noch auf ein 37 Zoll LCD Gerät umsteigen. Leider finde ich es ein wenig...
  • unitymedia Receiver findet ARD HD und ZDF HD nicht?!

    unitymedia Receiver findet ARD HD und ZDF HD nicht?!: Hallo, wir haben zwei UM01 Karten bei uns in der Wohnung, eine davon steckt in einem Alphacrypt Classic Modul in unserem TV, damit ist ARD/ZDF HD...
  • Ähnliche Themen
  • Kabelanschluss Kündigen, Empfang ARD, ZDF??

    Kabelanschluss Kündigen, Empfang ARD, ZDF??: Hallo zusammen, leider ist es ein großes Wirrwarr für mich was Unitymedia und den Kabelanschluss angeht. Ich hatte bis vor 3 Monaten UM Komplett...
  • ZDF HD Frequenz nicht gefunden beim sendersuchlauf

    ZDF HD Frequenz nicht gefunden beim sendersuchlauf: Hallo zusammen, ich habe gestern den Xoro 7660 angeschlossen und habe beim Suchlauf alle Sender bis auf ZDF HD gefunden. Bei der manuellen Suche...
  • Tonprobleme beim Fußball auf ARD und ZDF

    Tonprobleme beim Fußball auf ARD und ZDF: Hallo miteinander, aktuell läuft ja wieder vermehrt Fußball auf ARD und ZDF und dabei ist mir mal wieder aufgefallen, dass sich ab und zu der Ton...
  • kein UT bei ARD HD und ZDF HD?

    kein UT bei ARD HD und ZDF HD?: Hallo Leute, wir sind eine gehörlose Famile und legen sehr hohen Wert auf UT bei Fernsehsendungen aller Art. Auf allen HD-Programmen sind...
  • Kabelstreit: Unitymedia blitzt mit Klage geg. ZDF ab

    Kabelstreit: Unitymedia blitzt mit Klage geg. ZDF ab: siehe auch unter : http://www.digitalfernsehen.de www.badische-zeitung.de
  • Kein HBB TV bei ZDF Neo HD usw....

    Kein HBB TV bei ZDF Neo HD usw....: :winken: Die neuen HD Sender(ZDF Neo HD,3 SAT HD, Eins Festival HD) sind ja jetzt seit 1 Woche aufgeschaltet.... :super: Was mir aufgefallen...
  • ARD und ZDF HD auf mehreren TVs

    ARD und ZDF HD auf mehreren TVs: Hallo, habe bei unitymedia Kabel BW das 3play 120 Kombipaket gekauft. Kann ich ARD HD und ZDF HD auch auf einem zweiten bzw. dritten TV mit...
  • Probleme Horizon und ZDF-Ton

    Probleme Horizon und ZDF-Ton: Hallo zusammen, seit einigen Tagen habe ich Probleme beim Sender ZDF HD mit der Nutzung der Horizon Box. Immer wieder tauchen kurze Tonaussetzer...
  • HD Programme (ARD HD, ZDF HD, RTL HD) werden nicht gefunden

    HD Programme (ARD HD, ZDF HD, RTL HD) werden nicht gefunden: Hallo zusammen, ich habe folgendes Problem und würde mich sehr über Hilfe freuen: Ich habe mir die HD Option bei Kabel BW bestellt. Ich möchte...
  • Alle ZDF Kanäle funktionieren NICHT

    Alle ZDF Kanäle funktionieren NICHT: Nachdem ich meinen Fernseher 1-2 Monate nicht benutzt hatte, hatte ich soft gemerkt, dass etwas nicht stimmt, die Kanäle wohl iwie von UM...
  • Kabel Deutschland: 11 neue HD-Sender von ARD und ZDF ab Apri

    Kabel Deutschland: 11 neue HD-Sender von ARD und ZDF ab Apri: Bei Kabel Deutschland steht die wohl größte HD-Offensive der letzten Monate an. Gleich elf neue HD-Sender von ARD und ZDF sollen im April...
  • ARD HD und ZDF HD kein HD Bild?

    ARD HD und ZDF HD kein HD Bild?: Hallo zusammen, liegt es an mir und meinem Anschluss oder wird ARD HD und ZDF HD momentan nicht mit einem 100%tigen HD Signal eingespeist...
  • Keine ZDF Sender mehr

    Keine ZDF Sender mehr: Guten Morgen, seit dem Wochenende bin ich besitzer einens Sky + Receivers. Ich habe einen 3Play Unitymedia Anschluss. Da ja die Unitymediakarte...
  • digital ZDF Sender nicht empfangbar (Toshiba TV)

    digital ZDF Sender nicht empfangbar (Toshiba TV): Hallo, ich habe ein recht merkwürdiges Problem: in Erdgeschoss unseres 2 Familienhauses sind die ZDF Kanäle ZDF HD, ZDF, ZDF info, ZDF neo und...
  • Keine ZDF-Sender

    Keine ZDF-Sender: Also, da bei Unitymedia nach einer Stunde Warteschleife niemand rangeht und Mails nach einer Woche mit dem Satz beantwortet werden, man solle doch...
  • Allstar Paket, ZDF HD und ARD HD -> Fehler 102

    Allstar Paket, ZDF HD und ARD HD -> Fehler 102: Hallo Zusammen, ich habe 3Play mit Allstar Paket und die letzte NHL Saison habe ich noch normal verfolgen können. Seit Mai/Juni habe ich aber...
  • ZDF HD schlechtes Bild

    ZDF HD schlechtes Bild: ZDF HD lässt sich seit Juli nicht mehr gut bei unitymedia mit meiner Kabelbox von Philips empfangen. Alle anderen Programme auch HD sind gut. Wo...
  • HbbTV-Signal bei ZDF HD

    HbbTV-Signal bei ZDF HD: Tachchen, ich bin im Unitymedia-Gebiet in Südhessen und eine Frage bzgl. des HbbTV-Signals. Bei den ganzen ARD-Sender, zeigt mir der TV an, dass...
  • ARD HD + Arte HD problemlos, ZDF HD ???

    ARD HD + Arte HD problemlos, ZDF HD ???: Guten Abend zusammen, ich kann nach gefühlten 50 automatischen Sendersuchläufen kein ZDF HD finden....Ich habs auch schon manuell versucht ZDF HD...
  • ARD+ZDF wollen Kabelverträge kündigen

    ARD+ZDF wollen Kabelverträge kündigen: http://www.welt.de/wirtschaft/article106589991/ARD-und-ZDF-wollen-Kabel-Vertraege-kuendigen.html Ein "Hoch" auf die tolle neue TV-Welt... :wand:
  • ZDF HD vs. Sky sport HD

    ZDF HD vs. Sky sport HD: Da es bei Unitymedia bis Jahresende 15 HD Sender von Sky geben wird, habe ich mir den Luxus gegönnt und mein Sky Abo auf Sport und Buli erweitert...
  • ARD und ZDF bestätigt:Zahlungen nicht mehr Kabel

    ARD und ZDF bestätigt:Zahlungen nicht mehr Kabel: ARD und ZDF bzw. die dritten wollen nicht mehr für Kabel zahlen und aussteigen? Fernsehzuschauer 3.ditter Klasse. Wiso klappt es...
  • Alphacrypt: ARD, ZDF und Arte in HD

    Alphacrypt: ARD, ZDF und Arte in HD: Hallo zusammen, nach eingehendem Studieren des FAQs zum Thema HDTV bei Unitymedia, bin ich über folgende Passage gestoplert: Ich habe einen...
  • ZDF Spartensender und Dritte ab April 2012 in HD?

    ZDF Spartensender und Dritte ab April 2012 in HD?: Ab April 2012 wird ja die analoge Ausstrahlung über Satellit eingestellt und im gleichen Zuge beginnen ARD und ZDF sukzessive mehr Programme in HD...
  • Aufnahme ARD + ZDF

    Aufnahme ARD + ZDF: Ich nehme gerne hin und wieder ein paar Filme auf (Montagskino) Programmiert wird das ganze über das EPG von meinem Technisat. Nun habe ich das...
  • Empfange nur ARD, ZDF und WDR

    Empfange nur ARD, ZDF und WDR: Hallo zusammen, Da ich eine neue Wohnung habe und somit auf Kabel-TV umsteige was mir bisher total unbekannt ist bitte ich hier um Hilfe. Ich...
  • ZDF Programme verschwunden (Digital)

    ZDF Programme verschwunden (Digital): Bei mir sind vor ein paar Tagen (vielleicht sind es auch schon 2 Wochen) alle ZDF Programme (ZDF, ZDF HD, ZDF Neo oder wie die auch alle heißen)...
  • ZDF und 3sat wird nicht mehr gefunden

    ZDF und 3sat wird nicht mehr gefunden: Seid Mittwoch habe ich kein ZDF, ZDF HD und 3sat digital mehr. Über das Analoge Signal kann ich die Sender sehen. Ich habe einen Humax_PR-HD2000C...
  • Welcher günstige HDTV Receiver für ARD/ZDF/ARTE HD?

    Welcher günstige HDTV Receiver für ARD/ZDF/ARTE HD?: Hallo. Habe Kabelanschluss von Unitymedia. Mein Wunsch: Ich möchte die freien HDTV Sender sehen, ARD, ZDF, Arte. Mehr brauche ich nicht...
  • Champions League ab 2012 im ZDF

    Champions League ab 2012 im ZDF: Champions League ab 2012 im ZDF Zweites sichert sich die TV-Rechte für die Königsklasse Der Ball in der Champions League rollt ab der Saison...
  • Artefakte bei Das Erste HD, ZDF HD & Arte HD normal?

    Artefakte bei Das Erste HD, ZDF HD & Arte HD normal?: Hallo zusammen, ich habe ca. alle 5 Minuten kurz Artefakte bei den im Betreff genannten HD-Sendern im Digital TV. Ist das normal? Ich habe...
  • NRW zdf neo weg?

    NRW zdf neo weg?: Hi Komme aus Dortmund, Seit gestern ist zdfneo weg Nr. 217. Bei euch auch? Kann man das ausversehen aus der Senderliste löschen? :wein: Hab...
  • SKANDAL: Aufnahmesperre für ARD HD/SD und ZDF HD/SD kommt

    SKANDAL: Aufnahmesperre für ARD HD/SD und ZDF HD/SD kommt: Tja RTL HD und Pro7 HD usw. sind nur der Anfang. Die öffentlich rechtlichen fangen nun auch mit so ner scheisse an...
  • Bild und Tonstörungen bei ZDF HD

    Bild und Tonstörungen bei ZDF HD: Hat jemand etwas von Problemen in den letzten Tagen bei ZDF HD gehört ? Oftmals ist das Bild mit einigen Artefakten versehen und momentan ist das...
  • ARD, ZDF & Animalplanet funktionieren nicht

    ARD, ZDF & Animalplanet funktionieren nicht: Hallo! Ich muss euch mal mein Leid klagen und hoffe ihr habt ein paar Ratschläge für mich auf Lager. Ich habe seit längerem das Problem, dass...
  • Wie komme ich an ZDF HD und ARD HD?

    Wie komme ich an ZDF HD und ARD HD?: Hallo, ich bin UM Kunde und habe einen TTMicro 264. Ich würde gerne ARD & ZDF HD empfangen, doch leider ist mein Receiver kein HD fähiger. Nun...
  • Ruckeln ZDF-HD

    Ruckeln ZDF-HD: Viele werden sicher wie ich jetzt Fussball schauen, habt Ihr auch ein Ruckeln bei ZDF-HD?
  • ARD,ZDF HD mit integriertem Receiver+AlphaCrypt

    ARD,ZDF HD mit integriertem Receiver+AlphaCrypt: Hallo zusammen, ich hab schon versucht über die SuFu schlauer zu werden, jedoch lese hier ständig über die HD-Box und HDTV bei PayTV. Wenn ich...
  • ARD/ZDF HD geht, ARTE HD und SErvus TV HD nicht. Warum?

    ARD/ZDF HD geht, ARTE HD und SErvus TV HD nicht. Warum?: Hallo, ich hab gestern den HDTV Receiver C834 von Technotrend erhalen und bin stark begeistert. Einziges Manko aktuell ist, dass ich auf ARTE HD...
  • HD bei ARD und ZDF

    HD bei ARD und ZDF: Hallo, ich habe einen neuen TV und kann HD empfangen. Der Sehgenuß wird aber duch immer wieder auftretende Störungen, wie etwa bunte kleine...
  • Fragen wegen ARD/ZDF HD und HD bei unitymedia generell

    Fragen wegen ARD/ZDF HD und HD bei unitymedia generell: Hi, ich habe mich jetzt schonmal ein bischen im Forum umgeschaut und auch gegoogelt, aber habe leider keine Antworten zu meinen Fragen gefunden...
  • Bitte um Hilfe bezgl. ARD und ZDF HD

    Bitte um Hilfe bezgl. ARD und ZDF HD: Guten Abend an alle, bin neu hier im Forum und benötige dringend Hilfe. Seit Tagen versuche ich ARD und ZDF HD zu schauen. Irgendwie klappt das...
  • ARD ZDF HD ohne Karte?

    ARD ZDF HD ohne Karte?: Ich wollte mir jetzt einen neuen Fernseher kaufen mit eingebautem DVB-C HD Decoder und Ci+ Slot. Bisher habe ich eine Röhre und einen Unitymedia...
  • Gestern Tonprobleme bei ZDF-HD

    Gestern Tonprobleme bei ZDF-HD: Hatte gestersn beim Länderspiel arge Tonprobleme beim 5.1 Ton. Ständige sich wiederholende Tonaussetzer. Noch jemand das Problem gehabt?
  • ARD und ZDF in HD?

    ARD und ZDF in HD?: Hallo! Ich habe mich jetzt schon durch's Forum gestöbert,aber glaube, nichts auf meine Frage gefunden zu haben. Mein Problem(wie z.Zt. wohl bei...
  • toshiba rv 635d+alphacrypt+schwaches signal bei ARD und ZDF

    toshiba rv 635d+alphacrypt+schwaches signal bei ARD und ZDF: Hallo zusammen, ich suche jetzt schon seit einiger Zeit nach einer Lösung, konnte jedoch bisher keinen passenden thread finden. Zumindest keinen...
  • Petition: 1080i bei ARD+ZDF - jetzt!

    Petition: 1080i bei ARD+ZDF - jetzt!: Gehört zwar nicht in den Aufgabenbereich von Unitymedia, schauts euch aber bitte trotzdem mal an und sagt es ggf. weiter. Danke :) *** 1080i bei...
  • ARD/ZDF HD kein Videosingnal :/

    ARD/ZDF HD kein Videosingnal :/: Hey, Ich habe einen Sony KDL 32" ich empfange darüber auch alle Digitalen Kanäle u.a ARD/ZDF HD. Das bild bleibt jedoch Schwarz manchmal ist nur...
  • LCD TVs mit eingebauten HDTV Tuner für ARD/ZDF HD

    LCD TVs mit eingebauten HDTV Tuner für ARD/ZDF HD: Hallo, ich besitze immer noch ein Röhrengerät und würde gerne vor den WM noch auf ein 37 Zoll LCD Gerät umsteigen. Leider finde ich es ein wenig...
  • unitymedia Receiver findet ARD HD und ZDF HD nicht?!

    unitymedia Receiver findet ARD HD und ZDF HD nicht?!: Hallo, wir haben zwei UM01 Karten bei uns in der Wohnung, eine davon steckt in einem Alphacrypt Classic Modul in unserem TV, damit ist ARD/ZDF HD...
  • Ähnliche Themen