Alphacrypt Classic unterstützt UM02 nicht mehr ?

Diskutiere Alphacrypt Classic unterstützt UM02 nicht mehr ? im Digital-Receiver, TV-Geräte, CI Plus-Module, Smart Forum im Bereich TV und Radio bei Unitymedia; Ich habe endlich meinen DigitalTV Basic Kram ( UM02 ) bekommen und wollte jetzt nach einem Alphacrpyt Classic schauen. Und was lese ich auf...

Devport

Beiträge
66
Reaktionen
0
Ich habe endlich meinen DigitalTV Basic Kram ( UM02 ) bekommen und wollte jetzt nach einem Alphacrpyt Classic schauen. Und was lese ich auf mascom.de : 1. nichts mehr über unitymedia und 2. dass aufgrund einer aussergerichtlichen Einigung kein Nagra mehr unterstützt wird, weshalb K09 und andere Karten nicht mehr funktionieren. So weit ich weiß ist UM ebenfalls Nagra verschlüsselt.

Folglich gehe ich davon aus, dass man unitymedia nicht mehr mit Alphacrypt Classic ab Version 3.17 sehen kann...

Liege ich da richtig ?

In dem Fall sollte die Seite http://www.unitymediaforum.de/viewtopic.php?f=54&t=5572 mal aktualisiert werden.

P.S. : Witzig finde ich den Satz, Zitat Mascom.de : "Mascom bietet allen Kunden, die bereits ein Modul der Alphacrypt Serie besitzen, kostenlos eine neue Firmware ohne Support für die o.g. Smart Cards an." - Man bekommt also die Firmware, die einem das Modul in einen Haufen nutzlose Technik für 100€ verwandelt gratis - na das nenne ich Support ! :D

Soviel zu der "legalen Lösung" Alphacrypt CI Modul - also haben die wohl doch keine Lizenzgebühren gezahlt und sind genauso illegal wie CS...
 

Zwergilein

Beiträge
273
Reaktionen
0
um karten laufen nach wie vor im classic ab firmware v3.14, die rede ist lediglich von K09 karten die von kabel deutschland ausgegeben werde.
 

Moses

Beiträge
7.021
Reaktionen
0
Stimmt.. hab ich mal aktualisiert. Es ist eine neue Frage 10 hinzugekommen. Danke für den Hinweis. ;)

(An alle, die dem Link nicht folgen wollen: Natürlich funktioniert die UM02 Karte weiterhin im Alphacrypt Classic, genau darum geht es auch in Frage 10).
 

Devport

Beiträge
66
Reaktionen
0
Vielen Dank, da bin ich aber erleichtert. Bevor ich 100€ in den Sand setze wollte ich sicher gehen.
 

Black_Pearl

Beiträge
1
Reaktionen
0
Hallo DEVPORT und Hallo Leute!

Seit heute bin ich neues Mitglied in diesem Forum, um auch für mich nach Informationen zu suchen.
Ich selber habe einen HUMAX PR-1000C - Kabelreciever. Dazu habe ich einen PANASONIC Plasma-TV, der auch einen CI-Slot hat.
Hatte mir bewusst diesen HUMI ausgesucht, da dieser Premiere und Unitymedia empfängt und verschlüsselt.

Dazu habe ich ein ALPHACRYPT Classic - Modul.
Hatte zuvor von UM eine neue Digitalkarte kommen lassen.
Jedoch wollte UM nicht dass ich meine bisherigen Programme von meiner UM03-Karte auf diese neue I02-Karte übertragen bekomme.
Dazu hätte ich ein weiteres neues ABO abschließen sollen.

Hatte mich dann dazu entschlossen die neue Karte mit 2-jähriger neuer Laufzeit an UM zurück zusenden,
den Vertrag nicht anzutreten, und mich für ein CI-Modul zu entscheiden.
Habe das Alphacrypt classic für 119,- € gekauft und meine UM03 Karte damit problemlos zum Laufen bekommen.
Das Modul von MASCOM hat die Version 3.18.
Ich sehe damit alle von mir abonierten Sender und habe so weit auch keine Probleme damit.
Auch funktioniert die UM02 mit dem Alphacrypt classic, was wir auch getestet hatten.
(Karte von Eltern.)

Für mich war es die wirtschaftlich und technisch bessere Entscheidung mit dem HUMAX PR-1000C http://www.humax-digital.de/products/pr-hd1000c.asp
und dem ALPHACRYPT Classic von MASCOM meine digitalen Programme zu empfangen als mit einer neuen digitaltauglichen Karte, die auch noch jeden Monat 5,-€ mehr kostet.
Macht in 2 Jahren 5,-€ x 24 Monate = 120,-€.
Dazu hätte ich dann einen neuen Vertrag abschließen müssen um meine bisherigen Programme auch auf dieser Karte sehen zu können.
Derzeit zahle ich knapp 23,-€ incl. ARENA (Bundesliga) und Digital TV Plus.
Auch könnte ich das Modul direkt an meinen TV anschließen. Hätte jedoch dann nicht die Möglichkeiten der Programmbearbeitung und Qualität wie beim Reciever von HUMAX.
Jedoch habe ich bei einigen Programmen wo Jugendschutz drauf ist (ab 16) Probleme die frei zu schalten.
Wollte daher heute meine 3.18-Version vom Alphacrypt classic auf die neue Version 3.19 updaten.
Die Aussage, dass die K09-Karten keine Nagraversion entschlüsseln machte mich auch stutzig, jedoch trifft es nur für KabelDeutschlandKunden zu.
Habe nur im Moment noch technische Probleme meine PCMCIA-Treiber dafür installiert zu bekommen.

Gruß
aus GE
 
Thema:

Alphacrypt Classic unterstützt UM02 nicht mehr ?

Alphacrypt Classic unterstützt UM02 nicht mehr ? - Ähnliche Themen

  • UM-Pay-TV-Paket "Serie + Film" und Alphacrypt Classic (Version R2.5)

    UM-Pay-TV-Paket "Serie + Film" und Alphacrypt Classic (Version R2.5): Hallo zusammen, ich würde gerne das im Betreff genannte Pay-TV-Paket abonnieren. Früher hatte ich mal das Pay-TV-Paket "Highlights" abonniert...
  • Digital Highlights mit Alphacrypt Classic

    Digital Highlights mit Alphacrypt Classic: Ich habe das nicht so richtig verfolgt und finde teilweise Widersprüchliches im Forum. Also mal die Frage: Laufen die Sender des...
  • Smartcard V23 und Alphacrypt Classic

    Smartcard V23 und Alphacrypt Classic: Hallo, ich sehe bei mir zu Hause Sky mit dem Sky+ Receiver Humax S HD3000. Ich bin im Unitymedia Kabelnetz. An den Wochenenden bin ich bei meinen...
  • Alphacrypt Classic mit UM02 HD

    Alphacrypt Classic mit UM02 HD: Hallo zusammen, ist es möglich, mit einer AlphacryptClassic die HD Option von UM zu nutzen? Vielen Dank!
  • Neue Firmware für AlphaCrypt Classic: v.3.25

    Neue Firmware für AlphaCrypt Classic: v.3.25: Es gibt für das AlphaCrypt Classic eine neue Firmware. Hier das Changelog:
  • Philips TV + AlphaCrypt Classic + UM02

    Philips TV + AlphaCrypt Classic + UM02: Seit kurzem nutze ich nicht mehr meinen externen DVB-C Receiver von Humax (leider nicht HD-fähig) für DigitalTV Basic sondern meinen Fernseher...
  • Einige ruckelnde HD Sender mit Alphacrypt Classic

    Einige ruckelnde HD Sender mit Alphacrypt Classic: Eigenartiges Problem: Mit einem Alphacrypt Classic habe ich das Problem, dass bei den HD Sendern "Romance TV, 13Street und Spiegeltvwissen"...
  • Statt Alphacrypt Classic Panaccess + Upgrade

    Statt Alphacrypt Classic Panaccess + Upgrade: Hi, da das AlphaCrypt "Classic" nicht mehr lieferbar ist bei Mascom, wurde mir ein Panaccess mit Upgrade auf AlphaCrypt "Classic"angeboten...
  • Plötzlich "dunkel" - UM01 Karte mit Alphacrypt Classic 3.19

    Plötzlich "dunkel" - UM01 Karte mit Alphacrypt Classic 3.19: Hallo liebe Forengemeinde, :pcfreak: bei mir hat sich vor einigen Stunden der verschlüsselte Teil meiner Programme verabschiedet, seitdem...
  • Technisat K1 u. Alphacrypt Classic - keine Privatsender!

    Technisat K1 u. Alphacrypt Classic - keine Privatsender!: Hallo, ich habe einen Technisat K1 Receiver und das Ci Modul mit der Smartcard UM02. Fernsehen ist damit prima, aber ich kann keine Privatsender...
  • Alternative zu AlphaCrypt Classic?

    Alternative zu AlphaCrypt Classic?: Hallo, ich würde gerne den internen DVB-C Tuner in meinem TV LG 32LK430 bei Unitymedia nutzen und Unitymedia sagte mir, ich bräuchte dafür ein...
  • Smartcard+Alphacrypt Classic+Philips TV funktioniert nicht!?

    Smartcard+Alphacrypt Classic+Philips TV funktioniert nicht!?: Hallo UM User, folgendes Problem, welches mich bald in den Wahnsinn treibt: :hammer: :hammer: :hammer: :wand: :wand: - Ich versuche einen...
  • UM01 und I02 Smartcard gehen nicht mit Alphacrypt Classic

    UM01 und I02 Smartcard gehen nicht mit Alphacrypt Classic: Bisher: UM 01-Karte (aus 2008) im UM Reciver (TT) I 02-Karte (aus 2008) im Humax PR-HD2000C beides funktioniert tadellos. Jetzt: neuer...
  • Panasonic CI+ und Alphacrypt Classic

    Panasonic CI+ und Alphacrypt Classic: Hallo, Ich brauche für meinen neuen Panasonic Neo Plasma TX P46GT30E mit CI+ Schacht ein Modul für meine UM01 Karte. Aufgrund der vielen...
  • Neues Alphacrypt Classic wird nicht erkannt

    Neues Alphacrypt Classic wird nicht erkannt: Hallo! Ich habe ein Alphacrypt Classic direkt bei Mascom gekauft. Das ich ein gefälschtes Modul bekommen habe, scheidet also sehr wahrscheinlich...
  • UM02 + Alphacrypt Classic + Sony Bravia mit CI+???

    UM02 + Alphacrypt Classic + Sony Bravia mit CI+???: Hallo zusammen, ich bin neu hier und habe nur wenig Ahnung von der ganzen Materie, deswegen hoffe ich, dass Ihr mir helfen könnt. Und zwar habe...
  • TV + Alphacrypt classic + (UM02)-Karte laufen nicht zusammen

    TV + Alphacrypt classic + (UM02)-Karte laufen nicht zusammen: Hallo, ich hoffe, hier kann mir jemand helfen. Ich habe folgendes Kombination: - TV (Samsung UE46E6500, brandneu) - Modul (Alphacrypt Classic...
  • Problem mit Venton Receiver und Alphacrypt Classic

    Problem mit Venton Receiver und Alphacrypt Classic: Hallo zusammen, ich habe folgendes Problem: da ich den original Digital Receiver von Unitymedia nicht nutzen will (kein HDMI Ausgang) habe ich...
  • Samsung BD-HDD-Recorder C8200 + Alphacrypt Classic

    Samsung BD-HDD-Recorder C8200 + Alphacrypt Classic: Hallo Zusammen, seit einigen Tagen bin ich Besitzer des Samsung Blu-Ray-Festplatterecorders. Als langjähriger Unitymediakunde möchte ich nun den...
  • Aquos Sharp mit Alphacrypt Classic Problem

    Aquos Sharp mit Alphacrypt Classic Problem: Hallo zusammen, ich habe ein kleines Problem mit meinem Aquos Sharp LC-46D65E. Ein Kollege hatte mir jetzt mal Probeweis sein Alphacrypt Classic...
  • Samsung LE-32C530&UM2&Alphacrypt Classic

    Samsung LE-32C530&UM2&Alphacrypt Classic: Ich hab' jetzt schon jede Menge gegoogelt doch definitiv kriege ich die oben genannte Konfiguration nicht zum laufen. Was mache ich falsch? Der...
  • Mit welchem TV funktioniert das AlphaCrypt Classic gut?

    Mit welchem TV funktioniert das AlphaCrypt Classic gut?: Hallo, ich werde demnächst umziehen und werde dann Kunde von UM sein. Dann möchte ich mir auch einen neuen Fernseher anschaffen. Heute haben ja...
  • AlphaCrypt Classic: Alle paar Minuten neu freischalten!!!

    AlphaCrypt Classic: Alle paar Minuten neu freischalten!!!: Guten Tag, erstmal mein Setup: Fernseher: Philips 40PFL8605K CI-Modul: AlphaCrypt Common Interface Modul P/N 901650 von Mascom Kartentyp: UM02...
  • Alphacrypt Classic + samsung le40c750 = miese umschaltzeiten

    Alphacrypt Classic + samsung le40c750 = miese umschaltzeiten: hallo Habe folgendes problem: Immer wenn ich bei den verschlüssten sender umschalte, kommt erst die meldung "verschlüsselter sender" und nach ca...
  • DTV, Alphacrypt classic, LG-TV, CI-Modul

    DTV, Alphacrypt classic, LG-TV, CI-Modul: Hallo, bin neu hier und habe eine Frage: Habe mir neulich ein Alphacrypt Classic CI-Modul gekauft, nachdem ich erfahren und ausprobiert habe, daß...
  • Samsung 2470HD mit Alphacrypt Classic keinen Empfang

    Samsung 2470HD mit Alphacrypt Classic keinen Empfang: Hallo, ich habe einen Samsung P2470HD Monitor. Nun habe ich mir eine Alphacrypt-Karte zugelegt. Sobald ich diese in den CI-Slot stecke, hat mein...
  • Problem UM02 und alphacrypt-Classic

    Problem UM02 und alphacrypt-Classic: Hallo liebes Forum, wahrscheinlich bin ich als Newbie nur zu blöd, aber ich habe folgendes Problem: In der letzten Woche habe ich meinen...
  • Alphacrypt Classic + Samsung LE40C750 -> mieser Empfang

    Alphacrypt Classic + Samsung LE40C750 -> mieser Empfang: Hallo! Ich habe einen Samsung LE40C750 mit integr. Kabeltuner und CI-SLot, sowie einen UnityMedia Kabelanschluß mit Digital TV Basic Paket. Da...
  • Alphacrypt Classic oder Unicam Unicrypt?

    Alphacrypt Classic oder Unicam Unicrypt?: Ist das Unicam Unicrypt eigentlich eine Alternative zum Alphacrypt Classic? Mit 79.- € ist es ja etwas preiswerter. Gruß FRAC Nachtrag - man...
  • Samsung UE40C6000 und AlphaCrypt Classic Problem

    Samsung UE40C6000 und AlphaCrypt Classic Problem: Hallo, habe folgendes Problem und hoffe jemand kann helfen: Hardware: - Samsung UE40C6000 mit C Tuner - Unitymedia NRW - AlphaCrypt Classic V3.19...
  • S.O.S. Nix geht mehr, AlphaCrypt Classic u. Samsung LED

    S.O.S. Nix geht mehr, AlphaCrypt Classic u. Samsung LED: Hallo Leute, ich brauche dringend Eure Hilfe. Hab nun schon echt viele Beiträge gelesen aber keiner trifft den besagten Nagel auf den Kopp. S.O.S...
  • AlphaCrypt Classic und Samsung LED

    AlphaCrypt Classic und Samsung LED: Hi ich hab einen Samsung LED UE37C5100 mit CI+ Slot. Heute ist auch meine AlphaCrypt Classic 3.19 gekommen und wollte sie auch gleich ausprobieren...
  • Absicherung Alphacrypt Classic

    Absicherung Alphacrypt Classic: Hallo, bevor ich jetzt eine Menge Geld in den Sand setze möchte ich mich vorher absichern und nachfragen ob alles seine Richtigkeit hat. Zur...
  • Alphacrypt Classic/ UM03 Smartcard

    Alphacrypt Classic/ UM03 Smartcard: Ich habe mir heute die Alphacrypt Classic Karte gekauft ( auf Nachfrage bei Mascom) und wollte diese in meinem Sharp TV installieren, was mir...
  • Samsung LCD und Alphacrypt Classic + UM02

    Samsung LCD und Alphacrypt Classic + UM02: Hallo, Ich habe mir einen neuen LCD Plus Alphacrypt Classic besorgt. Alphacrypt Karte funktioniert soweit eigentlich ganz gut im LCD (Umschlaten...
  • AlphaCrypt Classic mit UM01 Karte

    AlphaCrypt Classic mit UM01 Karte: Hallo, habe mir einen Samsung PS58C6500 zugelegt. Nun möchte ich meine Unitymedia-Smartcard dort einsetzen. Würde mir gerne einen AlphaCrypt...
  • Philips 42PFL5603D/12 mit Alphacrypt Classic Modul und UM 02

    Philips 42PFL5603D/12 mit Alphacrypt Classic Modul und UM 02: Hallo zusammen. Ich bin Unitymedia Neuling und bin jetzt auf dieses Forum gestossen weil ich Hilfe brauche. An meinem neuen LED Fernseher Philips...
  • Sony KDL-40HX705 mit Alphacrypt Classic tut (fast) nicht

    Sony KDL-40HX705 mit Alphacrypt Classic tut (fast) nicht: Hallo, ich entwickle hier gerade Gewaltphantasien gegenüber Unitymedia. Es ist unvorstellbar was die, und die TV-Branche insgesamt Kunden an...
  • Samsung LE37C650, Alphacrypt classic

    Samsung LE37C650, Alphacrypt classic: Hallo, habe einen neuen Samsung LE37C650 mit integriertem Digitalkabelreceiver. Nach Einsetzen meiner UM 02 in das Alphacrypt Classic Modul werden...
  • Alphacrypt Classic UM 02 Karte gibt es zwei versionen vom AC

    Alphacrypt Classic UM 02 Karte gibt es zwei versionen vom AC: Hallo Leute ! Brauche dringend Hilfe bei meiner kombi. von Alphacrypt Classic 3.19 LG 47SL8000 und UM02 Karte. Ci Modul mit Karte läuft super nur...
  • Alphacrypt Classic - UM 02 Karte - LG 47SL8000 HILFE !!

    Alphacrypt Classic - UM 02 Karte - LG 47SL8000 HILFE !!: Hallo Leute ! Brauche dringend Hilfe bei meiner kombi. von Alphacrypt Classic 1.19 LG 47SL8000 und UM02 Karte. Ci Modul mit Karte läuft super nur...
  • AlphaCrypt Classic Modul mit SAMSUNG LE-40C750 R2WXZG

    AlphaCrypt Classic Modul mit SAMSUNG LE-40C750 R2WXZG: Hallo, kann ich davon ausgehen das mein Samsung mit dem AlphaCrypt Classic Modul zusammen Arbeiten wird? Der TV hat eine CI+ Schnittstelle und...
  • kein Empfang mit Alphacrypt Classic

    kein Empfang mit Alphacrypt Classic: Hallo, ich habe mir einen Nanoxx 9500HD-C gekauft. Der läuft auch soweit gut. Jetzt wollte ich RTL gucken und dort kommt die Fehlermeldung...
  • UM02 mit Alphacrypt Classic Modul in Samsung BD-C8200

    UM02 mit Alphacrypt Classic Modul in Samsung BD-C8200: Hi, seit kurzem habe ich den HD-Receiver von UM. Möchte mir aber einen BluRayFestplattenrecorder anschaffen. Mich würde interessieren, ob ich die...
  • Philips 32PFL9604H, AlphaCrypt Classic und UM02

    Philips 32PFL9604H, AlphaCrypt Classic und UM02: Hallo zusammen, nachdem ich mir vor Kurzem das UM-Basic-Paket zu meinem Kabelempfang bestellt hatte, um auch die meisten privaten Sender in...
  • Alphacrypt CI Classic,UM01 Karte und Philips 40PFL 7605.

    Alphacrypt CI Classic,UM01 Karte und Philips 40PFL 7605.: Hallo Internauten, nach so vielen negativen Infos wollte ich nur sagen das diese Kombination nach dem Update der Firmware hervorragend...
  • Erfahrung: Sony KDL 40 EX 705 + Mascom Alphacrypt Classic

    Erfahrung: Sony KDL 40 EX 705 + Mascom Alphacrypt Classic: Halo zusammen, ich habe mir heute o.g. Kombination zugelegt und kann den Fernseher echt nur empfehlen. Bin Umsteiger von Röhre auf Flat und kann...
  • Samsung LE40A616, AlphaCrypt classic V3.19 kein Digital Empf

    Samsung LE40A616, AlphaCrypt classic V3.19 kein Digital Empf: Hallo, benötige dringend Hilfe, da ich mit meinem Latein am Ende bin... Habe einen Samsung LE40A616 der einen DVB-T Receiver integriert hat. Da...
  • Panasonic TH-37PX80EA + AlphaCrypt classic Version 3.19

    Panasonic TH-37PX80EA + AlphaCrypt classic Version 3.19: Hallo, bin ein technischer Anfänger, was diese ganzen Verbindungen usw. betrifft :kratz: Meine Frage ist: Gibt es eine Möglichkeit den o.g. TV...
  • Alphacrypt Classic u. Sharp LC-37D65E

    Alphacrypt Classic u. Sharp LC-37D65E: Brauche mal einen fachmännischen Rat . Habe einen Sharp LC-37D65E und ein Alphacrypt Classic Modul Vers. 3.19 . Mittels des eingebauten DVB-C...
  • Ähnliche Themen
  • UM-Pay-TV-Paket "Serie + Film" und Alphacrypt Classic (Version R2.5)

    UM-Pay-TV-Paket "Serie + Film" und Alphacrypt Classic (Version R2.5): Hallo zusammen, ich würde gerne das im Betreff genannte Pay-TV-Paket abonnieren. Früher hatte ich mal das Pay-TV-Paket "Highlights" abonniert...
  • Digital Highlights mit Alphacrypt Classic

    Digital Highlights mit Alphacrypt Classic: Ich habe das nicht so richtig verfolgt und finde teilweise Widersprüchliches im Forum. Also mal die Frage: Laufen die Sender des...
  • Smartcard V23 und Alphacrypt Classic

    Smartcard V23 und Alphacrypt Classic: Hallo, ich sehe bei mir zu Hause Sky mit dem Sky+ Receiver Humax S HD3000. Ich bin im Unitymedia Kabelnetz. An den Wochenenden bin ich bei meinen...
  • Alphacrypt Classic mit UM02 HD

    Alphacrypt Classic mit UM02 HD: Hallo zusammen, ist es möglich, mit einer AlphacryptClassic die HD Option von UM zu nutzen? Vielen Dank!
  • Neue Firmware für AlphaCrypt Classic: v.3.25

    Neue Firmware für AlphaCrypt Classic: v.3.25: Es gibt für das AlphaCrypt Classic eine neue Firmware. Hier das Changelog:
  • Philips TV + AlphaCrypt Classic + UM02

    Philips TV + AlphaCrypt Classic + UM02: Seit kurzem nutze ich nicht mehr meinen externen DVB-C Receiver von Humax (leider nicht HD-fähig) für DigitalTV Basic sondern meinen Fernseher...
  • Einige ruckelnde HD Sender mit Alphacrypt Classic

    Einige ruckelnde HD Sender mit Alphacrypt Classic: Eigenartiges Problem: Mit einem Alphacrypt Classic habe ich das Problem, dass bei den HD Sendern "Romance TV, 13Street und Spiegeltvwissen"...
  • Statt Alphacrypt Classic Panaccess + Upgrade

    Statt Alphacrypt Classic Panaccess + Upgrade: Hi, da das AlphaCrypt "Classic" nicht mehr lieferbar ist bei Mascom, wurde mir ein Panaccess mit Upgrade auf AlphaCrypt "Classic"angeboten...
  • Plötzlich "dunkel" - UM01 Karte mit Alphacrypt Classic 3.19

    Plötzlich "dunkel" - UM01 Karte mit Alphacrypt Classic 3.19: Hallo liebe Forengemeinde, :pcfreak: bei mir hat sich vor einigen Stunden der verschlüsselte Teil meiner Programme verabschiedet, seitdem...
  • Technisat K1 u. Alphacrypt Classic - keine Privatsender!

    Technisat K1 u. Alphacrypt Classic - keine Privatsender!: Hallo, ich habe einen Technisat K1 Receiver und das Ci Modul mit der Smartcard UM02. Fernsehen ist damit prima, aber ich kann keine Privatsender...
  • Alternative zu AlphaCrypt Classic?

    Alternative zu AlphaCrypt Classic?: Hallo, ich würde gerne den internen DVB-C Tuner in meinem TV LG 32LK430 bei Unitymedia nutzen und Unitymedia sagte mir, ich bräuchte dafür ein...
  • Smartcard+Alphacrypt Classic+Philips TV funktioniert nicht!?

    Smartcard+Alphacrypt Classic+Philips TV funktioniert nicht!?: Hallo UM User, folgendes Problem, welches mich bald in den Wahnsinn treibt: :hammer: :hammer: :hammer: :wand: :wand: - Ich versuche einen...
  • UM01 und I02 Smartcard gehen nicht mit Alphacrypt Classic

    UM01 und I02 Smartcard gehen nicht mit Alphacrypt Classic: Bisher: UM 01-Karte (aus 2008) im UM Reciver (TT) I 02-Karte (aus 2008) im Humax PR-HD2000C beides funktioniert tadellos. Jetzt: neuer...
  • Panasonic CI+ und Alphacrypt Classic

    Panasonic CI+ und Alphacrypt Classic: Hallo, Ich brauche für meinen neuen Panasonic Neo Plasma TX P46GT30E mit CI+ Schacht ein Modul für meine UM01 Karte. Aufgrund der vielen...
  • Neues Alphacrypt Classic wird nicht erkannt

    Neues Alphacrypt Classic wird nicht erkannt: Hallo! Ich habe ein Alphacrypt Classic direkt bei Mascom gekauft. Das ich ein gefälschtes Modul bekommen habe, scheidet also sehr wahrscheinlich...
  • UM02 + Alphacrypt Classic + Sony Bravia mit CI+???

    UM02 + Alphacrypt Classic + Sony Bravia mit CI+???: Hallo zusammen, ich bin neu hier und habe nur wenig Ahnung von der ganzen Materie, deswegen hoffe ich, dass Ihr mir helfen könnt. Und zwar habe...
  • TV + Alphacrypt classic + (UM02)-Karte laufen nicht zusammen

    TV + Alphacrypt classic + (UM02)-Karte laufen nicht zusammen: Hallo, ich hoffe, hier kann mir jemand helfen. Ich habe folgendes Kombination: - TV (Samsung UE46E6500, brandneu) - Modul (Alphacrypt Classic...
  • Problem mit Venton Receiver und Alphacrypt Classic

    Problem mit Venton Receiver und Alphacrypt Classic: Hallo zusammen, ich habe folgendes Problem: da ich den original Digital Receiver von Unitymedia nicht nutzen will (kein HDMI Ausgang) habe ich...
  • Samsung BD-HDD-Recorder C8200 + Alphacrypt Classic

    Samsung BD-HDD-Recorder C8200 + Alphacrypt Classic: Hallo Zusammen, seit einigen Tagen bin ich Besitzer des Samsung Blu-Ray-Festplatterecorders. Als langjähriger Unitymediakunde möchte ich nun den...
  • Aquos Sharp mit Alphacrypt Classic Problem

    Aquos Sharp mit Alphacrypt Classic Problem: Hallo zusammen, ich habe ein kleines Problem mit meinem Aquos Sharp LC-46D65E. Ein Kollege hatte mir jetzt mal Probeweis sein Alphacrypt Classic...
  • Samsung LE-32C530&UM2&Alphacrypt Classic

    Samsung LE-32C530&UM2&Alphacrypt Classic: Ich hab' jetzt schon jede Menge gegoogelt doch definitiv kriege ich die oben genannte Konfiguration nicht zum laufen. Was mache ich falsch? Der...
  • Mit welchem TV funktioniert das AlphaCrypt Classic gut?

    Mit welchem TV funktioniert das AlphaCrypt Classic gut?: Hallo, ich werde demnächst umziehen und werde dann Kunde von UM sein. Dann möchte ich mir auch einen neuen Fernseher anschaffen. Heute haben ja...
  • AlphaCrypt Classic: Alle paar Minuten neu freischalten!!!

    AlphaCrypt Classic: Alle paar Minuten neu freischalten!!!: Guten Tag, erstmal mein Setup: Fernseher: Philips 40PFL8605K CI-Modul: AlphaCrypt Common Interface Modul P/N 901650 von Mascom Kartentyp: UM02...
  • Alphacrypt Classic + samsung le40c750 = miese umschaltzeiten

    Alphacrypt Classic + samsung le40c750 = miese umschaltzeiten: hallo Habe folgendes problem: Immer wenn ich bei den verschlüssten sender umschalte, kommt erst die meldung "verschlüsselter sender" und nach ca...
  • DTV, Alphacrypt classic, LG-TV, CI-Modul

    DTV, Alphacrypt classic, LG-TV, CI-Modul: Hallo, bin neu hier und habe eine Frage: Habe mir neulich ein Alphacrypt Classic CI-Modul gekauft, nachdem ich erfahren und ausprobiert habe, daß...
  • Samsung 2470HD mit Alphacrypt Classic keinen Empfang

    Samsung 2470HD mit Alphacrypt Classic keinen Empfang: Hallo, ich habe einen Samsung P2470HD Monitor. Nun habe ich mir eine Alphacrypt-Karte zugelegt. Sobald ich diese in den CI-Slot stecke, hat mein...
  • Problem UM02 und alphacrypt-Classic

    Problem UM02 und alphacrypt-Classic: Hallo liebes Forum, wahrscheinlich bin ich als Newbie nur zu blöd, aber ich habe folgendes Problem: In der letzten Woche habe ich meinen...
  • Alphacrypt Classic + Samsung LE40C750 -> mieser Empfang

    Alphacrypt Classic + Samsung LE40C750 -> mieser Empfang: Hallo! Ich habe einen Samsung LE40C750 mit integr. Kabeltuner und CI-SLot, sowie einen UnityMedia Kabelanschluß mit Digital TV Basic Paket. Da...
  • Alphacrypt Classic oder Unicam Unicrypt?

    Alphacrypt Classic oder Unicam Unicrypt?: Ist das Unicam Unicrypt eigentlich eine Alternative zum Alphacrypt Classic? Mit 79.- € ist es ja etwas preiswerter. Gruß FRAC Nachtrag - man...
  • Samsung UE40C6000 und AlphaCrypt Classic Problem

    Samsung UE40C6000 und AlphaCrypt Classic Problem: Hallo, habe folgendes Problem und hoffe jemand kann helfen: Hardware: - Samsung UE40C6000 mit C Tuner - Unitymedia NRW - AlphaCrypt Classic V3.19...
  • S.O.S. Nix geht mehr, AlphaCrypt Classic u. Samsung LED

    S.O.S. Nix geht mehr, AlphaCrypt Classic u. Samsung LED: Hallo Leute, ich brauche dringend Eure Hilfe. Hab nun schon echt viele Beiträge gelesen aber keiner trifft den besagten Nagel auf den Kopp. S.O.S...
  • AlphaCrypt Classic und Samsung LED

    AlphaCrypt Classic und Samsung LED: Hi ich hab einen Samsung LED UE37C5100 mit CI+ Slot. Heute ist auch meine AlphaCrypt Classic 3.19 gekommen und wollte sie auch gleich ausprobieren...
  • Absicherung Alphacrypt Classic

    Absicherung Alphacrypt Classic: Hallo, bevor ich jetzt eine Menge Geld in den Sand setze möchte ich mich vorher absichern und nachfragen ob alles seine Richtigkeit hat. Zur...
  • Alphacrypt Classic/ UM03 Smartcard

    Alphacrypt Classic/ UM03 Smartcard: Ich habe mir heute die Alphacrypt Classic Karte gekauft ( auf Nachfrage bei Mascom) und wollte diese in meinem Sharp TV installieren, was mir...
  • Samsung LCD und Alphacrypt Classic + UM02

    Samsung LCD und Alphacrypt Classic + UM02: Hallo, Ich habe mir einen neuen LCD Plus Alphacrypt Classic besorgt. Alphacrypt Karte funktioniert soweit eigentlich ganz gut im LCD (Umschlaten...
  • AlphaCrypt Classic mit UM01 Karte

    AlphaCrypt Classic mit UM01 Karte: Hallo, habe mir einen Samsung PS58C6500 zugelegt. Nun möchte ich meine Unitymedia-Smartcard dort einsetzen. Würde mir gerne einen AlphaCrypt...
  • Philips 42PFL5603D/12 mit Alphacrypt Classic Modul und UM 02

    Philips 42PFL5603D/12 mit Alphacrypt Classic Modul und UM 02: Hallo zusammen. Ich bin Unitymedia Neuling und bin jetzt auf dieses Forum gestossen weil ich Hilfe brauche. An meinem neuen LED Fernseher Philips...
  • Sony KDL-40HX705 mit Alphacrypt Classic tut (fast) nicht

    Sony KDL-40HX705 mit Alphacrypt Classic tut (fast) nicht: Hallo, ich entwickle hier gerade Gewaltphantasien gegenüber Unitymedia. Es ist unvorstellbar was die, und die TV-Branche insgesamt Kunden an...
  • Samsung LE37C650, Alphacrypt classic

    Samsung LE37C650, Alphacrypt classic: Hallo, habe einen neuen Samsung LE37C650 mit integriertem Digitalkabelreceiver. Nach Einsetzen meiner UM 02 in das Alphacrypt Classic Modul werden...
  • Alphacrypt Classic UM 02 Karte gibt es zwei versionen vom AC

    Alphacrypt Classic UM 02 Karte gibt es zwei versionen vom AC: Hallo Leute ! Brauche dringend Hilfe bei meiner kombi. von Alphacrypt Classic 3.19 LG 47SL8000 und UM02 Karte. Ci Modul mit Karte läuft super nur...
  • Alphacrypt Classic - UM 02 Karte - LG 47SL8000 HILFE !!

    Alphacrypt Classic - UM 02 Karte - LG 47SL8000 HILFE !!: Hallo Leute ! Brauche dringend Hilfe bei meiner kombi. von Alphacrypt Classic 1.19 LG 47SL8000 und UM02 Karte. Ci Modul mit Karte läuft super nur...
  • AlphaCrypt Classic Modul mit SAMSUNG LE-40C750 R2WXZG

    AlphaCrypt Classic Modul mit SAMSUNG LE-40C750 R2WXZG: Hallo, kann ich davon ausgehen das mein Samsung mit dem AlphaCrypt Classic Modul zusammen Arbeiten wird? Der TV hat eine CI+ Schnittstelle und...
  • kein Empfang mit Alphacrypt Classic

    kein Empfang mit Alphacrypt Classic: Hallo, ich habe mir einen Nanoxx 9500HD-C gekauft. Der läuft auch soweit gut. Jetzt wollte ich RTL gucken und dort kommt die Fehlermeldung...
  • UM02 mit Alphacrypt Classic Modul in Samsung BD-C8200

    UM02 mit Alphacrypt Classic Modul in Samsung BD-C8200: Hi, seit kurzem habe ich den HD-Receiver von UM. Möchte mir aber einen BluRayFestplattenrecorder anschaffen. Mich würde interessieren, ob ich die...
  • Philips 32PFL9604H, AlphaCrypt Classic und UM02

    Philips 32PFL9604H, AlphaCrypt Classic und UM02: Hallo zusammen, nachdem ich mir vor Kurzem das UM-Basic-Paket zu meinem Kabelempfang bestellt hatte, um auch die meisten privaten Sender in...
  • Alphacrypt CI Classic,UM01 Karte und Philips 40PFL 7605.

    Alphacrypt CI Classic,UM01 Karte und Philips 40PFL 7605.: Hallo Internauten, nach so vielen negativen Infos wollte ich nur sagen das diese Kombination nach dem Update der Firmware hervorragend...
  • Erfahrung: Sony KDL 40 EX 705 + Mascom Alphacrypt Classic

    Erfahrung: Sony KDL 40 EX 705 + Mascom Alphacrypt Classic: Halo zusammen, ich habe mir heute o.g. Kombination zugelegt und kann den Fernseher echt nur empfehlen. Bin Umsteiger von Röhre auf Flat und kann...
  • Samsung LE40A616, AlphaCrypt classic V3.19 kein Digital Empf

    Samsung LE40A616, AlphaCrypt classic V3.19 kein Digital Empf: Hallo, benötige dringend Hilfe, da ich mit meinem Latein am Ende bin... Habe einen Samsung LE40A616 der einen DVB-T Receiver integriert hat. Da...
  • Panasonic TH-37PX80EA + AlphaCrypt classic Version 3.19

    Panasonic TH-37PX80EA + AlphaCrypt classic Version 3.19: Hallo, bin ein technischer Anfänger, was diese ganzen Verbindungen usw. betrifft :kratz: Meine Frage ist: Gibt es eine Möglichkeit den o.g. TV...
  • Alphacrypt Classic u. Sharp LC-37D65E

    Alphacrypt Classic u. Sharp LC-37D65E: Brauche mal einen fachmännischen Rat . Habe einen Sharp LC-37D65E und ein Alphacrypt Classic Modul Vers. 3.19 . Mittels des eingebauten DVB-C...
  • Ähnliche Themen