• Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
    Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

[Gelöst] Vista32/64 bit Wlan lags

Diskutiere [Gelöst] Vista32/64 bit Wlan lags im Internet und Telefon über das TV-Kabelnetz Forum im Bereich Internet und Telefon bei Unitymedia; Hallo liebe Forum, und eine bitte an die Mods. Macht diesen Beitrag als Sticky. Nicht nur um die unitymediaforun nutzer zu helfen. Auch damit es...
Frostfall

Frostfall

Beiträge
61
Reaktionen
0
Hallo liebe Forum, und eine bitte an die Mods. Macht diesen Beitrag als Sticky. Nicht nur um die unitymediaforun nutzer zu helfen. Auch damit es in Google landet. Ich habe 2 Wochen gebraucht um diesen Beitrag zu finden http://www.computerbase.de/forum/showthread.php?t=352640&page=2

In diesme Beitrag gibt es viele Lösungen: Aber nur ein selbst gemachtes Tool das für die Deutsche Vista Version Funktioniert.

Doch worum geht es (nicht wundern habe 2 Monitore):




Links der Ping zu meinem Router ohne Tool rechts mit. Ein Horror für alle Pc Spieler.

Doch woran liegt es: vista ( genau wie XP auch ) scannt alle 30 sekunden nach neuen Netzwerken. Dabei entstehen bei manchen Wlankarten ( Boardkombination )diese Lags.


Was macht das Tool, den Service (Background scanner ) aussschalten. Es geht bei Vista nicht wie bei xp den Service Manuel aus zu schalten. Dann geht das inet nicht mehr. Es gibt noch 2 weitere Tools:

Vista Anti Lag / Wlan Optimizer es scheint so das beiden aber nicht immer funktionieren. Ein Entwickler im diesem Forum hat sein eigenes Programm gemacht für die Deutsche Version. Findet ihr in diesem Bietrag als Link. Dieses Tool hilft für deutsche versionen ( Rechtes Bild )



Wie kontrolliert ihr das:

start -> Ausführen -> "cmd" ( ohne "" ) ipconfig eingeben und bestätigen-

standartgateway ip notieren ( wenn incht abweichen vom router Router). Dann eingeben "ping NOTIERTE ADRESSE -n 100"

BSP: ping 192.168.1.1 -n 100

Ping ist wie bei Jagt auf Rotenoktober " Sende sie mir nur ein PING "
Adresse : Adresse wo es hin geht.
-n 100 = das lagt trifft ja nur alle 30 sekunden auf also sollte man soviel Pingen das man das auf jedenfall mit erwischt.


Das Tool gibt es hier etwas tiefer unten version 1.0 http://www.computerbase.de/forum/showthread.php?t=352640&page=2

Solltet ihr bei starten Fehler haben ist es meist nicht schlimm ( ich habe keine :brüll: )

Also für Feedback bin ich dankbar, und einn Sticky währe schön.


Euer Frosti
 

tokuul

Beiträge
18
Reaktionen
0
Das Tool hört sich gut an! Ich hab zwar selber keine Probleme über WLAN aber einige Freunde die regelmäßig von diesen Lags jammern, hehe.

Nur nebenbei: Benutze doch direkt den Link für das Tool: http://www.computerbase.de/forum/showthread.php?p=4254076#post4254076 :>
 
Frostfall

Frostfall

Beiträge
61
Reaktionen
0
Ah okay wusste nicht wie das geht :D

Geb mir bitte mal bescheid ob es damit geklappt hat. Habe am Samstag ein Freund da gehabt mit sienem schleppie. genau das gleiche. Alle anderen tools gingen nicht nur dieses. Wäre für Feedback dankbar.
 

Lorash

Beiträge
66
Reaktionen
0
Hallo zusammen!

Könnte es mit diesen Lags auch zusammenhängen, das der Laptop meiner Freundin alle paar minuten bei icq rausgeschmissen und wieder eingeloggt wird? Bei einer bestehenden Skype Verbindung wird diese nur für ein paar Sekunden stumm, aber nicht völlig unterbrochen, daher gehe ich mal davon aus, dass das Internet nicht vollständig getrennt wird.

Gruß,
Daniel
 
Frostfall

Frostfall

Beiträge
61
Reaktionen
0
Ja das kann es durch aus sein. Einfach mal testen.

Ein alternativ Download ist auch hier zu finden:

http://www.juxclan.de Downloads dann Tools.
 
surffan

surffan

Beiträge
8
Reaktionen
0
Ein sehr hilfreiches Tool muss ich schon zugeben. Habe mir den link mal gespeichert falls wer Probleme aus dem Bekanntenkreis haben sollte, kann ich dies dann ja weiterleiten. Hab keine Probleme zurzeit aber wer weiß irgendwann ist immer das erste Mal.
 
Thema:

[Gelöst] Vista32/64 bit Wlan lags

[Gelöst] Vista32/64 bit Wlan lags - Ähnliche Themen

  • [gelöst]Umstellung auf TC4400/USG: kein IPv6 mehr

    [gelöst]Umstellung auf TC4400/USG: kein IPv6 mehr: Hallo zusammen, nachdem ich meinen Anschluss von einem alten 100MBit 3play auf 2play fly 400 umgestellt habe, wollte ich auch die Connect-Box...
  • FB 6360 BaWü Telefonie (gelöst) Internet IPv4 fällt aus

    FB 6360 BaWü Telefonie (gelöst) Internet IPv4 fällt aus: Hallo zusammen, bisher habe ich nur gelesen und mich mit UM herumgeschlagen. Kompetenz ist was anderes, aber das mal dahingestellt. Problematik...
  • [gelöst] Fritz!Box 7390 hinter Connect Box langsam

    [gelöst] Fritz!Box 7390 hinter Connect Box langsam: Hallo zusammen, ich habe zu diesem Thema bereits einen Thread gefunden, allerdings konnte dort das Problem mittels Kabelwechsel gelöst werden...
  • [gelöst] Anrufweiterleitung einrichten

    [gelöst] Anrufweiterleitung einrichten: Hallo. Ich besitze seit langem einen Unitymedianschluss. Zur Zeit mit Telefon und einer 100er Leitung. Es hängt das Cisco Modem an einem TP Link...
  • [gelöst] brauchbare Tunnelbroker für unterwegs

    [gelöst] brauchbare Tunnelbroker für unterwegs: Edit: Alternative gefunden und einfacher gehts nicht. Man braucht in gerootetes Android-Gerät und muss sich nur diese App installieren...
  • [Gelöst]Probleme mit LAN Verbindung

    [Gelöst]Probleme mit LAN Verbindung: Hallo Forummitglieder. Ich hab folgendes Problem: Ich hab seit ca. 1 Woche einen Vertrag bei Unitymedia. (2-Play Plus 50) Habe dazu die Fritzbox...
  • [Gelöst] [UM] Rufnummer unterdrücken

    [Gelöst] [UM] Rufnummer unterdrücken: Hey, ich habe jetzt 3play und die AVM 6360. In der Box gibt es ja die Funktion "CLIR" um die Rufnummer zu unterdrücken. Wenn man die aktiviert...
  • [gelöst] secondary ip beim tl-wr1043nd router

    [gelöst] secondary ip beim tl-wr1043nd router: hi, hier sind ja einige im forum, die den tl-wr1043nd im einsatz haben. weiß jemand, ob es möglich ist, dem router eine 2. ip (LAN-seitig) zu...
  • [Gelöst]Keine GB Verbindung

    [Gelöst]Keine GB Verbindung: hallo liebe community... ich habe am 27.4 mein vertrag geupdatedet auf 150 mbit, seither habe ich probleme mit mein cisco 3212 modem.. egal ob ich...
  • [gelöst] Fritzbox: keine Portfreigaben mehr

    [gelöst] Fritzbox: keine Portfreigaben mehr: Hallo, meine Fritzbox akzeptiert keine Portfreigaben mehr... Bzw. die Portfreigaben kann ich fleißig eintragen, die werden abgespeichert, aber...
  • [gelöst]Upload mit Upload Option

    [gelöst]Upload mit Upload Option: Hallo miteinander, ich habe im November auf einen 3Play 32000 mit upload Option umgestellt. Seit dem 1.1.2012 ist der auch freigeschaltet...
  • [Gelöst] GSM-Gateway mit RL500 Voicebox und 2 Fritz!Boxen

    [Gelöst] GSM-Gateway mit RL500 Voicebox und 2 Fritz!Boxen: Hallo *, ich war seit langem auf der Suche nach einer kostengünstigen Möglichkeit für die Verbindungskosten für den Übergang in die...
  • [Gelöst] wag160n und epc 3212

    [Gelöst] wag160n und epc 3212: guten tag... bzw. inzwichen nacht ich hab seit heute unitymedia und mit dem epc3212 modem auch volle 32,-irgendwas mbit bei verschiedenen...
  • 7270v3 AVM am Kabelmodem kein Internet --> gelöst

    7270v3 AVM am Kabelmodem kein Internet --> gelöst: Der Support von AVM hat reagiert und nach der Auswertung des Logfiles mir folgendes vorgeschlagen...
  • [Gelöst]Fritz!Box 6360 ohne Gigabit-Ethernet Schnittstellen?

    [Gelöst]Fritz!Box 6360 ohne Gigabit-Ethernet Schnittstellen?: Hallo an alle im Forum, :winken: Vor paar Tagen habe ich mein neuen Fritz-Box 6360 in Betrieb genommen. Alles hat super geklappt, nur eine...
  • [Gelöst] Kabelmodem und Fritzbox - Tel1 und Link blinken

    [Gelöst] Kabelmodem und Fritzbox - Tel1 und Link blinken: Hi Leute, ich wollte meine FritzBox Fon WLAN 7170 an das Kabelmodem anschliessen um bessere kontrolle über entgangene Anrufe zu haben, hab auch...
  • [Gelöst] Cisco-Modem Anschließen

    [Gelöst] Cisco-Modem Anschließen: Hallo neues UM-Forum, der Techniker war vorhin im Haus und hat alles angeschlossen und es klappt auch soweit. Leider war ich selber nicht Zuhause...
  • [Gelöst] Portfreischaltung bei FB 6360

    [Gelöst] Portfreischaltung bei FB 6360: Hallo Forum, bei meinem bisherigen Provider habe ich mit der FB 7170 durch Portweiterleitung meiner Familie ermöglicht, unter Berücksichtigung...
  • Problem: Fritzbox 6360 und ISDN [gelöst]

    Problem: Fritzbox 6360 und ISDN [gelöst]: Hallo zusammen, ich bin seit Mitte diesen Monats durch einen Umzug (absolut kein zufriedener(Problem Kabel -> SKY HD)) Unitymediakunde. Der...
  • [gelöst] Port 64623 auf Motorola Modem?

    [gelöst] Port 64623 auf Motorola Modem?: Hi, bei mir hängt das Motorola-Modem und direkt dahinter der D-Link DI-524 Router mit einem PC (über Ethernet-Kabel). Auf dem Rechner läuft Linux...
  • [gelöst] Fritzbox 7390 (1und1) am Kabelmodem

    [gelöst] Fritzbox 7390 (1und1) am Kabelmodem: Hallo zusammen, ich versuche gerade meine neu erworbene Fritzbox 7390 mit meinem Cisco EPC3212 zu betreiben, aber es geht nicht. Hier die...
  • 20.10.2010 [Gelöst] Unitymedia.de nicht erreichbar?

    20.10.2010 [Gelöst] Unitymedia.de nicht erreichbar?: Hallo, kann mir jemand bestätigen, dass die Homepage von Unitymedia.de heute, 20.10.2010 nicht erreichbar ist? Ich versuche seit ca. 7:00 Uhr...
  • [gelöst] nur max 2Mbit mit 7270, direkt an Modem 32Mbit

    [gelöst] nur max 2Mbit mit 7270, direkt an Modem 32Mbit: Hallo Freunde :) Leider bin ich mit meinem Latein am Ende. Seit Tagen versuche ich vergebens (Einlesen in Foren usw.) das Problem in den Griff zu...
  • Sprachbrobleme gelöst, Lösungsansatz ?

    Sprachbrobleme gelöst, Lösungsansatz ?: Ich habe seit Juli 3Play 32000 mit Telefonplus. Als Hardware habe ich eine 7270 und eine 7170. Als Telefon benutze ich einen Gigaset...
  • Fritz 7170 Telefon+ ->Telefonnr. nicht registriert (gelöst)

    Fritz 7170 Telefon+ ->Telefonnr. nicht registriert (gelöst): Hallo, ein Freund von mir ist am vergangenen Mittwoch auf 3play portiert worden und hat mich gebeten, ihm unter die Arme zu greifen. Das...
  • DNS Problem Motorola Modem - gelöst

    DNS Problem Motorola Modem - gelöst: Hi! Das hier nur zur Info. Problem: DNS Auflösung funktioniert nicht mehr. Tritt sporadisch auf und geht irgendwann weg oder man startet das...
  • Router bremst Leitung (gelöst)

    Router bremst Leitung (gelöst): Hallo, ich habe nun auch 3play mit einer 20.000 Leitung. Mein Problem: Ist der PC direkt am Modem angeschlossen habe ich die volle Leistung...
  • [gelöst mit v2] Download Speed mit DD-WRT v24-sp1

    [gelöst mit v2] Download Speed mit DD-WRT v24-sp1: moin moin, habe nun seid einer Woche meinen Unitymedia Anschluß mit einer Geschwindigkeit von 20'000. Wenn ich mein Modem direkt an den Laptop...
  • ISDN bei UM: technisch mit VoIP gelöst?

    ISDN bei UM: technisch mit VoIP gelöst?: Hallo Leute, ich habe mal eine Frage an diejenigen, die ISDN für ihren UM-Anschluss haben. Lt. Homepage gibt es ja eine Fritzbox 7170 für diese...
  • [gelöst] kostenlose Hotline ?

    [gelöst] kostenlose Hotline ?: Hallo, ich versuche seit gestern die kostenlose Hotline zu erreichen. Wenn ich es mit der 1177 probiere, kommt immer nur eine Art...
  • TelefonPlus Probleme gelöst?

    TelefonPlus Probleme gelöst?: Hallo, haben sich die Probleme mit TelefonPlus gelöst? Wie ist denn der Stand der Dinge?
  • Umstellung von 10 auf 20 Mbit - Probleme/gelöst!

    Umstellung von 10 auf 20 Mbit - Probleme/gelöst!: Hallo, seitdem ich von 10 auf 20Mbit umgestellt wurde, habe (hatte) ich Probleme mit der Geschwindigkeit. mehr als 10 Mbit waren nicht drin. Nun...
  • 128 M/Bit DL Speed Probleme seit Dez. 2010

    128 M/Bit DL Speed Probleme seit Dez. 2010: Hallo liebe 128.000er Gemeinde, ich habe ein Problem mit der 128.000er Verbindung das mich fast resignieren läßt. Leider ist der Service von UM...
  • 128 M/Bit DL Speed Probleme

    128 M/Bit DL Speed Probleme: Hallo zusammen, ich bin jetzt seit ca. 2 Monaten dran mein "Internetproblem" zu lösen und habe deswegen auch schon locker 15 Mal hier im Forum...
  • Programme und Internet beschleunigen Vista 32od.64 Bit

    Programme und Internet beschleunigen Vista 32od.64 Bit: Hallo zusammen, bin Laie versuche mal eine kombinierte Frage. Habe seit ca. einem Jahr ein MD Notebook Akoy E5214 mit installiertem Vista Home...
  • Warum neues Modem bei Wechsel von 20 auf 32 m/bit ?

    Warum neues Modem bei Wechsel von 20 auf 32 m/bit ?: Ich bin ein wenig verwundert, aber vielleicht ist ja auch alles normal so?! Ich beauftragte vor drei Wochen telefonisch einen Wechsel von 3Play...
  • Ähnliche Themen
  • [gelöst]Umstellung auf TC4400/USG: kein IPv6 mehr

    [gelöst]Umstellung auf TC4400/USG: kein IPv6 mehr: Hallo zusammen, nachdem ich meinen Anschluss von einem alten 100MBit 3play auf 2play fly 400 umgestellt habe, wollte ich auch die Connect-Box...
  • FB 6360 BaWü Telefonie (gelöst) Internet IPv4 fällt aus

    FB 6360 BaWü Telefonie (gelöst) Internet IPv4 fällt aus: Hallo zusammen, bisher habe ich nur gelesen und mich mit UM herumgeschlagen. Kompetenz ist was anderes, aber das mal dahingestellt. Problematik...
  • [gelöst] Fritz!Box 7390 hinter Connect Box langsam

    [gelöst] Fritz!Box 7390 hinter Connect Box langsam: Hallo zusammen, ich habe zu diesem Thema bereits einen Thread gefunden, allerdings konnte dort das Problem mittels Kabelwechsel gelöst werden...
  • [gelöst] Anrufweiterleitung einrichten

    [gelöst] Anrufweiterleitung einrichten: Hallo. Ich besitze seit langem einen Unitymedianschluss. Zur Zeit mit Telefon und einer 100er Leitung. Es hängt das Cisco Modem an einem TP Link...
  • [gelöst] brauchbare Tunnelbroker für unterwegs

    [gelöst] brauchbare Tunnelbroker für unterwegs: Edit: Alternative gefunden und einfacher gehts nicht. Man braucht in gerootetes Android-Gerät und muss sich nur diese App installieren...
  • [Gelöst]Probleme mit LAN Verbindung

    [Gelöst]Probleme mit LAN Verbindung: Hallo Forummitglieder. Ich hab folgendes Problem: Ich hab seit ca. 1 Woche einen Vertrag bei Unitymedia. (2-Play Plus 50) Habe dazu die Fritzbox...
  • [Gelöst] [UM] Rufnummer unterdrücken

    [Gelöst] [UM] Rufnummer unterdrücken: Hey, ich habe jetzt 3play und die AVM 6360. In der Box gibt es ja die Funktion "CLIR" um die Rufnummer zu unterdrücken. Wenn man die aktiviert...
  • [gelöst] secondary ip beim tl-wr1043nd router

    [gelöst] secondary ip beim tl-wr1043nd router: hi, hier sind ja einige im forum, die den tl-wr1043nd im einsatz haben. weiß jemand, ob es möglich ist, dem router eine 2. ip (LAN-seitig) zu...
  • [Gelöst]Keine GB Verbindung

    [Gelöst]Keine GB Verbindung: hallo liebe community... ich habe am 27.4 mein vertrag geupdatedet auf 150 mbit, seither habe ich probleme mit mein cisco 3212 modem.. egal ob ich...
  • [gelöst] Fritzbox: keine Portfreigaben mehr

    [gelöst] Fritzbox: keine Portfreigaben mehr: Hallo, meine Fritzbox akzeptiert keine Portfreigaben mehr... Bzw. die Portfreigaben kann ich fleißig eintragen, die werden abgespeichert, aber...
  • [gelöst]Upload mit Upload Option

    [gelöst]Upload mit Upload Option: Hallo miteinander, ich habe im November auf einen 3Play 32000 mit upload Option umgestellt. Seit dem 1.1.2012 ist der auch freigeschaltet...
  • [Gelöst] GSM-Gateway mit RL500 Voicebox und 2 Fritz!Boxen

    [Gelöst] GSM-Gateway mit RL500 Voicebox und 2 Fritz!Boxen: Hallo *, ich war seit langem auf der Suche nach einer kostengünstigen Möglichkeit für die Verbindungskosten für den Übergang in die...
  • [Gelöst] wag160n und epc 3212

    [Gelöst] wag160n und epc 3212: guten tag... bzw. inzwichen nacht ich hab seit heute unitymedia und mit dem epc3212 modem auch volle 32,-irgendwas mbit bei verschiedenen...
  • 7270v3 AVM am Kabelmodem kein Internet --> gelöst

    7270v3 AVM am Kabelmodem kein Internet --> gelöst: Der Support von AVM hat reagiert und nach der Auswertung des Logfiles mir folgendes vorgeschlagen...
  • [Gelöst]Fritz!Box 6360 ohne Gigabit-Ethernet Schnittstellen?

    [Gelöst]Fritz!Box 6360 ohne Gigabit-Ethernet Schnittstellen?: Hallo an alle im Forum, :winken: Vor paar Tagen habe ich mein neuen Fritz-Box 6360 in Betrieb genommen. Alles hat super geklappt, nur eine...
  • [Gelöst] Kabelmodem und Fritzbox - Tel1 und Link blinken

    [Gelöst] Kabelmodem und Fritzbox - Tel1 und Link blinken: Hi Leute, ich wollte meine FritzBox Fon WLAN 7170 an das Kabelmodem anschliessen um bessere kontrolle über entgangene Anrufe zu haben, hab auch...
  • [Gelöst] Cisco-Modem Anschließen

    [Gelöst] Cisco-Modem Anschließen: Hallo neues UM-Forum, der Techniker war vorhin im Haus und hat alles angeschlossen und es klappt auch soweit. Leider war ich selber nicht Zuhause...
  • [Gelöst] Portfreischaltung bei FB 6360

    [Gelöst] Portfreischaltung bei FB 6360: Hallo Forum, bei meinem bisherigen Provider habe ich mit der FB 7170 durch Portweiterleitung meiner Familie ermöglicht, unter Berücksichtigung...
  • Problem: Fritzbox 6360 und ISDN [gelöst]

    Problem: Fritzbox 6360 und ISDN [gelöst]: Hallo zusammen, ich bin seit Mitte diesen Monats durch einen Umzug (absolut kein zufriedener(Problem Kabel -> SKY HD)) Unitymediakunde. Der...
  • [gelöst] Port 64623 auf Motorola Modem?

    [gelöst] Port 64623 auf Motorola Modem?: Hi, bei mir hängt das Motorola-Modem und direkt dahinter der D-Link DI-524 Router mit einem PC (über Ethernet-Kabel). Auf dem Rechner läuft Linux...
  • [gelöst] Fritzbox 7390 (1und1) am Kabelmodem

    [gelöst] Fritzbox 7390 (1und1) am Kabelmodem: Hallo zusammen, ich versuche gerade meine neu erworbene Fritzbox 7390 mit meinem Cisco EPC3212 zu betreiben, aber es geht nicht. Hier die...
  • 20.10.2010 [Gelöst] Unitymedia.de nicht erreichbar?

    20.10.2010 [Gelöst] Unitymedia.de nicht erreichbar?: Hallo, kann mir jemand bestätigen, dass die Homepage von Unitymedia.de heute, 20.10.2010 nicht erreichbar ist? Ich versuche seit ca. 7:00 Uhr...
  • [gelöst] nur max 2Mbit mit 7270, direkt an Modem 32Mbit

    [gelöst] nur max 2Mbit mit 7270, direkt an Modem 32Mbit: Hallo Freunde :) Leider bin ich mit meinem Latein am Ende. Seit Tagen versuche ich vergebens (Einlesen in Foren usw.) das Problem in den Griff zu...
  • Sprachbrobleme gelöst, Lösungsansatz ?

    Sprachbrobleme gelöst, Lösungsansatz ?: Ich habe seit Juli 3Play 32000 mit Telefonplus. Als Hardware habe ich eine 7270 und eine 7170. Als Telefon benutze ich einen Gigaset...
  • Fritz 7170 Telefon+ ->Telefonnr. nicht registriert (gelöst)

    Fritz 7170 Telefon+ ->Telefonnr. nicht registriert (gelöst): Hallo, ein Freund von mir ist am vergangenen Mittwoch auf 3play portiert worden und hat mich gebeten, ihm unter die Arme zu greifen. Das...
  • DNS Problem Motorola Modem - gelöst

    DNS Problem Motorola Modem - gelöst: Hi! Das hier nur zur Info. Problem: DNS Auflösung funktioniert nicht mehr. Tritt sporadisch auf und geht irgendwann weg oder man startet das...
  • Router bremst Leitung (gelöst)

    Router bremst Leitung (gelöst): Hallo, ich habe nun auch 3play mit einer 20.000 Leitung. Mein Problem: Ist der PC direkt am Modem angeschlossen habe ich die volle Leistung...
  • [gelöst mit v2] Download Speed mit DD-WRT v24-sp1

    [gelöst mit v2] Download Speed mit DD-WRT v24-sp1: moin moin, habe nun seid einer Woche meinen Unitymedia Anschluß mit einer Geschwindigkeit von 20'000. Wenn ich mein Modem direkt an den Laptop...
  • ISDN bei UM: technisch mit VoIP gelöst?

    ISDN bei UM: technisch mit VoIP gelöst?: Hallo Leute, ich habe mal eine Frage an diejenigen, die ISDN für ihren UM-Anschluss haben. Lt. Homepage gibt es ja eine Fritzbox 7170 für diese...
  • [gelöst] kostenlose Hotline ?

    [gelöst] kostenlose Hotline ?: Hallo, ich versuche seit gestern die kostenlose Hotline zu erreichen. Wenn ich es mit der 1177 probiere, kommt immer nur eine Art...
  • TelefonPlus Probleme gelöst?

    TelefonPlus Probleme gelöst?: Hallo, haben sich die Probleme mit TelefonPlus gelöst? Wie ist denn der Stand der Dinge?
  • Umstellung von 10 auf 20 Mbit - Probleme/gelöst!

    Umstellung von 10 auf 20 Mbit - Probleme/gelöst!: Hallo, seitdem ich von 10 auf 20Mbit umgestellt wurde, habe (hatte) ich Probleme mit der Geschwindigkeit. mehr als 10 Mbit waren nicht drin. Nun...
  • 128 M/Bit DL Speed Probleme seit Dez. 2010

    128 M/Bit DL Speed Probleme seit Dez. 2010: Hallo liebe 128.000er Gemeinde, ich habe ein Problem mit der 128.000er Verbindung das mich fast resignieren läßt. Leider ist der Service von UM...
  • 128 M/Bit DL Speed Probleme

    128 M/Bit DL Speed Probleme: Hallo zusammen, ich bin jetzt seit ca. 2 Monaten dran mein "Internetproblem" zu lösen und habe deswegen auch schon locker 15 Mal hier im Forum...
  • Programme und Internet beschleunigen Vista 32od.64 Bit

    Programme und Internet beschleunigen Vista 32od.64 Bit: Hallo zusammen, bin Laie versuche mal eine kombinierte Frage. Habe seit ca. einem Jahr ein MD Notebook Akoy E5214 mit installiertem Vista Home...
  • Warum neues Modem bei Wechsel von 20 auf 32 m/bit ?

    Warum neues Modem bei Wechsel von 20 auf 32 m/bit ?: Ich bin ein wenig verwundert, aber vielleicht ist ja auch alles normal so?! Ich beauftragte vor drei Wochen telefonisch einen Wechsel von 3Play...
  • Ähnliche Themen