UM01/UM02 ohne Alphacrypt ??

Diskutiere UM01/UM02 ohne Alphacrypt ?? im Digital-Receiver, TV-Geräte, CI Plus-Module, Smart Forum im Bereich TV und Radio bei Unitymedia; Hallo zusammen, mein Name ist Rolf und ich bin neu hier im Forum. Erst mal herzlichen Dank für das Forum. Hab schon viele interessante Infos hier...

rolf_l

Beiträge
2
Reaktionen
0
Hallo zusammen,
mein Name ist Rolf und ich bin neu hier im Forum.
Erst mal herzlichen Dank für das Forum. Hab schon viele interessante Infos hier gefunden.
Aber vielleicht hab ich auch schon etwas zu viel gelesen, ich bin nähmlich jetzt ein bißchen verwirrt.
Ich möchte mir einen Sony Fernseher mit eingebautem DVB-C Receiver kaufen und habe bei UM eine zweite Karte
für 5,- € bestellt. (weil ich auch zwei mal Digital gucken möchte). Bis jetzt bin ich davon ausgegangen das ich zusätzlich noch ein
Alphacrypt Classic oder Light Modul brauche um die zweite Karte nutzen zu können. Gestern habe ich aber etwas gelesen das man die Karte
direkt in den Fernseher stecken kann ohne zusätzliches Modul. Auf der Sony Seite steht nur, das die Fernseher einen PCMCIA Kartenslot haben. Deswegen
dachte ich das ich ein Modul brauche. Jetzt bin ich aber unsicher. Kann mich da jemand erhellen?

Gruß Rolf
 

std

Beiträge
1.305
Reaktionen
0
Hi

du brauchst ein Modul. Welche genau hängt davon ab was du für eine Karte bekommst
I02 funktioniert im AC-Light. Für alle anderen, incl. UM02 brauchst du das Classic
 

rolf_l

Beiträge
2
Reaktionen
0
Danke für die Info.
2 Fragen hab ich noch.
Wie kann ich erkennen welche Karte ich bekommen habe ?
Gibt es eine Herstelleremfehlung für eine bestimmtes Modul (egal ob Classic oder Light) ?
 

Moses

Beiträge
7.021
Reaktionen
0
Das Alphacrypt gibt es nur von Mascom. Für die UM01/02 Karten haben die damit das Monopol, da diese nur im Alphacrypt Classic (und TC) laufen. Für die I02 Karten gibt es noch ein paar Alternativen, z.B. das Omegacrypt. Allerdings ist da ebenfalls Mascom mit dem Alphacrypt Light ganz klarer Preis/Leistungssieger.

Wenn auf der Karte nichts vom Typ draufsteht (z.B. steht auf den UM01 Karten meistens unter dem Unitymedia Schriftzug "UM01" drauf, dagegen sind die I02 Karten meistens noch mit "tividi" Aufdruck versehen, ohne Benennung des Kartentyps, es gibt aber auch UM01 Karten mit tividi Aufdruck), dann ist das einfachste, wenn du guckst, ob die Karte in deinem Samsung/TT Receiver von UM läuft, oder nicht...
Wenn sie da nicht läuft => I02, wenn sie da läuft UM01(bzw. UM02, sind gleichwertig, siehe auch FAQ).

Wenn du nicht so sehr auf's Geld achten musst, kannst du auch einfach ein Alphacrypt Classic kaufen, das kostet ca 100-110€ (anstatt 50-60€ beim Alphacrypt Light) und nimmt beide Kartentypen an. Der weitere Vorteil wäre hier, dass die UM01 Karte aus dem Receiver auch im Sony TV genutzt werden könnte, wenn z.B. später mal ein Abo mit dazu kommen soll, was man nicht doppelt bezahlen will, könnte man das auf die UM01 Karte schalten und dann immer umstecken (daher hätte ich persönlich auch eine UM01 Karte bestellt und keine I02 Karte).
 

olaflydia

Beiträge
3
Reaktionen
0
Hallo,
ich möchte mir ein LCD KDL 32 E4050 AEP von Sony mit DVB C kaufen. Habe ein analogen Kabelvertrag bei UM (Mieter) und möchte nun auf Digital wechseln.
Bei UM sagte man mir das ich 3,90€ für den Digitalen Anschluss und 5€ für die I02 Karte im Monate zahlen muß. Wieso doppelt bezahlen, wenn ich nur einen Fernseher benutze. Der Mitarbeiter von UM meinte das die I01 Karte vom TT Micro? nicht mit einem CI Modul im Fernseher laufen würde und die Karte wäre allein nur für das geliehende Gerät funktionsfähig. Desweiteren würde die I02 Karte nur mit ein Classic Modul laufen. Das beste war noch, dass er mir den Festplattenrecorder von Samsung aufquachtchen wollte. Nur 5€ im Monat!?? Wenn ich das im Forum richtig verstanden habe, brauche ich nur ein Alphacrypt Classic Modul und kann die Karte vom TT Micro für 3,90€ nutzen und kann mir die 5€ sparen. Wurde das auch schon getestet?

LG
Olaf
 

Moses

Beiträge
7.021
Reaktionen
0
Hast du richtig verstanden, du brauchst nur das Alphacrypt Classic und die 3,90€ im Monat zahlen. Ob das mit deinem speziellen TV schon getestet wurde, kann ich nicht sagen... gibt aber ein paar mit Sony TV und der Kombination und in X Receivern funktioniert das auch so... ;)

PS: es ist übrigens nicht nett das zwei mal zu posten. :traurig:
 

olaflydia

Beiträge
3
Reaktionen
0
Vielen Dank für die schnelle Antwort.
Ich habe nur 2 X gepostet, weil ich mir nicht sicher war ob mein Beitrag hier richtig plaziert ist.
Welches ci Modul - Hersteller (Alphacrypt Classic )sollte ich kaufen, wenn es überhaupt unterschiede gibt, außer der Preis.

Frohe Weihnachten
Olaf
 

Moses

Beiträge
7.021
Reaktionen
0
Mascom ist der Hersteller, Alphacrypt Classic das Produkt. Es gibt nur dieses eine CAM, was funktioniert. Das CAM kostet ca 100-110€, bei deutlich billigeren Angeboten könnte es sich um gefälschte Module handeln, da sollte man dann Abstand von nehmen.
 
Thema:

UM01/UM02 ohne Alphacrypt ??

UM01/UM02 ohne Alphacrypt ?? - Ähnliche Themen

  • Verschiedne UM Karten, UM01, UM02, etc

    Verschiedne UM Karten, UM01, UM02, etc: Hi zusammen, da das hier mein erstes Posting ist, erst einmal ein "Hallo" in die Runde und frohes neues Jahr ;-) Ich habe eine Frage, auf die...
  • Dreambox 800 +UM01+UM02

    Dreambox 800 +UM01+UM02: Info zur Dream 800: Newnigma2 v2.5 geflashed und als erstes SCAM 5.2 online installiert. Die UM-Karten (UM01 + UM02) laufen sofort los. mfg
  • Umtausch UM01 gegen UM02 smartcard

    Umtausch UM01 gegen UM02 smartcard: hallo ! wie kann man am günstigsten bei unitymedia eine um01 gegen eine um02 umtauschen, ohne im monat miete von eur 5,-- zu bezahlen? was würde...
  • Unitymedia CI+ Modul mit UM01 Smartcard?

    Unitymedia CI+ Modul mit UM01 Smartcard?: Guten Tag, ich habe mir einen Fernseher gekauft, nämlich einen Samsung UE46ES5700. Da ich den von Unitymedia mitgelieferten Receiver nun durch...
  • Plötzlich "dunkel" - UM01 Karte mit Alphacrypt Classic 3.19

    Plötzlich "dunkel" - UM01 Karte mit Alphacrypt Classic 3.19: Hallo liebe Forengemeinde, :pcfreak: bei mir hat sich vor einigen Stunden der verschlüsselte Teil meiner Programme verabschiedet, seitdem...
  • Vantage8000C+AlphaCryptClassic+UM01 -> keine privaten in SD

    Vantage8000C+AlphaCryptClassic+UM01 -> keine privaten in SD: Ich hab ein Problem mit folgender Komination: CI-Modul: AlphaCrypt Classic Smartcard: UM01 Receiver: Vantage HD 8000C (kein CI+) Alle...
  • UM01 und I02 Smartcard gehen nicht mit Alphacrypt Classic

    UM01 und I02 Smartcard gehen nicht mit Alphacrypt Classic: Bisher: UM 01-Karte (aus 2008) im UM Reciver (TT) I 02-Karte (aus 2008) im Humax PR-HD2000C beides funktioniert tadellos. Jetzt: neuer...
  • UM01 Karte + AlphacryptClassic --> HD möglich?

    UM01 Karte + AlphacryptClassic --> HD möglich?: Hi, habe mir einen neuen Fernseher und AlphacryptClassic gekauft. Habe die UM01 Karte. Kann ich dazu zum normalen Basic TV auch noch die HD...
  • Bestmögliche Bildqualität mit UM01 SmartCard - HD Receiver?

    Bestmögliche Bildqualität mit UM01 SmartCard - HD Receiver?: hallo zusammen! ich bin neu hier und habe mich angemeldet, weil ich euren rat brauche. ich wohne in bonn und bin (leider) auf UM angewiesen, weil...
  • LG 32LD420, UM01 Karte und Alphacrypt

    LG 32LD420, UM01 Karte und Alphacrypt: Hallo zusammen, gestern bestellte ich mir endlich meinen ersten LCD TV, den LG 32LD420. Bisher hat mich der Unitymedia Receiver bzw. dessen...
  • Smartcard UM01 & UM01

    Smartcard UM01 & UM01: Hallo Ihr Lieben, machmal gibt es Tage wo man einfach 'doof' ist. :zerstör: Ich hab vor Jahren den TT-Micro Receiver samt UM01 bekommen...
  • AlphaCrypt Classic mit UM01 Karte

    AlphaCrypt Classic mit UM01 Karte: Hallo, habe mir einen Samsung PS58C6500 zugelegt. Nun möchte ich meine Unitymedia-Smartcard dort einsetzen. Würde mir gerne einen AlphaCrypt...
  • Alphacrypt CI Classic,UM01 Karte und Philips 40PFL 7605.

    Alphacrypt CI Classic,UM01 Karte und Philips 40PFL 7605.: Hallo Internauten, nach so vielen negativen Infos wollte ich nur sagen das diese Kombination nach dem Update der Firmware hervorragend...
  • Alphacrypt Karte UM01 Sendersuchlauf deaktivieren

    Alphacrypt Karte UM01 Sendersuchlauf deaktivieren: Moin, hab nun eine Mascom Alphacrypt Karte und wollte diese zusammen mit meiner UM01 Karte in meinem Toshiba TV nutzen. Die Karte wird erkannt...
  • DVB-C Tuner und UM01

    DVB-C Tuner und UM01: Hallo allerseits, ich möchte mir einen Philips 37PFL5604H anschaffen, und mit einem CI-Modul und einer UM01 Karte von Unitymedia betreiben. Hat...
  • Receiver mit UM01 Karte

    Receiver mit UM01 Karte: Hallo, Nach zwei Telefonaten mit UM bin ich auf der Suche nach ein paar Informationen: Ich habe den Samsung DCB-B270 G und eine UM01 Karte. Ich...
  • UM01 Karte und Alphacrypt Classic

    UM01 Karte und Alphacrypt Classic: Hallo Fernsehgemeinde. Ich besitze einen Samsung LE32B650 und möchte dort gerne meine UM01 Karte per Alphacrypt in den Ci Slot stecken...
  • UM01 + Techinsat HD K2 + Alphacrypt Classic Problem

    UM01 + Techinsat HD K2 + Alphacrypt Classic Problem: Hallöchen, ich schlage mich seid einigen Wochen mit der oben genannten Kombination rum. Ich habe ständig im 2-5 Minuten Takt, für je 1 Sekunde...
  • Wird eine UM01 Karte mit einem TT-Micro C274 verheiratet?

    Wird eine UM01 Karte mit einem TT-Micro C274 verheiratet?: Guten Tag, ich habe von einem Bekannten einen TT-Micro C274 Receiver mit einer UM01 Karte geschenkt bekommen. Wird diese Karte mit dem Receiver...
  • Samsung UE46B7090--Alphacrypt Classic--UM01

    Samsung UE46B7090--Alphacrypt Classic--UM01: Die Smartcard UM01 ist eine Vorgängerversion von UM02 (siehe Übersicht-Thread von moses). Mir hatte man seinerzeit UM01 verabreicht. Da ich eher...
  • Samsung PS42B430 und UM01 Karte

    Samsung PS42B430 und UM01 Karte: Hallo liebe User, ich bin noch total neu hier und habe direkt mal eine Frage! Ich habe versucht eine Antwort zu finden, war aber entweder...
  • Humax iPDR 9800c mit AlphaCrypt light und UM01

    Humax iPDR 9800c mit AlphaCrypt light und UM01: Hallo zusammen, ich habe, nicht nur in diesem Forum, gelesen, dass man den Humax iPDR 9800c mit einem AlphaCrypt light bei Unitymedia auch mit...
  • Eycos E 3000 K CI + Alphacrypt Classic 3.18 + UM01 Problem

    Eycos E 3000 K CI + Alphacrypt Classic 3.18 + UM01 Problem: Hallo, ich bin neu hier im Forum, habe aber zu meinem Problem nichts passendes gefunden. Ich habe einen Eycos E 3000 K CI Receiver zusammen mit...
  • Humax 9800C mit Alphacrypt classic und UM01

    Humax 9800C mit Alphacrypt classic und UM01: Hallo Forum, ich habe da mal eine Frage bezüglich den Receivern. Ich habe einen Humax PVR 9800c mit einem Alphacrypt classic und einer UM01...
  • Dreambox 7025 UM01-UM03

    Dreambox 7025 UM01-UM03: für leute die eine dreambox 7025-800-8000 und eine UM01- UM03 karte haben können jetz problemlos ohne das teure alphacrypt classik zu...
  • UM01+AC classic+Vantage 8000cs Bild friert alle 5 s ein

    UM01+AC classic+Vantage 8000cs Bild friert alle 5 s ein: Hallo, ich habe seit gestern oben genannte Kombi im Einsatz. Ich nutze Unitymedia Digital Kabel und es sind keine weiteren Abos aufgeschaltet...
  • Premiere auf UM01 - Jugendschutzproblem

    Premiere auf UM01 - Jugendschutzproblem: Hallo, Vorliegender Sachverhalt: Premiere hat mein ABO (4er Paket - HD) auf meine UM01 Karte freigeschaltet. --> Die UM01 sitz in einem original...
  • FireDTV (DVB-C) + Alphacrypt Classic 3.17 + Unitymedia UM01

    FireDTV (DVB-C) + Alphacrypt Classic 3.17 + Unitymedia UM01: Hallo, ich habe folgendes Problem. Und zwar möchte ich mit meiner Firedtv Box + einem neuen Alphacrypt Classic (Softwarestand 3.17) Modul und der...
  • LCD mit integriertem DVB-C Receiver + UM01 Karte??

    LCD mit integriertem DVB-C Receiver + UM01 Karte??: Hallo zusammen, meine Eltern haben einen 3Play Vertrag mit UM01 Karte und haben sich jetzt einen neuen Loewe LCD gekauft mit integriertem DVB-C...
  • Vantage 7100C Unitymedia SC UM01

    Vantage 7100C Unitymedia SC UM01: Hallo zusammen, ich würde mir gerne den Vantage 7100C zulegen um einen vernüftigen, zukunftsicheren Receiver mein eigen zu nennen. Ich blicke...
  • Leidiges Thema UM01/02 Karte

    Leidiges Thema UM01/02 Karte: Hallo zusammen, vorab, ich weiß dass es schon ein paar Threads zu der o.g. Problematik gibt, aber die Informationen hier scheinen nicht identisch...
  • AlphaCrypt Classic/Sony KDL32W4000 und UM01 Karte

    AlphaCrypt Classic/Sony KDL32W4000 und UM01 Karte: Hallo, habe schon mehrfach hier gelesen, dass ein AlphaCrypt Classic in Verbindung mit der Standard UM-Smartcard in einem integrierten Digital...
  • UM01 Karte im Loewe Connect

    UM01 Karte im Loewe Connect: Hallo, Falls jemand vom UM Support gesagt bekommt man bräuchte unbedingt eine IO2 Karte und muss 5,- € anstatt 3,90 € pro Monat zahlen, dann...
  • Sony KDL-40D3550 / UM01 / AlphaCrypt Light

    Sony KDL-40D3550 / UM01 / AlphaCrypt Light: Hallo, sorry ich bin auf diesem Gebiet noch Neuling. Meine Frage an Euch: Habe mir den Sony KDL-40D3550 mit integrierten DVB-C gekauft, von UM...
  • Original Unitymedia Karte UM01 in Vantage x211c ci

    Original Unitymedia Karte UM01 in Vantage x211c ci: Hallo Leute Habe einen Vantage x211c ci von einem Kollegen bekommen aber leider funktioniert meine karte UM01 nicht dadrin! Was muß ich machen...
  • UM01 Karte und Alphacrypt

    UM01 Karte und Alphacrypt: Hallo, ich habe mir in meinem HTPC ein Alphacrypt Modul eingebaut, die Version ist derzeit noch 3.12. Von Unitymedia habe ich die UM01 Karte...
  • Sony KDL 32 E4030 , Alphacript und UM01 = schwarzes Bild ??

    Sony KDL 32 E4030 , Alphacript und UM01 = schwarzes Bild ??: Habe heute meinen KDL 32 E4030 und das Alphacrypt classic (3.12) bekommen, drin steckt nun die UM01 Karte. Der Fernseher findet alle digitalen...
  • UM01 und kein Plan!

    UM01 und kein Plan!: Ich bin kein technisches Wunderkind und verliere solangsam die Nerven. Ja, ... viele haben das gleiche Problem irgendwo gepostet. Ich besitze...
  • Festplattenrecorder + Receiver mit UM01-SmartCard

    Festplattenrecorder + Receiver mit UM01-SmartCard: Hallo, existiert auf dem Markt ein DigitalTV (DVB-C) Receiver mit integriertem Festplattenrekorder, der mit der einfachen UnityMedia Karte...
  • UM02/ HD-Option kann nur mit EINEM Gerät gepairt werden? NRW

    UM02/ HD-Option kann nur mit EINEM Gerät gepairt werden? NRW: Ich bin von TV Basic auf TV Smart mit HD-Option umgestiegen. Neben der Smartcard UM02 habe ich einen Receiver SMT-C5120 bestellt und bekommen...
  • VU+ Receiver mit UM02-Karte und VTI-Image

    VU+ Receiver mit UM02-Karte und VTI-Image: Hallo an die Fachleute, ich habe derzeit den 4K-Receiver 4K Ultimo von VU+ im Einsatz und möchte diesen ergänzen um einen FBC-Kabeltuner. Nach...
  • UM02 Karten in Baden-Württemberg

    UM02 Karten in Baden-Württemberg: Hallo zusammen, bis vor kurzem hatte ich noch das 3play 200 Premium bei Unitymedia BW gebucht. Da bei mir das Internet durch die schlechte...
  • Receiver Suche ( UnityMedia UM02 Smartcard, ohne CI+ Modul )

    Receiver Suche ( UnityMedia UM02 Smartcard, ohne CI+ Modul ): Hallo ! Es war nicht einfach einen passenden Betreff zu finden ... :D Folgendes möchte ich in Erfahrung bringen : Gibt es neben dem "...
  • Alphacrypt Unitimedia UM02 - Plötzlich dunkel - Bitte Hilfe

    Alphacrypt Unitimedia UM02 - Plötzlich dunkel - Bitte Hilfe: Guten Tag zusammen, ich bin in dem Thema relativ neu, also bitte ich um Nachsehen. Seit Jahren habe ich über Unitymedia das DigitalTV-Highlights...
  • Umstieg von I12 auf UM02

    Umstieg von I12 auf UM02: Hi, ich würde gern meine UM-Abos von einer I12 auf eine UM02 umbuchen lassen. Eine UM02 habe ich noch hier, die mir mit einem Receiver vor...
  • Alphacrypt Classic mit UM02 HD

    Alphacrypt Classic mit UM02 HD: Hallo zusammen, ist es möglich, mit einer AlphacryptClassic die HD Option von UM zu nutzen? Vielen Dank!
  • tividi oder UM02 Karte benutzen ??

    tividi oder UM02 Karte benutzen ??: Hallo zusammen, eben hatte ich den UM Techniker hier (Box getauscht und Leitung gemessen). Er sah das ich die am Anfang bekommene tividi-Karte...
  • UM02 in Alphacryp classic?

    UM02 in Alphacryp classic?: Hallo, ich möchte meinen HTPC jetzt auch auf Digitales Fernsehen umstellen. Dazu habe ich mir eine DVB-C Karte mit CI Slot gekauft und was mir...
  • Philips TV + AlphaCrypt Classic + UM02

    Philips TV + AlphaCrypt Classic + UM02: Seit kurzem nutze ich nicht mehr meinen externen DVB-C Receiver von Humax (leider nicht HD-fähig) für DigitalTV Basic sondern meinen Fernseher...
  • Ci+ Aufnahme SD mit UM02 bzw. UM03

    Ci+ Aufnahme SD mit UM02 bzw. UM03: Ich habe festgestellt, dass ich mit einer UM02 Karte SD mit dem CI+ Modul von UM aufnehmen kann. Nach dem Wechsel auf eine UM03 konnten keine...
  • Ähnliche Themen
  • Verschiedne UM Karten, UM01, UM02, etc

    Verschiedne UM Karten, UM01, UM02, etc: Hi zusammen, da das hier mein erstes Posting ist, erst einmal ein "Hallo" in die Runde und frohes neues Jahr ;-) Ich habe eine Frage, auf die...
  • Dreambox 800 +UM01+UM02

    Dreambox 800 +UM01+UM02: Info zur Dream 800: Newnigma2 v2.5 geflashed und als erstes SCAM 5.2 online installiert. Die UM-Karten (UM01 + UM02) laufen sofort los. mfg
  • Umtausch UM01 gegen UM02 smartcard

    Umtausch UM01 gegen UM02 smartcard: hallo ! wie kann man am günstigsten bei unitymedia eine um01 gegen eine um02 umtauschen, ohne im monat miete von eur 5,-- zu bezahlen? was würde...
  • Unitymedia CI+ Modul mit UM01 Smartcard?

    Unitymedia CI+ Modul mit UM01 Smartcard?: Guten Tag, ich habe mir einen Fernseher gekauft, nämlich einen Samsung UE46ES5700. Da ich den von Unitymedia mitgelieferten Receiver nun durch...
  • Plötzlich "dunkel" - UM01 Karte mit Alphacrypt Classic 3.19

    Plötzlich "dunkel" - UM01 Karte mit Alphacrypt Classic 3.19: Hallo liebe Forengemeinde, :pcfreak: bei mir hat sich vor einigen Stunden der verschlüsselte Teil meiner Programme verabschiedet, seitdem...
  • Vantage8000C+AlphaCryptClassic+UM01 -> keine privaten in SD

    Vantage8000C+AlphaCryptClassic+UM01 -> keine privaten in SD: Ich hab ein Problem mit folgender Komination: CI-Modul: AlphaCrypt Classic Smartcard: UM01 Receiver: Vantage HD 8000C (kein CI+) Alle...
  • UM01 und I02 Smartcard gehen nicht mit Alphacrypt Classic

    UM01 und I02 Smartcard gehen nicht mit Alphacrypt Classic: Bisher: UM 01-Karte (aus 2008) im UM Reciver (TT) I 02-Karte (aus 2008) im Humax PR-HD2000C beides funktioniert tadellos. Jetzt: neuer...
  • UM01 Karte + AlphacryptClassic --> HD möglich?

    UM01 Karte + AlphacryptClassic --> HD möglich?: Hi, habe mir einen neuen Fernseher und AlphacryptClassic gekauft. Habe die UM01 Karte. Kann ich dazu zum normalen Basic TV auch noch die HD...
  • Bestmögliche Bildqualität mit UM01 SmartCard - HD Receiver?

    Bestmögliche Bildqualität mit UM01 SmartCard - HD Receiver?: hallo zusammen! ich bin neu hier und habe mich angemeldet, weil ich euren rat brauche. ich wohne in bonn und bin (leider) auf UM angewiesen, weil...
  • LG 32LD420, UM01 Karte und Alphacrypt

    LG 32LD420, UM01 Karte und Alphacrypt: Hallo zusammen, gestern bestellte ich mir endlich meinen ersten LCD TV, den LG 32LD420. Bisher hat mich der Unitymedia Receiver bzw. dessen...
  • Smartcard UM01 & UM01

    Smartcard UM01 & UM01: Hallo Ihr Lieben, machmal gibt es Tage wo man einfach 'doof' ist. :zerstör: Ich hab vor Jahren den TT-Micro Receiver samt UM01 bekommen...
  • AlphaCrypt Classic mit UM01 Karte

    AlphaCrypt Classic mit UM01 Karte: Hallo, habe mir einen Samsung PS58C6500 zugelegt. Nun möchte ich meine Unitymedia-Smartcard dort einsetzen. Würde mir gerne einen AlphaCrypt...
  • Alphacrypt CI Classic,UM01 Karte und Philips 40PFL 7605.

    Alphacrypt CI Classic,UM01 Karte und Philips 40PFL 7605.: Hallo Internauten, nach so vielen negativen Infos wollte ich nur sagen das diese Kombination nach dem Update der Firmware hervorragend...
  • Alphacrypt Karte UM01 Sendersuchlauf deaktivieren

    Alphacrypt Karte UM01 Sendersuchlauf deaktivieren: Moin, hab nun eine Mascom Alphacrypt Karte und wollte diese zusammen mit meiner UM01 Karte in meinem Toshiba TV nutzen. Die Karte wird erkannt...
  • DVB-C Tuner und UM01

    DVB-C Tuner und UM01: Hallo allerseits, ich möchte mir einen Philips 37PFL5604H anschaffen, und mit einem CI-Modul und einer UM01 Karte von Unitymedia betreiben. Hat...
  • Receiver mit UM01 Karte

    Receiver mit UM01 Karte: Hallo, Nach zwei Telefonaten mit UM bin ich auf der Suche nach ein paar Informationen: Ich habe den Samsung DCB-B270 G und eine UM01 Karte. Ich...
  • UM01 Karte und Alphacrypt Classic

    UM01 Karte und Alphacrypt Classic: Hallo Fernsehgemeinde. Ich besitze einen Samsung LE32B650 und möchte dort gerne meine UM01 Karte per Alphacrypt in den Ci Slot stecken...
  • UM01 + Techinsat HD K2 + Alphacrypt Classic Problem

    UM01 + Techinsat HD K2 + Alphacrypt Classic Problem: Hallöchen, ich schlage mich seid einigen Wochen mit der oben genannten Kombination rum. Ich habe ständig im 2-5 Minuten Takt, für je 1 Sekunde...
  • Wird eine UM01 Karte mit einem TT-Micro C274 verheiratet?

    Wird eine UM01 Karte mit einem TT-Micro C274 verheiratet?: Guten Tag, ich habe von einem Bekannten einen TT-Micro C274 Receiver mit einer UM01 Karte geschenkt bekommen. Wird diese Karte mit dem Receiver...
  • Samsung UE46B7090--Alphacrypt Classic--UM01

    Samsung UE46B7090--Alphacrypt Classic--UM01: Die Smartcard UM01 ist eine Vorgängerversion von UM02 (siehe Übersicht-Thread von moses). Mir hatte man seinerzeit UM01 verabreicht. Da ich eher...
  • Samsung PS42B430 und UM01 Karte

    Samsung PS42B430 und UM01 Karte: Hallo liebe User, ich bin noch total neu hier und habe direkt mal eine Frage! Ich habe versucht eine Antwort zu finden, war aber entweder...
  • Humax iPDR 9800c mit AlphaCrypt light und UM01

    Humax iPDR 9800c mit AlphaCrypt light und UM01: Hallo zusammen, ich habe, nicht nur in diesem Forum, gelesen, dass man den Humax iPDR 9800c mit einem AlphaCrypt light bei Unitymedia auch mit...
  • Eycos E 3000 K CI + Alphacrypt Classic 3.18 + UM01 Problem

    Eycos E 3000 K CI + Alphacrypt Classic 3.18 + UM01 Problem: Hallo, ich bin neu hier im Forum, habe aber zu meinem Problem nichts passendes gefunden. Ich habe einen Eycos E 3000 K CI Receiver zusammen mit...
  • Humax 9800C mit Alphacrypt classic und UM01

    Humax 9800C mit Alphacrypt classic und UM01: Hallo Forum, ich habe da mal eine Frage bezüglich den Receivern. Ich habe einen Humax PVR 9800c mit einem Alphacrypt classic und einer UM01...
  • Dreambox 7025 UM01-UM03

    Dreambox 7025 UM01-UM03: für leute die eine dreambox 7025-800-8000 und eine UM01- UM03 karte haben können jetz problemlos ohne das teure alphacrypt classik zu...
  • UM01+AC classic+Vantage 8000cs Bild friert alle 5 s ein

    UM01+AC classic+Vantage 8000cs Bild friert alle 5 s ein: Hallo, ich habe seit gestern oben genannte Kombi im Einsatz. Ich nutze Unitymedia Digital Kabel und es sind keine weiteren Abos aufgeschaltet...
  • Premiere auf UM01 - Jugendschutzproblem

    Premiere auf UM01 - Jugendschutzproblem: Hallo, Vorliegender Sachverhalt: Premiere hat mein ABO (4er Paket - HD) auf meine UM01 Karte freigeschaltet. --> Die UM01 sitz in einem original...
  • FireDTV (DVB-C) + Alphacrypt Classic 3.17 + Unitymedia UM01

    FireDTV (DVB-C) + Alphacrypt Classic 3.17 + Unitymedia UM01: Hallo, ich habe folgendes Problem. Und zwar möchte ich mit meiner Firedtv Box + einem neuen Alphacrypt Classic (Softwarestand 3.17) Modul und der...
  • LCD mit integriertem DVB-C Receiver + UM01 Karte??

    LCD mit integriertem DVB-C Receiver + UM01 Karte??: Hallo zusammen, meine Eltern haben einen 3Play Vertrag mit UM01 Karte und haben sich jetzt einen neuen Loewe LCD gekauft mit integriertem DVB-C...
  • Vantage 7100C Unitymedia SC UM01

    Vantage 7100C Unitymedia SC UM01: Hallo zusammen, ich würde mir gerne den Vantage 7100C zulegen um einen vernüftigen, zukunftsicheren Receiver mein eigen zu nennen. Ich blicke...
  • Leidiges Thema UM01/02 Karte

    Leidiges Thema UM01/02 Karte: Hallo zusammen, vorab, ich weiß dass es schon ein paar Threads zu der o.g. Problematik gibt, aber die Informationen hier scheinen nicht identisch...
  • AlphaCrypt Classic/Sony KDL32W4000 und UM01 Karte

    AlphaCrypt Classic/Sony KDL32W4000 und UM01 Karte: Hallo, habe schon mehrfach hier gelesen, dass ein AlphaCrypt Classic in Verbindung mit der Standard UM-Smartcard in einem integrierten Digital...
  • UM01 Karte im Loewe Connect

    UM01 Karte im Loewe Connect: Hallo, Falls jemand vom UM Support gesagt bekommt man bräuchte unbedingt eine IO2 Karte und muss 5,- € anstatt 3,90 € pro Monat zahlen, dann...
  • Sony KDL-40D3550 / UM01 / AlphaCrypt Light

    Sony KDL-40D3550 / UM01 / AlphaCrypt Light: Hallo, sorry ich bin auf diesem Gebiet noch Neuling. Meine Frage an Euch: Habe mir den Sony KDL-40D3550 mit integrierten DVB-C gekauft, von UM...
  • Original Unitymedia Karte UM01 in Vantage x211c ci

    Original Unitymedia Karte UM01 in Vantage x211c ci: Hallo Leute Habe einen Vantage x211c ci von einem Kollegen bekommen aber leider funktioniert meine karte UM01 nicht dadrin! Was muß ich machen...
  • UM01 Karte und Alphacrypt

    UM01 Karte und Alphacrypt: Hallo, ich habe mir in meinem HTPC ein Alphacrypt Modul eingebaut, die Version ist derzeit noch 3.12. Von Unitymedia habe ich die UM01 Karte...
  • Sony KDL 32 E4030 , Alphacript und UM01 = schwarzes Bild ??

    Sony KDL 32 E4030 , Alphacript und UM01 = schwarzes Bild ??: Habe heute meinen KDL 32 E4030 und das Alphacrypt classic (3.12) bekommen, drin steckt nun die UM01 Karte. Der Fernseher findet alle digitalen...
  • UM01 und kein Plan!

    UM01 und kein Plan!: Ich bin kein technisches Wunderkind und verliere solangsam die Nerven. Ja, ... viele haben das gleiche Problem irgendwo gepostet. Ich besitze...
  • Festplattenrecorder + Receiver mit UM01-SmartCard

    Festplattenrecorder + Receiver mit UM01-SmartCard: Hallo, existiert auf dem Markt ein DigitalTV (DVB-C) Receiver mit integriertem Festplattenrekorder, der mit der einfachen UnityMedia Karte...
  • UM02/ HD-Option kann nur mit EINEM Gerät gepairt werden? NRW

    UM02/ HD-Option kann nur mit EINEM Gerät gepairt werden? NRW: Ich bin von TV Basic auf TV Smart mit HD-Option umgestiegen. Neben der Smartcard UM02 habe ich einen Receiver SMT-C5120 bestellt und bekommen...
  • VU+ Receiver mit UM02-Karte und VTI-Image

    VU+ Receiver mit UM02-Karte und VTI-Image: Hallo an die Fachleute, ich habe derzeit den 4K-Receiver 4K Ultimo von VU+ im Einsatz und möchte diesen ergänzen um einen FBC-Kabeltuner. Nach...
  • UM02 Karten in Baden-Württemberg

    UM02 Karten in Baden-Württemberg: Hallo zusammen, bis vor kurzem hatte ich noch das 3play 200 Premium bei Unitymedia BW gebucht. Da bei mir das Internet durch die schlechte...
  • Receiver Suche ( UnityMedia UM02 Smartcard, ohne CI+ Modul )

    Receiver Suche ( UnityMedia UM02 Smartcard, ohne CI+ Modul ): Hallo ! Es war nicht einfach einen passenden Betreff zu finden ... :D Folgendes möchte ich in Erfahrung bringen : Gibt es neben dem "...
  • Alphacrypt Unitimedia UM02 - Plötzlich dunkel - Bitte Hilfe

    Alphacrypt Unitimedia UM02 - Plötzlich dunkel - Bitte Hilfe: Guten Tag zusammen, ich bin in dem Thema relativ neu, also bitte ich um Nachsehen. Seit Jahren habe ich über Unitymedia das DigitalTV-Highlights...
  • Umstieg von I12 auf UM02

    Umstieg von I12 auf UM02: Hi, ich würde gern meine UM-Abos von einer I12 auf eine UM02 umbuchen lassen. Eine UM02 habe ich noch hier, die mir mit einem Receiver vor...
  • Alphacrypt Classic mit UM02 HD

    Alphacrypt Classic mit UM02 HD: Hallo zusammen, ist es möglich, mit einer AlphacryptClassic die HD Option von UM zu nutzen? Vielen Dank!
  • tividi oder UM02 Karte benutzen ??

    tividi oder UM02 Karte benutzen ??: Hallo zusammen, eben hatte ich den UM Techniker hier (Box getauscht und Leitung gemessen). Er sah das ich die am Anfang bekommene tividi-Karte...
  • UM02 in Alphacryp classic?

    UM02 in Alphacryp classic?: Hallo, ich möchte meinen HTPC jetzt auch auf Digitales Fernsehen umstellen. Dazu habe ich mir eine DVB-C Karte mit CI Slot gekauft und was mir...
  • Philips TV + AlphaCrypt Classic + UM02

    Philips TV + AlphaCrypt Classic + UM02: Seit kurzem nutze ich nicht mehr meinen externen DVB-C Receiver von Humax (leider nicht HD-fähig) für DigitalTV Basic sondern meinen Fernseher...
  • Ci+ Aufnahme SD mit UM02 bzw. UM03

    Ci+ Aufnahme SD mit UM02 bzw. UM03: Ich habe festgestellt, dass ich mit einer UM02 Karte SD mit dem CI+ Modul von UM aufnehmen kann. Nach dem Wechsel auf eine UM03 konnten keine...
  • Ähnliche Themen