AlphaCrypt Classic/Sony KDL32W4000 und UM01 Karte

Diskutiere AlphaCrypt Classic/Sony KDL32W4000 und UM01 Karte im Digital-Receiver, TV-Geräte, CI Plus-Module, Smart Forum im Bereich TV und Radio bei Unitymedia; Hallo, habe schon mehrfach hier gelesen, dass ein AlphaCrypt Classic in Verbindung mit der Standard UM-Smartcard in einem integrierten Digital...

deep sea

Beiträge
8
Reaktionen
0
Hallo,

habe schon mehrfach hier gelesen, dass ein AlphaCrypt Classic in Verbindung mit der Standard UM-Smartcard in einem integrierten Digital Tuner funktioniert.
Habe mir jetzt die AlphaCrypt Classic besorgt, doch leider findet der Fernseher keine Digitalen Programme. Außer ARD, ZDF und dritte Programme.
Als fehler Meldung zeigt der Fernseher an, dass meine Smartcard nicht für diese Programme (RTL Living, SAT1 usw.) nicht freigeschaltet.

Wer kann mir Helfen ?

Ist es eine Einstellungssache, oder liegt es wirklich an der Smartcard ?
Auskunft bei UM war, das es nur mit der zusätzlichen Smartcard von UM funktionieren würde. Die soll dann allerdings 5 Euro extra im Monat kosten.
Der Mitarbeiter hat mir stattdessen den Digitalen HDTV Receiver C854 von Technotrend mit HDMI Anschluss empfohlen.

Was soll ich nun tun, bevor ich mein CI Modul zurückschicke, möchte ich schon sicher gehen, dass es wirklich nicht funktioniert.

Danke und Gruß
deep sea
 

arnos

Beiträge
1
Reaktionen
0
Hi,
min. 30 Min. auf einem verschlüsselten Sender, z.B. RTL, bleiben.

Hat dein CAM aktuelle Firmware (3.15) ?

lies auch mal hier:
http://www.hifi-forum.de/index.php?action=browseT&back=1&sort=lpost&forum_id=144&thread=2016

oder hier:
http://www.hifi-forum.de/index.php?action=browseT&back=1&sort=lpost&forum_id=144&thread=2140

Viel Glück
 

deep sea

Beiträge
8
Reaktionen
0
Hallo,

danke schonmal für den Tip. Werde es versuchen.

Das Modul hat die Version 3.14
 

Moses

Beiträge
7.021
Reaktionen
0
Also dein TV findet die Sender doch, sonst könntest du sie nicht einstellen, oder? ;)

Wenn die Karte im Receiver von UM freigeschaltet ist (solltest du mal testen), dann braucht die auch nicht mehr freigeschaltet werden und sollte direkt funktionieren. Hast du die Karte vielleicht falschrum in das CAM Modul gesteckt? Guck mal im CAM Menü (sollte irgendwo in den Menüs des TVs zu finden sein) ob das Alphacrypt die Smartkarte überhaupt erkannt hat.
 

deep sea

Beiträge
8
Reaktionen
0
Hallo,

der Fernseher erkennt das Modul und auch die Smartcard. Ich habe sie nicht falsch eingesteckt. Da ansonsten direkt eine Fehlermeldung angezeigt wird, dass die Smartcard falsch eingesteckt wurde, oder sich keine im Modul befindet.
In der digitalen Programmauflistung werden mir alle Programme angezeigt. Jedoch bleibt bei der Auswahl eines privaten Senders wie z.B. RTL,SAT1, usw. der Bildschirm schwarz. Die öffentlich rechtlichen werden einwandfrei empfangen wie z.B. auch EinsFestival usw.

Den Versuch mit ca. 30 min. warten habe ich auch schon durchgeführt, selbst da tut sich nichts. Irgendwie bin ich jetzt mit meinem Latein am ende und werde wohl das Alphacrypt Modul zurücksenden müsssen.

Aber vielleicht hat ja von Euch noch jemand eine Idee. ?!?!

Gruß
 

Moses

Beiträge
7.021
Reaktionen
0
Es gibt mit manchen Sonys Probleme, dass sie inkompatibel zu nahezu allen CAM Modulen sind (ob deiner dazu gehört, weiß ich leider nicht, hab die Bezeichnungen nicht mehr im Kopf). Die haben nur mit sehr wenigen Alphacrypt Modulen zusammen funktioniert. ggf. fragst du mal Sony deswegen.
 

Invisible

Beiträge
939
Reaktionen
0
Die W-Serie gehört zu den "Sorgenkindern" was das AC classic angeht.

Versuchs einmal mit der SW 3.16. Da sollen einige Inkompatibilitäten laut changelog beseitigt worden zu sein.
 

Schoen

Beiträge
8
Reaktionen
0
Nach meinen Kenntnisstand hat das Problem nichts mit der jeweiligen STB zu tun. Die UM01 läuft nur mit der SW-Version 3.16 in der AC Classic. Ein Update der AC von 3.12 auf 3.16 mit dem PC ging bei mir leider auch nicht (scheinbar auch ein bekanntes Problem), funktioniert jedoch über Satellit tadellos. Meine digitalen Programme laufen auf der NanoXX 9500 C mit dem AC nun einwandfrei.
 

Olli

Beiträge
1
Reaktionen
0
schone irgendwelche neueren Erkenntnisse zu dem Thema?
 

el_papp

Beiträge
5
Reaktionen
0
Hallo,

kann mir jemand mal kurz und knapp sagen ob das Grundsätzlich funktioniert mit UM01 Karte, AlpahCrypt Classic Modul und Sony KDL32W4000.

Und wenn ja was muss ich beim kauf des AlpahCrypt Classic Modul beachten?
 
Thema:

AlphaCrypt Classic/Sony KDL32W4000 und UM01 Karte

AlphaCrypt Classic/Sony KDL32W4000 und UM01 Karte - Ähnliche Themen

  • UM02 + Alphacrypt Classic + Sony Bravia mit CI+???

    UM02 + Alphacrypt Classic + Sony Bravia mit CI+???: Hallo zusammen, ich bin neu hier und habe nur wenig Ahnung von der ganzen Materie, deswegen hoffe ich, dass Ihr mir helfen könnt. Und zwar habe...
  • Sony KDL-40HX705 mit Alphacrypt Classic tut (fast) nicht

    Sony KDL-40HX705 mit Alphacrypt Classic tut (fast) nicht: Hallo, ich entwickle hier gerade Gewaltphantasien gegenüber Unitymedia. Es ist unvorstellbar was die, und die TV-Branche insgesamt Kunden an...
  • Erfahrung: Sony KDL 40 EX 705 + Mascom Alphacrypt Classic

    Erfahrung: Sony KDL 40 EX 705 + Mascom Alphacrypt Classic: Halo zusammen, ich habe mir heute o.g. Kombination zugelegt und kann den Fernseher echt nur empfehlen. Bin Umsteiger von Röhre auf Flat und kann...
  • problem: sony kdl-40d3550 und AlphaCrypt Classic

    problem: sony kdl-40d3550 und AlphaCrypt Classic: hallo zusammen... erstmal glückwunsch zum gelungenen forum... ich hab mir vor kurzem einen sony kdl-40d3550 mit integriertem dvb-c-tuner...
  • AlphaCrypt Classic macht Probleme mit Sony KDL-40V3000

    AlphaCrypt Classic macht Probleme mit Sony KDL-40V3000: Hallo Zusammen! Nachdem ich viele Foren hier durchsucht habe, "muss" ich mich doch anmelden und hoffe auf Eure Hilfe! Da es mein erster Beitrag...
  • UM-Pay-TV-Paket "Serie + Film" und Alphacrypt Classic (Version R2.5)

    UM-Pay-TV-Paket "Serie + Film" und Alphacrypt Classic (Version R2.5): Hallo zusammen, ich würde gerne das im Betreff genannte Pay-TV-Paket abonnieren. Früher hatte ich mal das Pay-TV-Paket "Highlights" abonniert...
  • Digital Highlights mit Alphacrypt Classic

    Digital Highlights mit Alphacrypt Classic: Ich habe das nicht so richtig verfolgt und finde teilweise Widersprüchliches im Forum. Also mal die Frage: Laufen die Sender des...
  • Smartcard V23 und Alphacrypt Classic

    Smartcard V23 und Alphacrypt Classic: Hallo, ich sehe bei mir zu Hause Sky mit dem Sky+ Receiver Humax S HD3000. Ich bin im Unitymedia Kabelnetz. An den Wochenenden bin ich bei meinen...
  • Alphacrypt Classic mit UM02 HD

    Alphacrypt Classic mit UM02 HD: Hallo zusammen, ist es möglich, mit einer AlphacryptClassic die HD Option von UM zu nutzen? Vielen Dank!
  • Neue Firmware für AlphaCrypt Classic: v.3.25

    Neue Firmware für AlphaCrypt Classic: v.3.25: Es gibt für das AlphaCrypt Classic eine neue Firmware. Hier das Changelog:
  • Philips TV + AlphaCrypt Classic + UM02

    Philips TV + AlphaCrypt Classic + UM02: Seit kurzem nutze ich nicht mehr meinen externen DVB-C Receiver von Humax (leider nicht HD-fähig) für DigitalTV Basic sondern meinen Fernseher...
  • Einige ruckelnde HD Sender mit Alphacrypt Classic

    Einige ruckelnde HD Sender mit Alphacrypt Classic: Eigenartiges Problem: Mit einem Alphacrypt Classic habe ich das Problem, dass bei den HD Sendern "Romance TV, 13Street und Spiegeltvwissen"...
  • Statt Alphacrypt Classic Panaccess + Upgrade

    Statt Alphacrypt Classic Panaccess + Upgrade: Hi, da das AlphaCrypt "Classic" nicht mehr lieferbar ist bei Mascom, wurde mir ein Panaccess mit Upgrade auf AlphaCrypt "Classic"angeboten...
  • Plötzlich "dunkel" - UM01 Karte mit Alphacrypt Classic 3.19

    Plötzlich "dunkel" - UM01 Karte mit Alphacrypt Classic 3.19: Hallo liebe Forengemeinde, :pcfreak: bei mir hat sich vor einigen Stunden der verschlüsselte Teil meiner Programme verabschiedet, seitdem...
  • Technisat K1 u. Alphacrypt Classic - keine Privatsender!

    Technisat K1 u. Alphacrypt Classic - keine Privatsender!: Hallo, ich habe einen Technisat K1 Receiver und das Ci Modul mit der Smartcard UM02. Fernsehen ist damit prima, aber ich kann keine Privatsender...
  • Alternative zu AlphaCrypt Classic?

    Alternative zu AlphaCrypt Classic?: Hallo, ich würde gerne den internen DVB-C Tuner in meinem TV LG 32LK430 bei Unitymedia nutzen und Unitymedia sagte mir, ich bräuchte dafür ein...
  • Smartcard+Alphacrypt Classic+Philips TV funktioniert nicht!?

    Smartcard+Alphacrypt Classic+Philips TV funktioniert nicht!?: Hallo UM User, folgendes Problem, welches mich bald in den Wahnsinn treibt: :hammer: :hammer: :hammer: :wand: :wand: - Ich versuche einen...
  • UM01 und I02 Smartcard gehen nicht mit Alphacrypt Classic

    UM01 und I02 Smartcard gehen nicht mit Alphacrypt Classic: Bisher: UM 01-Karte (aus 2008) im UM Reciver (TT) I 02-Karte (aus 2008) im Humax PR-HD2000C beides funktioniert tadellos. Jetzt: neuer...
  • Panasonic CI+ und Alphacrypt Classic

    Panasonic CI+ und Alphacrypt Classic: Hallo, Ich brauche für meinen neuen Panasonic Neo Plasma TX P46GT30E mit CI+ Schacht ein Modul für meine UM01 Karte. Aufgrund der vielen...
  • Neues Alphacrypt Classic wird nicht erkannt

    Neues Alphacrypt Classic wird nicht erkannt: Hallo! Ich habe ein Alphacrypt Classic direkt bei Mascom gekauft. Das ich ein gefälschtes Modul bekommen habe, scheidet also sehr wahrscheinlich...
  • TV + Alphacrypt classic + (UM02)-Karte laufen nicht zusammen

    TV + Alphacrypt classic + (UM02)-Karte laufen nicht zusammen: Hallo, ich hoffe, hier kann mir jemand helfen. Ich habe folgendes Kombination: - TV (Samsung UE46E6500, brandneu) - Modul (Alphacrypt Classic...
  • Problem mit Venton Receiver und Alphacrypt Classic

    Problem mit Venton Receiver und Alphacrypt Classic: Hallo zusammen, ich habe folgendes Problem: da ich den original Digital Receiver von Unitymedia nicht nutzen will (kein HDMI Ausgang) habe ich...
  • Samsung BD-HDD-Recorder C8200 + Alphacrypt Classic

    Samsung BD-HDD-Recorder C8200 + Alphacrypt Classic: Hallo Zusammen, seit einigen Tagen bin ich Besitzer des Samsung Blu-Ray-Festplatterecorders. Als langjähriger Unitymediakunde möchte ich nun den...
  • Aquos Sharp mit Alphacrypt Classic Problem

    Aquos Sharp mit Alphacrypt Classic Problem: Hallo zusammen, ich habe ein kleines Problem mit meinem Aquos Sharp LC-46D65E. Ein Kollege hatte mir jetzt mal Probeweis sein Alphacrypt Classic...
  • Samsung LE-32C530&UM2&Alphacrypt Classic

    Samsung LE-32C530&UM2&Alphacrypt Classic: Ich hab' jetzt schon jede Menge gegoogelt doch definitiv kriege ich die oben genannte Konfiguration nicht zum laufen. Was mache ich falsch? Der...
  • Mit welchem TV funktioniert das AlphaCrypt Classic gut?

    Mit welchem TV funktioniert das AlphaCrypt Classic gut?: Hallo, ich werde demnächst umziehen und werde dann Kunde von UM sein. Dann möchte ich mir auch einen neuen Fernseher anschaffen. Heute haben ja...
  • AlphaCrypt Classic: Alle paar Minuten neu freischalten!!!

    AlphaCrypt Classic: Alle paar Minuten neu freischalten!!!: Guten Tag, erstmal mein Setup: Fernseher: Philips 40PFL8605K CI-Modul: AlphaCrypt Common Interface Modul P/N 901650 von Mascom Kartentyp: UM02...
  • Alphacrypt Classic + samsung le40c750 = miese umschaltzeiten

    Alphacrypt Classic + samsung le40c750 = miese umschaltzeiten: hallo Habe folgendes problem: Immer wenn ich bei den verschlüssten sender umschalte, kommt erst die meldung "verschlüsselter sender" und nach ca...
  • DTV, Alphacrypt classic, LG-TV, CI-Modul

    DTV, Alphacrypt classic, LG-TV, CI-Modul: Hallo, bin neu hier und habe eine Frage: Habe mir neulich ein Alphacrypt Classic CI-Modul gekauft, nachdem ich erfahren und ausprobiert habe, daß...
  • Samsung 2470HD mit Alphacrypt Classic keinen Empfang

    Samsung 2470HD mit Alphacrypt Classic keinen Empfang: Hallo, ich habe einen Samsung P2470HD Monitor. Nun habe ich mir eine Alphacrypt-Karte zugelegt. Sobald ich diese in den CI-Slot stecke, hat mein...
  • Problem UM02 und alphacrypt-Classic

    Problem UM02 und alphacrypt-Classic: Hallo liebes Forum, wahrscheinlich bin ich als Newbie nur zu blöd, aber ich habe folgendes Problem: In der letzten Woche habe ich meinen...
  • Alphacrypt Classic + Samsung LE40C750 -> mieser Empfang

    Alphacrypt Classic + Samsung LE40C750 -> mieser Empfang: Hallo! Ich habe einen Samsung LE40C750 mit integr. Kabeltuner und CI-SLot, sowie einen UnityMedia Kabelanschluß mit Digital TV Basic Paket. Da...
  • Alphacrypt Classic oder Unicam Unicrypt?

    Alphacrypt Classic oder Unicam Unicrypt?: Ist das Unicam Unicrypt eigentlich eine Alternative zum Alphacrypt Classic? Mit 79.- € ist es ja etwas preiswerter. Gruß FRAC Nachtrag - man...
  • Samsung UE40C6000 und AlphaCrypt Classic Problem

    Samsung UE40C6000 und AlphaCrypt Classic Problem: Hallo, habe folgendes Problem und hoffe jemand kann helfen: Hardware: - Samsung UE40C6000 mit C Tuner - Unitymedia NRW - AlphaCrypt Classic V3.19...
  • S.O.S. Nix geht mehr, AlphaCrypt Classic u. Samsung LED

    S.O.S. Nix geht mehr, AlphaCrypt Classic u. Samsung LED: Hallo Leute, ich brauche dringend Eure Hilfe. Hab nun schon echt viele Beiträge gelesen aber keiner trifft den besagten Nagel auf den Kopp. S.O.S...
  • AlphaCrypt Classic und Samsung LED

    AlphaCrypt Classic und Samsung LED: Hi ich hab einen Samsung LED UE37C5100 mit CI+ Slot. Heute ist auch meine AlphaCrypt Classic 3.19 gekommen und wollte sie auch gleich ausprobieren...
  • Absicherung Alphacrypt Classic

    Absicherung Alphacrypt Classic: Hallo, bevor ich jetzt eine Menge Geld in den Sand setze möchte ich mich vorher absichern und nachfragen ob alles seine Richtigkeit hat. Zur...
  • Alphacrypt Classic/ UM03 Smartcard

    Alphacrypt Classic/ UM03 Smartcard: Ich habe mir heute die Alphacrypt Classic Karte gekauft ( auf Nachfrage bei Mascom) und wollte diese in meinem Sharp TV installieren, was mir...
  • Samsung LCD und Alphacrypt Classic + UM02

    Samsung LCD und Alphacrypt Classic + UM02: Hallo, Ich habe mir einen neuen LCD Plus Alphacrypt Classic besorgt. Alphacrypt Karte funktioniert soweit eigentlich ganz gut im LCD (Umschlaten...
  • AlphaCrypt Classic mit UM01 Karte

    AlphaCrypt Classic mit UM01 Karte: Hallo, habe mir einen Samsung PS58C6500 zugelegt. Nun möchte ich meine Unitymedia-Smartcard dort einsetzen. Würde mir gerne einen AlphaCrypt...
  • Philips 42PFL5603D/12 mit Alphacrypt Classic Modul und UM 02

    Philips 42PFL5603D/12 mit Alphacrypt Classic Modul und UM 02: Hallo zusammen. Ich bin Unitymedia Neuling und bin jetzt auf dieses Forum gestossen weil ich Hilfe brauche. An meinem neuen LED Fernseher Philips...
  • Samsung LE37C650, Alphacrypt classic

    Samsung LE37C650, Alphacrypt classic: Hallo, habe einen neuen Samsung LE37C650 mit integriertem Digitalkabelreceiver. Nach Einsetzen meiner UM 02 in das Alphacrypt Classic Modul werden...
  • Alphacrypt Classic UM 02 Karte gibt es zwei versionen vom AC

    Alphacrypt Classic UM 02 Karte gibt es zwei versionen vom AC: Hallo Leute ! Brauche dringend Hilfe bei meiner kombi. von Alphacrypt Classic 3.19 LG 47SL8000 und UM02 Karte. Ci Modul mit Karte läuft super nur...
  • Alphacrypt Classic - UM 02 Karte - LG 47SL8000 HILFE !!

    Alphacrypt Classic - UM 02 Karte - LG 47SL8000 HILFE !!: Hallo Leute ! Brauche dringend Hilfe bei meiner kombi. von Alphacrypt Classic 1.19 LG 47SL8000 und UM02 Karte. Ci Modul mit Karte läuft super nur...
  • AlphaCrypt Classic Modul mit SAMSUNG LE-40C750 R2WXZG

    AlphaCrypt Classic Modul mit SAMSUNG LE-40C750 R2WXZG: Hallo, kann ich davon ausgehen das mein Samsung mit dem AlphaCrypt Classic Modul zusammen Arbeiten wird? Der TV hat eine CI+ Schnittstelle und...
  • kein Empfang mit Alphacrypt Classic

    kein Empfang mit Alphacrypt Classic: Hallo, ich habe mir einen Nanoxx 9500HD-C gekauft. Der läuft auch soweit gut. Jetzt wollte ich RTL gucken und dort kommt die Fehlermeldung...
  • UM02 mit Alphacrypt Classic Modul in Samsung BD-C8200

    UM02 mit Alphacrypt Classic Modul in Samsung BD-C8200: Hi, seit kurzem habe ich den HD-Receiver von UM. Möchte mir aber einen BluRayFestplattenrecorder anschaffen. Mich würde interessieren, ob ich die...
  • Philips 32PFL9604H, AlphaCrypt Classic und UM02

    Philips 32PFL9604H, AlphaCrypt Classic und UM02: Hallo zusammen, nachdem ich mir vor Kurzem das UM-Basic-Paket zu meinem Kabelempfang bestellt hatte, um auch die meisten privaten Sender in...
  • Alphacrypt CI Classic,UM01 Karte und Philips 40PFL 7605.

    Alphacrypt CI Classic,UM01 Karte und Philips 40PFL 7605.: Hallo Internauten, nach so vielen negativen Infos wollte ich nur sagen das diese Kombination nach dem Update der Firmware hervorragend...
  • Samsung LE40A616, AlphaCrypt classic V3.19 kein Digital Empf

    Samsung LE40A616, AlphaCrypt classic V3.19 kein Digital Empf: Hallo, benötige dringend Hilfe, da ich mit meinem Latein am Ende bin... Habe einen Samsung LE40A616 der einen DVB-T Receiver integriert hat. Da...
  • Ähnliche Themen
  • UM02 + Alphacrypt Classic + Sony Bravia mit CI+???

    UM02 + Alphacrypt Classic + Sony Bravia mit CI+???: Hallo zusammen, ich bin neu hier und habe nur wenig Ahnung von der ganzen Materie, deswegen hoffe ich, dass Ihr mir helfen könnt. Und zwar habe...
  • Sony KDL-40HX705 mit Alphacrypt Classic tut (fast) nicht

    Sony KDL-40HX705 mit Alphacrypt Classic tut (fast) nicht: Hallo, ich entwickle hier gerade Gewaltphantasien gegenüber Unitymedia. Es ist unvorstellbar was die, und die TV-Branche insgesamt Kunden an...
  • Erfahrung: Sony KDL 40 EX 705 + Mascom Alphacrypt Classic

    Erfahrung: Sony KDL 40 EX 705 + Mascom Alphacrypt Classic: Halo zusammen, ich habe mir heute o.g. Kombination zugelegt und kann den Fernseher echt nur empfehlen. Bin Umsteiger von Röhre auf Flat und kann...
  • problem: sony kdl-40d3550 und AlphaCrypt Classic

    problem: sony kdl-40d3550 und AlphaCrypt Classic: hallo zusammen... erstmal glückwunsch zum gelungenen forum... ich hab mir vor kurzem einen sony kdl-40d3550 mit integriertem dvb-c-tuner...
  • AlphaCrypt Classic macht Probleme mit Sony KDL-40V3000

    AlphaCrypt Classic macht Probleme mit Sony KDL-40V3000: Hallo Zusammen! Nachdem ich viele Foren hier durchsucht habe, "muss" ich mich doch anmelden und hoffe auf Eure Hilfe! Da es mein erster Beitrag...
  • UM-Pay-TV-Paket "Serie + Film" und Alphacrypt Classic (Version R2.5)

    UM-Pay-TV-Paket "Serie + Film" und Alphacrypt Classic (Version R2.5): Hallo zusammen, ich würde gerne das im Betreff genannte Pay-TV-Paket abonnieren. Früher hatte ich mal das Pay-TV-Paket "Highlights" abonniert...
  • Digital Highlights mit Alphacrypt Classic

    Digital Highlights mit Alphacrypt Classic: Ich habe das nicht so richtig verfolgt und finde teilweise Widersprüchliches im Forum. Also mal die Frage: Laufen die Sender des...
  • Smartcard V23 und Alphacrypt Classic

    Smartcard V23 und Alphacrypt Classic: Hallo, ich sehe bei mir zu Hause Sky mit dem Sky+ Receiver Humax S HD3000. Ich bin im Unitymedia Kabelnetz. An den Wochenenden bin ich bei meinen...
  • Alphacrypt Classic mit UM02 HD

    Alphacrypt Classic mit UM02 HD: Hallo zusammen, ist es möglich, mit einer AlphacryptClassic die HD Option von UM zu nutzen? Vielen Dank!
  • Neue Firmware für AlphaCrypt Classic: v.3.25

    Neue Firmware für AlphaCrypt Classic: v.3.25: Es gibt für das AlphaCrypt Classic eine neue Firmware. Hier das Changelog:
  • Philips TV + AlphaCrypt Classic + UM02

    Philips TV + AlphaCrypt Classic + UM02: Seit kurzem nutze ich nicht mehr meinen externen DVB-C Receiver von Humax (leider nicht HD-fähig) für DigitalTV Basic sondern meinen Fernseher...
  • Einige ruckelnde HD Sender mit Alphacrypt Classic

    Einige ruckelnde HD Sender mit Alphacrypt Classic: Eigenartiges Problem: Mit einem Alphacrypt Classic habe ich das Problem, dass bei den HD Sendern "Romance TV, 13Street und Spiegeltvwissen"...
  • Statt Alphacrypt Classic Panaccess + Upgrade

    Statt Alphacrypt Classic Panaccess + Upgrade: Hi, da das AlphaCrypt "Classic" nicht mehr lieferbar ist bei Mascom, wurde mir ein Panaccess mit Upgrade auf AlphaCrypt "Classic"angeboten...
  • Plötzlich "dunkel" - UM01 Karte mit Alphacrypt Classic 3.19

    Plötzlich "dunkel" - UM01 Karte mit Alphacrypt Classic 3.19: Hallo liebe Forengemeinde, :pcfreak: bei mir hat sich vor einigen Stunden der verschlüsselte Teil meiner Programme verabschiedet, seitdem...
  • Technisat K1 u. Alphacrypt Classic - keine Privatsender!

    Technisat K1 u. Alphacrypt Classic - keine Privatsender!: Hallo, ich habe einen Technisat K1 Receiver und das Ci Modul mit der Smartcard UM02. Fernsehen ist damit prima, aber ich kann keine Privatsender...
  • Alternative zu AlphaCrypt Classic?

    Alternative zu AlphaCrypt Classic?: Hallo, ich würde gerne den internen DVB-C Tuner in meinem TV LG 32LK430 bei Unitymedia nutzen und Unitymedia sagte mir, ich bräuchte dafür ein...
  • Smartcard+Alphacrypt Classic+Philips TV funktioniert nicht!?

    Smartcard+Alphacrypt Classic+Philips TV funktioniert nicht!?: Hallo UM User, folgendes Problem, welches mich bald in den Wahnsinn treibt: :hammer: :hammer: :hammer: :wand: :wand: - Ich versuche einen...
  • UM01 und I02 Smartcard gehen nicht mit Alphacrypt Classic

    UM01 und I02 Smartcard gehen nicht mit Alphacrypt Classic: Bisher: UM 01-Karte (aus 2008) im UM Reciver (TT) I 02-Karte (aus 2008) im Humax PR-HD2000C beides funktioniert tadellos. Jetzt: neuer...
  • Panasonic CI+ und Alphacrypt Classic

    Panasonic CI+ und Alphacrypt Classic: Hallo, Ich brauche für meinen neuen Panasonic Neo Plasma TX P46GT30E mit CI+ Schacht ein Modul für meine UM01 Karte. Aufgrund der vielen...
  • Neues Alphacrypt Classic wird nicht erkannt

    Neues Alphacrypt Classic wird nicht erkannt: Hallo! Ich habe ein Alphacrypt Classic direkt bei Mascom gekauft. Das ich ein gefälschtes Modul bekommen habe, scheidet also sehr wahrscheinlich...
  • TV + Alphacrypt classic + (UM02)-Karte laufen nicht zusammen

    TV + Alphacrypt classic + (UM02)-Karte laufen nicht zusammen: Hallo, ich hoffe, hier kann mir jemand helfen. Ich habe folgendes Kombination: - TV (Samsung UE46E6500, brandneu) - Modul (Alphacrypt Classic...
  • Problem mit Venton Receiver und Alphacrypt Classic

    Problem mit Venton Receiver und Alphacrypt Classic: Hallo zusammen, ich habe folgendes Problem: da ich den original Digital Receiver von Unitymedia nicht nutzen will (kein HDMI Ausgang) habe ich...
  • Samsung BD-HDD-Recorder C8200 + Alphacrypt Classic

    Samsung BD-HDD-Recorder C8200 + Alphacrypt Classic: Hallo Zusammen, seit einigen Tagen bin ich Besitzer des Samsung Blu-Ray-Festplatterecorders. Als langjähriger Unitymediakunde möchte ich nun den...
  • Aquos Sharp mit Alphacrypt Classic Problem

    Aquos Sharp mit Alphacrypt Classic Problem: Hallo zusammen, ich habe ein kleines Problem mit meinem Aquos Sharp LC-46D65E. Ein Kollege hatte mir jetzt mal Probeweis sein Alphacrypt Classic...
  • Samsung LE-32C530&UM2&Alphacrypt Classic

    Samsung LE-32C530&UM2&Alphacrypt Classic: Ich hab' jetzt schon jede Menge gegoogelt doch definitiv kriege ich die oben genannte Konfiguration nicht zum laufen. Was mache ich falsch? Der...
  • Mit welchem TV funktioniert das AlphaCrypt Classic gut?

    Mit welchem TV funktioniert das AlphaCrypt Classic gut?: Hallo, ich werde demnächst umziehen und werde dann Kunde von UM sein. Dann möchte ich mir auch einen neuen Fernseher anschaffen. Heute haben ja...
  • AlphaCrypt Classic: Alle paar Minuten neu freischalten!!!

    AlphaCrypt Classic: Alle paar Minuten neu freischalten!!!: Guten Tag, erstmal mein Setup: Fernseher: Philips 40PFL8605K CI-Modul: AlphaCrypt Common Interface Modul P/N 901650 von Mascom Kartentyp: UM02...
  • Alphacrypt Classic + samsung le40c750 = miese umschaltzeiten

    Alphacrypt Classic + samsung le40c750 = miese umschaltzeiten: hallo Habe folgendes problem: Immer wenn ich bei den verschlüssten sender umschalte, kommt erst die meldung "verschlüsselter sender" und nach ca...
  • DTV, Alphacrypt classic, LG-TV, CI-Modul

    DTV, Alphacrypt classic, LG-TV, CI-Modul: Hallo, bin neu hier und habe eine Frage: Habe mir neulich ein Alphacrypt Classic CI-Modul gekauft, nachdem ich erfahren und ausprobiert habe, daß...
  • Samsung 2470HD mit Alphacrypt Classic keinen Empfang

    Samsung 2470HD mit Alphacrypt Classic keinen Empfang: Hallo, ich habe einen Samsung P2470HD Monitor. Nun habe ich mir eine Alphacrypt-Karte zugelegt. Sobald ich diese in den CI-Slot stecke, hat mein...
  • Problem UM02 und alphacrypt-Classic

    Problem UM02 und alphacrypt-Classic: Hallo liebes Forum, wahrscheinlich bin ich als Newbie nur zu blöd, aber ich habe folgendes Problem: In der letzten Woche habe ich meinen...
  • Alphacrypt Classic + Samsung LE40C750 -> mieser Empfang

    Alphacrypt Classic + Samsung LE40C750 -> mieser Empfang: Hallo! Ich habe einen Samsung LE40C750 mit integr. Kabeltuner und CI-SLot, sowie einen UnityMedia Kabelanschluß mit Digital TV Basic Paket. Da...
  • Alphacrypt Classic oder Unicam Unicrypt?

    Alphacrypt Classic oder Unicam Unicrypt?: Ist das Unicam Unicrypt eigentlich eine Alternative zum Alphacrypt Classic? Mit 79.- € ist es ja etwas preiswerter. Gruß FRAC Nachtrag - man...
  • Samsung UE40C6000 und AlphaCrypt Classic Problem

    Samsung UE40C6000 und AlphaCrypt Classic Problem: Hallo, habe folgendes Problem und hoffe jemand kann helfen: Hardware: - Samsung UE40C6000 mit C Tuner - Unitymedia NRW - AlphaCrypt Classic V3.19...
  • S.O.S. Nix geht mehr, AlphaCrypt Classic u. Samsung LED

    S.O.S. Nix geht mehr, AlphaCrypt Classic u. Samsung LED: Hallo Leute, ich brauche dringend Eure Hilfe. Hab nun schon echt viele Beiträge gelesen aber keiner trifft den besagten Nagel auf den Kopp. S.O.S...
  • AlphaCrypt Classic und Samsung LED

    AlphaCrypt Classic und Samsung LED: Hi ich hab einen Samsung LED UE37C5100 mit CI+ Slot. Heute ist auch meine AlphaCrypt Classic 3.19 gekommen und wollte sie auch gleich ausprobieren...
  • Absicherung Alphacrypt Classic

    Absicherung Alphacrypt Classic: Hallo, bevor ich jetzt eine Menge Geld in den Sand setze möchte ich mich vorher absichern und nachfragen ob alles seine Richtigkeit hat. Zur...
  • Alphacrypt Classic/ UM03 Smartcard

    Alphacrypt Classic/ UM03 Smartcard: Ich habe mir heute die Alphacrypt Classic Karte gekauft ( auf Nachfrage bei Mascom) und wollte diese in meinem Sharp TV installieren, was mir...
  • Samsung LCD und Alphacrypt Classic + UM02

    Samsung LCD und Alphacrypt Classic + UM02: Hallo, Ich habe mir einen neuen LCD Plus Alphacrypt Classic besorgt. Alphacrypt Karte funktioniert soweit eigentlich ganz gut im LCD (Umschlaten...
  • AlphaCrypt Classic mit UM01 Karte

    AlphaCrypt Classic mit UM01 Karte: Hallo, habe mir einen Samsung PS58C6500 zugelegt. Nun möchte ich meine Unitymedia-Smartcard dort einsetzen. Würde mir gerne einen AlphaCrypt...
  • Philips 42PFL5603D/12 mit Alphacrypt Classic Modul und UM 02

    Philips 42PFL5603D/12 mit Alphacrypt Classic Modul und UM 02: Hallo zusammen. Ich bin Unitymedia Neuling und bin jetzt auf dieses Forum gestossen weil ich Hilfe brauche. An meinem neuen LED Fernseher Philips...
  • Samsung LE37C650, Alphacrypt classic

    Samsung LE37C650, Alphacrypt classic: Hallo, habe einen neuen Samsung LE37C650 mit integriertem Digitalkabelreceiver. Nach Einsetzen meiner UM 02 in das Alphacrypt Classic Modul werden...
  • Alphacrypt Classic UM 02 Karte gibt es zwei versionen vom AC

    Alphacrypt Classic UM 02 Karte gibt es zwei versionen vom AC: Hallo Leute ! Brauche dringend Hilfe bei meiner kombi. von Alphacrypt Classic 3.19 LG 47SL8000 und UM02 Karte. Ci Modul mit Karte läuft super nur...
  • Alphacrypt Classic - UM 02 Karte - LG 47SL8000 HILFE !!

    Alphacrypt Classic - UM 02 Karte - LG 47SL8000 HILFE !!: Hallo Leute ! Brauche dringend Hilfe bei meiner kombi. von Alphacrypt Classic 1.19 LG 47SL8000 und UM02 Karte. Ci Modul mit Karte läuft super nur...
  • AlphaCrypt Classic Modul mit SAMSUNG LE-40C750 R2WXZG

    AlphaCrypt Classic Modul mit SAMSUNG LE-40C750 R2WXZG: Hallo, kann ich davon ausgehen das mein Samsung mit dem AlphaCrypt Classic Modul zusammen Arbeiten wird? Der TV hat eine CI+ Schnittstelle und...
  • kein Empfang mit Alphacrypt Classic

    kein Empfang mit Alphacrypt Classic: Hallo, ich habe mir einen Nanoxx 9500HD-C gekauft. Der läuft auch soweit gut. Jetzt wollte ich RTL gucken und dort kommt die Fehlermeldung...
  • UM02 mit Alphacrypt Classic Modul in Samsung BD-C8200

    UM02 mit Alphacrypt Classic Modul in Samsung BD-C8200: Hi, seit kurzem habe ich den HD-Receiver von UM. Möchte mir aber einen BluRayFestplattenrecorder anschaffen. Mich würde interessieren, ob ich die...
  • Philips 32PFL9604H, AlphaCrypt Classic und UM02

    Philips 32PFL9604H, AlphaCrypt Classic und UM02: Hallo zusammen, nachdem ich mir vor Kurzem das UM-Basic-Paket zu meinem Kabelempfang bestellt hatte, um auch die meisten privaten Sender in...
  • Alphacrypt CI Classic,UM01 Karte und Philips 40PFL 7605.

    Alphacrypt CI Classic,UM01 Karte und Philips 40PFL 7605.: Hallo Internauten, nach so vielen negativen Infos wollte ich nur sagen das diese Kombination nach dem Update der Firmware hervorragend...
  • Samsung LE40A616, AlphaCrypt classic V3.19 kein Digital Empf

    Samsung LE40A616, AlphaCrypt classic V3.19 kein Digital Empf: Hallo, benötige dringend Hilfe, da ich mit meinem Latein am Ende bin... Habe einen Samsung LE40A616 der einen DVB-T Receiver integriert hat. Da...
  • Ähnliche Themen