• Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
    Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

Unitymedia bringt neue Angebote

Diskutiere Unitymedia bringt neue Angebote im Internet und Telefon über das TV-Kabelnetz Forum im Bereich Internet und Telefon bei Unitymedia; Hallo, in der neuen c't liegt ein Werbeprospekt von Unitymedia mit interessanten Neuerungen: 3play 10.000 für 25 Euro im Monat 3play 20.000 für...
Status
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

schwamm

Beiträge
20
Reaktionen
0
Hallo,

in der neuen c't liegt ein Werbeprospekt von Unitymedia mit interessanten Neuerungen:
3play 10.000 für 25 Euro im Monat
3play 20.000 für 30 Euro im Monat
(3play 20.000 incl. 1.+2. Fußball Bundesliega 2008/2009)

Ich habe natürlich gleich mal bei Unitymedia angerufen, aber das Angebot gibts erst ab Montag, in deren System ist es noch nicht freigeschaltet (Habe die c't abonniert und bekomme sie daher 2 Tage früher als sie im Handel ist).
Anscheinend gilt das Angebot auch nur für Neukunden.
 

luluthemonkey

Beiträge
321
Reaktionen
0
Was ist aus 32000 geworden?
 

neonfox

Beiträge
6
Reaktionen
0
Hallo Leute

Also das Angebot hört sich sehr gut an und kommt auch dem nach was mir am Freitag von einem vom service gesagt wurde!

Es ist ein Angebot für alles kunden nicht nur für Neukunden!!!!!

Wollte nämlich mein Vertrag verlängern lassen von 3Play 16000 auf 3Play 20000 ist doch super ist halt nur die Frage was mit dem Upload passiert!!??
Vielleicht steigt der ja auch von 1Mbit auf 1,5Mbit habe es irgendwo gelesen das es das wohl geben soll mal Überraschen lassen!
 
Mike

Mike

Beiträge
513
Reaktionen
0
Hallo Leute

Also das Angebot hört sich sehr gut an und kommt auch dem nach was mir am Freitag von einem vom service gesagt wurde!

Es ist ein Angebot für alles kunden nicht nur für Neukunden!!!!!
"Vom Service"? Wen meinst du damit, einen Kundenberater von der Hotline oder einen Techniker?

Wollte nämlich mein Vertrag verlängern lassen von 3Play 16000 auf 3Play 20000 ist doch super ist halt nur die Frage was mit dem Upload passiert!!??
Vielleicht steigt der ja auch von 1Mbit auf 1,5Mbit habe es irgendwo gelesen das es das wohl geben soll mal Überraschen lassen!
Wenn das Angebot auch für Bestandskunden gilt, wäre sicher auch die Frage ob Kunden, die erst seit 4 oder 5 Monaten bei UM sind, wechseln können und wie sich dies auf die Vertragslaufzeit auswirkt, interessant. Das sich der Upstream noch erhöht glaube ich nicht, da selbst bei 32M der max. Upstream bei 1024 kBit/s liegt.
 
ralfk

ralfk

Beiträge
282
Reaktionen
0
Bundesliga gibt es bei dem Angebot - gemäß Kleingedrucktem auf dem Flyer - nur für Neukunden :wein:
Bestandskunden können - nach meiner Erfahrung eigentlich jederzeit - auf einen "höherwertigeren" Tarif wechseln, also z.B. von 3play 16.000 auf 3play 20.000. Dabei startet die Mindestvertragslaufzeit (12 Mon.) neu.
 

neonfox

Beiträge
6
Reaktionen
0
Also es war Defenitiv einer vom Kundenbetreuer habe die kostenlose nummer angerufen aus dem Unitymedianetz!

Also mein Vertrag endet ja bald und deswegen kommt so ein Angebot sehr recht!

Aber Unitymedia muß was am Upload tun andere Provider sind da schon viel weiter die haben ja schon Upload von 2,5Mbit und mehr!

Von 1Mbit auf 1,5Mbit wird ja wohl kein Problem sein!!wenn ich bei www.speedtest.net geht der Upload ja schon bis 1,5Mbit hoch und dann wird wie gebremst sofort wieder auf 1Mbit!!!!!

Also Kabelnetz ist noch nicht ausgereitz denke mal 50Mbit Download und 10Mbit Upload werden bestimmt mal drinne sein!!!!!!!!
 

sauger345

Beiträge
356
Reaktionen
0
dieses mal stimmt aber der speedtest:

ich habe einen FTP server hier stehen... und mir wurde schon von vielen Freunden berichtet, wenn sie anfangen zu laden, haben sie kurze zeit 200kb/s und mehr...

da die öfters von meinen FTP laden, oft mehrere GB sind wir uns da sicher. auch wenn ich auf mein netzwerk von woanders zugreifen will ist das so...
 

peho49

Beiträge
122
Reaktionen
0
Das neue Angebot kann ab morgen, den 4.8.2008 von allen Kunden gebucht werden.

Wollte gestern schon, nachdem mir im Saturn der Flyer in die Hände kam, Upgrade auf 20000 mit einjähriger Vertragsverlängerung durchführen lassen, geht aber erst morgen lt. Hotline.

Ebenfalls ab morgen steht es dann auch erst auf UM HP.

Gruß, peho49
 
Mike

Mike

Beiträge
513
Reaktionen
0
dieses mal stimmt aber der speedtest:

ich habe einen FTP server hier stehen... und mir wurde schon von vielen Freunden berichtet, wenn sie anfangen zu laden, haben sie kurze zeit 200kb/s und mehr...

da die öfters von meinen FTP laden, oft mehrere GB sind wir uns da sicher. auch wenn ich auf mein netzwerk von woanders zugreifen will ist das so...
Schonmal darüber nachgedacht, dass das FTP-Programm falsche Werte anzeigt? Du kannst nicht mehr aus der Leitung rausholen als möglich. Da ändert auch die kurzzeitige Ausgabe eines Programms nichts :)
 
opa38

opa38

Beiträge
1.323
Reaktionen
0
Und??? Wer ist nun der erste Frühbucher mit einer Aufstockung auf 20Mbit??? :naughty:
 

Erdix

Beiträge
6
Reaktionen
0
Ich darf leider nicht...

Ein Anruf im Kundencenter ergab folgendes:
Da ich die 10.000er Leitung habe wäre es in den Augen von Unitymedia kein Upgrade!
Habe im März auf die 10.000 gewechselt, kann also erst im Mätz nächsten Jahres wechseln! :wein:
 
opa38

opa38

Beiträge
1.323
Reaktionen
0
Wie??? Als 3Play 10Mbit Kunde darf man nicht auf 20Mibit upgraden?? :zerstör:

Würde also bedeuten das man dann auf 16Mbit oder 32Mbit mit Aufpreis gehen müßte....... :wand:
 
ralfk

ralfk

Beiträge
282
Reaktionen
0
Da ich die 10.000er Leitung habe wäre es in den Augen von Unitymedia kein Upgrade!
Da zeigt sich wieder: Vertragsänderungen sind bei UM je nach Mitarbeiter an der Hotline machbar. Bei mir (16.000) soll es möglich sein, laut Hotline. Also: Nochmal anrufen und auf einen anderen Mitarbeiter hoffen. Wieso sollte von 10.000 auf 20.000 auch kein Upgrade sein ?
 

mobspezi

Beiträge
14
Reaktionen
0
Hallo habe gerade die Hotline angerufen und wollte von 16.000 auf 20.000 umstellen. Ich habe meinen Vertrag seit Januar 2008. Die Hotline sagte wäre kein Problem, die Mindestvertragszeit würde nur neu beginnen.

Gurß Stefan
 

Erdix

Beiträge
6
Reaktionen
0
Sodele, nachdem ich ein zweites Mal angrufen habe, erhielt ich problemlos das Upgrade...

Kommt wohl immer darauf an, welchen Ansprechpartner man bekommt... :kratz:
 
opa38

opa38

Beiträge
1.323
Reaktionen
0
Hast du nur das 3Play oder auch Zusatzpakete gebucht??? Wenn ja, müßte die man wieder neu zum 3Play 20Mbit dazubuchen, da der vertrag wohl neu beginnt.
 

Wolfgang (Wuppertal)

Beiträge
17
Reaktionen
0
hallo
habe heute von 2 Play 16000 auf 2Play 20000 gewechselt.
hab aber denoch ne frage zur einstellung im modem selbst.

bisher stand bei der upstream modulation
[3] QPSK
[2] 16QAM

sollte bei QAM jetzt nicht
20QAM stehen ?

danke schon mal im voraus für eure antworten
 
Zepar

Zepar

Beiträge
176
Reaktionen
0
Oh, ich glaube ich muss mal bei UM anrufen - habe im Juni 3-Play 16000 mit Tel.Plus bestellt, was nach Fertigstellen der Ausbauarbeiten (Ende August) bei mir installiert werden soll. Die Frage ist jetzt, ob die direkt 20000 schalten oder ob es bei den 16000 bleibt.

Sollte ja normal kein Problem sein, ein Upgrade zu bekommen, wenn man noch garnix hat :zwinker:
 
Zepar

Zepar

Beiträge
176
Reaktionen
0
hallo
habe heute von 2 Play 16000 auf 2Play 20000 gewechselt.
hab aber denoch ne frage zur einstellung im modem selbst.

bisher stand bei der upstream modulation
[3] QPSK
[2] 16QAM

sollte bei QAM jetzt nicht
20QAM stehen ?

danke schon mal im voraus für eure antworten
Nein, die 16QAM hat nix mit den 16000kbit/s zu tun - das betrifft nur die Modulation des Signals für den Upstream - also die Daten, die Du sendest.
Der Downstream wird mit QAM256 moduliert.

Mehr Infos zur Quadraturamplitudenmodulation findest Du hier:
http://de.wikipedia.org/wiki/QAM

Gruß,
Zepar
 

Wolfgang (Wuppertal)

Beiträge
17
Reaktionen
0
das heisst

die einstellungen im modem haben sich für mich nicht geändert ?.
außer das jetzt titan dort steht, und das sich die geschwindigkeit erhöht hat.

hab ich das so richtig verstanden ?

übrigens der wechsel hat gerade mal 10 min gedauert, und das modem hat sich neu gebootet.
 
Zepar

Zepar

Beiträge
176
Reaktionen
0
Für Dich hat sich erstmal nichts geändert.
UM hat ein neues Configfile auf das Modem geladen und dann einen Neustart durchgeführt, damit die Änderungen wirksam werden.
 
Status
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
Thema:

Unitymedia bringt neue Angebote

Unitymedia bringt neue Angebote - Ähnliche Themen

  • 2.ter Router am Kabelanschluss ???

    2.ter Router am Kabelanschluss ???: Hallo zusammen, wenn ich gleich meine Konstellation beschreibe siehts evtl. chaotisch aus...aber für die die es verstehen wirds wohl ein Klacks...
  • TC4400 - halbe Bandbreite im Downstream?

    TC4400 - halbe Bandbreite im Downstream?: Hallo zusammen, nachdem das Arris TM3402B leider nicht mit UM in BW zu funktionieren scheint - zumindest nicht mit meinem Anschluss - habe ich...
  • Fritz!Box 6660 - Modemwerte und Dual Stack

    Fritz!Box 6660 - Modemwerte und Dual Stack: Hallo liebes Unitymediaforum, ich bin nun auch stolzer Besitzer einer 6660 Cable an einem CableMax 1000 Tarif bei VF/UM NRW. Ich bin kürzlich...
  • Spinnt mein Anschluss, oder bin ich zu anspruchsvoll? Bitte um Hilfe mit Signalwerten

    Spinnt mein Anschluss, oder bin ich zu anspruchsvoll? Bitte um Hilfe mit Signalwerten: Hallo Zusammen, ich hoffe die erfahrenen Zahlenkenner hier können mir einen Tipp geben, wie ich in meiner Situation vorgehen soll. Ich habe seit...
  • Vodafone übernimmt AS6830 mit IPv4/6 Adressblöcken von LGI/Unitymedia

    Vodafone übernimmt AS6830 mit IPv4/6 Adressblöcken von LGI/Unitymedia: Auf bgp.tools werden die alten KabelBW/Unitymedia Adressblöcke nun nicht mehr Liberty Global, sondern Vodafone BW GmBH zugewiesen. Hier als...
  • Ähnliche Themen
  • 2.ter Router am Kabelanschluss ???

    2.ter Router am Kabelanschluss ???: Hallo zusammen, wenn ich gleich meine Konstellation beschreibe siehts evtl. chaotisch aus...aber für die die es verstehen wirds wohl ein Klacks...
  • TC4400 - halbe Bandbreite im Downstream?

    TC4400 - halbe Bandbreite im Downstream?: Hallo zusammen, nachdem das Arris TM3402B leider nicht mit UM in BW zu funktionieren scheint - zumindest nicht mit meinem Anschluss - habe ich...
  • Fritz!Box 6660 - Modemwerte und Dual Stack

    Fritz!Box 6660 - Modemwerte und Dual Stack: Hallo liebes Unitymediaforum, ich bin nun auch stolzer Besitzer einer 6660 Cable an einem CableMax 1000 Tarif bei VF/UM NRW. Ich bin kürzlich...
  • Spinnt mein Anschluss, oder bin ich zu anspruchsvoll? Bitte um Hilfe mit Signalwerten

    Spinnt mein Anschluss, oder bin ich zu anspruchsvoll? Bitte um Hilfe mit Signalwerten: Hallo Zusammen, ich hoffe die erfahrenen Zahlenkenner hier können mir einen Tipp geben, wie ich in meiner Situation vorgehen soll. Ich habe seit...
  • Vodafone übernimmt AS6830 mit IPv4/6 Adressblöcken von LGI/Unitymedia

    Vodafone übernimmt AS6830 mit IPv4/6 Adressblöcken von LGI/Unitymedia: Auf bgp.tools werden die alten KabelBW/Unitymedia Adressblöcke nun nicht mehr Liberty Global, sondern Vodafone BW GmBH zugewiesen. Hier als...