FB 6591 Vodafone keine SIP-Daten

Diskutiere FB 6591 Vodafone keine SIP-Daten im FRITZ!Box für Kabel Internet Forum im Bereich Internet und Telefon bei Unitymedia; Hallo, Vodafone/Unitymedia, können auf ihre eigene Box FB 6591, bei mir keine SIP-Daten übertragen, Habt ihr auch schon mal dieses Problem gehabt...
rambus

rambus

Beiträge
446
Reaktionen
5
Hallo,
Vodafone/Unitymedia, können auf ihre eigene Box FB 6591, bei mir keine SIP-Daten übertragen,
Habt ihr auch schon mal dieses Problem gehabt und wie lange hat es gedauert bevor
die Daten da waren?
 
Torsten1973

Torsten1973

Beiträge
2.914
Reaktionen
166
Im Endeffekt muss die Telefonie neu provisioniert und dann ein neues Configfile erstellt und überspielt werden. Das ist im besten Fall an einem Tag erledigt, wenn nicht gerade Wochenende ist.
 
rambus

rambus

Beiträge
446
Reaktionen
5
Die versuchen das, seit gestern 13:00 Uhr, die bekommen das nicht hin.
FB vom Strom trennen, auf Werkseinstellung zurücksetzen etc. hilft nicht.
 
Torsten1973

Torsten1973

Beiträge
2.914
Reaktionen
166
Im schlimmsten Fall läufts auf nen Fritten-Tausch raus, denn die könnte auch defekt sein.
 
rambus

rambus

Beiträge
446
Reaktionen
5
Ich glaube auch, denn unter Telefonanbieter ist kein einziger Kabelanbieter zum Auswählen,
nur DSL und SIP Provider.
 
Torsten1973

Torsten1973

Beiträge
2.914
Reaktionen
166
Du kannst die Telefonie nicht selbst einrichten, wenn es eine Provider-Box ist. Dann würde wahrscheinlich wirklich ein Werksreset helfen, danach sucht die Box automatisch auch nochmal nach einem (ggfs. neuen) Configfile, in dem die Telefonie-Daten enthalten sein sollten.
 
Andreas1969

Andreas1969

Beiträge
17.415
Reaktionen
377
Das wird am WE nichts, da die Spezialabteilung am WE nicht arbeitet.
Frühestens im Laufe des Montags wird das was...
 
rambus

rambus

Beiträge
446
Reaktionen
5
Hoffentlich klappt es am Montag.
 
rambus

rambus

Beiträge
446
Reaktionen
5
Nein, es funktioniert nicht mit der Provisionierung der Telefondaten.
Ich bekomme eine neue Box, wahrscheinlich heute.
 

Sacred

Beiträge
52
Reaktionen
11
Bei meiner 6591 wurden 3 Rufnummern von UM eingespielt.
Eine der 3 Nummern ist nicht online gekommen, da automatisch eingespielt wurde, dass diese Nummer über das Internet (VoIP) verbunden werden soll.
Häkchen raus genommen, war se online.
 
Thema:

FB 6591 Vodafone keine SIP-Daten

FB 6591 Vodafone keine SIP-Daten - Ähnliche Themen

  • Frage Anschluss Vodafone Station / Fritzbox 6591

    Frage Anschluss Vodafone Station / Fritzbox 6591: Huhu, ich hoffe, ich bin hier im richtigen Unterforum, dies ist mein erster Beitrag und habe keinen vergleichbaren Thread gefunden. Bin seit 2014...
  • Vodafone Fritzbox 6591 Cable und WifiSpot nicht möglich?

    Vodafone Fritzbox 6591 Cable und WifiSpot nicht möglich?: Hallo Habe von Vodafone eine Fritzbox 6591 Cable erhalten. WifiSpot ist in meinem Kundenportal aktiviert, ich bekomme aber auf meinen Endgeräten...
  • Was kann Vodafone an den FritzBoxen sehen/auslesen?

    Was kann Vodafone an den FritzBoxen sehen/auslesen?: Hallo, ich habe gerade mit der Technik telefoniert. Da ist ein Satz gefallen „sie haben auch viele Endgeräte an der FRITZ!Box angeschlossen. Was...
  • Umstieg von Vodafone Station auf Fritzbox 6591

    Umstieg von Vodafone Station auf Fritzbox 6591: Ich habe heute meine neue Fritzbox 6591 bei Vodafone freischalten lassen und meine Erwartungen wurden erfüööt, das Wlan ist deutlich stärker ind...
  • FritzBox 6591 Internet-Aussetzer und Packet loss

    FritzBox 6591 Internet-Aussetzer und Packet loss: Hallo, ich habe seit dem Umstieg auf CableMax 1000 mittlerweile jeden Tag Internet-Aussetzer und Packet loss. Anfangs hatte ich die Vodafone...
  • Ähnliche Themen
  • Frage Anschluss Vodafone Station / Fritzbox 6591

    Frage Anschluss Vodafone Station / Fritzbox 6591: Huhu, ich hoffe, ich bin hier im richtigen Unterforum, dies ist mein erster Beitrag und habe keinen vergleichbaren Thread gefunden. Bin seit 2014...
  • Vodafone Fritzbox 6591 Cable und WifiSpot nicht möglich?

    Vodafone Fritzbox 6591 Cable und WifiSpot nicht möglich?: Hallo Habe von Vodafone eine Fritzbox 6591 Cable erhalten. WifiSpot ist in meinem Kundenportal aktiviert, ich bekomme aber auf meinen Endgeräten...
  • Was kann Vodafone an den FritzBoxen sehen/auslesen?

    Was kann Vodafone an den FritzBoxen sehen/auslesen?: Hallo, ich habe gerade mit der Technik telefoniert. Da ist ein Satz gefallen „sie haben auch viele Endgeräte an der FRITZ!Box angeschlossen. Was...
  • Umstieg von Vodafone Station auf Fritzbox 6591

    Umstieg von Vodafone Station auf Fritzbox 6591: Ich habe heute meine neue Fritzbox 6591 bei Vodafone freischalten lassen und meine Erwartungen wurden erfüööt, das Wlan ist deutlich stärker ind...
  • FritzBox 6591 Internet-Aussetzer und Packet loss

    FritzBox 6591 Internet-Aussetzer und Packet loss: Hallo, ich habe seit dem Umstieg auf CableMax 1000 mittlerweile jeden Tag Internet-Aussetzer und Packet loss. Anfangs hatte ich die Vodafone...