• Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
    Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

ein paar neue routing erscheinungen

Diskutiere ein paar neue routing erscheinungen im Internet und Telefon über das TV-Kabelnetz Forum im Bereich Internet und Telefon bei Unitymedia; was ist unter endlosschleife zu verstehen? du hast nen script laufen, das 24h am tag, 7 tage die woche alle paar sekunden bei nvidia den treiber lädt?

floh667

Beiträge
381
Reaktionen
57
was ist unter endlosschleife zu verstehen? du hast nen script laufen, das 24h am tag, 7 tage die woche alle paar sekunden bei nvidia den treiber lädt?
 

Edding

Beiträge
1.212
Reaktionen
81
Ja natürlich, steht auch oben alles. Also direkt an der VFS, ipv4 und/oder ipv6, selbes Problem bzw Phänomen.

Das seltsame ist, dass der Nvidia download jetzt nach einiger Zeit warten wieder normal durch läuft. Bzw es scheint stabiler zu laufen, als vor dem Firmware update.... hab ihn grad wieder laufen in endlosschleife und die letzten 20 mal max speed durchgelaufen. Dann aber plötzlich wieder ein Abbruch auf 12MB/s. Jetzt läuft er wieder max durch. Eben kurz wget -O /dev/null http://v4.speedtest.belwue.net/1G getestet wieder Einbruch aufh 12MB/s und jetzt ist der Nvidia download auch wieder gestört....
Sehr asozial das ganze
 

maffle

Beiträge
289
Reaktionen
31
was ist unter endlosschleife zu verstehen? du hast nen script laufen, das 24h am tag, 7 tage die woche alle paar sekunden bei nvidia den treiber lädt?
Erm nein.... endlosschleife so lange ich es Teste und nebenher beobachte, also für paar Minuten. Natürlich NICHT 24/7.... wenn ich nich daneben stehe. Damit war gemeint wget automatisch nacheinander auszuführen.
 

floh667

Beiträge
381
Reaktionen
57
Erm nein.... endlosschleife so lange ich es Teste und nebenher beobachte, also für paar Minuten. Natürlich NICHT 24/7.... wenn ich nich daneben stehe. Damit war gemeint wget automatisch nacheinander auszuführen.
ah okay. Ne also ich bin da auch mit meinem Latein am Ende nach alledem, was du schon ausprobiert hast inklusive tcp optimizer, linux live distri usw.


achja.. ist euch eigentlich aufgefallen, dass google derzeit etwas höhere latenzen hat? der dns wird mit 14ms angepingt und google.de route geht nach amsterdam. und wenn man ein yt video anschaut, gibts tcp verbindungen durch ganz europa.. zürich, london, milan usw.
 

floh667

Beiträge
381
Reaktionen
57
wohl eher ein lokales ding.. hier mit 7ms alles normal wie immer
Routenverfolgung zu dns.google [8.8.8.8] über maximal 30 Abschnitte:

1 <1 ms <1 ms <1 ms 192.168.xx.xx
2 * * * Zeitüberschreitung der Anforderung.
3 6 ms 6 ms 6 ms ip-81-210-144-156.hsi17.unitymediagroup.de [81.210.144.156]
4 10 ms 12 ms 9 ms de-fra04a-rc1-ae-19-0.aorta.net [84.116.191.161]
5 11 ms 11 ms 10 ms de-fra04d-rc1-ae-26-0.aorta.net [84.116.138.238]
6 9 ms 10 ms 10 ms de-fra11b-ri1-ae-5-0.aorta.net [84.116.134.217]
7 11 ms 10 ms 10 ms 213.46.179.106.aorta.net [213.46.179.106]
8 13 ms 13 ms 11 ms 72.14.237.61
9 10 ms 10 ms 10 ms 72.14.234.247
10 15 ms 14 ms 13 ms dns.google [8.8.8.8]

läuft eigentlich alles wie immer. geht nach frankfurt und von da aus ist ja nichts mehr als lokal zu bezeichnen. Wüsste jetzt nicht wo hier lokal da was anders sein könnte
 

maffle

Beiträge
289
Reaktionen
31
Ich hatte noch nie weniger als 14ms zu 8.8.8.8. @floh667

Na toll mein Problem wird vermutlich nicht möglich sein Vodafone zu erklären.... ob es wohl an der VFS liegt und sich ne Fritzbox besser verhält... ausprobieren kann man das ja nicht. Nur für ein Monat ne Fritzbox leihen und hin und her wechseln geht wohl eher nicht oder?
 

floh667

Beiträge
381
Reaktionen
57
10ms waren immer normal bislang von dem Anschluss aus hier. Aber seit kurzen sinds 14ms und wenn ich youtube.de verfolge gehts sogar nach England ("lhr" vermutlich london?)
Routenverfolgung zu youtube.de [172.217.169.14] über maximal 30 Abschnitte:

1 <1 ms <1 ms <1 ms 192.168.xx.xx
2 * * * Zeitüberschreitung der Anforderung.
3 9 ms 22 ms 7 ms ip-81-210-144-156.hsi17.unitymediagroup.de [81.210.144.156]
4 10 ms 9 ms 12 ms de-fra04a-rc1-ae-19-0.aorta.net [84.116.191.161]
5 11 ms 10 ms 11 ms de-fra04d-rc1-ae-26-0.aorta.net [84.116.138.238]
6 9 ms 11 ms 9 ms de-fra11b-ri1-ae-5-0.aorta.net [84.116.134.217]
7 9 ms 18 ms 9 ms 213.46.179.106.aorta.net [213.46.179.106]
8 10 ms 10 ms 11 ms 216.239.62.45
9 11 ms 10 ms 12 ms 108.170.251.209
10 * 10 ms 12 ms 108.170.229.168
11 * * 19 ms 108.170.234.10
12 22 ms * 24 ms 108.170.234.119
13 22 ms 24 ms 22 ms 216.239.57.226
14 24 ms 24 ms 23 ms 108.170.246.161
15 22 ms 22 ms 25 ms 209.85.241.95
16 21 ms 21 ms 23 ms lhr25s26-in-f14.1e100.net [172.217.169.14]
 
  • Gefällt mir
Reaktionen: maffle

maffle

Beiträge
289
Reaktionen
31
@floh667 Das Routing Problem das einiges über uk geht hab ich auch seit ca 3-4 Tagen! Dann war es aber wieder weg heute.

Hier zb Vorgestern:

c:\Programme (frei)\wget>tracert us.download.nvidia.com

Routenverfolgung zu cs5341561.wpc.phicdn.net [192.229.232.112]
über maximal 30 Hops:

1 <1 ms <1 ms <1 ms wrtarm.lan [10.0.0.199]
2 1 ms 1 ms 1 ms 192.168.0.1
3 * * * Zeitüberschreitung der Anforderung.
4 14 ms 9 ms 8 ms de-lue05a-cr03-te-1-2-0-1430.lue.unity-media.net [81.210.139.10]
5 15 ms 15 ms 15 ms de-fra01b-rc1-ae-7-0.aorta.net [84.116.197.50]
6 16 ms 18 ms 16 ms de-fra02a-ri1-ae-0-0.aorta.net [84.116.137.34]
7 15 ms 14 ms 16 ms ae-21.r00.frnkge13.de.bb.gin.ntt.net [129.250.9.29]
8 18 ms 19 ms 16 ms ae-2.r20.frnkge13.de.bb.gin.ntt.net [129.250.6.13]
9 33 ms 31 ms 31 ms ae-10.r20.londen12.uk.bb.gin.ntt.net [129.250.3.12]
10 284 ms 291 ms 292 ms ae-10.r21.sngpsi07.sg.bb.gin.ntt.net [129.250.2.99]
11 284 ms 282 ms 282 ms ae-7.r20.sngpsi07.sg.bb.gin.ntt.net [129.250.3.74]
12 282 ms 283 ms 283 ms ae-1.r01.sngpsi07.sg.bb.gin.ntt.net [129.250.3.100]
13 297 ms 278 ms 280 ms ae-1.edgecast-networks.sngpsi07.sg.bb.gin.ntt.net [116.51.26.18]
14 285 ms 286 ms 284 ms ae-66.core1.sgb.edgecastcdn.net [152.195.197.131]
15 289 ms 284 ms 284 ms 192.229.232.112

Ablaufverfolgung beendet.
 

Edding

Beiträge
1.212
Reaktionen
81
Das könnte bei beidem auf Probleme mit den DNS-Servern hindeuten.
 

Edding

Beiträge
1.212
Reaktionen
81
@floh667 Das Routing Problem das einiges über uk geht hab ich auch seit ca 3-4 Tagen! Dann war es aber wieder weg heute.

Hier zb Vorgestern:

c:\Programme (frei)\wget>tracert us.download.nvidia.com

Routenverfolgung zu cs5341561.wpc.phicdn.net [192.229.232.112]
über maximal 30 Hops:

1 <1 ms <1 ms <1 ms wrtarm.lan [10.0.0.199]
2 1 ms 1 ms 1 ms 192.168.0.1
3 * * * Zeitüberschreitung der Anforderung.
4 14 ms 9 ms 8 ms de-lue05a-cr03-te-1-2-0-1430.lue.unity-media.net [81.210.139.10]
5 15 ms 15 ms 15 ms de-fra01b-rc1-ae-7-0.aorta.net [84.116.197.50]
6 16 ms 18 ms 16 ms de-fra02a-ri1-ae-0-0.aorta.net [84.116.137.34]
7 15 ms 14 ms 16 ms ae-21.r00.frnkge13.de.bb.gin.ntt.net [129.250.9.29]
8 18 ms 19 ms 16 ms ae-2.r20.frnkge13.de.bb.gin.ntt.net [129.250.6.13]
9 33 ms 31 ms 31 ms ae-10.r20.londen12.uk.bb.gin.ntt.net [129.250.3.12]
10 284 ms 291 ms 292 ms ae-10.r21.sngpsi07.sg.bb.gin.ntt.net [129.250.2.99]
11 284 ms 282 ms 282 ms ae-7.r20.sngpsi07.sg.bb.gin.ntt.net [129.250.3.74]
12 282 ms 283 ms 283 ms ae-1.r01.sngpsi07.sg.bb.gin.ntt.net [129.250.3.100]
13 297 ms 278 ms 280 ms ae-1.edgecast-networks.sngpsi07.sg.bb.gin.ntt.net [116.51.26.18]
14 285 ms 286 ms 284 ms ae-66.core1.sgb.edgecastcdn.net [152.195.197.131]
15 289 ms 284 ms 284 ms 192.229.232.112

Ablaufverfolgung beendet.
Das dieser Download langsam war wundert mich nicht, das ist Singapur
Würde mal einen anderen DNS-Server versuchen
 

floh667

Beiträge
381
Reaktionen
57
Das könnte bei beidem auf Probleme mit den DNS-Servern hindeuten.
ich benutz den cloudflare 1.1.1.1


Hier zb Vorgestern:

c:\Programme (frei)\wget>tracert us.download.nvidia.com

Routenverfolgung zu cs5341561.wpc.phicdn.net [192.229.232.112]
über maximal 30 Hops:

1 <1 ms <1 ms <1 ms wrtarm.lan [10.0.0.199]
2 1 ms 1 ms 1 ms 192.168.0.1
3 * * * Zeitüberschreitung der Anforderung.
4 14 ms 9 ms 8 ms de-lue05a-cr03-te-1-2-0-1430.lue.unity-media.net [81.210.139.10]
5 15 ms 15 ms 15 ms de-fra01b-rc1-ae-7-0.aorta.net [84.116.197.50]
6 16 ms 18 ms 16 ms de-fra02a-ri1-ae-0-0.aorta.net [84.116.137.34]
7 15 ms 14 ms 16 ms ae-21.r00.frnkge13.de.bb.gin.ntt.net [129.250.9.29]
8 18 ms 19 ms 16 ms ae-2.r20.frnkge13.de.bb.gin.ntt.net [129.250.6.13]
9 33 ms 31 ms 31 ms ae-10.r20.londen12.uk.bb.gin.ntt.net [129.250.3.12]
10 284 ms 291 ms 292 ms ae-10.r21.sngpsi07.sg.bb.gin.ntt.net [129.250.2.99]
11 284 ms 282 ms 282 ms ae-7.r20.sngpsi07.sg.bb.gin.ntt.net [129.250.3.74]
12 282 ms 283 ms 283 ms ae-1.r01.sngpsi07.sg.bb.gin.ntt.net [129.250.3.100]
13 297 ms 278 ms 280 ms ae-1.edgecast-networks.sngpsi07.sg.bb.gin.ntt.net [116.51.26.18]
14 285 ms 286 ms 284 ms ae-66.core1.sgb.edgecastcdn.net [152.195.197.131]
15 289 ms 284 ms 284 ms 192.229.232.112
da gehst du ja auch zum US download. tracert mal de.download.nvidia.com da landest in frankfurt

C:\Users\xx>tracert de.download.nvidia.com

Routenverfolgung zu cs5341561.wpc.phicdn.net [192.229.221.58] über maximal 30 Ab
schnitte:

1 <1 ms <1 ms <1 ms 192.168.xx.xx
2 * * * Zeitüberschreitung der Anforderung.
3 8 ms 7 ms 7 ms ip-81-210-144-156.hsi17.unitymediagroup.de [81.210.144.156]
4 10 ms 10 ms 10 ms de-fra04a-rc1-ae-19-0.aorta.net [84.116.191.161]
5 14 ms 11 ms 12 ms de-fra04d-rc1-ae-26-0.aorta.net [84.116.138.238]
6 10 ms 11 ms 10 ms de-fra02a-ri1-ae-1-0.aorta.net [84.116.130.102]
7 20 ms 16 ms 12 ms 213.46.177.162
8 19 ms 16 ms 20 ms ae-65.core1.frc.edgecastcdn.net [152.195.100.129]
9 10 ms 9 ms 9 ms 192.229.221.58
 

maffle

Beiträge
289
Reaktionen
31
Es gibt kein extra de.download.nvidia.com das ist der selbe wie us.download.nvidia.com 192.229.221.58 .... und wie ich sagte war es heute wieder korrekt, steht ja auch oben im Post. Bitte jetzt das nicht mit meinem Problem verwursten damit hat es nichts zu tun. Wollte das nur ansprechen dass es bei mir auch war.

DNS Server ändern keine Routings...
 

floh667

Beiträge
381
Reaktionen
57
Siehe und staune.
Tracert zu
C:\Users\Sebastian>tracert 192.229.232.112

Routenverfolgung zu 192.229.232.112 über maximal 30 Abschnitte

1 <1 ms <1 ms <1 ms 192.168.83.254
2 * * * Zeitüberschreitung der Anforderung.
3 7 ms 6 ms 7 ms ip-81-210-144-156.hsi17.unitymediagroup.de [81.210.144.156]
4 18 ms 11 ms 10 ms de-fra04a-rc1-ae-19-0.aorta.net [84.116.191.161]
5 11 ms 16 ms 10 ms de-fra04d-rc1-ae-26-0.aorta.net [84.116.138.238]
6 14 ms 10 ms 10 ms de-fra02a-ri1-ae-1-0.aorta.net [84.116.130.102]
7 10 ms 10 ms 10 ms ae-21.r00.frnkge13.de.bb.gin.ntt.net [129.250.9.29]
8 10 ms 13 ms 17 ms ae-2.r20.frnkge13.de.bb.gin.ntt.net [129.250.6.13]
9 263 ms * 276 ms ae-8.r20.sngpsi07.sg.bb.gin.ntt.net [129.250.7.8]
10 261 ms 261 ms 261 ms ae-1.r01.sngpsi07.sg.bb.gin.ntt.net [129.250.3.100]
11 255 ms 255 ms 255 ms ae-1.edgecast-networks.sngpsi07.sg.bb.gin.ntt.net [116.51.26.18]
12 256 ms 255 ms 256 ms ae-66.core1.sgb.edgecastcdn.net [152.195.197.131]
13 262 ms 264 ms 257 ms 192.229.232.112

C:\Users\Sebastian>tracert de.download.nvidia.com

Routenverfolgung zu de.download.nvidia.com [192.229.221.58] über maximal 30 Absc
hnitte:

1 <1 ms <1 ms <1 ms 192.168.83.254
2 * * * Zeitüberschreitung der Anforderung.
3 7 ms 13 ms 8 ms ip-81-210-144-156.hsi17.unitymediagroup.de [81.210.144.156]
4 14 ms 11 ms 10 ms de-fra04a-rc1-ae-19-0.aorta.net [84.116.191.161]
5 11 ms 10 ms 14 ms de-fra04d-rc1-ae-26-0.aorta.net [84.116.138.238]
6 10 ms 10 ms 11 ms de-fra02a-ri1-ae-1-0.aorta.net [84.116.130.102]
7 10 ms 10 ms 10 ms 213.46.177.162
8 18 ms 18 ms 26 ms ae-65.core1.frc.edgecastcdn.net [152.195.100.129]
9 9 ms 10 ms 10 ms 192.229.221.58

Ablaufverfolgung beendet.
 

maffle

Beiträge
289
Reaktionen
31
@floh667 Was willst du damit jetzt sagen? Dass 192.229.232.112 existiert? Es war halt für paar Stunden, vorgestern, anders gesetzt WAS OBEN AUCH STEHT. Ich wollte damit NUR KURZ anmerken dass das routing bzw wohl eher DNS paar stunden anders war. Mehr auch nicht.

de.download.nvidia.com gibt es nicht ist auto umleitung / selber dns eintrag auf us.download.nvidia.com

ping us.download.nvidia.com

Ping wird ausgeführt für cs5341561.wpc.phicdn.net [192.229.221.58] mit 32 Bytes Daten

ping de.download.nvidia.com

Ping wird ausgeführt für cs5341561.wpc.phicdn.net [192.229.221.58] mit 32 Bytes Daten
 
Zuletzt bearbeitet:
krosscheck

krosscheck

Beiträge
455
Reaktionen
92
Hi,

@maffle, bringt Dich nicht weiter aber ich habe selbiges Problem:

C:\wgetdown>wget http://speedtest.tele2.net/1GB.zip
--2020-09-23 14:36:04-- http://speedtest.tele2.net/1GB.zip
Resolving speedtest.tele2.net (speedtest.tele2.net)... 2a00:800:1010::1, 90.130.70.73
Connecting to speedtest.tele2.net (speedtest.tele2.net)|2a00:800:1010::1|:80... connected.
HTTP request sent, awaiting response... 200 OK
Length: 1073741824 (1,0G) [application/zip]
Saving to: '1GB.zip'

1GB.zip 100%[=================================================>] 1,00G 83,1MB/s in 13s

2020-09-23 14:36:17 (79,6 MB/s) - '1GB.zip' saved [1073741824/1073741824]


C:\wgetdown>wget -O /dev/null http://speedtest.belwue.net/1G
--2020-09-23 14:39:29-- http://speedtest.belwue.net/1G
Resolving speedtest.belwue.net (speedtest.belwue.net)... 2001:7c0:0:1002::b, 129.143.4.238
Connecting to speedtest.belwue.net (speedtest.belwue.net)|2001:7c0:0:1002::b|:80... connected.
HTTP request sent, awaiting response... 200 OK
Length: 1073741824 (1,0G)
Saving to: '/dev/null'

/dev/null 47%[======================> ] 485,09M 5,32MB/s eta 2m 12s ^C

Routing hier:
Routenverfolgung zu speedtest.belwue.net [2001:7c0:0:1002::b]
über maximal 30 Hops:

1 1 ms 1 ms 1 ms fritz.box [2a02:xxx:a20:xxxx:de39:6fff:febf:xxxx]
2 9 ms 8 ms 9 ms 2a02:908:a00:2::1
3 23 ms 40 ms 19 ms 2a02:908:0:507::1
4 16 ms 17 ms 16 ms 1511g-mx960-02.bom.unity-media.net [2a02:908::a:2]
5 14 ms 15 ms 13 ms de-fra01b-rc1-lo0-0.v6.aorta.net [2001:730:2d00::5474:8065]
6 16 ms 17 ms 15 ms 2001:7300:2d00::5474:80f8
7 16 ms 16 ms 32 ms fra-decix-1-bu7.belwue.net [2001:7c0:3:ff06::]
8 19 ms 18 ms 18 ms stu-nwz-a99-hu0-2-0-0.belwue.net [2001:7c0:2:10c7::]
9 18 ms 18 ms 18 ms stu-nwz-1-te0-7-0-17.belwue.net [2001:7c0:2:10bd::1]
10 18 ms 18 ms 18 ms 2001:7c0:0:1002::b
Ablaufverfolgung beendet.
 
  • Gefällt mir
Reaktionen: maffle

Dragon

Beiträge
193
Reaktionen
11
10ms waren immer normal bislang von dem Anschluss aus hier. Aber seit kurzen sinds 14ms und wenn ich youtube.de verfolge gehts sogar nach England ("lhr" vermutlich london?)
Und? youtube.de ist nur eine Weiterleitung, darüber laufen keine Videos und nicht einmal die Website.
Aber CDNs geben per DNS vor, welche Server angesteuert werden. Wenn ein Server in Singapur gewählt wird, dann kann das Routing noch so gut sein, die Latenz ist trotzdem mies.
 

floh667

Beiträge
381
Reaktionen
57
@Edding wie sieht denn ne routenverfolgung von dir aus zu 8.8.8.8 aus wenn du sagst, du erreichst die mit 7ms?

Und? youtube.de ist nur eine Weiterleitung, darüber laufen keine Videos und nicht einmal die Website.
ich weiß. Darum sag ich ja, kanns eigentlich kein "lokales" Problem sein wenn das CDN von google plötzlich server im gesamten EU raum wählt und auch der google dns im Moment mit 15ms auch keiner aus frankfurt zu sein scheint
 

maffle

Beiträge
289
Reaktionen
31
@krosscheck Wie ist dein routing zu speedtest.tele2.net ? Ist der auch anders als zu zb speedtest.belwue.net ? Bei speedtest.tele2.net geht es bei dir über fra3?
 
krosscheck

krosscheck

Beiträge
455
Reaktionen
92
Routenverfolgung zu speedtest.tele2.net [2a00:800:1010::1]
über maximal 30 Hops:

1 2 ms 1 ms 1 ms fritz.box [2a02:908:a20:xxxx:de39:6fff:febf:xxxx]
2 11 ms 9 ms 12 ms 2a02:908:a00:2::1
3 9 ms 9 ms 11 ms 2a02:908:0:508::1
4 17 ms 15 ms 15 ms de-fra01b-rc1-lo0-0.v6.aorta.net [2001:730:2d00::5474:8065]
5 16 ms 15 ms 16 ms de-fra03b-ri1-lo0-0.v6.aorta.net [2001:730:2d00::5474:8001]
6 14 ms 15 ms 14 ms fra36-peer-1.xe-0-3-0-unit0.tele2.net [2a00:800:fff::22:1]
7 21 ms 14 ms 14 ms fra36-core-1.bundle-ether2.tele2.net [2a00:800:0:1::14:1]
8 14 ms 13 ms 158 ms 2a00:800:1010::1

Ablaufverfolgung beendet.
 
  • Gefällt mir
Reaktionen: maffle

maffle

Beiträge
289
Reaktionen
31
... also könnte es doch ein Problem im Aorta Netz sein bei fra1 und fra2 und deren Übergabe Punkten. 1a... da du Fritzbox hast kann ich das Thema VFS austauschen auch vergessen. Kannst du mal paar mal

wget -O /dev/null http://us.download.nvidia.com/Windows/452.06/452.06-desktop-win10-64bit-international-dch-whql.exe

durchlaufen lassen. Kommts irgendwann mal zu nem Einbruch? Mal wechseln zwischen

wget -O /dev/null http://v4.speedtest.belwue.net/1G

wget -O /dev/null http://us.download.nvidia.com/Windows/452.06/452.06-desktop-win10-64bit-international-dch-whql.exe

einfach abbrechen mit strg+c paar Sekunden laufen lassen, abbrechen, randomartig.
 
krosscheck

krosscheck

Beiträge
455
Reaktionen
92
Hab ich schon getestet, bei belwue und Nvidia komme ich max auf 5mb/s.
 
  • Gefällt mir
Reaktionen: maffle

Edding

Beiträge
1.212
Reaktionen
81
@Edding wie sieht denn ne routenverfolgung von dir aus zu 8.8.8.8 aus wenn du sagst, du erreichst die mit 7ms?


ich weiß. Darum sag ich ja, kanns eigentlich kein "lokales" Problem sein wenn das CDN von google plötzlich server im gesamten EU raum wählt und auch der google dns im Moment mit 15ms auch keiner aus frankfurt zu sein scheint
Code:
 4 9 ms 10 ms 8 ms de-fra04d-rc1-ae-7-0.aorta.net [84.116.197.245] 5 9 ms 9 ms 9 ms de-fra11b-ri1-ae-5-0.aorta.net [84.116.134.217] 6 8 ms 9 ms 10 ms 213.46.179.106.aorta.net [213.46.179.106] 7 8 ms 8 ms 9 ms 216.239.62.139 8 9 ms 10 ms 8 ms 216.239.47.247 9 8 ms 7 ms 7 ms dns.google [8.8.8.8]
 

maffle

Beiträge
289
Reaktionen
31
@krosscheck Kannst du maln gif davon machen. starte mal bitte wget und brech random artig ab mit strg+c nach x sekunden mal schnell mal langsam. Fängt es oft schnell an mit max speed bei Nvidia und bricht dann ein auf 5mb/s? tracert zu us.download.nvidia.com ?
 
krosscheck

krosscheck

Beiträge
455
Reaktionen
92
Fängt mit max an und bricht dann ein, genauso wie bei Dir.
 
  • Gefällt mir
Reaktionen: maffle
Thema:

ein paar neue routing erscheinungen

ein paar neue routing erscheinungen - Ähnliche Themen

  • Connect Box startet alle paar Stunden immer neu/reboot

    Connect Box startet alle paar Stunden immer neu/reboot: Hallo zusammen, vorher sehr glücklich mit meinem Cisco Modem EPC3212, war ich leider durch UM gezwungen zur Connect Box zu wechseln. Seit dem...
  • ein paar neu aufgetauchte Probleme DNS und co...

    ein paar neu aufgetauchte Probleme DNS und co...: Hallo Forum, ich habe da mal zwei Fragen und zwar ist mir seit einiger Zeit ein komisches Problem aufgefallen, und zwar habe ich plötzlich das...
  • Neues 3play - ein paar Fragen

    Neues 3play - ein paar Fragen: Hey, ich habe eine Frage. Meine Eltern ziehen nun um und können dort kein DSL mehr bekommen, nun soll Kabel her. Das Mehrfamilien-Mietshaus wird...
  • Nicht korregierbare Fehler alle paar Tage

    Nicht korregierbare Fehler alle paar Tage: Hallo Leute, ich hab seit 3 Wochen 1GB Buisiness (mit Fritzbox - vorher 400er Leitung mit "alter Fritzbox": keine Probleme) und habe in...
  • Ich möchte in NRW von Telekom DSL zu Kabel UM wechseln und hab ein paar Fragen

    Ich möchte in NRW von Telekom DSL zu Kabel UM wechseln und hab ein paar Fragen: Hallo, ich möchte mich von der Telekom verabschieden (nur 16mbit ohne Hoffnung auf Besserung) und zu UM wechseln. Ich habe auch schon ein Angebot...
  • Ähnliche Themen
  • Connect Box startet alle paar Stunden immer neu/reboot

    Connect Box startet alle paar Stunden immer neu/reboot: Hallo zusammen, vorher sehr glücklich mit meinem Cisco Modem EPC3212, war ich leider durch UM gezwungen zur Connect Box zu wechseln. Seit dem...
  • ein paar neu aufgetauchte Probleme DNS und co...

    ein paar neu aufgetauchte Probleme DNS und co...: Hallo Forum, ich habe da mal zwei Fragen und zwar ist mir seit einiger Zeit ein komisches Problem aufgefallen, und zwar habe ich plötzlich das...
  • Neues 3play - ein paar Fragen

    Neues 3play - ein paar Fragen: Hey, ich habe eine Frage. Meine Eltern ziehen nun um und können dort kein DSL mehr bekommen, nun soll Kabel her. Das Mehrfamilien-Mietshaus wird...
  • Nicht korregierbare Fehler alle paar Tage

    Nicht korregierbare Fehler alle paar Tage: Hallo Leute, ich hab seit 3 Wochen 1GB Buisiness (mit Fritzbox - vorher 400er Leitung mit "alter Fritzbox": keine Probleme) und habe in...
  • Ich möchte in NRW von Telekom DSL zu Kabel UM wechseln und hab ein paar Fragen

    Ich möchte in NRW von Telekom DSL zu Kabel UM wechseln und hab ein paar Fragen: Hallo, ich möchte mich von der Telekom verabschieden (nur 16mbit ohne Hoffnung auf Besserung) und zu UM wechseln. Ich habe auch schon ein Angebot...