• Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
    Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

Problem mit TC4400

Diskutiere Problem mit TC4400 im Internet und Telefon über das TV-Kabelnetz Forum im Bereich Internet und Telefon bei Unitymedia; Hallo Zusammen, nachdem nun ein Techniker da war und die Pegel wieder stimmen (siehe hier...

Marco82

Beiträge
12
Reaktionen
0
Hallo Zusammen,

nachdem nun ein Techniker da war und die Pegel wieder stimmen (siehe hier https://www.unitymediaforum.de/threads/36248/post-463003), funktioniert es leider mit meinem TC4400 als Modem weiterhin nicht. Die Verbindung über das Modem des Technikers war Problemlos möglich.

Ich habe die Vermutung das es ein technischer defekt des TC4400 ist, aber vielleicht fällt hier ja noch jemand etwas ein.

Was ist passiert:

Ab ca. Mittwoch morgen war plötzlich der Aufruf jeglicher Verbindungen in das Internet nahezu unmöglich (sporadisch gab es einen teilweisen Aufbau von Internetseiten), das Telefon ist auch nur noch sporadisch verfügbar. Die Pegel im Modem waren so dermaßen daneben das ich eine Störung aufgemacht habe und nun heute eine Techniker da war. Die Pegel passen wieder aber eine Verbindung über das TC4400 ist weiterhin nicht möglich. Ich versuche mal die Fakten in Stichworten zusammenzufassen:

- Modem synchronisiert, Verbindung steht (LEDS US,DS, Online) leuchten
- Das Configfile sieht in Ordnung aus
- Modem bekommt eine Management IP die im Webinterface des Modems zu sehen ist
- Eine öffentliche IP wird auch zugewiesen
- Keine Fehler im Monitor des Modem auf den Kanälen erkennbar
- Selbes Verhalten bei Anschluss von Laptop oder Router an das Modem
- Timeout von sämtlichen Verbindungen (HTTP/S, VPN, etc)
- Ganz sproadisch gehen beim testen Teile einer Internetseit sehr langsam auf vor dem Timeout

Irgendwie erscheint mir das Fehlerbild recht ungewöhnlich für einen Hardwaredefekt, allerdings spricht sonst alles dafür (Anschlusswerte, Funktion des Techniker Modems etc)

Hat noch jemand eine Idee? Ich bin für jeden Hinweis dankbar
 
Andreas1969

Andreas1969

Beiträge
16.740
Reaktionen
215
Hast Du schon mal einen HW Reset gemacht?
 

Marco82

Beiträge
12
Reaktionen
0
Hallo Andreas,

vielen Dank für deine schnelle Antwort. Das hatte ich in meiner Auflistung vergessen, sorry. Ich habe den Resetknopf mit einem Draht im laufenden Betrieb gedrückt bis alle LEDs zu blinken angefangen haben. Hat leider nichts gebracht. Gibt es noch einen anderen Reset des TC4400? In ausgeschaltetem Zustand und dann starten oder so? Ist da etwas bekannt?
 

Tom_123

Beiträge
140
Reaktionen
29
Hi,

für einen Reset den entsprechenden Knopf im laufenden Betrieb mind. 10 Sekunden gedrückt halten. Wird der Resetknopf weniger als mind. 10 Sekunden gedrückt, löst du nur einen Neustart aus.
 

Marco82

Beiträge
12
Reaktionen
0
Hallo Tom_123,

dann habe ich das schon so durchgeführt 😞

Was mich wundert ist das ein Ping und Tracert keine Probleme zeigen. Eigentlich sollten dort doch Timeouts auftauchen wenn die Verbindung nicht passt...
 

Anhänge

MartinP_Do

Beiträge
2.853
Reaktionen
46
Hast Du einen DSLite Anschluss?
Wenn ja? Wie sieht es mit IPv6 aus? Gleiche Probleme?
 

Marco82

Beiträge
12
Reaktionen
0
Nein ist ein IP v4 Anschluss. Und ich bekomme auch eine öffentliche IP Adresse zugewiesen
 

Marco82

Beiträge
12
Reaktionen
0
Offensichtlich war es wirklich das TC4400. Ich habe jetzt eine Fritzbox 6660 besorgt und provisionieren lassen und der Anschluss läuft wieder ohne Probleme.

Trotzdem war das Fehlerbild sehr seltsam. Das Ping und Tracert ohne Probleme und Timeouts durchgehen aber jeglicher Aufruf/Verbindung nicht funtionieren, spricht aus meiner SIcht eigentlich nicht für einen elektronischen Hardwaredefekt.

Jetzt werde ich mir wohl bei Werner ein neues TC4400 bestellen müssen... Ich hoffe das ich dann keine Probleme mit der neueren Firmware bekomme die auf den Werner Geräten ist. Mein TC4400 war noch eins aus den Anfängen hier aus dem Forum.
 

rv112

Beiträge
4.291
Reaktionen
170
Interessant. Danke fürs Feedback. Bitte berichte wie es mit der .42 läuft.
 
Thema:

Problem mit TC4400

Problem mit TC4400 - Ähnliche Themen

  • WLAN Problem via *Connect Box mit TP-Link TL-WR841N*

    WLAN Problem via *Connect Box mit TP-Link TL-WR841N*: Hallo Zusammen, Folgendes Problem wurde gerade an mich herangetragen.Leider mit nicht allen Infos die man gerne so hätte :hirnbump: aber...
  • UM/Cisco EPC3212 - Problem mit Internet Abbrüchen und Leitungs Schwankungen

    UM/Cisco EPC3212 - Problem mit Internet Abbrüchen und Leitungs Schwankungen: Hallo zusammen, erst einmal Klasse das es solch ein Forum gibt. Ich habe mit der Suche schon versucht mein Thema zu klären, bin leider aber nicht...
  • Speed Problem mit VPN (Technologie sogut wie egal)

    Speed Problem mit VPN (Technologie sogut wie egal): Hallo Zusammen, eines vorab, ja ich habe die Suchfunktion verwendet und bin bis 10 Seiten zurückgegangen -> ohne Erfolg. Vielleicht ist mein...
  • Problem mit Dual Stack und Playstation 4

    Problem mit Dual Stack und Playstation 4: Hallo zusammen, ich habe folgendes Problem: Ich habe bei Unitymdia das 2fly 400 Paket gebucht und es wurde gestern angschlossen. Ich habe es...
  • Problem mit reCAPTCHA

    Problem mit reCAPTCHA: Hallo, ich habe seit geraumer Zeit Probleme mit reCAPTCHA von Google. Normal klickt man die Box ein mal an es sollte ein grüner Haken erscheinen...
  • Connect Box: Problem mit LAN Teilnehmer

    Connect Box: Problem mit LAN Teilnehmer: Servus. Ich habe folgendes Problem mit der Connect Box: Keine Verbindung mit dem Internet bei vielen LAN Teilnehmern. Folgende...
  • Möchte meinen Tarif ändern stehe aber vor einem Problem mit dem Modem

    Möchte meinen Tarif ändern stehe aber vor einem Problem mit dem Modem: Hallo hoffe bin hier richtig. Also ich habe momentan diesen Tarif Digital TV BASIC (jährlich) Digital TV EXTRA 3play 32.000 HD Rec + HIGHLIGHTS...
  • Problem mit ConnectBox Verbindung (nur 100mbit)

    Problem mit ConnectBox Verbindung (nur 100mbit): Hallo! Leider habe ich momentan ein Problem mit der ConnectBox von Unitymedia. Mit der aktuellen Änderung auf 2Play Fly 400 musste bei uns das...
  • 2play COMFORT 120 / Problem mit Download Geschwindigkeit

    2play COMFORT 120 / Problem mit Download Geschwindigkeit: Guten Tag zusammen, ich benötige Rat zu o.g. Problem. Habe Seit letzer Woche das Comfort 120 Produkt aktiv. Techniker war da und hat bestätigt...
  • Problem mit DS-Lite und VPN Verbindung nach Extern

    Problem mit DS-Lite und VPN Verbindung nach Extern: Hallo, bin seit kurzem Kundin bei Unitymedia. Soweit funktioniert alles. Habe das Problem, dass meine VPN Verbindung zu meiner Firma total...
  • Problem mit Dlink DIR 600

    Problem mit Dlink DIR 600: Hallo zusammen, Folgendes Problem: Am Anschluss meines Vaters (3play50 oder so ;-) besteht ein Problem mit dem Dlink DIR 600. Seit heute...
  • Problem mit Hausverkabelung für Unitymedia 2Play

    Problem mit Hausverkabelung für Unitymedia 2Play: Hallo liebes Forum, ich stecke Momentan in folgender Situation mit Unitymedia: Zum 01.07 bin ich in eine neue Wohnung gezogen (10 Mietparteien)...
  • Problem mit Cisco EPC3928AD

    Problem mit Cisco EPC3928AD: Lieben Dank vorab für die Aufnahme. Ich könnte jetzt Stunden über die Dramen mit Unitymedia erzählen. Es würde die schlimmsten Geschichten noch...
  • Problem Connect Box mit NAS und anderen Geräten

    Problem Connect Box mit NAS und anderen Geräten: Hallo zusammen, ich hoffe ich bin hier richtig. Ich habe vor kurzem auf 2Play120 umgestellt. In diesem Zusammenhang wurde mir eine ConnectBox...
  • Problem mit Connect Box

    Problem mit Connect Box: Hallo CommUnity Media (hach was nen Wortspiel :naughty:) Ich bin neu bei Unity Media und bin Gamer.... Leider musste ich mit dem neuen...
  • Problem mit Wi-Fi, Wi-Fi begrenzt.

    Problem mit Wi-Fi, Wi-Fi begrenzt.: Ich habe heute ein Modem (connect box) von Unitymedia bekommen. Ich kann nicht mein Laptop mit WLAN verbinden, entweder Wi-Fi begrenzt oder WLAN...
  • Fritzbox 6490 mit Asus n66u Router Geschwindigkeit problem

    Fritzbox 6490 mit Asus n66u Router Geschwindigkeit problem: Hallo, ich bin Unitymedia Business Kunde und habe eine Fritzbox 6490 in Bridge Mode an Lan4 mit Asus n66u Router an WAN Port angeschlossen...
  • Problem mit Router TC7200 und W-LAN-Router Netgear WNR1000V3

    Problem mit Router TC7200 und W-LAN-Router Netgear WNR1000V3: Hallo, ich hoffe, dass mir an dieser Stelle jemand helfen kann mit meinem Problem, das ich habe, seitdem mir Unitymedia nach einem Austausch...
  • Problem mit TC7200 und Apple Computern

    Problem mit TC7200 und Apple Computern: Hallo Zusammen, bislang hatte ich eine UM FritzBox und alles funktionierte einwanfrei. Nun habe ich wegen des Wegfalls der Komfort Telefon Option...
  • Problem mit Cisco EPC2203

    Problem mit Cisco EPC2203: Hallo zusammen, habe mit meinem Modem folgendes Problem: Seit ungefähr 2 Monaten verliert mein Modem die Verbindung sobald ich meine...
  • Problem mit 100 Mb/s Paket

    Problem mit 100 Mb/s Paket: Hallo Leute, Wir haben das Paket mit den 100 mb/s download, problem ist, dass bei unserem Router zwar so ~80-85 MB/s ankommen aber bei mir im...
  • TC7200 WLAN-Problem mit Smartphone

    TC7200 WLAN-Problem mit Smartphone: Hallo zusammen, ich bin jetzt schon seit mehreren Stunden am googeln, konnte aber leider bisher keine Lösung für mein Problem finden. Auch hier...
  • Problem mit statischer ip

    Problem mit statischer ip: Brauch Hilfe um einen zusätzlichen Router an die Fritzbox anzuschließen. Gibt es irgendwie eine Anleitung oder so? Habe eine statische IP und...
  • Merkwürdiges Problem mit Telefon

    Merkwürdiges Problem mit Telefon: Wir haben 12mBit und die ISDN Option von KabelBW seit 3 Jahren war alles super. Damals haben wir die T-Net box ausgesteckt und das KabelBW-Modem...
  • Problem mit Kabelinternet - Verbindungsabbruch

    Problem mit Kabelinternet - Verbindungsabbruch: Hallo, ich bin bei KabelBW und hatte jahrelang keine Probleme mit dem Internetanschluss. Seit ein zwei Monaten habe ich regelmäßige Disconnects...
  • Problem mit UM - Leitungen von der Straße aus defekt?

    Problem mit UM - Leitungen von der Straße aus defekt?: Halli Hallo, ich hätte da eine kleine Frage und hoffe das ich hier richtig gelandet bin. Ich plage mich jetzt seit knapp 3 Monaten mit Unitymedia...
  • Upgrade auf 100Mbit, Problem mit Frizbox hinter TC7200

    Upgrade auf 100Mbit, Problem mit Frizbox hinter TC7200: Hallo allerseits, ich habe meine 3PLAY-32Mbit-Leitung auf 100Mbit erweitern lassen. Ich habe von UM ein TC7200 geschickt bekommen, es...
  • Horizon mit Technicolor - WLAN Problem

    Horizon mit Technicolor - WLAN Problem: Hi! Ich hoffe ich poste hier richtig. Wir haben seit gestern Horizon und außerdem noch den Technicolor Modem/Router. Folgendes Problem haben wir...
  • IPv6 Problem mit HE Tunnelbroker & KabelBW / Unitymedia

    IPv6 Problem mit HE Tunnelbroker & KabelBW / Unitymedia: Seit gestern (?) funktioniert mein IPv6 Tunnel zu HE nicht mehr. Nichts verändert, ich sehe auch eingehende Pakete. Aber alles, was meinen Router...
  • Problem mit 2 Wlan-Routern an Cisco ERC3208

    Problem mit 2 Wlan-Routern an Cisco ERC3208: Hallo Zusammen, ich habe folgendes Problem mit meinem Unitymedia Internetanschluss (3Play, 50Mbit). In unserem neugebauten Haus haben wir im...
  • Problem mit neuem Gateway TC7200

    Problem mit neuem Gateway TC7200: Hallo, wir haben seit längerem 32Mbit/s Internet von KabelBW. Jetzt haben wir Cleverkabel 100 (100 MBit/s) bestellt. Das Problem: Das neue Modem...
  • UM problem mit dem aufrufen von IPv4 seiten über Mac OS X

    UM problem mit dem aufrufen von IPv4 seiten über Mac OS X: Guten Tag/Abend ich habe aktuell ein kleines Problem mit meinem internet und zwar kann ich diese nicht mit meinem MacBook Pro abrufen seit...
  • Problem mit Portfreigabe und FRITZ!Box 6320 & D-Link DIR 600

    Problem mit Portfreigabe und FRITZ!Box 6320 & D-Link DIR 600: Hallo Zusammen, ich möchte gerne Port 62000 bei mir öffnen für uTorrent. Ich habe eine FRITZ!Box 6320 wo DHCP-Server aktiviert ist. Hier habe ich...
  • Problem mit Repeater benutzen

    Problem mit Repeater benutzen: ich habe ein Repeater benutzt, um das Signal von mein Wlan zu verstärken. Aber der Repeater funktioniert gar nicht. Repeater ist TP-Link WR850. Warum?
  • Problem mit TC7200 und Router D-Link DHP-1565

    Problem mit TC7200 und Router D-Link DHP-1565: Hallo, Ich bin seit gefühlt 10 Jahre oder mehr schon Kabel BW Kunde und hatte bisher nie wirklich Problem. Daher melde ich mich hier auch zum...
  • Seltsames Problem mit WLAN (TC7200)

    Seltsames Problem mit WLAN (TC7200): Hi Forum, ich bin seit dem 17.09. Kabel BW Kunde. Ich habe ein sehr seltsames Problem mit meinem zwei Wochen alten Kabel BW - Modem / -Router...
  • Technicolor TC7200.U Problem mit der PS3

    Technicolor TC7200.U Problem mit der PS3: Hi, bin neu hier im forum, auch sehr verzweifelt und stehe kurz vor Kündigung von Unitymedia da ich vorher noch mehr Probleme hatte als nur das...
  • Problem mit D-Link Dir615

    Problem mit D-Link Dir615: hi leute ich hab ein problem mit demd-link dir 615 als modem hab ich dazu den cisco 3208g und ein 2play premium 100. Direkt am Modem hab ich die...
  • D-Link DIR615 Problem mit Cisco EPC3208G

    D-Link DIR615 Problem mit Cisco EPC3208G: Hallo Foren-User, Ich poste das erste mal in diesem Forum, also wenn Fragen wie diese hier nicht hingehören bitte Bescheid sagen. Ich habe das...
  • Problem mit dem Telefon

    Problem mit dem Telefon: Hallo! Ich habe folgendes Problem: Ich habe von Unitymedia eine FB bekommen. Internet wie man sieht funktioniert soweit, allerdings habe ich...
  • Problem mit LAN-Verbindung

    Problem mit LAN-Verbindung: Heute ab ca 14:00 uhr ist plötzlich das Internet an meinem rechner, der per LAN verbunden war, abgebrochen. Auch am Laptop, das per LAN-Kabel...
  • Problem mit DIR 600 & 50Mbit

    Problem mit DIR 600 & 50Mbit: Hey! ich habe seit 1 1/2 Jahren 1play 16mbit Internet bei Unitymedia und heute auf 50mbit geupgraded. Ging auch alles sehr flott, nur hat die...
  • Problem mit Internetverbindung

    Problem mit Internetverbindung: Hi Leuts, ich habe neuerdings UM Internet. Dazu wurde mir ein Cisco EPC3208 aufgestellt. Den hatte ich zuerst mit einem LAN-Kabel mit einem...
  • Problem mit Verwendung von DLink DI-524 unter Cisco 3208G

    Problem mit Verwendung von DLink DI-524 unter Cisco 3208G: Hi Leute, ich hab seit Gestern aufgrund eines Tarifwechels ein neues Kabelmodem von UnityMedia erhalten. Bei dem Modem handelt es sich um ein...
  • Problem mit dem Downloadspeed seit umstieg auf 50 Mbit

    Problem mit dem Downloadspeed seit umstieg auf 50 Mbit: ich hab ein Problem mit der Downloadspeed über Lan. Anfangs des Monats bin ich von meiner 32Mbit Leitung auf eine 50 Mbit Leitung gewechselt und...
  • Problem mit Telefonverbindungen

    Problem mit Telefonverbindungen: Moin, seit 1-2 Wochen habe ich (Fritzbox 6360 + Fritzfon MT-F) das Problem, das meine Gesprächspartner häufig sagen, sie würden mich nur...
  • Problem mit Unitymedia 100mbit DIR652 und Cisco

    Problem mit Unitymedia 100mbit DIR652 und Cisco: Hallo! Ich habe leider ein paar Probleme mit meinem neuen Internetanschluss. Scheinbar hat der D-Link Router die Angewohnheit mich ab und zu aus...
  • Problem mit Gigaset 500 evtl. wegen neuer FritzBox Firmware

    Problem mit Gigaset 500 evtl. wegen neuer FritzBox Firmware: Hallo, ich habe zu meinem noch keine Lösung bei Google gefunden und hoffe, dass mir hier vielleicht jemand helfen kann. Zu den...
  • Problem mit Cisco EPC3208G Kabelmodem und einem W-LAN-Router

    Problem mit Cisco EPC3208G Kabelmodem und einem W-LAN-Router: Hallo zusammen, ich versuche schon seit einigen Tagen, meinen W-LAN-Router am Kabelmodem von Unitymedia ans Laufen zu bekommen. Das Modem...
  • Problem mit Kabelmodem und Telefon

    Problem mit Kabelmodem und Telefon: Nabend Leute ich habe ja das angebot von unitymedia gebucht wo man bis zu 7 monate kein internet zahlen muste wegen wegsler! als ich am 29dez per...
  • Ähnliche Themen
  • WLAN Problem via *Connect Box mit TP-Link TL-WR841N*

    WLAN Problem via *Connect Box mit TP-Link TL-WR841N*: Hallo Zusammen, Folgendes Problem wurde gerade an mich herangetragen.Leider mit nicht allen Infos die man gerne so hätte :hirnbump: aber...
  • UM/Cisco EPC3212 - Problem mit Internet Abbrüchen und Leitungs Schwankungen

    UM/Cisco EPC3212 - Problem mit Internet Abbrüchen und Leitungs Schwankungen: Hallo zusammen, erst einmal Klasse das es solch ein Forum gibt. Ich habe mit der Suche schon versucht mein Thema zu klären, bin leider aber nicht...
  • Speed Problem mit VPN (Technologie sogut wie egal)

    Speed Problem mit VPN (Technologie sogut wie egal): Hallo Zusammen, eines vorab, ja ich habe die Suchfunktion verwendet und bin bis 10 Seiten zurückgegangen -> ohne Erfolg. Vielleicht ist mein...
  • Problem mit Dual Stack und Playstation 4

    Problem mit Dual Stack und Playstation 4: Hallo zusammen, ich habe folgendes Problem: Ich habe bei Unitymdia das 2fly 400 Paket gebucht und es wurde gestern angschlossen. Ich habe es...
  • Problem mit reCAPTCHA

    Problem mit reCAPTCHA: Hallo, ich habe seit geraumer Zeit Probleme mit reCAPTCHA von Google. Normal klickt man die Box ein mal an es sollte ein grüner Haken erscheinen...
  • Connect Box: Problem mit LAN Teilnehmer

    Connect Box: Problem mit LAN Teilnehmer: Servus. Ich habe folgendes Problem mit der Connect Box: Keine Verbindung mit dem Internet bei vielen LAN Teilnehmern. Folgende...
  • Möchte meinen Tarif ändern stehe aber vor einem Problem mit dem Modem

    Möchte meinen Tarif ändern stehe aber vor einem Problem mit dem Modem: Hallo hoffe bin hier richtig. Also ich habe momentan diesen Tarif Digital TV BASIC (jährlich) Digital TV EXTRA 3play 32.000 HD Rec + HIGHLIGHTS...
  • Problem mit ConnectBox Verbindung (nur 100mbit)

    Problem mit ConnectBox Verbindung (nur 100mbit): Hallo! Leider habe ich momentan ein Problem mit der ConnectBox von Unitymedia. Mit der aktuellen Änderung auf 2Play Fly 400 musste bei uns das...
  • 2play COMFORT 120 / Problem mit Download Geschwindigkeit

    2play COMFORT 120 / Problem mit Download Geschwindigkeit: Guten Tag zusammen, ich benötige Rat zu o.g. Problem. Habe Seit letzer Woche das Comfort 120 Produkt aktiv. Techniker war da und hat bestätigt...
  • Problem mit DS-Lite und VPN Verbindung nach Extern

    Problem mit DS-Lite und VPN Verbindung nach Extern: Hallo, bin seit kurzem Kundin bei Unitymedia. Soweit funktioniert alles. Habe das Problem, dass meine VPN Verbindung zu meiner Firma total...
  • Problem mit Dlink DIR 600

    Problem mit Dlink DIR 600: Hallo zusammen, Folgendes Problem: Am Anschluss meines Vaters (3play50 oder so ;-) besteht ein Problem mit dem Dlink DIR 600. Seit heute...
  • Problem mit Hausverkabelung für Unitymedia 2Play

    Problem mit Hausverkabelung für Unitymedia 2Play: Hallo liebes Forum, ich stecke Momentan in folgender Situation mit Unitymedia: Zum 01.07 bin ich in eine neue Wohnung gezogen (10 Mietparteien)...
  • Problem mit Cisco EPC3928AD

    Problem mit Cisco EPC3928AD: Lieben Dank vorab für die Aufnahme. Ich könnte jetzt Stunden über die Dramen mit Unitymedia erzählen. Es würde die schlimmsten Geschichten noch...
  • Problem Connect Box mit NAS und anderen Geräten

    Problem Connect Box mit NAS und anderen Geräten: Hallo zusammen, ich hoffe ich bin hier richtig. Ich habe vor kurzem auf 2Play120 umgestellt. In diesem Zusammenhang wurde mir eine ConnectBox...
  • Problem mit Connect Box

    Problem mit Connect Box: Hallo CommUnity Media (hach was nen Wortspiel :naughty:) Ich bin neu bei Unity Media und bin Gamer.... Leider musste ich mit dem neuen...
  • Problem mit Wi-Fi, Wi-Fi begrenzt.

    Problem mit Wi-Fi, Wi-Fi begrenzt.: Ich habe heute ein Modem (connect box) von Unitymedia bekommen. Ich kann nicht mein Laptop mit WLAN verbinden, entweder Wi-Fi begrenzt oder WLAN...
  • Fritzbox 6490 mit Asus n66u Router Geschwindigkeit problem

    Fritzbox 6490 mit Asus n66u Router Geschwindigkeit problem: Hallo, ich bin Unitymedia Business Kunde und habe eine Fritzbox 6490 in Bridge Mode an Lan4 mit Asus n66u Router an WAN Port angeschlossen...
  • Problem mit Router TC7200 und W-LAN-Router Netgear WNR1000V3

    Problem mit Router TC7200 und W-LAN-Router Netgear WNR1000V3: Hallo, ich hoffe, dass mir an dieser Stelle jemand helfen kann mit meinem Problem, das ich habe, seitdem mir Unitymedia nach einem Austausch...
  • Problem mit TC7200 und Apple Computern

    Problem mit TC7200 und Apple Computern: Hallo Zusammen, bislang hatte ich eine UM FritzBox und alles funktionierte einwanfrei. Nun habe ich wegen des Wegfalls der Komfort Telefon Option...
  • Problem mit Cisco EPC2203

    Problem mit Cisco EPC2203: Hallo zusammen, habe mit meinem Modem folgendes Problem: Seit ungefähr 2 Monaten verliert mein Modem die Verbindung sobald ich meine...
  • Problem mit 100 Mb/s Paket

    Problem mit 100 Mb/s Paket: Hallo Leute, Wir haben das Paket mit den 100 mb/s download, problem ist, dass bei unserem Router zwar so ~80-85 MB/s ankommen aber bei mir im...
  • TC7200 WLAN-Problem mit Smartphone

    TC7200 WLAN-Problem mit Smartphone: Hallo zusammen, ich bin jetzt schon seit mehreren Stunden am googeln, konnte aber leider bisher keine Lösung für mein Problem finden. Auch hier...
  • Problem mit statischer ip

    Problem mit statischer ip: Brauch Hilfe um einen zusätzlichen Router an die Fritzbox anzuschließen. Gibt es irgendwie eine Anleitung oder so? Habe eine statische IP und...
  • Merkwürdiges Problem mit Telefon

    Merkwürdiges Problem mit Telefon: Wir haben 12mBit und die ISDN Option von KabelBW seit 3 Jahren war alles super. Damals haben wir die T-Net box ausgesteckt und das KabelBW-Modem...
  • Problem mit Kabelinternet - Verbindungsabbruch

    Problem mit Kabelinternet - Verbindungsabbruch: Hallo, ich bin bei KabelBW und hatte jahrelang keine Probleme mit dem Internetanschluss. Seit ein zwei Monaten habe ich regelmäßige Disconnects...
  • Problem mit UM - Leitungen von der Straße aus defekt?

    Problem mit UM - Leitungen von der Straße aus defekt?: Halli Hallo, ich hätte da eine kleine Frage und hoffe das ich hier richtig gelandet bin. Ich plage mich jetzt seit knapp 3 Monaten mit Unitymedia...
  • Upgrade auf 100Mbit, Problem mit Frizbox hinter TC7200

    Upgrade auf 100Mbit, Problem mit Frizbox hinter TC7200: Hallo allerseits, ich habe meine 3PLAY-32Mbit-Leitung auf 100Mbit erweitern lassen. Ich habe von UM ein TC7200 geschickt bekommen, es...
  • Horizon mit Technicolor - WLAN Problem

    Horizon mit Technicolor - WLAN Problem: Hi! Ich hoffe ich poste hier richtig. Wir haben seit gestern Horizon und außerdem noch den Technicolor Modem/Router. Folgendes Problem haben wir...
  • IPv6 Problem mit HE Tunnelbroker & KabelBW / Unitymedia

    IPv6 Problem mit HE Tunnelbroker & KabelBW / Unitymedia: Seit gestern (?) funktioniert mein IPv6 Tunnel zu HE nicht mehr. Nichts verändert, ich sehe auch eingehende Pakete. Aber alles, was meinen Router...
  • Problem mit 2 Wlan-Routern an Cisco ERC3208

    Problem mit 2 Wlan-Routern an Cisco ERC3208: Hallo Zusammen, ich habe folgendes Problem mit meinem Unitymedia Internetanschluss (3Play, 50Mbit). In unserem neugebauten Haus haben wir im...
  • Problem mit neuem Gateway TC7200

    Problem mit neuem Gateway TC7200: Hallo, wir haben seit längerem 32Mbit/s Internet von KabelBW. Jetzt haben wir Cleverkabel 100 (100 MBit/s) bestellt. Das Problem: Das neue Modem...
  • UM problem mit dem aufrufen von IPv4 seiten über Mac OS X

    UM problem mit dem aufrufen von IPv4 seiten über Mac OS X: Guten Tag/Abend ich habe aktuell ein kleines Problem mit meinem internet und zwar kann ich diese nicht mit meinem MacBook Pro abrufen seit...
  • Problem mit Portfreigabe und FRITZ!Box 6320 & D-Link DIR 600

    Problem mit Portfreigabe und FRITZ!Box 6320 & D-Link DIR 600: Hallo Zusammen, ich möchte gerne Port 62000 bei mir öffnen für uTorrent. Ich habe eine FRITZ!Box 6320 wo DHCP-Server aktiviert ist. Hier habe ich...
  • Problem mit Repeater benutzen

    Problem mit Repeater benutzen: ich habe ein Repeater benutzt, um das Signal von mein Wlan zu verstärken. Aber der Repeater funktioniert gar nicht. Repeater ist TP-Link WR850. Warum?
  • Problem mit TC7200 und Router D-Link DHP-1565

    Problem mit TC7200 und Router D-Link DHP-1565: Hallo, Ich bin seit gefühlt 10 Jahre oder mehr schon Kabel BW Kunde und hatte bisher nie wirklich Problem. Daher melde ich mich hier auch zum...
  • Seltsames Problem mit WLAN (TC7200)

    Seltsames Problem mit WLAN (TC7200): Hi Forum, ich bin seit dem 17.09. Kabel BW Kunde. Ich habe ein sehr seltsames Problem mit meinem zwei Wochen alten Kabel BW - Modem / -Router...
  • Technicolor TC7200.U Problem mit der PS3

    Technicolor TC7200.U Problem mit der PS3: Hi, bin neu hier im forum, auch sehr verzweifelt und stehe kurz vor Kündigung von Unitymedia da ich vorher noch mehr Probleme hatte als nur das...
  • Problem mit D-Link Dir615

    Problem mit D-Link Dir615: hi leute ich hab ein problem mit demd-link dir 615 als modem hab ich dazu den cisco 3208g und ein 2play premium 100. Direkt am Modem hab ich die...
  • D-Link DIR615 Problem mit Cisco EPC3208G

    D-Link DIR615 Problem mit Cisco EPC3208G: Hallo Foren-User, Ich poste das erste mal in diesem Forum, also wenn Fragen wie diese hier nicht hingehören bitte Bescheid sagen. Ich habe das...
  • Problem mit dem Telefon

    Problem mit dem Telefon: Hallo! Ich habe folgendes Problem: Ich habe von Unitymedia eine FB bekommen. Internet wie man sieht funktioniert soweit, allerdings habe ich...
  • Problem mit LAN-Verbindung

    Problem mit LAN-Verbindung: Heute ab ca 14:00 uhr ist plötzlich das Internet an meinem rechner, der per LAN verbunden war, abgebrochen. Auch am Laptop, das per LAN-Kabel...
  • Problem mit DIR 600 & 50Mbit

    Problem mit DIR 600 & 50Mbit: Hey! ich habe seit 1 1/2 Jahren 1play 16mbit Internet bei Unitymedia und heute auf 50mbit geupgraded. Ging auch alles sehr flott, nur hat die...
  • Problem mit Internetverbindung

    Problem mit Internetverbindung: Hi Leuts, ich habe neuerdings UM Internet. Dazu wurde mir ein Cisco EPC3208 aufgestellt. Den hatte ich zuerst mit einem LAN-Kabel mit einem...
  • Problem mit Verwendung von DLink DI-524 unter Cisco 3208G

    Problem mit Verwendung von DLink DI-524 unter Cisco 3208G: Hi Leute, ich hab seit Gestern aufgrund eines Tarifwechels ein neues Kabelmodem von UnityMedia erhalten. Bei dem Modem handelt es sich um ein...
  • Problem mit dem Downloadspeed seit umstieg auf 50 Mbit

    Problem mit dem Downloadspeed seit umstieg auf 50 Mbit: ich hab ein Problem mit der Downloadspeed über Lan. Anfangs des Monats bin ich von meiner 32Mbit Leitung auf eine 50 Mbit Leitung gewechselt und...
  • Problem mit Telefonverbindungen

    Problem mit Telefonverbindungen: Moin, seit 1-2 Wochen habe ich (Fritzbox 6360 + Fritzfon MT-F) das Problem, das meine Gesprächspartner häufig sagen, sie würden mich nur...
  • Problem mit Unitymedia 100mbit DIR652 und Cisco

    Problem mit Unitymedia 100mbit DIR652 und Cisco: Hallo! Ich habe leider ein paar Probleme mit meinem neuen Internetanschluss. Scheinbar hat der D-Link Router die Angewohnheit mich ab und zu aus...
  • Problem mit Gigaset 500 evtl. wegen neuer FritzBox Firmware

    Problem mit Gigaset 500 evtl. wegen neuer FritzBox Firmware: Hallo, ich habe zu meinem noch keine Lösung bei Google gefunden und hoffe, dass mir hier vielleicht jemand helfen kann. Zu den...
  • Problem mit Cisco EPC3208G Kabelmodem und einem W-LAN-Router

    Problem mit Cisco EPC3208G Kabelmodem und einem W-LAN-Router: Hallo zusammen, ich versuche schon seit einigen Tagen, meinen W-LAN-Router am Kabelmodem von Unitymedia ans Laufen zu bekommen. Das Modem...
  • Problem mit Kabelmodem und Telefon

    Problem mit Kabelmodem und Telefon: Nabend Leute ich habe ja das angebot von unitymedia gebucht wo man bis zu 7 monate kein internet zahlen muste wegen wegsler! als ich am 29dez per...
  • Ähnliche Themen