Nutzung des Bridge Modus möglich?

Diskutiere Nutzung des Bridge Modus möglich? im FRITZ!Box für Kabel Internet Forum im Bereich Internet und Telefon bei Unitymedia; Hallo alle zusammen, nach dem Studium diverser Threads hier im Forum zu der Nutzbarkeit des Bridge-Ports bin ich nicht wirklich schlauer...

sebr

Beiträge
681
Reaktionen
0
Hallo alle zusammen,

nach dem Studium diverser Threads hier im Forum zu der Nutzbarkeit des Bridge-Ports bin ich nicht wirklich schlauer geworden. Folgende Situation: UM-Kunde (Hessen), Vertrag: Office Internet & Phone 50 mit 1 stat. IPv4. Die FB6490 (von UM) arbeitet in dieser Konfiguration nur als Kabelmodem. Dahinter nutze ich meinen eigenen Router.
Die Bridge-Ports kann ich im Webinterface aktivieren, allerdings bekomme ich keine Verbindung ins Internet.
Geht dies grundsätzlich in meinem Fall nicht? Muss ich den Tarif wechseln? Oder kann der Business-Support helfen?
 
Torsten1973

Torsten1973

Beiträge
2.779
Reaktionen
136
Nein, die Ports 2-4 bekommen als Bridge keine Verbindung, du könntest da aber noch Geräte anschließen, die dann über die Fritzbox online gehen. Allerdings dürfen die Ports nicht als BridgePort aktiviert sein.
 
Torsten1973

Torsten1973

Beiträge
2.779
Reaktionen
136
Echt? Sind die Ports dann tot? Ich hab doch schon mehrfach gelesen, dass im RIP-Mode die Ports 2-4 trotzdem noch normal genutzt werden konnten, nur kannst du keinerlei Portfreigaben o.ä. vornehmen.
 

sebr

Beiträge
681
Reaktionen
0
Wenn ich meinen Router, der normalerweise an LAN1 der 6490 hängt, an einen der anderen Ports anschliesse (Bridge deaktiviert) bekommt er ebenfalls keine Verbindung.
Ein Laptop (DHCP) an die Ports 2-4 angeschlossen kommt ebenfalls nicht online.
 
Zuletzt bearbeitet:
Torsten1973

Torsten1973

Beiträge
2.779
Reaktionen
136
Steht der Laptop denn auf IP per DHCP beziehen?
 

chris_86

Beiträge
97
Reaktionen
3
Du bekommst nur 1 (statische) IP. Die geht an deinen Router.
Da die FritzBox hier als Kabelmodem arbeitet, hat sie logischerweise nur einen Ausgang. Daran kannst du nichts ändern.
 
Thema:

Nutzung des Bridge Modus möglich?

Nutzung des Bridge Modus möglich? - Ähnliche Themen

  • Nutzung des Unterforums FRITZ!Box für Kabel Internet

    Nutzung des Unterforums FRITZ!Box für Kabel Internet: Moin Jungs und Mädels, dieses Unterforum ist für alle Themen rund um die Fritzboxen gedacht. Es gibt für alle gängigen Fragen einen Sammelthread...
  • Keine Verbindung ins Internet bei Nutzung von VPN zur FRITZ!Box

    Keine Verbindung ins Internet bei Nutzung von VPN zur FRITZ!Box: Hallo! Ich habe für meine Fritz!Box 6490 eine VPN-Verbindung eingerichtet. Sobald ich ein VPN-Verbindung von meinem Client (z.B. Android) zur...
  • Nutzung von Horizon und Fritzbox 6490 in unterschiedlichen Zimmern möglich?

    Nutzung von Horizon und Fritzbox 6490 in unterschiedlichen Zimmern möglich?: Hallo zusammen, in unserer Wohnung sind in mehreren Zimmern Multimediadosen verlegt. Kurz gefragt: Kann ich den Horizon Receiver an die Dose im...
  • Nutzung eigener Fritzbox

    Nutzung eigener Fritzbox: Hallo alle zusammen, ich habe heute mein Vertrag bei Unitymedia verlängert und habe mich für das Packet 2play COMFORT 120 entschieden. Bisher...
  • Zusammenhang von Leitungsqualität und Internet-Nutzung

    Zusammenhang von Leitungsqualität und Internet-Nutzung: Ich zeichne seit kurzem aus Basteltrieb und Neugier die Betriebsparameter der Fritzbox auf und produziere ein paar Grafiken, um zu schauen, wie...
  • Umsetzung des Vorhabens mit Fritz!Box moeglich?

    Umsetzung des Vorhabens mit Fritz!Box moeglich?: Schoenen guten Tag, ich lese hier eine Weile bereits mit, habe aber noch einige Unklarheiten. Bin ein IT affiner Mensch, habe aber keine Ahnung...
  • [FRITZ!Box 6590 Cable] Timeouts und Beeinträchtigungen des Internets

    [FRITZ!Box 6590 Cable] Timeouts und Beeinträchtigungen des Internets: Hallo zusammen, ich weiß, dass dieses Thema schon sehr häufig angeschnitten wird und ebenso häufig DS-Lite als Problemursache bezeichnet wird...
  • 6320 - IPv6-Adressen des Heimnetzes anzeigen?

    6320 - IPv6-Adressen des Heimnetzes anzeigen?: Jow... ...in meiner Fritze kann ich mir angucken, wer gerade alles zum Router verbunden ist. Und zwar mit welcher IPv4-Adresse. Gibt's das ganze...
  • Fehlerhafte Einstellungen bei "Merkmale des Telefoniegeräts"

    Fehlerhafte Einstellungen bei "Merkmale des Telefoniegeräts": Ich habe in meiner Fritzbox 6360 5 DECT-Geräte konfiguriert. Sobald ich bei den Geräteeinstellungen aber die Einstellungen unter "Merkmale des...
  • pfsense und Fritz!Box 6490 Cable Bridge Mode

    pfsense und Fritz!Box 6490 Cable Bridge Mode: Hallo Zusammen, ich versuche, mit meiner Fritz!Box 6490 Cable mit aktiviertem Bridge-Mode meine pfsense ans laufen zu bringen. Leider ohne...
  • [Business BaWü] Umstellung von Bridge auf RIP für statische IP - Hat jemand eine Anleitung für Fritzbox hinter Fritzbox 6591

    [Business BaWü] Umstellung von Bridge auf RIP für statische IP - Hat jemand eine Anleitung für Fritzbox hinter Fritzbox 6591: Hallo, habe einen Business Vertrag in BaWü. Habe in nun von einem Internet & Phone Vertrag 200 auf Cablemax (noch 500) umstellen lassen. Hatte...
  • Fritzbox 6490 vor Unifi USG im Bridge-Modus (UM Businesstarief)

    Fritzbox 6490 vor Unifi USG im Bridge-Modus (UM Businesstarief): Hallo zusammen, ich hoffe ich stelle hier nicht all zu doofe Fragen.... Ich habe mir vor kurzem zwei AP's von Unifi gegakuft und bin von denen so...
  • von FB 6490 zu FB 6591 – Webinterface über Bridge-Port nicht erreichbar

    von FB 6490 zu FB 6591 – Webinterface über Bridge-Port nicht erreichbar: Hallo, ich habe heute zusammen mit der Schaltung des CableMax 500 meine 6490 durch eine 6591 ersetzt bekommen. Bisher konnte ich über das...
  • Bridge Mode mit eigener FB6490 möglich oder Umstieg auf TC4400 nötig?

    Bridge Mode mit eigener FB6490 möglich oder Umstieg auf TC4400 nötig?: Hallo zusammen, meine aktuelle Konfig ist wie folgt: cable->FB6490->Unifi USG (ExposedHost)->FB7390 (Internettelefonie und Wifi AP) (Haus1)...
  • CB im Bridge Mode, Telefonnummern auf FB bekommen?

    CB im Bridge Mode, Telefonnummern auf FB bekommen?: Hallo zusammen, ich habe ja aus Supportgründen aktuell eine CB im Bridge Mode vor meiner 6490. Nun habe ich das Problem ich die Telefonnummern...
  • Bridge-Mode 6591

    Bridge-Mode 6591: Hallo zusammen, habe heute die 6591 als "Zwangstausch" bekommen. Der Bridge Mode lief bis heute auf der 6490 ohne Probleme. Jetzt nach der...
  • Fritzbox 6490 und Bridge-Anschlüsse

    Fritzbox 6490 und Bridge-Anschlüsse: Hallo zusammen, gerade neu im Forum und schon gleich die erste Frage: Gestern habe ich gelesen, dass die Fritzbox (in meinem Fall eine 6490) in...
  • Unitymedia Business-Tarif und Bridge-Modus?

    Unitymedia Business-Tarif und Bridge-Modus?: Hallo zusammen, ich habe mal eine generelle Frage: Wenn ich jetzt bei Unitymedia in BW einen neuen Business-Tarif mit statischer IP buche...
  • freie FB6591 und Bridge Mode

    freie FB6591 und Bridge Mode: Hallo zusammen, hat jemand eine eigene FB6591 mit aktiviertem Bridge Mode (egal ob per "hack" oder nicht) im EInsatz und kommt mit diesem Port...
  • Connect- Fritz- Box, Bridge-Modus und Co...?!

    Connect- Fritz- Box, Bridge-Modus und Co...?!: Hallo Leute, erst mal alle Infos: Bin seit über einem Jahrzehnt Kunde bei KBW/UM. Hab soweit ich zurückdenken kann, das Modem CISCO 3212 (glaube...
  • FB6490 - Bridge - USG

    FB6490 - Bridge - USG: Hi, ich habe heute ein Unifi USG bekommen und am Bridgeport meiner Provider 6490 in Betrieb genommen. Jetzt wäre es ja einfach, den...
  • Ubiquiti USG an der Fritzbx 6940/Bridge Modus

    Ubiquiti USG an der Fritzbx 6940/Bridge Modus: Hallo - nach ewigem hin und her steige ich gerade von der HorizionBox auf die Fritzbox um. Natürlich bekam ich von UM erstmal ein defektes Gerät...
  • FritzBox 7590 die am Bridge der 6490 hängt, bekommt plötzlich andere externe IP

    FritzBox 7590 die am Bridge der 6490 hängt, bekommt plötzlich andere externe IP: Hallo, seitdem ich meine UM Anschluss mit der FB 6490 Cable habe, habe ich auf dieser die Bridge Option freigeschaltet. Seitdem hängt an dem...
  • Dual-Stack mit FB6490 in Bridge-Mode + Unifi USG Pro 4

    Dual-Stack mit FB6490 in Bridge-Mode + Unifi USG Pro 4: Hallo, ich folge diesem Forum schon eine ganze Weile auf der Suche nach Hinweisen, wie ich meinen aktuellen Setup verbessern kann: Unitymedia in...
  • FRITZ!Box 6490 im Bridge-Modus und Unify USG - FRITZ! Weboberfläche?

    FRITZ!Box 6490 im Bridge-Modus und Unify USG - FRITZ! Weboberfläche?: Hallo, ich nutze eine FRITZ!Box 6490 Cable von Unitymedia (Dual Stack) primär als Modem und habe entsprechend über den aktivierten Bridgemodus an...
  • Bridge-Modus mit FB6590

    Bridge-Modus mit FB6590: Hallo zusammen, ja ich weiß einen ähnlichen Fred gab es bereits.... Zur Sache. Bei mir läuft 2Play400 via einer eigenen (freien) FB6590...
  • FB 6490 Bridge + DD-Wrt Router | keine Verbindung

    FB 6490 Bridge + DD-Wrt Router | keine Verbindung: Hallo Zusammen, ich habe folgendes Problem: An meiner "freien" Fritzbox 6490 mit reaktivierten Bridge Port soll ein DD-Wrt Router (Netgear...
  • Fritzbox 6490 und Gastnetz im Bridge Mode

    Fritzbox 6490 und Gastnetz im Bridge Mode: Hallo zusammen Ich stehe gerade mal total auf der Leitung. Habe einen Business-Anschluss 50 mit fester IP. Eine 6490 im Bridge Mode an LAN2 und...
  • FritzBox 6340 im Bridge-Modus (Privattarif)

    FritzBox 6340 im Bridge-Modus (Privattarif): Hallo, ich habe eine FritzBox 6340 von UM und möchte die Box im Bridge-Modus verwenden. Ziel ist es Google WIFI hinter der FritzBox als Router zu...
  • SIP bei eigener FB per Bridge an 6490 von UM

    SIP bei eigener FB per Bridge an 6490 von UM: Hallo zusammen, ich betreibe eine eigene Fritzbox 7362sl über den Bridge Mode an einer 6490 von UM. Die 6490 ist daher reines Modem, und aber...
  • Eigene FritzBox 6490 und Bridge Mode

    Eigene FritzBox 6490 und Bridge Mode: Gibt es in dieser Richtung irgendetwas neues? Auch wenn diese Frage schon mehrmals gestellt wurde, würde es mich interesieren, ob sich in dieser...
  • 6490 im Bridge Mode

    6490 im Bridge Mode: Jemand noch gewillt, mir für die 6490 (cable) zu helfen? Bis heute morgen lief der Bridge-Modus wie erste Sahne. Bis UM wegen einer Störung...
  • Fritzbox 6340 als Bridge für 7490 mit Glück möglich?

    Fritzbox 6340 als Bridge für 7490 mit Glück möglich?: Setup: 3play 100/2,5 mit echtem DS, Privatkundenanschluss Um meine Fritzbox 6340 Cable abzulösen, habe ich mir eine Fritzbox 7490 gekauft und...
  • Bridge-Modus brauchbar machen

    Bridge-Modus brauchbar machen: Auch wenn es bei einigen Leuten nicht geht; in meiner FB 6490 klicke ich auf Internet->Zugangsart->Bridge-Anschlüsse und kann auswählen, ob die...
  • Fritzbox 6490 im Bridge-Modus

    Fritzbox 6490 im Bridge-Modus: Was verstehst du unter "separates Modem"? UM installiert nur den eigenen Schrott. Das einzige, das geht, ist ein Business-Account oder halt die...
  • 6490 Bridge-Modus

    6490 Bridge-Modus: Guten Abend, ist es möglich bei der Fritzbox 6490 von UM den Bridge-Modus zu aktivieren? Ich habe einen reinen IPv4-Anschluss und bin KEIN...
  • Fritzbox 6360 - kein Telefon im Bridge-Modus?

    Fritzbox 6360 - kein Telefon im Bridge-Modus?: Hallo, ich habe bei Kabel BW die comfort-option mit der Fritzbox 6360 (Privatkunde) gewählt, damit ich meinen Asus-Router weiterhin benutzen...
  • Ps4 über Bridge möglich?

    Ps4 über Bridge möglich?: Hallo zusammen, kenne mich leider nicht so gut aus und wollte mal wissen ob es möglich ist eine Spielkonsole über Bridge mit der Fritzbox 6360 zu...
  • KabelBW Router 6340 und Bridge Modus

    KabelBW Router 6340 und Bridge Modus: Hallo Forum, ich habe eine CleverFlat und den KabelBW Router Fritzbox 6340. Jetzt ist mir die Wlan Perfomance der Fritzbox (und Ethernet) ein...
  • Fritz!Box 6340 im Bridge-Modus+ Buffalo NFiniti WHR-G300N V2

    Fritz!Box 6340 im Bridge-Modus+ Buffalo NFiniti WHR-G300N V2: Hallo, ich möchte gerne eine Fritz!Box 6340 rein nur als Modem nutzen und diese an die bestehende Buffalo NFiniti anschließen. In der FritzBox...
  • FB 6360 als Bridge mit IPv6 Tunnel

    FB 6360 als Bridge mit IPv6 Tunnel: Hallo zusammen, ich habe einen Unitymedia Business Internet/Telefon 64 Anschluss mit 5 öffentlichen IPv4 Adressen. Die Fritz!Box 6360 ist als...
  • Fritzbox 6340 als Bridge für Asus Router - Keine Verbindung

    Fritzbox 6340 als Bridge für Asus Router - Keine Verbindung: Hallo, Ich möchte meine Fritzbox 6340 Cable als Bridge verwenden, einfach nur das Internet an einen Router weiterleiten (Asus RT-AC66U). Nun...
  • Ähnliche Themen
  • Nutzung des Unterforums FRITZ!Box für Kabel Internet

    Nutzung des Unterforums FRITZ!Box für Kabel Internet: Moin Jungs und Mädels, dieses Unterforum ist für alle Themen rund um die Fritzboxen gedacht. Es gibt für alle gängigen Fragen einen Sammelthread...
  • Keine Verbindung ins Internet bei Nutzung von VPN zur FRITZ!Box

    Keine Verbindung ins Internet bei Nutzung von VPN zur FRITZ!Box: Hallo! Ich habe für meine Fritz!Box 6490 eine VPN-Verbindung eingerichtet. Sobald ich ein VPN-Verbindung von meinem Client (z.B. Android) zur...
  • Nutzung von Horizon und Fritzbox 6490 in unterschiedlichen Zimmern möglich?

    Nutzung von Horizon und Fritzbox 6490 in unterschiedlichen Zimmern möglich?: Hallo zusammen, in unserer Wohnung sind in mehreren Zimmern Multimediadosen verlegt. Kurz gefragt: Kann ich den Horizon Receiver an die Dose im...
  • Nutzung eigener Fritzbox

    Nutzung eigener Fritzbox: Hallo alle zusammen, ich habe heute mein Vertrag bei Unitymedia verlängert und habe mich für das Packet 2play COMFORT 120 entschieden. Bisher...
  • Zusammenhang von Leitungsqualität und Internet-Nutzung

    Zusammenhang von Leitungsqualität und Internet-Nutzung: Ich zeichne seit kurzem aus Basteltrieb und Neugier die Betriebsparameter der Fritzbox auf und produziere ein paar Grafiken, um zu schauen, wie...
  • Umsetzung des Vorhabens mit Fritz!Box moeglich?

    Umsetzung des Vorhabens mit Fritz!Box moeglich?: Schoenen guten Tag, ich lese hier eine Weile bereits mit, habe aber noch einige Unklarheiten. Bin ein IT affiner Mensch, habe aber keine Ahnung...
  • [FRITZ!Box 6590 Cable] Timeouts und Beeinträchtigungen des Internets

    [FRITZ!Box 6590 Cable] Timeouts und Beeinträchtigungen des Internets: Hallo zusammen, ich weiß, dass dieses Thema schon sehr häufig angeschnitten wird und ebenso häufig DS-Lite als Problemursache bezeichnet wird...
  • 6320 - IPv6-Adressen des Heimnetzes anzeigen?

    6320 - IPv6-Adressen des Heimnetzes anzeigen?: Jow... ...in meiner Fritze kann ich mir angucken, wer gerade alles zum Router verbunden ist. Und zwar mit welcher IPv4-Adresse. Gibt's das ganze...
  • Fehlerhafte Einstellungen bei "Merkmale des Telefoniegeräts"

    Fehlerhafte Einstellungen bei "Merkmale des Telefoniegeräts": Ich habe in meiner Fritzbox 6360 5 DECT-Geräte konfiguriert. Sobald ich bei den Geräteeinstellungen aber die Einstellungen unter "Merkmale des...
  • pfsense und Fritz!Box 6490 Cable Bridge Mode

    pfsense und Fritz!Box 6490 Cable Bridge Mode: Hallo Zusammen, ich versuche, mit meiner Fritz!Box 6490 Cable mit aktiviertem Bridge-Mode meine pfsense ans laufen zu bringen. Leider ohne...
  • [Business BaWü] Umstellung von Bridge auf RIP für statische IP - Hat jemand eine Anleitung für Fritzbox hinter Fritzbox 6591

    [Business BaWü] Umstellung von Bridge auf RIP für statische IP - Hat jemand eine Anleitung für Fritzbox hinter Fritzbox 6591: Hallo, habe einen Business Vertrag in BaWü. Habe in nun von einem Internet & Phone Vertrag 200 auf Cablemax (noch 500) umstellen lassen. Hatte...
  • Fritzbox 6490 vor Unifi USG im Bridge-Modus (UM Businesstarief)

    Fritzbox 6490 vor Unifi USG im Bridge-Modus (UM Businesstarief): Hallo zusammen, ich hoffe ich stelle hier nicht all zu doofe Fragen.... Ich habe mir vor kurzem zwei AP's von Unifi gegakuft und bin von denen so...
  • von FB 6490 zu FB 6591 – Webinterface über Bridge-Port nicht erreichbar

    von FB 6490 zu FB 6591 – Webinterface über Bridge-Port nicht erreichbar: Hallo, ich habe heute zusammen mit der Schaltung des CableMax 500 meine 6490 durch eine 6591 ersetzt bekommen. Bisher konnte ich über das...
  • Bridge Mode mit eigener FB6490 möglich oder Umstieg auf TC4400 nötig?

    Bridge Mode mit eigener FB6490 möglich oder Umstieg auf TC4400 nötig?: Hallo zusammen, meine aktuelle Konfig ist wie folgt: cable->FB6490->Unifi USG (ExposedHost)->FB7390 (Internettelefonie und Wifi AP) (Haus1)...
  • CB im Bridge Mode, Telefonnummern auf FB bekommen?

    CB im Bridge Mode, Telefonnummern auf FB bekommen?: Hallo zusammen, ich habe ja aus Supportgründen aktuell eine CB im Bridge Mode vor meiner 6490. Nun habe ich das Problem ich die Telefonnummern...
  • Bridge-Mode 6591

    Bridge-Mode 6591: Hallo zusammen, habe heute die 6591 als "Zwangstausch" bekommen. Der Bridge Mode lief bis heute auf der 6490 ohne Probleme. Jetzt nach der...
  • Fritzbox 6490 und Bridge-Anschlüsse

    Fritzbox 6490 und Bridge-Anschlüsse: Hallo zusammen, gerade neu im Forum und schon gleich die erste Frage: Gestern habe ich gelesen, dass die Fritzbox (in meinem Fall eine 6490) in...
  • Unitymedia Business-Tarif und Bridge-Modus?

    Unitymedia Business-Tarif und Bridge-Modus?: Hallo zusammen, ich habe mal eine generelle Frage: Wenn ich jetzt bei Unitymedia in BW einen neuen Business-Tarif mit statischer IP buche...
  • freie FB6591 und Bridge Mode

    freie FB6591 und Bridge Mode: Hallo zusammen, hat jemand eine eigene FB6591 mit aktiviertem Bridge Mode (egal ob per "hack" oder nicht) im EInsatz und kommt mit diesem Port...
  • Connect- Fritz- Box, Bridge-Modus und Co...?!

    Connect- Fritz- Box, Bridge-Modus und Co...?!: Hallo Leute, erst mal alle Infos: Bin seit über einem Jahrzehnt Kunde bei KBW/UM. Hab soweit ich zurückdenken kann, das Modem CISCO 3212 (glaube...
  • FB6490 - Bridge - USG

    FB6490 - Bridge - USG: Hi, ich habe heute ein Unifi USG bekommen und am Bridgeport meiner Provider 6490 in Betrieb genommen. Jetzt wäre es ja einfach, den...
  • Ubiquiti USG an der Fritzbx 6940/Bridge Modus

    Ubiquiti USG an der Fritzbx 6940/Bridge Modus: Hallo - nach ewigem hin und her steige ich gerade von der HorizionBox auf die Fritzbox um. Natürlich bekam ich von UM erstmal ein defektes Gerät...
  • FritzBox 7590 die am Bridge der 6490 hängt, bekommt plötzlich andere externe IP

    FritzBox 7590 die am Bridge der 6490 hängt, bekommt plötzlich andere externe IP: Hallo, seitdem ich meine UM Anschluss mit der FB 6490 Cable habe, habe ich auf dieser die Bridge Option freigeschaltet. Seitdem hängt an dem...
  • Dual-Stack mit FB6490 in Bridge-Mode + Unifi USG Pro 4

    Dual-Stack mit FB6490 in Bridge-Mode + Unifi USG Pro 4: Hallo, ich folge diesem Forum schon eine ganze Weile auf der Suche nach Hinweisen, wie ich meinen aktuellen Setup verbessern kann: Unitymedia in...
  • FRITZ!Box 6490 im Bridge-Modus und Unify USG - FRITZ! Weboberfläche?

    FRITZ!Box 6490 im Bridge-Modus und Unify USG - FRITZ! Weboberfläche?: Hallo, ich nutze eine FRITZ!Box 6490 Cable von Unitymedia (Dual Stack) primär als Modem und habe entsprechend über den aktivierten Bridgemodus an...
  • Bridge-Modus mit FB6590

    Bridge-Modus mit FB6590: Hallo zusammen, ja ich weiß einen ähnlichen Fred gab es bereits.... Zur Sache. Bei mir läuft 2Play400 via einer eigenen (freien) FB6590...
  • FB 6490 Bridge + DD-Wrt Router | keine Verbindung

    FB 6490 Bridge + DD-Wrt Router | keine Verbindung: Hallo Zusammen, ich habe folgendes Problem: An meiner "freien" Fritzbox 6490 mit reaktivierten Bridge Port soll ein DD-Wrt Router (Netgear...
  • Fritzbox 6490 und Gastnetz im Bridge Mode

    Fritzbox 6490 und Gastnetz im Bridge Mode: Hallo zusammen Ich stehe gerade mal total auf der Leitung. Habe einen Business-Anschluss 50 mit fester IP. Eine 6490 im Bridge Mode an LAN2 und...
  • FritzBox 6340 im Bridge-Modus (Privattarif)

    FritzBox 6340 im Bridge-Modus (Privattarif): Hallo, ich habe eine FritzBox 6340 von UM und möchte die Box im Bridge-Modus verwenden. Ziel ist es Google WIFI hinter der FritzBox als Router zu...
  • SIP bei eigener FB per Bridge an 6490 von UM

    SIP bei eigener FB per Bridge an 6490 von UM: Hallo zusammen, ich betreibe eine eigene Fritzbox 7362sl über den Bridge Mode an einer 6490 von UM. Die 6490 ist daher reines Modem, und aber...
  • Eigene FritzBox 6490 und Bridge Mode

    Eigene FritzBox 6490 und Bridge Mode: Gibt es in dieser Richtung irgendetwas neues? Auch wenn diese Frage schon mehrmals gestellt wurde, würde es mich interesieren, ob sich in dieser...
  • 6490 im Bridge Mode

    6490 im Bridge Mode: Jemand noch gewillt, mir für die 6490 (cable) zu helfen? Bis heute morgen lief der Bridge-Modus wie erste Sahne. Bis UM wegen einer Störung...
  • Fritzbox 6340 als Bridge für 7490 mit Glück möglich?

    Fritzbox 6340 als Bridge für 7490 mit Glück möglich?: Setup: 3play 100/2,5 mit echtem DS, Privatkundenanschluss Um meine Fritzbox 6340 Cable abzulösen, habe ich mir eine Fritzbox 7490 gekauft und...
  • Bridge-Modus brauchbar machen

    Bridge-Modus brauchbar machen: Auch wenn es bei einigen Leuten nicht geht; in meiner FB 6490 klicke ich auf Internet->Zugangsart->Bridge-Anschlüsse und kann auswählen, ob die...
  • Fritzbox 6490 im Bridge-Modus

    Fritzbox 6490 im Bridge-Modus: Was verstehst du unter "separates Modem"? UM installiert nur den eigenen Schrott. Das einzige, das geht, ist ein Business-Account oder halt die...
  • 6490 Bridge-Modus

    6490 Bridge-Modus: Guten Abend, ist es möglich bei der Fritzbox 6490 von UM den Bridge-Modus zu aktivieren? Ich habe einen reinen IPv4-Anschluss und bin KEIN...
  • Fritzbox 6360 - kein Telefon im Bridge-Modus?

    Fritzbox 6360 - kein Telefon im Bridge-Modus?: Hallo, ich habe bei Kabel BW die comfort-option mit der Fritzbox 6360 (Privatkunde) gewählt, damit ich meinen Asus-Router weiterhin benutzen...
  • Ps4 über Bridge möglich?

    Ps4 über Bridge möglich?: Hallo zusammen, kenne mich leider nicht so gut aus und wollte mal wissen ob es möglich ist eine Spielkonsole über Bridge mit der Fritzbox 6360 zu...
  • KabelBW Router 6340 und Bridge Modus

    KabelBW Router 6340 und Bridge Modus: Hallo Forum, ich habe eine CleverFlat und den KabelBW Router Fritzbox 6340. Jetzt ist mir die Wlan Perfomance der Fritzbox (und Ethernet) ein...
  • Fritz!Box 6340 im Bridge-Modus+ Buffalo NFiniti WHR-G300N V2

    Fritz!Box 6340 im Bridge-Modus+ Buffalo NFiniti WHR-G300N V2: Hallo, ich möchte gerne eine Fritz!Box 6340 rein nur als Modem nutzen und diese an die bestehende Buffalo NFiniti anschließen. In der FritzBox...
  • FB 6360 als Bridge mit IPv6 Tunnel

    FB 6360 als Bridge mit IPv6 Tunnel: Hallo zusammen, ich habe einen Unitymedia Business Internet/Telefon 64 Anschluss mit 5 öffentlichen IPv4 Adressen. Die Fritz!Box 6360 ist als...
  • Fritzbox 6340 als Bridge für Asus Router - Keine Verbindung

    Fritzbox 6340 als Bridge für Asus Router - Keine Verbindung: Hallo, Ich möchte meine Fritzbox 6340 Cable als Bridge verwenden, einfach nur das Internet an einen Router weiterleiten (Asus RT-AC66U). Nun...
  • Ähnliche Themen