Auto-Standby-Modus

Diskutiere Auto-Standby-Modus im Horizon Forum im Bereich TV und Radio bei Unitymedia; Tach zusammen,ich habe seid vergangenen Freitag eine neue Horizon Box ( die alte war defekt ) in den Standby Einstellungen kann ich nun nur *EIN*...

Rentner-Rudi

Beiträge
29
Reaktionen
0
Tach zusammen,ich habe seid vergangenen Freitag eine neue Horizon Box ( die alte war defekt )
in den Standby Einstellungen kann ich nun nur *EIN* und *NACHTS* wählen,*AUS* fehlt,wer kann helfen?
gruß
Rentner-Rudi
 

Sascha53721

Moderator
Beiträge
1.274
Reaktionen
20
Bei mir steht es auf nachts

Screenshot_20200428_003803_com.adobe.reader.jpg

Sollte Ihnen das Starten der Box zu lange dauern, sollten Sie bei standby Verbrauch höher auswählen.
 

garfunkel74

Beiträge
126
Reaktionen
4
hier ein Beitrag von mir zu dem Thema: Vielleicht hilft es dir beim Einstellen


meine Einstellungen
Standby-Verbrauch: Gering
Auto-Standby Modus: Ein
Auto-Standby-Zeit: 02:00-05:00
Auto-Standby nach: 240 Min

ich habe nun auch getestet und denke folgendes:

1.) meine Horizon geht IMMER nach 15min komplett aus - egal ob in der eingestellten Auto-Standby-Zeit oder aber außerhalb. Kein Unterschied
2.) die Einstellung NACHTS ist komplett überflüssig - da man bei EIN und Nachts im GLEICHEN "Auto-Standby-Zeit" Fenster die Zeit vorgeben kann. Diese wird dann für beides verwendet. Daher scheint NACHTS nur ein Profil zu sein, welches letztlich sinnlos ist, da man mit EIN ja genau das gleiche einstellen kann. Die Zeit bei NACHTS kann verändert werden und ist nicht fix auf 23Uhr bis 5 Uhr eingestellt
 

Henk

Beiträge
323
Reaktionen
2
bei mir ist mit folgenden Einstellungen kein automatisches Standby:
Verbrauch: gering (geht bei Aufnahmen an, Internet und Telefon werden über VS versorgt)
Modus: Nachts
Anfangszeit: 00:00
Endzeit: 00:01
Autostandby nach: 240 Minuten

So wie man mir das mal an der Hotline erklärte bedeutet dies, das Autostandby nur in der Zeit von 00:00 - 00:01 Uhr angewandt wird, aber auch nur wenn die Box in diesen 60 Sekunden mindestens 240 Minuten lang ohne Tastendruck läuft. Sowie ein Zeitintervall erfasst ist der möglich wäre wird das Autostandby auch durchgeführt, der Trick ist also wohl eine Einstellung die unmöglich ist...

Was da dran ist... keine Ahnung... bei mir funktioniert es auf zwei Boxen...
 

garfunkel74

Beiträge
126
Reaktionen
4
@Henk
Vollkommen richtig - mit deiner Einstellung kann man es tatsächlich umgehen, da der Auto standby in dem eingegeben Zeitraum (bei dir 1min) erst greift, wenn man 240min schaut (sofern 240min eingeschaltet ist). Es gibt hier halt 2 Möglichkeiten die mir nie klar waren:
1.) wenn ich in diesem Zeitraum (bei dir 1min) eine Sendung STARTE und dann schaue, schaltet die Box nach 240min ab oder
2.) die 240min müssen IM eingegeben Zeitraum stattfinden von Anfang bis Ende. Bei dir mit einer Einstellung von 1min ja nicht möglich.....

Laut deinen Erfahrungen scheint Punkt 2 zu stimmen wie mir scheint.

Aber dann sollte auch bei meiner Einstellung 02:00 bis 05:00 Uhr es sich genau gleich verhalten wie bei 0:00 bis 0:01 Uhr
Denn wenn ich 240min einstelle ist das auch mehr als mein Zeitfenster von insgesamt 180min

Ich fahre gute mit meinen 02:00 bis 05:00 Uhr. Da schaut hier eh niemand...... daher ist es egal was die Box in der Zeit macht
 

Henk

Beiträge
323
Reaktionen
2
@garfunkel74: Gute Frage :)
So wie ich den Hotline-Menschen verstanden habe dürfte die Box sich gar nicht abschalten können, da sie innerhalb der 60 Sekunden keine vier Stunden ohne Nutzung der Fernbedienung laufen kann. Wenn das so stimmt gäbe es ne Menge Konstellationen auch über Tag...

Für den denkbaren Fall dass aber deine Theorie stimmt, dass die Box innerhalb der angegebenen Zeit nur eingeschaltet sein muss würde bedeuten dass um 04:00 Uhr bei mir immer Feierabend wäre, sofern ich die Fernbedienung nach 00:00 Uhr in Ruhe lasse... was dann aber auch OK wäre, da ich bis dahin mit Sicherheit bereits eingepennt sein dürfte ;-)

Falls es aber jemand mal herausfinden sollte: immer raus damit, neugierig wäre ich schon ;-)
 

garfunkel74

Beiträge
126
Reaktionen
4
ist schon interessant

Ich dachte bis dato dass wenn ich was beginne IN dieser Zeit dass es ab dann loszählt mit der Zeit :cool: Also bei mir als Beispiel: 02:00 Uhr bis 05:00 Uhr
Ich starte um 4 Uhr einen Film und schlafe ein - Box schaltet sich dann um 8 Uhr ab. So mein Gedanke

Was du schreibst bedeutet wirklich JEDE Einstellung des Zeitfensters (bei 240min Standbyzeit), die weniger als 4h beträgt schaltet das Standby quasi komplett aus. Natürlich gut möglich - dachte aber bis jetzt das macht normal ja keinen Sinn :) aber man weiß es nicht.....

aber auch mir egal bei 02:00 Uhr bis 05:00 Uhr - da ist es mir herzlich egal
 
Thema:

Auto-Standby-Modus

Auto-Standby-Modus - Ähnliche Themen

  • Erfahrungen mit dem " Auto - Standby - Modus "

    Erfahrungen mit dem " Auto - Standby - Modus ": Hallo allererseits Vielleicht hat schon jemand mit dem Auto Standby Modus herumexperimentiert und kann hier etwas von seinen Erfahrungen...
  • deep standby erst nach 30 min obwohl auto standby aus

    deep standby erst nach 30 min obwohl auto standby aus: Hallo, Mein Horizon geht erst nach mindestens 30 min in den deep standby. Nicht, dass das ein grösseres Problem darstellt, ich finde es aber nicht...
  • Probleme Dolby Digital Auto und H6470

    Probleme Dolby Digital Auto und H6470: Hallo, ich habe heute meine Horizon am meinen neuen Samsung H6470 angeschlossen und folgendes Problem. Wenn ich die Dolby Digital Automation...
  • Frage zu Deep Standby Modus

    Frage zu Deep Standby Modus: Hallo zusammen, der Standbymodus der Horizon Box irritiert mich auch nach Durchlesen des Manuals und der Forenbeiträge 😅 Ich habe den...
  • Horizon - Standby Verwirrung

    Horizon - Standby Verwirrung: Hallo ich nutze die Horizon Box und mir sind doch einige Punkte und dazu manch Verhalten der Box unklar und ich hoffe hier auf etwas Aufklärung...
  • Horizon Box erwacht manchmal aus dem tiefen standby

    Horizon Box erwacht manchmal aus dem tiefen standby: Hallo zusammen ich nutze einen LG SK8500. Angeschlossen ist am HDMI1 die Horizon TV Box von Unitymedia (TV HD Box) und an HDMI2 ein Blu-Ray...
  • Horizon Aufnahme standby

    Horizon Aufnahme standby: Hi hab jetzt bei meinem Horizon den standby Modus eingestellt. Standby Verbrauch: gering Auto standby nach 90 min Auto standby 23.30 bis 17.30...
  • H. Rekorder und Standby Timer

    H. Rekorder und Standby Timer: Hallole, wann fängt eigentlich der Standby Timer an zu zählen? In dem Moment, wo keine Eingabe mehr über die Fernbedienung erfolgte? Das würde...
  • Horizon Recorder , Aufnehmen bei Standby-Einstellung

    Horizon Recorder , Aufnehmen bei Standby-Einstellung: Hallo zusammen, ich überlege meinen alten weißen Recorder gegen den Horizon-Recorder zu tauschen. Da der "normale" Standby verhältnismäßig viel...
  • Horizon Receiver Standby!?

    Horizon Receiver Standby!?: Hallo Seit ein paar Tagen bin ich im Besitz des Horizon Receivers. Ein tolles Gerät. Was mich stört ist das der Receiver, wenn ich ihn, mit der FB...
  • Standby-Verbrauch und VNC-Server des Horizon v2 (SMT-G7401)

    Standby-Verbrauch und VNC-Server des Horizon v2 (SMT-G7401): Hallo zusammen, ich bin seit kurzem wieder bei UM und habe nun den Horizon Recorder (v2 = SMT-G7401) in mein Netzwerk integriert. Negativ...
  • StandBy - Frage

    StandBy - Frage: Hallo ! Direkt mit meinem ersten Beitrag, geht es um die "Geheimnisse" der Horizon Box ... :D Wie ja allgemein bekannt ist, kann man im...
  • Horizon Box startet nicht mehr aus Deep-Standby

    Horizon Box startet nicht mehr aus Deep-Standby: Seit 2 Wochen startet mein Horizon Recorder nicht mehr aus dem Deep Standby (Standbymodus Gering).Weder mit der Fernbedienung noch mit der Taste...
  • Horizon Box Standby HDMI ARC Problem

    Horizon Box Standby HDMI ARC Problem: Hallo Gemeinde, ich hoffe das ihr mir helfen könnt weil ich ein echt komisches Problem habe was ich gestern durch Zufall endlich bestimmen...
  • Lüfter&Standby-Fragen

    Lüfter&Standby-Fragen: Hallo, heute konnte ich meinen Horizon-Recorder ausprobieren. Obwol ich eigentlich zufrieden bin,habe ich einige Fragen zum Lüfter. Da ich weder...
  • StandBy - Horizon

    StandBy - Horizon: Hallo Zusammen, ich besitze seit kurzem die Horizon-Box in dem 3 PLUS 120 Paket. Da ich bereits so einiges über den Stromverbrauch der Box...
  • Horizon HD Recorder friert im Deep Standby ein

    Horizon HD Recorder friert im Deep Standby ein: Hallo Zusammen, ich bin seit 2012 Unitymediakunde mit 3Play 100 und seit Samstag habe ich einen Horizon HD Recorder und 3Play 120 Plus mit Cisco...
  • Horizon - Standby Problem

    Horizon - Standby Problem: Hallo, vor etwas längerer Zeit war ein Techniker bei uns Zuhause. Unser Problem war, daß der Horizen Rec. einfriert. Entweder hat er nicht...
  • Standby bei Aufnahmeplanung

    Standby bei Aufnahmeplanung: Die Horizon läuft ja soweit ganz zufriedenstellend. Was mir aber aufgefallen ist, ist das wenn ich z.B. alle folgen einer Serie Aufnehmen möchte...
  • Tonaussetzer und Standby Problem

    Tonaussetzer und Standby Problem: Hallo zusammen, zwei Probleme beschäftigen mich seit einiger Zeit bei meiner Box und bis heute habe ich leider noch keine Lösung gefunden : a)...
  • Horizon nicht mehr im Standby / Uhr hängt sich auf

    Horizon nicht mehr im Standby / Uhr hängt sich auf: Hallo, seit ca. 14 tagen schaltet sich die Box nachts nicht mehr in den Standby-Betrieb. Das heißt das Licht bleibt gelb und die zeituhr hängt...
  • unterschiedliche Standby Modi

    unterschiedliche Standby Modi: Hallo, ich bin momentan leider ein wenig überfordert mit den Standby Einstellungen der Horizon Box. Ausgewählt habe ich die mittlere Einstellung...
  • Aufnehmen im Stand-By - Welchen Standby Modus

    Aufnehmen im Stand-By - Welchen Standby Modus: Hi! Ich möchte regelmäßig einige Serien aufnehmen. Die Hotizon Box steht in einem Zimmer in dem wir uns selten aufhalten, der TV läuft nur wenn...
  • Standby in Einstellung Mittel

    Standby in Einstellung Mittel: Hallo Forum, habe jetzt in mehreren Posts gelesen dass der Stromverbrauch der Horizon bei Telefon/Internet an im Standby "mittel" ca 18 Watt...
  • Standby

    Standby: Nach der Horizoninstallation Anfang November ging der Recorder nach dem Ausschalten in den niedrigen Standby (rote Kontrolleuchte & Display...
  • Der wahre Standby Stromverbrauch des Horizon Recorders

    Der wahre Standby Stromverbrauch des Horizon Recorders: Hallo Zusammen, in diversen Foren liest man Horror-Stromverbräuche des Horizon Recorders von bis zu 30 Watt im Mittel Standby. Ich war schon...
  • standby ?alle halbe std. kurz an und wieder aus ?

    standby ?alle halbe std. kurz an und wieder aus ?: wie der titel schon sagt geht meine kiste so ca alle halbe std mal kurz aus dem standby : von LED wird blau , lüfter wird laut und und nach so...
  • Keine Aufnahmen im tiefsten Standby Modus

    Keine Aufnahmen im tiefsten Standby Modus: Hallo, habt ihr das auch das die Box nichtsmehr aufnimmt, wenn man sie in den tiefsten Stanby Modus schickt? Ich muss immer den nächst höheren...
  • Lautstärke im Standby

    Lautstärke im Standby: Hallo zusammen, das Thema wurde zwar schon mit dem Ergebnis diskutiert, dass einigen die Box zu laut und für andere nicht hörbar ist, aber das...
  • Horizon lässt sich nicht einschalten aus mittlerem Standby

    Horizon lässt sich nicht einschalten aus mittlerem Standby: Hallo miteinander, bereits zum zweiten Mal innerhalb der ersten Woche lässt sich die Horizon nicht einschalten. Sie ist so konfiguriert, dass sie...
  • Box im Standby und Lüfter läuft? Und andere Fragen :)

    Box im Standby und Lüfter läuft? Und andere Fragen :): Hi @all, ich habe gestern Abend die Horizon installiert und auch erfolgreich mit der FritzBox (behalte ich zum Glück wegen Benutzereinrichtung...
  • Horizon Recorder springt nach kurzer Zeit auf einen nicht unterstützten Modus

    Horizon Recorder springt nach kurzer Zeit auf einen nicht unterstützten Modus: Mein Horizon Recorder springt nach wenigen Minuten in einen (laut meinem TV) nicht unterstützten Modus. Also die Begrüßung und die ersten 1-2...
  • Client-Modus nicht möglich?

    Client-Modus nicht möglich?: Hallo, ich hatte zwar schon meine Bedenken das die Horizon-Box ein großer Haufen Schrott ist, aber zu den 3play Tarifen muss man Sie ja dazu...
  • Horizon Recorder Box Einfrieren im Standy Modus und 1 Frage

    Horizon Recorder Box Einfrieren im Standy Modus und 1 Frage: Hallo ihr Ich habe da mal ein paar Fragen zum Thema Einfrieren im Standby Modus und dann noch 1 weitere Frage an euch die wäre: 1. Was könnt ihr...
  • Horizon im Client Modus / Wlan trotzdem aktiv?

    Horizon im Client Modus / Wlan trotzdem aktiv?: Hallo, habe mein Horizongerät im Clientmodus(per Lan) & Fritzbox laufen. Nun habe ich auf der Weboberfläche der Horizonbox festgestellt, das das...
  • Client Modus Horizon - Fragen dazu

    Client Modus Horizon - Fragen dazu: Hallo, ich betreibe bei mir derzeit den Horizon HD Recorder und die Fritzbox 6490, läuft alles 1A (kleinere Probleme lassen wir mal aussen vor...
  • Horizon im Client-Modus mit neuem SSID verbinden

    Horizon im Client-Modus mit neuem SSID verbinden: Hallo, ich habe derzeit die Horizon-Box als Client über LAN an meine FritBox 6490 verbunden und damit auch alle LAN-Anschlüsse der FritzBox...
  • Probleme mit Horizon Stand-by-Modus

    Probleme mit Horizon Stand-by-Modus: Hallo zusammen, bin seit kurzem UM Kunde. Unter anderem habe ich den HD Recorder. Folgendes Problem: Der Recorder ist so eingestellt, dass er...
  • Horizon im Gateway Modus?

    Horizon im Gateway Modus?: Hallo zusammen, ich habe jetzt das Horizon 120 3Play paket, hatte vorher ein 3Play 64. Es funktioniert alles mit Datenport Splitter, altem...
  • Horizon Recorder Client Modus nur 2,4GHz Wlan

    Horizon Recorder Client Modus nur 2,4GHz Wlan: Hi Mir ist aufgefallen das der Horizon Recorder im Client Modus nur 2.4GHZ kann ? 5hz habe ich aktiviert und läuft im Routermodus. Sobald man...
  • Client Modus Client IP Konflikt

    Client Modus Client IP Konflikt: HI, seit paar tagen habe ich häufiger den Status: Client IP Konflikt Ich selber habe hier nix geändert was dies erklären würde. Hat Horizon...
  • Statische IP im Client Modus?

    Statische IP im Client Modus?: Kann man der Horizon im Client Modus eine feste IP zuweisen? Ich finde auch über das Webinterface keine Option dafür...
  • Ähnliche Themen
  • Erfahrungen mit dem " Auto - Standby - Modus "

    Erfahrungen mit dem " Auto - Standby - Modus ": Hallo allererseits Vielleicht hat schon jemand mit dem Auto Standby Modus herumexperimentiert und kann hier etwas von seinen Erfahrungen...
  • deep standby erst nach 30 min obwohl auto standby aus

    deep standby erst nach 30 min obwohl auto standby aus: Hallo, Mein Horizon geht erst nach mindestens 30 min in den deep standby. Nicht, dass das ein grösseres Problem darstellt, ich finde es aber nicht...
  • Probleme Dolby Digital Auto und H6470

    Probleme Dolby Digital Auto und H6470: Hallo, ich habe heute meine Horizon am meinen neuen Samsung H6470 angeschlossen und folgendes Problem. Wenn ich die Dolby Digital Automation...
  • Frage zu Deep Standby Modus

    Frage zu Deep Standby Modus: Hallo zusammen, der Standbymodus der Horizon Box irritiert mich auch nach Durchlesen des Manuals und der Forenbeiträge 😅 Ich habe den...
  • Horizon - Standby Verwirrung

    Horizon - Standby Verwirrung: Hallo ich nutze die Horizon Box und mir sind doch einige Punkte und dazu manch Verhalten der Box unklar und ich hoffe hier auf etwas Aufklärung...
  • Horizon Box erwacht manchmal aus dem tiefen standby

    Horizon Box erwacht manchmal aus dem tiefen standby: Hallo zusammen ich nutze einen LG SK8500. Angeschlossen ist am HDMI1 die Horizon TV Box von Unitymedia (TV HD Box) und an HDMI2 ein Blu-Ray...
  • Horizon Aufnahme standby

    Horizon Aufnahme standby: Hi hab jetzt bei meinem Horizon den standby Modus eingestellt. Standby Verbrauch: gering Auto standby nach 90 min Auto standby 23.30 bis 17.30...
  • H. Rekorder und Standby Timer

    H. Rekorder und Standby Timer: Hallole, wann fängt eigentlich der Standby Timer an zu zählen? In dem Moment, wo keine Eingabe mehr über die Fernbedienung erfolgte? Das würde...
  • Horizon Recorder , Aufnehmen bei Standby-Einstellung

    Horizon Recorder , Aufnehmen bei Standby-Einstellung: Hallo zusammen, ich überlege meinen alten weißen Recorder gegen den Horizon-Recorder zu tauschen. Da der "normale" Standby verhältnismäßig viel...
  • Horizon Receiver Standby!?

    Horizon Receiver Standby!?: Hallo Seit ein paar Tagen bin ich im Besitz des Horizon Receivers. Ein tolles Gerät. Was mich stört ist das der Receiver, wenn ich ihn, mit der FB...
  • Standby-Verbrauch und VNC-Server des Horizon v2 (SMT-G7401)

    Standby-Verbrauch und VNC-Server des Horizon v2 (SMT-G7401): Hallo zusammen, ich bin seit kurzem wieder bei UM und habe nun den Horizon Recorder (v2 = SMT-G7401) in mein Netzwerk integriert. Negativ...
  • StandBy - Frage

    StandBy - Frage: Hallo ! Direkt mit meinem ersten Beitrag, geht es um die "Geheimnisse" der Horizon Box ... :D Wie ja allgemein bekannt ist, kann man im...
  • Horizon Box startet nicht mehr aus Deep-Standby

    Horizon Box startet nicht mehr aus Deep-Standby: Seit 2 Wochen startet mein Horizon Recorder nicht mehr aus dem Deep Standby (Standbymodus Gering).Weder mit der Fernbedienung noch mit der Taste...
  • Horizon Box Standby HDMI ARC Problem

    Horizon Box Standby HDMI ARC Problem: Hallo Gemeinde, ich hoffe das ihr mir helfen könnt weil ich ein echt komisches Problem habe was ich gestern durch Zufall endlich bestimmen...
  • Lüfter&Standby-Fragen

    Lüfter&Standby-Fragen: Hallo, heute konnte ich meinen Horizon-Recorder ausprobieren. Obwol ich eigentlich zufrieden bin,habe ich einige Fragen zum Lüfter. Da ich weder...
  • StandBy - Horizon

    StandBy - Horizon: Hallo Zusammen, ich besitze seit kurzem die Horizon-Box in dem 3 PLUS 120 Paket. Da ich bereits so einiges über den Stromverbrauch der Box...
  • Horizon HD Recorder friert im Deep Standby ein

    Horizon HD Recorder friert im Deep Standby ein: Hallo Zusammen, ich bin seit 2012 Unitymediakunde mit 3Play 100 und seit Samstag habe ich einen Horizon HD Recorder und 3Play 120 Plus mit Cisco...
  • Horizon - Standby Problem

    Horizon - Standby Problem: Hallo, vor etwas längerer Zeit war ein Techniker bei uns Zuhause. Unser Problem war, daß der Horizen Rec. einfriert. Entweder hat er nicht...
  • Standby bei Aufnahmeplanung

    Standby bei Aufnahmeplanung: Die Horizon läuft ja soweit ganz zufriedenstellend. Was mir aber aufgefallen ist, ist das wenn ich z.B. alle folgen einer Serie Aufnehmen möchte...
  • Tonaussetzer und Standby Problem

    Tonaussetzer und Standby Problem: Hallo zusammen, zwei Probleme beschäftigen mich seit einiger Zeit bei meiner Box und bis heute habe ich leider noch keine Lösung gefunden : a)...
  • Horizon nicht mehr im Standby / Uhr hängt sich auf

    Horizon nicht mehr im Standby / Uhr hängt sich auf: Hallo, seit ca. 14 tagen schaltet sich die Box nachts nicht mehr in den Standby-Betrieb. Das heißt das Licht bleibt gelb und die zeituhr hängt...
  • unterschiedliche Standby Modi

    unterschiedliche Standby Modi: Hallo, ich bin momentan leider ein wenig überfordert mit den Standby Einstellungen der Horizon Box. Ausgewählt habe ich die mittlere Einstellung...
  • Aufnehmen im Stand-By - Welchen Standby Modus

    Aufnehmen im Stand-By - Welchen Standby Modus: Hi! Ich möchte regelmäßig einige Serien aufnehmen. Die Hotizon Box steht in einem Zimmer in dem wir uns selten aufhalten, der TV läuft nur wenn...
  • Standby in Einstellung Mittel

    Standby in Einstellung Mittel: Hallo Forum, habe jetzt in mehreren Posts gelesen dass der Stromverbrauch der Horizon bei Telefon/Internet an im Standby "mittel" ca 18 Watt...
  • Standby

    Standby: Nach der Horizoninstallation Anfang November ging der Recorder nach dem Ausschalten in den niedrigen Standby (rote Kontrolleuchte & Display...
  • Der wahre Standby Stromverbrauch des Horizon Recorders

    Der wahre Standby Stromverbrauch des Horizon Recorders: Hallo Zusammen, in diversen Foren liest man Horror-Stromverbräuche des Horizon Recorders von bis zu 30 Watt im Mittel Standby. Ich war schon...
  • standby ?alle halbe std. kurz an und wieder aus ?

    standby ?alle halbe std. kurz an und wieder aus ?: wie der titel schon sagt geht meine kiste so ca alle halbe std mal kurz aus dem standby : von LED wird blau , lüfter wird laut und und nach so...
  • Keine Aufnahmen im tiefsten Standby Modus

    Keine Aufnahmen im tiefsten Standby Modus: Hallo, habt ihr das auch das die Box nichtsmehr aufnimmt, wenn man sie in den tiefsten Stanby Modus schickt? Ich muss immer den nächst höheren...
  • Lautstärke im Standby

    Lautstärke im Standby: Hallo zusammen, das Thema wurde zwar schon mit dem Ergebnis diskutiert, dass einigen die Box zu laut und für andere nicht hörbar ist, aber das...
  • Horizon lässt sich nicht einschalten aus mittlerem Standby

    Horizon lässt sich nicht einschalten aus mittlerem Standby: Hallo miteinander, bereits zum zweiten Mal innerhalb der ersten Woche lässt sich die Horizon nicht einschalten. Sie ist so konfiguriert, dass sie...
  • Box im Standby und Lüfter läuft? Und andere Fragen :)

    Box im Standby und Lüfter läuft? Und andere Fragen :): Hi @all, ich habe gestern Abend die Horizon installiert und auch erfolgreich mit der FritzBox (behalte ich zum Glück wegen Benutzereinrichtung...
  • Horizon Recorder springt nach kurzer Zeit auf einen nicht unterstützten Modus

    Horizon Recorder springt nach kurzer Zeit auf einen nicht unterstützten Modus: Mein Horizon Recorder springt nach wenigen Minuten in einen (laut meinem TV) nicht unterstützten Modus. Also die Begrüßung und die ersten 1-2...
  • Client-Modus nicht möglich?

    Client-Modus nicht möglich?: Hallo, ich hatte zwar schon meine Bedenken das die Horizon-Box ein großer Haufen Schrott ist, aber zu den 3play Tarifen muss man Sie ja dazu...
  • Horizon Recorder Box Einfrieren im Standy Modus und 1 Frage

    Horizon Recorder Box Einfrieren im Standy Modus und 1 Frage: Hallo ihr Ich habe da mal ein paar Fragen zum Thema Einfrieren im Standby Modus und dann noch 1 weitere Frage an euch die wäre: 1. Was könnt ihr...
  • Horizon im Client Modus / Wlan trotzdem aktiv?

    Horizon im Client Modus / Wlan trotzdem aktiv?: Hallo, habe mein Horizongerät im Clientmodus(per Lan) & Fritzbox laufen. Nun habe ich auf der Weboberfläche der Horizonbox festgestellt, das das...
  • Client Modus Horizon - Fragen dazu

    Client Modus Horizon - Fragen dazu: Hallo, ich betreibe bei mir derzeit den Horizon HD Recorder und die Fritzbox 6490, läuft alles 1A (kleinere Probleme lassen wir mal aussen vor...
  • Horizon im Client-Modus mit neuem SSID verbinden

    Horizon im Client-Modus mit neuem SSID verbinden: Hallo, ich habe derzeit die Horizon-Box als Client über LAN an meine FritBox 6490 verbunden und damit auch alle LAN-Anschlüsse der FritzBox...
  • Probleme mit Horizon Stand-by-Modus

    Probleme mit Horizon Stand-by-Modus: Hallo zusammen, bin seit kurzem UM Kunde. Unter anderem habe ich den HD Recorder. Folgendes Problem: Der Recorder ist so eingestellt, dass er...
  • Horizon im Gateway Modus?

    Horizon im Gateway Modus?: Hallo zusammen, ich habe jetzt das Horizon 120 3Play paket, hatte vorher ein 3Play 64. Es funktioniert alles mit Datenport Splitter, altem...
  • Horizon Recorder Client Modus nur 2,4GHz Wlan

    Horizon Recorder Client Modus nur 2,4GHz Wlan: Hi Mir ist aufgefallen das der Horizon Recorder im Client Modus nur 2.4GHZ kann ? 5hz habe ich aktiviert und läuft im Routermodus. Sobald man...
  • Client Modus Client IP Konflikt

    Client Modus Client IP Konflikt: HI, seit paar tagen habe ich häufiger den Status: Client IP Konflikt Ich selber habe hier nix geändert was dies erklären würde. Hat Horizon...
  • Statische IP im Client Modus?

    Statische IP im Client Modus?: Kann man der Horizon im Client Modus eine feste IP zuweisen? Ich finde auch über das Webinterface keine Option dafür...
  • Ähnliche Themen