Austausch der Horizon durch die Giga Tv Box

Diskutiere Austausch der Horizon durch die Giga Tv Box im Horizon Forum im Bereich TV und Radio bei Unitymedia; Weiß jemand wann Vodafone anfängt die horizon durch die Giga Box zu tauschen? Oder gibt es schon die Möglichkeit im KC zu fragen ?

Juli.haus

Beiträge
15
Reaktionen
0
Weiß jemand wann Vodafone anfängt die horizon durch die Giga Box zu tauschen? Oder gibt es schon die Möglichkeit im KC zu fragen ?
 
Torsten1973

Torsten1973

Beiträge
2.779
Reaktionen
136
Da auch weiterhin Horizon TV im Gebiet von VFW vertrieben wird, gehe ich nicht allzu schnell von einem Wechsel aus. Die Horizon-Plattform und die GigaTV-Plattform sollen doch jetzt auch "fusioniert" werden.
 

obi76

Beiträge
658
Reaktionen
1
Hi @ all,

bei mir war letzte Woche ein Techniker da und hatt alles wieder eingepegelt. Habe Ihn auch gefragt nach einer neuen Box ( Giga TV). Er sagte er hatte noch keine in der Hand gehabt oder gehört das diese ersetzt wird.
 

garfunkel74

Beiträge
126
Reaktionen
4
weiß man denn wenn die "Fusion" stattfinden soll @Torsten1973 ?
Ich hoffe es bleiben dann aber meine Favoriten und meine meine extern bei Sky direkt gebuchten Pakete erhalten...... hoffe da ändert sich dann nichts.
Des Weiteren kann man hoffen dass die bereits jetzt überforderte Box dann nicht noch mehr überfordert und am rödeln ist :)
 
Torsten1973

Torsten1973

Beiträge
2.779
Reaktionen
136
Nö, darüber war nichts zu lesen. Der Vertrag mit dem externen Partner von VF läuft ja auch über mehrere Jahre, das dürfte also was dauern. Und die über Sky gebuchten Pakete behälst du, du musst nur ggfs. Sky eine geänderte vSmartcard-Nummer mitteilen ;)
 
  • Gefällt mir
Reaktionen: garfunkel74

garfunkel74

Beiträge
126
Reaktionen
4
danke dir
dann warte ich einfach mal ab - würde sich denn die interne Smartcardnummer ändern wenn ich aber die Horizon behalten kann? Die bleibt doch gleich......

hast du eine ungefähre Vermutung wann ca. diese beiden Plattformen fusioniert werden? Bevor sie das machen sollten sie dann doch lieber die Horizon ersetzen. Alles andere ist doch nur ein Gefummel an eh schon überforderter Hardware
 
Torsten1973

Torsten1973

Beiträge
2.779
Reaktionen
136
Naja, die SC-Nummer kann sich ändern, wenn z.B. das UM-Kundencenter komplett auf VF migriert wird, weil VF evtl. andere Smartcardnummern verteilt. Da wird ja auch das CRM-System geswitcht.
 

garfunkel74

Beiträge
126
Reaktionen
4
ok - danke für die Info. Hoffe dann muss ich nicht erneut die 19€ an Sky zahlen zwecks Umschaltung
 
Torsten1973

Torsten1973

Beiträge
2.779
Reaktionen
136
Bis dahin vergeht bestimmt noch einiges an Zeit, das wird in naher Zukunft wohl noch nicht passieren ;)
 
  • Gefällt mir
Reaktionen: garfunkel74

garfunkel74

Beiträge
126
Reaktionen
4
Guten Morgen
wären denn mit dieser Giga TV Box alle meine bisherigen Pakete weiterhin zu empfangen oder zu sehen (Sky müsste ich ja wieder extern zubuchen), oder fällt mir dann etwas weg?
 
Torsten1973

Torsten1973

Beiträge
2.779
Reaktionen
136
Das weiss aktuell noch niemand, da es bei VFKDG andere PayTV-Pakete gibt als bei VFW.
 
  • Gefällt mir
Reaktionen: garfunkel74

garfunkel74

Beiträge
126
Reaktionen
4
dann bin ich ja mal gespannt...... kann ja spannend werden
 
Thema:

Austausch der Horizon durch die Giga Tv Box

Austausch der Horizon durch die Giga Tv Box - Ähnliche Themen

  • Horizon HD Recorder: Austausch bei Tarifwechsel?

    Horizon HD Recorder: Austausch bei Tarifwechsel?: Hallo zusammen, seit April 2015 läuft bei mir 3play Comfort 120. Nun überlege ich, zu 3play Jump 150 zu wechseln. Die Kündigungsfrist habe ich...
  • Horizon Austausch

    Horizon Austausch: Hallo zusammen, ich habe aktuell die horizon box, diese hängt sich des Öfteren auf. Laut Hotline bekomme ich ne neue. Was passiert mit meinen...
  • Austausch des Horizon Recorders

    Austausch des Horizon Recorders: Hallo, bei mir soll morgen der Horizon Recorder gegen einen neuen ausgetauscht werden. Bei der UM Hotline wurde mir gesagt, dass ich ihm nur das...
  • Horizon Austausch

    Horizon Austausch: wir haben unsere Horizon am Freitag bekommen. Parallel zur Fritzbox angeschlossen, funktioniert alles soweit. Dachte ich zumindest. Die Box hängt...
  • Probleme mit der Box

    Probleme mit der Box: Hallo, bin seit einigen Jahren bei UM und immer unzufriedener. Meine Box stürzt offenbar immer mal wieder zwischendurch ab. Zwar immer nur für...
  • Stärkepegel der Horizon bei euch!

    Stärkepegel der Horizon bei euch!: Hallo zusammen rein aus Interesse würde ich mal von euch wissen wie die Werte unter dem Menüpunkt Diagnose aussehen. Also Signalstärke und...
  • Relunch der Wetter.com App auf der Horizon Box

    Relunch der Wetter.com App auf der Horizon Box: Hallop ihr Relaunch der Wetter.com-App auf der Horizon Box Die komplett neu aufgesetzte Fassung der App von Wetter.com ist ab sofort auf der...
  • Das Ende der Horizon Box ....

    Das Ende der Horizon Box ....: http://www.digitalfernsehen.de/Keine-Zukunft-fuer-Horizon-Box-bei-Vodafone.180375.0.html?fbclid=IwAR3W3UH_gsKwSWK-3g2EEUKFZvHr1mjlZyrXq5-s0AVFozrmf...
  • Der Horizon Wiki

    Der Horizon Wiki: Hallo ihr Du willst noch nicht los vom See oder Biergarten, aber gleich fängt Fußball an? Mit dem Restart-TV der #HorizonBox ist das kein...
  • Lan/Wlan in der Horizon-Box deaktivieren

    Lan/Wlan in der Horizon-Box deaktivieren: Tach zusammen. Ich möchte gerne in der Horizon Box Wlan und Lan ausschalten. Meine Box ist mit der Fritzbox per Kabel verbunden. am PC über die...
  • Horizon und der EPG

    Horizon und der EPG: Hallo ihr Hat das wirklich keiner von euch Scheint aber eine Systembeeinträchtigung zu sein Dann habe ich da noch eine Randinfo für euch also...
  • Der Horizon App Store

    Der Horizon App Store: Hallo ihrt Ich habe da mal gerade was gefunden Horizon App Store https://www.unitymedia.de/privatkunden/tv/horizon-tv-apps/ueberblick/ MfG Mops21
  • ARD und ZDF Mediathek jetzt auf der HORIZON

    ARD und ZDF Mediathek jetzt auf der HORIZON: Bei meinen Eltern sind jetzt die Mediatheken von ARD und ZDF auf der HORIZON-Box. Die Bildqualität ist aber grottig. Kein Vergleich z.B. zur...
  • Eigene Medien in der Horizon Box

    Eigene Medien in der Horizon Box: Hallo zusammen, Habe seit kurzem auch eine Horizon Box und wollte eine Verbindung zu meinem Server herstellen auf dem Bilder und Videos...
  • Anzeige der TV Filmaufnahmen in der Box

    Anzeige der TV Filmaufnahmen in der Box: Hallo, mal eine Frage zu TV Filmaufnahmen. Wenn ich einen Film aufnehmen möchte und ich diesen einfach mit "aufnehmen" speichere" wird der...
  • Horizon Box: Einstellung der Firewall

    Horizon Box: Einstellung der Firewall: Hallo Leute, gibt es irgendwo eine ausführliche Beschreibung der Einstellungsmöglichkeiten der Horizon Box, also der Menüoberfläche nach gwlogin...
  • Der neue Unitymedia Horizon EPG Guide Design

    Der neue Unitymedia Horizon EPG Guide Design: Hallo ihr Der EPG Guide von Unitymedia Horizon hat ein neues Design bekommen. Das alte Design Das neue Design MfG Mops21
  • Backup der Horizon Box

    Backup der Horizon Box: In der Admin Funktion der Box gibt es unter -system -Backup die Möglichkeit ein Backup der Box (?) zu erstellen. Wird hierbei gesamte Konfig der...
  • Philips TV lässt sich nach Update nicht mehr mit der Horizon FB einschalten

    Philips TV lässt sich nach Update nicht mehr mit der Horizon FB einschalten: Hallo zusammen, ich habe am WE mein Philips TV per Internet upgedatet. Seitdem können wir den Fernseher nicht mehr mit der Horizon Fernbedienung...
  • Nur zwei Sendungen in der Vorschau

    Nur zwei Sendungen in der Vorschau: Moin, Moin ! Seit einigen Tagen habe ich das Problem, dass ich mit der Horizon nicht mehr gescheit aufnehmen kann, weil für jeden Kanal nur die...
  • Kontrolleuchten der Horizont Box

    Kontrolleuchten der Horizont Box: Hallo wann leuchten die Kontrolleuchten eigentlich auf. Konkret..ich hatte vor kurzem Internet und Telefonausfall für einen längeren Zeitraum. Die...
  • Vor- bzw. Nachteile der Horizon?

    Vor- bzw. Nachteile der Horizon?: Hallo, Vor einiger Zeit als die Horizon noch neu war, gab es, soweit ich mich erinnere, noch diverse Fehler und Kinderkrankheiten. Sind diese nun...
  • Ausfall von HD Sender der Sat1/Pro7 Reihe

    Ausfall von HD Sender der Sat1/Pro7 Reihe: Hallo zusammen, jeden Tag von 19.00 - 20.15 Uhr kommt es zum Ausfall bzw. zu Störungen der Sender Pro7 und Sat1. Dieses geht jetzt fast schon ein...
  • Namen der Aufnahmen/Serienaufnahmen?

    Namen der Aufnahmen/Serienaufnahmen?: Hallo, ich bin neu hier und auch ganz frischer Kunde bei UM. Ich war vorher bei der Telekom mit Entertain. Ich bin ein Fan von Serienaufnahmen...
  • Fritzbox als Analoges Telefon der Horizon

    Fritzbox als Analoges Telefon der Horizon: Hallo zusammen, seit paar Wochen habe ich jetzt die Horizonbox... NOCH Telefoniere ich über meine Fritzbox 7362 über 1&1 Im September wird meine...
  • Gefällt euch die Horizon? Lohnt sich der Umstieg?

    Gefällt euch die Horizon? Lohnt sich der Umstieg?: Hallo an alle Forumteilnehmer, Meine Fragen beziehen sich suf den Horizon-Recorder v1 oder 2. Wie zufrieden seid ihr mir euren Horizon-Recorder...
  • Horizon Recorder Box und der EPG Guide

    Horizon Recorder Box und der EPG Guide: Hallo ihr Ich habe bei Sat1 von 17:59 - 18:58 die Meldung es sind keine Informationen verfügbar. Wer hat das auch und was kann ich da machen...
  • Komme nicht in die Einstellungen der Box

    Komme nicht in die Einstellungen der Box: Hallo, ich habe eine Horizon-Box nur mit Tv-Vertrag. Inet habe ich bei einem anderen Provider. Deshalb möchte ich die WLAN-Leistung der Box auf...
  • Maximale Länge der Anschlußleitung zwischen Dose und Horizon

    Maximale Länge der Anschlußleitung zwischen Dose und Horizon: Hi Leute !! Ich habe unendliche Probleme mit meinem Horizon , Bildaussetzer , Tonaussetzer immer wieder Aussetzer von Internet und TV Habe schon...
  • Verschiedene Probleme mit der Verwendung der Horizon

    Verschiedene Probleme mit der Verwendung der Horizon: Hallo, ich habe letzte Woche den Wechsel auf ein Paket mit dem Horizon HD Reciver gemacht. Bei mir ist leider eine sehr spezielle Konfiguration...
  • Horizon Recorder Box Infobalken und der EPG

    Horizon Recorder Box Infobalken und der EPG: Hallo ihr Ich habe da mal wieder was für euch EPG und Infobalken hat falsche/leere Einträge Seit einiger Zeit fällt mir auf, dass der EPG zum...
  • Anmeldung an der Horizon Box

    Anmeldung an der Horizon Box: Hallo, wie kann ich denn auf die Web Oberfläche der Horizon Box ? Ich benutze sie im Client Modus also kein WLan aktiviert. Das Internet und...
  • Koppeln der Fernbedienung

    Koppeln der Fernbedienung: Hallo und guten Abend, bevor ich mich an den Support von Unitymedia wende, frage ich erst einmal hier. ich möchte meine Horizon-Fernbedienung mit...
  • Problem mit der Aufnahme

    Problem mit der Aufnahme: Hallo, habe folgendes Problem: Ich kann beim Programmieren der Aufnahme Vor- und Nachlaufzeiten eingeben. Nun habe ich bereits mehrmals Aufnahmen...
  • Hat der Horizon bei Maxdome eine 24p Umschaltung?

    Hat der Horizon bei Maxdome eine 24p Umschaltung?: Hi, in der Überschrift steht ja eigentlich schon alles. Es gibt ja Filme und Serien, die mit 24p (24 frames per second) laufen, auch über die...
  • Richtes Kabel zum Anschluss der Box

    Richtes Kabel zum Anschluss der Box: Hallo Leute, sorry wenn die Frage evtl schon x mal gestellt worden ist aber ich sehe gerade den Wald vor lauter Bäumen nicht. Ich habe eine 3er...
  • Meine neue Welt mit der Horizon - Ein Erfahrungsbericht...

    Meine neue Welt mit der Horizon - Ein Erfahrungsbericht...: Also zunächst mal muss ich sagen, dass ich total enttäuscht bin. Da bekommt man so ein sogenanntes "High-End-Fragschiff" geschickt und nach dem...
  • Mit der Horizon ins Heimnetz

    Mit der Horizon ins Heimnetz: Hallo zusammen, versuche schon ewig meinen Horizon Recorder per WLAN oder LAN-Kabel über die Fritzbox 6490 mit dem Heimnetz zu verbinden. Dabei...
  • Rückseite der FB ohne Funktion?

    Rückseite der FB ohne Funktion?: Hallo zusammen, meine FB funktioniert auf der einen Seite tadellos, auf der Tastaturseite allerdings überhaupt nicht. Kennt jemand dieses...
  • Frage zum Wlan der horizon Box

    Frage zum Wlan der horizon Box: Wie schon im Titel gesagt , habe ich eine Frage zum Wlan ! Und zwar das W-Lan ist bei uns in der Wohnung ziemlich schlecht ( Also die Reichweite )...
  • Fehlermeldung in der Videothek/Maxdome

    Fehlermeldung in der Videothek/Maxdome: Hallo Leute, ich habe mit meinem Horizon-Recorder bei Maxdome öfters die Meldung "Fehler 8010 -Ihre Box ist nicht mehr verbunden". Meist tritt...
  • Probleme mit der Playstation

    Probleme mit der Playstation: Hallo Leute, Seit wenigen Tagen habe ich meine 100 Leitung mit Fritzbox gegen die 200+ Horizon eingetauscht. Leider sind kaum Unterschiede der...
  • Anschluss der Horizon - Wo?

    Anschluss der Horizon - Wo?: Guten Abend, ich bin gerade dabei meine Hifi/TV-Anlage upzugraden. Ich nenne demnächst einen Pioneer SC-LX58 mein Eigen. Macht es Sinn, die...
  • Internet bricht immer ca. 5-10min nach Neustart der Box ab

    Internet bricht immer ca. 5-10min nach Neustart der Box ab: Hallo Zusammen, hat jemand von Euch eventuell auch folgendes Problem und hier eine Lösung. Seit ein paar Tagen bricht die Internetverbindung der...
  • Haltbarkeit der Batterien in der FB

    Haltbarkeit der Batterien in der FB: Wollte fragen wie eure Erfahrungen zur Haltbarkeit der Batterien in der Fernbedienung sind. Ab wann musstet ihr die tauschen? 6 Monate, oder...
  • Horizon und Netzwerke in der FB-Übersicht

    Horizon und Netzwerke in der FB-Übersicht: Hallo, vielleicht kann mir hier ja einer helfen. Und zwar ist ja in der FritzBox-Übersicht eine Spalte mit "Netzwerke". Die Netzwerke hätte ich...
  • Teilaufnahme mit der Horizon

    Teilaufnahme mit der Horizon: Hallo zusammen Gibt es eigentlich mit der Horizon keine Möglichkeit nur Teile einer Sendung aufzunehmen wie es mit der weißen Box ging? Es kann...
  • Entfernung von der MMD zur Horizon Box zu groß

    Entfernung von der MMD zur Horizon Box zu groß: Guten Morgen, ich hab mich mal im Forum umgesehen und konnte keinen entsprechenden Thread finden, falls er existiert, Sorry. Seit 2 Wochen wurde...
  • ist mit der Google Maps App etwas anzufangen?

    ist mit der Google Maps App etwas anzufangen?: Hallo, alles was ich mit der Google Maps App in der Horizon Box hinbekomme, ist für den Start- und Zielort einen Ortsnamen einzugeben und diese...
  • Horizon: setzen der Multimediadose

    Horizon: setzen der Multimediadose: Hi zusammen, für Horizon benötigt man ja eine Multimediadose. Momentan ist unsere im Keller und TV, Telefon, Internet wird von dort verteilt. Auf...
  • Ähnliche Themen
  • Horizon HD Recorder: Austausch bei Tarifwechsel?

    Horizon HD Recorder: Austausch bei Tarifwechsel?: Hallo zusammen, seit April 2015 läuft bei mir 3play Comfort 120. Nun überlege ich, zu 3play Jump 150 zu wechseln. Die Kündigungsfrist habe ich...
  • Horizon Austausch

    Horizon Austausch: Hallo zusammen, ich habe aktuell die horizon box, diese hängt sich des Öfteren auf. Laut Hotline bekomme ich ne neue. Was passiert mit meinen...
  • Austausch des Horizon Recorders

    Austausch des Horizon Recorders: Hallo, bei mir soll morgen der Horizon Recorder gegen einen neuen ausgetauscht werden. Bei der UM Hotline wurde mir gesagt, dass ich ihm nur das...
  • Horizon Austausch

    Horizon Austausch: wir haben unsere Horizon am Freitag bekommen. Parallel zur Fritzbox angeschlossen, funktioniert alles soweit. Dachte ich zumindest. Die Box hängt...
  • Probleme mit der Box

    Probleme mit der Box: Hallo, bin seit einigen Jahren bei UM und immer unzufriedener. Meine Box stürzt offenbar immer mal wieder zwischendurch ab. Zwar immer nur für...
  • Stärkepegel der Horizon bei euch!

    Stärkepegel der Horizon bei euch!: Hallo zusammen rein aus Interesse würde ich mal von euch wissen wie die Werte unter dem Menüpunkt Diagnose aussehen. Also Signalstärke und...
  • Relunch der Wetter.com App auf der Horizon Box

    Relunch der Wetter.com App auf der Horizon Box: Hallop ihr Relaunch der Wetter.com-App auf der Horizon Box Die komplett neu aufgesetzte Fassung der App von Wetter.com ist ab sofort auf der...
  • Das Ende der Horizon Box ....

    Das Ende der Horizon Box ....: http://www.digitalfernsehen.de/Keine-Zukunft-fuer-Horizon-Box-bei-Vodafone.180375.0.html?fbclid=IwAR3W3UH_gsKwSWK-3g2EEUKFZvHr1mjlZyrXq5-s0AVFozrmf...
  • Der Horizon Wiki

    Der Horizon Wiki: Hallo ihr Du willst noch nicht los vom See oder Biergarten, aber gleich fängt Fußball an? Mit dem Restart-TV der #HorizonBox ist das kein...
  • Lan/Wlan in der Horizon-Box deaktivieren

    Lan/Wlan in der Horizon-Box deaktivieren: Tach zusammen. Ich möchte gerne in der Horizon Box Wlan und Lan ausschalten. Meine Box ist mit der Fritzbox per Kabel verbunden. am PC über die...
  • Horizon und der EPG

    Horizon und der EPG: Hallo ihr Hat das wirklich keiner von euch Scheint aber eine Systembeeinträchtigung zu sein Dann habe ich da noch eine Randinfo für euch also...
  • Der Horizon App Store

    Der Horizon App Store: Hallo ihrt Ich habe da mal gerade was gefunden Horizon App Store https://www.unitymedia.de/privatkunden/tv/horizon-tv-apps/ueberblick/ MfG Mops21
  • ARD und ZDF Mediathek jetzt auf der HORIZON

    ARD und ZDF Mediathek jetzt auf der HORIZON: Bei meinen Eltern sind jetzt die Mediatheken von ARD und ZDF auf der HORIZON-Box. Die Bildqualität ist aber grottig. Kein Vergleich z.B. zur...
  • Eigene Medien in der Horizon Box

    Eigene Medien in der Horizon Box: Hallo zusammen, Habe seit kurzem auch eine Horizon Box und wollte eine Verbindung zu meinem Server herstellen auf dem Bilder und Videos...
  • Anzeige der TV Filmaufnahmen in der Box

    Anzeige der TV Filmaufnahmen in der Box: Hallo, mal eine Frage zu TV Filmaufnahmen. Wenn ich einen Film aufnehmen möchte und ich diesen einfach mit "aufnehmen" speichere" wird der...
  • Horizon Box: Einstellung der Firewall

    Horizon Box: Einstellung der Firewall: Hallo Leute, gibt es irgendwo eine ausführliche Beschreibung der Einstellungsmöglichkeiten der Horizon Box, also der Menüoberfläche nach gwlogin...
  • Der neue Unitymedia Horizon EPG Guide Design

    Der neue Unitymedia Horizon EPG Guide Design: Hallo ihr Der EPG Guide von Unitymedia Horizon hat ein neues Design bekommen. Das alte Design Das neue Design MfG Mops21
  • Backup der Horizon Box

    Backup der Horizon Box: In der Admin Funktion der Box gibt es unter -system -Backup die Möglichkeit ein Backup der Box (?) zu erstellen. Wird hierbei gesamte Konfig der...
  • Philips TV lässt sich nach Update nicht mehr mit der Horizon FB einschalten

    Philips TV lässt sich nach Update nicht mehr mit der Horizon FB einschalten: Hallo zusammen, ich habe am WE mein Philips TV per Internet upgedatet. Seitdem können wir den Fernseher nicht mehr mit der Horizon Fernbedienung...
  • Nur zwei Sendungen in der Vorschau

    Nur zwei Sendungen in der Vorschau: Moin, Moin ! Seit einigen Tagen habe ich das Problem, dass ich mit der Horizon nicht mehr gescheit aufnehmen kann, weil für jeden Kanal nur die...
  • Kontrolleuchten der Horizont Box

    Kontrolleuchten der Horizont Box: Hallo wann leuchten die Kontrolleuchten eigentlich auf. Konkret..ich hatte vor kurzem Internet und Telefonausfall für einen längeren Zeitraum. Die...
  • Vor- bzw. Nachteile der Horizon?

    Vor- bzw. Nachteile der Horizon?: Hallo, Vor einiger Zeit als die Horizon noch neu war, gab es, soweit ich mich erinnere, noch diverse Fehler und Kinderkrankheiten. Sind diese nun...
  • Ausfall von HD Sender der Sat1/Pro7 Reihe

    Ausfall von HD Sender der Sat1/Pro7 Reihe: Hallo zusammen, jeden Tag von 19.00 - 20.15 Uhr kommt es zum Ausfall bzw. zu Störungen der Sender Pro7 und Sat1. Dieses geht jetzt fast schon ein...
  • Namen der Aufnahmen/Serienaufnahmen?

    Namen der Aufnahmen/Serienaufnahmen?: Hallo, ich bin neu hier und auch ganz frischer Kunde bei UM. Ich war vorher bei der Telekom mit Entertain. Ich bin ein Fan von Serienaufnahmen...
  • Fritzbox als Analoges Telefon der Horizon

    Fritzbox als Analoges Telefon der Horizon: Hallo zusammen, seit paar Wochen habe ich jetzt die Horizonbox... NOCH Telefoniere ich über meine Fritzbox 7362 über 1&1 Im September wird meine...
  • Gefällt euch die Horizon? Lohnt sich der Umstieg?

    Gefällt euch die Horizon? Lohnt sich der Umstieg?: Hallo an alle Forumteilnehmer, Meine Fragen beziehen sich suf den Horizon-Recorder v1 oder 2. Wie zufrieden seid ihr mir euren Horizon-Recorder...
  • Horizon Recorder Box und der EPG Guide

    Horizon Recorder Box und der EPG Guide: Hallo ihr Ich habe bei Sat1 von 17:59 - 18:58 die Meldung es sind keine Informationen verfügbar. Wer hat das auch und was kann ich da machen...
  • Komme nicht in die Einstellungen der Box

    Komme nicht in die Einstellungen der Box: Hallo, ich habe eine Horizon-Box nur mit Tv-Vertrag. Inet habe ich bei einem anderen Provider. Deshalb möchte ich die WLAN-Leistung der Box auf...
  • Maximale Länge der Anschlußleitung zwischen Dose und Horizon

    Maximale Länge der Anschlußleitung zwischen Dose und Horizon: Hi Leute !! Ich habe unendliche Probleme mit meinem Horizon , Bildaussetzer , Tonaussetzer immer wieder Aussetzer von Internet und TV Habe schon...
  • Verschiedene Probleme mit der Verwendung der Horizon

    Verschiedene Probleme mit der Verwendung der Horizon: Hallo, ich habe letzte Woche den Wechsel auf ein Paket mit dem Horizon HD Reciver gemacht. Bei mir ist leider eine sehr spezielle Konfiguration...
  • Horizon Recorder Box Infobalken und der EPG

    Horizon Recorder Box Infobalken und der EPG: Hallo ihr Ich habe da mal wieder was für euch EPG und Infobalken hat falsche/leere Einträge Seit einiger Zeit fällt mir auf, dass der EPG zum...
  • Anmeldung an der Horizon Box

    Anmeldung an der Horizon Box: Hallo, wie kann ich denn auf die Web Oberfläche der Horizon Box ? Ich benutze sie im Client Modus also kein WLan aktiviert. Das Internet und...
  • Koppeln der Fernbedienung

    Koppeln der Fernbedienung: Hallo und guten Abend, bevor ich mich an den Support von Unitymedia wende, frage ich erst einmal hier. ich möchte meine Horizon-Fernbedienung mit...
  • Problem mit der Aufnahme

    Problem mit der Aufnahme: Hallo, habe folgendes Problem: Ich kann beim Programmieren der Aufnahme Vor- und Nachlaufzeiten eingeben. Nun habe ich bereits mehrmals Aufnahmen...
  • Hat der Horizon bei Maxdome eine 24p Umschaltung?

    Hat der Horizon bei Maxdome eine 24p Umschaltung?: Hi, in der Überschrift steht ja eigentlich schon alles. Es gibt ja Filme und Serien, die mit 24p (24 frames per second) laufen, auch über die...
  • Richtes Kabel zum Anschluss der Box

    Richtes Kabel zum Anschluss der Box: Hallo Leute, sorry wenn die Frage evtl schon x mal gestellt worden ist aber ich sehe gerade den Wald vor lauter Bäumen nicht. Ich habe eine 3er...
  • Meine neue Welt mit der Horizon - Ein Erfahrungsbericht...

    Meine neue Welt mit der Horizon - Ein Erfahrungsbericht...: Also zunächst mal muss ich sagen, dass ich total enttäuscht bin. Da bekommt man so ein sogenanntes "High-End-Fragschiff" geschickt und nach dem...
  • Mit der Horizon ins Heimnetz

    Mit der Horizon ins Heimnetz: Hallo zusammen, versuche schon ewig meinen Horizon Recorder per WLAN oder LAN-Kabel über die Fritzbox 6490 mit dem Heimnetz zu verbinden. Dabei...
  • Rückseite der FB ohne Funktion?

    Rückseite der FB ohne Funktion?: Hallo zusammen, meine FB funktioniert auf der einen Seite tadellos, auf der Tastaturseite allerdings überhaupt nicht. Kennt jemand dieses...
  • Frage zum Wlan der horizon Box

    Frage zum Wlan der horizon Box: Wie schon im Titel gesagt , habe ich eine Frage zum Wlan ! Und zwar das W-Lan ist bei uns in der Wohnung ziemlich schlecht ( Also die Reichweite )...
  • Fehlermeldung in der Videothek/Maxdome

    Fehlermeldung in der Videothek/Maxdome: Hallo Leute, ich habe mit meinem Horizon-Recorder bei Maxdome öfters die Meldung "Fehler 8010 -Ihre Box ist nicht mehr verbunden". Meist tritt...
  • Probleme mit der Playstation

    Probleme mit der Playstation: Hallo Leute, Seit wenigen Tagen habe ich meine 100 Leitung mit Fritzbox gegen die 200+ Horizon eingetauscht. Leider sind kaum Unterschiede der...
  • Anschluss der Horizon - Wo?

    Anschluss der Horizon - Wo?: Guten Abend, ich bin gerade dabei meine Hifi/TV-Anlage upzugraden. Ich nenne demnächst einen Pioneer SC-LX58 mein Eigen. Macht es Sinn, die...
  • Internet bricht immer ca. 5-10min nach Neustart der Box ab

    Internet bricht immer ca. 5-10min nach Neustart der Box ab: Hallo Zusammen, hat jemand von Euch eventuell auch folgendes Problem und hier eine Lösung. Seit ein paar Tagen bricht die Internetverbindung der...
  • Haltbarkeit der Batterien in der FB

    Haltbarkeit der Batterien in der FB: Wollte fragen wie eure Erfahrungen zur Haltbarkeit der Batterien in der Fernbedienung sind. Ab wann musstet ihr die tauschen? 6 Monate, oder...
  • Horizon und Netzwerke in der FB-Übersicht

    Horizon und Netzwerke in der FB-Übersicht: Hallo, vielleicht kann mir hier ja einer helfen. Und zwar ist ja in der FritzBox-Übersicht eine Spalte mit "Netzwerke". Die Netzwerke hätte ich...
  • Teilaufnahme mit der Horizon

    Teilaufnahme mit der Horizon: Hallo zusammen Gibt es eigentlich mit der Horizon keine Möglichkeit nur Teile einer Sendung aufzunehmen wie es mit der weißen Box ging? Es kann...
  • Entfernung von der MMD zur Horizon Box zu groß

    Entfernung von der MMD zur Horizon Box zu groß: Guten Morgen, ich hab mich mal im Forum umgesehen und konnte keinen entsprechenden Thread finden, falls er existiert, Sorry. Seit 2 Wochen wurde...
  • ist mit der Google Maps App etwas anzufangen?

    ist mit der Google Maps App etwas anzufangen?: Hallo, alles was ich mit der Google Maps App in der Horizon Box hinbekomme, ist für den Start- und Zielort einen Ortsnamen einzugeben und diese...
  • Horizon: setzen der Multimediadose

    Horizon: setzen der Multimediadose: Hi zusammen, für Horizon benötigt man ja eine Multimediadose. Momentan ist unsere im Keller und TV, Telefon, Internet wird von dort verteilt. Auf...
  • Ähnliche Themen