• Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
    Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

Vodafone BW GigaMax 1.000 – Zuverlässig mit der Unifi UDM verwenden ?

Diskutiere Vodafone BW GigaMax 1.000 – Zuverlässig mit der Unifi UDM verwenden ? im Internet und Telefon über das TV-Kabelnetz Forum im Bereich Internet und Telefon bei Unitymedia; Hallo, ich habe auf den aktuellen GigaMax 1.000 Tarif von Vodafone BW (ehemals Unitymedia) gewechselt. Dazu habe ich mir die UniFi Dream Machine...

xMEx

Beiträge
4
Reaktionen
0
Hallo,
ich habe auf den aktuellen GigaMax 1.000 Tarif von Vodafone BW (ehemals Unitymedia) gewechselt. Dazu habe ich mir die UniFi Dream Machine gekauft.
Leider ist es aber entgegen der Aussage der Hotline in BW nicht möglich, auf der Vodafone-Station den Bridge Modus zu aktivieren.

Welche Möglichkeit habe ich aktuell, damit die UDM ohne Probleme funktioniert ? Kann ich problemlos ein eigenes Modem einsetzten und dies an die Unifi UDM anschließen ?
Falls ja was würdet Ihr empfehlen TC4400 oder das Arris TM3402B ?

Wie verhält es sich mit IPv4, Dual Stack und Dual Stack Lite nach der ganzen Umstellung von Unitymedia zu Vodafone ?
Was würdet Ihr als VoIP Gateway empfehlen ? Ich überlege entweder eine alte FirtzBox zu verwenden oder ein Cisco SPA112 VoIP Gateway.

Vielen Dank
 

rv112

Beiträge
4.291
Reaktionen
170
Ich würde zum TC4400 tendieren, wobei das TM3402B auch ein top Modem ist.

Dualstack kannst Du kostenlos dazu buchen lassen.

Ich hab das SPA112 und bin sehr zufrieden.
 

xMEx

Beiträge
4
Reaktionen
0
Vielen Dank rv112,

bekomme ich bei Vodafone BW mit eigenem Modem und Dualstack eine echte IPv4 + IPv6 oder nur die "Lite" Version, mit der es VPN Probleme gibt ?

Hast du die Zugangsdaten für das SPA112 per Post erhalten oder sind diese nach der Umstellung online verfügbar ? Gibt es bei den Einstellungen noch etwas zu beachten für das Netz von Vodafone ?

Danke :)
 

rv112

Beiträge
4.291
Reaktionen
170
Du bekommst Dualstack, kein Dualstack Lite.
Zugangsdaten finden sich dann im Kundencenter und kommen als Brief.
 

xMEx

Beiträge
4
Reaktionen
0
Super, vielen Dank nochmals. Du hast mir sehr geholfen :cool:
Eine letzte Frage, hast du die Vodaton-Station behalten können für Fehlerdiagnosen oder muss die zurück an Vodafone ? Wie ist es wenn ich mit dem TC4400 keine guten Leitungswerte habe, muss ich dann den Techniker selbst zahlen ? Oder sollte ich lieber mit der aktuellen Vodafone Station die Leitung von Vodafone durchmessen lassen, damit alles ok ist ?

Dir noch schöne Ostern 👏
 

Tom_123

Beiträge
140
Reaktionen
29
Hi,

das Providergerät muss nach erfolgreicher Anmeldung deines eigenen Gerätes an UM zurückgeschickt werden. Eine Anschlussdiagnose und Entstörung erfolgt dann mit deinem Kabelmodem.
 
  • Gefällt mir
Reaktionen: rv112

hexacore

Beiträge
110
Reaktionen
32
Am besten solang du noch die VF Station hast, damit die Leitung auf Herz und Nieren testen, da du den Router bei Anmeldung von deinem eigenen zurücksenden musst.

Wenn es später mal zu Problemen kommt, wird man dich drauf hinweisen, dass wenn diese Probleme auf deinen Router zurückzuführen sind, du den Einsatz des Technikers bezahlen musst, sind in der Regel 99 EUR. Liegt es aber am Provider also der Leitung oder ähnlichem, musst du selbstverständlich nichts bezahlen. In der Regel schicken die den Techniker auch erst dann nur raus, wenn du dem ganzen ausdrücklich zustimmst und im Falle eines Falles die Kosten für den Einsatz übernimmst.
 

rv112

Beiträge
4.291
Reaktionen
170
Ich hatte schon 15-20 Techniker da seit dem TC4400 (2 Jahre) und noch nie etwas bezahlt. Wieso auch? Die Leitung war jedes Mal gestört.
 
DerMaas

DerMaas

Beiträge
201
Reaktionen
28
Kurze Frage Zwischendurch :D @rv112 Bräuchte man im Falle des Arris Modems auch ein VoIP Gateway? Dieses hat ja zwei Telefonports.
 

h00bi

Beiträge
682
Reaktionen
68
soweit ich weiß ja. Mit dem eigenen Endgerät wirst du auf SIP Telefonie umgestellt und musst die Daten in einem SIP fähigen Gateway eingeben.
 
Thema:

Vodafone BW GigaMax 1.000 – Zuverlässig mit der Unifi UDM verwenden ?

Vodafone BW GigaMax 1.000 – Zuverlässig mit der Unifi UDM verwenden ? - Ähnliche Themen

  • Vodafone Station bekommt keine Updates mehr? Firmware Version AR01.02.037.03.12_112819_711.SIP.10

    Vodafone Station bekommt keine Updates mehr? Firmware Version AR01.02.037.03.12_112819_711.SIP.10: Ich lese aus der angezeigten Firmware Version "AR01.02.037.03.12_112819_711.SIP.10 " das Datum 28.11.2019. Stimmt das etwa?
  • Business-Vertrag - moechte Cisco behalten, Vodafone will nicht

    Business-Vertrag - moechte Cisco behalten, Vodafone will nicht: Ich hab hier in BW einen Business-Anschluss Office Internet 50 im Rahmen dessen ich 5 (!) statische IPv4 bekomme sowie ein Cisco EPC3212 Modem...
  • Vodafone Station: DOCSIS Daten auslesen

    Vodafone Station: DOCSIS Daten auslesen: Hallo Zusammen, Ich bin vor drei Wochen von Unitymedia 2Play120 (Connectbox) auf Vodafone CableMax 1000 umgestiegen. Die Hardware (Arris...
  • Allgemeine Fragen zu UM / Vodafone NRW

    Allgemeine Fragen zu UM / Vodafone NRW: Guten Tag in die Runde! Ich bin auf dieses tolle, informative Forum hier aufmerksam geworden und hoffe, dass meine Fragen hier in der richtigen...
  • Mit welchem Chipsatz ist die Vodafone Station ausgestattet? Ist sie vom Puma-Bug betroffen?

    Mit welchem Chipsatz ist die Vodafone Station ausgestattet? Ist sie vom Puma-Bug betroffen?: Hoch geschätztes Unitymedia-Forum! Nachdem sich Vodafone dazu entschlossen hat, die ConnectBox mittel- bis langfristig gegen die Vodafone Station...
  • Vodafone übernimmt AS6830 mit IPv4/6 Adressblöcken von LGI/Unitymedia

    Vodafone übernimmt AS6830 mit IPv4/6 Adressblöcken von LGI/Unitymedia: Auf bgp.tools werden die alten KabelBW/Unitymedia Adressblöcke nun nicht mehr Liberty Global, sondern Vodafone BW GmBH zugewiesen. Hier als...
  • Vodafone (ex Unitymedia) Business, statische IP, FRITZ!Box 6591: wie komme ich auf die Fritzbox-Oberfläche?

    Vodafone (ex Unitymedia) Business, statische IP, FRITZ!Box 6591: wie komme ich auf die Fritzbox-Oberfläche?: Hallo, ich habe heute die neue FRITZ!Box 6591 in Betrieb genommen. Nach einer Weile war sie konfiguriert und die statische IP war auch aktiv...
  • Wechsel Unitymedia Business zu Vodafone Business

    Wechsel Unitymedia Business zu Vodafone Business: Hallo Zusammen, ich bin jetzt mal mutig und versuche den Wechsel von Unitymedia Business zu Vodafone Business. Der Thread dient zum Berichten und...
  • Vodafone Station, welche Telefone?

    Vodafone Station, welche Telefone?: Moin in die Runde, ich bin langjähriger Telekom Kunde (sogar zufriedener), wechsle aber jetzt zu unitymedia/vodafone. Begründung ist wohl die...
  • Vodafone GigaCable Max 1000 Seitenaufbau

    Vodafone GigaCable Max 1000 Seitenaufbau: Hallo Zusammen, ich habe seit dem 04.03.2020 Vodafone GigaCable Max 1000. Nachdem meine Leitungswerte nicht in Ordnung waren und dies jetzt...
  • Connect Booster und Vodafone Station (GigaCable max)

    Connect Booster und Vodafone Station (GigaCable max): Hallo zusammen, ich bin vor ca. 1 Woche von meinem Unitymedia 400Mbit-Anschluss mit Connect-Box und Connect-Boostern (da mehrere Etagen im Haus)...
  • Vodafone GigaMaxx Cable mit Vodafone Station Werte in Ordnung?

    Vodafone GigaMaxx Cable mit Vodafone Station Werte in Ordnung?: Hallo Zusammen, seit dem 02.03.2020 haben wir nun Vodafone GigaMax 1000 Cable. Nach meinem Erfinden bauen sich die Webseiten verlangsam auf...
  • Sprache Vodafone-Station umstellen

    Sprache Vodafone-Station umstellen: Hallo! Meine Frage hat sich bereits erübrigt. Danke!
  • Vodafone Station ausreichend für NAS Zugriff von außen?

    Vodafone Station ausreichend für NAS Zugriff von außen?: Liebe Community, ich habe aktuell Business Tarif mit 100Mbit Anschluss und einer Provider Fritzbox Cable 6490. Nun würde ich gerne in den...
  • Vodafone Station und Fritzbox mit Lan und Fritzfon

    Vodafone Station und Fritzbox mit Lan und Fritzfon: Ich bekomme eine Vodafone Station, habe jetzt DSL mit einer Fritzbox und daran eine Fritzbox. so wie ich lese, gibt es den Bridge Modus noch nicht...
  • Neue Senderliste? - Umstellung Vodafone / Unitymedia

    Neue Senderliste? - Umstellung Vodafone / Unitymedia: Hallo zusammen, denkt ihr, dass bald die Senderliste von Unitymedia angepasst wird und ggf. zusammengelegt wird mit Vodafone? Bislang ist ja...
  • Vodafone Station - Probleme als Altkunde

    Vodafone Station - Probleme als Altkunde: Hallo zusammen, ich bin seit 2010 Kunde bei der Unitymedia, anfangs noch als 32 MBit-Kunde, dann 60, mittlerweile auf 120 im Treueplus und wollte...
  • [Neukunde] Vodafone CableMax 1000 Dual-Stack / TC4400

    [Neukunde] Vodafone CableMax 1000 Dual-Stack / TC4400: Hallo zusammen, ich habe mir die letzten Seiten durchgeschaut, bin allerdings nicht zu einer finalen Lösung bzw. Hinweis gekommen. Sachverhalt...
  • Vodafone Business CableMax 1000 - IPV4 / IPV4 - Frage

    Vodafone Business CableMax 1000 - IPV4 / IPV4 - Frage: Hi, weiß jemand ob ich beim Vodafone Business CableMax 1000 mit der Vodafon-eigenen-Fritzbox echtes Dual-Stack bekomme? Ich möchte keine feste...
  • CableMax 1000 mit Vodafone-Kabelrouter: Bleibt WifiSpot-Recht erhalten?

    CableMax 1000 mit Vodafone-Kabelrouter: Bleibt WifiSpot-Recht erhalten?: Hallo alle, weiß jemand, ob der neue Vodafone-Kabelrouter, den man mit dem CableMax-1000-Tarif kriegt, einen WifiSpot aufspannen kann wie die...
  • Wählscheibentelefon an Vodafone Station

    Wählscheibentelefon an Vodafone Station: Hallo, zu meiner Person: Ich bin elektrotechnisch versiert, jedoch nicht in Hochfrequenz-Koaxialtechnik. Ich bin im Unitymedia-Netz Kunde über...
  • Frage zu Vodafone Station

    Frage zu Vodafone Station: Hallo, liebe Community, ich habe eine Frage, Ich habe seit ein paar Tagen eine Vodafone Station. Mein altes Modem (Arris) musste leider...
  • Vodafone Station Arris TG3442DE und Prefix Delegation

    Vodafone Station Arris TG3442DE und Prefix Delegation: Hallo Forum, da mein alter TC7200 von Cable Haunt betroffen war, habe ich Unitymedia kontaktiert, die mir postwendend eine Vodafone Station...
  • Vodafone Station wann Bridge-Mode in BW.

    Vodafone Station wann Bridge-Mode in BW.: Hat jemand eine Ahnung, wann in BW bei der Vodafone Station der Bridge-Mode freigeschaltet wird?
  • Vodafone Station / Router -Endgeräte nicht verbunden

    Vodafone Station / Router -Endgeräte nicht verbunden: Hallo Zusammen, nach meinem Wechsel von der Unitymedia Connect Box zur Vodafone Station (Router) gibt es leider ein Problem bei der Verbindung...
  • Erhebliche WLAN Probleme - Vodafone Station

    Erhebliche WLAN Probleme - Vodafone Station: Hallo zusammen, aufgrund einiger Verbindungsprobleme mit der alten Connect-Box hatte ich Unitymedia um Hilfe gebeten, und mir wurde daraufhin die...
  • Vodafone Festnetz geht noch nicht.

    Vodafone Festnetz geht noch nicht.: Letzte Woche Freitag erfolgte mein Wechsel von Telekom Dsl zu Unitymedia Kabel 400/20. d.h. an dem Tag brachte der Paketbote die Vodafone Station...
  • Bridge-Mode Alternative (Vodafone Station)

    Bridge-Mode Alternative (Vodafone Station): Hey, folgende Situation: - Neuanschluss Unitymedia 2Play Fly 400 mit Power Upload und echtem DualStack - Vodafone Station (Arris TG3442DE) Wir...
  • Erfahrungen mit der Vodafone Station

    Erfahrungen mit der Vodafone Station: Hallo hat Jemand die Vodafone Station und kann was zu der sagen? Ist die besser als die Connect Box?
  • vodafone Kabel mit TC4400 aktivieren

    vodafone Kabel mit TC4400 aktivieren: Hallo, ich hab' mir ein technicolor TC4400 besorgt und bekomme das bei Vodafone nicht aktiviert. Die Aktivierungsseite lädt, ich kann...
  • Gigabit-Tarif: Unitymedia weiter deutlich teurer als Vodafone

    Gigabit-Tarif: Unitymedia weiter deutlich teurer als Vodafone: Die Internet-Tarife von Vodafone und Unitymedia sind weiterhin noch nicht vereinheitlicht. Das macht sich besonders deutlich bei den Konditionen...
  • Vodafone Hardware - Wie geht der OFT weiter?

    Vodafone Hardware - Wie geht der OFT weiter?: Connectbox und Horizon wandern ja durch die Vodafone-Übernahme auf das Abstellgleis, wie geht es denn für die OFT-Kunden weiter? Bekommen die...
  • HD TV bei UM mit Modul wenn Vodafone ?

    HD TV bei UM mit Modul wenn Vodafone ?: Hallo, kann mir jemand sagen was passiert mit den Leuten die bei Unitymedia einen Vertrag HD Vertrag für TV haben und ein HD-Modul (CI+) als Miete...
  • Technsiche Veränderungen durch Vodafone Übernahme?

    Technsiche Veränderungen durch Vodafone Übernahme?: hi, was denkt ihr so über die Vodafon-Übernahme in technischer Hinsicht? Über die zeit hinweg hat sich unitymedia gut gemaußert was...
  • Neue Tarife durch Vodafone Übernahme ?

    Neue Tarife durch Vodafone Übernahme ?: Ende Juli 2019 soll die Übernahme vertragswirksam werden - bestehende Verträge werden natuerlich nicht betroffen sein. Was ist aber mit den vielen...
  • VPN üver Mobilfunk Vodafone möglich aber nicht Tmobile

    VPN üver Mobilfunk Vodafone möglich aber nicht Tmobile: Hallo, ich bin schon seit Jahrzehnten Kunde bei Unitymedia und habe eine dualstack Anschluss mit einer Fritzbiox 6490 mit der Verison 7.01. Vor...
  • WifiSpot auch in Vodafone-Kabel/Hotspot Gebieten nutzen nach Fusion?

    WifiSpot auch in Vodafone-Kabel/Hotspot Gebieten nutzen nach Fusion?: Hallo liebe Community, nachdem der Kauf von Unitymedia durch Vodafone konkretere Züge annimmt - weiß jemand von euch vllt. konkreteres bezüglich...
  • Wechsel zu Vodafone Kabel - möglich?

    Wechsel zu Vodafone Kabel - möglich?: Tag zusammen, ich bin gerade wechsellustig. Vor allem, da andere Anbieter mittlerweile mehr für's gleiche bzw. wenig mehr oder sogar weniger Geld...
  • Frage zu Verlegung Router bei Wechsel von Vodafone

    Frage zu Verlegung Router bei Wechsel von Vodafone: Hallo, ich habe derzeit DSL von Vodafone VDSL50 und überlege zu Unitymedia zu wechseln. Das wäre auch alles ganz einfach, läge mein Kabelanschluss...
  • Wechsel von Vodafone zu Unitymedia

    Wechsel von Vodafone zu Unitymedia: Hallo zusammen, Leider bin ich technisch absolut unerfahren und selbst eine intensive Recherche in diesem Forum konnte mir leider nicht weiter...
  • Easybox von Vodafone als Repeater

    Easybox von Vodafone als Repeater: Hallo, ich benutze seit Vertragsbeginn meine Easybox 803 von Vodafone um über W-Lan ins Internet zu gehen. Dabei habe ich mich an folgende...
  • Rufnummernmitnahme von Vodafone

    Rufnummernmitnahme von Vodafone: Hallo ihr lieben KabelBW / Unitymediakunden, immoment haben wir einen DSL Anschluss von Vodafone mit 3 Telefonnummern. Da wir eigentlich zu 1und1...
  • Beim wechsel von Arcor/Vodafone zu UM wer kündigt Internet?

    Beim wechsel von Arcor/Vodafone zu UM wer kündigt Internet?: Hallo, zu aller erst, ja ich habe die Suche bemüht, aber leider nichts gefunden, was mir geholfen hat. Deshalb versuche ich mein Glück selber...
  • Von Vodafone zu Unitymedia wechseln

    Von Vodafone zu Unitymedia wechseln: Hallo erstmal :), und zwar möchte ich demnächst zu Unitymedia wechseln, weil Vodafone mir nur 2k Dsl anbieten kann. Ich bin dort mit Internet...
  • I-Net und Telefonanschluß - Unitymedia und Vodafone

    I-Net und Telefonanschluß - Unitymedia und Vodafone: Guten Tag zusammen, hab mal ne Frage wegen der Rufnummernportierung von Vodafone(ehem.Arcor) zu Unitymedia. Ich bekomme Morgen die Hardware von...
  • Vodafone-Zuhausebereich

    Vodafone-Zuhausebereich: Hallo Kann mir irgendwer sagen ob bei 3play Telefonflatrate auch Anrufe in Vodafone-Zuhausebereiche mit Festnetzvorwahl inklusive sind??? Oder...
  • Wechsel von Vodafone zu UnityMedia 3Play

    Wechsel von Vodafone zu UnityMedia 3Play: Hallo Zusammen, meine Frau und ich ziehen ab 01.09.2011 in ein Haus. Dort nutzte der Voreigentümer bereits Kabelanschluss für TV über UM...
  • Vodafone / UnityMedia Wechsler - Hat ein paar Fragen

    Vodafone / UnityMedia Wechsler - Hat ein paar Fragen: Hallo zusammen, bevor wir zu UnityMedia wechseln habe ich noch ein paar Fragen zu den Produkten: - Welchen Typ der "FRITZ!Box Fon WLAN" erhält...
  • Kann von Vodafone aus nicht angerufen werden

    Kann von Vodafone aus nicht angerufen werden: Hallo zusammen, bin seit gut 4 Wochen Kunde bei Unitymedia und eigentlich bisher zufrieden - bis jetzt ... Mein UM-Anschluss kann aus dem...
  • Statt 150.000 nur 50.000 - UM-Techniker weiß nicht weiter.

    Statt 150.000 nur 50.000 - UM-Techniker weiß nicht weiter.: Hallo zusammen. Ich bin mit den Nerven ziemlich am Ende und will Euch daran teilhaben lassen. The story so far: Ich habe seit 2 Monaten 3Play...
  • Ähnliche Themen
  • Vodafone Station bekommt keine Updates mehr? Firmware Version AR01.02.037.03.12_112819_711.SIP.10

    Vodafone Station bekommt keine Updates mehr? Firmware Version AR01.02.037.03.12_112819_711.SIP.10: Ich lese aus der angezeigten Firmware Version "AR01.02.037.03.12_112819_711.SIP.10 " das Datum 28.11.2019. Stimmt das etwa?
  • Business-Vertrag - moechte Cisco behalten, Vodafone will nicht

    Business-Vertrag - moechte Cisco behalten, Vodafone will nicht: Ich hab hier in BW einen Business-Anschluss Office Internet 50 im Rahmen dessen ich 5 (!) statische IPv4 bekomme sowie ein Cisco EPC3212 Modem...
  • Vodafone Station: DOCSIS Daten auslesen

    Vodafone Station: DOCSIS Daten auslesen: Hallo Zusammen, Ich bin vor drei Wochen von Unitymedia 2Play120 (Connectbox) auf Vodafone CableMax 1000 umgestiegen. Die Hardware (Arris...
  • Allgemeine Fragen zu UM / Vodafone NRW

    Allgemeine Fragen zu UM / Vodafone NRW: Guten Tag in die Runde! Ich bin auf dieses tolle, informative Forum hier aufmerksam geworden und hoffe, dass meine Fragen hier in der richtigen...
  • Mit welchem Chipsatz ist die Vodafone Station ausgestattet? Ist sie vom Puma-Bug betroffen?

    Mit welchem Chipsatz ist die Vodafone Station ausgestattet? Ist sie vom Puma-Bug betroffen?: Hoch geschätztes Unitymedia-Forum! Nachdem sich Vodafone dazu entschlossen hat, die ConnectBox mittel- bis langfristig gegen die Vodafone Station...
  • Vodafone übernimmt AS6830 mit IPv4/6 Adressblöcken von LGI/Unitymedia

    Vodafone übernimmt AS6830 mit IPv4/6 Adressblöcken von LGI/Unitymedia: Auf bgp.tools werden die alten KabelBW/Unitymedia Adressblöcke nun nicht mehr Liberty Global, sondern Vodafone BW GmBH zugewiesen. Hier als...
  • Vodafone (ex Unitymedia) Business, statische IP, FRITZ!Box 6591: wie komme ich auf die Fritzbox-Oberfläche?

    Vodafone (ex Unitymedia) Business, statische IP, FRITZ!Box 6591: wie komme ich auf die Fritzbox-Oberfläche?: Hallo, ich habe heute die neue FRITZ!Box 6591 in Betrieb genommen. Nach einer Weile war sie konfiguriert und die statische IP war auch aktiv...
  • Wechsel Unitymedia Business zu Vodafone Business

    Wechsel Unitymedia Business zu Vodafone Business: Hallo Zusammen, ich bin jetzt mal mutig und versuche den Wechsel von Unitymedia Business zu Vodafone Business. Der Thread dient zum Berichten und...
  • Vodafone Station, welche Telefone?

    Vodafone Station, welche Telefone?: Moin in die Runde, ich bin langjähriger Telekom Kunde (sogar zufriedener), wechsle aber jetzt zu unitymedia/vodafone. Begründung ist wohl die...
  • Vodafone GigaCable Max 1000 Seitenaufbau

    Vodafone GigaCable Max 1000 Seitenaufbau: Hallo Zusammen, ich habe seit dem 04.03.2020 Vodafone GigaCable Max 1000. Nachdem meine Leitungswerte nicht in Ordnung waren und dies jetzt...
  • Connect Booster und Vodafone Station (GigaCable max)

    Connect Booster und Vodafone Station (GigaCable max): Hallo zusammen, ich bin vor ca. 1 Woche von meinem Unitymedia 400Mbit-Anschluss mit Connect-Box und Connect-Boostern (da mehrere Etagen im Haus)...
  • Vodafone GigaMaxx Cable mit Vodafone Station Werte in Ordnung?

    Vodafone GigaMaxx Cable mit Vodafone Station Werte in Ordnung?: Hallo Zusammen, seit dem 02.03.2020 haben wir nun Vodafone GigaMax 1000 Cable. Nach meinem Erfinden bauen sich die Webseiten verlangsam auf...
  • Sprache Vodafone-Station umstellen

    Sprache Vodafone-Station umstellen: Hallo! Meine Frage hat sich bereits erübrigt. Danke!
  • Vodafone Station ausreichend für NAS Zugriff von außen?

    Vodafone Station ausreichend für NAS Zugriff von außen?: Liebe Community, ich habe aktuell Business Tarif mit 100Mbit Anschluss und einer Provider Fritzbox Cable 6490. Nun würde ich gerne in den...
  • Vodafone Station und Fritzbox mit Lan und Fritzfon

    Vodafone Station und Fritzbox mit Lan und Fritzfon: Ich bekomme eine Vodafone Station, habe jetzt DSL mit einer Fritzbox und daran eine Fritzbox. so wie ich lese, gibt es den Bridge Modus noch nicht...
  • Neue Senderliste? - Umstellung Vodafone / Unitymedia

    Neue Senderliste? - Umstellung Vodafone / Unitymedia: Hallo zusammen, denkt ihr, dass bald die Senderliste von Unitymedia angepasst wird und ggf. zusammengelegt wird mit Vodafone? Bislang ist ja...
  • Vodafone Station - Probleme als Altkunde

    Vodafone Station - Probleme als Altkunde: Hallo zusammen, ich bin seit 2010 Kunde bei der Unitymedia, anfangs noch als 32 MBit-Kunde, dann 60, mittlerweile auf 120 im Treueplus und wollte...
  • [Neukunde] Vodafone CableMax 1000 Dual-Stack / TC4400

    [Neukunde] Vodafone CableMax 1000 Dual-Stack / TC4400: Hallo zusammen, ich habe mir die letzten Seiten durchgeschaut, bin allerdings nicht zu einer finalen Lösung bzw. Hinweis gekommen. Sachverhalt...
  • Vodafone Business CableMax 1000 - IPV4 / IPV4 - Frage

    Vodafone Business CableMax 1000 - IPV4 / IPV4 - Frage: Hi, weiß jemand ob ich beim Vodafone Business CableMax 1000 mit der Vodafon-eigenen-Fritzbox echtes Dual-Stack bekomme? Ich möchte keine feste...
  • CableMax 1000 mit Vodafone-Kabelrouter: Bleibt WifiSpot-Recht erhalten?

    CableMax 1000 mit Vodafone-Kabelrouter: Bleibt WifiSpot-Recht erhalten?: Hallo alle, weiß jemand, ob der neue Vodafone-Kabelrouter, den man mit dem CableMax-1000-Tarif kriegt, einen WifiSpot aufspannen kann wie die...
  • Wählscheibentelefon an Vodafone Station

    Wählscheibentelefon an Vodafone Station: Hallo, zu meiner Person: Ich bin elektrotechnisch versiert, jedoch nicht in Hochfrequenz-Koaxialtechnik. Ich bin im Unitymedia-Netz Kunde über...
  • Frage zu Vodafone Station

    Frage zu Vodafone Station: Hallo, liebe Community, ich habe eine Frage, Ich habe seit ein paar Tagen eine Vodafone Station. Mein altes Modem (Arris) musste leider...
  • Vodafone Station Arris TG3442DE und Prefix Delegation

    Vodafone Station Arris TG3442DE und Prefix Delegation: Hallo Forum, da mein alter TC7200 von Cable Haunt betroffen war, habe ich Unitymedia kontaktiert, die mir postwendend eine Vodafone Station...
  • Vodafone Station wann Bridge-Mode in BW.

    Vodafone Station wann Bridge-Mode in BW.: Hat jemand eine Ahnung, wann in BW bei der Vodafone Station der Bridge-Mode freigeschaltet wird?
  • Vodafone Station / Router -Endgeräte nicht verbunden

    Vodafone Station / Router -Endgeräte nicht verbunden: Hallo Zusammen, nach meinem Wechsel von der Unitymedia Connect Box zur Vodafone Station (Router) gibt es leider ein Problem bei der Verbindung...
  • Erhebliche WLAN Probleme - Vodafone Station

    Erhebliche WLAN Probleme - Vodafone Station: Hallo zusammen, aufgrund einiger Verbindungsprobleme mit der alten Connect-Box hatte ich Unitymedia um Hilfe gebeten, und mir wurde daraufhin die...
  • Vodafone Festnetz geht noch nicht.

    Vodafone Festnetz geht noch nicht.: Letzte Woche Freitag erfolgte mein Wechsel von Telekom Dsl zu Unitymedia Kabel 400/20. d.h. an dem Tag brachte der Paketbote die Vodafone Station...
  • Bridge-Mode Alternative (Vodafone Station)

    Bridge-Mode Alternative (Vodafone Station): Hey, folgende Situation: - Neuanschluss Unitymedia 2Play Fly 400 mit Power Upload und echtem DualStack - Vodafone Station (Arris TG3442DE) Wir...
  • Erfahrungen mit der Vodafone Station

    Erfahrungen mit der Vodafone Station: Hallo hat Jemand die Vodafone Station und kann was zu der sagen? Ist die besser als die Connect Box?
  • vodafone Kabel mit TC4400 aktivieren

    vodafone Kabel mit TC4400 aktivieren: Hallo, ich hab' mir ein technicolor TC4400 besorgt und bekomme das bei Vodafone nicht aktiviert. Die Aktivierungsseite lädt, ich kann...
  • Gigabit-Tarif: Unitymedia weiter deutlich teurer als Vodafone

    Gigabit-Tarif: Unitymedia weiter deutlich teurer als Vodafone: Die Internet-Tarife von Vodafone und Unitymedia sind weiterhin noch nicht vereinheitlicht. Das macht sich besonders deutlich bei den Konditionen...
  • Vodafone Hardware - Wie geht der OFT weiter?

    Vodafone Hardware - Wie geht der OFT weiter?: Connectbox und Horizon wandern ja durch die Vodafone-Übernahme auf das Abstellgleis, wie geht es denn für die OFT-Kunden weiter? Bekommen die...
  • HD TV bei UM mit Modul wenn Vodafone ?

    HD TV bei UM mit Modul wenn Vodafone ?: Hallo, kann mir jemand sagen was passiert mit den Leuten die bei Unitymedia einen Vertrag HD Vertrag für TV haben und ein HD-Modul (CI+) als Miete...
  • Technsiche Veränderungen durch Vodafone Übernahme?

    Technsiche Veränderungen durch Vodafone Übernahme?: hi, was denkt ihr so über die Vodafon-Übernahme in technischer Hinsicht? Über die zeit hinweg hat sich unitymedia gut gemaußert was...
  • Neue Tarife durch Vodafone Übernahme ?

    Neue Tarife durch Vodafone Übernahme ?: Ende Juli 2019 soll die Übernahme vertragswirksam werden - bestehende Verträge werden natuerlich nicht betroffen sein. Was ist aber mit den vielen...
  • VPN üver Mobilfunk Vodafone möglich aber nicht Tmobile

    VPN üver Mobilfunk Vodafone möglich aber nicht Tmobile: Hallo, ich bin schon seit Jahrzehnten Kunde bei Unitymedia und habe eine dualstack Anschluss mit einer Fritzbiox 6490 mit der Verison 7.01. Vor...
  • WifiSpot auch in Vodafone-Kabel/Hotspot Gebieten nutzen nach Fusion?

    WifiSpot auch in Vodafone-Kabel/Hotspot Gebieten nutzen nach Fusion?: Hallo liebe Community, nachdem der Kauf von Unitymedia durch Vodafone konkretere Züge annimmt - weiß jemand von euch vllt. konkreteres bezüglich...
  • Wechsel zu Vodafone Kabel - möglich?

    Wechsel zu Vodafone Kabel - möglich?: Tag zusammen, ich bin gerade wechsellustig. Vor allem, da andere Anbieter mittlerweile mehr für's gleiche bzw. wenig mehr oder sogar weniger Geld...
  • Frage zu Verlegung Router bei Wechsel von Vodafone

    Frage zu Verlegung Router bei Wechsel von Vodafone: Hallo, ich habe derzeit DSL von Vodafone VDSL50 und überlege zu Unitymedia zu wechseln. Das wäre auch alles ganz einfach, läge mein Kabelanschluss...
  • Wechsel von Vodafone zu Unitymedia

    Wechsel von Vodafone zu Unitymedia: Hallo zusammen, Leider bin ich technisch absolut unerfahren und selbst eine intensive Recherche in diesem Forum konnte mir leider nicht weiter...
  • Easybox von Vodafone als Repeater

    Easybox von Vodafone als Repeater: Hallo, ich benutze seit Vertragsbeginn meine Easybox 803 von Vodafone um über W-Lan ins Internet zu gehen. Dabei habe ich mich an folgende...
  • Rufnummernmitnahme von Vodafone

    Rufnummernmitnahme von Vodafone: Hallo ihr lieben KabelBW / Unitymediakunden, immoment haben wir einen DSL Anschluss von Vodafone mit 3 Telefonnummern. Da wir eigentlich zu 1und1...
  • Beim wechsel von Arcor/Vodafone zu UM wer kündigt Internet?

    Beim wechsel von Arcor/Vodafone zu UM wer kündigt Internet?: Hallo, zu aller erst, ja ich habe die Suche bemüht, aber leider nichts gefunden, was mir geholfen hat. Deshalb versuche ich mein Glück selber...
  • Von Vodafone zu Unitymedia wechseln

    Von Vodafone zu Unitymedia wechseln: Hallo erstmal :), und zwar möchte ich demnächst zu Unitymedia wechseln, weil Vodafone mir nur 2k Dsl anbieten kann. Ich bin dort mit Internet...
  • I-Net und Telefonanschluß - Unitymedia und Vodafone

    I-Net und Telefonanschluß - Unitymedia und Vodafone: Guten Tag zusammen, hab mal ne Frage wegen der Rufnummernportierung von Vodafone(ehem.Arcor) zu Unitymedia. Ich bekomme Morgen die Hardware von...
  • Vodafone-Zuhausebereich

    Vodafone-Zuhausebereich: Hallo Kann mir irgendwer sagen ob bei 3play Telefonflatrate auch Anrufe in Vodafone-Zuhausebereiche mit Festnetzvorwahl inklusive sind??? Oder...
  • Wechsel von Vodafone zu UnityMedia 3Play

    Wechsel von Vodafone zu UnityMedia 3Play: Hallo Zusammen, meine Frau und ich ziehen ab 01.09.2011 in ein Haus. Dort nutzte der Voreigentümer bereits Kabelanschluss für TV über UM...
  • Vodafone / UnityMedia Wechsler - Hat ein paar Fragen

    Vodafone / UnityMedia Wechsler - Hat ein paar Fragen: Hallo zusammen, bevor wir zu UnityMedia wechseln habe ich noch ein paar Fragen zu den Produkten: - Welchen Typ der "FRITZ!Box Fon WLAN" erhält...
  • Kann von Vodafone aus nicht angerufen werden

    Kann von Vodafone aus nicht angerufen werden: Hallo zusammen, bin seit gut 4 Wochen Kunde bei Unitymedia und eigentlich bisher zufrieden - bis jetzt ... Mein UM-Anschluss kann aus dem...
  • Statt 150.000 nur 50.000 - UM-Techniker weiß nicht weiter.

    Statt 150.000 nur 50.000 - UM-Techniker weiß nicht weiter.: Hallo zusammen. Ich bin mit den Nerven ziemlich am Ende und will Euch daran teilhaben lassen. The story so far: Ich habe seit 2 Monaten 3Play...
  • Ähnliche Themen