Unitymedia CI Modul als Satelliten Modul verwenden

Diskutiere Unitymedia CI Modul als Satelliten Modul verwenden im Digital-Receiver, TV-Geräte, CI Plus-Module, Smart Forum im Bereich TV und Radio bei Unitymedia; Hallo Zusammen, ich habe ein paar Fragen, mein Vater wird im Laufe des Jahres umziehen und hat aktuell einen Kabelanschluss von...

flox84

Beiträge
27
Reaktionen
0
Hallo Zusammen,

ich habe ein paar Fragen, mein Vater wird im Laufe des Jahres umziehen und hat aktuell einen Kabelanschluss von Unitymedia/Vodafone und hat 2 eigene CI Module die er über Unitymedia käuflich erworben hatte.

Nun zieht er um und hat in der neuen Wohnung eine Satellitenanlage und würde gerne die alten CI Module als Satelliten Module verwenden um die privaten in HD (HDPLUS Modul) sowie Sky zu empfangen?

Ist dies möglich?

Viele Grüße

Flo
 
kalle62

kalle62

Beiträge
6.302
Reaktionen
24
hallo

Nein das ist eine ganz andere Geschichte nämlich HD+ über Astra 19,2 mit HD01 bis 05 Karten.Und HD+ kann man auch über Sky Buchen in Verbindung mit einem Sky Paket.

gruss kalle
 
Thema:

Unitymedia CI Modul als Satelliten Modul verwenden

Unitymedia CI Modul als Satelliten Modul verwenden - Ähnliche Themen

  • TT-micro C834 HDTV + Unitymedia Ci+ Modul V2.0

    TT-micro C834 HDTV + Unitymedia Ci+ Modul V2.0: Hallo, Ich habe heute eine UM02 Karte (inkl. HD Option) vom Unitymedia bekommen, und möchte gerne wahlweise in 2 Räumen die HD+ Sender (RTL HD...
  • Gebrauchtes CI+ Unitymedia Modul zu Smarcard zurordnen lassen

    Gebrauchtes CI+ Unitymedia Modul zu Smarcard zurordnen lassen: Hallo, habe bei ebay ein gebrauchtes offizielles Unitymedia KabelBW NDS CI+ Modul gekauft. Habe eine alte NDS Smartcard, die bisher in einem...
  • Receiver Suche ( UnityMedia UM02 Smartcard, ohne CI+ Modul )

    Receiver Suche ( UnityMedia UM02 Smartcard, ohne CI+ Modul ): Hallo ! Es war nicht einfach einen passenden Betreff zu finden ... :D Folgendes möchte ich in Erfahrung bringen : Gibt es neben dem "...
  • CI+ Modul nicht bei Unitymedia kaufen

    CI+ Modul nicht bei Unitymedia kaufen: Da es mich mittlerweile immer mehr stört zwei Fernbedienungen nutzen zu müssen, würde ich mir gerne ein CI+ Modul kaufen und mich von meinem...
  • Problem Unitymedia HD CI+ Modul mit Panasonic TV

    Problem Unitymedia HD CI+ Modul mit Panasonic TV: Hallo. Ich habe einen Panasonic TX-P42-SE20 TV mit CI/CI+ Schnittstelle und mir das HD Modul / UM02 Karte von Unitymedia gekauft. Laut Hotline...
  • HD+ by Astra CI+ Modul kompatibel mit Unitymedia?

    HD+ by Astra CI+ Modul kompatibel mit Unitymedia?: Hallo, ich bin Horizon Kunde und möchte für meinen zweiten Fernseher eine Unitymedia Karte bestellen. Ich habe noch ein CI+ Modul aus der "HD+ by...
  • Lieferangpass HD Modul von Unitymedia

    Lieferangpass HD Modul von Unitymedia: Hallo zusammen, ich habe Ende letzten Jahres u.a. das HD Modul bestellt. Heute teilt mir die Hotline, auf erneute Nachfrage von mir, mit, dass es...
  • Unitymedia HD Modul

    Unitymedia HD Modul: Hallo, unterstützt das Unitymedia HD Modul eine UM01 Smartcard? MfG
  • Unitymedia + Sky-Programme aufnehmen mit CI Modul?

    Unitymedia + Sky-Programme aufnehmen mit CI Modul?: Hallo, unser alter UM-Receiver hat den Geist aufgegeben, daher muss was neues her. Als Fernseher haben wir den Samsung UE32EH4000 mit CI...
  • Unitymedia CI+ Modul an Zweitfernseher betreiben

    Unitymedia CI+ Modul an Zweitfernseher betreiben: Hey, ich bin seit kurzem Unitymedia Kunde und nach einigen Startschwierigkeiten mit dem INternet und der Fritzbox 6320 (welche leider noch...
  • CI+ modul nur von unitymedia für highlights abo?

    CI+ modul nur von unitymedia für highlights abo?: Wie der Titel schon sagt wollte ich wissen ob es ein CI+ modul gibt was mit UM funktioniert was nicht von UM selber ist. Denn Mieten ist mir mit...
  • Samsung LE46C750 mit CI+ Modul von Unitymedia kompatibel?

    Samsung LE46C750 mit CI+ Modul von Unitymedia kompatibel?: Hallo Zusammen! Ich stehe bedingt durch den Umzug in eine neue Wohnung (bislang SAT) kurz davor bei Unitymedia einen Kabelanschluss zu buchen ab...
  • Unitymedia CI+ Modul mit UM01 Smartcard?

    Unitymedia CI+ Modul mit UM01 Smartcard?: Guten Tag, ich habe mir einen Fernseher gekauft, nämlich einen Samsung UE46ES5700. Da ich den von Unitymedia mitgelieferten Receiver nun durch...
  • CI Modul Unitymedia kein Dolby Digital

    CI Modul Unitymedia kein Dolby Digital: Hallo, ich habe einen LG 47LW 4500 Fernseher. Vor kurzem habe ich mir das Unitymedia CI Modul für 2 Euro/Monat dazu bestellt. Den Fernseher habe...
  • Unitymedia-CI+-Modul mit Acer AT4028ML

    Unitymedia-CI+-Modul mit Acer AT4028ML: Hallo Experten, ich habe hier ein echtes Problem mit der folgenden Konfiguration und wäre für Tipps sehr dankbar. Unitymedia-CI+-Modul (direkt...
  • HD Modul, Unitymedia

    HD Modul, Unitymedia: hallo, als forum-noob und hd-anfänger habe ich mal ne frage. ;) 1. ist es normal das das hd+ modul incl. um02-karte gerne mal nach der...
  • Unitymedia CI+ Modul für Zweitgerät

    Unitymedia CI+ Modul für Zweitgerät: Erstmal Guten Morgen an die Unitymedia Community! :smile: Ich habe mich durch die Topics und Google, sowie die offizielle Seite gewühlt, habe...
  • hd modul (ci+) für unitymedia kaufen ?

    hd modul (ci+) für unitymedia kaufen ?: Guten Tag Ich habe noch eine UM02 Smart-Card. ( mit Vertrag ) Meine Frage: Kann man das hd modul (ci+) für unitymedia auch kaufen ...
  • CI-Modul für Samsung UE40D5000 (Unitymedia NRW)

    CI-Modul für Samsung UE40D5000 (Unitymedia NRW): TV: Samsung UE40D5000 mit DVB-C und CI+ Modul. Den von Unitymedia mitgelieferten Receiver kann ich eigentlich nur als schlechten Witz ansehen. oO...
  • unitymedia HD-Modul (CI+) von Philips-LCD nicht erkannt

    unitymedia HD-Modul (CI+) von Philips-LCD nicht erkannt: Um die zusätzlichen HD-Sender (Sat.1, Pro7...) im UM-Kabelnetz empfangen zu können, benötigt man u.a. ein spezielles UM-CI+Modul mit neuer...
  • Frage zum Unitymedia CI+ HD Modul

    Frage zum Unitymedia CI+ HD Modul: Hallo, da es ja jetzt die ProSiebenSat.1 Sender in HD gibt bin ich am überlegen ob ich mir das CI+ HD Modul von UM kafen soll... Ich habe aber...
  • Unitymedia CI+ Modul und LG

    Unitymedia CI+ Modul und LG: Hallo zusammen, ich benötige eure Hilfe! Hat jemand Erfahrungen mit dem Unitymedia CI+ Modul und LG-Fernsehern? Ich besitze einen LG 47 LD 450...
  • unitymedia ci+ Modul in ci Schacht ?

    unitymedia ci+ Modul in ci Schacht ?: Guten Tag, bin neu hier und brauche eine Antwort von den Profis, ich habe einen Toshiba 40LV733G Fernseher. Dieser hat nur einen ci Schacht...
  • Sony KDL-40NX705 und Unitymedia HD-Modul

    Sony KDL-40NX705 und Unitymedia HD-Modul: Hallo mal wieder, nach meiner reichlich technischen Diskussion mit Moses (http://www.unitymediaforum.de/viewtopic.php?f=54&t=14813) und einigen...
  • Wie gut ist das Unitymedia HD Modul?

    Wie gut ist das Unitymedia HD Modul?: Wohl weil dieses Angebot noch sehr neu ist, gibt es noch kein Thema dazu. Also will ich es hiermit eröffnen. Denn mir geht es ja so wie Vielen...
  • Weches CI Modul für UnityMedia in meinem TV ?

    Weches CI Modul für UnityMedia in meinem TV ?: hallo Ich habe einen Toshiba 32RV636 LCD TV,dieser hat einen Schacht zur Aufnahme eines CI Modul. Ich bin Kunde bei UnityMedia,Karte ist ne UM01...
  • CI-Modul mit UM02 von Unitymedia

    CI-Modul mit UM02 von Unitymedia: Ich war lange unsicher ob's funktioniert, aber der Mut wurde belohnt. 1. digitales Abo (einmal jährlich knapp 48 €) bei UM abgeschlossen inkl. 3...
  • Fragen zu UnityMedia, Philips 37PFL8404, Receiver, CI Modul

    Fragen zu UnityMedia, Philips 37PFL8404, Receiver, CI Modul: Ich habe ein paar Fragen an alle, die sich schon länger mit der Materie befasst haben. Seit ein paar Tagen habe ich den o.g. Philips 37PFL8404...
  • CI Modul für Unitymedia in TX-P42X10E

    CI Modul für Unitymedia in TX-P42X10E: Hallo, ich habe nun mehrere Beiträge zu CI Modulen und Firmware ab 3.14 für ac classic gelesen und werde einfach nicht schlauer. Ich habe den...
  • HDD Rekorder+CI-Modul+Unitymedia NRW

    HDD Rekorder+CI-Modul+Unitymedia NRW: Hallo liebes Forum, ich habe jetzt hier viel gestöbert und auch schon gelernt. Daher möchte ich es mal umgekehrt versuchen, indem ich einfach...
  • Sony 40W4000 + CI-Modul + Unitymedia-Karte?

    Sony 40W4000 + CI-Modul + Unitymedia-Karte?: Hallo zusammen, ich habe einen Sony LCD-Fernseher KDL 40W4000. Dieser besitzt einen DVB-C-Tuner und einen Schacht für CI-Module. Um mir den...
  • CI-Modul für UnityMedia

    CI-Modul für UnityMedia: Hallo zusammen! Ich werde trotz vielem Suchen nicht so wirklich schlau aus den Verschlüsselungsvarianten bei UnityMedia... hier also meine Frage...
  • ECHOSTAR HDC-601 DVR Eigentum von Unitymedia

    ECHOSTAR HDC-601 DVR Eigentum von Unitymedia: Hallo ins Forum, vielleicht irre ich mich ja aber kann sich von euch jemand an eine Aktion im Dezember 2015 erinnern in der man den ECHOSTAR...
  • Verteiler für das Unitymedia-TV-Signal

    Verteiler für das Unitymedia-TV-Signal: Hallo zusammen, ich verwende folgenden Verteiler, um das Unitymedia-TV-Signal zu empfangen: Ich schliesse zwei Fernseher an diesen Verteiler...
  • Unitymedia rohes MPEG2 mitschneiden noch irgendwie möglich?

    Unitymedia rohes MPEG2 mitschneiden noch irgendwie möglich?: Guude, ich hätte da mal eine Frage. Gibt es irgendeinen Unitymedia-tauglichen Digitalreceiver oder eine sonstige Empfangsmöglichkeit mit der ich...
  • Satellit TV über Unitymedia kabel

    Satellit TV über Unitymedia kabel: Hallo, würde gerne TV über Satellit anschauen zurzeit benutze ich dvbt2, aber da gibt es oft empfangsstörung. Und Kabel anschluss (Gebühr) möchte...
  • Unitymedia + Sky: 2 Receiver

    Unitymedia + Sky: 2 Receiver: Hallo zusammen, ich habe ein kleines Problem und hoffe ihr könnt mir weiterhelfen. Ich bin Unitymedia Kunde und habe darüber Internet, Telefon...
  • Kein TV>IP bei Unitymedia?

    Kein TV>IP bei Unitymedia?: Hallo, ich habe einen 400-MBit-Anschluss (2Play) und möchte mir einen Fernseher zulegen. Die Unitymedia-Dose ist aber nicht da, wo ein Fernseher...
  • Samsung H 8500CI+ Slot und Unitymedia

    Samsung H 8500CI+ Slot und Unitymedia: Hallo zusammen, ich hoffe auf Eure Hilfe. Ich wohne in NRW und habe seid 2010 einen Deal mit Unity, Telefon, Internet 32000, TV mit...
  • 4 fach Verteiler, Stecker und TV Kabel nur von Unitymedia?

    4 fach Verteiler, Stecker und TV Kabel nur von Unitymedia?: Hallo Gemeinde, möchte gerne im Kinderzimmer einen vierten TV Anschluss bereit stellen. Wollte im Baumarkt einen 4 fach Adapter, Stecker und...
  • Gebrauchter Unitymedia Receiver möglich?

    Gebrauchter Unitymedia Receiver möglich?: Hallo zusammen, wir haben eine gemietete Horizon Box und einen SAMSUNG DCB-B270G ... Der SAMSUNG DCB-B270G hat leider keinen HDMI Anschluss -...
  • Frage zum : Unitymedia HD Receiver SMT-C5120

    Frage zum : Unitymedia HD Receiver SMT-C5120: Hallo ! Kann man diesen Receiver in NRW nutzen ? Mit einer UM02 ? ( Direkt und ohne CI+ Modul nutbar ? ) Keine weitere Maßnahmen nötig (...
  • TechniStar K1 CSP oder K2 ISIO: Unitymedia kompatibel?

    TechniStar K1 CSP oder K2 ISIO: Unitymedia kompatibel?: Hallo Leute, ich hoffe, dass ihr mir vielleicht weiterhelfen könnt, vielleicht hat ja jemand bereits Erfahrungen mit dem genannten Geräten, dem...
  • Unitymedia in BW -- optimale "Hardwarelösung" ?

    Unitymedia in BW -- optimale "Hardwarelösung" ?: Einen guten Tag wünsche ich Euch, ich bin gerade dabei mich zwecks Hardware (Receiver) bzw. dem optimalen Setup schlau zu machen. Hier bitte ich...
  • CI+ Karte von Unitymedia nicht kompatibel

    CI+ Karte von Unitymedia nicht kompatibel: Hallo ich habe eine CI+ Karte von Unitymedia, in einem Edision Piccolo 3in1 CI+ stecken, und bekomme beim einstecken des Moduls die Meldung ...
  • Fernseher mit CI+ Slot = Unitymedia HD möglich?

    Fernseher mit CI+ Slot = Unitymedia HD möglich?: Eine Frage an die Experten habe ich: Meine Eltern haben einen neuen LCD-Fernseher mit CI+ Slot bekommen. Bisher schauen sie normales UM Digital...
  • will Unitymedia mich grad abzocken?

    will Unitymedia mich grad abzocken?: Hi ich hab neulich einen digital receiver mit zubehör und einer smartcard an unitymedia zurückgeschickt weil ich den nicht mehr brauchte, da ich...
  • HD Receiver für Unitymedia (Wohnort in BW)

    HD Receiver für Unitymedia (Wohnort in BW): Hallo zusammen, ich bin ganz neu hier und sehr unbedarft bei der Kabelthematik. Ich habe die Suchfunktion genutzt, bin aber bei den Ergebnissen...
  • Unitymedia HD Optionen mit Sky Receiver

    Unitymedia HD Optionen mit Sky Receiver: Schönen guten Morgen, ab dem 29.01. habe ich meinen bestehenden Unitymedia Vertrag (ehemals Kabel BW) auf 3play 60 ändern lassen. Dieser neue...
  • Unitymedia HD Receiver - Diverse Fragen

    Unitymedia HD Receiver - Diverse Fragen: Hallo zusammen, ich habe eine Frage zu Euren Erfahrungen mit dem HD Receiver von UM. Wir sind seit August 2014 Kunde (3play Start 50) und nutzen...
  • Ähnliche Themen
  • TT-micro C834 HDTV + Unitymedia Ci+ Modul V2.0

    TT-micro C834 HDTV + Unitymedia Ci+ Modul V2.0: Hallo, Ich habe heute eine UM02 Karte (inkl. HD Option) vom Unitymedia bekommen, und möchte gerne wahlweise in 2 Räumen die HD+ Sender (RTL HD...
  • Gebrauchtes CI+ Unitymedia Modul zu Smarcard zurordnen lassen

    Gebrauchtes CI+ Unitymedia Modul zu Smarcard zurordnen lassen: Hallo, habe bei ebay ein gebrauchtes offizielles Unitymedia KabelBW NDS CI+ Modul gekauft. Habe eine alte NDS Smartcard, die bisher in einem...
  • Receiver Suche ( UnityMedia UM02 Smartcard, ohne CI+ Modul )

    Receiver Suche ( UnityMedia UM02 Smartcard, ohne CI+ Modul ): Hallo ! Es war nicht einfach einen passenden Betreff zu finden ... :D Folgendes möchte ich in Erfahrung bringen : Gibt es neben dem "...
  • CI+ Modul nicht bei Unitymedia kaufen

    CI+ Modul nicht bei Unitymedia kaufen: Da es mich mittlerweile immer mehr stört zwei Fernbedienungen nutzen zu müssen, würde ich mir gerne ein CI+ Modul kaufen und mich von meinem...
  • Problem Unitymedia HD CI+ Modul mit Panasonic TV

    Problem Unitymedia HD CI+ Modul mit Panasonic TV: Hallo. Ich habe einen Panasonic TX-P42-SE20 TV mit CI/CI+ Schnittstelle und mir das HD Modul / UM02 Karte von Unitymedia gekauft. Laut Hotline...
  • HD+ by Astra CI+ Modul kompatibel mit Unitymedia?

    HD+ by Astra CI+ Modul kompatibel mit Unitymedia?: Hallo, ich bin Horizon Kunde und möchte für meinen zweiten Fernseher eine Unitymedia Karte bestellen. Ich habe noch ein CI+ Modul aus der "HD+ by...
  • Lieferangpass HD Modul von Unitymedia

    Lieferangpass HD Modul von Unitymedia: Hallo zusammen, ich habe Ende letzten Jahres u.a. das HD Modul bestellt. Heute teilt mir die Hotline, auf erneute Nachfrage von mir, mit, dass es...
  • Unitymedia HD Modul

    Unitymedia HD Modul: Hallo, unterstützt das Unitymedia HD Modul eine UM01 Smartcard? MfG
  • Unitymedia + Sky-Programme aufnehmen mit CI Modul?

    Unitymedia + Sky-Programme aufnehmen mit CI Modul?: Hallo, unser alter UM-Receiver hat den Geist aufgegeben, daher muss was neues her. Als Fernseher haben wir den Samsung UE32EH4000 mit CI...
  • Unitymedia CI+ Modul an Zweitfernseher betreiben

    Unitymedia CI+ Modul an Zweitfernseher betreiben: Hey, ich bin seit kurzem Unitymedia Kunde und nach einigen Startschwierigkeiten mit dem INternet und der Fritzbox 6320 (welche leider noch...
  • CI+ modul nur von unitymedia für highlights abo?

    CI+ modul nur von unitymedia für highlights abo?: Wie der Titel schon sagt wollte ich wissen ob es ein CI+ modul gibt was mit UM funktioniert was nicht von UM selber ist. Denn Mieten ist mir mit...
  • Samsung LE46C750 mit CI+ Modul von Unitymedia kompatibel?

    Samsung LE46C750 mit CI+ Modul von Unitymedia kompatibel?: Hallo Zusammen! Ich stehe bedingt durch den Umzug in eine neue Wohnung (bislang SAT) kurz davor bei Unitymedia einen Kabelanschluss zu buchen ab...
  • Unitymedia CI+ Modul mit UM01 Smartcard?

    Unitymedia CI+ Modul mit UM01 Smartcard?: Guten Tag, ich habe mir einen Fernseher gekauft, nämlich einen Samsung UE46ES5700. Da ich den von Unitymedia mitgelieferten Receiver nun durch...
  • CI Modul Unitymedia kein Dolby Digital

    CI Modul Unitymedia kein Dolby Digital: Hallo, ich habe einen LG 47LW 4500 Fernseher. Vor kurzem habe ich mir das Unitymedia CI Modul für 2 Euro/Monat dazu bestellt. Den Fernseher habe...
  • Unitymedia-CI+-Modul mit Acer AT4028ML

    Unitymedia-CI+-Modul mit Acer AT4028ML: Hallo Experten, ich habe hier ein echtes Problem mit der folgenden Konfiguration und wäre für Tipps sehr dankbar. Unitymedia-CI+-Modul (direkt...
  • HD Modul, Unitymedia

    HD Modul, Unitymedia: hallo, als forum-noob und hd-anfänger habe ich mal ne frage. ;) 1. ist es normal das das hd+ modul incl. um02-karte gerne mal nach der...
  • Unitymedia CI+ Modul für Zweitgerät

    Unitymedia CI+ Modul für Zweitgerät: Erstmal Guten Morgen an die Unitymedia Community! :smile: Ich habe mich durch die Topics und Google, sowie die offizielle Seite gewühlt, habe...
  • hd modul (ci+) für unitymedia kaufen ?

    hd modul (ci+) für unitymedia kaufen ?: Guten Tag Ich habe noch eine UM02 Smart-Card. ( mit Vertrag ) Meine Frage: Kann man das hd modul (ci+) für unitymedia auch kaufen ...
  • CI-Modul für Samsung UE40D5000 (Unitymedia NRW)

    CI-Modul für Samsung UE40D5000 (Unitymedia NRW): TV: Samsung UE40D5000 mit DVB-C und CI+ Modul. Den von Unitymedia mitgelieferten Receiver kann ich eigentlich nur als schlechten Witz ansehen. oO...
  • unitymedia HD-Modul (CI+) von Philips-LCD nicht erkannt

    unitymedia HD-Modul (CI+) von Philips-LCD nicht erkannt: Um die zusätzlichen HD-Sender (Sat.1, Pro7...) im UM-Kabelnetz empfangen zu können, benötigt man u.a. ein spezielles UM-CI+Modul mit neuer...
  • Frage zum Unitymedia CI+ HD Modul

    Frage zum Unitymedia CI+ HD Modul: Hallo, da es ja jetzt die ProSiebenSat.1 Sender in HD gibt bin ich am überlegen ob ich mir das CI+ HD Modul von UM kafen soll... Ich habe aber...
  • Unitymedia CI+ Modul und LG

    Unitymedia CI+ Modul und LG: Hallo zusammen, ich benötige eure Hilfe! Hat jemand Erfahrungen mit dem Unitymedia CI+ Modul und LG-Fernsehern? Ich besitze einen LG 47 LD 450...
  • unitymedia ci+ Modul in ci Schacht ?

    unitymedia ci+ Modul in ci Schacht ?: Guten Tag, bin neu hier und brauche eine Antwort von den Profis, ich habe einen Toshiba 40LV733G Fernseher. Dieser hat nur einen ci Schacht...
  • Sony KDL-40NX705 und Unitymedia HD-Modul

    Sony KDL-40NX705 und Unitymedia HD-Modul: Hallo mal wieder, nach meiner reichlich technischen Diskussion mit Moses (http://www.unitymediaforum.de/viewtopic.php?f=54&t=14813) und einigen...
  • Wie gut ist das Unitymedia HD Modul?

    Wie gut ist das Unitymedia HD Modul?: Wohl weil dieses Angebot noch sehr neu ist, gibt es noch kein Thema dazu. Also will ich es hiermit eröffnen. Denn mir geht es ja so wie Vielen...
  • Weches CI Modul für UnityMedia in meinem TV ?

    Weches CI Modul für UnityMedia in meinem TV ?: hallo Ich habe einen Toshiba 32RV636 LCD TV,dieser hat einen Schacht zur Aufnahme eines CI Modul. Ich bin Kunde bei UnityMedia,Karte ist ne UM01...
  • CI-Modul mit UM02 von Unitymedia

    CI-Modul mit UM02 von Unitymedia: Ich war lange unsicher ob's funktioniert, aber der Mut wurde belohnt. 1. digitales Abo (einmal jährlich knapp 48 €) bei UM abgeschlossen inkl. 3...
  • Fragen zu UnityMedia, Philips 37PFL8404, Receiver, CI Modul

    Fragen zu UnityMedia, Philips 37PFL8404, Receiver, CI Modul: Ich habe ein paar Fragen an alle, die sich schon länger mit der Materie befasst haben. Seit ein paar Tagen habe ich den o.g. Philips 37PFL8404...
  • CI Modul für Unitymedia in TX-P42X10E

    CI Modul für Unitymedia in TX-P42X10E: Hallo, ich habe nun mehrere Beiträge zu CI Modulen und Firmware ab 3.14 für ac classic gelesen und werde einfach nicht schlauer. Ich habe den...
  • HDD Rekorder+CI-Modul+Unitymedia NRW

    HDD Rekorder+CI-Modul+Unitymedia NRW: Hallo liebes Forum, ich habe jetzt hier viel gestöbert und auch schon gelernt. Daher möchte ich es mal umgekehrt versuchen, indem ich einfach...
  • Sony 40W4000 + CI-Modul + Unitymedia-Karte?

    Sony 40W4000 + CI-Modul + Unitymedia-Karte?: Hallo zusammen, ich habe einen Sony LCD-Fernseher KDL 40W4000. Dieser besitzt einen DVB-C-Tuner und einen Schacht für CI-Module. Um mir den...
  • CI-Modul für UnityMedia

    CI-Modul für UnityMedia: Hallo zusammen! Ich werde trotz vielem Suchen nicht so wirklich schlau aus den Verschlüsselungsvarianten bei UnityMedia... hier also meine Frage...
  • ECHOSTAR HDC-601 DVR Eigentum von Unitymedia

    ECHOSTAR HDC-601 DVR Eigentum von Unitymedia: Hallo ins Forum, vielleicht irre ich mich ja aber kann sich von euch jemand an eine Aktion im Dezember 2015 erinnern in der man den ECHOSTAR...
  • Verteiler für das Unitymedia-TV-Signal

    Verteiler für das Unitymedia-TV-Signal: Hallo zusammen, ich verwende folgenden Verteiler, um das Unitymedia-TV-Signal zu empfangen: Ich schliesse zwei Fernseher an diesen Verteiler...
  • Unitymedia rohes MPEG2 mitschneiden noch irgendwie möglich?

    Unitymedia rohes MPEG2 mitschneiden noch irgendwie möglich?: Guude, ich hätte da mal eine Frage. Gibt es irgendeinen Unitymedia-tauglichen Digitalreceiver oder eine sonstige Empfangsmöglichkeit mit der ich...
  • Satellit TV über Unitymedia kabel

    Satellit TV über Unitymedia kabel: Hallo, würde gerne TV über Satellit anschauen zurzeit benutze ich dvbt2, aber da gibt es oft empfangsstörung. Und Kabel anschluss (Gebühr) möchte...
  • Unitymedia + Sky: 2 Receiver

    Unitymedia + Sky: 2 Receiver: Hallo zusammen, ich habe ein kleines Problem und hoffe ihr könnt mir weiterhelfen. Ich bin Unitymedia Kunde und habe darüber Internet, Telefon...
  • Kein TV>IP bei Unitymedia?

    Kein TV>IP bei Unitymedia?: Hallo, ich habe einen 400-MBit-Anschluss (2Play) und möchte mir einen Fernseher zulegen. Die Unitymedia-Dose ist aber nicht da, wo ein Fernseher...
  • Samsung H 8500CI+ Slot und Unitymedia

    Samsung H 8500CI+ Slot und Unitymedia: Hallo zusammen, ich hoffe auf Eure Hilfe. Ich wohne in NRW und habe seid 2010 einen Deal mit Unity, Telefon, Internet 32000, TV mit...
  • 4 fach Verteiler, Stecker und TV Kabel nur von Unitymedia?

    4 fach Verteiler, Stecker und TV Kabel nur von Unitymedia?: Hallo Gemeinde, möchte gerne im Kinderzimmer einen vierten TV Anschluss bereit stellen. Wollte im Baumarkt einen 4 fach Adapter, Stecker und...
  • Gebrauchter Unitymedia Receiver möglich?

    Gebrauchter Unitymedia Receiver möglich?: Hallo zusammen, wir haben eine gemietete Horizon Box und einen SAMSUNG DCB-B270G ... Der SAMSUNG DCB-B270G hat leider keinen HDMI Anschluss -...
  • Frage zum : Unitymedia HD Receiver SMT-C5120

    Frage zum : Unitymedia HD Receiver SMT-C5120: Hallo ! Kann man diesen Receiver in NRW nutzen ? Mit einer UM02 ? ( Direkt und ohne CI+ Modul nutbar ? ) Keine weitere Maßnahmen nötig (...
  • TechniStar K1 CSP oder K2 ISIO: Unitymedia kompatibel?

    TechniStar K1 CSP oder K2 ISIO: Unitymedia kompatibel?: Hallo Leute, ich hoffe, dass ihr mir vielleicht weiterhelfen könnt, vielleicht hat ja jemand bereits Erfahrungen mit dem genannten Geräten, dem...
  • Unitymedia in BW -- optimale "Hardwarelösung" ?

    Unitymedia in BW -- optimale "Hardwarelösung" ?: Einen guten Tag wünsche ich Euch, ich bin gerade dabei mich zwecks Hardware (Receiver) bzw. dem optimalen Setup schlau zu machen. Hier bitte ich...
  • CI+ Karte von Unitymedia nicht kompatibel

    CI+ Karte von Unitymedia nicht kompatibel: Hallo ich habe eine CI+ Karte von Unitymedia, in einem Edision Piccolo 3in1 CI+ stecken, und bekomme beim einstecken des Moduls die Meldung ...
  • Fernseher mit CI+ Slot = Unitymedia HD möglich?

    Fernseher mit CI+ Slot = Unitymedia HD möglich?: Eine Frage an die Experten habe ich: Meine Eltern haben einen neuen LCD-Fernseher mit CI+ Slot bekommen. Bisher schauen sie normales UM Digital...
  • will Unitymedia mich grad abzocken?

    will Unitymedia mich grad abzocken?: Hi ich hab neulich einen digital receiver mit zubehör und einer smartcard an unitymedia zurückgeschickt weil ich den nicht mehr brauchte, da ich...
  • HD Receiver für Unitymedia (Wohnort in BW)

    HD Receiver für Unitymedia (Wohnort in BW): Hallo zusammen, ich bin ganz neu hier und sehr unbedarft bei der Kabelthematik. Ich habe die Suchfunktion genutzt, bin aber bei den Ergebnissen...
  • Unitymedia HD Optionen mit Sky Receiver

    Unitymedia HD Optionen mit Sky Receiver: Schönen guten Morgen, ab dem 29.01. habe ich meinen bestehenden Unitymedia Vertrag (ehemals Kabel BW) auf 3play 60 ändern lassen. Dieser neue...
  • Unitymedia HD Receiver - Diverse Fragen

    Unitymedia HD Receiver - Diverse Fragen: Hallo zusammen, ich habe eine Frage zu Euren Erfahrungen mit dem HD Receiver von UM. Wir sind seit August 2014 Kunde (3play Start 50) und nutzen...
  • Ähnliche Themen