• Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
    Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

Sind Power Upload und Dual Stack für den Gigabit-Tarif verfügbar?

Diskutiere Sind Power Upload und Dual Stack für den Gigabit-Tarif verfügbar? im Internet und Telefon über das TV-Kabelnetz Forum im Bereich Internet und Telefon bei Unitymedia; Hoch geschätztes Unitymedia-Forum! Wie bereits bekannt ist, bietet Vodafone neuerdings in vielen Gebieten einen Gigabit-Tarif für Privatkunden...

Jung-Fernmelder

Beiträge
47
Reaktionen
1
Hoch geschätztes Unitymedia-Forum!

Wie bereits bekannt ist, bietet Vodafone neuerdings in vielen Gebieten einen Gigabit-Tarif für Privatkunden an. In der Tat ziehe ich es in Erwägung, demnächst in diesen Tarif zu wechseln und dabei kamen mir die oben genannten Fragen auf. Insbesondere ist es für mich wichtig, per Dual Stack angebunden zu sein, um die bekannten Nachteile von DS Lite zu vermeiden. Um mich für Dual Stack zu qualifizieren, hatte ich bisher stets die Option Power Upload gebucht. In diesem Sinne danke ich Ihnen herzlich dafür, dass Sie sich mit meinem Anliegen auseinandersetzen, freue mich sehr auf unsere Konversation und wünsche allen ein angenehmes Wochenende.


Mit freundlichen Grüßen

Jung-Fernmelder
 

Edding

Beiträge
1.076
Reaktionen
52
Power-Upload ist nicht verfügbar, Dual-Stack allerdings schon.
brauchst in diesem falle auch keinen zu haben bekommst trotzdem Dual-Stack
 

Jung-Fernmelder

Beiträge
47
Reaktionen
1
Hoch geschätztes Unitymedia-Forum!

Vielen Dank für Ihre sehr kompetente Antwort. Schaltet Vodafone Dual Stack regelmäßig ohne Intervention des Kunden, sodas diesem Dual Stack unmittelbar nach der Schaltung von Vodafone CableMax 1000 zur Verfügung steht oder erhält der Kunde erst einmal DS Lite und muss sich durch die Support-Instanzen kämpfen, bis ein Supportmitarbeiter auf Dual Stack umschaltet?


Mit freundlichen Grüßen

Jung-Fernmelder
 

y0r

Beiträge
326
Reaktionen
10
Anrufen, nach Dual Stack fragen und dann geht das schon.
 
Torsten1973

Torsten1973

Beiträge
2.779
Reaktionen
136
Wobei im Regelfall der IP-Standard übernommen wird bei einem Tarifwechsel.
 
Oeconomicus

Oeconomicus

Beiträge
111
Reaktionen
8
Power-Upload ist nicht verfügbar, Dual-Stack allerdings schon.
brauchst in diesem falle auch keinen zu haben bekommst trotzdem Dual-Stack
In der 500er Variante ist Powerupload sehr wohl vorhanden. Ich habe diesen im Einsatz, inkl. DS.
Falls beim TE jedoch die 1000er Variante zur Verfügung steht, dann entfällt der PU, da der Upload auf das maximale Mögliche geschaltet wird von Haus aus.
 
Torsten1973

Torsten1973

Beiträge
2.779
Reaktionen
136
In der 500er Variante ist Powerupload sehr wohl vorhanden. Ich habe diesen im Einsatz, inkl. DS.
Falls beim TE jedoch die 1000er Variante zur Verfügung steht, dann entfällt der PU, da der Upload auf das maximale Mögliche geschaltet wird von Haus aus.
Da der Thread aber über den Gigabit Tarif handelt, ist NUR der 1000 gemeint - und da gibts keinen PU!
 
Oeconomicus

Oeconomicus

Beiträge
111
Reaktionen
8
Ja, das ist der Preis für den Powerupload, bei dem DS mit dabei ist. Mir ist nicht bekannt, ob man DS auch ohne Powerupload bekommen kann.
 
emmi

emmi

Beiträge
26
Reaktionen
4
Okay, Danke. Scheint ja bei CableMax keinen PowerUpload zu geben, also kostet DS dann halt 2,99€. Gut, muss ich dann wohl hinnehmen 🤷‍♂️
 

rv112

Beiträge
4.303
Reaktionen
175
DS kostet leider nichts beim 1000er.
 
  • Gefällt mir
Reaktionen: emmi
emmi

emmi

Beiträge
26
Reaktionen
4
Dann werde ich noch mal nachfragen, vielleicht hatte der Gesprächspartner nicht gesehen das ich CableMax hab. Danke rv112
 
Torsten1973

Torsten1973

Beiträge
2.779
Reaktionen
136
Oder er wurde von seinem externen Callcenter nicht ausreichend geschult... das dürfte nämlich eher das Problem sein. Wend dich per Twitter oder Facebook an den Kundenservice, da sitzen VF-eigene Mitarbeiter, die sind wenigstens ordentlich auf ihre eigenen Produkte geschult :D
 

rv112

Beiträge
4.303
Reaktionen
175
Ja, ich würde gerne für Dualstack etwas zahlen, dann wäre es nämlich fix und vertraglich geregelt.
 
  • Gefällt mir
Reaktionen: navier

navier

Beiträge
3
Reaktionen
0
ach so! so betrachtet, hast du vollkommen recht :eek:
 

Tom_123

Beiträge
141
Reaktionen
33
Hi,

selbst dann wäre es mir neu, dass Dual Stack bei der Buchung der Power Upload-/Kofort-Option offiziell zugesichert/erwähnt wird, oder irre ich mich?
 
Torsten1973

Torsten1973

Beiträge
2.779
Reaktionen
136
Der DualStack ist nur in Business-Verträgen vertraglich zugesichert, ansonsten wird tatsächlich nur DS lite geschuldet.
 

Sascha53721

Moderator
Beiträge
1.288
Reaktionen
20
Bei mir gab es nur mit der komfort Option DS im 1gb Tarif
 
Thema:

Sind Power Upload und Dual Stack für den Gigabit-Tarif verfügbar?

Sind Power Upload und Dual Stack für den Gigabit-Tarif verfügbar? - Ähnliche Themen

  • Sind wir von Cable Haunt betroffen?

    Sind wir von Cable Haunt betroffen?: Ein dänisches Forscherteam hat eine neue Schwachstelle in Kabelmodems gefunden. Leider konnte ich keine Stellungnahme von Unitymedia dazu finden...
  • Sind die KabelBW SIP server schrott?

    Sind die KabelBW SIP server schrott?: Hallo zusammen, ich habe gerade mal über die Unitymedia SIP Server Telefoniert und da ist mir aufgefallen das es eingehend starken Paketverlust...
  • Wie zuverlässig sind Speedtests?

    Wie zuverlässig sind Speedtests?: Moin zusammen, ich hab da mal eine kurze Frage: Wie zuverlässig sind eigentlich Speedtests? Mein Problem dahinter: Ich hatte trotz 400er...
  • Sind das die richtigen Kabeldosen?

    Sind das die richtigen Kabeldosen?: Unitymedia sagte mir ja, wenn die passenden Dosen liegen, kann man ohne Techniker direkt loslegen (ich ziehe um). Könnte von euch mal jemand...
  • Wie viele Ausfälle sind im Rahmen?

    Wie viele Ausfälle sind im Rahmen?: Mein Internet fällt ab und zu für 5-15 Minuten aus. Ist nicht häufig, aber wenn es passiert ist es schon nervig. Passiert vielleicht 2-4 mal im...
  • Sind die "Modemwert" Vorgaben von 2008 noch gültig?

    Sind die "Modemwert" Vorgaben von 2008 noch gültig?: Hallo, mich würde interessieren, was die Insider oder Experten zu den hier im Forum angepinnten nun fast 10 Jahre alten Referenzwerten von 2008...
  • Connect Box: sind meine Werte in Ordnung?

    Connect Box: sind meine Werte in Ordnung?: Hallo Wollte gerne wissen ob meine Werte in Ordnung sind. Vor rund zwei Wochen letzte Woche hatte ich einen Ausfall und seitdem aber nicht mehr...
  • Technicolor als Modem, welche Router sind geeignet???

    Technicolor als Modem, welche Router sind geeignet???: Hallo Ich möchte die Port Weiterleitung nutzen doch leider ist dies mit Technicolor 7200 ja nicht möglich. Habe gelesen das es allerdings...
  • sind private Inhouse-DOCSIS-Netzwerke realisierbar?

    sind private Inhouse-DOCSIS-Netzwerke realisierbar?: Angenommen man mietet in einem größeren Geschäftsgebäude mit Fernsehverkabelung zwei getrennte Räumlichkeiten - gibt es dann realistische...
  • 120k Leitung, dennoch sind Down- und Upload zu gering

    120k Leitung, dennoch sind Down- und Upload zu gering: Hallo, ich bin kein Mann von Fach und habe daher nur das Wissen, das mir ein wenig Googlen eingebracht hat. Ich bin Neukunde bei Unitymedia und...
  • sind mit dem TC7200 IPv6-Freigaben möglich?

    sind mit dem TC7200 IPv6-Freigaben möglich?: Hallo, nachdem ich viel mit UM herumtelefoniert habe, habe ich erfahren, dass ich im Falle eines Umstieges auf 3Play 150 zwar nicht die Horizon...
  • Welche werte sind "besser"?

    Welche werte sind "besser"?: Hallo zusammen, vorab tut es mir leid, falls die folgenden Fragen schon 100fach beantwortet wurden, jedoch würde ich mich als absolute...
  • Technicolor Tc7200 Ports sind nicht freigegeben

    Technicolor Tc7200 Ports sind nicht freigegeben: Hallo, kurz vorab: Ich bin KabelBW Kunde und besitze das Technicolor Tc7200. Nachdem eine Woche gar kein Internet funktioniert hatte, wurde ich...
  • Sind das Fehler in meiner Fritzbox?

    Sind das Fehler in meiner Fritzbox?: Hallo Leute, ich bin seit gestern Unitymedia Kunde. Ich habe das Gefühl das mit der Internetverbindung was nicht stimmt. Manchmal zeigt mir der...
  • Sind die Werte so in Ordnung?

    Sind die Werte so in Ordnung?: Hallo Forengemeinde ;) heute kam ein Techniker zu mir und hatte eine weitere Multimediadose gesetzt. Dabei musste er auch ein Kabel auf dem...
  • Wo sind die beiden Nr.?

    Wo sind die beiden Nr.?: Hallo, habe seit heute 64000 und bin echt begeistert. Mein Problem ist folgendes mit Telefon Ich habe ein schnurloses und ein mit schnur telefon...
  • Wie sind eure Telefone an der 6360 angeschlossen?

    Wie sind eure Telefone an der 6360 angeschlossen?: Hallo um mal die Telefon Probleme zu klären möchte ich mal wissen wie sind eure Telefone mit der Fritzbox verbunden ? z.b alle über DECT also die...
  • sind Modem und Router überhaupt kompatible?

    sind Modem und Router überhaupt kompatible?: Heidihoo!!! ich bin neu hier und die Frage(n) wurde bestimmt schon mal gestellt aber ich hab halt noch nicht die antwort gefunden die mir mit...
  • DOCSIS 3.0 -- Speedprobleme, die keine sind

    DOCSIS 3.0 -- Speedprobleme, die keine sind: Da ich seit heute auch mit DOSIS 3.0-Power mit 64/5 MBit unwegs bin, wollte ich hier mal kurz meine Eindrücke schildern und allen Leuten die mit...
  • Warum wir bei der Telekom geblieben sind - fairer Bericht!

    Warum wir bei der Telekom geblieben sind - fairer Bericht!: Hallo, kürzlich haben wir uns dazu entschlossen, neben dem analogen Kabelanschluß auch Internet- und Telefonkunde (3play 32.000) bei Unitymedia...
  • Warum sind ide Speedtest so gut ????

    Warum sind ide Speedtest so gut ????: Ich habe seit über einem jahr die 20.000 leitung von UM. War immer zu frieden. Habe heute dann für 5 euro mehr im Monat die 32.000 Leitung...
  • "Digital TV BASIC mit Service" - was sind das für Gebühren?

    "Digital TV BASIC mit Service" - was sind das für Gebühren?: Hallo, irgendwie habe ich den Überblick verloren, was mich die Techniker nun alles unterschreiben ließen. Blatt um Blatt haben die mir dahin...
  • Wieso sind manche Seiten nicht erreichbar?

    Wieso sind manche Seiten nicht erreichbar?: Hallo zusammen, wieso kann man manche Seite über Unity nicht erreichen. www.villamittermeier.de ein Restaurant in Rothenburg, geht zum Beispiel...
  • Wechsel von 1u1 und Premiere. Viele Fragen sind offen.

    Wechsel von 1u1 und Premiere. Viele Fragen sind offen.: Nachdem ich diese Forum durchstöberte und auch die Suchfunktion benutzte blicke ich immer noch nicht ganz durch. Ich schildere erstmal den...
  • Im Moment sind alle Leitungen belegt!

    Im Moment sind alle Leitungen belegt!: Hallo. Ich hab seit 01.12. den 2play 20000 Telefon-Plus Anschluss in Frankfurt. Bisher hatte ich jeden Abend gegen 20 - 21 Uhr die Ansage "Im...
  • Wieviel MSNs sind möglich?

    Wieviel MSNs sind möglich?: Moin! Ich spiele mit dem Gedanken, nach UM zu wechseln, weil bei uns nur knapp DSL2000 ( :schnarch: ) möglich ist. Derzeit sind wir bei Versatel...
  • KABELMODEM: Welche dB-Werte sind besser?

    KABELMODEM: Welche dB-Werte sind besser?: A.) Download: 6 bis 7 dBmV Upload: 49 bis 50 dBmV B.) Download: 13 dBmV Upload: 42 bis 43 dBmV C.) Download: 10 dBmV Upload...
  • Kein Power Upload mehr?

    Kein Power Upload mehr?: Liegt es daran, dass ich per iPad online bin (habe keinen richtigen Computer mehr) und mir die neue Internetseite von Vodafone nicht richtig...
  • Power Upload Option widerufen

    Power Upload Option widerufen: Ich muss dazu kurz erzählen: Ich hatte bis heute 2play Jump 150 mit Telefon Komfort Option und habe den 1000 Mbit Vertrag gebucht, der ist hier...
  • Kann man durch Power Upload bei CableMax 500 DS aktivieren?

    Kann man durch Power Upload bei CableMax 500 DS aktivieren?: Hallo zusammen, bin NRW Kunde und gestern wurde CableMax 500 geschaltet. Leider nur mit DS Lite. Ich würde gerne DS aktivieren, um von...
  • Upload Einbrüche im 2Play400 nach upgrade auf Power Upload

    Upload Einbrüche im 2Play400 nach upgrade auf Power Upload: moin, ich hab meinen 2Play400 Vertrag nun um die Power Upload Funktion erweitert und hab seitdem Probleme mit dem Upload selber. Der Upload...
  • Stark schwankende Power Level Werte

    Stark schwankende Power Level Werte: Moin Allerseits! Ich hatte in den letzten Wochen einigen Ärger mit meiner UM Leitung. Nach dem zweiten Technikerbesuch läuft die Leitung seit...
  • Power Upload mit dem Cisco EPC 3212

    Power Upload mit dem Cisco EPC 3212: Hallo, hat jemand von euch den Power Upload in Verbindung mit dem Cisco EPC 3212?
  • 2Play PLUS 50 CHECK24 Spezial Power upload

    2Play PLUS 50 CHECK24 Spezial Power upload: Guten Abend, soweit mir bekannt ist kann man bei UM ja zu jedem Privattarif den Power Upload dazubuchen und bekommt dann auf Nachfrage auch eine...
  • Power Level - Erfahrung oder Spezifikation?

    Power Level - Erfahrung oder Spezifikation?: Hallo zusammen, woher stammen eigentlich die Werte in https://www.unitymediaforum.de/viewtopic.php?f=53&t=5089? Sind das Erfahrungswerte? Ist das...
  • Connect Box power Licht Rot

    Connect Box power Licht Rot: Hallo ich habe seit einigen Tagen die Connect Box sie lief auch einwandfrei. Heute habe ich die Box etwas verschoben und von da an leuchtet die...
  • Power Level Downstream Werte astronomisch hoch > 40 dbmv

    Power Level Downstream Werte astronomisch hoch > 40 dbmv: Moin Ich habe gerade mit Erschrecken festgestellt, dass meine Power Downstream Werte bei meinem Cisco Modem inzwischen astronomisch hoch sind...
  • schlechte Power-Level-Werte

    schlechte Power-Level-Werte: Hallo, wir wollten die FritzBox 6490 an eine andere Stelle setzen, dort liegt ein aktuelles Koaxialkabel, mit reinem Kupferkern. Wir haben die...
  • Power Level Modem

    Power Level Modem: Guten Abend, ich bin Umgezogen und habe nun folgende Werte: Was sagt Ihr eigentlich zum "Power Level" :gsicht: PS: Ich frage, da ich...
  • RX Downstream Power Level nach Upgrade 2p120 hoch (16-17)

    RX Downstream Power Level nach Upgrade 2p120 hoch (16-17): Hallo Ich bin heute von 2play 32 auf 2play 120 umgestiegen. Lief eigentlich alles gut soweit, bisher keine Resets/Disconnects und die Performance...
  • Fritzbox 6360 - Power LED blink, kein Internet

    Fritzbox 6360 - Power LED blink, kein Internet: Hallo. Ich habe 2 Play Plus 100 gebucht und auch schon die Fritzbox 6360 erhalten. Wenn ich es richtig verstehe brauche ich keine Anmeldedaten...
  • Upstream / Senderichtung - Power Level zu hoch

    Upstream / Senderichtung - Power Level zu hoch: Hallo zusammen! Ich habe ein paar Probleme mit meiner Leitung in Form von Verbindungsabbrüchen (1-2 x am Tag), ab und an laggender Leitung...
  • CleverPro Power / mehrere IPs / Weiterleitungen

    CleverPro Power / mehrere IPs / Weiterleitungen: Hallo zusammen, ich habe schon öfters in diesem Forum gelesen, nun bin ich selbst jedoch an einer Stelle, wo ich nicht mehr weiterkomme. Kurz...
  • Tarifwechsel von CleverFlat Power (100mbit) zu 2play premium

    Tarifwechsel von CleverFlat Power (100mbit) zu 2play premium: Hallo liebe User, ich habe vor ca 10 Tagen vom CleverFlatPower-Tarif (100mbit) in den Tarif 2play premium (150mbit) gewechselt. Der Wechsel wurde...
  • Pegel: Upstream Power Level - Sinn der UM Vorgabe

    Pegel: Upstream Power Level - Sinn der UM Vorgabe: Hallo zusammen! Nachdem ich jetzt alle UM Fernsehprodukte zum 31.8. gekündigt habe kommt der nächste Schritt: Der Kabelanschluss kommt vom...
  • Delta BKE 35S Verstärker defekt? Upstream Power Level 54dBmV

    Delta BKE 35S Verstärker defekt? Upstream Power Level 54dBmV: Hallo, ich habe ein Problem, das ich bei Unitymedia zwar reklamieren kann, das dann aber nicht bearbeitet wird, da ja "alles funktioniert"...
  • Zusammenhang SNR und Power Level?Kann mir das jmd. erklären?

    Zusammenhang SNR und Power Level?Kann mir das jmd. erklären?: Hallo! Wohl eher ein Frage an die Profis und Insider. Ist es so, dass wenn die Signal-Rausch-Toleranz (SNR) hoch (gut) ist, der Power Level...
  • Power Level fällt..

    Power Level fällt..: Hab bei mir beobachtet das der Power Level im Downstream immer weniger wird, am Anfang war er auf allen Kanälen bei ca 0dBmV, in den letzten paar...
  • Kein Internet, Power Level werte vom Upstream schwanken!

    Kein Internet, Power Level werte vom Upstream schwanken!: Hallo, ich habe zuhause Unitymedia 2Play 20.000, seit kurzer Zeit verschwindet meine Internetverbindung öfter. Beim Kabelmodem blinkt die...
  • neue Hardware mehr Power ?

    neue Hardware mehr Power ?: Moin, moin seit ca. einem Jahr habe ich einen 32.000 er Zugang mit TV HD Telefon und Internet. Mir wurde neben der HD Box ein D-Link Mod. DIR...
  • Ähnliche Themen
  • Sind wir von Cable Haunt betroffen?

    Sind wir von Cable Haunt betroffen?: Ein dänisches Forscherteam hat eine neue Schwachstelle in Kabelmodems gefunden. Leider konnte ich keine Stellungnahme von Unitymedia dazu finden...
  • Sind die KabelBW SIP server schrott?

    Sind die KabelBW SIP server schrott?: Hallo zusammen, ich habe gerade mal über die Unitymedia SIP Server Telefoniert und da ist mir aufgefallen das es eingehend starken Paketverlust...
  • Wie zuverlässig sind Speedtests?

    Wie zuverlässig sind Speedtests?: Moin zusammen, ich hab da mal eine kurze Frage: Wie zuverlässig sind eigentlich Speedtests? Mein Problem dahinter: Ich hatte trotz 400er...
  • Sind das die richtigen Kabeldosen?

    Sind das die richtigen Kabeldosen?: Unitymedia sagte mir ja, wenn die passenden Dosen liegen, kann man ohne Techniker direkt loslegen (ich ziehe um). Könnte von euch mal jemand...
  • Wie viele Ausfälle sind im Rahmen?

    Wie viele Ausfälle sind im Rahmen?: Mein Internet fällt ab und zu für 5-15 Minuten aus. Ist nicht häufig, aber wenn es passiert ist es schon nervig. Passiert vielleicht 2-4 mal im...
  • Sind die "Modemwert" Vorgaben von 2008 noch gültig?

    Sind die "Modemwert" Vorgaben von 2008 noch gültig?: Hallo, mich würde interessieren, was die Insider oder Experten zu den hier im Forum angepinnten nun fast 10 Jahre alten Referenzwerten von 2008...
  • Connect Box: sind meine Werte in Ordnung?

    Connect Box: sind meine Werte in Ordnung?: Hallo Wollte gerne wissen ob meine Werte in Ordnung sind. Vor rund zwei Wochen letzte Woche hatte ich einen Ausfall und seitdem aber nicht mehr...
  • Technicolor als Modem, welche Router sind geeignet???

    Technicolor als Modem, welche Router sind geeignet???: Hallo Ich möchte die Port Weiterleitung nutzen doch leider ist dies mit Technicolor 7200 ja nicht möglich. Habe gelesen das es allerdings...
  • sind private Inhouse-DOCSIS-Netzwerke realisierbar?

    sind private Inhouse-DOCSIS-Netzwerke realisierbar?: Angenommen man mietet in einem größeren Geschäftsgebäude mit Fernsehverkabelung zwei getrennte Räumlichkeiten - gibt es dann realistische...
  • 120k Leitung, dennoch sind Down- und Upload zu gering

    120k Leitung, dennoch sind Down- und Upload zu gering: Hallo, ich bin kein Mann von Fach und habe daher nur das Wissen, das mir ein wenig Googlen eingebracht hat. Ich bin Neukunde bei Unitymedia und...
  • sind mit dem TC7200 IPv6-Freigaben möglich?

    sind mit dem TC7200 IPv6-Freigaben möglich?: Hallo, nachdem ich viel mit UM herumtelefoniert habe, habe ich erfahren, dass ich im Falle eines Umstieges auf 3Play 150 zwar nicht die Horizon...
  • Welche werte sind "besser"?

    Welche werte sind "besser"?: Hallo zusammen, vorab tut es mir leid, falls die folgenden Fragen schon 100fach beantwortet wurden, jedoch würde ich mich als absolute...
  • Technicolor Tc7200 Ports sind nicht freigegeben

    Technicolor Tc7200 Ports sind nicht freigegeben: Hallo, kurz vorab: Ich bin KabelBW Kunde und besitze das Technicolor Tc7200. Nachdem eine Woche gar kein Internet funktioniert hatte, wurde ich...
  • Sind das Fehler in meiner Fritzbox?

    Sind das Fehler in meiner Fritzbox?: Hallo Leute, ich bin seit gestern Unitymedia Kunde. Ich habe das Gefühl das mit der Internetverbindung was nicht stimmt. Manchmal zeigt mir der...
  • Sind die Werte so in Ordnung?

    Sind die Werte so in Ordnung?: Hallo Forengemeinde ;) heute kam ein Techniker zu mir und hatte eine weitere Multimediadose gesetzt. Dabei musste er auch ein Kabel auf dem...
  • Wo sind die beiden Nr.?

    Wo sind die beiden Nr.?: Hallo, habe seit heute 64000 und bin echt begeistert. Mein Problem ist folgendes mit Telefon Ich habe ein schnurloses und ein mit schnur telefon...
  • Wie sind eure Telefone an der 6360 angeschlossen?

    Wie sind eure Telefone an der 6360 angeschlossen?: Hallo um mal die Telefon Probleme zu klären möchte ich mal wissen wie sind eure Telefone mit der Fritzbox verbunden ? z.b alle über DECT also die...
  • sind Modem und Router überhaupt kompatible?

    sind Modem und Router überhaupt kompatible?: Heidihoo!!! ich bin neu hier und die Frage(n) wurde bestimmt schon mal gestellt aber ich hab halt noch nicht die antwort gefunden die mir mit...
  • DOCSIS 3.0 -- Speedprobleme, die keine sind

    DOCSIS 3.0 -- Speedprobleme, die keine sind: Da ich seit heute auch mit DOSIS 3.0-Power mit 64/5 MBit unwegs bin, wollte ich hier mal kurz meine Eindrücke schildern und allen Leuten die mit...
  • Warum wir bei der Telekom geblieben sind - fairer Bericht!

    Warum wir bei der Telekom geblieben sind - fairer Bericht!: Hallo, kürzlich haben wir uns dazu entschlossen, neben dem analogen Kabelanschluß auch Internet- und Telefonkunde (3play 32.000) bei Unitymedia...
  • Warum sind ide Speedtest so gut ????

    Warum sind ide Speedtest so gut ????: Ich habe seit über einem jahr die 20.000 leitung von UM. War immer zu frieden. Habe heute dann für 5 euro mehr im Monat die 32.000 Leitung...
  • "Digital TV BASIC mit Service" - was sind das für Gebühren?

    "Digital TV BASIC mit Service" - was sind das für Gebühren?: Hallo, irgendwie habe ich den Überblick verloren, was mich die Techniker nun alles unterschreiben ließen. Blatt um Blatt haben die mir dahin...
  • Wieso sind manche Seiten nicht erreichbar?

    Wieso sind manche Seiten nicht erreichbar?: Hallo zusammen, wieso kann man manche Seite über Unity nicht erreichen. www.villamittermeier.de ein Restaurant in Rothenburg, geht zum Beispiel...
  • Wechsel von 1u1 und Premiere. Viele Fragen sind offen.

    Wechsel von 1u1 und Premiere. Viele Fragen sind offen.: Nachdem ich diese Forum durchstöberte und auch die Suchfunktion benutzte blicke ich immer noch nicht ganz durch. Ich schildere erstmal den...
  • Im Moment sind alle Leitungen belegt!

    Im Moment sind alle Leitungen belegt!: Hallo. Ich hab seit 01.12. den 2play 20000 Telefon-Plus Anschluss in Frankfurt. Bisher hatte ich jeden Abend gegen 20 - 21 Uhr die Ansage "Im...
  • Wieviel MSNs sind möglich?

    Wieviel MSNs sind möglich?: Moin! Ich spiele mit dem Gedanken, nach UM zu wechseln, weil bei uns nur knapp DSL2000 ( :schnarch: ) möglich ist. Derzeit sind wir bei Versatel...
  • KABELMODEM: Welche dB-Werte sind besser?

    KABELMODEM: Welche dB-Werte sind besser?: A.) Download: 6 bis 7 dBmV Upload: 49 bis 50 dBmV B.) Download: 13 dBmV Upload: 42 bis 43 dBmV C.) Download: 10 dBmV Upload...
  • Kein Power Upload mehr?

    Kein Power Upload mehr?: Liegt es daran, dass ich per iPad online bin (habe keinen richtigen Computer mehr) und mir die neue Internetseite von Vodafone nicht richtig...
  • Power Upload Option widerufen

    Power Upload Option widerufen: Ich muss dazu kurz erzählen: Ich hatte bis heute 2play Jump 150 mit Telefon Komfort Option und habe den 1000 Mbit Vertrag gebucht, der ist hier...
  • Kann man durch Power Upload bei CableMax 500 DS aktivieren?

    Kann man durch Power Upload bei CableMax 500 DS aktivieren?: Hallo zusammen, bin NRW Kunde und gestern wurde CableMax 500 geschaltet. Leider nur mit DS Lite. Ich würde gerne DS aktivieren, um von...
  • Upload Einbrüche im 2Play400 nach upgrade auf Power Upload

    Upload Einbrüche im 2Play400 nach upgrade auf Power Upload: moin, ich hab meinen 2Play400 Vertrag nun um die Power Upload Funktion erweitert und hab seitdem Probleme mit dem Upload selber. Der Upload...
  • Stark schwankende Power Level Werte

    Stark schwankende Power Level Werte: Moin Allerseits! Ich hatte in den letzten Wochen einigen Ärger mit meiner UM Leitung. Nach dem zweiten Technikerbesuch läuft die Leitung seit...
  • Power Upload mit dem Cisco EPC 3212

    Power Upload mit dem Cisco EPC 3212: Hallo, hat jemand von euch den Power Upload in Verbindung mit dem Cisco EPC 3212?
  • 2Play PLUS 50 CHECK24 Spezial Power upload

    2Play PLUS 50 CHECK24 Spezial Power upload: Guten Abend, soweit mir bekannt ist kann man bei UM ja zu jedem Privattarif den Power Upload dazubuchen und bekommt dann auf Nachfrage auch eine...
  • Power Level - Erfahrung oder Spezifikation?

    Power Level - Erfahrung oder Spezifikation?: Hallo zusammen, woher stammen eigentlich die Werte in https://www.unitymediaforum.de/viewtopic.php?f=53&t=5089? Sind das Erfahrungswerte? Ist das...
  • Connect Box power Licht Rot

    Connect Box power Licht Rot: Hallo ich habe seit einigen Tagen die Connect Box sie lief auch einwandfrei. Heute habe ich die Box etwas verschoben und von da an leuchtet die...
  • Power Level Downstream Werte astronomisch hoch > 40 dbmv

    Power Level Downstream Werte astronomisch hoch > 40 dbmv: Moin Ich habe gerade mit Erschrecken festgestellt, dass meine Power Downstream Werte bei meinem Cisco Modem inzwischen astronomisch hoch sind...
  • schlechte Power-Level-Werte

    schlechte Power-Level-Werte: Hallo, wir wollten die FritzBox 6490 an eine andere Stelle setzen, dort liegt ein aktuelles Koaxialkabel, mit reinem Kupferkern. Wir haben die...
  • Power Level Modem

    Power Level Modem: Guten Abend, ich bin Umgezogen und habe nun folgende Werte: Was sagt Ihr eigentlich zum "Power Level" :gsicht: PS: Ich frage, da ich...
  • RX Downstream Power Level nach Upgrade 2p120 hoch (16-17)

    RX Downstream Power Level nach Upgrade 2p120 hoch (16-17): Hallo Ich bin heute von 2play 32 auf 2play 120 umgestiegen. Lief eigentlich alles gut soweit, bisher keine Resets/Disconnects und die Performance...
  • Fritzbox 6360 - Power LED blink, kein Internet

    Fritzbox 6360 - Power LED blink, kein Internet: Hallo. Ich habe 2 Play Plus 100 gebucht und auch schon die Fritzbox 6360 erhalten. Wenn ich es richtig verstehe brauche ich keine Anmeldedaten...
  • Upstream / Senderichtung - Power Level zu hoch

    Upstream / Senderichtung - Power Level zu hoch: Hallo zusammen! Ich habe ein paar Probleme mit meiner Leitung in Form von Verbindungsabbrüchen (1-2 x am Tag), ab und an laggender Leitung...
  • CleverPro Power / mehrere IPs / Weiterleitungen

    CleverPro Power / mehrere IPs / Weiterleitungen: Hallo zusammen, ich habe schon öfters in diesem Forum gelesen, nun bin ich selbst jedoch an einer Stelle, wo ich nicht mehr weiterkomme. Kurz...
  • Tarifwechsel von CleverFlat Power (100mbit) zu 2play premium

    Tarifwechsel von CleverFlat Power (100mbit) zu 2play premium: Hallo liebe User, ich habe vor ca 10 Tagen vom CleverFlatPower-Tarif (100mbit) in den Tarif 2play premium (150mbit) gewechselt. Der Wechsel wurde...
  • Pegel: Upstream Power Level - Sinn der UM Vorgabe

    Pegel: Upstream Power Level - Sinn der UM Vorgabe: Hallo zusammen! Nachdem ich jetzt alle UM Fernsehprodukte zum 31.8. gekündigt habe kommt der nächste Schritt: Der Kabelanschluss kommt vom...
  • Delta BKE 35S Verstärker defekt? Upstream Power Level 54dBmV

    Delta BKE 35S Verstärker defekt? Upstream Power Level 54dBmV: Hallo, ich habe ein Problem, das ich bei Unitymedia zwar reklamieren kann, das dann aber nicht bearbeitet wird, da ja "alles funktioniert"...
  • Zusammenhang SNR und Power Level?Kann mir das jmd. erklären?

    Zusammenhang SNR und Power Level?Kann mir das jmd. erklären?: Hallo! Wohl eher ein Frage an die Profis und Insider. Ist es so, dass wenn die Signal-Rausch-Toleranz (SNR) hoch (gut) ist, der Power Level...
  • Power Level fällt..

    Power Level fällt..: Hab bei mir beobachtet das der Power Level im Downstream immer weniger wird, am Anfang war er auf allen Kanälen bei ca 0dBmV, in den letzten paar...
  • Kein Internet, Power Level werte vom Upstream schwanken!

    Kein Internet, Power Level werte vom Upstream schwanken!: Hallo, ich habe zuhause Unitymedia 2Play 20.000, seit kurzer Zeit verschwindet meine Internetverbindung öfter. Beim Kabelmodem blinkt die...
  • neue Hardware mehr Power ?

    neue Hardware mehr Power ?: Moin, moin seit ca. einem Jahr habe ich einen 32.000 er Zugang mit TV HD Telefon und Internet. Mir wurde neben der HD Box ein D-Link Mod. DIR...
  • Ähnliche Themen