Sender Nicktoons über Horizon Go - Kein Stream

Diskutiere Sender Nicktoons über Horizon Go - Kein Stream im Horizon Forum im Bereich TV und Radio bei Unitymedia; Hallo zusammen, kann jemand von den Usern hier, die ebenfalls Horizon Go haben, sagen, ob sie den Sender Nicktoons via Internet Browser streamen...

Frida

Beiträge
24
Reaktionen
1
Hallo zusammen,

kann jemand von den Usern hier, die ebenfalls Horizon Go haben, sagen, ob sie den Sender Nicktoons via Internet Browser streamen können? Bei mir steht ständig "Buffern", aber es tut sich nichts. Das geht seit Wochen so. Alle anderen Sender kann ich über Horizon Go einwandfrei streamen.

Danke und bleibt gesund.
 
punter67

punter67

Beiträge
72
Reaktionen
2
Habs mit Firefox und Edge probiert - nix.
 

Acasa

Beiträge
11
Reaktionen
1
Ist bei uns auch der Fall. Meine Kids beschweren sich, dass sie die Pinguine aus Madagascar seit einiger Zeit über ihre Pads bzw. Notebooks nicht mehr sehen können. Habe es Unitymedia vor zwei Wochen gemeldet. Bisher hat sich nichts getan.
 
Torsten1973

Torsten1973

Beiträge
2.779
Reaktionen
136
Warum nutzt ihr nicht die Apps für iOS, Android oder Windows 10? Da funktioniert es...
 
punter67

punter67

Beiträge
72
Reaktionen
2
Torsten,vielleicht gibt es in dem Haushalt keine Android oder Apple Geräte,und wenn nach streamen mit Browser gefragt ist teste ich auch nur das.Und Acasa schrieb das es bei Ihr/ihm mit Pad auch nicht funktioniert,was es in übrigen, zu der Zeit wo ich meinen Post hier machte,bei mir auch nicht tat.Jetzt im Moment läuft der Sender mit der Androidapp aber nicht per PC mit Browser(Windows 10).Die App kann ich nicht herunterladen,daher auch nicht testen.
 
Zuletzt bearbeitet:
Torsten1973

Torsten1973

Beiträge
2.779
Reaktionen
136
Meine Antwort bezog sich auf Acasas Antwort, dass ihre Kids die Pinguine über ihre Pads oder Notebooks nicht mehr sehen können. Die Horizon-Go-App ist aber im Apple App Store, im Google Play Store und im Windows Store nach wie vor verfügbar und auch kostenlos...
 

Frida

Beiträge
24
Reaktionen
1
Hat jemand eine Verbesserung der Situation festgestellt oder hat sich UM bei Euch gemeldet?

Bei mir immer noch nicht. Kann den Sender immer noch nicht streamen...
 
punter67

punter67

Beiträge
72
Reaktionen
2
Frida,bitte schreib mal genau womit du die Go App benutz(PC,Laptop,Tablet,Handy plus Betriebssystem/App oder Link über VF Website), und was für ne Leitung du hast.Ich konnte mir warum auch immer damals nicht die App für Win10 herunterladen.Nun hat es funktioniert und auch der Sender läuft-auch in der Android App.Beim 1.Versuch unter Win10(App) wollte ARD HD nicht starten.Hab dann ZDF probiert und das ging-zurück auf ARD und es ging.Dann auf NickToons und er ging.Wenn ich mich aber über die VF Homepage einlogge und da dann Horizon Go auswähle läuft der Sender nicht(puffert endlos).Von daher bitte mal genau beschreiben was du benutzt.
 
Torsten1973

Torsten1973

Beiträge
2.779
Reaktionen
136
Sie hat doch schon geschrieben, daß sie NICHT die App nutzt, sondern die Homepage www.horizon.tv ;)
 
punter67

punter67

Beiträge
72
Reaktionen
2
Ich habe auch Horizon Go, Torsten,benutze aber nur die AndroidApp.Und wenn sie das auch tut und dann fragt wegen Browser(weil es vielleicht in der App nicht funktioniert) ist das halt nicht 100% klar.Deswegen habe ich geschrieben was ich gemacht habe und gefragt was sie macht.Aber du bist anscheinend Experte und hast auch ohne ausprobieren festgestellt was los ist.Glückwunsch,denn du hast es geschafft mir eine Lösung zu presentieren-nämlich die Lösung dich auf die Ignorliste zu setzen.
 

Frida

Beiträge
24
Reaktionen
1
Hallo zusammen,

für alle, die ebenfalls davon betroffen waren, Nicktoons via Internet Browser nicht mehr streamen zu können, bei mir geht es seit ca. 1 Stunde wieder. Sollte bei euch auch der Fall sein.
 
  • Gefällt mir
Reaktionen: Torsten1973

Frida

Beiträge
24
Reaktionen
1
Hallo zusammen,

leider muss ich diesen Thread wieder hervorholen. Nachdem es wieder funktioniert, habe ich seit einer Woche wieder das Phänomen, dass als einziger Sender Nicktoons über Horizon Go nicht funktioniert.

Seit einer Woche sehen die Kinder immer nur "Buffern" und der Sender lässt sich nicht streamen. Geht es Euch genau so?

Danke und schönen Sonntag.
 

Gerd79

Beiträge
30
Reaktionen
0
Haben den Beitrag eben gesehen. Ich hatte die Störung bereits vor knapp zwei Wochen bei UM gemeldet. Die kriegen es nicht hin...
Mein Konto wurde resettet, Horizon Go aus- und wieder eingebucht. Nichts hat geholfen, Nicktoons kann man immer noch nicht über Browser streamen.
 
Thema:

Sender Nicktoons über Horizon Go - Kein Stream

Sender Nicktoons über Horizon Go - Kein Stream - Ähnliche Themen

  • Horizon Go - Disney Sender nicht mehr vorhanden

    Horizon Go - Disney Sender nicht mehr vorhanden: Guten Morgen Community, könnten diejenigen, die ebenfalls Horizon Go haben, prüfen, ob bei Euch die beiden Sender DisneyXD und Disney Junior...
  • Verbindungsproblem (1010) "Kontaktieren Sie uns um den Sender zu abonnieren"

    Verbindungsproblem (1010) "Kontaktieren Sie uns um den Sender zu abonnieren": Hallo, Seit heute morgen,gegen 01:00 Uhr habe ich kein TV mehr. Angefangen hat das alles damit,das ich einige Sender,vorallem HD,nicht mehr...
  • Horizon GO / horizon.tv keine HD Sender

    Horizon GO / horizon.tv keine HD Sender: Hallo Leute, ich bin seit Januar Neukunde bei UM und ehrlich gesagt schon restlos entnervt. Eigentlich ist mein Anliegen ganz einfach: Ich möchte...
  • Horizon Go (Non-Free Vollversion) - Alle Pay TV Sender verschwunden

    Horizon Go (Non-Free Vollversion) - Alle Pay TV Sender verschwunden: Guten Morgen, ich habe seit einigen Tagen in meinem Horizon Go das Problem, dass ich nur noch die Free TV Sender sehe. Sender wie DisneyXD oder...
  • Horizon Go free extrem wenig Sender

    Horizon Go free extrem wenig Sender: Hallo erstmal an alle, ist mein erster Beitrag hier... Zum Thema: Mir ist gestern (30.04.18) aufgefallen, dass kaum noch Sender bei Horizon Go...
  • Keine HD Sender in HorizonGO obwohl am TV alle HD Sender da sind

    Keine HD Sender in HorizonGO obwohl am TV alle HD Sender da sind: Hallo zusammen, ich habe das Problem, dass bei mir seit 17.11.2017 keine privaten HD Sender, die in meinem HD Paket gebucht sind, über HorizonGO...
  • Doppelte Sender bei den Favoriten

    Doppelte Sender bei den Favoriten: Seit ich den Horizon Recorder vom Deep Standby in den Schnellstartmodus umgestellt habe, passiert mir in regelmäßigen Abständen, dass die Sender...
  • Sender-Reihenfolge nicht wie gespeichert

    Sender-Reihenfolge nicht wie gespeichert: Hallo zusammen, ich habe über "Favoriten auswählen" und anschließend "Favoriten ordnen" meine eigene Favoritenliste angelegt (Horizon Recorder)...
  • Sender doppelt in Senderliste

    Sender doppelt in Senderliste: Hallo, habe seit ca. 1 Monat sporadisch immer wieder das Problem das alle Sender in der Senderliste/EPG doppelt angezeigt werden. Das ist vor...
  • Doppelte Sender

    Doppelte Sender: Moin, ich habe keine Ahnung wie ich das Geschafft habe, aber ich aber z.B. National Geographis 2x in der Favoritenliste... Jedoch habe ich grade...
  • Ausfall von HD Sender der Sat1/Pro7 Reihe

    Ausfall von HD Sender der Sat1/Pro7 Reihe: Hallo zusammen, jeden Tag von 19.00 - 20.15 Uhr kommt es zum Ausfall bzw. zu Störungen der Sender Pro7 und Sat1. Dieses geht jetzt fast schon ein...
  • Bei manueller Progr. den Sender auswählen?

    Bei manueller Progr. den Sender auswählen?: Hallo, geht die Senderwahl bei manueller Programmierung wirklich nur mit den Pfeiltasten hoch und runter? Und ohne das ich die Favoritenliste...
  • Horizon Go Sender

    Horizon Go Sender: Hallo Forum, ich überlege mir ein Abo von Horizon Go abzuschließen, aber ich bin mir nicht sicher welche Sender dabei sind. D.h. sind die Sender...
  • Horizon-Go keine HD -Sender bei Live-Sender!!?

    Horizon-Go keine HD -Sender bei Live-Sender!!?: Wieso sieht man in Go ( bei Live -Sender ) keine HD Sender??
  • Horizon und PIN-Eingabe Sky-Sender

    Horizon und PIN-Eingabe Sky-Sender: Hi, bin gerade vom weissen Recorder auf die Horizon-Box G7400 umgestiegen. Bin soweit ganz zufrieden. Positiv ist das gute Bild (gefühlt besser...
  • Ständig fehlende (locked) Sender

    Ständig fehlende (locked) Sender: Hallo zusammen, ich habe jetzt schon längere Zeit ein seltsames Problem mit meiner Horizon Box und der Support dazu ist, sagen wir mal...
  • Sky Sender mit Horizon aufnehmen

    Sky Sender mit Horizon aufnehmen: Hallo zusammen, leider finde ich nichts im Internet oder ich bin einfach nur blind: Kann man mit dem Horizon Recorder Sky Sender aufzeichnen bzw...
  • Horizon, 3Play 120, keine HD Sender :-(

    Horizon, 3Play 120, keine HD Sender :-(: Hallo, Ich bin seit Donnerstag nun auch Besitzer einer Horizon Box mit dem Kabelmodem TC Blabla... Nach erfolgreicher Installation der Box...
  • Horizon Sender abonnieren weil paar Tage aus?

    Horizon Sender abonnieren weil paar Tage aus?: Hallo, in den letzten Monaten ist mein Fernsehkonsum erheblich zurückgegangen. Eigentlich fast nur noch aktuelle Serien per Pay TV bzw. generell...
  • HD Sender fehlen und Problem bei Einschalten

    HD Sender fehlen und Problem bei Einschalten: Hallo, ich habe meinen Vertrag umgestellt und habe von Unitymedia am Samstag die Fritz!Box 6490 und den Horizon HD Recorder bekommen. Vorher hatte...
  • Umschalten auf Radio Sender geht nicht

    Umschalten auf Radio Sender geht nicht: Hi, so langsam verzweifele ich mit der Horizon Box. Heute wollte ich Radio hören aber leider kann ich nicht auf die Radio Sender umschalten. Es...
  • Abonnierte Sender regelmäßig wieder gesperrt

    Abonnierte Sender regelmäßig wieder gesperrt: Hallo, ich habe einen Horizon HD Receiver. Gebucht sind die HD Option und Digital TV Highlights. Der Receiver steht im oberen Stockwerk und...
  • Sender beim Start ?

    Sender beim Start ?: Hallo zusammen, und zwar habe ich seitdem die Updates im Oktober waren das Problem, dass ich dem beim start eingestellten Sender in der Option...
  • Fehlende Sender bei Horizon

    Fehlende Sender bei Horizon: Hallo, ich bin Komplett-Abonnent von Unitymedia und kann im Fernsehen auch alle Sender empfangen. Wenn ich jedoch Horizon unter "Live Sender"...
  • Bei Aufnahmen HD-Sender umgehen

    Bei Aufnahmen HD-Sender umgehen: Hallo, kann mir jemand erklären, ob es Einstellungen gibt, bei TV-Aufnahmen die HD-Sender außen vor zu lassen.? Wir möchten da natürlich gerne...
  • www.Horizon.tv - fehlende Sender?

    www.Horizon.tv - fehlende Sender?: Eine Frage, ist es nur bei mir so, oder fehlen ein paar Sender bei den Livestreams? Vor einem Monat konnte ich noch Pro7Maxx gucken und Sport1us...
  • TV und Radio Sender entfernen???

    TV und Radio Sender entfernen???: Hallo, wie kann ich alles, was ich niemals hören und sehen will entfernen? :brüll:
  • Serienaufnahme NUR auf einem Sender erwünscht! - WIE??

    Serienaufnahme NUR auf einem Sender erwünscht! - WIE??: Hallo zusammen, ich habe zum Beispiel RTL als HD-Sender auf "3" und RTL als normalen Sender auf "103". Wenn ich jetzt eine Serie (meinetwegen die...
  • Horizon. Menü hängt, Sender umschalten dauert ewig etc.

    Horizon. Menü hängt, Sender umschalten dauert ewig etc.: Hallo, ich habe jetzt auch den Horizon HD Recorder. Internet und Telefon läuft bei mir nach wie vor über die FritzBox. Allerdings ist der...
  • Dieser Sender erlaubt kein Vorspulen..???

    Dieser Sender erlaubt kein Vorspulen..???: Ich hab den HD-Recorder und hatte gestern 2 Filme aufgenommen (klappte einwandfrei).Allerdings wollte ich beim anschauen dieser,die Werbung...
  • ruckeln, kein umschalten und alle sender durcheinander

    ruckeln, kein umschalten und alle sender durcheinander: moin moin. zu den bekannten problemen gesellen sich nun neue hinzu. wenn ich umschalte (wenn es mal geht), dann ruckelt der nächste sender und...
  • Horizon RTH HD Sender Kein Ton.

    Horizon RTH HD Sender Kein Ton.: Hallo leute seit heute habe ich auf RTL HD, RTL2 HD, Vox HD, Super RTL HD, keinen Ton mehr, habe auch schon neu gestartet. Habe hier mal ein...
  • horizon.tv und sender paket

    horizon.tv und sender paket: ich habe auch bei google nichts gefunden,deswegen frage ich mal hier. kann ich horizon.tv nur innerhalb eines unitymedia netzes schauen? auch...
  • Einschränkungen Timeshift/ Aufnahme HD Sender

    Einschränkungen Timeshift/ Aufnahme HD Sender: Hallo, kann mir einer der Tester sagen, wie es sich mit den Einschränkungen bei den HD-Sendern im Vergleich zum HD-Recorder verhält? HD Recorder...
  • Netflix über Horizon. Langsame Bildwiederholfrequenz !?

    Netflix über Horizon. Langsame Bildwiederholfrequenz !?: Nachdem ich dank eurer Hilfe das Problem mit dem Internet lösen konnte ( Box aus dem Wlan raus und NUR über Antennenkabel Internet ), habe ich nun...
  • Horizon Box. Netflix über WLan. Ruckler und Aussetzer

    Horizon Box. Netflix über WLan. Ruckler und Aussetzer: Hallo, ich habe 3 Play Jump mit 150Mbit ( die auch ankommen. Mehrere Messungen ). Das von UM gelieferte Cablemoden und die Horizonbox sind wie...
  • Horizon Receiver + Router über Repeater möglich?

    Horizon Receiver + Router über Repeater möglich?: Hallo zusammen, ich bin zu Unitymedia gewechselt, weil es der einzige Anbieter für meine neue Wohnung ist :cool: Bestellt hab ich mir das 3Play...
  • Internetausfall bei Download über 2 GHz-WLAN

    Internetausfall bei Download über 2 GHz-WLAN: Hallo zusammen, seitdem ich heute mein neues Huawei P30 Pro mit dem WLAN der Horizon verbunden habe, habe ich immer einen Ausfall der kompletten...
  • Lautstärke kann nicht über FB geregelt werden

    Lautstärke kann nicht über FB geregelt werden: Bei meiner Horizon-Box lässt sich die Lautstärke nicht über die Horizon-Fernbedienung regeln. Auch stumm schalten geht nicht. Ich muss dafür also...
  • HorizonGO App über Chromecast funktioniert nicht.

    HorizonGO App über Chromecast funktioniert nicht.: Guten Abend Gemeinde, ich habe heute von Amazon ein NVIDIA Shield TV geliefert bekommen und diesen eingerichtet. Dieser soll für meine Eltern ein...
  • Kein Internet über Horizon ohne Hub

    Kein Internet über Horizon ohne Hub: Hallo, ich habe folgendes Problem: ohne Vorwarnung fiel bei mir heute plötzlich das Internet am PC aus. Dieser ist neben anderen Geräten (wie dem...
  • Horizon Box Nur Daten für nächste Sendung - + Keine Daten über Genre

    Horizon Box Nur Daten für nächste Sendung - + Keine Daten über Genre: Seit 6.5.17 bekomme ich mit meiner Horizon Box in 69124 nur noch die nächste TV Sendung angezeigt .Und wenn ich zb nach genre suche zb auf...
  • Mp4 über Synology NAS abspielen

    Mp4 über Synology NAS abspielen: Hallo, Ich möchte Filme und Serien über meine Horizon Box von meinem NAS streamen. MKV Dateien spielt es ohne Probleme ab. Mp4 Dateien kann ich...
  • W-Lan über Horizon Recorder oder Repeater

    W-Lan über Horizon Recorder oder Repeater: Hallo liebes Forum. Da bei uns wahrscheinlich in naher Zukunft die Fritz-Box wegfallen wird sind wir am überlegen wie wir unser W-Lan Netz besser...
  • Seit Kurzem kein Bild mehr von HorizonBox über HDMI

    Seit Kurzem kein Bild mehr von HorizonBox über HDMI: Hallo zusammen, ich bin seit circa 1,5 Jahren Kunde bei Unitymedia und habe eine HorizonBox. Nun habe ich allerdings schon zum zweiten Mal das...
  • Auswahl eines Radiosenders über den EPG - klappt nicht !

    Auswahl eines Radiosenders über den EPG - klappt nicht !: Hallo ! Durch Zufall ist mir folgendes aufgefallen : Beim durchblättern des EPG bin ich den Bereich der Radiosender gelangt ... ... eigentlich...
  • Wie Website sperren über Horizon HD Recorder?

    Wie Website sperren über Horizon HD Recorder?: Hallo habe eine Frage wie funktioniert das mit Websiten sperren genau`? Ich hab schon versucht beim Website-Filter eine domain einzutragen aber es...
  • Nur 95 Mbit über 5 GHz Wlan?

    Nur 95 Mbit über 5 GHz Wlan?: Hallo zusammen, ich suche schon 1 Stunde hier nach Antworten, finde aber nichts. Ich habe heute einen WLAN Stick gekauft, der laut einiger...
  • Hilfe - Komme nicht auf Horizon über Browser

    Hilfe - Komme nicht auf Horizon über Browser: Hallo. Ich habe das Problem dass ich DHCP in der Box deaktiviert habe. Eine statische IP manuell zuweisen im Netzwerkadapter geht schlecht weil...
  • WLAN über FritzBox 7320

    WLAN über FritzBox 7320: Hallo Leute! Ich habe das bekannte WLAN Problem und möchte dies beheben. Sicher war das hier schon ein Thema, aber ich habe nichts gefunden. Ich...
  • Ähnliche Themen
  • Horizon Go - Disney Sender nicht mehr vorhanden

    Horizon Go - Disney Sender nicht mehr vorhanden: Guten Morgen Community, könnten diejenigen, die ebenfalls Horizon Go haben, prüfen, ob bei Euch die beiden Sender DisneyXD und Disney Junior...
  • Verbindungsproblem (1010) "Kontaktieren Sie uns um den Sender zu abonnieren"

    Verbindungsproblem (1010) "Kontaktieren Sie uns um den Sender zu abonnieren": Hallo, Seit heute morgen,gegen 01:00 Uhr habe ich kein TV mehr. Angefangen hat das alles damit,das ich einige Sender,vorallem HD,nicht mehr...
  • Horizon GO / horizon.tv keine HD Sender

    Horizon GO / horizon.tv keine HD Sender: Hallo Leute, ich bin seit Januar Neukunde bei UM und ehrlich gesagt schon restlos entnervt. Eigentlich ist mein Anliegen ganz einfach: Ich möchte...
  • Horizon Go (Non-Free Vollversion) - Alle Pay TV Sender verschwunden

    Horizon Go (Non-Free Vollversion) - Alle Pay TV Sender verschwunden: Guten Morgen, ich habe seit einigen Tagen in meinem Horizon Go das Problem, dass ich nur noch die Free TV Sender sehe. Sender wie DisneyXD oder...
  • Horizon Go free extrem wenig Sender

    Horizon Go free extrem wenig Sender: Hallo erstmal an alle, ist mein erster Beitrag hier... Zum Thema: Mir ist gestern (30.04.18) aufgefallen, dass kaum noch Sender bei Horizon Go...
  • Keine HD Sender in HorizonGO obwohl am TV alle HD Sender da sind

    Keine HD Sender in HorizonGO obwohl am TV alle HD Sender da sind: Hallo zusammen, ich habe das Problem, dass bei mir seit 17.11.2017 keine privaten HD Sender, die in meinem HD Paket gebucht sind, über HorizonGO...
  • Doppelte Sender bei den Favoriten

    Doppelte Sender bei den Favoriten: Seit ich den Horizon Recorder vom Deep Standby in den Schnellstartmodus umgestellt habe, passiert mir in regelmäßigen Abständen, dass die Sender...
  • Sender-Reihenfolge nicht wie gespeichert

    Sender-Reihenfolge nicht wie gespeichert: Hallo zusammen, ich habe über "Favoriten auswählen" und anschließend "Favoriten ordnen" meine eigene Favoritenliste angelegt (Horizon Recorder)...
  • Sender doppelt in Senderliste

    Sender doppelt in Senderliste: Hallo, habe seit ca. 1 Monat sporadisch immer wieder das Problem das alle Sender in der Senderliste/EPG doppelt angezeigt werden. Das ist vor...
  • Doppelte Sender

    Doppelte Sender: Moin, ich habe keine Ahnung wie ich das Geschafft habe, aber ich aber z.B. National Geographis 2x in der Favoritenliste... Jedoch habe ich grade...
  • Ausfall von HD Sender der Sat1/Pro7 Reihe

    Ausfall von HD Sender der Sat1/Pro7 Reihe: Hallo zusammen, jeden Tag von 19.00 - 20.15 Uhr kommt es zum Ausfall bzw. zu Störungen der Sender Pro7 und Sat1. Dieses geht jetzt fast schon ein...
  • Bei manueller Progr. den Sender auswählen?

    Bei manueller Progr. den Sender auswählen?: Hallo, geht die Senderwahl bei manueller Programmierung wirklich nur mit den Pfeiltasten hoch und runter? Und ohne das ich die Favoritenliste...
  • Horizon Go Sender

    Horizon Go Sender: Hallo Forum, ich überlege mir ein Abo von Horizon Go abzuschließen, aber ich bin mir nicht sicher welche Sender dabei sind. D.h. sind die Sender...
  • Horizon-Go keine HD -Sender bei Live-Sender!!?

    Horizon-Go keine HD -Sender bei Live-Sender!!?: Wieso sieht man in Go ( bei Live -Sender ) keine HD Sender??
  • Horizon und PIN-Eingabe Sky-Sender

    Horizon und PIN-Eingabe Sky-Sender: Hi, bin gerade vom weissen Recorder auf die Horizon-Box G7400 umgestiegen. Bin soweit ganz zufrieden. Positiv ist das gute Bild (gefühlt besser...
  • Ständig fehlende (locked) Sender

    Ständig fehlende (locked) Sender: Hallo zusammen, ich habe jetzt schon längere Zeit ein seltsames Problem mit meiner Horizon Box und der Support dazu ist, sagen wir mal...
  • Sky Sender mit Horizon aufnehmen

    Sky Sender mit Horizon aufnehmen: Hallo zusammen, leider finde ich nichts im Internet oder ich bin einfach nur blind: Kann man mit dem Horizon Recorder Sky Sender aufzeichnen bzw...
  • Horizon, 3Play 120, keine HD Sender :-(

    Horizon, 3Play 120, keine HD Sender :-(: Hallo, Ich bin seit Donnerstag nun auch Besitzer einer Horizon Box mit dem Kabelmodem TC Blabla... Nach erfolgreicher Installation der Box...
  • Horizon Sender abonnieren weil paar Tage aus?

    Horizon Sender abonnieren weil paar Tage aus?: Hallo, in den letzten Monaten ist mein Fernsehkonsum erheblich zurückgegangen. Eigentlich fast nur noch aktuelle Serien per Pay TV bzw. generell...
  • HD Sender fehlen und Problem bei Einschalten

    HD Sender fehlen und Problem bei Einschalten: Hallo, ich habe meinen Vertrag umgestellt und habe von Unitymedia am Samstag die Fritz!Box 6490 und den Horizon HD Recorder bekommen. Vorher hatte...
  • Umschalten auf Radio Sender geht nicht

    Umschalten auf Radio Sender geht nicht: Hi, so langsam verzweifele ich mit der Horizon Box. Heute wollte ich Radio hören aber leider kann ich nicht auf die Radio Sender umschalten. Es...
  • Abonnierte Sender regelmäßig wieder gesperrt

    Abonnierte Sender regelmäßig wieder gesperrt: Hallo, ich habe einen Horizon HD Receiver. Gebucht sind die HD Option und Digital TV Highlights. Der Receiver steht im oberen Stockwerk und...
  • Sender beim Start ?

    Sender beim Start ?: Hallo zusammen, und zwar habe ich seitdem die Updates im Oktober waren das Problem, dass ich dem beim start eingestellten Sender in der Option...
  • Fehlende Sender bei Horizon

    Fehlende Sender bei Horizon: Hallo, ich bin Komplett-Abonnent von Unitymedia und kann im Fernsehen auch alle Sender empfangen. Wenn ich jedoch Horizon unter "Live Sender"...
  • Bei Aufnahmen HD-Sender umgehen

    Bei Aufnahmen HD-Sender umgehen: Hallo, kann mir jemand erklären, ob es Einstellungen gibt, bei TV-Aufnahmen die HD-Sender außen vor zu lassen.? Wir möchten da natürlich gerne...
  • www.Horizon.tv - fehlende Sender?

    www.Horizon.tv - fehlende Sender?: Eine Frage, ist es nur bei mir so, oder fehlen ein paar Sender bei den Livestreams? Vor einem Monat konnte ich noch Pro7Maxx gucken und Sport1us...
  • TV und Radio Sender entfernen???

    TV und Radio Sender entfernen???: Hallo, wie kann ich alles, was ich niemals hören und sehen will entfernen? :brüll:
  • Serienaufnahme NUR auf einem Sender erwünscht! - WIE??

    Serienaufnahme NUR auf einem Sender erwünscht! - WIE??: Hallo zusammen, ich habe zum Beispiel RTL als HD-Sender auf "3" und RTL als normalen Sender auf "103". Wenn ich jetzt eine Serie (meinetwegen die...
  • Horizon. Menü hängt, Sender umschalten dauert ewig etc.

    Horizon. Menü hängt, Sender umschalten dauert ewig etc.: Hallo, ich habe jetzt auch den Horizon HD Recorder. Internet und Telefon läuft bei mir nach wie vor über die FritzBox. Allerdings ist der...
  • Dieser Sender erlaubt kein Vorspulen..???

    Dieser Sender erlaubt kein Vorspulen..???: Ich hab den HD-Recorder und hatte gestern 2 Filme aufgenommen (klappte einwandfrei).Allerdings wollte ich beim anschauen dieser,die Werbung...
  • ruckeln, kein umschalten und alle sender durcheinander

    ruckeln, kein umschalten und alle sender durcheinander: moin moin. zu den bekannten problemen gesellen sich nun neue hinzu. wenn ich umschalte (wenn es mal geht), dann ruckelt der nächste sender und...
  • Horizon RTH HD Sender Kein Ton.

    Horizon RTH HD Sender Kein Ton.: Hallo leute seit heute habe ich auf RTL HD, RTL2 HD, Vox HD, Super RTL HD, keinen Ton mehr, habe auch schon neu gestartet. Habe hier mal ein...
  • horizon.tv und sender paket

    horizon.tv und sender paket: ich habe auch bei google nichts gefunden,deswegen frage ich mal hier. kann ich horizon.tv nur innerhalb eines unitymedia netzes schauen? auch...
  • Einschränkungen Timeshift/ Aufnahme HD Sender

    Einschränkungen Timeshift/ Aufnahme HD Sender: Hallo, kann mir einer der Tester sagen, wie es sich mit den Einschränkungen bei den HD-Sendern im Vergleich zum HD-Recorder verhält? HD Recorder...
  • Netflix über Horizon. Langsame Bildwiederholfrequenz !?

    Netflix über Horizon. Langsame Bildwiederholfrequenz !?: Nachdem ich dank eurer Hilfe das Problem mit dem Internet lösen konnte ( Box aus dem Wlan raus und NUR über Antennenkabel Internet ), habe ich nun...
  • Horizon Box. Netflix über WLan. Ruckler und Aussetzer

    Horizon Box. Netflix über WLan. Ruckler und Aussetzer: Hallo, ich habe 3 Play Jump mit 150Mbit ( die auch ankommen. Mehrere Messungen ). Das von UM gelieferte Cablemoden und die Horizonbox sind wie...
  • Horizon Receiver + Router über Repeater möglich?

    Horizon Receiver + Router über Repeater möglich?: Hallo zusammen, ich bin zu Unitymedia gewechselt, weil es der einzige Anbieter für meine neue Wohnung ist :cool: Bestellt hab ich mir das 3Play...
  • Internetausfall bei Download über 2 GHz-WLAN

    Internetausfall bei Download über 2 GHz-WLAN: Hallo zusammen, seitdem ich heute mein neues Huawei P30 Pro mit dem WLAN der Horizon verbunden habe, habe ich immer einen Ausfall der kompletten...
  • Lautstärke kann nicht über FB geregelt werden

    Lautstärke kann nicht über FB geregelt werden: Bei meiner Horizon-Box lässt sich die Lautstärke nicht über die Horizon-Fernbedienung regeln. Auch stumm schalten geht nicht. Ich muss dafür also...
  • HorizonGO App über Chromecast funktioniert nicht.

    HorizonGO App über Chromecast funktioniert nicht.: Guten Abend Gemeinde, ich habe heute von Amazon ein NVIDIA Shield TV geliefert bekommen und diesen eingerichtet. Dieser soll für meine Eltern ein...
  • Kein Internet über Horizon ohne Hub

    Kein Internet über Horizon ohne Hub: Hallo, ich habe folgendes Problem: ohne Vorwarnung fiel bei mir heute plötzlich das Internet am PC aus. Dieser ist neben anderen Geräten (wie dem...
  • Horizon Box Nur Daten für nächste Sendung - + Keine Daten über Genre

    Horizon Box Nur Daten für nächste Sendung - + Keine Daten über Genre: Seit 6.5.17 bekomme ich mit meiner Horizon Box in 69124 nur noch die nächste TV Sendung angezeigt .Und wenn ich zb nach genre suche zb auf...
  • Mp4 über Synology NAS abspielen

    Mp4 über Synology NAS abspielen: Hallo, Ich möchte Filme und Serien über meine Horizon Box von meinem NAS streamen. MKV Dateien spielt es ohne Probleme ab. Mp4 Dateien kann ich...
  • W-Lan über Horizon Recorder oder Repeater

    W-Lan über Horizon Recorder oder Repeater: Hallo liebes Forum. Da bei uns wahrscheinlich in naher Zukunft die Fritz-Box wegfallen wird sind wir am überlegen wie wir unser W-Lan Netz besser...
  • Seit Kurzem kein Bild mehr von HorizonBox über HDMI

    Seit Kurzem kein Bild mehr von HorizonBox über HDMI: Hallo zusammen, ich bin seit circa 1,5 Jahren Kunde bei Unitymedia und habe eine HorizonBox. Nun habe ich allerdings schon zum zweiten Mal das...
  • Auswahl eines Radiosenders über den EPG - klappt nicht !

    Auswahl eines Radiosenders über den EPG - klappt nicht !: Hallo ! Durch Zufall ist mir folgendes aufgefallen : Beim durchblättern des EPG bin ich den Bereich der Radiosender gelangt ... ... eigentlich...
  • Wie Website sperren über Horizon HD Recorder?

    Wie Website sperren über Horizon HD Recorder?: Hallo habe eine Frage wie funktioniert das mit Websiten sperren genau`? Ich hab schon versucht beim Website-Filter eine domain einzutragen aber es...
  • Nur 95 Mbit über 5 GHz Wlan?

    Nur 95 Mbit über 5 GHz Wlan?: Hallo zusammen, ich suche schon 1 Stunde hier nach Antworten, finde aber nichts. Ich habe heute einen WLAN Stick gekauft, der laut einiger...
  • Hilfe - Komme nicht auf Horizon über Browser

    Hilfe - Komme nicht auf Horizon über Browser: Hallo. Ich habe das Problem dass ich DHCP in der Box deaktiviert habe. Eine statische IP manuell zuweisen im Netzwerkadapter geht schlecht weil...
  • WLAN über FritzBox 7320

    WLAN über FritzBox 7320: Hallo Leute! Ich habe das bekannte WLAN Problem und möchte dies beheben. Sicher war das hier schon ein Thema, aber ich habe nichts gefunden. Ich...
  • Ähnliche Themen