FRITZ!Box 6591/Kabelwerte/Modemwerte

Diskutiere FRITZ!Box 6591/Kabelwerte/Modemwerte im Unitymedia allgemein Forum im Bereich Rund um Unitymedia; Hallo zusammen, kann mir bitte jemand sagen ob meine Kabelwerte in Ordnung sind? Habe manchmal sehr starke Leistungsschwankungen. Ich hoffe einer...
Torsten1973

Torsten1973

Beiträge
2.779
Reaktionen
136
Dazu solltest du mal ALLE Kanäle posten.
 
Reiner_Zufall

Reiner_Zufall

Beiträge
1.803
Reaktionen
106
Dein US ist mit 16 QAM nicht optimal. Powerlevel scheint OK zu sein (soll ja zwischen 38 - 50 liegen).

OFDM sieht auch gut aus
 

stevenwort

Beiträge
644
Reaktionen
58
Jepp, das 16QAM im Upstream deutet auf etwas im Segment hin, und dadurch kann dann die Download-Rate auch nicht erreicht werden, das hast du ja schon so genannt.
Das sollte sich aber regeln lassen, am Modem sieht wie Reiner schrieb eigentlich alles gut aus soweit.
 
  • Gefällt mir
Reaktionen: helldriver
Reiner_Zufall

Reiner_Zufall

Beiträge
1.803
Reaktionen
106
Ich hatte eine zeitlang auf 3 Kanälen von 5 jeweils 16 QAM, aber der Upload war konstant bei 40. Seit paar Wochen dauerhaft bei 64 QAM auf allen Kanälen. Da es in letzter Zeit immer wieder Wartungsarbeiten gab, könnte es damit zu tun haben, dass da irgendwas verbessert wurde bzw. ein Problem behoben wurde. Auch habe seitdem auch 0 n.k. Fehler, was eine zeitlang überhaupt nicht der Fall war.

Die Geschwindigkeit lag jedoch jederzeit bei mir an.
 
  • Gefällt mir
Reaktionen: helldriver

Eddy87

Beiträge
19
Reaktionen
0
Das kann ich dir gar nicht sagen ob es seit Donnerstag ist.

Denn ich bin erst seit letzte Woche Kunde von Unitymedia.
 

tokon

Beiträge
741
Reaktionen
57
Wenn du vor dem Screenshot nicht erst nen Neustart der Box gemacht hast, dann ist es seit deinem letzten Screenshot hier im Thread.
 

Eddy87

Beiträge
19
Reaktionen
0
Ich habe die Box mehrmals schon neu gestartet, sind ungefähr um die 250 Fehlern in 24 Stunden in den beiden Kanälen.

Aber nur in den beiden Kanälen alle anderen sind auf null.

Woran könnte das liegen, dass ausgerechnet in den zwei Kanälen die Fehlern stattfinden?
 
krosscheck

krosscheck

Beiträge
131
Reaktionen
20
Guten Morgen,

ich hänge mich hier ran weil ich im DL sehr schwankende Werte habe, der Speedtest sieht ebenfalls schlecht aus. Ich war 2Play400 Kunde (Fritte 6490) und seit dem 25.02.20 CableMax1000 (Fritte 6591) Kunde.

Könntet ihr euch bitte mal die Modemwerte anschauen und mir sagen, ob diese i. O. oder nicht sind?

Besten Dank vorab.
 

Anhänge

Schmidt

Beiträge
52
Reaktionen
1
@krosscheck Die Modemwerte find ich unauffällig. Nach meiner Erfahrung ist nur was im Argen wenn a) nicht QAM256 im Downstream und QAM64 im Upstream gesetzt wird oder b) wenn einzelne Kanäle auffällig viele (nicht korrigierbare) Fehler haben oder c) Wenn mehr als 5-10% der Pakete z.b. beim Ping verloren gehen

Das du nur 300 Mbits erreicht dürfte Gründe in deinem Hausnetz haben; wie genau misst du denn? Mit Kabel direkt an der Fritzbox verbunden? Irgendein USB zu Netzwerkadapter oder sonstige Geräte dazwischen?
 
  • Gefällt mir
Reaktionen: krosscheck
krosscheck

krosscheck

Beiträge
131
Reaktionen
20
Ich messe mit Kabel direkt an der Fritzbox, nichts dazwischen, davor oder dahinter. Was mich stört ist, dass ich mit alter Box und Tarif höhere Werte erzielen konnte.
 
krosscheck

krosscheck

Beiträge
131
Reaktionen
20
Gute Idee, habe ich bereits versucht.

Wenn ich aus dem Terminal heraus einen Speedtest mache, habe ich merkwürdiger Weise höhere Werte, da komme ich auch schonmal bei einer 10 GB Datei im Mix zwischen 500-700 Mbit/s raus. FF oder Chrome immer das gleiche :rolleyes:
 
__QT__

__QT__

Beiträge
603
Reaktionen
113
@krosscheck: der Screenshot vom Speedtest zeigt doch, dass am Modem 1000mbit gemessen wurden. Das legt nahe, dass das Problem im Routing, im LAN oder am Speedtest-Client liegt. Da solltest Du mal gezielt schauen, was hier der Grund sein könnte...
 
  • Gefällt mir
Reaktionen: krosscheck
krosscheck

krosscheck

Beiträge
131
Reaktionen
20
Was würdest Du an meiner Stelle machen, wie jetzt vorgehen?
 
__QT__

__QT__

Beiträge
603
Reaktionen
113
Was willst Du denn erreichen? Wenn Du im Terminal schon 700mbit empfängst, scheint das doch ok. Wenn es im Browser nicht klappt, wäre die Frage, was ist das für eine Hardware und Software (Betriebssystem)? "Terminal" klingt nach Linux. Eventuell kannst Du mal mit einem Live-Linux wie Knoppix gegentesten. Ist halt ne Suche nach dem Problem und hierbei musst Du Stück für Stück testen und ausschließen.
 
  • Gefällt mir
Reaktionen: krosscheck
Thema:

FRITZ!Box 6591/Kabelwerte/Modemwerte

FRITZ!Box 6591/Kabelwerte/Modemwerte - Ähnliche Themen

  • Umzug in UM Gebiet, Fritz!Box Anschluss?

    Umzug in UM Gebiet, Fritz!Box Anschluss?: Hallo zusammen, ich habe aktuell in meiner bisherigen Wohnung einen Unitymedia 3play Anschluss inkl. der Telefon Komfort Option und der Fritz!Box...
  • Eigene FRITZ!Box aktiviert - 99,90 EUR netto Aktivierungsgebühr!

    Eigene FRITZ!Box aktiviert - 99,90 EUR netto Aktivierungsgebühr!: Hallo zusammen! Wieder mal ein neues Episödchen aus dem Hause Unitymedia: Ich bin Businesskunde und habe den Office Internet + Phone 400-Vertrag...
  • Eigene Fritz Box 6490 Cable, 1 Rufnummer: Faxgerät?

    Eigene Fritz Box 6490 Cable, 1 Rufnummer: Faxgerät?: Hi Leute! ich nutze einen 2play COMFORT 120 (Unitymedia BaWü) mit meiner eigenen Fritz Box 6490 Cable. - habe 1 Rufnummer gebucht -->Ist es...
  • WLan Probleme mit Fritz Box 6490

    WLan Probleme mit Fritz Box 6490: Hallo, keine Ahnung ob mein Problem hier her passt kein Technik/Technik Probleme Rubrik gefunden. Nun ich fang mal an. Ich bin seit ca. 6 Jahren...
  • Welche UM Hardware/Paket bei Infrastruktur mit Fritz!BOX

    Welche UM Hardware/Paket bei Infrastruktur mit Fritz!BOX: Hallo, ich habe das letzte Wochenende viel Zeit damit verbracht in diesem Forum zu lesen (hier sind echt viele Informationen, :super:). Leider...
  • Kabel vond er Dose zur Fritz Box ist zu kurz

    Kabel vond er Dose zur Fritz Box ist zu kurz: Hallo, ich habe ein Problem und hoffe, dass mir hier jemand weiterhelfen kann. Mein Kabel von der Dose zur Fritz Box ist zu kurz. Ich kann die...
  • Buiness Tarif mit Cisco oder Fritz Box

    Buiness Tarif mit Cisco oder Fritz Box: Hallo Zusammen, ich möchte mir einen der Business Tarife zulegen. So wie ich es auf der Homepage lese kosten die Tarife mit Telefon gleich viel...
  • Fritz Box 6320

    Fritz Box 6320: Bekomme diese Woche die Box und und eine 100000'er-Leitung. Nachdem ich viel negatives über diese Box hier gelesen habe, hoffe ich nur, daß ich...
  • FRITZ!Box 6360 Cable nachkaufen bei eBay?

    FRITZ!Box 6360 Cable nachkaufen bei eBay?: Hallo, ich habe seit ein Paar Monaten das "2play PLUS 50" Paket mit einem Cisco EPC3212 Modem. Nachträglich musste ich mir bei Amazon noch ein...
  • Kabellänge zwischen MMDose und FRITZ!Box

    Kabellänge zwischen MMDose und FRITZ!Box: Hallo zusammen, habe mal eine Frage. Wenn der Techniker bei Unitymedia kommt, macht er die Länge des Kabels zwischen Anschlussdose und FRITZ!Box...
  • Neue Firmware für Fritz!Box 6360

    Neue Firmware für Fritz!Box 6360: Hallo liebe Forumgemeinde, ich bin seit wenigen Wochen (wieder) Kunde von Unitymedia mit dem Anschluss "2Play Premium 100", der...
  • FRITZ!Box 6360 selbst nachrüsten geht das?

    FRITZ!Box 6360 selbst nachrüsten geht das?: hallo, bald steige ich auf Kabel Internet um. Ich bekomme ja das Motorolla Modem. Ich will aber später die FRITZ!Box 6360 selbst kaufen und das...
  • Fritz Box 6360 Cable Festnetztelefon geht nicht!

    Fritz Box 6360 Cable Festnetztelefon geht nicht!: Hi @ all, bin neu hier im Forum und habe eine Frage? Ich bin seit Anfang Dezember 2011 UnityMedia Kunde (habe 32000er 3Play). Jetzt mein Problem...
  • Fritz!Box 6360 cable funzt nicht

    Fritz!Box 6360 cable funzt nicht: Hallo zusammen und FRohes Fest erstmal... ich habe heute vom Weihnachtsmann die Fritz!Box 6360 cable bekommen. Angeschlossen, aaaaaaaaber, nix...
  • Antennenkabel an Fritz-Box 6360 Cabel?

    Antennenkabel an Fritz-Box 6360 Cabel?: Hallo, ich habe das Problem, das mein Kabel von er Dose zur Box zu kurz ist und ich aber noch ein altes Antennenkabel von meiner Sat-Schüssel im...
  • Fritz.Box 6360 Nas Debian

    Fritz.Box 6360 Nas Debian: Hallo, ich wollte fragen ob es möglich ist auf die Fritz.Box 6360 Nas per Debian zuzugreifen? Wenn ja wie. :wand: Ich finde nur Informationen zu...
  • Fritz!Box SL WLAN bzw. 3020 Version 2 als Repeater ?

    Fritz!Box SL WLAN bzw. 3020 Version 2 als Repeater ?: Hallo Ich habe hier noch ein Fritz!Box SL WLAN bzw. 3020 Version 2 als Repeater rumliegen und möchte es gerne als Repeater nutzen. Da ich leider...
  • Bestandskunde Upgrade auf Fritz!Box 6360

    Bestandskunde Upgrade auf Fritz!Box 6360: Hallo an die Community! Die Frage wurde sicherlich schon einige Male gestellt, aber da die Suche im Forum nicht funktioniert (wohl deaktviert)...
  • Fritz!Box nochmal rausziehen?

    Fritz!Box nochmal rausziehen?: Hi Leute, ich bekomm bald besuch vom Techniker. Der liefert (und installiert) die Fritzbox 6360 für 64K-Internet und TelefonPlus. Das Zimmer...
  • Fritz Box 6360

    Fritz Box 6360: Hallo, wollte wissen ab welcher Geschwindigkeit ich die Fritz Box 6360 bekomme. Habe keine Lust auf Modem und Router ( fliegen schon genug Geräte...
  • 64000/128000 FRITZ BOX??? Welche?

    64000/128000 FRITZ BOX??? Welche?: Hey Leude! Wisst ihr welche FritzBoxen mit den Neuen Anschlüssen vertrieben werden, wenn man TELEFON PLUS hat? Die 7170 kann nämlich keine...
  • Vodafone Station > Fritz 7530 > DECT Telefon

    Vodafone Station > Fritz 7530 > DECT Telefon: Hallo zusammen, ich bin seit neustem UM 2 Play 400 Kunde und habe folgende Konfiguration. VF Station >Fritz 7530 (als IP Client und Mesh Master)...
  • Umstellung von 2Play 25Mbit auf 120 Mbit Ubee, TC od Fritz

    Umstellung von 2Play 25Mbit auf 120 Mbit Ubee, TC od Fritz: Servus, zu erst einmal ein riesen Lob an dieses Forum. Hier wird ja wirklich alles beantwortet und sehr ausführlich erklärt. Bezugnehmend auf...
  • Fritz!App Fon ohne FritzBox 6360?

    Fritz!App Fon ohne FritzBox 6360?: Hallo zusammen! Ich möchte demnächst zu UnityMedia wechseln, steige aber bei den Tarifoptionen nicht so ganz durch. Vor allem stellt sich mir die...
  • Akku der Fritz!Fon MT-D ständig Leer,oder defekt ?

    Akku der Fritz!Fon MT-D ständig Leer,oder defekt ?: Hallo, Jedesmal,wenn ich anrufe oder angerufen werde,ist das Akku in meinem Fritz!Fon MT-D nach einigen wenigen minuten leer,und das Gespräch ist...
  • Telefon an Fritz 7270

    Telefon an Fritz 7270: Ich habe das Gigaset S810 mit o.g. Fritz nach Angaben verbunden. Telefonie funktioniert auch, Rufnummern werden übertragen, keine sonstigen...
  • Box Problemchen

    Box Problemchen: Kann mir jemand helfen ich habe ein Problem mit der Box ! WLAN steht ! Aber das Internet blinkt seid gestern Abend nur noch grün vorher war alles...
  • Aktivierung der Cable Max Box

    Aktivierung der Cable Max Box: Hallo zusammen! Habe aktuell einen 2play Anschluss 120/6. Bin jetzt umgestiegen auf Cable Max 1000. Heute habe ich die neue Box von Vodafone...
  • WLAN Problem mit Smart TV Samsung UE40H6410SSXZG und UM FRTZ!BOX 6490 Cable

    WLAN Problem mit Smart TV Samsung UE40H6410SSXZG und UM FRTZ!BOX 6490 Cable: Hallo allerseits, Smart TV über WLAN mit UM Fritz Cable 6490 ist immer wieder ein echtes Problem. Mit kürzerem, aber unsichereren !!! Passwort...
  • Connect box und Alphacrypt

    Connect box und Alphacrypt: Habe gestern die Connect box installiert. Internet und Telefon funktionieren aber kann keine UM Sender empfangen. Kann es sein, dass die...
  • connect box via ip4 nach außen öffnen

    connect box via ip4 nach außen öffnen: Hallo, ich besitze eine NAS die ich mit Openmediavault verwirklicht habe und möchte jetzt meinen installierten Cloud Dienst von außen erreichbar...
  • Horizon Box von Unitymedia wird nicht weiterentwickelt

    Horizon Box von Unitymedia wird nicht weiterentwickelt: Die Übernahme von Unitymedia durch Vodafone hat auch Auswirkungen auf das TV-Angebot Horizon des Kölner Kabelnetzbetreibers. Vodafones GigaTV wird...
  • Unitymedia: Mit Horizon Box Pay-TV direkt am TV buchen

    Unitymedia: Mit Horizon Box Pay-TV direkt am TV buchen: Hallo ihr Unitymedia: Mit Horizon Box Pay-TV direkt am TV buchen Unitymedia TV-Kunden können neue Pay-TV-Pakete ab sofort direkt am Fernseher...
  • Tausch einer Connect Box

    Tausch einer Connect Box: Hallo zusammen, Bei mir zu Hause funktionierte der Internetzugang nicht mehr. Ein versuchter Neustart des Cisco Modems brachte nichts...
  • Ubiquiti Router hinter Connect Box macht Probleme

    Ubiquiti Router hinter Connect Box macht Probleme: Hi, erstmal möchte ich sagen, dass dies hier nun wirklich meine letzte Hoffnung ist. ich sitze seit 2 Wochen an dem Problem und komme zu keiner...
  • Unitymedia Connect Box Booster

    Unitymedia Connect Box Booster: Hallo ihr Unitymedia will WLAN-Empfang bis in die letzte Ecke Die Connect Booster sollen bei Unitymedia-Kunden für zuverlässigen WLAN-Empfang...
  • Connect Box statt Horizon Recorder bekommen

    Connect Box statt Horizon Recorder bekommen: Moin, ich hatte vor knapp 11 Tagen eine Mail von UM im Email Postfach, in der mir das Angebot gemacht wurde als "treuer Kunde" meine alte Horizon...
  • smart home, Viessmann Heizung, Connect Box, DS2

    smart home, Viessmann Heizung, Connect Box, DS2: Hallo, von Viessmann gibt es für die Heizungen ein "Vitoconnect 100Typ OPTO1" Modul. ....also eine Kommunikations-Schnittstelle zur...
  • Neue UPC TV Box bald erhältlich

    Neue UPC TV Box bald erhältlich: Hallo ihr Die UPC Schweiz bringt eine neue Box heraus wie hier zu lesen ist Neue UPC TV Box bald erhältlich MfG Mops21
  • 2 mal Connect Box

    2 mal Connect Box: Hallo zusammen, ich erhalte in der kommenden Woche in einer neuen Wohnung die schnelle Unitymedia Leitung (400 Internet und Telefon). Thema 1...
  • Horizon Box EPG

    Horizon Box EPG: Seit mehreren Wochen sieht mein Programmführer wie abgebildet aus.Habe die Horizon-Box schon ein paar mal auf Werkseinstellungen zurückgesetzt,hat...
  • Tester mit Connect Box gesucht

    Tester mit Connect Box gesucht: Hallo zusammen Die Connect Box verfügt bekanntlich über keinen Knopf bzw. Schalter um das WLAN aus- und einzuschalten. Das WLAN lässt sich nur...
  • Connet box het kein USB anschluss

    Connet box het kein USB anschluss: Guten Morgen in die Runde. Ich habe seit ein paar Tagen eine Connect box und möchte eine externe Festplatte anschließen, die ich als meine Cloud...
  • Wechsel von TC 7200 und Fritzbox 3370 auf Connect Box empfehlenswert?

    Wechsel von TC 7200 und Fritzbox 3370 auf Connect Box empfehlenswert?: Hallo Leute, Ich brauche mal euren Rat. Ich habe vor kurzem eine E-Mail von UM erhalten, dass ich kostenfrei auf die Connect Box wechseln kann...
  • Connect Box - Frustabbau - -

    Connect Box - Frustabbau - -: Hallo an Alle, muss meinen Frust loswerden und hoffe, dass irgendjemand von UM dies liest. Am 08.05. habe ich ein Schreiben von UM mit dem Inhalt...
  • Eigenen Router an Connect Box betreiben

    Eigenen Router an Connect Box betreiben: Hallo. Ich möchte eine wrt1900acs an der Connect Box anschließen. Ist das möglich ? Habe darüber widersprüchliches gelesen. Grüße Christian
  • Connect Box nur mit ipV6 / DS Lite?

    Connect Box nur mit ipV6 / DS Lite?: Hi, ich bin UM-Kunde seit 2008. Habe eben bei der Hotline angerufen wegen dem kostenlosen Connectbox Angebot zur Horizon. Der Typ sagte mir, daß...
  • Connect Box ohne integriertes WLAN nutzen

    Connect Box ohne integriertes WLAN nutzen: Abend zusammen, Donnerstag Abend waren an meinem cisco 3208 alle Lampen aus, Sicherung im Wohnzimmer ist geflogen. Hotline angerufen, es wird...
  • Connect Box - ich werde wahnsinnig

    Connect Box - ich werde wahnsinnig: Hallo, ich habe gestern meine neue Connect Box von unitymedia und werde wahnsinnig. Bin ich zu doof oder hat unitymedia nen sch...? 1. Ich...
  • Access Point an Connect Box betreiben

    Access Point an Connect Box betreiben: Ziel: WLan-Strahler soll entfernt vom Schreibtisch, auf dem die Connect Box steht, installiert werden. (Möchte keiner Strahlung ausgesetzt sein...
  • Ähnliche Themen
  • Umzug in UM Gebiet, Fritz!Box Anschluss?

    Umzug in UM Gebiet, Fritz!Box Anschluss?: Hallo zusammen, ich habe aktuell in meiner bisherigen Wohnung einen Unitymedia 3play Anschluss inkl. der Telefon Komfort Option und der Fritz!Box...
  • Eigene FRITZ!Box aktiviert - 99,90 EUR netto Aktivierungsgebühr!

    Eigene FRITZ!Box aktiviert - 99,90 EUR netto Aktivierungsgebühr!: Hallo zusammen! Wieder mal ein neues Episödchen aus dem Hause Unitymedia: Ich bin Businesskunde und habe den Office Internet + Phone 400-Vertrag...
  • Eigene Fritz Box 6490 Cable, 1 Rufnummer: Faxgerät?

    Eigene Fritz Box 6490 Cable, 1 Rufnummer: Faxgerät?: Hi Leute! ich nutze einen 2play COMFORT 120 (Unitymedia BaWü) mit meiner eigenen Fritz Box 6490 Cable. - habe 1 Rufnummer gebucht -->Ist es...
  • WLan Probleme mit Fritz Box 6490

    WLan Probleme mit Fritz Box 6490: Hallo, keine Ahnung ob mein Problem hier her passt kein Technik/Technik Probleme Rubrik gefunden. Nun ich fang mal an. Ich bin seit ca. 6 Jahren...
  • Welche UM Hardware/Paket bei Infrastruktur mit Fritz!BOX

    Welche UM Hardware/Paket bei Infrastruktur mit Fritz!BOX: Hallo, ich habe das letzte Wochenende viel Zeit damit verbracht in diesem Forum zu lesen (hier sind echt viele Informationen, :super:). Leider...
  • Kabel vond er Dose zur Fritz Box ist zu kurz

    Kabel vond er Dose zur Fritz Box ist zu kurz: Hallo, ich habe ein Problem und hoffe, dass mir hier jemand weiterhelfen kann. Mein Kabel von der Dose zur Fritz Box ist zu kurz. Ich kann die...
  • Buiness Tarif mit Cisco oder Fritz Box

    Buiness Tarif mit Cisco oder Fritz Box: Hallo Zusammen, ich möchte mir einen der Business Tarife zulegen. So wie ich es auf der Homepage lese kosten die Tarife mit Telefon gleich viel...
  • Fritz Box 6320

    Fritz Box 6320: Bekomme diese Woche die Box und und eine 100000'er-Leitung. Nachdem ich viel negatives über diese Box hier gelesen habe, hoffe ich nur, daß ich...
  • FRITZ!Box 6360 Cable nachkaufen bei eBay?

    FRITZ!Box 6360 Cable nachkaufen bei eBay?: Hallo, ich habe seit ein Paar Monaten das "2play PLUS 50" Paket mit einem Cisco EPC3212 Modem. Nachträglich musste ich mir bei Amazon noch ein...
  • Kabellänge zwischen MMDose und FRITZ!Box

    Kabellänge zwischen MMDose und FRITZ!Box: Hallo zusammen, habe mal eine Frage. Wenn der Techniker bei Unitymedia kommt, macht er die Länge des Kabels zwischen Anschlussdose und FRITZ!Box...
  • Neue Firmware für Fritz!Box 6360

    Neue Firmware für Fritz!Box 6360: Hallo liebe Forumgemeinde, ich bin seit wenigen Wochen (wieder) Kunde von Unitymedia mit dem Anschluss "2Play Premium 100", der...
  • FRITZ!Box 6360 selbst nachrüsten geht das?

    FRITZ!Box 6360 selbst nachrüsten geht das?: hallo, bald steige ich auf Kabel Internet um. Ich bekomme ja das Motorolla Modem. Ich will aber später die FRITZ!Box 6360 selbst kaufen und das...
  • Fritz Box 6360 Cable Festnetztelefon geht nicht!

    Fritz Box 6360 Cable Festnetztelefon geht nicht!: Hi @ all, bin neu hier im Forum und habe eine Frage? Ich bin seit Anfang Dezember 2011 UnityMedia Kunde (habe 32000er 3Play). Jetzt mein Problem...
  • Fritz!Box 6360 cable funzt nicht

    Fritz!Box 6360 cable funzt nicht: Hallo zusammen und FRohes Fest erstmal... ich habe heute vom Weihnachtsmann die Fritz!Box 6360 cable bekommen. Angeschlossen, aaaaaaaaber, nix...
  • Antennenkabel an Fritz-Box 6360 Cabel?

    Antennenkabel an Fritz-Box 6360 Cabel?: Hallo, ich habe das Problem, das mein Kabel von er Dose zur Box zu kurz ist und ich aber noch ein altes Antennenkabel von meiner Sat-Schüssel im...
  • Fritz.Box 6360 Nas Debian

    Fritz.Box 6360 Nas Debian: Hallo, ich wollte fragen ob es möglich ist auf die Fritz.Box 6360 Nas per Debian zuzugreifen? Wenn ja wie. :wand: Ich finde nur Informationen zu...
  • Fritz!Box SL WLAN bzw. 3020 Version 2 als Repeater ?

    Fritz!Box SL WLAN bzw. 3020 Version 2 als Repeater ?: Hallo Ich habe hier noch ein Fritz!Box SL WLAN bzw. 3020 Version 2 als Repeater rumliegen und möchte es gerne als Repeater nutzen. Da ich leider...
  • Bestandskunde Upgrade auf Fritz!Box 6360

    Bestandskunde Upgrade auf Fritz!Box 6360: Hallo an die Community! Die Frage wurde sicherlich schon einige Male gestellt, aber da die Suche im Forum nicht funktioniert (wohl deaktviert)...
  • Fritz!Box nochmal rausziehen?

    Fritz!Box nochmal rausziehen?: Hi Leute, ich bekomm bald besuch vom Techniker. Der liefert (und installiert) die Fritzbox 6360 für 64K-Internet und TelefonPlus. Das Zimmer...
  • Fritz Box 6360

    Fritz Box 6360: Hallo, wollte wissen ab welcher Geschwindigkeit ich die Fritz Box 6360 bekomme. Habe keine Lust auf Modem und Router ( fliegen schon genug Geräte...
  • 64000/128000 FRITZ BOX??? Welche?

    64000/128000 FRITZ BOX??? Welche?: Hey Leude! Wisst ihr welche FritzBoxen mit den Neuen Anschlüssen vertrieben werden, wenn man TELEFON PLUS hat? Die 7170 kann nämlich keine...
  • Vodafone Station > Fritz 7530 > DECT Telefon

    Vodafone Station > Fritz 7530 > DECT Telefon: Hallo zusammen, ich bin seit neustem UM 2 Play 400 Kunde und habe folgende Konfiguration. VF Station >Fritz 7530 (als IP Client und Mesh Master)...
  • Umstellung von 2Play 25Mbit auf 120 Mbit Ubee, TC od Fritz

    Umstellung von 2Play 25Mbit auf 120 Mbit Ubee, TC od Fritz: Servus, zu erst einmal ein riesen Lob an dieses Forum. Hier wird ja wirklich alles beantwortet und sehr ausführlich erklärt. Bezugnehmend auf...
  • Fritz!App Fon ohne FritzBox 6360?

    Fritz!App Fon ohne FritzBox 6360?: Hallo zusammen! Ich möchte demnächst zu UnityMedia wechseln, steige aber bei den Tarifoptionen nicht so ganz durch. Vor allem stellt sich mir die...
  • Akku der Fritz!Fon MT-D ständig Leer,oder defekt ?

    Akku der Fritz!Fon MT-D ständig Leer,oder defekt ?: Hallo, Jedesmal,wenn ich anrufe oder angerufen werde,ist das Akku in meinem Fritz!Fon MT-D nach einigen wenigen minuten leer,und das Gespräch ist...
  • Telefon an Fritz 7270

    Telefon an Fritz 7270: Ich habe das Gigaset S810 mit o.g. Fritz nach Angaben verbunden. Telefonie funktioniert auch, Rufnummern werden übertragen, keine sonstigen...
  • Box Problemchen

    Box Problemchen: Kann mir jemand helfen ich habe ein Problem mit der Box ! WLAN steht ! Aber das Internet blinkt seid gestern Abend nur noch grün vorher war alles...
  • Aktivierung der Cable Max Box

    Aktivierung der Cable Max Box: Hallo zusammen! Habe aktuell einen 2play Anschluss 120/6. Bin jetzt umgestiegen auf Cable Max 1000. Heute habe ich die neue Box von Vodafone...
  • WLAN Problem mit Smart TV Samsung UE40H6410SSXZG und UM FRTZ!BOX 6490 Cable

    WLAN Problem mit Smart TV Samsung UE40H6410SSXZG und UM FRTZ!BOX 6490 Cable: Hallo allerseits, Smart TV über WLAN mit UM Fritz Cable 6490 ist immer wieder ein echtes Problem. Mit kürzerem, aber unsichereren !!! Passwort...
  • Connect box und Alphacrypt

    Connect box und Alphacrypt: Habe gestern die Connect box installiert. Internet und Telefon funktionieren aber kann keine UM Sender empfangen. Kann es sein, dass die...
  • connect box via ip4 nach außen öffnen

    connect box via ip4 nach außen öffnen: Hallo, ich besitze eine NAS die ich mit Openmediavault verwirklicht habe und möchte jetzt meinen installierten Cloud Dienst von außen erreichbar...
  • Horizon Box von Unitymedia wird nicht weiterentwickelt

    Horizon Box von Unitymedia wird nicht weiterentwickelt: Die Übernahme von Unitymedia durch Vodafone hat auch Auswirkungen auf das TV-Angebot Horizon des Kölner Kabelnetzbetreibers. Vodafones GigaTV wird...
  • Unitymedia: Mit Horizon Box Pay-TV direkt am TV buchen

    Unitymedia: Mit Horizon Box Pay-TV direkt am TV buchen: Hallo ihr Unitymedia: Mit Horizon Box Pay-TV direkt am TV buchen Unitymedia TV-Kunden können neue Pay-TV-Pakete ab sofort direkt am Fernseher...
  • Tausch einer Connect Box

    Tausch einer Connect Box: Hallo zusammen, Bei mir zu Hause funktionierte der Internetzugang nicht mehr. Ein versuchter Neustart des Cisco Modems brachte nichts...
  • Ubiquiti Router hinter Connect Box macht Probleme

    Ubiquiti Router hinter Connect Box macht Probleme: Hi, erstmal möchte ich sagen, dass dies hier nun wirklich meine letzte Hoffnung ist. ich sitze seit 2 Wochen an dem Problem und komme zu keiner...
  • Unitymedia Connect Box Booster

    Unitymedia Connect Box Booster: Hallo ihr Unitymedia will WLAN-Empfang bis in die letzte Ecke Die Connect Booster sollen bei Unitymedia-Kunden für zuverlässigen WLAN-Empfang...
  • Connect Box statt Horizon Recorder bekommen

    Connect Box statt Horizon Recorder bekommen: Moin, ich hatte vor knapp 11 Tagen eine Mail von UM im Email Postfach, in der mir das Angebot gemacht wurde als "treuer Kunde" meine alte Horizon...
  • smart home, Viessmann Heizung, Connect Box, DS2

    smart home, Viessmann Heizung, Connect Box, DS2: Hallo, von Viessmann gibt es für die Heizungen ein "Vitoconnect 100Typ OPTO1" Modul. ....also eine Kommunikations-Schnittstelle zur...
  • Neue UPC TV Box bald erhältlich

    Neue UPC TV Box bald erhältlich: Hallo ihr Die UPC Schweiz bringt eine neue Box heraus wie hier zu lesen ist Neue UPC TV Box bald erhältlich MfG Mops21
  • 2 mal Connect Box

    2 mal Connect Box: Hallo zusammen, ich erhalte in der kommenden Woche in einer neuen Wohnung die schnelle Unitymedia Leitung (400 Internet und Telefon). Thema 1...
  • Horizon Box EPG

    Horizon Box EPG: Seit mehreren Wochen sieht mein Programmführer wie abgebildet aus.Habe die Horizon-Box schon ein paar mal auf Werkseinstellungen zurückgesetzt,hat...
  • Tester mit Connect Box gesucht

    Tester mit Connect Box gesucht: Hallo zusammen Die Connect Box verfügt bekanntlich über keinen Knopf bzw. Schalter um das WLAN aus- und einzuschalten. Das WLAN lässt sich nur...
  • Connet box het kein USB anschluss

    Connet box het kein USB anschluss: Guten Morgen in die Runde. Ich habe seit ein paar Tagen eine Connect box und möchte eine externe Festplatte anschließen, die ich als meine Cloud...
  • Wechsel von TC 7200 und Fritzbox 3370 auf Connect Box empfehlenswert?

    Wechsel von TC 7200 und Fritzbox 3370 auf Connect Box empfehlenswert?: Hallo Leute, Ich brauche mal euren Rat. Ich habe vor kurzem eine E-Mail von UM erhalten, dass ich kostenfrei auf die Connect Box wechseln kann...
  • Connect Box - Frustabbau - -

    Connect Box - Frustabbau - -: Hallo an Alle, muss meinen Frust loswerden und hoffe, dass irgendjemand von UM dies liest. Am 08.05. habe ich ein Schreiben von UM mit dem Inhalt...
  • Eigenen Router an Connect Box betreiben

    Eigenen Router an Connect Box betreiben: Hallo. Ich möchte eine wrt1900acs an der Connect Box anschließen. Ist das möglich ? Habe darüber widersprüchliches gelesen. Grüße Christian
  • Connect Box nur mit ipV6 / DS Lite?

    Connect Box nur mit ipV6 / DS Lite?: Hi, ich bin UM-Kunde seit 2008. Habe eben bei der Hotline angerufen wegen dem kostenlosen Connectbox Angebot zur Horizon. Der Typ sagte mir, daß...
  • Connect Box ohne integriertes WLAN nutzen

    Connect Box ohne integriertes WLAN nutzen: Abend zusammen, Donnerstag Abend waren an meinem cisco 3208 alle Lampen aus, Sicherung im Wohnzimmer ist geflogen. Hotline angerufen, es wird...
  • Connect Box - ich werde wahnsinnig

    Connect Box - ich werde wahnsinnig: Hallo, ich habe gestern meine neue Connect Box von unitymedia und werde wahnsinnig. Bin ich zu doof oder hat unitymedia nen sch...? 1. Ich...
  • Access Point an Connect Box betreiben

    Access Point an Connect Box betreiben: Ziel: WLan-Strahler soll entfernt vom Schreibtisch, auf dem die Connect Box steht, installiert werden. (Möchte keiner Strahlung ausgesetzt sein...
  • Ähnliche Themen