Neuer Tarif ab 17.02 Vodafone GigaCable MAX

Diskutiere Neuer Tarif ab 17.02 Vodafone GigaCable MAX im Unitymedia allgemein Forum im Bereich Rund um Unitymedia; Ich würde schon einmal Export-Dateien der Telefonbücher etc. anlegen. Eine Komplett-Sicherung aus der 6490 mit FW 7.21 in die 6591 mit FW 7.13...

MartinP_Do

Beiträge
3.311
Reaktionen
110
Samstag ist meine 6591 angekommen. VF kann sie jedoch nicht provisionieren, da ich sie laut VF noch gar nicht habe. Hängt laut deren System noch in der Logistik und so lange kann da nicht provisioniert oder aktiviert werden. Soll jetzt noch 2-3 Tage warten.

Nervig.....
Ich würde schon einmal Export-Dateien der Telefonbücher etc. anlegen.

Eine Komplett-Sicherung aus der 6490 mit FW 7.21 in die 6591 mit FW 7.13 überspielen funktioniert nicht.

Ob man Portfreigaben und andere "Spezial-Einstellungen" anders, als durch "Abschreiben" transferiert bekommt, weiß ich nicht. Die Ansage für den Anrufbeantworter hatte ich vergessen zu transferieren, habe sie dann einfach neu aufgenommen, da die 6490 bereits verpackt war ...

Ob man die 6591 bei entsprechender Möglichkeit (4-Loch Multimediadose) schon einmal unprovisioniert mit abgeschaltetem WLAN mitlaufen lässt, um zu schauen, wie sie sich am Anschluss so verhält, ist wahrscheinlich Geschmackssache ...
 

BlueSkyX

Beiträge
198
Reaktionen
12
Ja, habe ich. Hängt da seit Samstag und nix passiert. Hat auch nur 1 Mbit im DL und 200k im UL. Ist vermutlich die Grundeinstellung zur Provisionierung.
 

maffle

Beiträge
337
Reaktionen
37
Wie kommt es eigentlich, dass hier die meisten um die 8-9ms ping haben und ich 19ms? Obschon bei den meisten hier ja auch NRW der Fall sein müsste. Ich mein doppelte Latenz ist ja schon recht enorm.
 
krosscheck

krosscheck

Beiträge
530
Reaktionen
103
Wer hat denn aus NRW 8-9 ms ping? Ich nicht.
 

BlueSkyX

Beiträge
198
Reaktionen
12
Ob bei mir wirklich was ankommt, habe ich nicht getestet. Aber die Fritzbox zeigt mir halt was an.

Wannd er Anschluss umgestellt wird, ist mir eigentlich egal. Habe den 500er und der reicht mir. Hatte nur aus Spaß Mal den Gbit geprüft und bin dabei zufällig auf das Angebot für 39,99€ gestoßen. Da ich quasi ohne Aufpreis die doppelte Geschwister bekomme, habe ich Mal zugeschlagen. Und wenn es nur für die 50Mbit Upload ist.
 

maffle

Beiträge
337
Reaktionen
37
1 <1 ms <1 ms <1 ms wrtarm.lan [10.0.0.199]
2 2 ms 2 ms 2 ms 192.168.0.1
3 * * * Zeitüberschreitung der Anforderung.
4 12 ms 8 ms 8 ms de-lue05a-cr03-te-1-2-0-1430.lue.unity-media.net [81.210.139.10]
5 23 ms 22 ms 15 ms de-gek01a-rd01-ae-0-0.aorta.net [84.116.197.37]
6 35 ms 20 ms 15 ms de-dus23e-rc1-ae-8-0.aorta.net [84.116.196.25]
7 19 ms 17 ms 17 ms de-dus23f-rb01-be-1050.aorta.net [84.116.191.118]
8 19 ms 17 ms 16 ms b2b-5-147-248-82.unitymedia.biz [5.147.248.82]
9 20 ms 21 ms 16 ms po2.edge1-dus5.bb.as24961.net [62.141.47.179]
10 16 ms 18 ms 18 ms 185.219.208.119
 
krosscheck

krosscheck

Beiträge
530
Reaktionen
103
1 <1 ms <1 ms <1 ms wrtarm.lan [10.0.0.199]
2 2 ms 2 ms 2 ms 192.168.0.1
3 * * * Zeitüberschreitung der Anforderung.
4 12 ms 8 ms 8 ms de-lue05a-cr03-te-1-2-0-1430.lue.unity-media.net [81.210.139.10]
5 23 ms 22 ms 15 ms de-gek01a-rd01-ae-0-0.aorta.net [84.116.197.37]
6 35 ms 20 ms 15 ms de-dus23e-rc1-ae-8-0.aorta.net [84.116.196.25]
7 19 ms 17 ms 17 ms de-dus23f-rb01-be-1050.aorta.net [84.116.191.118]
8 19 ms 17 ms 16 ms b2b-5-147-248-82.unitymedia.biz [5.147.248.82]
9 20 ms 21 ms 16 ms po2.edge1-dus5.bb.as24961.net [62.141.47.179]
10 16 ms 18 ms 18 ms 185.219.208.119
 

Anhänge

MrHonk

MrHonk

Beiträge
353
Reaktionen
138
Krass das du überhaupt Zugang im Internet damit hast. Glaube das geht in NRW nicht, meine ich mal gelesen zu haben!?
Doch, das war im April dieses Jahres bei mir genauso als ich meine jetzige 6591 zugeschickt bekam. Hatte die gleichen Verbindungswerte ins Internet. Erst nachdem ich bei Vodafone angerufen hatte und die 6591 provisioniert wurde, konnte sich die Box das richtige Config-File ziehen und danach waren auch die richtigen Lei(s)tungswerte verfügbar.
 
MrHonk

MrHonk

Beiträge
353
Reaktionen
138
Das stimmt ja auch, die DL & UL Werte werden dir aber auch in NRW angezeigt solange die Box noch nicht provisioniert ist. Internetzugriff hast du damit nicht, das hätte ich ihn meinem vorherigen Post noch klarstellen müssen, aber die Box stellt trotzdem eine Verbindung zum Vodafone-Netz her.
 
  • Gefällt mir
Reaktionen: millen
DSL777

DSL777

Beiträge
7
Reaktionen
1
Habe mich eben mit dem Tarif etwas auseinandergesetzt, da auch mein Interesse geweckt wurde.
Hier wurden explizit nochmal die häufigsten Fragen aufgegriffen und beantwortet https://www.unitymediaforum.de/threads/39126/. Also wenn ihr euch noch etwas genauer informieren wollt, dann klickt hier gerne durch.
 

why_

Beiträge
842
Reaktionen
148
Habe mich eben mit dem Tarif etwas auseinandergesetzt, da auch mein Interesse geweckt wurde.
Hier wurden explizit nochmal die häufigsten Fragen aufgegriffen und beantwortet https://www.unitymediaforum.de/threads/39126/. Also wenn ihr euch noch etwas genauer informieren wollt, dann klickt hier gerne durch.
Gibt es auch die Zeit Maschine mit dabei? Der Tarif ist nur bis zum 2.11 Buchbar gewesen, sich darüber zu informieren ist totale Zeitverschwendung.
 
Thema:

Neuer Tarif ab 17.02 Vodafone GigaCable MAX

Neuer Tarif ab 17.02 Vodafone GigaCable MAX - Ähnliche Themen

  • FAQ: Neuer Tarif Vodafone CableMax 1000 (Zusammenfassung Thread "Neuer Tarif ab 17.02 Vodafone GigaCable MAX")

    FAQ: Neuer Tarif Vodafone CableMax 1000 (Zusammenfassung Thread "Neuer Tarif ab 17.02 Vodafone GigaCable MAX"): Hallo Gemeinde, basierend auf den nun mehr als 70 Seiten im Vodafone CableMax 1000 Thread habe ich mit Hilfe anderer User hier ein FAQ erstellt...
  • Neue Tarife für Company Fiber

    Neue Tarife für Company Fiber: Hallo zusammen, wird vermutlich nur wenige interessieren, die dafür brennend: Es gibt eine neue Tarifstruktur für die Company Fiber Tarife. Ich...
  • Probleme mit 8 Jahre altem Cisco 3212 und CASA CMTS + neuer Tarif

    Probleme mit 8 Jahre altem Cisco 3212 und CASA CMTS + neuer Tarif: Ich bin nun seit 2010/2011 Kunde bei UM und hatte auch immer die selbe Cisco 3212 (2 Netzteile überlebt). Hab vor ein paar Wochen meinen...
  • Neue Business Tarife mit 600/60

    Neue Business Tarife mit 600/60: Seit dem 4 September gibt es neue Business Tarife mit bis zu 600/60 Business 600mbit Hier der direkt link zu dem Tarif Tarif
  • Neue Tarife ab 07.05.2018

    Neue Tarife ab 07.05.2018: Hier können Infos und Neuigkeiten über die neuen Tarife gepostet werden. 2 Play 1000 vorerst nur in Bochum. Neue Gebiete werden noch dieses Jahr...
  • Ähnliche Themen
  • FAQ: Neuer Tarif Vodafone CableMax 1000 (Zusammenfassung Thread "Neuer Tarif ab 17.02 Vodafone GigaCable MAX")

    FAQ: Neuer Tarif Vodafone CableMax 1000 (Zusammenfassung Thread "Neuer Tarif ab 17.02 Vodafone GigaCable MAX"): Hallo Gemeinde, basierend auf den nun mehr als 70 Seiten im Vodafone CableMax 1000 Thread habe ich mit Hilfe anderer User hier ein FAQ erstellt...
  • Neue Tarife für Company Fiber

    Neue Tarife für Company Fiber: Hallo zusammen, wird vermutlich nur wenige interessieren, die dafür brennend: Es gibt eine neue Tarifstruktur für die Company Fiber Tarife. Ich...
  • Probleme mit 8 Jahre altem Cisco 3212 und CASA CMTS + neuer Tarif

    Probleme mit 8 Jahre altem Cisco 3212 und CASA CMTS + neuer Tarif: Ich bin nun seit 2010/2011 Kunde bei UM und hatte auch immer die selbe Cisco 3212 (2 Netzteile überlebt). Hab vor ein paar Wochen meinen...
  • Neue Business Tarife mit 600/60

    Neue Business Tarife mit 600/60: Seit dem 4 September gibt es neue Business Tarife mit bis zu 600/60 Business 600mbit Hier der direkt link zu dem Tarif Tarif
  • Neue Tarife ab 07.05.2018

    Neue Tarife ab 07.05.2018: Hier können Infos und Neuigkeiten über die neuen Tarife gepostet werden. 2 Play 1000 vorerst nur in Bochum. Neue Gebiete werden noch dieses Jahr...