• Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
    Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

Router und Telefon - Vermisse Funktionen

Diskutiere Router und Telefon - Vermisse Funktionen im Internet und Telefon über das TV-Kabelnetz Forum im Bereich Internet und Telefon bei Unitymedia; Hallo Zusammen, ich bin ganz neu bei UM und mein Anschluss läuft nun soweit. Nachdem mein Telefon nun auch umgestellt ist, kommt so langsam die...

hpsteiner

Beiträge
2
Reaktionen
0
Hallo Zusammen,
ich bin ganz neu bei UM und mein Anschluss läuft nun soweit. Nachdem mein Telefon nun auch umgestellt ist, kommt so langsam die Ernüchterung.

Bei den Telefonfunktionen vermisse ich die Funktionen meiner alten Fritzbox.
Zum Beispiel habe ich bisher immer gesehen, wer angerufen hat oder wohin die Anrufe gingen.
Da habe ich vermutlich keine Möglichkeit mehr?

Kann ich meine Rufnummer unterdrücken? Evtl. sogar temporär?

Rufumleitung usw. wird bei dem einfachen Connect-Router auch nicht möglich sein?
 
Andreas1969

Andreas1969

Beiträge
16.740
Reaktionen
215
Die Connectbox liefert nur einen stinknormalen analogen Telefonport. Da sind die Möglichkeiten extrem eingeschränkt.
Wenn Du auf die Funktionen nicht verzichten willst, dann besorg Dir ne Kabel Fritzbox.
 

B3nn1

Beiträge
12
Reaktionen
1
Hi,
wie geschrieben ist es ein analoger Port an der Connect Box. Rufnummernübermittlung geht aber, daher kannst du am Endgerät sehen wer anruft.
Temporäre Unterdrückung der Rufnummer geht mit *31# als Präfix der Rufnummer.

Gruß
Benni
 
  • Gefällt mir
Reaktionen: hpsteiner

harv

Beiträge
152
Reaktionen
9
Falls du eine Fritz mit analogem Telefoneingang hast (7290,7390,7490) kannst du diese an den Telefonausgang der Providerbox dranhängen. Dann kannst du die Telefonoptionen der Fritz weiternutzen.
 
  • Gefällt mir
Reaktionen: hpsteiner

hpsteiner

Beiträge
2
Reaktionen
0
Danke für die Antworten. Ich hätte noch eine 7430 rumliegen.
Was ich gelesen habe, kann ich die nicht hinter der Connectbox betrieben. Zumindestens was die Telefonie angeht.
Die genannten Fritzbox würden "analog" gehen?
Würde ich hier auch die Rufnummerliste wie gehabt sehen und den AB benutzen können?
 

Holzlenkrad

Beiträge
121
Reaktionen
15
Wäre hier nicht Bridge Mode und nutzen der vorhandenen 7430 als Router/VoIP-Gateway die optimale Lösung?
 

h00bi

Beiträge
682
Reaktionen
68
Wenn man die CB bridged läuft die Telefonie der UM Telefonnummern doch weiterhin über die CB, oder?
 
Thema:

Router und Telefon - Vermisse Funktionen

Router und Telefon - Vermisse Funktionen - Ähnliche Themen

  • Telefon an Router und Router über Powerlan an Kabelmodem

    Telefon an Router und Router über Powerlan an Kabelmodem: Liebe Leute, ich entschuldige mich schon einmal, falls das Thema schon besprochen wurde und ich es über die Suchfunktion nicht gefunden habe...
  • Telefon Plus mit Router und Fritzbox

    Telefon Plus mit Router und Fritzbox: Hallo! Habe heute Telefon Plus bekommen. Nun würde ich gerne wieder meinen "alten" Router an das Kabelmodem anschließen und die Fritzbox nur über...
  • Neuanschluss und eigener Router

    Neuanschluss und eigener Router: Hallo, ich musste für meine Eltern einen Neuanschluss bei Unitymedia/Vodafone/KabelBW bestellen (es tauchen tatsächlich noch alle drei Namen...
  • Unitymedia Connect-Box und TPLink Router (Archer C2) verbinden

    Unitymedia Connect-Box und TPLink Router (Archer C2) verbinden: Hallo Zusammen, eine Frage an die Experten hier. Ein Kollege hat die Connect KabelBox von Unitymedia als Hauptrouter im Keller stehen (mit der...
  • 2te Fritzbox als Internet Router und DECT Telefonie

    2te Fritzbox als Internet Router und DECT Telefonie: Hi zusammen, Ich möchte eine weitere Fritzbox einrichten mit SIP Telefonie von UM. Unabhängig. Wunsch wäre: TC4400 > Fritzbox (7590) >LAN>...
  • Warum ist das IPv6-Netz so wie es ist? Und wie kann ich ein Netz hinter einem zweiten Router aufbaue

    Warum ist das IPv6-Netz so wie es ist? Und wie kann ich ein Netz hinter einem zweiten Router aufbaue: Hi, ich bin ein ziemlicher Noob, was IPv6 angeht. Ich möchte verstehen, warum mein Heimnetz ist, wie es ist. (IP-Adressen verschleiert) Meine...
  • 1Play 120MBit: ConnectBox gegen Cable Modem tauschen und wieder meinen Cisco Router einsetzen

    1Play 120MBit: ConnectBox gegen Cable Modem tauschen und wieder meinen Cisco Router einsetzen: Nach Umzug habe ich einen neuen Kabelanschluss buchen müssen. Ich möchte aber die Connectbox wegen fehlendem Bridge-Modus gegen ein anderes...
  • Hilfe: Seit Tarifupgrade und neuem Router keine Verbindung

    Hilfe: Seit Tarifupgrade und neuem Router keine Verbindung: Guten Abend, Ich brauche eure Hilfe unzwar habe ich ein Problem ich habe von U M einen neuen Router erhalten die connect Box habe von 120 auf 200...
  • Hilfe gesucht! Keine Verbindung zwischen Router und Modem mehr möglich!

    Hilfe gesucht! Keine Verbindung zwischen Router und Modem mehr möglich!: Hallo zusammen, bevor ich mich jetzt beim Support kirre mache ein Hilfegesuch hier....vielleicht gibts ja schon eine Lösung :zwinker...
  • Fragen zur Router-"freiheit" und dem Modem von eBay

    Fragen zur Router-"freiheit" und dem Modem von eBay: Hallo zusammen, ich bin mangels Alternativen UM-Kunde und absolut genervt von der Connect-Box, die UM mir aufgehalst hat. Daher möchte ich gerne...
  • Probleme mit ConnectBox und eigenem Router

    Probleme mit ConnectBox und eigenem Router: Hallo zusammen, wir haben seit Oktober 2015 die "neue" CB und haben ihr auch eine Chance gegeben. Da das WLAN aber nicht besonders gut war, haben...
  • Connect Box als Modem und DHCP über Router

    Connect Box als Modem und DHCP über Router: Hallo Leute, ich habe nun auch die Connect Box von Unity Media. (Vorher das gute alte Cisco) Das WLAN habe ich bereits Deaktiviert an der CB, wie...
  • Business Tarif - Cisco Modem und eigener Router

    Business Tarif - Cisco Modem und eigener Router: Hallo, ich bekomme nächste Woche Business Internet 50 mit dem Cisco 3212 Modem geschaltet. Weiss jemand ob es sich bei der Cisco Variante...
  • Tarifwechsel und Modem/Router-Tausch - Empfehlungen?

    Tarifwechsel und Modem/Router-Tausch - Empfehlungen?: Hallo zusammen, ich hätte gerne Eure Tipps zur besten Vorgehensweise und Tarifwahl: - Derzeit habe ich den Tarif 2Play25 (schon ganz schön...
  • 1. August, Router-Zwang, FritzBox 6490 und weiteres Vorgehen

    1. August, Router-Zwang, FritzBox 6490 und weiteres Vorgehen: Nun, am 1. August soll ja die Router/Modem Pflicht bei Unitymedia wegfallen. Sehr schön, nun kann der Kunde die Geräte nutzen die er möchte, eine...
  • Normales Kabelmodem und eigener Router?

    Normales Kabelmodem und eigener Router?: Hallo, ist es bei einem Neuanschluss 2Play möglich, ein normales Kabelmodem (z.B. Motorola) zu bekommen? Ich möchte an meinem eigenen Router...
  • Problem mit Router TC7200 und W-LAN-Router Netgear WNR1000V3

    Problem mit Router TC7200 und W-LAN-Router Netgear WNR1000V3: Hallo, ich hoffe, dass mir an dieser Stelle jemand helfen kann mit meinem Problem, das ich habe, seitdem mir Unitymedia nach einem Austausch...
  • Cisco 3212 und Router wollen nicht mehr reden

    Cisco 3212 und Router wollen nicht mehr reden: Hallo, ich habe ein Problem, hab mich schon an den Kundenservice gewandt und ein Techniker war da aber gelöst hat sich gar nix. Ich habe einen...
  • Lancom Router 1781 und IP kabelBW

    Lancom Router 1781 und IP kabelBW: Hallo, ich habe einen Businessanschluss bei KabelBW mit 5 festen IP Adressen. Das Cisco Modem habe ich am Router angeschlossen. Wo muss ich im...
  • speedtest ohne - und mit wlan router

    speedtest ohne - und mit wlan router: Hallo Wenn ich vom Modem direkt in den PC gehe und den Speedtest ausführe habe ich 53 mbit/s an Bandbreite. Wenn ich meinen Wlan Router TP Link...
  • Umgezogen, Router da, und jetzt?

    Umgezogen, Router da, und jetzt?: Hallo, sind letzte Woche umgezogen und habe heute meinen Router (technicolor) bekommen. Habe im Dachgeschoss diese schwarze Box gesehen und war...
  • Cisco 3208G und Router Einrichtung Hilfe

    Cisco 3208G und Router Einrichtung Hilfe: Ein freundliches "Hallo" an alle :smile: Ich bräuchte ein Wenig Hilfe beim anschließen und einrichten meines Modems bzw dem Router dahinter...
  • UM Umstellung auf DS Lite: Router und Verständinsfragen

    UM Umstellung auf DS Lite: Router und Verständinsfragen: Moin allerseits, ich habe mich dazu entschlossen meinen Anschluss auf 200/10mbit umstellen zu lassen. Was damit verbunden war hatte ich gar nicht...
  • Fragen rund um IPv6, TC7200, PortForwading und neuem Router

    Fragen rund um IPv6, TC7200, PortForwading und neuem Router: Hallo, ich habe im November von 32Mbit auf 100Mbit aufgestockt und in diesem Zusammenhang mein Motorola Modem gegen eine Technicolor 7200...
  • Down- und Upstreamwerte beim Technicolor Router

    Down- und Upstreamwerte beim Technicolor Router: Hallo Leute, seit gestern haben bekannte von mir Unitymedia. (100 Mbit) Allerdings kommen "nur" 80.000 an. Ich lade euch mal ein paar...
  • ins Netz via Unitymedia und TPLink Router --> geht nicht

    ins Netz via Unitymedia und TPLink Router --> geht nicht: Hi, eine Nachbarin hat mich gefragt, ob ich ihr mal helfen könnte: sie hat einen Unitymedia-Internetzugang (Kein 2 oder 3 play, nur Internet) und...
  • Router und LAN Frage

    Router und LAN Frage: (bin noch nicht UM Kunde) Kann ich 3 Rechners anschlieesen ins Internet simultan bei normales Kabel …..LAN…. NICHT kabellos? Kann ich mein eigenes...
  • Problem mit TC7200 und Router D-Link DHP-1565

    Problem mit TC7200 und Router D-Link DHP-1565: Hallo, Ich bin seit gefühlt 10 Jahre oder mehr schon Kabel BW Kunde und hatte bisher nie wirklich Problem. Daher melde ich mich hier auch zum...
  • kein internet mit cisco 3208 und router

    kein internet mit cisco 3208 und router: Hallo Boarder, Nun ist mein Cisco nach telefonischer nachfrage bei UM endlich provisioniert. Bisher war ich über 20.000 online, nun habe ich auf...
  • Probleme mit dem Dlink Router und Verbindungsabbrüche

    Probleme mit dem Dlink Router und Verbindungsabbrüche: Guten Tag Ich habe mir das Forum angesehen und würde gerne eine eigene Frage stellen da meine Wohnsituation vielleicht etwas ungewöhnlich ist...
  • DS-Lite, IPV6 und Fritz Box hinter Unitymedia Router

    DS-Lite, IPV6 und Fritz Box hinter Unitymedia Router: Hallo zusammen, Ich habe durch einen Unitymedia DS-Lite Anschluss das erste mal mit IPV6 zu tun und dieser Thread hat schonmal eine ganze Menge...
  • Pingspikes und Verbindungsabbrüche, Cisco EPC3208 + Router

    Pingspikes und Verbindungsabbrüche, Cisco EPC3208 + Router: Hallo allerseits. Ich habe mit meiner WG seit September 2012 Internet bei der KabelBW mit dem "Cisco EPC3208" Modem. Zunächst hatten wir eine...
  • Probleme mit Router und Unity Media

    Probleme mit Router und Unity Media: Hallo zusammen, ich hoffe, ich drücke mich verständlich aus. Wir haben nun im Keller alles von Unity Media eingerichtet bekommen, um über Unity...
  • Dir-300 Router und Cisco EPC3208G

    Dir-300 Router und Cisco EPC3208G: Hallo, ich war noch bis vor kurzem über ein Motorola Modem und dem D Link Dir-300 Router im Netz. Nun wurde ich bei UM auf das 3Play50 geupgradet...
  • Problem mit Cisco EPC3208G Kabelmodem und einem W-LAN-Router

    Problem mit Cisco EPC3208G Kabelmodem und einem W-LAN-Router: Hallo zusammen, ich versuche schon seit einigen Tagen, meinen W-LAN-Router am Kabelmodem von Unitymedia ans Laufen zu bekommen. Das Modem...
  • Modem und Router müssen ständig stromlos gemacht werden

    Modem und Router müssen ständig stromlos gemacht werden: Hallo Zusammen, leider habe ich über die Suchfunktion keinen passenden Beitrag zur Lösung meines Problems gefunden, deshalb versuche ich es über...
  • Dlink-Router und powerline von avm kompatibel ??

    Dlink-Router und powerline von avm kompatibel ??: Hallo Forum , habe im Keller mein Unitymediamodem sitzen und bringe per powerline von avm das Internet in den ersten Stock. Klappt alles...
  • keine Verbindung zwischen Hama Router 54mbps und Cisco epc32

    keine Verbindung zwischen Hama Router 54mbps und Cisco epc32: Guten Tag, ich hätte folgendes Problem. ich habe das Kabelmodem Cisco Epc3208 von unitymedia und wollte meinen Router von Hama 54mbps mit dem...
  • 150mbit Leitung und Router

    150mbit Leitung und Router: Hallo zusammen, Ich habe seit Heute die 150Mbit leitung von unitymedia, nur bin ich mir nicht sicher ob mein Router diese Leistung schafft oder...
  • Nutzung Eumex-ISDN Anlage 628 und anderen Router an Comfort

    Nutzung Eumex-ISDN Anlage 628 und anderen Router an Comfort: Hallo, ich bin neu hier und überlege zu Unitymedia zu wechseln. Aktuell bin ich bei Alice mit einem echten ISDN/DSL Anschluss. Am ISDN hängt...
  • Belkin-Router und Unitymedia??

    Belkin-Router und Unitymedia??: Moin Moin... Ich habe am Freitag 3Play Plus 50 beauftragt...nun suche ich einen guten WLan-Router... Zu überbrücken habe ich ca. 7 Meter in...
  • Kabelmodem und W-Lan Router

    Kabelmodem und W-Lan Router: Hallo erstmal... Nachdem unser D-Link DIR300 W-Lan Ding nicht funktionieren wollte,weil kaputt :-( hab ich mir ein neues W-Lan Ding gekauft...
  • Frage zu KD und O2 Router !!!

    Frage zu KD und O2 Router !!!: Gute Tag, ich bin hier am verzweifeln.. und ich hoffe das ich in diesem Forum paar Antworten finde. 1: ich habe seit gestern mein Internert von...
  • Modem und Horstbox ADSL2/2+ VoIP Router

    Modem und Horstbox ADSL2/2+ VoIP Router: Hey Leute, wir haben seit ein paar Tagen Unitymedia und bis jetzt sind wir ganz zufrieden. Das einzige Problem ist, ich bekomme es nicht hin das...
  • Router und Modem Spinnen

    Router und Modem Spinnen: Hallo erstmal Habe ein Problem was mich etwas nervt.Wollte vor kurzem auf W Lan umsteigen und habe versucht den mit gelieferten Router zu...
  • FritzBox 6360 und einen Dlink Dir300 Router

    FritzBox 6360 und einen Dlink Dir300 Router: Hallo zusammen, ihr seit meine letzte Rettung bin total am verzweifeln.Und zwar habe ich ein Problem mit den oben genannten Geräten. Ich geh mal...
  • Verbindung zwischen Unitybox und Linksys-Router

    Verbindung zwischen Unitybox und Linksys-Router: Hallo Leute ich hoffe ihr könnt mir weiter helfen. Ich versuche seit einigen Tagen meinen Linksysy wrt54gl mit der Unitiybox zu Verbinden um WLan...
  • Modem und WLAN Router

    Modem und WLAN Router: Folgendes Problem. Habe seit heute den 32000 Anschluss von Unitymedia. Dazu hab ich das Cisco Modem bekommen. Über Kabel funktioniert das Internet...
  • Problem Router und WLan

    Problem Router und WLan: Hallo zusammen, ich versuche im Folgenden mein Problem so gut ich kann zu beschreiben. Vor eingen Wochen bin ich Unity-Kunde geworden und habe...
  • Belkin Router und VoIP über Nokia N95 8GB (Firewall Problem?

    Belkin Router und VoIP über Nokia N95 8GB (Firewall Problem?: Hallo, ich habe Unitymedia 3play und dazu passend habe ich mir den Belkin Surf+ F7D2301 W-LAN Router gekauft, er unterstützt den Funkstandard...
  • Ähnliche Themen
  • Telefon an Router und Router über Powerlan an Kabelmodem

    Telefon an Router und Router über Powerlan an Kabelmodem: Liebe Leute, ich entschuldige mich schon einmal, falls das Thema schon besprochen wurde und ich es über die Suchfunktion nicht gefunden habe...
  • Telefon Plus mit Router und Fritzbox

    Telefon Plus mit Router und Fritzbox: Hallo! Habe heute Telefon Plus bekommen. Nun würde ich gerne wieder meinen "alten" Router an das Kabelmodem anschließen und die Fritzbox nur über...
  • Neuanschluss und eigener Router

    Neuanschluss und eigener Router: Hallo, ich musste für meine Eltern einen Neuanschluss bei Unitymedia/Vodafone/KabelBW bestellen (es tauchen tatsächlich noch alle drei Namen...
  • Unitymedia Connect-Box und TPLink Router (Archer C2) verbinden

    Unitymedia Connect-Box und TPLink Router (Archer C2) verbinden: Hallo Zusammen, eine Frage an die Experten hier. Ein Kollege hat die Connect KabelBox von Unitymedia als Hauptrouter im Keller stehen (mit der...
  • 2te Fritzbox als Internet Router und DECT Telefonie

    2te Fritzbox als Internet Router und DECT Telefonie: Hi zusammen, Ich möchte eine weitere Fritzbox einrichten mit SIP Telefonie von UM. Unabhängig. Wunsch wäre: TC4400 > Fritzbox (7590) >LAN>...
  • Warum ist das IPv6-Netz so wie es ist? Und wie kann ich ein Netz hinter einem zweiten Router aufbaue

    Warum ist das IPv6-Netz so wie es ist? Und wie kann ich ein Netz hinter einem zweiten Router aufbaue: Hi, ich bin ein ziemlicher Noob, was IPv6 angeht. Ich möchte verstehen, warum mein Heimnetz ist, wie es ist. (IP-Adressen verschleiert) Meine...
  • 1Play 120MBit: ConnectBox gegen Cable Modem tauschen und wieder meinen Cisco Router einsetzen

    1Play 120MBit: ConnectBox gegen Cable Modem tauschen und wieder meinen Cisco Router einsetzen: Nach Umzug habe ich einen neuen Kabelanschluss buchen müssen. Ich möchte aber die Connectbox wegen fehlendem Bridge-Modus gegen ein anderes...
  • Hilfe: Seit Tarifupgrade und neuem Router keine Verbindung

    Hilfe: Seit Tarifupgrade und neuem Router keine Verbindung: Guten Abend, Ich brauche eure Hilfe unzwar habe ich ein Problem ich habe von U M einen neuen Router erhalten die connect Box habe von 120 auf 200...
  • Hilfe gesucht! Keine Verbindung zwischen Router und Modem mehr möglich!

    Hilfe gesucht! Keine Verbindung zwischen Router und Modem mehr möglich!: Hallo zusammen, bevor ich mich jetzt beim Support kirre mache ein Hilfegesuch hier....vielleicht gibts ja schon eine Lösung :zwinker...
  • Fragen zur Router-"freiheit" und dem Modem von eBay

    Fragen zur Router-"freiheit" und dem Modem von eBay: Hallo zusammen, ich bin mangels Alternativen UM-Kunde und absolut genervt von der Connect-Box, die UM mir aufgehalst hat. Daher möchte ich gerne...
  • Probleme mit ConnectBox und eigenem Router

    Probleme mit ConnectBox und eigenem Router: Hallo zusammen, wir haben seit Oktober 2015 die "neue" CB und haben ihr auch eine Chance gegeben. Da das WLAN aber nicht besonders gut war, haben...
  • Connect Box als Modem und DHCP über Router

    Connect Box als Modem und DHCP über Router: Hallo Leute, ich habe nun auch die Connect Box von Unity Media. (Vorher das gute alte Cisco) Das WLAN habe ich bereits Deaktiviert an der CB, wie...
  • Business Tarif - Cisco Modem und eigener Router

    Business Tarif - Cisco Modem und eigener Router: Hallo, ich bekomme nächste Woche Business Internet 50 mit dem Cisco 3212 Modem geschaltet. Weiss jemand ob es sich bei der Cisco Variante...
  • Tarifwechsel und Modem/Router-Tausch - Empfehlungen?

    Tarifwechsel und Modem/Router-Tausch - Empfehlungen?: Hallo zusammen, ich hätte gerne Eure Tipps zur besten Vorgehensweise und Tarifwahl: - Derzeit habe ich den Tarif 2Play25 (schon ganz schön...
  • 1. August, Router-Zwang, FritzBox 6490 und weiteres Vorgehen

    1. August, Router-Zwang, FritzBox 6490 und weiteres Vorgehen: Nun, am 1. August soll ja die Router/Modem Pflicht bei Unitymedia wegfallen. Sehr schön, nun kann der Kunde die Geräte nutzen die er möchte, eine...
  • Normales Kabelmodem und eigener Router?

    Normales Kabelmodem und eigener Router?: Hallo, ist es bei einem Neuanschluss 2Play möglich, ein normales Kabelmodem (z.B. Motorola) zu bekommen? Ich möchte an meinem eigenen Router...
  • Problem mit Router TC7200 und W-LAN-Router Netgear WNR1000V3

    Problem mit Router TC7200 und W-LAN-Router Netgear WNR1000V3: Hallo, ich hoffe, dass mir an dieser Stelle jemand helfen kann mit meinem Problem, das ich habe, seitdem mir Unitymedia nach einem Austausch...
  • Cisco 3212 und Router wollen nicht mehr reden

    Cisco 3212 und Router wollen nicht mehr reden: Hallo, ich habe ein Problem, hab mich schon an den Kundenservice gewandt und ein Techniker war da aber gelöst hat sich gar nix. Ich habe einen...
  • Lancom Router 1781 und IP kabelBW

    Lancom Router 1781 und IP kabelBW: Hallo, ich habe einen Businessanschluss bei KabelBW mit 5 festen IP Adressen. Das Cisco Modem habe ich am Router angeschlossen. Wo muss ich im...
  • speedtest ohne - und mit wlan router

    speedtest ohne - und mit wlan router: Hallo Wenn ich vom Modem direkt in den PC gehe und den Speedtest ausführe habe ich 53 mbit/s an Bandbreite. Wenn ich meinen Wlan Router TP Link...
  • Umgezogen, Router da, und jetzt?

    Umgezogen, Router da, und jetzt?: Hallo, sind letzte Woche umgezogen und habe heute meinen Router (technicolor) bekommen. Habe im Dachgeschoss diese schwarze Box gesehen und war...
  • Cisco 3208G und Router Einrichtung Hilfe

    Cisco 3208G und Router Einrichtung Hilfe: Ein freundliches "Hallo" an alle :smile: Ich bräuchte ein Wenig Hilfe beim anschließen und einrichten meines Modems bzw dem Router dahinter...
  • UM Umstellung auf DS Lite: Router und Verständinsfragen

    UM Umstellung auf DS Lite: Router und Verständinsfragen: Moin allerseits, ich habe mich dazu entschlossen meinen Anschluss auf 200/10mbit umstellen zu lassen. Was damit verbunden war hatte ich gar nicht...
  • Fragen rund um IPv6, TC7200, PortForwading und neuem Router

    Fragen rund um IPv6, TC7200, PortForwading und neuem Router: Hallo, ich habe im November von 32Mbit auf 100Mbit aufgestockt und in diesem Zusammenhang mein Motorola Modem gegen eine Technicolor 7200...
  • Down- und Upstreamwerte beim Technicolor Router

    Down- und Upstreamwerte beim Technicolor Router: Hallo Leute, seit gestern haben bekannte von mir Unitymedia. (100 Mbit) Allerdings kommen "nur" 80.000 an. Ich lade euch mal ein paar...
  • ins Netz via Unitymedia und TPLink Router --> geht nicht

    ins Netz via Unitymedia und TPLink Router --> geht nicht: Hi, eine Nachbarin hat mich gefragt, ob ich ihr mal helfen könnte: sie hat einen Unitymedia-Internetzugang (Kein 2 oder 3 play, nur Internet) und...
  • Router und LAN Frage

    Router und LAN Frage: (bin noch nicht UM Kunde) Kann ich 3 Rechners anschlieesen ins Internet simultan bei normales Kabel …..LAN…. NICHT kabellos? Kann ich mein eigenes...
  • Problem mit TC7200 und Router D-Link DHP-1565

    Problem mit TC7200 und Router D-Link DHP-1565: Hallo, Ich bin seit gefühlt 10 Jahre oder mehr schon Kabel BW Kunde und hatte bisher nie wirklich Problem. Daher melde ich mich hier auch zum...
  • kein internet mit cisco 3208 und router

    kein internet mit cisco 3208 und router: Hallo Boarder, Nun ist mein Cisco nach telefonischer nachfrage bei UM endlich provisioniert. Bisher war ich über 20.000 online, nun habe ich auf...
  • Probleme mit dem Dlink Router und Verbindungsabbrüche

    Probleme mit dem Dlink Router und Verbindungsabbrüche: Guten Tag Ich habe mir das Forum angesehen und würde gerne eine eigene Frage stellen da meine Wohnsituation vielleicht etwas ungewöhnlich ist...
  • DS-Lite, IPV6 und Fritz Box hinter Unitymedia Router

    DS-Lite, IPV6 und Fritz Box hinter Unitymedia Router: Hallo zusammen, Ich habe durch einen Unitymedia DS-Lite Anschluss das erste mal mit IPV6 zu tun und dieser Thread hat schonmal eine ganze Menge...
  • Pingspikes und Verbindungsabbrüche, Cisco EPC3208 + Router

    Pingspikes und Verbindungsabbrüche, Cisco EPC3208 + Router: Hallo allerseits. Ich habe mit meiner WG seit September 2012 Internet bei der KabelBW mit dem "Cisco EPC3208" Modem. Zunächst hatten wir eine...
  • Probleme mit Router und Unity Media

    Probleme mit Router und Unity Media: Hallo zusammen, ich hoffe, ich drücke mich verständlich aus. Wir haben nun im Keller alles von Unity Media eingerichtet bekommen, um über Unity...
  • Dir-300 Router und Cisco EPC3208G

    Dir-300 Router und Cisco EPC3208G: Hallo, ich war noch bis vor kurzem über ein Motorola Modem und dem D Link Dir-300 Router im Netz. Nun wurde ich bei UM auf das 3Play50 geupgradet...
  • Problem mit Cisco EPC3208G Kabelmodem und einem W-LAN-Router

    Problem mit Cisco EPC3208G Kabelmodem und einem W-LAN-Router: Hallo zusammen, ich versuche schon seit einigen Tagen, meinen W-LAN-Router am Kabelmodem von Unitymedia ans Laufen zu bekommen. Das Modem...
  • Modem und Router müssen ständig stromlos gemacht werden

    Modem und Router müssen ständig stromlos gemacht werden: Hallo Zusammen, leider habe ich über die Suchfunktion keinen passenden Beitrag zur Lösung meines Problems gefunden, deshalb versuche ich es über...
  • Dlink-Router und powerline von avm kompatibel ??

    Dlink-Router und powerline von avm kompatibel ??: Hallo Forum , habe im Keller mein Unitymediamodem sitzen und bringe per powerline von avm das Internet in den ersten Stock. Klappt alles...
  • keine Verbindung zwischen Hama Router 54mbps und Cisco epc32

    keine Verbindung zwischen Hama Router 54mbps und Cisco epc32: Guten Tag, ich hätte folgendes Problem. ich habe das Kabelmodem Cisco Epc3208 von unitymedia und wollte meinen Router von Hama 54mbps mit dem...
  • 150mbit Leitung und Router

    150mbit Leitung und Router: Hallo zusammen, Ich habe seit Heute die 150Mbit leitung von unitymedia, nur bin ich mir nicht sicher ob mein Router diese Leistung schafft oder...
  • Nutzung Eumex-ISDN Anlage 628 und anderen Router an Comfort

    Nutzung Eumex-ISDN Anlage 628 und anderen Router an Comfort: Hallo, ich bin neu hier und überlege zu Unitymedia zu wechseln. Aktuell bin ich bei Alice mit einem echten ISDN/DSL Anschluss. Am ISDN hängt...
  • Belkin-Router und Unitymedia??

    Belkin-Router und Unitymedia??: Moin Moin... Ich habe am Freitag 3Play Plus 50 beauftragt...nun suche ich einen guten WLan-Router... Zu überbrücken habe ich ca. 7 Meter in...
  • Kabelmodem und W-Lan Router

    Kabelmodem und W-Lan Router: Hallo erstmal... Nachdem unser D-Link DIR300 W-Lan Ding nicht funktionieren wollte,weil kaputt :-( hab ich mir ein neues W-Lan Ding gekauft...
  • Frage zu KD und O2 Router !!!

    Frage zu KD und O2 Router !!!: Gute Tag, ich bin hier am verzweifeln.. und ich hoffe das ich in diesem Forum paar Antworten finde. 1: ich habe seit gestern mein Internert von...
  • Modem und Horstbox ADSL2/2+ VoIP Router

    Modem und Horstbox ADSL2/2+ VoIP Router: Hey Leute, wir haben seit ein paar Tagen Unitymedia und bis jetzt sind wir ganz zufrieden. Das einzige Problem ist, ich bekomme es nicht hin das...
  • Router und Modem Spinnen

    Router und Modem Spinnen: Hallo erstmal Habe ein Problem was mich etwas nervt.Wollte vor kurzem auf W Lan umsteigen und habe versucht den mit gelieferten Router zu...
  • FritzBox 6360 und einen Dlink Dir300 Router

    FritzBox 6360 und einen Dlink Dir300 Router: Hallo zusammen, ihr seit meine letzte Rettung bin total am verzweifeln.Und zwar habe ich ein Problem mit den oben genannten Geräten. Ich geh mal...
  • Verbindung zwischen Unitybox und Linksys-Router

    Verbindung zwischen Unitybox und Linksys-Router: Hallo Leute ich hoffe ihr könnt mir weiter helfen. Ich versuche seit einigen Tagen meinen Linksysy wrt54gl mit der Unitiybox zu Verbinden um WLan...
  • Modem und WLAN Router

    Modem und WLAN Router: Folgendes Problem. Habe seit heute den 32000 Anschluss von Unitymedia. Dazu hab ich das Cisco Modem bekommen. Über Kabel funktioniert das Internet...
  • Problem Router und WLan

    Problem Router und WLan: Hallo zusammen, ich versuche im Folgenden mein Problem so gut ich kann zu beschreiben. Vor eingen Wochen bin ich Unity-Kunde geworden und habe...
  • Belkin Router und VoIP über Nokia N95 8GB (Firewall Problem?

    Belkin Router und VoIP über Nokia N95 8GB (Firewall Problem?: Hallo, ich habe Unitymedia 3play und dazu passend habe ich mir den Belkin Surf+ F7D2301 W-LAN Router gekauft, er unterstützt den Funkstandard...
  • Ähnliche Themen