• Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
    Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

Horizon Box - Fragen an Benutzer

Diskutiere Horizon Box - Fragen an Benutzer im Störungen im Kabelnetz von Unitymedia Forum im Bereich Rund um Unitymedia; Hallo nutze diese Box und gestern war ja der change Day. Nutze All Stars über Horizon und Sky komplett direkt über Sky. Sky Krimi HD und Disney...

garfunkel74

Beiträge
126
Reaktionen
4
Hallo

nutze diese Box und gestern war ja der change Day.
Nutze All Stars über Horizon und Sky komplett direkt über Sky.

Sky Krimi HD und Disney Junior HD sind ja dazugekommen und einwandfrei empfangbar.
Problem habe ich aber mit den Sendern Buli HD 3+5 und Sky Sport HD 5-7 - hier sagt mir die Box Hinweis 2010
2010
Dieser Fehler deutet auf ein Signalproblem hin. Außerdem kann der Fehlercode 2010 erscheinen, wenn die Box im Standby war und gerade frisch hochgefahren wurde – es kann dann etwas länger dauern, bis sich die Box mit dem Kabelnetz “synchronisiert” und mithin die volle Signalstärke vorhanden ist. Das Gateway versteht dies ggf. als Signalverlust und meldet den Error.
Im Regelfall reicht es bei diesem Fehler aus, etwas zu warten und ein bisschen “herumzuzappen”. Im Regelfall stabilisiert sich das Signal dann.


Leider hilft weder warten, noch zappen oder sonst was. Habe sogar gestern auf Werkseinstellungen gesetzt und 3h lange neu die Favoriten angelegt. Ergebnis das Gleiche
Alle anderen Sender Sky oder HD oder was auch immer funktionieren. Nur einige der oben genannten nicht. Kann es damit zusammenhängen, dass momentan dort nicht gesendet wird. Wie ist das denn bei euch?

Noch eine weitere Sache:
die Horizon zeigt mir bei jedem Umschalten farbige Logos der Sender an (nicht das Senderlogo im Sender, sondern das interne farbige Logo der Horizon von den Sendern) Das jedoch macht er nicht bei Sky Krimi HD oder manchen Sky Buli HD oder Sport HD Sendern. Wie ist denn das bei euch?

Danke
 
Andreas1969

Andreas1969

Beiträge
16.757
Reaktionen
218
Nimm mal den Dämpfer raus und schau ob die Sportkanäle dann laufen.
Wenn die dann laufen und die Problemsender wieder verpixeln, hast Du ne ordentliche Schieflage im Signal.
 
Zuletzt bearbeitet:

garfunkel74

Beiträge
126
Reaktionen
4
ok - versuche ich nachher gleich mal
Komisch nur dass alle anderen Buli HD Sender und Sport Sender HD gehen... also die welche keine Sendepause haben
 
Reiner_Zufall

Reiner_Zufall

Beiträge
1.803
Reaktionen
106
Ähm, die senden doch gerade nicht, daher auch kein Fehler!
 

garfunkel74

Beiträge
126
Reaktionen
4
das war ja meine Frage.
Komischerweise zeigt es mir aber keinen Fehler 2010 an wenn ich gestern Abend ab 20 Uhr Disney Junior schaute (obwohl da ja auch nicht gesendet wurde)
Deshalb bin ich irritiert
 
Reiner_Zufall

Reiner_Zufall

Beiträge
1.803
Reaktionen
106
UM hatte wohl gestern Probleme mit der Umstellung. Geht es jetzt?
 

garfunkel74

Beiträge
126
Reaktionen
4
Ich schaue nachher mal nach. Bin gerade im Büro

Tatsächlich war der Sender Disney Junior in HD gestern gesperrt bei mir. Heute morgen ging er dann

Hoffe das gilt dann auch für die Buli HD und Sport HD Sender. Wobei da ja die gingen welche gesendet haben...... vielleicht brauchen sie wirklich erst ein Signal damit die "freigeschalten sind"

Ich werde nachher berichten

Vielen Dank für eure freundliche Hilfe
 
  • Gefällt mir
Reaktionen: Reiner_Zufall
Reiner_Zufall

Reiner_Zufall

Beiträge
1.803
Reaktionen
106
Ich hatte gestern morgen das Problem, dass Disney Junior HD nicht ging, aber abends war es ok. Die haben möglicherweise noch rumgewerkelt.

Schönen Arbeitstag noch
 

garfunkel74

Beiträge
126
Reaktionen
4
hast du denn auch eine Horizon?
Kennst du die Meldung: 2010?

Gruß
 
Reiner_Zufall

Reiner_Zufall

Beiträge
1.803
Reaktionen
106
Ne, benutze eine VU. Horizon kommt mir nicht ins Haus :p
 

garfunkel74

Beiträge
126
Reaktionen
4
kann ich verstehen - lahme und überforderte Box
 

garfunkel74

Beiträge
126
Reaktionen
4
ich glaube ich muss Abbitte leisten

momentan werden auf den Buli HD und Sport HD Sendern Testprogramme gesendet (15min lang) Tatsächlich ging das bei den Sendern die vorhin Meldung 2010 anzeigten. Denke daher alles passt (Hoffentlich)!
 
Thema:

Horizon Box - Fragen an Benutzer

Horizon Box - Fragen an Benutzer - Ähnliche Themen

  • Noch jemand mit 1080 Problemen bei der Horizon Box

    Noch jemand mit 1080 Problemen bei der Horizon Box: Folgende Situation: Seit Mitte letzter Woche waren urplötzlich die (privaten) HD Sender weg, nach meinem Anruf wurde versucht nochmal entsprechend...
  • Horizon Go 'Horror'

    Horizon Go 'Horror': Hallo, was ist denn in letzter Zeit mit Horizon Go los, lange Zeit konnte ich das Angebot ohne nennenswerte Störungen nutzen, seit Kurzem...
  • Fritzbox und Horizon rebooten jeden Freitag 3 Uhr nachts (gelöst!)

    Fritzbox und Horizon rebooten jeden Freitag 3 Uhr nachts (gelöst!): Ich muss mal was erzählen, und zwar etwas, was mich echt überrascht hat. Seit Monaten hat meine Fritzbox wie ein Uhrwerk jede Freitag Nacht um...
  • Horizon

    Horizon: Hallo, ich bin *neu* hier und habe da mal ne ? ist es möglich die aufgenommenden Filme von der Horizon Festplatte auf eine externe Festplatte zu...
  • Horizon 3 Play HD Bildaussetzer Hilden

    Horizon 3 Play HD Bildaussetzer Hilden: Hallo, ich komme aus Hilden bei Düsseldorf. Wir haben das Horizon Recorder 3Play 120 Paket. Seit einer Woche laggt das Bild bei allen HD Sendern...
  • Downstream Horizon 200 to 0,5

    Downstream Horizon 200 to 0,5: Hallo Mitleidende! Zu mir: Seit sehr vielen Jahren UM Kunde (ish). Wohnort ist Düsseldorf in einer weiter südlich abgelegenen Wohngegend. Mein...
  • Horizon Internet Totalausfall bei Fotos Upload in Foto App

    Horizon Internet Totalausfall bei Fotos Upload in Foto App: Hallo zusammen, ich bin einer von den Leuten die die Public Beta der neuen Fotos App von Apple nutzen. Immer wenn ich also die App am Mac...
  • Internet über Horizon Receiver nicht möglich

    Internet über Horizon Receiver nicht möglich: Hallo, das Thema wurde hier schon komuniziert, doch eine Lösung konnte ich bisher nicht finden. Ich habe einen 3 Play 100 Unitymedia Vertrag mit...
  • Telefonabbrüche beim Horizon HD Recorder

    Telefonabbrüche beim Horizon HD Recorder: Hallo liebes Forum, habe seit kurzem den Horizon HD Recorder mit 3 play 200 und HD Option sowie Digital Allstars. Unser nagelneues Telefon welches...
  • Zweite Telefonleitung mit Horizon Recorder

    Zweite Telefonleitung mit Horizon Recorder: Hallo zusammen, ich habe ja seit dem 31.01. den 3play 120 Anschluss inkl. Horizon-Recorder. Nun habe ich am 1.02. online die 2. Telefonleitung...
  • 3play Horizon und kein Internet über handy!

    3play Horizon und kein Internet über handy!: Ich habe vor 5 Tagen 3play premium 200 bekommen. Und obwohl wir ne 200 000er Leitung haben kommen laut speedtest nur 57 000 an. Zudem hab ich...
  • 52382 Niederzier // UM-Horizon // 150 Mbit/s ??

    52382 Niederzier // UM-Horizon // 150 Mbit/s ??: Hallo in die Runde, nach blumigen Versprechungen von Unitymedia-Vertretern in Bürgerversammlungen der Gemeinde Niederzier, sollte ab 18.11.13 mit...
  • neue Connect Box kein Internet!!!

    neue Connect Box kein Internet!!!: :wut: Ich habe einen 2Play 250 Anschluss und habe bisher meine eigene Fritzbox 6490 genutzt. Leider musste ich die Box 2-3 x Woche Neustarten da...
  • Connect Box: Abbrüche im Minutentakt - FritzBox 7590: Keine Probleme

    Connect Box: Abbrüche im Minutentakt - FritzBox 7590: Keine Probleme: Hi zusammen, ich habe eine einmonatige Odyssee bei Unitymedia hinter mir: vier Technikerbesuche, drei Connect-Boxen und keine Lösung des...
  • Bei eingehendem Anruf Neustart der Fritz!Box!

    Bei eingehendem Anruf Neustart der Fritz!Box!: Seit gestern haben wir Angst vor eingehenden Anrufen! Nach rund einer Minute des geführten Telefonats, startet die Fritz!Box (eigene, Modell 6590)...
  • Cisco gegen Connect box tauschen? Download Engpass in den Abendstunden -.-

    Cisco gegen Connect box tauschen? Download Engpass in den Abendstunden -.-: Hi, habe in den Abendstunden satt 120Mbit nur bis zu 5Mbit und laut Techniker liegt es an einem Engpass hier in der Gegend, dieser soll im...
  • Ausfall Connect Box

    Ausfall Connect Box: Ich wünsche allen einen schönen Tag. Seit Anfang Juni diesen Jahres hatte ich das Problem, dass die gebuchte Leistung bei Internet weniger als 50...
  • Verbindingsprobleme mit connect box

    Verbindingsprobleme mit connect box: guten morgen. seit gestern morgen kann ich die meisten seiten nicht übers internet aufrufen. alle geräte sind richtig angeschlossen. die connect...
  • Störungen in Düsseldorf & Connect-Box

    Störungen in Düsseldorf & Connect-Box: Ich möchte mal an den Thread von Anfang des Monats bzgl. der Störungen in Düsseldorf anknüpfen. Wir haben seit ein paar Wochen immer wieder...
  • Compal Connect Box Telefon Problem

    Compal Connect Box Telefon Problem: Hallo, ich habe ständig Störung bei der Telefonie, so dass mich meine Gesprächspartner nicht hören können. Ich verstehe die aber gut. Egal ob zu...
  • Connect Box TC7200 tausch

    Connect Box TC7200 tausch: Hallo zusammen, ich bin neu hier und hab zwar die SuFu benutzt, aber nichts ähnliches gefunden. Zu meinem Problem: Meines Wissens wird die...
  • Connect Box schwaches WLAN signal

    Connect Box schwaches WLAN signal: hi liebes forum, hab mich jetzt extra hier registriert da google nichts ausgespuckt hat und die suchfunktion auch nicht helfen konnte die...
  • Connect Box Telefonieproblem - Eingehend

    Connect Box Telefonieproblem - Eingehend: Hallo, seit ich die Connect Box habe, kommt es bei eingehenden Telefonaten zu sofortigen Komplett-Abbrüchen des Telefonats. Direkt wenn der Anruf...
  • Verzögerter Verbindungsaufbau (DNS Problem) mit Ubee Box

    Verzögerter Verbindungsaufbau (DNS Problem) mit Ubee Box: Hallo, ich habe seit dem Wechsel auf neue Modem-Hardware (Ubee Box EVW3226) Probleme mit einem erheblich verzögertem Verbindungsaufbau...
  • Fritz.Box fällt ständig aus...

    Fritz.Box fällt ständig aus...: Guten Tag, wir haben schon seitdem wir bei Unitymedia sind nur Probleme mit der Fritz.Box, wir haben auch schon ein Techniker kommen lassen der...
  • HD Box Fehler / Update Fehler ?! 24.04.2012

    HD Box Fehler / Update Fehler ?! 24.04.2012: Hallo, seit heute morgen ist mir aufgefallen das ich nicht mehr durch meine Favoriten schalten konnte. Unter Einstellungen in meiner...
  • Fritz Box Cable Startet Ständig neu

    Fritz Box Cable Startet Ständig neu: Guten Morgen, folgendes Problem was mich seit Wochen begleitet: Ich habe die 64000er Leitung von UM. Dazu die Fritz Box Cable 6360. Weiter habe...
  • EPG der HD-Box

    EPG der HD-Box: Ich weis jetzt nicht so recht ob es hier reinpasst aber folgendes. Seit ein paar Tagen/letzte Woche beobachte ich das im EPG meines HD-Recorder ab...
  • Fritz Box abstürze wegen hoher Auslastung ?

    Fritz Box abstürze wegen hoher Auslastung ?: Hallo, ich bin bei Unitymedia seit März mit einer 64Mbits down und 5 Mbits up Leitung. Ich habe dahinter einen keinen Debian Server, mit diversen...
  • Mit HD Box kein Empfang von ARD, WDR etc. (SD)

    Mit HD Box kein Empfang von ARD, WDR etc. (SD): Hallo zusammen, ich bin neu hier und habe seit Anfang des Monats Unitymedia 3-play 64.000 AllStars HD. Folgendes Problem habe ich allerdings: Mit...
  • Fritz!Box resettet sich ständig selbst

    Fritz!Box resettet sich ständig selbst: Ich habe an mein UM-Internet-Modem meine alte WLAN-Fritz!Box 7050 angeschlossen (wegen VoiP auch ohne Telefon Plus), was seit Wochen problemlos...
  • Ähnliche Themen
  • Noch jemand mit 1080 Problemen bei der Horizon Box

    Noch jemand mit 1080 Problemen bei der Horizon Box: Folgende Situation: Seit Mitte letzter Woche waren urplötzlich die (privaten) HD Sender weg, nach meinem Anruf wurde versucht nochmal entsprechend...
  • Horizon Go 'Horror'

    Horizon Go 'Horror': Hallo, was ist denn in letzter Zeit mit Horizon Go los, lange Zeit konnte ich das Angebot ohne nennenswerte Störungen nutzen, seit Kurzem...
  • Fritzbox und Horizon rebooten jeden Freitag 3 Uhr nachts (gelöst!)

    Fritzbox und Horizon rebooten jeden Freitag 3 Uhr nachts (gelöst!): Ich muss mal was erzählen, und zwar etwas, was mich echt überrascht hat. Seit Monaten hat meine Fritzbox wie ein Uhrwerk jede Freitag Nacht um...
  • Horizon

    Horizon: Hallo, ich bin *neu* hier und habe da mal ne ? ist es möglich die aufgenommenden Filme von der Horizon Festplatte auf eine externe Festplatte zu...
  • Horizon 3 Play HD Bildaussetzer Hilden

    Horizon 3 Play HD Bildaussetzer Hilden: Hallo, ich komme aus Hilden bei Düsseldorf. Wir haben das Horizon Recorder 3Play 120 Paket. Seit einer Woche laggt das Bild bei allen HD Sendern...
  • Downstream Horizon 200 to 0,5

    Downstream Horizon 200 to 0,5: Hallo Mitleidende! Zu mir: Seit sehr vielen Jahren UM Kunde (ish). Wohnort ist Düsseldorf in einer weiter südlich abgelegenen Wohngegend. Mein...
  • Horizon Internet Totalausfall bei Fotos Upload in Foto App

    Horizon Internet Totalausfall bei Fotos Upload in Foto App: Hallo zusammen, ich bin einer von den Leuten die die Public Beta der neuen Fotos App von Apple nutzen. Immer wenn ich also die App am Mac...
  • Internet über Horizon Receiver nicht möglich

    Internet über Horizon Receiver nicht möglich: Hallo, das Thema wurde hier schon komuniziert, doch eine Lösung konnte ich bisher nicht finden. Ich habe einen 3 Play 100 Unitymedia Vertrag mit...
  • Telefonabbrüche beim Horizon HD Recorder

    Telefonabbrüche beim Horizon HD Recorder: Hallo liebes Forum, habe seit kurzem den Horizon HD Recorder mit 3 play 200 und HD Option sowie Digital Allstars. Unser nagelneues Telefon welches...
  • Zweite Telefonleitung mit Horizon Recorder

    Zweite Telefonleitung mit Horizon Recorder: Hallo zusammen, ich habe ja seit dem 31.01. den 3play 120 Anschluss inkl. Horizon-Recorder. Nun habe ich am 1.02. online die 2. Telefonleitung...
  • 3play Horizon und kein Internet über handy!

    3play Horizon und kein Internet über handy!: Ich habe vor 5 Tagen 3play premium 200 bekommen. Und obwohl wir ne 200 000er Leitung haben kommen laut speedtest nur 57 000 an. Zudem hab ich...
  • 52382 Niederzier // UM-Horizon // 150 Mbit/s ??

    52382 Niederzier // UM-Horizon // 150 Mbit/s ??: Hallo in die Runde, nach blumigen Versprechungen von Unitymedia-Vertretern in Bürgerversammlungen der Gemeinde Niederzier, sollte ab 18.11.13 mit...
  • neue Connect Box kein Internet!!!

    neue Connect Box kein Internet!!!: :wut: Ich habe einen 2Play 250 Anschluss und habe bisher meine eigene Fritzbox 6490 genutzt. Leider musste ich die Box 2-3 x Woche Neustarten da...
  • Connect Box: Abbrüche im Minutentakt - FritzBox 7590: Keine Probleme

    Connect Box: Abbrüche im Minutentakt - FritzBox 7590: Keine Probleme: Hi zusammen, ich habe eine einmonatige Odyssee bei Unitymedia hinter mir: vier Technikerbesuche, drei Connect-Boxen und keine Lösung des...
  • Bei eingehendem Anruf Neustart der Fritz!Box!

    Bei eingehendem Anruf Neustart der Fritz!Box!: Seit gestern haben wir Angst vor eingehenden Anrufen! Nach rund einer Minute des geführten Telefonats, startet die Fritz!Box (eigene, Modell 6590)...
  • Cisco gegen Connect box tauschen? Download Engpass in den Abendstunden -.-

    Cisco gegen Connect box tauschen? Download Engpass in den Abendstunden -.-: Hi, habe in den Abendstunden satt 120Mbit nur bis zu 5Mbit und laut Techniker liegt es an einem Engpass hier in der Gegend, dieser soll im...
  • Ausfall Connect Box

    Ausfall Connect Box: Ich wünsche allen einen schönen Tag. Seit Anfang Juni diesen Jahres hatte ich das Problem, dass die gebuchte Leistung bei Internet weniger als 50...
  • Verbindingsprobleme mit connect box

    Verbindingsprobleme mit connect box: guten morgen. seit gestern morgen kann ich die meisten seiten nicht übers internet aufrufen. alle geräte sind richtig angeschlossen. die connect...
  • Störungen in Düsseldorf & Connect-Box

    Störungen in Düsseldorf & Connect-Box: Ich möchte mal an den Thread von Anfang des Monats bzgl. der Störungen in Düsseldorf anknüpfen. Wir haben seit ein paar Wochen immer wieder...
  • Compal Connect Box Telefon Problem

    Compal Connect Box Telefon Problem: Hallo, ich habe ständig Störung bei der Telefonie, so dass mich meine Gesprächspartner nicht hören können. Ich verstehe die aber gut. Egal ob zu...
  • Connect Box TC7200 tausch

    Connect Box TC7200 tausch: Hallo zusammen, ich bin neu hier und hab zwar die SuFu benutzt, aber nichts ähnliches gefunden. Zu meinem Problem: Meines Wissens wird die...
  • Connect Box schwaches WLAN signal

    Connect Box schwaches WLAN signal: hi liebes forum, hab mich jetzt extra hier registriert da google nichts ausgespuckt hat und die suchfunktion auch nicht helfen konnte die...
  • Connect Box Telefonieproblem - Eingehend

    Connect Box Telefonieproblem - Eingehend: Hallo, seit ich die Connect Box habe, kommt es bei eingehenden Telefonaten zu sofortigen Komplett-Abbrüchen des Telefonats. Direkt wenn der Anruf...
  • Verzögerter Verbindungsaufbau (DNS Problem) mit Ubee Box

    Verzögerter Verbindungsaufbau (DNS Problem) mit Ubee Box: Hallo, ich habe seit dem Wechsel auf neue Modem-Hardware (Ubee Box EVW3226) Probleme mit einem erheblich verzögertem Verbindungsaufbau...
  • Fritz.Box fällt ständig aus...

    Fritz.Box fällt ständig aus...: Guten Tag, wir haben schon seitdem wir bei Unitymedia sind nur Probleme mit der Fritz.Box, wir haben auch schon ein Techniker kommen lassen der...
  • HD Box Fehler / Update Fehler ?! 24.04.2012

    HD Box Fehler / Update Fehler ?! 24.04.2012: Hallo, seit heute morgen ist mir aufgefallen das ich nicht mehr durch meine Favoriten schalten konnte. Unter Einstellungen in meiner...
  • Fritz Box Cable Startet Ständig neu

    Fritz Box Cable Startet Ständig neu: Guten Morgen, folgendes Problem was mich seit Wochen begleitet: Ich habe die 64000er Leitung von UM. Dazu die Fritz Box Cable 6360. Weiter habe...
  • EPG der HD-Box

    EPG der HD-Box: Ich weis jetzt nicht so recht ob es hier reinpasst aber folgendes. Seit ein paar Tagen/letzte Woche beobachte ich das im EPG meines HD-Recorder ab...
  • Fritz Box abstürze wegen hoher Auslastung ?

    Fritz Box abstürze wegen hoher Auslastung ?: Hallo, ich bin bei Unitymedia seit März mit einer 64Mbits down und 5 Mbits up Leitung. Ich habe dahinter einen keinen Debian Server, mit diversen...
  • Mit HD Box kein Empfang von ARD, WDR etc. (SD)

    Mit HD Box kein Empfang von ARD, WDR etc. (SD): Hallo zusammen, ich bin neu hier und habe seit Anfang des Monats Unitymedia 3-play 64.000 AllStars HD. Folgendes Problem habe ich allerdings: Mit...
  • Fritz!Box resettet sich ständig selbst

    Fritz!Box resettet sich ständig selbst: Ich habe an mein UM-Internet-Modem meine alte WLAN-Fritz!Box 7050 angeschlossen (wegen VoiP auch ohne Telefon Plus), was seit Wochen problemlos...