6490 als Modem --> Stromverbrauch

Diskutiere 6490 als Modem --> Stromverbrauch im FRITZ!Box für Kabel Internet Forum im Bereich Internet und Telefon bei Unitymedia; Hallo zusammen Ich nutze eine 6490 als Modem (Exposed Host) und dahinter eine Unifi USG. Was mich stört ist die Tatsache, dass das 6490...

Freaky21

Beiträge
18
Reaktionen
0
Hallo zusammen

Ich nutze eine 6490 als Modem (Exposed Host) und dahinter eine Unifi USG.
Was mich stört ist die Tatsache, dass das 6490 eigentlich total oversized ist, soll heißen ein einfaches Modem würde reichen schliesslich ist der Stromverbrauch der 6490 gewaltig. (Hab ihn nicht gemessen, aber ist angegeben zwischen 8 und 25Watt)
Von Unitymedia gibt es meines Wissens ja nur diese Möglichkeit.
Oder ist Euch eine andere bekannt? (Eigenes Modem?, falls ja, welches?)

Viele Grüße Klaus
 
boba

boba

Beiträge
943
Reaktionen
141
Diese Art von Gerät (Router/Modem) haben alle so um die 10 Watt. Davon dürften 5-6 Watt "Overhead" sein, also Netzteil, Stromwandler und Basisverbrauch der Chips, und nur der Rest dann die Versorgung der eigentlichen Funktionen.
 
kalle62

kalle62

Beiträge
6.301
Reaktionen
24
hallo

Halt einfach von Strom nehmen,wenn man kein Internet oder Telefon braucht bzw benutzt wie Nachts zbs.
Soll ja Leute geben die Schlafen mit ihrem Handy--iPhone,und lassen sich Morgens davon Wecken.

gruss kalle
 

sch4kal

Beiträge
957
Reaktionen
36
Überhaupt nicht vergleichbar,
1.) die 6490 hat nur 24 DS-Kanäle und kann kein D3.1. Das TC4400 hat 32 DS-Kanäle und kann D3.1, das benötigt auch mehr Strom, siehe 6591.
2.) "exposed Host" ist kein Bridgemode, du hast trotzdem Doppel-NAT.
 

h00bi

Beiträge
682
Reaktionen
68
Ich versteh auch nicht warum man ne 6490 als "modem" nutzt.... es sei denn man nutzt eine LGI-FB6490 wegen TKO.
Dann lieber eine Connectbox im Bridge Mode.
 
Thema:

6490 als Modem --> Stromverbrauch

6490 als Modem --> Stromverbrauch - Ähnliche Themen

  • Fritzbox 6490 als reine Telefonanlage

    Fritzbox 6490 als reine Telefonanlage: Hey Leute, Aufgrund von Umstellung auf Cable Max und TC4400 würde ich jetzt gerne meine Fritz in Teilrente schicken und sie als reine...
  • Fritz Box 7590 als IP Client hinter der UM 6490

    Fritz Box 7590 als IP Client hinter der UM 6490: Hallo zusammen, ich hätte mal eine Frage. Lässt sich eine FB 7590 hinter der UM 6490 als IP Client Betreiben ? Ich habe bei AVM angerufen, und...
  • 7490 als DECT Repeater hinter 6490?

    7490 als DECT Repeater hinter 6490?: Hallo liebe Leute, ich bin über eine Suchmaschine bei Euch gelandet und habe gleich ein Problem bzw. Frage: Hat jemand bei einem UM (Business...
  • Fritzbox 6490 - Fritzbox 7490 als Access Point

    Fritzbox 6490 - Fritzbox 7490 als Access Point: Hallo, habe gleich 2 Fragen an euch: 1. Habe versucht bei meiner Fritzbox 6490 das ipv6 zu deaktivieren...danach ging erst mal nichts mehr und...
  • Wie komme ich an die FritzBox 6490 als Bestandskunde

    Wie komme ich an die FritzBox 6490 als Bestandskunde: Guten Morgen Forum, ich bin seit 07/2014 UM Kunde mit dem 3play Premium 150 incl. Komfort Paket. In den ganzen Threads ist zwar viel über die...
  • FB 6490 und als Router FB7490

    FB 6490 und als Router FB7490: Ich habe ein riesen Problem und ich hoffe hier kann mir irgendjemand helfen. Ich habe die 6490 als Haupt-FritzBox dann geht ein LAN-Kabel ein...
  • Fritzbox 6490 kein oder nur sporadisches Internet seit 7.12 Update

    Fritzbox 6490 kein oder nur sporadisches Internet seit 7.12 Update: Hallo zusammen ich hoffe mir kann jemand helfen. (ich habe einen ähnlichen Threat schon in der störungssparte verfasst aber dort war ich glaube...
  • FritzOS 7.12 für die 6490 veröffentlicht (UM)

    FritzOS 7.12 für die 6490 veröffentlicht (UM): Guten Tag, gerade kam die Email das meine Business Leitung von UM auf FritzOS 7.12 für die 6490 veröffentlicht wurde. (NRW) Im Infofenster...
  • Fritz Box 6490 Telefonie funktioniert nicht

    Fritz Box 6490 Telefonie funktioniert nicht: Hallo, ich bekomme die Festnetz Telefonie nicht eingerichtet. Vorhin gingen noch eingehende Anrufe bei ausgehenden immer ein besetzt Zeichen...
  • Gebrauchte Fritzbox 6490 - Anmeldeprobleme

    Gebrauchte Fritzbox 6490 - Anmeldeprobleme: Servus! Habe mir wissentlich eine gebrauchte freie Fritzbox 6490 gekauft, die bereits bei UM registriert ist. Nach 1-3 Telefonaten mit...
  • Fritzbox 6490 - nicht korrigierbare Fehler

    Fritzbox 6490 - nicht korrigierbare Fehler: Hi, hab viele Fehler auf Kanal 5 und 6. kann ich dagegen was selber machen? Oder muss ein Techniker kommen lassen ?
  • pfsense und Fritz!Box 6490 Cable Bridge Mode

    pfsense und Fritz!Box 6490 Cable Bridge Mode: Hallo Zusammen, ich versuche, mit meiner Fritz!Box 6490 Cable mit aktiviertem Bridge-Mode meine pfsense ans laufen zu bringen. Leider ohne...
  • Fritzbox 6490 Cable ohne Dual Stack

    Fritzbox 6490 Cable ohne Dual Stack: Hallo zusammen, ich habe hier ein kleines Problem mit der Fritzbox Cable 6490. Ich habe über Vodafone (oder immer noch Unity Media?!?) die Power...
  • Fritzbox Cabel 6490 einrichten

    Fritzbox Cabel 6490 einrichten: Hallo zusammen, ich habe eine Wohnung gekauft und dort Kabelinternet. Der Verwalter meinte, dass Internet, sowie Kabelfernsehen in den...
  • Unitymedia 6490 Cable Update von 7.10 auf 7.12

    Unitymedia 6490 Cable Update von 7.10 auf 7.12: Hallo, gibt es für die 6490 schon ein neues Update auf V 7.12 ? Oder weiß jemand wann dieses kommt ? Oder hat schon jemand 7.12 oder höher auf der...
  • Vergleich W-Lan 6490 - 6660

    Vergleich W-Lan 6490 - 6660: Hallo, kann jemand eine Aussage treffen, ob das W-Lan der 6660 besser ist als das der 6490. Ich habe zur Zeit die 6490 mit dem Fritz Repeater...
  • Sicherungsdatei von 6490 V7.10 auf 6591 V7.03 übertragen geht nicht

    Sicherungsdatei von 6490 V7.10 auf 6591 V7.03 übertragen geht nicht: Hallo zusammen. Vielleicht kann mir ja einer von Euch helfen. Mein Problem: Habe eine neue Fritzbox 6591 von von Vodafone bekommen. Diese hat die...
  • Fritzbox 6490, Zugriff auf usb-Stick aus dem Internet und lokal

    Fritzbox 6490, Zugriff auf usb-Stick aus dem Internet und lokal: Guten Morgen, ich habe an meiner FB 6490 einen USB-Stick, der erkannt wird und funktionsfähig ist. Es gelingt mir jedoch nicht gezielt auf diesen...
  • Fritzbox 6490 vor Unifi USG im Bridge-Modus (UM Businesstarief)

    Fritzbox 6490 vor Unifi USG im Bridge-Modus (UM Businesstarief): Hallo zusammen, ich hoffe ich stelle hier nicht all zu doofe Fragen.... Ich habe mir vor kurzem zwei AP's von Unifi gegakuft und bin von denen so...
  • von FB 6490 zu FB 6591 – Webinterface über Bridge-Port nicht erreichbar

    von FB 6490 zu FB 6591 – Webinterface über Bridge-Port nicht erreichbar: Hallo, ich habe heute zusammen mit der Schaltung des CableMax 500 meine 6490 durch eine 6591 ersetzt bekommen. Bisher konnte ich über das...
  • Wechsel von 6490 auf 6591: neue FB, älteres OS??? wie Backup?

    Wechsel von 6490 auf 6591: neue FB, älteres OS??? wie Backup?: Ich habe jetzt gewechselt von 6490 Cable auf 6591 auf Empfehlung von Unitymedia. Das Problem. Version auf der neuen Box:: 7.01 !!! Version FB...
  • Datenübernahme von 6490 Cable auf 6591

    Datenübernahme von 6490 Cable auf 6591: Hallo, habe derzeit eine 6490 Cabel FritzBox (7.10) von Unitymedia. Nun könnte ich den neuen Tarif Vodafone CableMay 1000 bekommen. Dieses dann...
  • Fritzbox Cable 6490 hinter Vodafone Station bei Vodafone Cable Max 1000

    Fritzbox Cable 6490 hinter Vodafone Station bei Vodafone Cable Max 1000: Hallo miteinander, ich habe meinen alten 2 fly 400 Vertrag von Unitymedia mit dem CableMax 1000er Vertrag von Vodafone ersetzt. Geile Sache und...
  • eigene 6490 tauschen

    eigene 6490 tauschen: Hallo zusammen, ich betreibe eine 6490 von Routermiete und möchte das Gerät Ende März zurück geben. Ich habe noch eine weitere eigene 6490, die...
  • FB 6490 hinter Draytek Vigor 165

    FB 6490 hinter Draytek Vigor 165: Hallo Leute, ich brauche Eure Hilfe! Ich habe gestern die Frage bei IP-Phone-Forum gestellt, da es eigentlich nicht mit UM zu tun hat, aber...
  • Unitymedia öffnet Fritz!Box 6490 Cable für Fritz!Labor

    Unitymedia öffnet Fritz!Box 6490 Cable für Fritz!Labor: Unitymedia sucht aktuell Beta-Tester, die die kommende Fritz!OS-Version 7.19 schon vor der Veröffentlichung auf der Fritz!Box 6490 Cable testen...
  • Wechsel von FB 6490 (LGI) auf FB 6591 (eigene)

    Wechsel von FB 6490 (LGI) auf FB 6591 (eigene): Was ist genau zu beachten, kann ich deine Sicherung von der 6490 auf der 6591 aufspielen, oder nur bestimmte Einstellungen?
  • UM FritzBox 6490 mit eigener FritzBox dahinter nur noch max. 100Mbit

    UM FritzBox 6490 mit eigener FritzBox dahinter nur noch max. 100Mbit: Hallo zusammen, ich habe einen Unitymedia Business Anschluss mit 200/20 mit "einer" fester IPv4 Adresse. In diesem Fall stellt Unitymedia einem...
  • 6490 Update schlägt fehl

    6490 Update schlägt fehl: Hallo, habe eine 6490 von UM (Business mit stat. IP). Aktuell ist auf der Box 7.02 installiert und seit einigen Wochen finde ich regeläßig...
  • FB 6490 & Powerline Adapter PG-9072 | Inkorrekte Darstellung im Router

    FB 6490 & Powerline Adapter PG-9072 | Inkorrekte Darstellung im Router: Hallo zusammen, ich habe derzeit die 6490 und das Powerline Set PG-9072-UM in Betrieb (Adapter A ist im Wohnzimmner nahe der Fritzbox und der...
  • Fritz 6490 LAN Buchsen Ausfall

    Fritz 6490 LAN Buchsen Ausfall: Moin, habe Business Anschluß 300/20 MB mit Statischer IP . Telefonisch meldete sich Support eigenständig und wollte die feste IP wechseln...
  • Panasonic IP Telefon an Fritzbox 6490 Cable

    Panasonic IP Telefon an Fritzbox 6490 Cable: Guten Tag liebe Community, ich versuche seit ca. 1 Woche meine IP Telefone an die angemietete FB 6490 von UM anzumelden. Leider erfolglos. In...
  • Fritzbox 6490 keine IPv6 Zuweisung mehr für Clients

    Fritzbox 6490 keine IPv6 Zuweisung mehr für Clients: Hat sich erledigt. Suche den löschen Button ;-)
  • Tausch 6490 zu 6591

    Tausch 6490 zu 6591: Hallo, ich habe jetzt einen Brief bekommen, dass mein o.g. Fritz-Rozter 6490 demnächst gegen 6591 getauscht wird. Sobald der Router da ist, soll...
  • Fritzbox 6490 - alte FB7170 ins Netzwerk einbinden für zus. Telefonanschlüsse?

    Fritzbox 6490 - alte FB7170 ins Netzwerk einbinden für zus. Telefonanschlüsse?: Hallo an alle im Forum, nachdem meine alte FB7170 letztes Jahr gegen eine 6490C ausgetauscht wurde, fehlt mir ein a/b Telefonanschluss und diesen...
  • Update der Fritzbox 6490 auf OS7.10 durch UM und seit dem nur noch Probleme

    Update der Fritzbox 6490 auf OS7.10 durch UM und seit dem nur noch Probleme: Hallo zusammen, UM hat am 10.10.2019 um 20:28 eine neue Firmware eingespielt und scheinbar dann neue Einstellungen übertragen: seit dem spinnt...
  • FB 6490, woher kommt der hohe Datenverbrauch?

    FB 6490, woher kommt der hohe Datenverbrauch?: Da relativ lange im Urlaub bekomme ich seitens der FB mit OS 7.10 eine tägliche Übrsicht. Dabei sehe ich, das trotz Abwesenheit das Datenvolumen...
  • FritzOS 7.12 für die 6490 veröffentlicht

    FritzOS 7.12 für die 6490 veröffentlicht: Produkt: FRITZ!Box 6490 Cable Version: FRITZ!OS 7.12 Sprache: deutsch Release-Datum: 30.09.2019 Hinweis: Anleitungen zur...
  • FB 6490 Exposed Host an Router funktioniert nicht

    FB 6490 Exposed Host an Router funktioniert nicht: Hallo zusammen, wir haben an einem UM-Anschluss (BaWü, Business, Office Internet & Phone 300/20 mit Speedup für Uplink und Downlink) folgendes...
  • Fritz!Box 6490 - Leihgerät vs. Kaufgerät

    Fritz!Box 6490 - Leihgerät vs. Kaufgerät: Hallo zusammen, aktuell habe ich einen Privattarif bei Unitymedia und nutze eine eigene 6490 als Router (selbst gekauft). Mir wurde nun ein...
  • Neue Software V141.07.10 für Ihre AVM FRITZ!Box 6490

    Neue Software V141.07.10 für Ihre AVM FRITZ!Box 6490: Moin, grade per Mail (Business) bekommen: Sehr geehrter Kunde, für Ihre AVM FRITZ!Box 6490 steht ein neues Software-Update bereit. Die...
  • 6490 (lgi) DECT Verbindungen gestört

    6490 (lgi) DECT Verbindungen gestört: Vorab: Das Problem ist mit dem "Holzhammer" lösbar gewesen Situation: Ich nutze an der Fritzbox eine Fritz!Dect 200 Schaltsteckdose und 4 DECT...
  • Fritzbox 6490 Cable WLAN /LAN Repeater

    Fritzbox 6490 Cable WLAN /LAN Repeater: Hallo, ich suche Rat für meine FritzBox. Ich bin Kunde bei Unitymedia und habe eine Fritzbox 6490 Cable von UM seit Freitag. Weiterhin ein...
  • FB 6490 Cable - Mesh ?

    FB 6490 Cable - Mesh ?: Ist die FB 6490 cable geeignet für Mesh ? Wenn ja, woran erkenne ich das ? Wenn nicht, welche FB käme in Frage ?
  • Neue FB 6490 Uniytmedia - Böse Werte

    Neue FB 6490 Uniytmedia - Böse Werte: hallo zusammen, nach 3 wochen packet loss und ewigen telefonaten mit unitymedia hab ich meine Technicolor gegen eine FB 6490 getauscht, in der...
  • FritzBox 6490 - Langsame WLAN Verbindung bzw. extreme Schwankungen

    FritzBox 6490 - Langsame WLAN Verbindung bzw. extreme Schwankungen: Hallo an alle, Problem: - Verbindung bei Anschluss mit Lan Kabel: Ordentliche 280-320 Mbit - Verbindung mit WLAN (egal welches Gerät), egal ob...
  • günstige 6490

    günstige 6490: hallöle miteinander, allen unkenrufen zum trotz habe ich mir eine neuwertige fritzbox 6490 bei ebay gekauft.. scheint ein auf avm firmware...
  • Fritzbox 6490 - Heimnetzwerk

    Fritzbox 6490 - Heimnetzwerk: Ich hab hier in meiner Fritzbox unter Heimnetzwerk eine komische Darstellung Wie auf dem Bild zu shene habe ich ich 3 Lan 1 Verbindungen Archer...
  • Fritzbox 6490 und Bridge-Anschlüsse

    Fritzbox 6490 und Bridge-Anschlüsse: Hallo zusammen, gerade neu im Forum und schon gleich die erste Frage: Gestern habe ich gelesen, dass die Fritzbox (in meinem Fall eine 6490) in...
  • Fritzbox 6490, fixe IP - "exposed host" nötig?

    Fritzbox 6490, fixe IP - "exposed host" nötig?: Guten Tag Forum, nach einigen Monaten Wartezeit in Baden-Württemnberg haben wir nun endlich unseren Businessanschluss Office Internet mit einer...
  • Ähnliche Themen
  • Fritzbox 6490 als reine Telefonanlage

    Fritzbox 6490 als reine Telefonanlage: Hey Leute, Aufgrund von Umstellung auf Cable Max und TC4400 würde ich jetzt gerne meine Fritz in Teilrente schicken und sie als reine...
  • Fritz Box 7590 als IP Client hinter der UM 6490

    Fritz Box 7590 als IP Client hinter der UM 6490: Hallo zusammen, ich hätte mal eine Frage. Lässt sich eine FB 7590 hinter der UM 6490 als IP Client Betreiben ? Ich habe bei AVM angerufen, und...
  • 7490 als DECT Repeater hinter 6490?

    7490 als DECT Repeater hinter 6490?: Hallo liebe Leute, ich bin über eine Suchmaschine bei Euch gelandet und habe gleich ein Problem bzw. Frage: Hat jemand bei einem UM (Business...
  • Fritzbox 6490 - Fritzbox 7490 als Access Point

    Fritzbox 6490 - Fritzbox 7490 als Access Point: Hallo, habe gleich 2 Fragen an euch: 1. Habe versucht bei meiner Fritzbox 6490 das ipv6 zu deaktivieren...danach ging erst mal nichts mehr und...
  • Wie komme ich an die FritzBox 6490 als Bestandskunde

    Wie komme ich an die FritzBox 6490 als Bestandskunde: Guten Morgen Forum, ich bin seit 07/2014 UM Kunde mit dem 3play Premium 150 incl. Komfort Paket. In den ganzen Threads ist zwar viel über die...
  • FB 6490 und als Router FB7490

    FB 6490 und als Router FB7490: Ich habe ein riesen Problem und ich hoffe hier kann mir irgendjemand helfen. Ich habe die 6490 als Haupt-FritzBox dann geht ein LAN-Kabel ein...
  • Fritzbox 6490 kein oder nur sporadisches Internet seit 7.12 Update

    Fritzbox 6490 kein oder nur sporadisches Internet seit 7.12 Update: Hallo zusammen ich hoffe mir kann jemand helfen. (ich habe einen ähnlichen Threat schon in der störungssparte verfasst aber dort war ich glaube...
  • FritzOS 7.12 für die 6490 veröffentlicht (UM)

    FritzOS 7.12 für die 6490 veröffentlicht (UM): Guten Tag, gerade kam die Email das meine Business Leitung von UM auf FritzOS 7.12 für die 6490 veröffentlicht wurde. (NRW) Im Infofenster...
  • Fritz Box 6490 Telefonie funktioniert nicht

    Fritz Box 6490 Telefonie funktioniert nicht: Hallo, ich bekomme die Festnetz Telefonie nicht eingerichtet. Vorhin gingen noch eingehende Anrufe bei ausgehenden immer ein besetzt Zeichen...
  • Gebrauchte Fritzbox 6490 - Anmeldeprobleme

    Gebrauchte Fritzbox 6490 - Anmeldeprobleme: Servus! Habe mir wissentlich eine gebrauchte freie Fritzbox 6490 gekauft, die bereits bei UM registriert ist. Nach 1-3 Telefonaten mit...
  • Fritzbox 6490 - nicht korrigierbare Fehler

    Fritzbox 6490 - nicht korrigierbare Fehler: Hi, hab viele Fehler auf Kanal 5 und 6. kann ich dagegen was selber machen? Oder muss ein Techniker kommen lassen ?
  • pfsense und Fritz!Box 6490 Cable Bridge Mode

    pfsense und Fritz!Box 6490 Cable Bridge Mode: Hallo Zusammen, ich versuche, mit meiner Fritz!Box 6490 Cable mit aktiviertem Bridge-Mode meine pfsense ans laufen zu bringen. Leider ohne...
  • Fritzbox 6490 Cable ohne Dual Stack

    Fritzbox 6490 Cable ohne Dual Stack: Hallo zusammen, ich habe hier ein kleines Problem mit der Fritzbox Cable 6490. Ich habe über Vodafone (oder immer noch Unity Media?!?) die Power...
  • Fritzbox Cabel 6490 einrichten

    Fritzbox Cabel 6490 einrichten: Hallo zusammen, ich habe eine Wohnung gekauft und dort Kabelinternet. Der Verwalter meinte, dass Internet, sowie Kabelfernsehen in den...
  • Unitymedia 6490 Cable Update von 7.10 auf 7.12

    Unitymedia 6490 Cable Update von 7.10 auf 7.12: Hallo, gibt es für die 6490 schon ein neues Update auf V 7.12 ? Oder weiß jemand wann dieses kommt ? Oder hat schon jemand 7.12 oder höher auf der...
  • Vergleich W-Lan 6490 - 6660

    Vergleich W-Lan 6490 - 6660: Hallo, kann jemand eine Aussage treffen, ob das W-Lan der 6660 besser ist als das der 6490. Ich habe zur Zeit die 6490 mit dem Fritz Repeater...
  • Sicherungsdatei von 6490 V7.10 auf 6591 V7.03 übertragen geht nicht

    Sicherungsdatei von 6490 V7.10 auf 6591 V7.03 übertragen geht nicht: Hallo zusammen. Vielleicht kann mir ja einer von Euch helfen. Mein Problem: Habe eine neue Fritzbox 6591 von von Vodafone bekommen. Diese hat die...
  • Fritzbox 6490, Zugriff auf usb-Stick aus dem Internet und lokal

    Fritzbox 6490, Zugriff auf usb-Stick aus dem Internet und lokal: Guten Morgen, ich habe an meiner FB 6490 einen USB-Stick, der erkannt wird und funktionsfähig ist. Es gelingt mir jedoch nicht gezielt auf diesen...
  • Fritzbox 6490 vor Unifi USG im Bridge-Modus (UM Businesstarief)

    Fritzbox 6490 vor Unifi USG im Bridge-Modus (UM Businesstarief): Hallo zusammen, ich hoffe ich stelle hier nicht all zu doofe Fragen.... Ich habe mir vor kurzem zwei AP's von Unifi gegakuft und bin von denen so...
  • von FB 6490 zu FB 6591 – Webinterface über Bridge-Port nicht erreichbar

    von FB 6490 zu FB 6591 – Webinterface über Bridge-Port nicht erreichbar: Hallo, ich habe heute zusammen mit der Schaltung des CableMax 500 meine 6490 durch eine 6591 ersetzt bekommen. Bisher konnte ich über das...
  • Wechsel von 6490 auf 6591: neue FB, älteres OS??? wie Backup?

    Wechsel von 6490 auf 6591: neue FB, älteres OS??? wie Backup?: Ich habe jetzt gewechselt von 6490 Cable auf 6591 auf Empfehlung von Unitymedia. Das Problem. Version auf der neuen Box:: 7.01 !!! Version FB...
  • Datenübernahme von 6490 Cable auf 6591

    Datenübernahme von 6490 Cable auf 6591: Hallo, habe derzeit eine 6490 Cabel FritzBox (7.10) von Unitymedia. Nun könnte ich den neuen Tarif Vodafone CableMay 1000 bekommen. Dieses dann...
  • Fritzbox Cable 6490 hinter Vodafone Station bei Vodafone Cable Max 1000

    Fritzbox Cable 6490 hinter Vodafone Station bei Vodafone Cable Max 1000: Hallo miteinander, ich habe meinen alten 2 fly 400 Vertrag von Unitymedia mit dem CableMax 1000er Vertrag von Vodafone ersetzt. Geile Sache und...
  • eigene 6490 tauschen

    eigene 6490 tauschen: Hallo zusammen, ich betreibe eine 6490 von Routermiete und möchte das Gerät Ende März zurück geben. Ich habe noch eine weitere eigene 6490, die...
  • FB 6490 hinter Draytek Vigor 165

    FB 6490 hinter Draytek Vigor 165: Hallo Leute, ich brauche Eure Hilfe! Ich habe gestern die Frage bei IP-Phone-Forum gestellt, da es eigentlich nicht mit UM zu tun hat, aber...
  • Unitymedia öffnet Fritz!Box 6490 Cable für Fritz!Labor

    Unitymedia öffnet Fritz!Box 6490 Cable für Fritz!Labor: Unitymedia sucht aktuell Beta-Tester, die die kommende Fritz!OS-Version 7.19 schon vor der Veröffentlichung auf der Fritz!Box 6490 Cable testen...
  • Wechsel von FB 6490 (LGI) auf FB 6591 (eigene)

    Wechsel von FB 6490 (LGI) auf FB 6591 (eigene): Was ist genau zu beachten, kann ich deine Sicherung von der 6490 auf der 6591 aufspielen, oder nur bestimmte Einstellungen?
  • UM FritzBox 6490 mit eigener FritzBox dahinter nur noch max. 100Mbit

    UM FritzBox 6490 mit eigener FritzBox dahinter nur noch max. 100Mbit: Hallo zusammen, ich habe einen Unitymedia Business Anschluss mit 200/20 mit "einer" fester IPv4 Adresse. In diesem Fall stellt Unitymedia einem...
  • 6490 Update schlägt fehl

    6490 Update schlägt fehl: Hallo, habe eine 6490 von UM (Business mit stat. IP). Aktuell ist auf der Box 7.02 installiert und seit einigen Wochen finde ich regeläßig...
  • FB 6490 & Powerline Adapter PG-9072 | Inkorrekte Darstellung im Router

    FB 6490 & Powerline Adapter PG-9072 | Inkorrekte Darstellung im Router: Hallo zusammen, ich habe derzeit die 6490 und das Powerline Set PG-9072-UM in Betrieb (Adapter A ist im Wohnzimmner nahe der Fritzbox und der...
  • Fritz 6490 LAN Buchsen Ausfall

    Fritz 6490 LAN Buchsen Ausfall: Moin, habe Business Anschluß 300/20 MB mit Statischer IP . Telefonisch meldete sich Support eigenständig und wollte die feste IP wechseln...
  • Panasonic IP Telefon an Fritzbox 6490 Cable

    Panasonic IP Telefon an Fritzbox 6490 Cable: Guten Tag liebe Community, ich versuche seit ca. 1 Woche meine IP Telefone an die angemietete FB 6490 von UM anzumelden. Leider erfolglos. In...
  • Fritzbox 6490 keine IPv6 Zuweisung mehr für Clients

    Fritzbox 6490 keine IPv6 Zuweisung mehr für Clients: Hat sich erledigt. Suche den löschen Button ;-)
  • Tausch 6490 zu 6591

    Tausch 6490 zu 6591: Hallo, ich habe jetzt einen Brief bekommen, dass mein o.g. Fritz-Rozter 6490 demnächst gegen 6591 getauscht wird. Sobald der Router da ist, soll...
  • Fritzbox 6490 - alte FB7170 ins Netzwerk einbinden für zus. Telefonanschlüsse?

    Fritzbox 6490 - alte FB7170 ins Netzwerk einbinden für zus. Telefonanschlüsse?: Hallo an alle im Forum, nachdem meine alte FB7170 letztes Jahr gegen eine 6490C ausgetauscht wurde, fehlt mir ein a/b Telefonanschluss und diesen...
  • Update der Fritzbox 6490 auf OS7.10 durch UM und seit dem nur noch Probleme

    Update der Fritzbox 6490 auf OS7.10 durch UM und seit dem nur noch Probleme: Hallo zusammen, UM hat am 10.10.2019 um 20:28 eine neue Firmware eingespielt und scheinbar dann neue Einstellungen übertragen: seit dem spinnt...
  • FB 6490, woher kommt der hohe Datenverbrauch?

    FB 6490, woher kommt der hohe Datenverbrauch?: Da relativ lange im Urlaub bekomme ich seitens der FB mit OS 7.10 eine tägliche Übrsicht. Dabei sehe ich, das trotz Abwesenheit das Datenvolumen...
  • FritzOS 7.12 für die 6490 veröffentlicht

    FritzOS 7.12 für die 6490 veröffentlicht: Produkt: FRITZ!Box 6490 Cable Version: FRITZ!OS 7.12 Sprache: deutsch Release-Datum: 30.09.2019 Hinweis: Anleitungen zur...
  • FB 6490 Exposed Host an Router funktioniert nicht

    FB 6490 Exposed Host an Router funktioniert nicht: Hallo zusammen, wir haben an einem UM-Anschluss (BaWü, Business, Office Internet & Phone 300/20 mit Speedup für Uplink und Downlink) folgendes...
  • Fritz!Box 6490 - Leihgerät vs. Kaufgerät

    Fritz!Box 6490 - Leihgerät vs. Kaufgerät: Hallo zusammen, aktuell habe ich einen Privattarif bei Unitymedia und nutze eine eigene 6490 als Router (selbst gekauft). Mir wurde nun ein...
  • Neue Software V141.07.10 für Ihre AVM FRITZ!Box 6490

    Neue Software V141.07.10 für Ihre AVM FRITZ!Box 6490: Moin, grade per Mail (Business) bekommen: Sehr geehrter Kunde, für Ihre AVM FRITZ!Box 6490 steht ein neues Software-Update bereit. Die...
  • 6490 (lgi) DECT Verbindungen gestört

    6490 (lgi) DECT Verbindungen gestört: Vorab: Das Problem ist mit dem "Holzhammer" lösbar gewesen Situation: Ich nutze an der Fritzbox eine Fritz!Dect 200 Schaltsteckdose und 4 DECT...
  • Fritzbox 6490 Cable WLAN /LAN Repeater

    Fritzbox 6490 Cable WLAN /LAN Repeater: Hallo, ich suche Rat für meine FritzBox. Ich bin Kunde bei Unitymedia und habe eine Fritzbox 6490 Cable von UM seit Freitag. Weiterhin ein...
  • FB 6490 Cable - Mesh ?

    FB 6490 Cable - Mesh ?: Ist die FB 6490 cable geeignet für Mesh ? Wenn ja, woran erkenne ich das ? Wenn nicht, welche FB käme in Frage ?
  • Neue FB 6490 Uniytmedia - Böse Werte

    Neue FB 6490 Uniytmedia - Böse Werte: hallo zusammen, nach 3 wochen packet loss und ewigen telefonaten mit unitymedia hab ich meine Technicolor gegen eine FB 6490 getauscht, in der...
  • FritzBox 6490 - Langsame WLAN Verbindung bzw. extreme Schwankungen

    FritzBox 6490 - Langsame WLAN Verbindung bzw. extreme Schwankungen: Hallo an alle, Problem: - Verbindung bei Anschluss mit Lan Kabel: Ordentliche 280-320 Mbit - Verbindung mit WLAN (egal welches Gerät), egal ob...
  • günstige 6490

    günstige 6490: hallöle miteinander, allen unkenrufen zum trotz habe ich mir eine neuwertige fritzbox 6490 bei ebay gekauft.. scheint ein auf avm firmware...
  • Fritzbox 6490 - Heimnetzwerk

    Fritzbox 6490 - Heimnetzwerk: Ich hab hier in meiner Fritzbox unter Heimnetzwerk eine komische Darstellung Wie auf dem Bild zu shene habe ich ich 3 Lan 1 Verbindungen Archer...
  • Fritzbox 6490 und Bridge-Anschlüsse

    Fritzbox 6490 und Bridge-Anschlüsse: Hallo zusammen, gerade neu im Forum und schon gleich die erste Frage: Gestern habe ich gelesen, dass die Fritzbox (in meinem Fall eine 6490) in...
  • Fritzbox 6490, fixe IP - "exposed host" nötig?

    Fritzbox 6490, fixe IP - "exposed host" nötig?: Guten Tag Forum, nach einigen Monaten Wartezeit in Baden-Württemnberg haben wir nun endlich unseren Businessanschluss Office Internet mit einer...
  • Ähnliche Themen