Rufnummernportierung: kann die Einstellungen der Rufnummern nicht mehr bearbeiten

Diskutiere Rufnummernportierung: kann die Einstellungen der Rufnummern nicht mehr bearbeiten im FRITZ!Box für Kabel Internet Forum im Bereich Internet und Telefon bei Unitymedia; Hallo, derzeit habe ich von UnityMedia provisorische Rufnummern erhalten. Diese waren nach dem Anschluss der FritzBox sofort konfiguriert. Das...

Nase0815

Beiträge
5
Reaktionen
0
Hallo,

derzeit habe ich von UnityMedia provisorische Rufnummern erhalten. Diese waren nach dem Anschluss der FritzBox sofort konfiguriert. Das muss also automatisch passiert sein, irgendwie. Nun sollen in einigen Tagen meine alten Rufnummern portiert werden. Werden dann die Einstellungen meiner Fritzbox automatisch von UnityMedia geändert? Denn manuell editieren kann ich die Einstellungen nicht mehr.

Ich habe heute 2 Updates bekommen: erst eines auf 7.02 dann eines auf 7.10. Vor den Updaten hatte ich Testweise eine meiner 3 Rufnummern bearbeitet, denn da stand ganz klar "Hier die Rufnummer ohne Vorwahl angeben". Ich hatte die Hoffnung, dass so die MSN auf dem S0-Bus ohne Vorwahl übermittelt wird, aber das war leider nicht der Fall. (Bei einem alten ISDN Telefon kann man bei der MSN keine 12 Stellen eingeben. Meine Rufnummer hat aber inkl. Vorwahl 12 stellen.)

Seit diesen Updates kann ich die Einstellungen der Rufnummern nicht mehr editieren: Weder die Rufnummer, die ich zuvor editiert habe, noch die anderen 2 Rufnummern. Klicke ich auf den OK Button kommt eine Fehlermeldung. Es spielt dabei keine Rolle, ob ich Änderungen vorgenommen habe oder nicht. Die Fehlermeldung lautet "Rufnummer darf nicht leer sein". Diese kommt auch wenn alle Felder korrekt ausgefüllt sind.

Hat die 7.10 Firmware da wohl einen Bug?

Wenn die Einstellungen der Rufnummern nicht von UnityMedia vorgenommen werden, dann habe ich eventuell das Problem, dass ich sie nicht einrichten kann.

Zur Not könnte ich auf Werkseinstellungen zurücksetzen. Zieht sich die FritzBox dann die Konfiguration inkl. der Rufnummern von UnityMedia?
 
Andreas1969

Andreas1969

Beiträge
16.789
Reaktionen
223
Ich hatte die Hoffnung, dass so die MSN auf dem S0-Bus ohne Vorwahl übermittelt wird, aber das war leider nicht der Fall.
Dann hast Du die Ortsvorwahl in der Fritzbox nicht eingetragen. Die muss zwingend eingetragen werden, damit die Nummer auf dem S0 Bus ohne Vorwahl übertragen wird.
UM trägt die aber standardmäßig nicht automatisch ein, das Feld bleibt leer, da musst Du selbst Hand anlegen und die Vorwahl eintragen.
 

Nase0815

Beiträge
5
Reaktionen
0
Ich hatte die Hoffnung, dass so die MSN auf dem S0-Bus ohne Vorwahl übermittelt wird, aber das war leider nicht der Fall.
Dann hast Du die Ortsvorwahl in der Fritzbox nicht eingetragen. Die muss zwingend eingetragen werden, damit die Nummer auf dem S0 Bus ohne Vorwahl übertragen wird.
UM trägt die aber standardmäßig nicht automatisch ein, das Feld bleibt leer, da musst Du selbst Hand anlegen und die Vorwahl eintragen.
Das hatte ich eigentlich schon gemacht. Ich habe Länder- und Ortsvorwahl definiert. Trotzdem hat das Telefon nicht geklingelt.
 

Joerg123

Beiträge
1.218
Reaktionen
46
vielleicht erstmal die Frage: klingelt es denn überhaupt am ISDN Telefon ? idR kann man am ISDN Telefon einstellen "auf alle Nummern reagieren", ich hatte mal ein ISDN-Telefon, da musste bei den eingehenden MSNs keine angegeben werden, dann reagierte das Telefon auf alle Anrufe/sämtliche MSNs.
Kannst du rauswählen ? hier sollte die Fritzbox die Standard-MSN (Hauptnummer, oder was UM dafür hält), genutzt werden, wenn die MSN (zumindest für die Fritzbox) falsch, oder garnicht eingetragen ist.

Erinnern kann ich mich auch noch an ein Update von AVM, aber schon Jahre her, mag inzwischen wieder geändert worden sein seitens AVM, hat sich vor ~8-9 Jahren aber über mehrere Updates gehalten, wo eine führende 0 der Vorwahl nicht übertragen wurde. Also selbst wenn man die MSN mit 0123456789 angegeben hatte, musste dann die MSN am Telefon auf 123456789 geändert werden. AVM hielt das damals für richtig, richtig ist eigentlich festzustellen, dass die MSN per Definition nur die Endrufnummer ohne Vorwahl ist *g* aber es könnte helfen einfach die führende 0 zu entfernen.
Die Angabe der lokalen, sowie Landesvorwahl in den Telefonie-Einstellungen dient eigentlich nur dazu, dass beim Rauswählen diese angegebene Vorwahl automatisch mitgewählt wird, wenn die Rufnummer NICHT mit einer 0 bzw. Landes-mässig mit zwei Nullen beginnt. Damit kann man dann im eigenen Ortsnetz wie gewohnt die reine Endrufnummer wählen, während der SIP-Server von UM definitiv die Ortsvorwahl benötigt, damit der Anruf rausgehen kann, egal in welches Ortsnetz, auch in das lokale.
 
Thema:

Rufnummernportierung: kann die Einstellungen der Rufnummern nicht mehr bearbeiten

Rufnummernportierung: kann die Einstellungen der Rufnummern nicht mehr bearbeiten - Ähnliche Themen

  • FritzBox 6591 Cable zeigt nur DOCISI 3.0 an (siehe Screen Shot) kann das richtig sein??

    FritzBox 6591 Cable zeigt nur DOCISI 3.0 an (siehe Screen Shot) kann das richtig sein??: Hallo lieben Forum, FB und UM Profis, ich hätte da mal eine Frage an die Profis zum Thema FB 6591 Cable und dem neuen CableMax 1000 Anschluss...
  • [Business BaWü] Kann man feste statische IP haben und zusätzlich Dual Stack?

    [Business BaWü] Kann man feste statische IP haben und zusätzlich Dual Stack?: Hi all, Kann man eine feste statische IP haben und zusätzlich Dual Stack? Ich frage für BaWü und Business Vertrag (CableMax). Die Fritzbox 6591...
  • Kann die 6590 nun doch Docsis 3.1?

    Kann die 6590 nun doch Docsis 3.1?: Hallo Zusammen, mit der neuen Labor-FW kommt die Ansicht wie im Bild. Liest sich so, als könne die Fritte 3.1, mein Ortsnetz aber noch nicht...
  • kann man für Nebenstellen auf anderen Fritzboxen Kurzwahlen einrichten?

    kann man für Nebenstellen auf anderen Fritzboxen Kurzwahlen einrichten?: Hallo, auf einer Fritzbox ist im Auslieferzustand eine Kurzwahl für die HD-Ansage eingerichtet, die einen direkten SIP-Anruf bei einem Server...
  • Mein 2play-Vertrag läuft aus. Wie kann ich das am besten (aus)nutzen?

    Mein 2play-Vertrag läuft aus. Wie kann ich das am besten (aus)nutzen?: Vielleicht kennt sich jemand im Unity-Media-Dschungel aus und kann mir Tipps geben: - ich bin ausschliesslich nur am Internetzugang mit gutem WLAN...
  • FB6360: kann Mediaserver für Internetradio nicht einrichten

    FB6360: kann Mediaserver für Internetradio nicht einrichten: Hallo, ich habe eine FB 6360 mit Os 6.52 mit 2play120 bei Unitymedia und ein Samsung Galaxy S6. Über das Handy mit FB-Media-App will ich...
  • SIP: Fritzbox kann Registar nicht mit DNS auflösen

    SIP: Fritzbox kann Registar nicht mit DNS auflösen: (Wegen viel Text ist ein TL;DR unten) Da ich bald von der Provider Fritzbox auf ein TC4400 umsteigen will, muss ich mich um SIP selber kümmern...
  • Fritz!Box 6490 kann sich nicht verbinden

    Fritz!Box 6490 kann sich nicht verbinden: Moin, heute morgen war der Techniker bei uns und hat einen neuen HÜP, einen verstärker und eine MMD installiert. Seit dem hängt auch die 6490 an...
  • Kann ich mit static Ip auf Port 80 drauf?

    Kann ich mit static Ip auf Port 80 drauf?: Hi,wollte mall wissen wenn ich static ip habe kann ich zb für meine Server mit homepage den port 80 weiter benuzten um drauf zu kommen?Danke
  • FritzOS 7.12 für die 6490 veröffentlicht (UM)

    FritzOS 7.12 für die 6490 veröffentlicht (UM): Guten Tag, gerade kam die Email das meine Business Leitung von UM auf FritzOS 7.12 für die 6490 veröffentlicht wurde. (NRW) Im Infofenster...
  • Leitungsumstellung von 500 auf die 1000er

    Leitungsumstellung von 500 auf die 1000er: Hallo, habe gesehen das ja morgen oder so die günstig fase der Tarifs 500/1000 ausläuft. Habe die 500 Leitung vor einiger Zeit bekommen und bin...
  • Gibt es eine spezielle Telefon-Nummer für die Provisionierung?

    Gibt es eine spezielle Telefon-Nummer für die Provisionierung?: Welche Telefon-Nummer sollte man für die Provisionierung der Fritzbox/Modem anrufen?
  • Fritz OS 7.13 Rollout im März für die 6591

    Fritz OS 7.13 Rollout im März für die 6591: Laut Onlinekosten.de soll wohl das Rollout der Fritz OS 7.13 im März beginnen. Wenn ich das richtig verstanden habe aber zuerst für die ehemaligen...
  • FritzOS 7.12 für die 6590 veröffentlicht

    FritzOS 7.12 für die 6590 veröffentlicht: Aus dem Changelog: Neu in FRITZ!OS FRITZ!OS ist die Software der FRITZ!Box. AVM stellt Ihnen über das Internet regelmäßig FRITZ!OS-Updates mit...
  • FritzOS 7.12 für die 6490 veröffentlicht

    FritzOS 7.12 für die 6490 veröffentlicht: Produkt: FRITZ!Box 6490 Cable Version: FRITZ!OS 7.12 Sprache: deutsch Release-Datum: 30.09.2019 Hinweis: Anleitungen zur...
  • Warum jeden Tag ein Update auf die Fritz!Box?

    Warum jeden Tag ein Update auf die Fritz!Box?: Seit etwa zwei Wochen erhalte ich jeden(!) Tag (und manchmal sogar zwei mal am Tag) eine Mail von meiner Fritz!Box 6490 (von Unitymedia), die mich...
  • Fritzbox 4690 kein Zugriff auf die Oberfläche über Windows 10

    Fritzbox 4690 kein Zugriff auf die Oberfläche über Windows 10: Hallo, ich habe von Unitymedia im Tausch gegen meine alte defekte Fritzbox 6360 eine neue 4690 mit OS 07.02 bekommen. Sie funktioniert (...
  • Neues Update für die FB 6490 in Anmarsch?

    Neues Update für die FB 6490 in Anmarsch?: Mich wundert folgende Meldung im heutigen Protokoll meiner FB 6490 mit Firmware 7.02. Die 7.02 ist schon seit Wochen auf der Box. "Automatische...
  • FB 6590 Pegel wie findet ihr die Werte?

    FB 6590 Pegel wie findet ihr die Werte?: Hallole, ich hab mal ein Screenshot angehängt mit den Pegeln unserer FritzBox 6590, eben um 17:00h gemessen. Die Situation ist Mehrfamilienhaus...
  • Lohnt es sich die Komfort Option für die 6490 zu buchen?

    Lohnt es sich die Komfort Option für die 6490 zu buchen?: Daten zu meinem Anschluss: 2Play 400 Mbit mit 20 Mbit Upload Dual Stack Hallo, da ich ehrlich gesagt die Schnauze von der Connect Box voll...
  • Sind die Werte i.O.?

    Sind die Werte i.O.?: Hi, könnt Ihr mal bitte schauen ob die Werte so in Ordnung sind? Beim Upload hatte ich sonst immer 64QAM. Seitdem ich den Arris als CMTS...
  • FritzBox 7590 die am Bridge der 6490 hängt, bekommt plötzlich andere externe IP

    FritzBox 7590 die am Bridge der 6490 hängt, bekommt plötzlich andere externe IP: Hallo, seitdem ich meine UM Anschluss mit der FB 6490 Cable habe, habe ich auf dieser die Bridge Option freigeschaltet. Seitdem hängt an dem...
  • Wie die Routerfreiheit genutzt wird (Statistik)

    Wie die Routerfreiheit genutzt wird (Statistik): Dann gebe ich mal den Mops: https://www.golem.de/news/kabelnetz-auch-bei-unitymedia-starker-anstieg-bei-der-routerfreiheit-1808-136113.html
  • wie ist die Aktuelle Fritzbox ?

    wie ist die Aktuelle Fritzbox ?: Hallo, ich bin am überlegen ob ich wechseln soll zu 2Jump + 20 Mbits Upload das würde ich Doppelt zso viel bekommen wie Standard. Ich müsste nur...
  • Seit heute gibt es die HD-Telefonie mit der Fritzbox auch bei UM

    Seit heute gibt es die HD-Telefonie mit der Fritzbox auch bei UM: Laut Pressemitteilung gibt es seit heute auch die HD-Telefonie in Verbindung mit der Fritzbox Cable (UM-Version oder eigene)...
  • Eigene FritzBox an einem Anschluss für die Wohnungswirtschaft

    Eigene FritzBox an einem Anschluss für die Wohnungswirtschaft: Heute gibt es als Tagesangebote bei notebooksbilliger.de die Kabel-Fritzboxen 6430 für 109,-- EUR, die 6490 für 149,-- EUR und die 6590 für 209,--...
  • hat die Fritzbox 6590 eine Nat Loopback bzw.Hairpinning-Unterstützung?

    hat die Fritzbox 6590 eine Nat Loopback bzw.Hairpinning-Unterstützung?: Hallo, ich bin neu hier im Forum und habe mit der Suchfunktion keine passenden Antworten zu meiner frage gefunden. Der Kontext meiner Frage...
  • AVM FRITZ!Box 6590 oder die alte 6490 ?

    AVM FRITZ!Box 6590 oder die alte 6490 ?: Hallo da das mit den Updates ja in absehbarer Zeit nichts wird und ich die Heizkörpersteuerung toll finde und mit der 6.50 Version nur einen...
  • Firewall hinter FB 6490 und die richtigen IP Settings / Umstellung auf RIP FW 6.75

    Firewall hinter FB 6490 und die richtigen IP Settings / Umstellung auf RIP FW 6.75: Moin, mich beschäftigt das Thema mit den statischen IPs gerade ziemlich. Habe von UM einen Business Tarif mit 5 festen IP Adressen und einer...
  • Wie komme ich in die 6490 auf die Oerfläche mit static ip?

    Wie komme ich in die 6490 auf die Oerfläche mit static ip?: Hi,habe ein bussins 200 mit einer Statischen ip.Aber wie komme ich auf die Oberflche von der Fritzbox 6490 rein?Danke
  • Frage an die Nutzer der " AVM FRITZ!Box 6590 Cable "

    Frage an die Nutzer der " AVM FRITZ!Box 6590 Cable ": Hallo ! Wie ich schon in einigen Beiträgen lesen konnte, wird diese Box ja eingesetzt ... Laut den technischen Daten würde dieses Modell 32...
  • Fritzbox 6360 - Unitymedia weigert sich die Freizuschalten?

    Fritzbox 6360 - Unitymedia weigert sich die Freizuschalten?: Hallo zusammen, ich habe heute von einem bekannten eine ungebrandete auf Werkzustand zurück gesetzte Fritzbox 6360 bekommen. Sie ist quasi wie...
  • Geht die FRITZ!Box 6490 Cable mit diesen Geräten?

    Geht die FRITZ!Box 6490 Cable mit diesen Geräten?: Guten Morgen, will mir die FRITZ!Box 6490 Cable zulegen oder die 6430 . Da ich eine Zentralheizung habe überlege ich noch FRITZ!DECT 300 zu...
  • Wechsel von Fritzbox 6360 auf die 6490

    Wechsel von Fritzbox 6360 auf die 6490: Was kann schon passieren, wenn man eine Fritzbox 6490 bekommt, im Austausch gegen die 6360 wegen Upgrade von 150 Mbit auf 250 Mbit? Leider eine...
  • 2Play DVB-C über die 6490 erlaubt?

    2Play DVB-C über die 6490 erlaubt?: Hallo ich habe über die Mietnebenkosten einen Kabelanschluss. Jetzt habe ich 2 Play gebucht für Internet/Telefon und mir dazu die 6490 gekauft...
  • Faxe über die 6490 empfangen und versenden

    Faxe über die 6490 empfangen und versenden: Hallo ich habe seit kurzem ein Epson WorkForce 3640 mit integrierten Fax. Meine Frage welches Kabel brauche ich? Wie richte ich das Fax ein in...
  • Update von Fritz!Fon über die 6360

    Update von Fritz!Fon über die 6360: Ein kurzer Hinweis an alle, die wie ich unter dem Bug litten, dass sich die Fritz!Fone nicht über unsere Fritz Boxen updaten ließen. Heute hatten...
  • Zugriff von UM auf die FritzBox verweigern?

    Zugriff von UM auf die FritzBox verweigern?: Hi, mir ist es mittlerweile sehr suspekt inwiefern UM Zugriff auf die FritzBox hat. Mir konnte mal einer am Telefon genau sagen welche Geräte im...
  • Externe Voip Anschlüsse in die Fritzbox?

    Externe Voip Anschlüsse in die Fritzbox?: Hallo, ist es möglich, Voip-Anschlüsse von Easybell in die Fritzbox 6490 von Unitymedia einzutragen und diese Rufnummern dann über den...
  • Ist die Fritzbox 6490 von Unitymedia "Made in Germany"?

    Ist die Fritzbox 6490 von Unitymedia "Made in Germany"?: Hallo, ich komme aus BW und ziehe in Erwägung, von DSL6000 zu 2Play bei Unitymedia zu wechseln. Derzeit stelle ich mir mein Wunschpaket aus...
  • wenn die Fritzbox 4006::er IPv6-Adressen verteilt...

    wenn die Fritzbox 4006::er IPv6-Adressen verteilt...: Hallo, hat sich von euch schon mal jemand gewundert, warum sein Rechner plötzlich zig IPv6-Adressen hat, deren Adressbereich eigentlich sogar...
  • Wie komme ich an die FritzBox 6490 als Bestandskunde

    Wie komme ich an die FritzBox 6490 als Bestandskunde: Guten Morgen Forum, ich bin seit 07/2014 UM Kunde mit dem 3play Premium 150 incl. Komfort Paket. In den ganzen Threads ist zwar viel über die...
  • Ist es die FRITZ!Box wert ?

    Ist es die FRITZ!Box wert ?: Hallo, Bin jetzt seit knapp 3 Monaten Neukunde bei Unitymedia und habe für meinen 3play Vertrag natürlich auch gleich das Technicolor 7200u...
  • bekommt man eine FB6360 für die Upload-Option?

    bekommt man eine FB6360 für die Upload-Option?: Da man im Netz sehr wenige Details über den Horizon Recorder erhält, habe ich mir gestern ein paar Youtube-Videos zu dem Gerät angeschaut. Dabei...
  • Macht die Fritzbox 6360 ihren Dienst?

    Macht die Fritzbox 6360 ihren Dienst?: Hi, ich wollte ein mal hören wie die Fritze 6360 sich so schlägt. Wenn man danach sucht findet man natürlich nur Probleme. Wieso sollte sich auch...
  • Momentan ist die Anmeldung bei Zugriff aus dem Heimnetz deak

    Momentan ist die Anmeldung bei Zugriff aus dem Heimnetz deak: Hallo Ich versuche seit einigen Tagen meinen Pc ins Heimnetzwerk anzubinden. Laut Windows Mediaplayer ist alles in Ordnung...mein TV Gerät und...
  • Können die SIP-Anmeldedaten missbraucht werden?

    Können die SIP-Anmeldedaten missbraucht werden?: Hallo, eingehend auf den Heise-Artikel...
  • Fritzbox-Hack die 2te

    Fritzbox-Hack die 2te: FYI, steht seit gestern bei Heise...
  • Wo finde ich die Klingelsperre

    Wo finde ich die Klingelsperre: Hallo Leute: Fritzbox 6360 Firmware 6.03 ich finde die Einstellungen für die Klingelsperre nicht mehr. Bin ich einfach nur blind, oder ist die...
  • Zugriff auf die Fritzbox mit myfritz.net

    Zugriff auf die Fritzbox mit myfritz.net: Hallo und einen wunderschönen Sonntag für alle. Ich bräuchte mal eure Hilfe. Vor einiger Zeit habe ich mit Hilfe des Beitrages "Kleiner...
  • Ähnliche Themen
  • FritzBox 6591 Cable zeigt nur DOCISI 3.0 an (siehe Screen Shot) kann das richtig sein??

    FritzBox 6591 Cable zeigt nur DOCISI 3.0 an (siehe Screen Shot) kann das richtig sein??: Hallo lieben Forum, FB und UM Profis, ich hätte da mal eine Frage an die Profis zum Thema FB 6591 Cable und dem neuen CableMax 1000 Anschluss...
  • [Business BaWü] Kann man feste statische IP haben und zusätzlich Dual Stack?

    [Business BaWü] Kann man feste statische IP haben und zusätzlich Dual Stack?: Hi all, Kann man eine feste statische IP haben und zusätzlich Dual Stack? Ich frage für BaWü und Business Vertrag (CableMax). Die Fritzbox 6591...
  • Kann die 6590 nun doch Docsis 3.1?

    Kann die 6590 nun doch Docsis 3.1?: Hallo Zusammen, mit der neuen Labor-FW kommt die Ansicht wie im Bild. Liest sich so, als könne die Fritte 3.1, mein Ortsnetz aber noch nicht...
  • kann man für Nebenstellen auf anderen Fritzboxen Kurzwahlen einrichten?

    kann man für Nebenstellen auf anderen Fritzboxen Kurzwahlen einrichten?: Hallo, auf einer Fritzbox ist im Auslieferzustand eine Kurzwahl für die HD-Ansage eingerichtet, die einen direkten SIP-Anruf bei einem Server...
  • Mein 2play-Vertrag läuft aus. Wie kann ich das am besten (aus)nutzen?

    Mein 2play-Vertrag läuft aus. Wie kann ich das am besten (aus)nutzen?: Vielleicht kennt sich jemand im Unity-Media-Dschungel aus und kann mir Tipps geben: - ich bin ausschliesslich nur am Internetzugang mit gutem WLAN...
  • FB6360: kann Mediaserver für Internetradio nicht einrichten

    FB6360: kann Mediaserver für Internetradio nicht einrichten: Hallo, ich habe eine FB 6360 mit Os 6.52 mit 2play120 bei Unitymedia und ein Samsung Galaxy S6. Über das Handy mit FB-Media-App will ich...
  • SIP: Fritzbox kann Registar nicht mit DNS auflösen

    SIP: Fritzbox kann Registar nicht mit DNS auflösen: (Wegen viel Text ist ein TL;DR unten) Da ich bald von der Provider Fritzbox auf ein TC4400 umsteigen will, muss ich mich um SIP selber kümmern...
  • Fritz!Box 6490 kann sich nicht verbinden

    Fritz!Box 6490 kann sich nicht verbinden: Moin, heute morgen war der Techniker bei uns und hat einen neuen HÜP, einen verstärker und eine MMD installiert. Seit dem hängt auch die 6490 an...
  • Kann ich mit static Ip auf Port 80 drauf?

    Kann ich mit static Ip auf Port 80 drauf?: Hi,wollte mall wissen wenn ich static ip habe kann ich zb für meine Server mit homepage den port 80 weiter benuzten um drauf zu kommen?Danke
  • FritzOS 7.12 für die 6490 veröffentlicht (UM)

    FritzOS 7.12 für die 6490 veröffentlicht (UM): Guten Tag, gerade kam die Email das meine Business Leitung von UM auf FritzOS 7.12 für die 6490 veröffentlicht wurde. (NRW) Im Infofenster...
  • Leitungsumstellung von 500 auf die 1000er

    Leitungsumstellung von 500 auf die 1000er: Hallo, habe gesehen das ja morgen oder so die günstig fase der Tarifs 500/1000 ausläuft. Habe die 500 Leitung vor einiger Zeit bekommen und bin...
  • Gibt es eine spezielle Telefon-Nummer für die Provisionierung?

    Gibt es eine spezielle Telefon-Nummer für die Provisionierung?: Welche Telefon-Nummer sollte man für die Provisionierung der Fritzbox/Modem anrufen?
  • Fritz OS 7.13 Rollout im März für die 6591

    Fritz OS 7.13 Rollout im März für die 6591: Laut Onlinekosten.de soll wohl das Rollout der Fritz OS 7.13 im März beginnen. Wenn ich das richtig verstanden habe aber zuerst für die ehemaligen...
  • FritzOS 7.12 für die 6590 veröffentlicht

    FritzOS 7.12 für die 6590 veröffentlicht: Aus dem Changelog: Neu in FRITZ!OS FRITZ!OS ist die Software der FRITZ!Box. AVM stellt Ihnen über das Internet regelmäßig FRITZ!OS-Updates mit...
  • FritzOS 7.12 für die 6490 veröffentlicht

    FritzOS 7.12 für die 6490 veröffentlicht: Produkt: FRITZ!Box 6490 Cable Version: FRITZ!OS 7.12 Sprache: deutsch Release-Datum: 30.09.2019 Hinweis: Anleitungen zur...
  • Warum jeden Tag ein Update auf die Fritz!Box?

    Warum jeden Tag ein Update auf die Fritz!Box?: Seit etwa zwei Wochen erhalte ich jeden(!) Tag (und manchmal sogar zwei mal am Tag) eine Mail von meiner Fritz!Box 6490 (von Unitymedia), die mich...
  • Fritzbox 4690 kein Zugriff auf die Oberfläche über Windows 10

    Fritzbox 4690 kein Zugriff auf die Oberfläche über Windows 10: Hallo, ich habe von Unitymedia im Tausch gegen meine alte defekte Fritzbox 6360 eine neue 4690 mit OS 07.02 bekommen. Sie funktioniert (...
  • Neues Update für die FB 6490 in Anmarsch?

    Neues Update für die FB 6490 in Anmarsch?: Mich wundert folgende Meldung im heutigen Protokoll meiner FB 6490 mit Firmware 7.02. Die 7.02 ist schon seit Wochen auf der Box. "Automatische...
  • FB 6590 Pegel wie findet ihr die Werte?

    FB 6590 Pegel wie findet ihr die Werte?: Hallole, ich hab mal ein Screenshot angehängt mit den Pegeln unserer FritzBox 6590, eben um 17:00h gemessen. Die Situation ist Mehrfamilienhaus...
  • Lohnt es sich die Komfort Option für die 6490 zu buchen?

    Lohnt es sich die Komfort Option für die 6490 zu buchen?: Daten zu meinem Anschluss: 2Play 400 Mbit mit 20 Mbit Upload Dual Stack Hallo, da ich ehrlich gesagt die Schnauze von der Connect Box voll...
  • Sind die Werte i.O.?

    Sind die Werte i.O.?: Hi, könnt Ihr mal bitte schauen ob die Werte so in Ordnung sind? Beim Upload hatte ich sonst immer 64QAM. Seitdem ich den Arris als CMTS...
  • FritzBox 7590 die am Bridge der 6490 hängt, bekommt plötzlich andere externe IP

    FritzBox 7590 die am Bridge der 6490 hängt, bekommt plötzlich andere externe IP: Hallo, seitdem ich meine UM Anschluss mit der FB 6490 Cable habe, habe ich auf dieser die Bridge Option freigeschaltet. Seitdem hängt an dem...
  • Wie die Routerfreiheit genutzt wird (Statistik)

    Wie die Routerfreiheit genutzt wird (Statistik): Dann gebe ich mal den Mops: https://www.golem.de/news/kabelnetz-auch-bei-unitymedia-starker-anstieg-bei-der-routerfreiheit-1808-136113.html
  • wie ist die Aktuelle Fritzbox ?

    wie ist die Aktuelle Fritzbox ?: Hallo, ich bin am überlegen ob ich wechseln soll zu 2Jump + 20 Mbits Upload das würde ich Doppelt zso viel bekommen wie Standard. Ich müsste nur...
  • Seit heute gibt es die HD-Telefonie mit der Fritzbox auch bei UM

    Seit heute gibt es die HD-Telefonie mit der Fritzbox auch bei UM: Laut Pressemitteilung gibt es seit heute auch die HD-Telefonie in Verbindung mit der Fritzbox Cable (UM-Version oder eigene)...
  • Eigene FritzBox an einem Anschluss für die Wohnungswirtschaft

    Eigene FritzBox an einem Anschluss für die Wohnungswirtschaft: Heute gibt es als Tagesangebote bei notebooksbilliger.de die Kabel-Fritzboxen 6430 für 109,-- EUR, die 6490 für 149,-- EUR und die 6590 für 209,--...
  • hat die Fritzbox 6590 eine Nat Loopback bzw.Hairpinning-Unterstützung?

    hat die Fritzbox 6590 eine Nat Loopback bzw.Hairpinning-Unterstützung?: Hallo, ich bin neu hier im Forum und habe mit der Suchfunktion keine passenden Antworten zu meiner frage gefunden. Der Kontext meiner Frage...
  • AVM FRITZ!Box 6590 oder die alte 6490 ?

    AVM FRITZ!Box 6590 oder die alte 6490 ?: Hallo da das mit den Updates ja in absehbarer Zeit nichts wird und ich die Heizkörpersteuerung toll finde und mit der 6.50 Version nur einen...
  • Firewall hinter FB 6490 und die richtigen IP Settings / Umstellung auf RIP FW 6.75

    Firewall hinter FB 6490 und die richtigen IP Settings / Umstellung auf RIP FW 6.75: Moin, mich beschäftigt das Thema mit den statischen IPs gerade ziemlich. Habe von UM einen Business Tarif mit 5 festen IP Adressen und einer...
  • Wie komme ich in die 6490 auf die Oerfläche mit static ip?

    Wie komme ich in die 6490 auf die Oerfläche mit static ip?: Hi,habe ein bussins 200 mit einer Statischen ip.Aber wie komme ich auf die Oberflche von der Fritzbox 6490 rein?Danke
  • Frage an die Nutzer der " AVM FRITZ!Box 6590 Cable "

    Frage an die Nutzer der " AVM FRITZ!Box 6590 Cable ": Hallo ! Wie ich schon in einigen Beiträgen lesen konnte, wird diese Box ja eingesetzt ... Laut den technischen Daten würde dieses Modell 32...
  • Fritzbox 6360 - Unitymedia weigert sich die Freizuschalten?

    Fritzbox 6360 - Unitymedia weigert sich die Freizuschalten?: Hallo zusammen, ich habe heute von einem bekannten eine ungebrandete auf Werkzustand zurück gesetzte Fritzbox 6360 bekommen. Sie ist quasi wie...
  • Geht die FRITZ!Box 6490 Cable mit diesen Geräten?

    Geht die FRITZ!Box 6490 Cable mit diesen Geräten?: Guten Morgen, will mir die FRITZ!Box 6490 Cable zulegen oder die 6430 . Da ich eine Zentralheizung habe überlege ich noch FRITZ!DECT 300 zu...
  • Wechsel von Fritzbox 6360 auf die 6490

    Wechsel von Fritzbox 6360 auf die 6490: Was kann schon passieren, wenn man eine Fritzbox 6490 bekommt, im Austausch gegen die 6360 wegen Upgrade von 150 Mbit auf 250 Mbit? Leider eine...
  • 2Play DVB-C über die 6490 erlaubt?

    2Play DVB-C über die 6490 erlaubt?: Hallo ich habe über die Mietnebenkosten einen Kabelanschluss. Jetzt habe ich 2 Play gebucht für Internet/Telefon und mir dazu die 6490 gekauft...
  • Faxe über die 6490 empfangen und versenden

    Faxe über die 6490 empfangen und versenden: Hallo ich habe seit kurzem ein Epson WorkForce 3640 mit integrierten Fax. Meine Frage welches Kabel brauche ich? Wie richte ich das Fax ein in...
  • Update von Fritz!Fon über die 6360

    Update von Fritz!Fon über die 6360: Ein kurzer Hinweis an alle, die wie ich unter dem Bug litten, dass sich die Fritz!Fone nicht über unsere Fritz Boxen updaten ließen. Heute hatten...
  • Zugriff von UM auf die FritzBox verweigern?

    Zugriff von UM auf die FritzBox verweigern?: Hi, mir ist es mittlerweile sehr suspekt inwiefern UM Zugriff auf die FritzBox hat. Mir konnte mal einer am Telefon genau sagen welche Geräte im...
  • Externe Voip Anschlüsse in die Fritzbox?

    Externe Voip Anschlüsse in die Fritzbox?: Hallo, ist es möglich, Voip-Anschlüsse von Easybell in die Fritzbox 6490 von Unitymedia einzutragen und diese Rufnummern dann über den...
  • Ist die Fritzbox 6490 von Unitymedia "Made in Germany"?

    Ist die Fritzbox 6490 von Unitymedia "Made in Germany"?: Hallo, ich komme aus BW und ziehe in Erwägung, von DSL6000 zu 2Play bei Unitymedia zu wechseln. Derzeit stelle ich mir mein Wunschpaket aus...
  • wenn die Fritzbox 4006::er IPv6-Adressen verteilt...

    wenn die Fritzbox 4006::er IPv6-Adressen verteilt...: Hallo, hat sich von euch schon mal jemand gewundert, warum sein Rechner plötzlich zig IPv6-Adressen hat, deren Adressbereich eigentlich sogar...
  • Wie komme ich an die FritzBox 6490 als Bestandskunde

    Wie komme ich an die FritzBox 6490 als Bestandskunde: Guten Morgen Forum, ich bin seit 07/2014 UM Kunde mit dem 3play Premium 150 incl. Komfort Paket. In den ganzen Threads ist zwar viel über die...
  • Ist es die FRITZ!Box wert ?

    Ist es die FRITZ!Box wert ?: Hallo, Bin jetzt seit knapp 3 Monaten Neukunde bei Unitymedia und habe für meinen 3play Vertrag natürlich auch gleich das Technicolor 7200u...
  • bekommt man eine FB6360 für die Upload-Option?

    bekommt man eine FB6360 für die Upload-Option?: Da man im Netz sehr wenige Details über den Horizon Recorder erhält, habe ich mir gestern ein paar Youtube-Videos zu dem Gerät angeschaut. Dabei...
  • Macht die Fritzbox 6360 ihren Dienst?

    Macht die Fritzbox 6360 ihren Dienst?: Hi, ich wollte ein mal hören wie die Fritze 6360 sich so schlägt. Wenn man danach sucht findet man natürlich nur Probleme. Wieso sollte sich auch...
  • Momentan ist die Anmeldung bei Zugriff aus dem Heimnetz deak

    Momentan ist die Anmeldung bei Zugriff aus dem Heimnetz deak: Hallo Ich versuche seit einigen Tagen meinen Pc ins Heimnetzwerk anzubinden. Laut Windows Mediaplayer ist alles in Ordnung...mein TV Gerät und...
  • Können die SIP-Anmeldedaten missbraucht werden?

    Können die SIP-Anmeldedaten missbraucht werden?: Hallo, eingehend auf den Heise-Artikel...
  • Fritzbox-Hack die 2te

    Fritzbox-Hack die 2te: FYI, steht seit gestern bei Heise...
  • Wo finde ich die Klingelsperre

    Wo finde ich die Klingelsperre: Hallo Leute: Fritzbox 6360 Firmware 6.03 ich finde die Einstellungen für die Klingelsperre nicht mehr. Bin ich einfach nur blind, oder ist die...
  • Zugriff auf die Fritzbox mit myfritz.net

    Zugriff auf die Fritzbox mit myfritz.net: Hallo und einen wunderschönen Sonntag für alle. Ich bräuchte mal eure Hilfe. Vor einiger Zeit habe ich mit Hilfe des Beitrages "Kleiner...
  • Ähnliche Themen