Horizon Box & Fritzbox

Diskutiere Horizon Box & Fritzbox im FRITZ!Box für Kabel Internet Forum im Bereich Internet und Telefon bei Unitymedia; Hallo zusammen, irgendwie hab ich die Unitymedia Welt noch nicht richtig verstanden. Folgendes Problem habe ich: Ich habe eine 200 Anschluss und...

karl123

Beiträge
8
Reaktionen
0
Hallo zusammen,
irgendwie hab ich die Unitymedia Welt noch nicht richtig verstanden.
Folgendes Problem habe ich:
Ich habe eine 200 Anschluss und eine Connect Box im 1 Stock stehen. Ein Stockwerk tiefer steht eine Horizon Box.
Hinter der Connect Box habe ich von devolo die Stromnetz Adapter angeschlossen, da das WLAN nicht in die einzelnen Zimmer verfügbar ist.
Jedoch komme ich via Stromnetz Adapter maximal auf 50 Mbps.
Kann ich über die Horizon Box die 200 Mbps nutzen und dahinter eine Fritzbox hängen?
Die neuen Fritzboxen sollen ja wesentlich besser sein als die Stromnetz Adapter.
Ich kann kein Lan Kabel verlegen und das Haus ist leider so gut mit Stahlbeton gebaut, das WLAN Probleme hat.

Danke für die Hilfe
 

Vermillion

Beiträge
245
Reaktionen
7
Kurzum - nein.
Bei Benutzung einer ConnectBox/Fritz!Box ist die Horizon lediglich mit einer 10MBit provisioniert für die Nutzung der Netzwerkdienste.
Deine Internetanbindung erfolgt einzig und allein über den provisionierten Router.
 

karl123

Beiträge
8
Reaktionen
0
das bedeutet also, das ich in dieser Konstellation sämtliche Unitymedia Angebote mit schneller Internet knicken kann.
:gsicht:
 

Conan179

Beiträge
1.100
Reaktionen
30
Ohne Geld zu inverstieren, ja.
 

karl123

Beiträge
8
Reaktionen
0
was wäre die alternative?
wobei noch als info
1 stock zu Erdgeschoss ist offenen - nur kable legen ist nicht möglich wegen weg,fenster usw
 

Conan179

Beiträge
1.100
Reaktionen
30
Kabel Verlegen, WLAN Repeater, Neuer PowerLAN Adapter kaufen.
 

karl123

Beiträge
8
Reaktionen
0
habe ja schon die 500 due+

dann evtl doch mit WLAN Repeater versuchen
 
Torsten1973

Torsten1973

Beiträge
2.779
Reaktionen
136
Vorsicht, ein WLAN-Repeater drosselt bis halbiert die Geschwindigkeit nochmal. Wenn du tatsächlich keine LAN-Kabel verlegen kannst, um pro Stockwerk zumindest einen WLAN-Accesspoint per LAN anzubinden, wirst du immer Probleme haben.
 

Conan179

Beiträge
1.100
Reaktionen
30
Laut Amazon gibt es den shcon seid 6jahren dort, als neu würde ich das keines falls bezeichen.
Laut https://www.amazon.de/Devolo-Steckdose-Datenfilter-Netzwerk-Powerline/dp/B00B4D3X06
kann es 500Mbit/s (theoretisch)

Das set hier ist seid jahren auf Amazon
https://www.amazon.de/AVM-WLAN-Access-Media-Streaming-NAS-Anbindungen-deutschsprachige/dp/B0752V1XFG/ref=zg_bs_430151031_1?_encoding=UTF8&psc=1&refRID=YA0XA9ZGK8EGTKFD3VTS
und kann 1200mBit/s (theoretisch)
 

karl123

Beiträge
8
Reaktionen
0
Habe nun eine Fritzbox -aber immer noch Problem
Thema "Fritzbox 6490 Cable WLAN /LAN Repeater"
 
Thema:

Horizon Box & Fritzbox

Horizon Box & Fritzbox - Ähnliche Themen

  • Welche FRITZ!Box aktuell (2019/2020) für UM + Horizon?

    Welche FRITZ!Box aktuell (2019/2020) für UM + Horizon?: Hallo Community, falls das hier das falsche Forum sein sollte, bitte verschieben, danke ;) Da wir in letzter Zeit schwere Probleme mit unserem...
  • Wie FRITZ!Box und Horizon Box verbinden?

    Wie FRITZ!Box und Horizon Box verbinden?: Hallo zusammen. Ich ärgere mich nun seit Wochen über das instabile Internet mit der Horizon Box. Ständig, etwa 3 - 5 mal am Tag kommt der Fehler...
  • Fritz Box 6340 Cabel als Repeater zu Horizon Box

    Fritz Box 6340 Cabel als Repeater zu Horizon Box: Servus, hat eventuell jemand eine Anleitung wie ich die Fritz Box konfigurieren muss, damit sie mir als Wlan Repeater dient? Hab von UM eine...
  • Horizon Box und Fritz Box 3490

    Horizon Box und Fritz Box 3490: Servus, Ich möchte eine Fritzbox 3490 als repeater benutzen, muß ich in den Einstellungen von der horizon box etwas ändern ( habe leider nichts...
  • 3Play Comfort 120 (Horizon HD Recorder) mit Fritz Box?

    3Play Comfort 120 (Horizon HD Recorder) mit Fritz Box?: Hallo liebe community, und zwar habe ich viele Abbrüche mit dem HD Recorder, vielleicht ist sie einfach nur überlastet weil Telefon, Fernseher...
  • Stabiles Internet durch Fritz!Box/Horizon Receiver möglich?

    Stabiles Internet durch Fritz!Box/Horizon Receiver möglich?: Hallo zusammen, ich überlege von der Telekom zu Kabel-BW (3play COMFORT 120) zu wechseln. Die Telekom liefert bei mir nur 4MBit Downstream was...
  • Fritz Box 6490 und Horizon Wlan Router

    Fritz Box 6490 und Horizon Wlan Router: Hallo, ich stehe gerade etwas auf dem Schlauch und finde aktuell keine Lösung :confused: Ausgangslage: Ich habe die Horizon an die Fritz Box...
  • Kein Internet auf Horizon nach Fritz!Box Aktivierung

    Kein Internet auf Horizon nach Fritz!Box Aktivierung: Guten Tag zusammen, ich brauche mal wieder eure Hilfe, da ich mit meinem Latein am Ende bin.. Bisher hatten wir den Horizon HD Recorder im...
  • Horizon HD Recorder anderer Ort als Fritzbox

    Horizon HD Recorder anderer Ort als Fritzbox: Moin zusammen, ich hab versucht durch Google bereits Nachforschungen anzustellen, allerdings relativ erfolglos. Folgende Situation: Ich möchte...
  • FritzBox 6590 und neuer Horizon SMT-G7401?

    FritzBox 6590 und neuer Horizon SMT-G7401?: Hi, heute ist für das Upgrade auf Fly400/40 der neue Horizon SMT-G7401 eingetroffen. Die FritzBox 6590 arbeitet seit gut 2 Monaten mit 100mBit/5...
  • Fritzbox und Horizon an einer Dose

    Fritzbox und Horizon an einer Dose: Ich habe meinen Eltern ein neues Fritz Fon gekauft und musste feststellen, dass der DECT-Empfang im zweiten Stock nicht mehr so brauchbar ist...
  • Powerline 1240 E & Horizon Reciver

    Powerline 1240 E & Horizon Reciver: Erstmal ein Frohes Fest vorab, Ich besitze einen Horizon Reciver und habe jetzt eine FRITZ!Powerline 1249E bekommen. Bis zum 1240e steht die...
  • Nutzung von Horizon und Fritzbox 6490 in unterschiedlichen Zimmern möglich?

    Nutzung von Horizon und Fritzbox 6490 in unterschiedlichen Zimmern möglich?: Hallo zusammen, in unserer Wohnung sind in mehreren Zimmern Multimediadosen verlegt. Kurz gefragt: Kann ich den Horizon Receiver an die Dose im...
  • Fritzbox 6490 mit Horizon HD Recorder?

    Fritzbox 6490 mit Horizon HD Recorder?: Hallo Community, Habe mir eine Fritzbox 6490 zugelegt neben dem Horizon HD Recorder. Nun bin ich bisschen überfordert beim Anschluss der Fritzbox...
  • Fritzbox und Horizon

    Fritzbox und Horizon: Hallo zusammen, da ich sehr widersprüchliche Meinungen gefunden hab hier mal eine Frage: Ist es möglich die Fritzbox an einer anderen...
  • FritzBox 6490 von UM - Probleme zusammen mit Horizon HD Rece

    FritzBox 6490 von UM - Probleme zusammen mit Horizon HD Rece: Hallo zusammen, die ich mit dem Horizon HD Receiver nur Probleme hatte, habe ich bei UM die Option "Telefon Komfort" gebucht um eine FritzBox zu...
  • Horizon statt Fritzbox?

    Horizon statt Fritzbox?: Hallo Leute! Ich habe einen ziemlich alten 3play 50 Vertrag mit 3 SIM Karten zu je 5€. Unitymedia hat mir jetzt mitgeteilt, dass ein 3play Comfort...
  • LÖSUNG: IPv4-Probleme "nur Google und Youtube" und Horizon

    LÖSUNG: IPv4-Probleme "nur Google und Youtube" und Horizon: Seit Monaten schlage ich mich mit Internetproblemen herum, habe mehrfach bei Unitymedia um Support gebeten. Nie konnte mir abschliessend geholfen...
  • FritzBox 6490 ohne Horizon

    FritzBox 6490 ohne Horizon: Hallo mich würde mal Interessieren ob jemand die 6490 bekommen hat ohne Horizon Receiver ?
  • Fritzbox Fon WLAN 7050 an Horizon

    Fritzbox Fon WLAN 7050 an Horizon: Hallo! Ich stehe vor einem Problem, bei dem ich im Moment leider nicht weiterkomme: Ich besitze eine Horizon Box und möchte daran eine alte...
  • 6490 + Horizon > Absturz Fritte

    6490 + Horizon > Absturz Fritte: Hallo. Wenn ich die Horizon an der Fritzbox 6490 anschließe (Horizon im Client Mode), fliegt die Fritzbox ständig aus dem Netz. Dann startet sie...
  • 6490 + Horizon = Zwei Router im Netz?!

    6490 + Horizon = Zwei Router im Netz?!: Hallo zusammen, folgende Konstellation: - 3play Premium 200 mit Horizon Recorder (hängt nicht im LAN) - 6490 (IPv4) -> Synology DS214se Beim...
  • Fritzbox und Horizon

    Fritzbox und Horizon: Hallo, ich habe die Horizon Box erhalten und ahbe noch eine FB 7390. Ich würde gerne die Horizon Box nur als Modem nutzen und den Rest über meine...
  • Horizon Recorder Fritzbox 7490 aus dem Netz erreichbar?

    Horizon Recorder Fritzbox 7490 aus dem Netz erreichbar?: Hallo ich habe eine Frage! Ich habe einen Horizon Recorder mit Internet und Telefon, jetzt habe ich eine Fritzbox 7490 angeschlossen und würde sie...
  • Anschluss einer Time Capsule an HD Horizon HD

    Anschluss einer Time Capsule an HD Horizon HD: Kann man eine Time Capsule an die Samsung Horizon Box anschließen ? Möchte nämlich mdi altes Netzwerk weiterbetrieben. Hat hier jemand Ahnung wie...
  • FB mit Horizon HD Recorder verheiraten

    FB mit Horizon HD Recorder verheiraten: Hallo zusammen, habe seit kurzem eine FB 6360. Ziemlich genau zu dem Zeitpunkt, als sie den Betrieb aufnahm, ging die Horizon offline. Nur noch...
  • FritzBox 6360 + Horizon + Verteiler + Adapter

    FritzBox 6360 + Horizon + Verteiler + Adapter: Hi ;-) Ich habe heute meine Horizon-Box bekommen, jedoch stellen sich mir einige Fragen nd Probleme: Ich habe die Telefon-Komfort-Option und...
  • FRITZ!Box 6591 Cable mit neuem Laborupdate

    FRITZ!Box 6591 Cable mit neuem Laborupdate: https://www.deskmodder.de/blog/2020/05/20/fritzbox-6591-cable-mit-neuem-laborupdate/ Nach langem Warten ist nun endlich auch wieder die FRITZ!Box...
  • TC7200 durch Fritz!Box ersetzen.

    TC7200 durch Fritz!Box ersetzen.: Hallo, ich würde gerne eine Festplatte an die TC7200 anschließen. Geht aber wohl nicht. Ich hab dann noch eine Fritzbox 7390 auf Lager, die für...
  • Fritz Box 6490 Telefonie funktioniert nicht

    Fritz Box 6490 Telefonie funktioniert nicht: Hallo, ich bekomme die Festnetz Telefonie nicht eingerichtet. Vorhin gingen noch eingehende Anrufe bei ausgehenden immer ein besetzt Zeichen...
  • Fritz!Box 7430 als Telefonanlage

    Fritz!Box 7430 als Telefonanlage: Hey Leute, ich muss eure Hilfe wieder in Anspruch nehmen. Nachdem ich mein Netzwerk jetzt komplett umgestellt habe und mir eine 7430 rein zur...
  • pfsense und Fritz!Box 6490 Cable Bridge Mode

    pfsense und Fritz!Box 6490 Cable Bridge Mode: Hallo Zusammen, ich versuche, mit meiner Fritz!Box 6490 Cable mit aktiviertem Bridge-Mode meine pfsense ans laufen zu bringen. Leider ohne...
  • CableMax 1000 mit Fritz!Box 7590 oder ASUS RT-AC88U

    CableMax 1000 mit Fritz!Box 7590 oder ASUS RT-AC88U: Guten Morgen, ich habe derzeit den 2play FLY400 Tarif. Die technische Situation ist so, dass ich in einem Mehrfamilienhaus wohne und wir einen...
  • FRITZ!Box 6660 Cable Sammelthread Probleme

    FRITZ!Box 6660 Cable Sammelthread Probleme: Hallo Zusammen, würde mich freuen, wenn der ein oder andere seine Probleme / Anregungen über die FRITZ!Box 6660 Cable hier im Thema beschreibt /...
  • geringere Downloadrate seit Wechsel auf FRITZ!Box 6591

    geringere Downloadrate seit Wechsel auf FRITZ!Box 6591: Hallo, ich habe den Treueplus Tarif mit 200 Mbit Download und 20 Mbit Upload, bisher kamen immer 220 Mbit Download und 20 Mbit Upload an. Seit...
  • FRITZ!Box 6591 mit Fehlermeldung auf der Anmeldeseite

    FRITZ!Box 6591 mit Fehlermeldung auf der Anmeldeseite: Hallo zusammen, alle 48 Std. kann ich mich nicht mehr auf der Anmeldeseite der von Unitymedia gemieteten Fritzbox 6591 (fritz.box oder mit...
  • Fritz!WLAN Repeater 310 an Gastzugang Connect Box

    Fritz!WLAN Repeater 310 an Gastzugang Connect Box: Hallo Forum, ich stelle mich i.M. ein bisschen dösig an. Ich möchte beim bügeln über mein Tablet ÖF streamen. Das Bügelzimmer ist am anderen...
  • Umsetzung des Vorhabens mit Fritz!Box moeglich?

    Umsetzung des Vorhabens mit Fritz!Box moeglich?: Schoenen guten Tag, ich lese hier eine Weile bereits mit, habe aber noch einige Unklarheiten. Bin ein IT affiner Mensch, habe aber keine Ahnung...
  • Unitymedia öffnet Fritz!Box 6490 Cable für Fritz!Labor

    Unitymedia öffnet Fritz!Box 6490 Cable für Fritz!Labor: Unitymedia sucht aktuell Beta-Tester, die die kommende Fritz!OS-Version 7.19 schon vor der Veröffentlichung auf der Fritz!Box 6490 Cable testen...
  • Nur noch 1.1 Mbit/s downstream FRITZ!Box 6591 Cable

    Nur noch 1.1 Mbit/s downstream FRITZ!Box 6591 Cable: Hallo, ich habe gestern meine FRITZ!Box 6591 Cable bei UnityMedia freischalten lassen und in Betrieb genommen. Funktioniert grundsätzlich...
  • Unitymedia NRW Fritz!Box 6591 Werte OK Download Speed

    Unitymedia NRW Fritz!Box 6591 Werte OK Download Speed: Hallo, hab seid ein paar Tagen Unitymedia mit der 1000er Leitung! Hab aber meine eigene FritzBox 6591. Jetzt wollte ich euch Fragenob die werte...
  • Seitenaufbau wird immer zäher, nach Neustart der Box lange keine Synchronisation

    Seitenaufbau wird immer zäher, nach Neustart der Box lange keine Synchronisation: Guten Abend, ich habe in den letzten Wochen mehrfach das Problem gehabt, dass der Seitenaufbau beim Surfen plötzlich immer zäher wurde bzw. Seiten...
  • Kein Internet mit der FRITZ Box 6591 nach Aktivierung

    Kein Internet mit der FRITZ Box 6591 nach Aktivierung: Hallo, gestern habe ich vom MediaMarkt die FRITZ Box 6591 geholt und der Hotline zwecks Aktivierung die CM MAC und Serien-Nr. übermittelt. Nach...
  • Anruferbilder und Anruferkennung mit Fritz!Box 6591 Cable und Unitymedia

    Anruferbilder und Anruferkennung mit Fritz!Box 6591 Cable und Unitymedia: Hallo zusammen, ich habe eine Fritz!Box 6591 Cable und ein Fritz!Fon C6, in welchem ich ein Telefonbuch eingerichtet habe nebst Bildern für jeden...
  • Fritz!Box 6490 - Leihgerät vs. Kaufgerät

    Fritz!Box 6490 - Leihgerät vs. Kaufgerät: Hallo zusammen, aktuell habe ich einen Privattarif bei Unitymedia und nutze eine eigene 6490 als Router (selbst gekauft). Mir wurde nun ein...
  • Neue Software V141.07.10 für Ihre AVM FRITZ!Box 6490

    Neue Software V141.07.10 für Ihre AVM FRITZ!Box 6490: Moin, grade per Mail (Business) bekommen: Sehr geehrter Kunde, für Ihre AVM FRITZ!Box 6490 steht ein neues Software-Update bereit. Die...
  • Warum jeden Tag ein Update auf die Fritz!Box?

    Warum jeden Tag ein Update auf die Fritz!Box?: Seit etwa zwei Wochen erhalte ich jeden(!) Tag (und manchmal sogar zwei mal am Tag) eine Mail von meiner Fritz!Box 6490 (von Unitymedia), die mich...
  • Suspektes Verhalten der Fritz!Box (eigenes Gerät) VOR Update!

    Suspektes Verhalten der Fritz!Box (eigenes Gerät) VOR Update!: Hallo, gestern Abend wollte ich routinemäßig mal auf die Web-Oberfläche der FB gehen ... und es ging nicht! Nach ewigem Rumrödeln erschien eine...
  • Vorteile Fritzbox/Connect Box UM

    Vorteile Fritzbox/Connect Box UM: Hallo, Beabsichtige mir eine Fritzbox zu kaufen. Noch nutze ich die Connect Box von UM. PC ist im Arbeitszimmer der Rest im W-Zimmer. LAN Kabel...
  • Connect- Fritz- Box, Bridge-Modus und Co...?!

    Connect- Fritz- Box, Bridge-Modus und Co...?!: Hallo Leute, erst mal alle Infos: Bin seit über einem Jahrzehnt Kunde bei KBW/UM. Hab soweit ich zurückdenken kann, das Modem CISCO 3212 (glaube...
  • Ähnliche Themen
  • Welche FRITZ!Box aktuell (2019/2020) für UM + Horizon?

    Welche FRITZ!Box aktuell (2019/2020) für UM + Horizon?: Hallo Community, falls das hier das falsche Forum sein sollte, bitte verschieben, danke ;) Da wir in letzter Zeit schwere Probleme mit unserem...
  • Wie FRITZ!Box und Horizon Box verbinden?

    Wie FRITZ!Box und Horizon Box verbinden?: Hallo zusammen. Ich ärgere mich nun seit Wochen über das instabile Internet mit der Horizon Box. Ständig, etwa 3 - 5 mal am Tag kommt der Fehler...
  • Fritz Box 6340 Cabel als Repeater zu Horizon Box

    Fritz Box 6340 Cabel als Repeater zu Horizon Box: Servus, hat eventuell jemand eine Anleitung wie ich die Fritz Box konfigurieren muss, damit sie mir als Wlan Repeater dient? Hab von UM eine...
  • Horizon Box und Fritz Box 3490

    Horizon Box und Fritz Box 3490: Servus, Ich möchte eine Fritzbox 3490 als repeater benutzen, muß ich in den Einstellungen von der horizon box etwas ändern ( habe leider nichts...
  • 3Play Comfort 120 (Horizon HD Recorder) mit Fritz Box?

    3Play Comfort 120 (Horizon HD Recorder) mit Fritz Box?: Hallo liebe community, und zwar habe ich viele Abbrüche mit dem HD Recorder, vielleicht ist sie einfach nur überlastet weil Telefon, Fernseher...
  • Stabiles Internet durch Fritz!Box/Horizon Receiver möglich?

    Stabiles Internet durch Fritz!Box/Horizon Receiver möglich?: Hallo zusammen, ich überlege von der Telekom zu Kabel-BW (3play COMFORT 120) zu wechseln. Die Telekom liefert bei mir nur 4MBit Downstream was...
  • Fritz Box 6490 und Horizon Wlan Router

    Fritz Box 6490 und Horizon Wlan Router: Hallo, ich stehe gerade etwas auf dem Schlauch und finde aktuell keine Lösung :confused: Ausgangslage: Ich habe die Horizon an die Fritz Box...
  • Kein Internet auf Horizon nach Fritz!Box Aktivierung

    Kein Internet auf Horizon nach Fritz!Box Aktivierung: Guten Tag zusammen, ich brauche mal wieder eure Hilfe, da ich mit meinem Latein am Ende bin.. Bisher hatten wir den Horizon HD Recorder im...
  • Horizon HD Recorder anderer Ort als Fritzbox

    Horizon HD Recorder anderer Ort als Fritzbox: Moin zusammen, ich hab versucht durch Google bereits Nachforschungen anzustellen, allerdings relativ erfolglos. Folgende Situation: Ich möchte...
  • FritzBox 6590 und neuer Horizon SMT-G7401?

    FritzBox 6590 und neuer Horizon SMT-G7401?: Hi, heute ist für das Upgrade auf Fly400/40 der neue Horizon SMT-G7401 eingetroffen. Die FritzBox 6590 arbeitet seit gut 2 Monaten mit 100mBit/5...
  • Fritzbox und Horizon an einer Dose

    Fritzbox und Horizon an einer Dose: Ich habe meinen Eltern ein neues Fritz Fon gekauft und musste feststellen, dass der DECT-Empfang im zweiten Stock nicht mehr so brauchbar ist...
  • Powerline 1240 E & Horizon Reciver

    Powerline 1240 E & Horizon Reciver: Erstmal ein Frohes Fest vorab, Ich besitze einen Horizon Reciver und habe jetzt eine FRITZ!Powerline 1249E bekommen. Bis zum 1240e steht die...
  • Nutzung von Horizon und Fritzbox 6490 in unterschiedlichen Zimmern möglich?

    Nutzung von Horizon und Fritzbox 6490 in unterschiedlichen Zimmern möglich?: Hallo zusammen, in unserer Wohnung sind in mehreren Zimmern Multimediadosen verlegt. Kurz gefragt: Kann ich den Horizon Receiver an die Dose im...
  • Fritzbox 6490 mit Horizon HD Recorder?

    Fritzbox 6490 mit Horizon HD Recorder?: Hallo Community, Habe mir eine Fritzbox 6490 zugelegt neben dem Horizon HD Recorder. Nun bin ich bisschen überfordert beim Anschluss der Fritzbox...
  • Fritzbox und Horizon

    Fritzbox und Horizon: Hallo zusammen, da ich sehr widersprüchliche Meinungen gefunden hab hier mal eine Frage: Ist es möglich die Fritzbox an einer anderen...
  • FritzBox 6490 von UM - Probleme zusammen mit Horizon HD Rece

    FritzBox 6490 von UM - Probleme zusammen mit Horizon HD Rece: Hallo zusammen, die ich mit dem Horizon HD Receiver nur Probleme hatte, habe ich bei UM die Option "Telefon Komfort" gebucht um eine FritzBox zu...
  • Horizon statt Fritzbox?

    Horizon statt Fritzbox?: Hallo Leute! Ich habe einen ziemlich alten 3play 50 Vertrag mit 3 SIM Karten zu je 5€. Unitymedia hat mir jetzt mitgeteilt, dass ein 3play Comfort...
  • LÖSUNG: IPv4-Probleme "nur Google und Youtube" und Horizon

    LÖSUNG: IPv4-Probleme "nur Google und Youtube" und Horizon: Seit Monaten schlage ich mich mit Internetproblemen herum, habe mehrfach bei Unitymedia um Support gebeten. Nie konnte mir abschliessend geholfen...
  • FritzBox 6490 ohne Horizon

    FritzBox 6490 ohne Horizon: Hallo mich würde mal Interessieren ob jemand die 6490 bekommen hat ohne Horizon Receiver ?
  • Fritzbox Fon WLAN 7050 an Horizon

    Fritzbox Fon WLAN 7050 an Horizon: Hallo! Ich stehe vor einem Problem, bei dem ich im Moment leider nicht weiterkomme: Ich besitze eine Horizon Box und möchte daran eine alte...
  • 6490 + Horizon > Absturz Fritte

    6490 + Horizon > Absturz Fritte: Hallo. Wenn ich die Horizon an der Fritzbox 6490 anschließe (Horizon im Client Mode), fliegt die Fritzbox ständig aus dem Netz. Dann startet sie...
  • 6490 + Horizon = Zwei Router im Netz?!

    6490 + Horizon = Zwei Router im Netz?!: Hallo zusammen, folgende Konstellation: - 3play Premium 200 mit Horizon Recorder (hängt nicht im LAN) - 6490 (IPv4) -> Synology DS214se Beim...
  • Fritzbox und Horizon

    Fritzbox und Horizon: Hallo, ich habe die Horizon Box erhalten und ahbe noch eine FB 7390. Ich würde gerne die Horizon Box nur als Modem nutzen und den Rest über meine...
  • Horizon Recorder Fritzbox 7490 aus dem Netz erreichbar?

    Horizon Recorder Fritzbox 7490 aus dem Netz erreichbar?: Hallo ich habe eine Frage! Ich habe einen Horizon Recorder mit Internet und Telefon, jetzt habe ich eine Fritzbox 7490 angeschlossen und würde sie...
  • Anschluss einer Time Capsule an HD Horizon HD

    Anschluss einer Time Capsule an HD Horizon HD: Kann man eine Time Capsule an die Samsung Horizon Box anschließen ? Möchte nämlich mdi altes Netzwerk weiterbetrieben. Hat hier jemand Ahnung wie...
  • FB mit Horizon HD Recorder verheiraten

    FB mit Horizon HD Recorder verheiraten: Hallo zusammen, habe seit kurzem eine FB 6360. Ziemlich genau zu dem Zeitpunkt, als sie den Betrieb aufnahm, ging die Horizon offline. Nur noch...
  • FritzBox 6360 + Horizon + Verteiler + Adapter

    FritzBox 6360 + Horizon + Verteiler + Adapter: Hi ;-) Ich habe heute meine Horizon-Box bekommen, jedoch stellen sich mir einige Fragen nd Probleme: Ich habe die Telefon-Komfort-Option und...
  • FRITZ!Box 6591 Cable mit neuem Laborupdate

    FRITZ!Box 6591 Cable mit neuem Laborupdate: https://www.deskmodder.de/blog/2020/05/20/fritzbox-6591-cable-mit-neuem-laborupdate/ Nach langem Warten ist nun endlich auch wieder die FRITZ!Box...
  • TC7200 durch Fritz!Box ersetzen.

    TC7200 durch Fritz!Box ersetzen.: Hallo, ich würde gerne eine Festplatte an die TC7200 anschließen. Geht aber wohl nicht. Ich hab dann noch eine Fritzbox 7390 auf Lager, die für...
  • Fritz Box 6490 Telefonie funktioniert nicht

    Fritz Box 6490 Telefonie funktioniert nicht: Hallo, ich bekomme die Festnetz Telefonie nicht eingerichtet. Vorhin gingen noch eingehende Anrufe bei ausgehenden immer ein besetzt Zeichen...
  • Fritz!Box 7430 als Telefonanlage

    Fritz!Box 7430 als Telefonanlage: Hey Leute, ich muss eure Hilfe wieder in Anspruch nehmen. Nachdem ich mein Netzwerk jetzt komplett umgestellt habe und mir eine 7430 rein zur...
  • pfsense und Fritz!Box 6490 Cable Bridge Mode

    pfsense und Fritz!Box 6490 Cable Bridge Mode: Hallo Zusammen, ich versuche, mit meiner Fritz!Box 6490 Cable mit aktiviertem Bridge-Mode meine pfsense ans laufen zu bringen. Leider ohne...
  • CableMax 1000 mit Fritz!Box 7590 oder ASUS RT-AC88U

    CableMax 1000 mit Fritz!Box 7590 oder ASUS RT-AC88U: Guten Morgen, ich habe derzeit den 2play FLY400 Tarif. Die technische Situation ist so, dass ich in einem Mehrfamilienhaus wohne und wir einen...
  • FRITZ!Box 6660 Cable Sammelthread Probleme

    FRITZ!Box 6660 Cable Sammelthread Probleme: Hallo Zusammen, würde mich freuen, wenn der ein oder andere seine Probleme / Anregungen über die FRITZ!Box 6660 Cable hier im Thema beschreibt /...
  • geringere Downloadrate seit Wechsel auf FRITZ!Box 6591

    geringere Downloadrate seit Wechsel auf FRITZ!Box 6591: Hallo, ich habe den Treueplus Tarif mit 200 Mbit Download und 20 Mbit Upload, bisher kamen immer 220 Mbit Download und 20 Mbit Upload an. Seit...
  • FRITZ!Box 6591 mit Fehlermeldung auf der Anmeldeseite

    FRITZ!Box 6591 mit Fehlermeldung auf der Anmeldeseite: Hallo zusammen, alle 48 Std. kann ich mich nicht mehr auf der Anmeldeseite der von Unitymedia gemieteten Fritzbox 6591 (fritz.box oder mit...
  • Fritz!WLAN Repeater 310 an Gastzugang Connect Box

    Fritz!WLAN Repeater 310 an Gastzugang Connect Box: Hallo Forum, ich stelle mich i.M. ein bisschen dösig an. Ich möchte beim bügeln über mein Tablet ÖF streamen. Das Bügelzimmer ist am anderen...
  • Umsetzung des Vorhabens mit Fritz!Box moeglich?

    Umsetzung des Vorhabens mit Fritz!Box moeglich?: Schoenen guten Tag, ich lese hier eine Weile bereits mit, habe aber noch einige Unklarheiten. Bin ein IT affiner Mensch, habe aber keine Ahnung...
  • Unitymedia öffnet Fritz!Box 6490 Cable für Fritz!Labor

    Unitymedia öffnet Fritz!Box 6490 Cable für Fritz!Labor: Unitymedia sucht aktuell Beta-Tester, die die kommende Fritz!OS-Version 7.19 schon vor der Veröffentlichung auf der Fritz!Box 6490 Cable testen...
  • Nur noch 1.1 Mbit/s downstream FRITZ!Box 6591 Cable

    Nur noch 1.1 Mbit/s downstream FRITZ!Box 6591 Cable: Hallo, ich habe gestern meine FRITZ!Box 6591 Cable bei UnityMedia freischalten lassen und in Betrieb genommen. Funktioniert grundsätzlich...
  • Unitymedia NRW Fritz!Box 6591 Werte OK Download Speed

    Unitymedia NRW Fritz!Box 6591 Werte OK Download Speed: Hallo, hab seid ein paar Tagen Unitymedia mit der 1000er Leitung! Hab aber meine eigene FritzBox 6591. Jetzt wollte ich euch Fragenob die werte...
  • Seitenaufbau wird immer zäher, nach Neustart der Box lange keine Synchronisation

    Seitenaufbau wird immer zäher, nach Neustart der Box lange keine Synchronisation: Guten Abend, ich habe in den letzten Wochen mehrfach das Problem gehabt, dass der Seitenaufbau beim Surfen plötzlich immer zäher wurde bzw. Seiten...
  • Kein Internet mit der FRITZ Box 6591 nach Aktivierung

    Kein Internet mit der FRITZ Box 6591 nach Aktivierung: Hallo, gestern habe ich vom MediaMarkt die FRITZ Box 6591 geholt und der Hotline zwecks Aktivierung die CM MAC und Serien-Nr. übermittelt. Nach...
  • Anruferbilder und Anruferkennung mit Fritz!Box 6591 Cable und Unitymedia

    Anruferbilder und Anruferkennung mit Fritz!Box 6591 Cable und Unitymedia: Hallo zusammen, ich habe eine Fritz!Box 6591 Cable und ein Fritz!Fon C6, in welchem ich ein Telefonbuch eingerichtet habe nebst Bildern für jeden...
  • Fritz!Box 6490 - Leihgerät vs. Kaufgerät

    Fritz!Box 6490 - Leihgerät vs. Kaufgerät: Hallo zusammen, aktuell habe ich einen Privattarif bei Unitymedia und nutze eine eigene 6490 als Router (selbst gekauft). Mir wurde nun ein...
  • Neue Software V141.07.10 für Ihre AVM FRITZ!Box 6490

    Neue Software V141.07.10 für Ihre AVM FRITZ!Box 6490: Moin, grade per Mail (Business) bekommen: Sehr geehrter Kunde, für Ihre AVM FRITZ!Box 6490 steht ein neues Software-Update bereit. Die...
  • Warum jeden Tag ein Update auf die Fritz!Box?

    Warum jeden Tag ein Update auf die Fritz!Box?: Seit etwa zwei Wochen erhalte ich jeden(!) Tag (und manchmal sogar zwei mal am Tag) eine Mail von meiner Fritz!Box 6490 (von Unitymedia), die mich...
  • Suspektes Verhalten der Fritz!Box (eigenes Gerät) VOR Update!

    Suspektes Verhalten der Fritz!Box (eigenes Gerät) VOR Update!: Hallo, gestern Abend wollte ich routinemäßig mal auf die Web-Oberfläche der FB gehen ... und es ging nicht! Nach ewigem Rumrödeln erschien eine...
  • Vorteile Fritzbox/Connect Box UM

    Vorteile Fritzbox/Connect Box UM: Hallo, Beabsichtige mir eine Fritzbox zu kaufen. Noch nutze ich die Connect Box von UM. PC ist im Arbeitszimmer der Rest im W-Zimmer. LAN Kabel...
  • Connect- Fritz- Box, Bridge-Modus und Co...?!

    Connect- Fritz- Box, Bridge-Modus und Co...?!: Hallo Leute, erst mal alle Infos: Bin seit über einem Jahrzehnt Kunde bei KBW/UM. Hab soweit ich zurückdenken kann, das Modem CISCO 3212 (glaube...
  • Ähnliche Themen