Privatsender nur noch in HD

Diskutiere Privatsender nur noch in HD im Digitaler Kabelanschluss und Premium TV-Pakete Forum im Bereich TV und Radio bei Unitymedia; Hallo zusammen, ich musste heute einen Sendersuchlauf durchführen und finde nun die Privatsender RTL, Sat 1, Pro7, Kabel 1, VOX, sixx, ntv etc...

Merlin63

Beiträge
18
Reaktionen
0
Hallo zusammen,

ich musste heute einen Sendersuchlauf durchführen und finde nun die Privatsender RTL, Sat 1, Pro7, Kabel 1, VOX, sixx, ntv etc nur noch in der HD-Variante. Diese kann ich jedoch nicht empfangen, da ich nur den Basisanschluss habe. Der wiederum sollte diese Sender aber in der SD-Variante beinhalten, richtig? Ich habe den Vorgang gerade nochmals wiederholt, aber mit demselben Ergebnis. Meine Geräte sind dieselben wie vorher; daran wird es also nicht liegen. Hat jemand eine Idee, was da schiefläuft?
Vielen Dank im Voraus!
 

Sascha53721

Moderator
Beiträge
1.288
Reaktionen
20
Hast du nur nen kleinen Suchlauf gemacht?

Mach nen großen Suchlauf und du kannst die verschlüsselten auch ausklammern bei manchen Fernseher. Mach am besten ein Foto vom Suchlauf Menü bevor du ihn startest, vielleicht hast da was falsch eingestellt.
 

hajodele

Beiträge
5.388
Reaktionen
48
und wenn die Senderreihenfolge der von UM entspricht, findest du die SD-Programme so ab 304
 
kalle62

kalle62

Beiträge
6.304
Reaktionen
24
hallo

Oder Du hast bzw bist in der Falschen Sender/Favoriten Liste wie zbs nur HD Sender,kenne das bei zbs Samsung TVs.
Geh also mal auf Alle Sender Liste bzw Favoriten Liste,müsste ganz Oben stehen und bei einem Kompletten und richtigen Sendersuchlauf.
Sind es um die 556 Sender komplett mit Radio usw.

gruss kalle
 

Merlin63

Beiträge
18
Reaktionen
0
Yeah! Problem gelöst. Es lag am Kabel. Vielen lieben Dank für eure Unterstützung!
 

MartinP_Do

Beiträge
2.879
Reaktionen
48
Yeah! Problem gelöst.[highlight=yellow] Es lag am Kabel.[/highlight] Vielen lieben Dank für eure Unterstützung!
Uhh, DAS Kabel würde ich gerne in den Händen eines in HF-Messtechnik Bewanderten sehen - wie kann das sein, dass ausschließlich die SD-Programme gestört sind?

Die Frequenzen sind auch nicht soo groß unterschiedlich ...

http://www.mischobo.de/Kabel/kanalbelegung.html

RTL in SD auf 394 MHz mit SR6900 256QAM
RTL in HD auf 138 MHz auch mit SR6900 256QAM
 

hajodele

Beiträge
5.388
Reaktionen
48
In BaWü wäre es möglich. Da liegt RTL auf 114 MHz.
Vor ein paar Jahren, als die Sender neu verteilt wurden, gab es damals schon Probleme teils mit der Anlage, teils den Dosen oder halt nur das Antennenkabel.
 

robbe

Beiträge
2.614
Reaktionen
152
Die Privaten SD liegen auf dem seit jeher stark Einstrahlungsgefährdetem S32. Jedem der mal irgendwann als Techniker gearbeitet hat, sollte der S32 als Problemkanal bekannt sein.
 

MartinP_Do

Beiträge
2.879
Reaktionen
48
Die Privaten SD liegen auf dem seit jeher stark Einstrahlungsgefährdetem S32. Jedem der mal irgendwann als Techniker gearbeitet hat, sollte der S32 als Problemkanal bekannt sein.
Stimmt - gibt es auch hier im Forum einige Diskussionen zum Thema. "Einstreuer" ist der digitale Polizeifunk, wie ich gelesen habe ...
Ein Positives: Wenn der Polizeifunk so "fett" reinkommt, dass er das Signal in der Hausverteil-Anlage stören kann, wird wohl kein Polizeiwagen vor der Haustür des entsprechenden Unitymedia-Nutzers Funkstörungen bekommen - von da her ist ein Besuch des BNetzA-Messwagens wegen Störung des Polizeifunks unwahrscheinlich.

Spätestens, wenn die Nutzung des 700 MHz Bandes für LTE/5G losgeht, sollte man aber ggfs. die schlecht geschirmte Anlage reparieren lassen, bzw. das billige Antennenkabel zwischen Dose und Receiver tauschen ... Eine für Einstreuungen empfindliche Hausverteilanlage betätigt sich natürlich in der anderen Richtung auch als "Störsender" ...
 

Hemapri

Beiträge
1.446
Reaktionen
59
Uhh, DAS Kabel würde ich gerne in den Händen eines in HF-Messtechnik Bewanderten sehen - wie kann das sein, dass ausschließlich die SD-Programme gestört sind?
In BW liegen die privateen in HD auf 114 MHz. Das kleinste Problem mit der Anschlussleitung oder nur ein geringes Kontaktproblem lässt den SK 2 aussteigen, wobei alle anderen Kanäle noch funktionieren. Das ist hier mittlerweile eine Standartstörung.

MfG
 
Thema:

Privatsender nur noch in HD

Privatsender nur noch in HD - Ähnliche Themen

  • Privatsender gehen nur teilweise

    Privatsender gehen nur teilweise: Guten Tag, hab mir die tage das neue Angebot von Sky geholt, heute ist der Receiver + neue Smartcard eingetroffen. Hab jetzt nur folgendes...
  • Privatsender weg - Change Day abwarten?

    Privatsender weg - Change Day abwarten?: Hallo liebes kompetentes Forum, ich würde mich über jeglich hilfreiche Problemlösungstips sehr freuen! Vielen Dank im voraus. :smile: Change...
  • Keine Privatsender bei neuem TV-Gerät

    Keine Privatsender bei neuem TV-Gerät: Hallo zusammen! Nachdem ich die letzten 2 Tage vergeblich auf der Suche war weshalb Sender wie RTL2, Pro7, Sat1 usw. fehlen, geb ich die Frage nun...
  • Mehr Privatsender in HDTV bei Tele Columbus

    Mehr Privatsender in HDTV bei Tele Columbus: Als erste Kabelgesellschaft wird Tele Columbus ab Mai die Privatsender Sat.1, ProSieben und kabel eins in hoher Bildauflösung in ihr Kabelnetz...
  • Privatsender bereiten sich auf HDTV-Ausstrahlung vor

    Privatsender bereiten sich auf HDTV-Ausstrahlung vor: Mehr dazu:
  • Keine Privatsender + Schlechtes Bild !

    Keine Privatsender + Schlechtes Bild !: Hallo liebe Community, ich bin neu hier und das Forum ist mein letzter Strohhalm an den ich mich klammer, da sich sowohl der angebliche...
  • Privatsender gesperrt

    Privatsender gesperrt: Folgendes Problem: Ich hatte ca. 3 Monate meinen Receiver (Samsung DCB-B270G) nicht genutzt. Nun sind alle Privatsender nicht mehr freigeschaltet...
  • Keine Privatsender zu empfangen

    Keine Privatsender zu empfangen: Hallo zusammen. Auch ich bin Kabel-Kunde in NRW bei Ish und habe seit 2 Wochen TIVIDI Free mit arena, dazu den enspr. Receiver (TT Micro 254) und...
  • UM HD Pakete buchen, nur I12 Karte vorhanden

    UM HD Pakete buchen, nur I12 Karte vorhanden: Moin moin, ich benötige Hilfe bei der zubuchung von HD Paketen... Momentan vorhanden: I12 damals von SKY - darauf Vollabo SKY inkl. HD weiterhin...
  • Sender werden nur mit SID gefunden.

    Sender werden nur mit SID gefunden.: hallo Wollte mal Fragen warum bestimmt Sender wie zbs Bayern HD oder NDR HD seit Heute,bei einem Sendesuchlauf nur mit zbs 250 SID Oxd743...
  • Euronews auf Arabisch? Kommt nur english!

    Euronews auf Arabisch? Kommt nur english!: Unitymedia macht ja sowieso den Fehler, Euronews in einzelne Kanäler zu zerkloppen, und separate Video-Streams pro Sprache auszusenden anstatt...
  • Kabelanschlusskosten wenn man nur Telefon+Internet hat?

    Kabelanschlusskosten wenn man nur Telefon+Internet hat?: Meine Eltern wohnen in einen Wohnhaus mit 24 Wohnungen. Sie selbst haben für ihre Wohnung nur einen 2play-Vertrag von UnityMedia (also...
  • Richtig, dass UM nur für eine TV-Dose verantwortlich ist?

    Richtig, dass UM nur für eine TV-Dose verantwortlich ist?: Hallo zusammen, "früher" hatten wir in unserer Wohnung einen Kabelanschluss bei UM, den wir selbst bezahlt haben. Hierzu hatten wir dann einen...
  • Animal Planet HD - nur Englisch?

    Animal Planet HD - nur Englisch?: Guten Morgen, Ich habe teilweise, zB jetzt bei " Die Wildlife Cops" keinen deutschen Ton. Nur wenn ich bei Einstellungen A/V auf Deutsch Stereo...
  • 3play oder nur Kabelanschluss

    3play oder nur Kabelanschluss: Hallo zusammen, ich brauche mal kurze Beratung/ Bestätigung zur Entscheidungsfindung. Bin zur Zeit 2play Kunde mit dem mit dem TC7200. Soweit so...
  • EPG nur für ein paar Tage im Voraus

    EPG nur für ein paar Tage im Voraus: Hallo, ich möchte ein paar Sendungen zur Aufnahme programmieren, und zwar 2-3 Wochen im Voraus. Leider gibt es da keine EPG Daten für den...
  • FOX HD nur noch Stereo AC3 ?

    FOX HD nur noch Stereo AC3 ?: Moin Musste gestern feststellen das FOX HD kein 5.1 AC3 mehr mehr überträgt? The Walking Dead lief immer in 5.1! Jetzt ist definitiv keine AC3...
  • SENDERLISTE: NUR freie/empfangbare Programe sortiert. Woher?

    SENDERLISTE: NUR freie/empfangbare Programe sortiert. Woher?: Ich stehe mit nem neuen TV vor immer dem gleichen Problem: nach automatischer Sendersuche sind einige Hundert Sender chaotisch unter 1000...
  • Frequenzen 802 und 810 Mhz nur mit Unitymedia-Hardware??

    Frequenzen 802 und 810 Mhz nur mit Unitymedia-Hardware??: Hallo zusammen, ich habe seit der Änderung der Kanalbelegung das Problem dass mir ein paar Sender fehlen. Es handelt sich um die Programme die...
  • HD Option gebucht, Private Sender aber nur in SD

    HD Option gebucht, Private Sender aber nur in SD: Hallo, guten Abend ich habe seit 2 Wochen die HD Option und Digi Highlights gebucht. Fast alle Sender kann ich auch in HD empfangen nur eben nicht...
  • Spiegel TV Wissen - nur in SD verfügbar?

    Spiegel TV Wissen - nur in SD verfügbar?: Hallo Zusammen, nachdem ich nun endlich seit vergangener Woche in den Genuss gekommen bin, das Angebot von Unitymedia in voller Breite nutzen zu...
  • Ab Oktober MTV nur noch in HD

    Ab Oktober MTV nur noch in HD: Laut Quotenmeter wird es ab Oktober 2014 umfangreichen Änderungen bei Viacom Deutschland geben. Die "interessanteste" Neuerung (neben der Tatsache...
  • Nur drei Sender in HD ???

    Nur drei Sender in HD ???: Hallo, ich habe eine Frage, ich besitze seit mehr als 20 Jahren den ganz normalen allergünstigsten Kabelanschluss (in NRW, Leverkusen) und hatte...
  • Signalqualität auf 129MHz nur 80%

    Signalqualität auf 129MHz nur 80%: Hat jemand in Essen auch nur eine schwache Signalqualität von 80% und eine Signalstärke von 46% bei Sendern auf S 4 129 MHz? Das sind z.B. WDR...
  • Sender werden nur teilweise gefunden

    Sender werden nur teilweise gefunden: bin bei kabel bw und habe den tarif digital tv highlight +hd option. Von kabel bw habe ich den Humax iHD-PVR C. Tv ist ein 40" Sony Bravia. Nun...
  • Nur Probleme mit DigitalTV

    Nur Probleme mit DigitalTV: Nabend miteinander, Habe im Forum mal gesucht aber leider nichts passendes gefunden. Wir sind bei Unitymedia, kein Mehrfamilienhaus und 4 TVs...
  • nur ein Anschluss, aber zwei Fernseher

    nur ein Anschluss, aber zwei Fernseher: Hallo zusammen, ich habe im Wohnzimmer TV und den Kabelanschluss, dazu die Karte und den TTmicro Reciver. Wenn ich nun im Kinderzimmer eine...
  • Signalstärke in der 1. Etage nur 78 %

    Signalstärke in der 1. Etage nur 78 %: Guten Morgen, folgendes Problem. Wir haben hier Kabelempfang und in der ersten Etage kommt aber nicht die volle Signalstärke an. Oben haben wir...
  • Kann Unitymedia doch nur 720p?

    Kann Unitymedia doch nur 720p?: Hallo, kürzlich mussten wir unseren HD-Rekorder von Samsung austauschen. Der neue HD-Rekorder hat sich leider immer wieder aufgehangen. Man...
  • RTL, SAT1, PRO7, ... nur noch schwarz

    RTL, SAT1, PRO7, ... nur noch schwarz: Hallo zusammen, mir ist vorgestern (am 26.02.) aufgefallen, dass ich bei den privaten Sendern (RTL, SAT1, PRO7, ...) nur noch ein schwarzes Bild...
  • HD Recorder und nur einen Kabelanschluss in der Wohnung

    HD Recorder und nur einen Kabelanschluss in der Wohnung: Hey Leute, ich habe in meiner Wohnung nur einen Kabelanschluss. Der ist im Wohnzimmer. Allerdings möchte ich gerne auch im Schlafzimmer fern...
  • Lig TV und Türkei Premium Paket nur noch mit HD PAKET?

    Lig TV und Türkei Premium Paket nur noch mit HD PAKET?: Hallo liebe Foren Mitglieder Ich habe Post von Uniymedia bekommen, wo sie mir schreiben, dass ich mein gutes altes LIG TV im Türkei Premium Paket...
  • Ich will doch nur TV gucken...(HD+Sky)

    Ich will doch nur TV gucken...(HD+Sky): Hallo, ich habe schon so einiges gegoogelt und gelesen und...ich blicke nicht durch... Bin noch DVB-Tler und möchte: HD, Sky und Seriensender...
  • Decoder stürzt dauernd ab - nur bei Sky-Programmen

    Decoder stürzt dauernd ab - nur bei Sky-Programmen: Hallo zusammen, seit gestern geschieht regelmäßig folgendes: Wenn mein Decoder (Humax PR Fox C) auf einen von Sky gestellten Sender eingestellt...
  • HD Sender "Raumschiff Enterprise" nur in Pilarbox?

    HD Sender "Raumschiff Enterprise" nur in Pilarbox?: Hallo zusammen, ich habe den UM HD Recorder mit dem 3play 100 und der HD Option + Allstars. Auf den HD Sendern werden alle "alten" Serien nur im...
  • Kulanz/Schadenersatz für nur CI-TV Besitzer

    Kulanz/Schadenersatz für nur CI-TV Besitzer: Wir haben bisher mit UM02 Karte und HD-Option alles mit dem AC sehen können. Das HD-Modul lag ungenutzt im Schrank. Wie bekannt sind die HD-Sender...
  • NUR HD Sender von RTL und Pro7Sat1 sind über AC dunkel

    NUR HD Sender von RTL und Pro7Sat1 sind über AC dunkel: Hardware AC classic 3.19 Software im CI Slot vom B&O UM Digital Basic HD Option TV-Hightlight Und UM hat es erneut dunkel werden lassen...
  • Nur Kartenvertrag - Receiver

    Nur Kartenvertrag - Receiver: Ich habe am Telefon einen Nur Kartenvertrag mit einer l12 Karte für 9,95€ Aktivierungsgebühr + 2€mtl + Highlights Testabo bestellt. Es wurde extra...
  • nur falsches Kabel - oder falscher Receiver???

    nur falsches Kabel - oder falscher Receiver???: Guten Abend, ich hoffe ich bin richtig hier... Bis jetzt schauen wir mit einem analogen Kabelanschluss von Unity-Media Fernsehen, wollten jetzt...
  • HD-Option nur mit neuer Karte möglich?

    HD-Option nur mit neuer Karte möglich?: Hallo, vielleicht eine etwas blöde Frage, aber kann man die HD-Option nur mit einer neuen UM02 Karte freischalten lassen? Hintergrund: Ich bin...
  • Empfange nur ARD, ZDF und WDR

    Empfange nur ARD, ZDF und WDR: Hallo zusammen, Da ich eine neue Wohnung habe und somit auf Kabel-TV umsteige was mir bisher total unbekannt ist bitte ich hier um Hilfe. Ich...
  • HD ab März 2012 nur noch mit Unitymedia HDRecorder/Receiver?

    HD ab März 2012 nur noch mit Unitymedia HDRecorder/Receiver?: Hallo, ich wollte gestern die Allstars HD Programme dazu buchen. Ein Supportmitarbeiter von Unitymedia hat mir dazu 2 Sachen gesagt 1. Meine...
  • AV2 Signal nur nach Timer Programmierung?

    AV2 Signal nur nach Timer Programmierung?: Hallo, ich habe eine Frage zum Samsung DCB-B270G Receiver. Ich nutze einen HDD Recorder um Filme aufzunehmen, häufig auch mit Timer...
  • Bestellung "nur" Kartenvertrag

    Bestellung "nur" Kartenvertrag: Hallo zusammen, ich sehe recht selten fern, möchte mich aber mal mit dem Thema HD beschäftigen, zumal mein neuer LCD einen CI+ Slot besitzt, den...
  • Nur drei HD Fernseher werden von Unity via CI unterstützt?

    Nur drei HD Fernseher werden von Unity via CI unterstützt?: Ich habe jetzt nach einigem hin und her endlich diese Seite gefunden: http://www.unitymedia.de/produkte/fernsehen/hd-modul.html Schön habe ich...
  • RTL, SAT1, Pro7, alle nur mit Schlüssel ?

    RTL, SAT1, Pro7, alle nur mit Schlüssel ?: Hi, habe ein Problem. Trotz dutzendfachem Sendersuchlauf habe ich die Sender ab 103 (also RTL, SAT1 usw.) verloren. Die gibt es nicht mehr bei...
  • Hd-Box aufnahmewiederholung klappt nur begrenzt

    Hd-Box aufnahmewiederholung klappt nur begrenzt: Hallo, was mich tierisch nervt an der Box ist das wiederholen von Aufzeichnungen. Man kann ja einen wert von 1 bis 999 eingeben. Das nutze ich um...
  • EPG nur klein in der linken oberen Ecke

    EPG nur klein in der linken oberen Ecke: Hallo, bin neu hier und habe das Problem das EPG und Infobanner nur sehr klein in der linken oberen Bildschirmecke zu sehen sind.HD-Box ist mit...
  • Standard-Receiver findet nur 51 Sender?

    Standard-Receiver findet nur 51 Sender?: Hi Leute! Habe schon öfters und lange hier herumgelesen da ich lange mit dem Gedanken gespielt habe zu Unitymedia zu wechseln. Bin diesen Monat...
  • HD Box, nach Lieferung nur Ärger

    HD Box, nach Lieferung nur Ärger: Als ich am 9.2.11 meine HD Box geliefert bekam ließ der Ärger nicht lange auf sich warten. Der mitgelieferte Splitter passte nicht zu meiner MM-...
  • Ähnliche Themen
  • Privatsender gehen nur teilweise

    Privatsender gehen nur teilweise: Guten Tag, hab mir die tage das neue Angebot von Sky geholt, heute ist der Receiver + neue Smartcard eingetroffen. Hab jetzt nur folgendes...
  • Privatsender weg - Change Day abwarten?

    Privatsender weg - Change Day abwarten?: Hallo liebes kompetentes Forum, ich würde mich über jeglich hilfreiche Problemlösungstips sehr freuen! Vielen Dank im voraus. :smile: Change...
  • Keine Privatsender bei neuem TV-Gerät

    Keine Privatsender bei neuem TV-Gerät: Hallo zusammen! Nachdem ich die letzten 2 Tage vergeblich auf der Suche war weshalb Sender wie RTL2, Pro7, Sat1 usw. fehlen, geb ich die Frage nun...
  • Mehr Privatsender in HDTV bei Tele Columbus

    Mehr Privatsender in HDTV bei Tele Columbus: Als erste Kabelgesellschaft wird Tele Columbus ab Mai die Privatsender Sat.1, ProSieben und kabel eins in hoher Bildauflösung in ihr Kabelnetz...
  • Privatsender bereiten sich auf HDTV-Ausstrahlung vor

    Privatsender bereiten sich auf HDTV-Ausstrahlung vor: Mehr dazu:
  • Keine Privatsender + Schlechtes Bild !

    Keine Privatsender + Schlechtes Bild !: Hallo liebe Community, ich bin neu hier und das Forum ist mein letzter Strohhalm an den ich mich klammer, da sich sowohl der angebliche...
  • Privatsender gesperrt

    Privatsender gesperrt: Folgendes Problem: Ich hatte ca. 3 Monate meinen Receiver (Samsung DCB-B270G) nicht genutzt. Nun sind alle Privatsender nicht mehr freigeschaltet...
  • Keine Privatsender zu empfangen

    Keine Privatsender zu empfangen: Hallo zusammen. Auch ich bin Kabel-Kunde in NRW bei Ish und habe seit 2 Wochen TIVIDI Free mit arena, dazu den enspr. Receiver (TT Micro 254) und...
  • UM HD Pakete buchen, nur I12 Karte vorhanden

    UM HD Pakete buchen, nur I12 Karte vorhanden: Moin moin, ich benötige Hilfe bei der zubuchung von HD Paketen... Momentan vorhanden: I12 damals von SKY - darauf Vollabo SKY inkl. HD weiterhin...
  • Sender werden nur mit SID gefunden.

    Sender werden nur mit SID gefunden.: hallo Wollte mal Fragen warum bestimmt Sender wie zbs Bayern HD oder NDR HD seit Heute,bei einem Sendesuchlauf nur mit zbs 250 SID Oxd743...
  • Euronews auf Arabisch? Kommt nur english!

    Euronews auf Arabisch? Kommt nur english!: Unitymedia macht ja sowieso den Fehler, Euronews in einzelne Kanäler zu zerkloppen, und separate Video-Streams pro Sprache auszusenden anstatt...
  • Kabelanschlusskosten wenn man nur Telefon+Internet hat?

    Kabelanschlusskosten wenn man nur Telefon+Internet hat?: Meine Eltern wohnen in einen Wohnhaus mit 24 Wohnungen. Sie selbst haben für ihre Wohnung nur einen 2play-Vertrag von UnityMedia (also...
  • Richtig, dass UM nur für eine TV-Dose verantwortlich ist?

    Richtig, dass UM nur für eine TV-Dose verantwortlich ist?: Hallo zusammen, "früher" hatten wir in unserer Wohnung einen Kabelanschluss bei UM, den wir selbst bezahlt haben. Hierzu hatten wir dann einen...
  • Animal Planet HD - nur Englisch?

    Animal Planet HD - nur Englisch?: Guten Morgen, Ich habe teilweise, zB jetzt bei " Die Wildlife Cops" keinen deutschen Ton. Nur wenn ich bei Einstellungen A/V auf Deutsch Stereo...
  • 3play oder nur Kabelanschluss

    3play oder nur Kabelanschluss: Hallo zusammen, ich brauche mal kurze Beratung/ Bestätigung zur Entscheidungsfindung. Bin zur Zeit 2play Kunde mit dem mit dem TC7200. Soweit so...
  • EPG nur für ein paar Tage im Voraus

    EPG nur für ein paar Tage im Voraus: Hallo, ich möchte ein paar Sendungen zur Aufnahme programmieren, und zwar 2-3 Wochen im Voraus. Leider gibt es da keine EPG Daten für den...
  • FOX HD nur noch Stereo AC3 ?

    FOX HD nur noch Stereo AC3 ?: Moin Musste gestern feststellen das FOX HD kein 5.1 AC3 mehr mehr überträgt? The Walking Dead lief immer in 5.1! Jetzt ist definitiv keine AC3...
  • SENDERLISTE: NUR freie/empfangbare Programe sortiert. Woher?

    SENDERLISTE: NUR freie/empfangbare Programe sortiert. Woher?: Ich stehe mit nem neuen TV vor immer dem gleichen Problem: nach automatischer Sendersuche sind einige Hundert Sender chaotisch unter 1000...
  • Frequenzen 802 und 810 Mhz nur mit Unitymedia-Hardware??

    Frequenzen 802 und 810 Mhz nur mit Unitymedia-Hardware??: Hallo zusammen, ich habe seit der Änderung der Kanalbelegung das Problem dass mir ein paar Sender fehlen. Es handelt sich um die Programme die...
  • HD Option gebucht, Private Sender aber nur in SD

    HD Option gebucht, Private Sender aber nur in SD: Hallo, guten Abend ich habe seit 2 Wochen die HD Option und Digi Highlights gebucht. Fast alle Sender kann ich auch in HD empfangen nur eben nicht...
  • Spiegel TV Wissen - nur in SD verfügbar?

    Spiegel TV Wissen - nur in SD verfügbar?: Hallo Zusammen, nachdem ich nun endlich seit vergangener Woche in den Genuss gekommen bin, das Angebot von Unitymedia in voller Breite nutzen zu...
  • Ab Oktober MTV nur noch in HD

    Ab Oktober MTV nur noch in HD: Laut Quotenmeter wird es ab Oktober 2014 umfangreichen Änderungen bei Viacom Deutschland geben. Die "interessanteste" Neuerung (neben der Tatsache...
  • Nur drei Sender in HD ???

    Nur drei Sender in HD ???: Hallo, ich habe eine Frage, ich besitze seit mehr als 20 Jahren den ganz normalen allergünstigsten Kabelanschluss (in NRW, Leverkusen) und hatte...
  • Signalqualität auf 129MHz nur 80%

    Signalqualität auf 129MHz nur 80%: Hat jemand in Essen auch nur eine schwache Signalqualität von 80% und eine Signalstärke von 46% bei Sendern auf S 4 129 MHz? Das sind z.B. WDR...
  • Sender werden nur teilweise gefunden

    Sender werden nur teilweise gefunden: bin bei kabel bw und habe den tarif digital tv highlight +hd option. Von kabel bw habe ich den Humax iHD-PVR C. Tv ist ein 40" Sony Bravia. Nun...
  • Nur Probleme mit DigitalTV

    Nur Probleme mit DigitalTV: Nabend miteinander, Habe im Forum mal gesucht aber leider nichts passendes gefunden. Wir sind bei Unitymedia, kein Mehrfamilienhaus und 4 TVs...
  • nur ein Anschluss, aber zwei Fernseher

    nur ein Anschluss, aber zwei Fernseher: Hallo zusammen, ich habe im Wohnzimmer TV und den Kabelanschluss, dazu die Karte und den TTmicro Reciver. Wenn ich nun im Kinderzimmer eine...
  • Signalstärke in der 1. Etage nur 78 %

    Signalstärke in der 1. Etage nur 78 %: Guten Morgen, folgendes Problem. Wir haben hier Kabelempfang und in der ersten Etage kommt aber nicht die volle Signalstärke an. Oben haben wir...
  • Kann Unitymedia doch nur 720p?

    Kann Unitymedia doch nur 720p?: Hallo, kürzlich mussten wir unseren HD-Rekorder von Samsung austauschen. Der neue HD-Rekorder hat sich leider immer wieder aufgehangen. Man...
  • RTL, SAT1, PRO7, ... nur noch schwarz

    RTL, SAT1, PRO7, ... nur noch schwarz: Hallo zusammen, mir ist vorgestern (am 26.02.) aufgefallen, dass ich bei den privaten Sendern (RTL, SAT1, PRO7, ...) nur noch ein schwarzes Bild...
  • HD Recorder und nur einen Kabelanschluss in der Wohnung

    HD Recorder und nur einen Kabelanschluss in der Wohnung: Hey Leute, ich habe in meiner Wohnung nur einen Kabelanschluss. Der ist im Wohnzimmer. Allerdings möchte ich gerne auch im Schlafzimmer fern...
  • Lig TV und Türkei Premium Paket nur noch mit HD PAKET?

    Lig TV und Türkei Premium Paket nur noch mit HD PAKET?: Hallo liebe Foren Mitglieder Ich habe Post von Uniymedia bekommen, wo sie mir schreiben, dass ich mein gutes altes LIG TV im Türkei Premium Paket...
  • Ich will doch nur TV gucken...(HD+Sky)

    Ich will doch nur TV gucken...(HD+Sky): Hallo, ich habe schon so einiges gegoogelt und gelesen und...ich blicke nicht durch... Bin noch DVB-Tler und möchte: HD, Sky und Seriensender...
  • Decoder stürzt dauernd ab - nur bei Sky-Programmen

    Decoder stürzt dauernd ab - nur bei Sky-Programmen: Hallo zusammen, seit gestern geschieht regelmäßig folgendes: Wenn mein Decoder (Humax PR Fox C) auf einen von Sky gestellten Sender eingestellt...
  • HD Sender "Raumschiff Enterprise" nur in Pilarbox?

    HD Sender "Raumschiff Enterprise" nur in Pilarbox?: Hallo zusammen, ich habe den UM HD Recorder mit dem 3play 100 und der HD Option + Allstars. Auf den HD Sendern werden alle "alten" Serien nur im...
  • Kulanz/Schadenersatz für nur CI-TV Besitzer

    Kulanz/Schadenersatz für nur CI-TV Besitzer: Wir haben bisher mit UM02 Karte und HD-Option alles mit dem AC sehen können. Das HD-Modul lag ungenutzt im Schrank. Wie bekannt sind die HD-Sender...
  • NUR HD Sender von RTL und Pro7Sat1 sind über AC dunkel

    NUR HD Sender von RTL und Pro7Sat1 sind über AC dunkel: Hardware AC classic 3.19 Software im CI Slot vom B&O UM Digital Basic HD Option TV-Hightlight Und UM hat es erneut dunkel werden lassen...
  • Nur Kartenvertrag - Receiver

    Nur Kartenvertrag - Receiver: Ich habe am Telefon einen Nur Kartenvertrag mit einer l12 Karte für 9,95€ Aktivierungsgebühr + 2€mtl + Highlights Testabo bestellt. Es wurde extra...
  • nur falsches Kabel - oder falscher Receiver???

    nur falsches Kabel - oder falscher Receiver???: Guten Abend, ich hoffe ich bin richtig hier... Bis jetzt schauen wir mit einem analogen Kabelanschluss von Unity-Media Fernsehen, wollten jetzt...
  • HD-Option nur mit neuer Karte möglich?

    HD-Option nur mit neuer Karte möglich?: Hallo, vielleicht eine etwas blöde Frage, aber kann man die HD-Option nur mit einer neuen UM02 Karte freischalten lassen? Hintergrund: Ich bin...
  • Empfange nur ARD, ZDF und WDR

    Empfange nur ARD, ZDF und WDR: Hallo zusammen, Da ich eine neue Wohnung habe und somit auf Kabel-TV umsteige was mir bisher total unbekannt ist bitte ich hier um Hilfe. Ich...
  • HD ab März 2012 nur noch mit Unitymedia HDRecorder/Receiver?

    HD ab März 2012 nur noch mit Unitymedia HDRecorder/Receiver?: Hallo, ich wollte gestern die Allstars HD Programme dazu buchen. Ein Supportmitarbeiter von Unitymedia hat mir dazu 2 Sachen gesagt 1. Meine...
  • AV2 Signal nur nach Timer Programmierung?

    AV2 Signal nur nach Timer Programmierung?: Hallo, ich habe eine Frage zum Samsung DCB-B270G Receiver. Ich nutze einen HDD Recorder um Filme aufzunehmen, häufig auch mit Timer...
  • Bestellung "nur" Kartenvertrag

    Bestellung "nur" Kartenvertrag: Hallo zusammen, ich sehe recht selten fern, möchte mich aber mal mit dem Thema HD beschäftigen, zumal mein neuer LCD einen CI+ Slot besitzt, den...
  • Nur drei HD Fernseher werden von Unity via CI unterstützt?

    Nur drei HD Fernseher werden von Unity via CI unterstützt?: Ich habe jetzt nach einigem hin und her endlich diese Seite gefunden: http://www.unitymedia.de/produkte/fernsehen/hd-modul.html Schön habe ich...
  • RTL, SAT1, Pro7, alle nur mit Schlüssel ?

    RTL, SAT1, Pro7, alle nur mit Schlüssel ?: Hi, habe ein Problem. Trotz dutzendfachem Sendersuchlauf habe ich die Sender ab 103 (also RTL, SAT1 usw.) verloren. Die gibt es nicht mehr bei...
  • Hd-Box aufnahmewiederholung klappt nur begrenzt

    Hd-Box aufnahmewiederholung klappt nur begrenzt: Hallo, was mich tierisch nervt an der Box ist das wiederholen von Aufzeichnungen. Man kann ja einen wert von 1 bis 999 eingeben. Das nutze ich um...
  • EPG nur klein in der linken oberen Ecke

    EPG nur klein in der linken oberen Ecke: Hallo, bin neu hier und habe das Problem das EPG und Infobanner nur sehr klein in der linken oberen Bildschirmecke zu sehen sind.HD-Box ist mit...
  • Standard-Receiver findet nur 51 Sender?

    Standard-Receiver findet nur 51 Sender?: Hi Leute! Habe schon öfters und lange hier herumgelesen da ich lange mit dem Gedanken gespielt habe zu Unitymedia zu wechseln. Bin diesen Monat...
  • HD Box, nach Lieferung nur Ärger

    HD Box, nach Lieferung nur Ärger: Als ich am 9.2.11 meine HD Box geliefert bekam ließ der Ärger nicht lange auf sich warten. Der mitgelieferte Splitter passte nicht zu meiner MM-...
  • Ähnliche Themen