Wlan verbindungen

Diskutiere Wlan verbindungen im Unitymedia allgemein Forum im Bereich Rund um Unitymedia; Guten Morgen hoffentlich bin ich hier mit meinem Anliegen richtig. Wir haben die Horizon Box. in letzter Zeit kommt es ständig zu Problemen...

mausjana

Beiträge
2
Reaktionen
0
Guten Morgen

hoffentlich bin ich hier mit meinem Anliegen richtig.

Wir haben die Horizon Box.

in letzter Zeit kommt es ständig zu Problemen mit dem Wlan.

die 2,4 ghz werden manchmal nicht angezeigt und die 5 ghz überhaupt nicht. Laptop hat seit Wochen keine Verbindung zu unsere Box und die Handys manchmal die 2,4 ghz kommt die Meldung" WLAN-Authentifizierungsproblem" und laptop zeigt ständig "Es ist kein Internet verfügbar". Was wiederum der WlanDrucker einwandfrei funktioniert.
Da ich sehr wenig Ahnung von Technik habe, bitte so erklären, dass ich es verstehen kann :smile:

Danke euch
 

zebra1972

Beiträge
2
Reaktionen
0
Hallo zusammen,

ich habe seit knapp 2 Wochen ähnliche Probleme. Komischerweise nicht bei allen Geräten. Bei 2 von 3 Tablets gehts mir auch so, "kein Internet verfügbar" und beim Amazon-Stick. Bei den Handys und dem 3. Tablet keine Probleme.
Aussage der Hotline: Box vom Strom nehmen und dann wieder einschalten. Hat geklappt, aber nur für ein paar Tage, danach alles beim Alten!
 

satmark

Beiträge
183
Reaktionen
0
Kenne das Teil nicht, hätte aber trotzdem einen Tip. Stellt mal bei 5 Ghz fest auf Kanal 36 ein. Einige Amazon-Geräte und auch andere funktionieren nur auf diesem 5-GHz-Kanal,

Satmark
 

mausjana

Beiträge
2
Reaktionen
0
@ satmark

danke für deine Antwort.

Das war auf Kanal 36 , jetzt habe ich auf Auto umgestellt und trotzdem 2 Samsungshandy und Laptop finden den Wlan nicht. Nur Huawei Handy findet beide Wlan.
Bei der Hotline konnten die mir auch nicht helfen.
 

MartinP_Do

Beiträge
2.879
Reaktionen
48
Hast Du dem WLAN eine "komische" SSID gegeben?

https://eu.dlink.com/de/de/support/faq/repeater/dap-1520/de_dap1520_sonderzeichen-umlaute-leerzeichen
In der SSID können prinzipiell Sonderzeichen, Umlaute und Leerzeichen genutzt werden.
Je nach WLAN-Client kann das aber zu Verbindungsproblemen führen. So kommen manche Apple-Geräte mit Leerzeichen in der SSID nicht zurecht.

Im WPA-Schlüssel können ebenfalls prinzipiell Sonderzeichen und Umlaute genutzt werden.
Leerzeichen können bei WPA-Schlüsseln nicht genutzt werden.
Je nach WLAN-Client können aber auch beim WPA-Schlüssel Sonderzeichen und Umlaute zu Verbindungsproblemen führen.
 

zebra1972

Beiträge
2
Reaktionen
0
Bei mir nix neues. 2 Tablets bekomme ich nicht mehr ins wlan. Wenn ich die Box vom Strom nehme, dann gehts für ein paar Stunden und dann plötzlich wieder weg. Während auf den anderen Geräten unser wlan auftaucht, sagen mir die beiden Tablets "außerhalb des Bereichs"!

Von der Hotline kommt man keine wirkliche hilfe!
 

hapuepa

Beiträge
8
Reaktionen
0
Authentifizierungsproblem

<t>Hallo,<br/>
das Problem betrifft ein Vodafone Smarttab 8 (mit Android 7). Wenn ich das Gerät anderswo, z.B. mit dem Wlan im Büro (O2-Box) nutze, funktioniert die Internet-Verbindung auf Anhieb und einwandfrei. <br/>
Zu Hause, mit dem Wlan der Unitymedia-Box (neuestes Modell) kommt nach dem Einschalten aber oft die Fehlermeldung "Authentifizierungsprobleme". Mal funktioniert die Wlan-Verbindung sofort, dann trotz diverser Neustarts überhaupt nicht. Ein System ist nicht erkennbar. Hier im Unitymedia-Forum hatte ich vor einigen Wochen den Hinweis gefunden, dass dieses Problem im Zusammenhang mit Android 7 öfters vorkäme und man das 5Ghz-Netz im Menü des Routers ausschalten solle. Dies hatte ich getan und danach gab es einige Zeit keine "Authentifizierungsprobleme" mehr. Nun tritt das Problem seit einigen Tagen aber wieder auf. Manche muss ich drei oder viermal neustarten, oder es nach einer halben Stunde noch mal versuchen, damit diese Aut...probleme endlich aufhören und die Internet-Verbindung funktioniert. Im Menü der Unitymedia-Box habe ich nachgeschaut und das 5Ghz-Netz ist dort immer noch deaktiviert. <br/>
<br/>
Frage: hat jemand einen Hinweis, wie man Unitymedia-Box/Android7-Problem endgültig lösen könnte?<br/>
Danke im Voraus!</t>
 

hapuepa

Beiträge
8
Reaktionen
0
Hat niemand von Unitymedia einen Tipp?
Das Problem betrifft doch sicher noch mehr Kunden. Im Sky-Forum gibt es auch einen Beitrag dazu.
 
Thema:

Wlan verbindungen

Wlan verbindungen - Ähnliche Themen

  • Probleme Vodafone Station (Lags/WLAN)

    Probleme Vodafone Station (Lags/WLAN): Ich habe vor 3 Wochen auf den aktuellen 1 Gbit/s Anschluss umgestellt und somit die Connectbox gegen die Vodafone Station getauscht bekommen...
  • Vodafone Business-Tarif: bei fester IP kein WLAN?

    Vodafone Business-Tarif: bei fester IP kein WLAN?: Hallo zusammen, ich habe folgende Frage, die vielleicht besser ins Vodafone-Forum gehört, die ich aber trotzdem mal hier stelle, weil ja...
  • Zeitschaltung für WLAN bei ConnectBox

    Zeitschaltung für WLAN bei ConnectBox: ich selbst besitze keine connect box sondern Modem und FB. Die Frage stellt sich ein Arbeitskollege von mir: Gibt es eine Zeitschaltung oder...
  • WLAN Problem mit Smart TV Samsung UE40H6410SSXZG und UM FRTZ!BOX 6490 Cable

    WLAN Problem mit Smart TV Samsung UE40H6410SSXZG und UM FRTZ!BOX 6490 Cable: Hallo allerseits, Smart TV über WLAN mit UM Fritz Cable 6490 ist immer wieder ein echtes Problem. Mit kürzerem, aber unsichereren !!! Passwort...
  • Keine getrennte Konfiguration des Heim Wlan von 2,4 und 5 GHz möglich

    Keine getrennte Konfiguration des Heim Wlan von 2,4 und 5 GHz möglich: Hallo zusammen, ich möchte mi h einmal kurz vorstellen. Mein Name ist Thorsten, ich bin 43 und wohne in der Nähe von Bonn. Seit dieser Woche habe...
  • WLAN

    WLAN: moin zusammen. hat von euch schon jemand erfahrung mit dem WLAN Set 1260E,angeschlossen an Fritzbox 6490Cable? es grüßt der Rentner-Rudi
  • Unitymedia: WLAN-Verstärkung und Dezember-Aktion

    Unitymedia: WLAN-Verstärkung und Dezember-Aktion: Hallo ihr Unitymedia: WLAN-Verstärkung und Dezember-Aktion[/offtopic][/offtopic] Unitymedia will für besseren WLAN-Empfang zu Hause sorgen...
  • Whole home WLAN Router System / Mesh

    Whole home WLAN Router System / Mesh: Hallo zusammen, ich habe die 400 MBit/s Leitung von Unitymedia. Über das Ethernet zeigt der Test, dass die Geschwindigkeit auch in der Tat...
  • UnityMedia WLAN trotzdem überall nutzbar wenn in eigener ConnectBox abgeschaltet?

    UnityMedia WLAN trotzdem überall nutzbar wenn in eigener ConnectBox abgeschaltet?: Es gibt ja das Gerücht, dass die vielen öffentlichen UnityMedia WLAN-Zugänge nicht nutzbar sind wenn man das WLAN in seiner eigenen ConnectBox...
  • UM sucht Produkttester für "Internet-App-Wlan"-Test

    UM sucht Produkttester für "Internet-App-Wlan"-Test: So, in der offiziellen Community ruft man die Leute dazu auf, ein neues Produkt zu testen. Ich gehe davon aus, dass es der Horizon Nachfolger ist...
  • Wlan-Ausfall bei 2-Play

    Wlan-Ausfall bei 2-Play: Hallo an die Gemeinde, sein 02.17 haben wir Unitymedia 2Play. Seit Beginn haben wir immer die gleichen Probleme. Wir haben an unserer Connectbox...
  • WLAN für Alle: Waiblinger können kostenlos surfen

    WLAN für Alle: Waiblinger können kostenlos surfen: Hallo ihr WLAN für Alle: Waiblinger können kostenlos surfen...
  • Connect Box ohne integriertes WLAN nutzen

    Connect Box ohne integriertes WLAN nutzen: Abend zusammen, Donnerstag Abend waren an meinem cisco 3208 alle Lampen aus, Sicherung im Wohnzimmer ist geflogen. Hotline angerufen, es wird...
  • Unitymedia bringt Highspeed-WLAN ins Bochumer Ruhrstadion

    Unitymedia bringt Highspeed-WLAN ins Bochumer Ruhrstadion: Hallo ihr Unitymedia bringt Highspeed-WLAN ins Bochumer Ruhrstadion...
  • Connect Box - WLAN-Empfang

    Connect Box - WLAN-Empfang: Hallo, ich habe heute eine E-Mail von UM erhalten, dass ich für einmalig 30€ auf die Connect Box umsteigen kann. Ich besitze das Kabelmodem...
  • Cisco EPC2203 und FritzBox WLAN 3270 für 20 Mbit/s

    Cisco EPC2203 und FritzBox WLAN 3270 für 20 Mbit/s: Hallo Experten, diese Kombination benütze ich seit 2010 für Telefon-und Internetflatrate bei Kabel-BW, jetzt Unitymedia. Tarif Starter 10 mit...
  • WLan Probleme mit Fritz Box 6490

    WLan Probleme mit Fritz Box 6490: Hallo, keine Ahnung ob mein Problem hier her passt kein Technik/Technik Probleme Rubrik gefunden. Nun ich fang mal an. Ich bin seit ca. 6 Jahren...
  • Unitymedia stattet Flüchtlingsunterkünfte mit WLAN aus

    Unitymedia stattet Flüchtlingsunterkünfte mit WLAN aus: Hi ihr Unitymedia stattet Flüchtlingsunterkünfte mit WLAN aus...
  • Seltsames Problem mit Unitymedia Modem und WLAN

    Seltsames Problem mit Unitymedia Modem und WLAN: Folgende Situation: Am Unitymedia Technicolor Modem sind 2 Computer über LAN Kabel angeschlossen und beziehen dadurch das Internet. Handy und...
  • Neue Connect Box bei 5-Ghz-WLAN völlig instabil

    Neue Connect Box bei 5-Ghz-WLAN völlig instabil: Hallo zusammen, ich habe bei Vertragsverlängerung wie viele von Euch die neue Connect Box erhalten. Wenn ich mit dieser ein 5 Ghz-WLAN aufspanne...
  • TC7200 und Wlan / Iphone IOS 9.3.2

    TC7200 und Wlan / Iphone IOS 9.3.2: Moin, Keine Ahnung ob ich hier richtig bin, ich versuchs einfach. Ich habe einen TC7200Router, den angeschlossenen Rechner über LAN, ein...
  • Unitymedia: Router der Kunden werden ins WLAN-Netz integrier

    Unitymedia: Router der Kunden werden ins WLAN-Netz integrier: Hallo ihr Unitymedia: Router der Kunden werden ins WLAN-Netz integriert...
  • Amazon Fire TV WLAN ruckelt

    Amazon Fire TV WLAN ruckelt: Hallo zusammen, wenn ich über meinen Fire TV Stick Videos schaue (nur über WLAN), ruckelt das Bild alle 1-2 Sekunden, der Ton läuft hingegen...
  • Externe Wlan Router am TC7200 laufen nicht

    Externe Wlan Router am TC7200 laufen nicht: Hallo, ich habe jetzt zum 2 mal das Problem das KEIN WLAN Router der an meinem TC7200 Modem angeschlossen ist funktioniert. Weder die FritzBox...
  • Keine Verbindung über WLAN mit PlayStation 4

    Keine Verbindung über WLAN mit PlayStation 4: Hallo zusammen, ich bekomme leider keine WLAN Verbindung mit meiner PlayStation 4. Jedes mal kommt der Fehler, das keine Verbindung mit dem...
  • TC 7200, sehr merkwürdiges WLAN Problem

    TC 7200, sehr merkwürdiges WLAN Problem: Hallo zusammen, meine Nachbarin hat seit kurzer Zeit das TC 7200 mit 2play Comfort 120.. lt. Beschreibung ist WLAN inbegriffen, die LED am...
  • WLAN Problem TC7200

    WLAN Problem TC7200: Hallo zusammen, ich bin neu bei UM (1.11.15) und neu hier im Forum. Ich habe das Internet 120 Paket und die TC7200. Mein Problem ist das WLAN...
  • UM Business | Cicso 3925 und WLAN?!

    UM Business | Cicso 3925 und WLAN?!: Hallo zusammen, bin neu hier und habe über die Forensuche gerade nichts gefunden. Falls doppelt, dann bitte ggf. verschieben bzw. einen anderen...
  • WLAN Gebühr abgeschafft?

    WLAN Gebühr abgeschafft?: Hallo, ich kann seit kurzem beim TC 7200 mein WLAN konfigurieren, ein Fehler seitens UM? Mal sehen, ob sie mir die 30 Euro dafür abknöpfen wollen...
  • UM schaltet WLAN ab

    UM schaltet WLAN ab: Hallo zusammen, Anfang des Jahres habe ich meinen 2play 32000 Anschluß auf 2play 120000 umstellen lassen. Anstelle eines Modems bekam ich den...
  • Internet Konfig ? für Wlan Cisco 3212 , Wlan Netgear 300N

    Internet Konfig ? für Wlan Cisco 3212 , Wlan Netgear 300N: Hi ... wie wird der Wlan Router N300 hinter dem Cisco 3212 anfgeschlossen bzw konfiguriert? die alten Unytimedia sachen sind nicht merh da! es...
  • Problem Wlan-Verbindung Technicolor

    Problem Wlan-Verbindung Technicolor: Hallo zusammen, ich bin seit kurzem auf 120 Mbit upgegradet worden, was von 10 Mbit ein toller Sprung ist. Nun ist aber das Problem, dass ich...
  • Technicolor TC 7200 Wlan Handy Problem

    Technicolor TC 7200 Wlan Handy Problem: Hey Leute, auch ich habe ein Problem mit dem Technicolor TC 7200. Das Wlan klappt über PC und Playstation perfekt. Nur auf dem Handy (Galaxy S6)...
  • Kostenfreie WLAN-Hotspots in Innenstädten ab Aug

    Kostenfreie WLAN-Hotspots in Innenstädten ab Aug: http://www.computerbase.de/2015-06/unitymedia-kostenfreie-wlan-hotspots-in-innenstaedten-ab-august/ bestimmt über die Horizonbox der Kunden...
  • Technicolor 7200 und WLAN

    Technicolor 7200 und WLAN: Hallo, ich bin Unitymedia Kunde und habe den Router Technicolor 7200. Das WLAN habe ich nicht entsperren lassen, trotzdem kann ich das WLAN mit...
  • kein Internet mehr mit neuem Wlan Router TP-Link Archer C2

    kein Internet mehr mit neuem Wlan Router TP-Link Archer C2: Hallo zusammen, bin etwas ratlos. Hatte bis vor kurzem einen Netgearrouter an meinem Arris KabelBW Modem hängen. Diesen habe ich wegen techn...
  • Technicolor Router und Acer Aspire one wlan

    Technicolor Router und Acer Aspire one wlan: Hallo zusammen, so langsam verzweifel ich. Ich habe seit kurzem unitymedia mit einem technicolor router. Alles funktioniert super. Wir koennen...
  • Neuer, glücklicher Horizon-User mit WLAN Problem

    Neuer, glücklicher Horizon-User mit WLAN Problem: Liebe Forenmitglieder, ich habe eine Riesenbitte an euch und würde mich freuen, wenn sich jemand Zeit nehmen würde mir zu helfen. Ich bin...
  • Kein Internet trotz vollem Wlan (TC 7200)

    Kein Internet trotz vollem Wlan (TC 7200): Hallo Zusammen, bin schon ein bisschen am verzweifeln. Heute wurde endlich mein neuer Tarif freigeschaltet. Hatte im Vorfeld das TC7200 bekommen...
  • TC7200 Client Fritzbox 7490 WLAN Probleme

    TC7200 Client Fritzbox 7490 WLAN Probleme: Ich habe ein TC7200 Modem,seit dem update läuft der modem auch stabil, seit ca 23 tage, als client nutze ich die Fritzbox 7490, dort...
  • ASUS RT-N66U an Unitymedia Technicolor TC7200 ->WLAN Problem

    ASUS RT-N66U an Unitymedia Technicolor TC7200 ->WLAN Problem: Hallo, ich bin seit Tagen am verzweifeln… :( Ich habe seit September UM und habe von denen den Technicolor TC7200 als WLAN Router hingestellt...
  • 2playplus100 -welche Geschwindigkeit mit WLAN darf man erwar

    2playplus100 -welche Geschwindigkeit mit WLAN darf man erwar: Hallo Zusammen Benutze mein 2play plus100 mit Wlan und komme nicht über 40 Mbits - ist das zu vertreten !?? Bis zu 100 Mbits solls ja geben - kann...
  • WLAN-Router hinter dem Kabelmodem (TC7200K)

    WLAN-Router hinter dem Kabelmodem (TC7200K): Hallo zusammen, ich habe von Kabel BW das Kabelmodem "TC7200K" bekommen und die WLAN-Option bewusst weggelassen-ich möchte mit einem eigenem...
  • WLAn-Router

    WLAn-Router: Hallo, bin neu hier und habe da mal ein problem. Mein Router TC 7200 hat bis gestern mit WLANfunktioniert.Nun ist schluß zumindest fast.Also...
  • Frage wegen Gast-WLAN

    Frage wegen Gast-WLAN: Hallo, ich interessiere mich für einen Internetanschluss bei Kabel BW, benötige allerdings unbedingt ein Gast-WLAN. Wie sieht es hier aus, wenn...
  • WLAN Funktionalität

    WLAN Funktionalität: Blöde Frage, aber was bedeutet das? Ein WLAN Router??? Ein WLAN-fähiges Modem???
  • D-Link DWL-922 als Repeater für besseren WLAN Empfang

    D-Link DWL-922 als Repeater für besseren WLAN Empfang: Hallo wir nutzen im Wohnzimmer eine Fritzbox 7270. Leider ist der Emfang im Kinderzimmer nicht so gut. Habe noch einen D-Link DWL-922 WLAN Router...
  • WLAN bei FritzBox 6340 weg konfiguriert

    WLAN bei FritzBox 6340 weg konfiguriert: Hallo, heute früh habe ich festgestellt das mein WLAN in der FritzBox 6340 nicht mehr funktioniert. FritzBox an sich und Internet via LAN tat...
  • Warum geht mein dlink WLAN Router nicht am TC7200.U ????

    Warum geht mein dlink WLAN Router nicht am TC7200.U ????: Habe heute meinen Anschluss bekommen mit dem neuen Modem TC7200.U (steht so auf der Packung). Schließe daran einfach mein DLINK WLAN Router an...
  • Ständige WLAN-Verbindungsabbrüche

    Ständige WLAN-Verbindungsabbrüche: Hallo allerseits, ich hoffe jemand von euch kann mir ein bisschen weiterhelfen. Das Problem ist folgendes. Ich habe an den normalen Router von...
  • Ähnliche Themen
  • Probleme Vodafone Station (Lags/WLAN)

    Probleme Vodafone Station (Lags/WLAN): Ich habe vor 3 Wochen auf den aktuellen 1 Gbit/s Anschluss umgestellt und somit die Connectbox gegen die Vodafone Station getauscht bekommen...
  • Vodafone Business-Tarif: bei fester IP kein WLAN?

    Vodafone Business-Tarif: bei fester IP kein WLAN?: Hallo zusammen, ich habe folgende Frage, die vielleicht besser ins Vodafone-Forum gehört, die ich aber trotzdem mal hier stelle, weil ja...
  • Zeitschaltung für WLAN bei ConnectBox

    Zeitschaltung für WLAN bei ConnectBox: ich selbst besitze keine connect box sondern Modem und FB. Die Frage stellt sich ein Arbeitskollege von mir: Gibt es eine Zeitschaltung oder...
  • WLAN Problem mit Smart TV Samsung UE40H6410SSXZG und UM FRTZ!BOX 6490 Cable

    WLAN Problem mit Smart TV Samsung UE40H6410SSXZG und UM FRTZ!BOX 6490 Cable: Hallo allerseits, Smart TV über WLAN mit UM Fritz Cable 6490 ist immer wieder ein echtes Problem. Mit kürzerem, aber unsichereren !!! Passwort...
  • Keine getrennte Konfiguration des Heim Wlan von 2,4 und 5 GHz möglich

    Keine getrennte Konfiguration des Heim Wlan von 2,4 und 5 GHz möglich: Hallo zusammen, ich möchte mi h einmal kurz vorstellen. Mein Name ist Thorsten, ich bin 43 und wohne in der Nähe von Bonn. Seit dieser Woche habe...
  • WLAN

    WLAN: moin zusammen. hat von euch schon jemand erfahrung mit dem WLAN Set 1260E,angeschlossen an Fritzbox 6490Cable? es grüßt der Rentner-Rudi
  • Unitymedia: WLAN-Verstärkung und Dezember-Aktion

    Unitymedia: WLAN-Verstärkung und Dezember-Aktion: Hallo ihr Unitymedia: WLAN-Verstärkung und Dezember-Aktion[/offtopic][/offtopic] Unitymedia will für besseren WLAN-Empfang zu Hause sorgen...
  • Whole home WLAN Router System / Mesh

    Whole home WLAN Router System / Mesh: Hallo zusammen, ich habe die 400 MBit/s Leitung von Unitymedia. Über das Ethernet zeigt der Test, dass die Geschwindigkeit auch in der Tat...
  • UnityMedia WLAN trotzdem überall nutzbar wenn in eigener ConnectBox abgeschaltet?

    UnityMedia WLAN trotzdem überall nutzbar wenn in eigener ConnectBox abgeschaltet?: Es gibt ja das Gerücht, dass die vielen öffentlichen UnityMedia WLAN-Zugänge nicht nutzbar sind wenn man das WLAN in seiner eigenen ConnectBox...
  • UM sucht Produkttester für "Internet-App-Wlan"-Test

    UM sucht Produkttester für "Internet-App-Wlan"-Test: So, in der offiziellen Community ruft man die Leute dazu auf, ein neues Produkt zu testen. Ich gehe davon aus, dass es der Horizon Nachfolger ist...
  • Wlan-Ausfall bei 2-Play

    Wlan-Ausfall bei 2-Play: Hallo an die Gemeinde, sein 02.17 haben wir Unitymedia 2Play. Seit Beginn haben wir immer die gleichen Probleme. Wir haben an unserer Connectbox...
  • WLAN für Alle: Waiblinger können kostenlos surfen

    WLAN für Alle: Waiblinger können kostenlos surfen: Hallo ihr WLAN für Alle: Waiblinger können kostenlos surfen...
  • Connect Box ohne integriertes WLAN nutzen

    Connect Box ohne integriertes WLAN nutzen: Abend zusammen, Donnerstag Abend waren an meinem cisco 3208 alle Lampen aus, Sicherung im Wohnzimmer ist geflogen. Hotline angerufen, es wird...
  • Unitymedia bringt Highspeed-WLAN ins Bochumer Ruhrstadion

    Unitymedia bringt Highspeed-WLAN ins Bochumer Ruhrstadion: Hallo ihr Unitymedia bringt Highspeed-WLAN ins Bochumer Ruhrstadion...
  • Connect Box - WLAN-Empfang

    Connect Box - WLAN-Empfang: Hallo, ich habe heute eine E-Mail von UM erhalten, dass ich für einmalig 30€ auf die Connect Box umsteigen kann. Ich besitze das Kabelmodem...
  • Cisco EPC2203 und FritzBox WLAN 3270 für 20 Mbit/s

    Cisco EPC2203 und FritzBox WLAN 3270 für 20 Mbit/s: Hallo Experten, diese Kombination benütze ich seit 2010 für Telefon-und Internetflatrate bei Kabel-BW, jetzt Unitymedia. Tarif Starter 10 mit...
  • WLan Probleme mit Fritz Box 6490

    WLan Probleme mit Fritz Box 6490: Hallo, keine Ahnung ob mein Problem hier her passt kein Technik/Technik Probleme Rubrik gefunden. Nun ich fang mal an. Ich bin seit ca. 6 Jahren...
  • Unitymedia stattet Flüchtlingsunterkünfte mit WLAN aus

    Unitymedia stattet Flüchtlingsunterkünfte mit WLAN aus: Hi ihr Unitymedia stattet Flüchtlingsunterkünfte mit WLAN aus...
  • Seltsames Problem mit Unitymedia Modem und WLAN

    Seltsames Problem mit Unitymedia Modem und WLAN: Folgende Situation: Am Unitymedia Technicolor Modem sind 2 Computer über LAN Kabel angeschlossen und beziehen dadurch das Internet. Handy und...
  • Neue Connect Box bei 5-Ghz-WLAN völlig instabil

    Neue Connect Box bei 5-Ghz-WLAN völlig instabil: Hallo zusammen, ich habe bei Vertragsverlängerung wie viele von Euch die neue Connect Box erhalten. Wenn ich mit dieser ein 5 Ghz-WLAN aufspanne...
  • TC7200 und Wlan / Iphone IOS 9.3.2

    TC7200 und Wlan / Iphone IOS 9.3.2: Moin, Keine Ahnung ob ich hier richtig bin, ich versuchs einfach. Ich habe einen TC7200Router, den angeschlossenen Rechner über LAN, ein...
  • Unitymedia: Router der Kunden werden ins WLAN-Netz integrier

    Unitymedia: Router der Kunden werden ins WLAN-Netz integrier: Hallo ihr Unitymedia: Router der Kunden werden ins WLAN-Netz integriert...
  • Amazon Fire TV WLAN ruckelt

    Amazon Fire TV WLAN ruckelt: Hallo zusammen, wenn ich über meinen Fire TV Stick Videos schaue (nur über WLAN), ruckelt das Bild alle 1-2 Sekunden, der Ton läuft hingegen...
  • Externe Wlan Router am TC7200 laufen nicht

    Externe Wlan Router am TC7200 laufen nicht: Hallo, ich habe jetzt zum 2 mal das Problem das KEIN WLAN Router der an meinem TC7200 Modem angeschlossen ist funktioniert. Weder die FritzBox...
  • Keine Verbindung über WLAN mit PlayStation 4

    Keine Verbindung über WLAN mit PlayStation 4: Hallo zusammen, ich bekomme leider keine WLAN Verbindung mit meiner PlayStation 4. Jedes mal kommt der Fehler, das keine Verbindung mit dem...
  • TC 7200, sehr merkwürdiges WLAN Problem

    TC 7200, sehr merkwürdiges WLAN Problem: Hallo zusammen, meine Nachbarin hat seit kurzer Zeit das TC 7200 mit 2play Comfort 120.. lt. Beschreibung ist WLAN inbegriffen, die LED am...
  • WLAN Problem TC7200

    WLAN Problem TC7200: Hallo zusammen, ich bin neu bei UM (1.11.15) und neu hier im Forum. Ich habe das Internet 120 Paket und die TC7200. Mein Problem ist das WLAN...
  • UM Business | Cicso 3925 und WLAN?!

    UM Business | Cicso 3925 und WLAN?!: Hallo zusammen, bin neu hier und habe über die Forensuche gerade nichts gefunden. Falls doppelt, dann bitte ggf. verschieben bzw. einen anderen...
  • WLAN Gebühr abgeschafft?

    WLAN Gebühr abgeschafft?: Hallo, ich kann seit kurzem beim TC 7200 mein WLAN konfigurieren, ein Fehler seitens UM? Mal sehen, ob sie mir die 30 Euro dafür abknöpfen wollen...
  • UM schaltet WLAN ab

    UM schaltet WLAN ab: Hallo zusammen, Anfang des Jahres habe ich meinen 2play 32000 Anschluß auf 2play 120000 umstellen lassen. Anstelle eines Modems bekam ich den...
  • Internet Konfig ? für Wlan Cisco 3212 , Wlan Netgear 300N

    Internet Konfig ? für Wlan Cisco 3212 , Wlan Netgear 300N: Hi ... wie wird der Wlan Router N300 hinter dem Cisco 3212 anfgeschlossen bzw konfiguriert? die alten Unytimedia sachen sind nicht merh da! es...
  • Problem Wlan-Verbindung Technicolor

    Problem Wlan-Verbindung Technicolor: Hallo zusammen, ich bin seit kurzem auf 120 Mbit upgegradet worden, was von 10 Mbit ein toller Sprung ist. Nun ist aber das Problem, dass ich...
  • Technicolor TC 7200 Wlan Handy Problem

    Technicolor TC 7200 Wlan Handy Problem: Hey Leute, auch ich habe ein Problem mit dem Technicolor TC 7200. Das Wlan klappt über PC und Playstation perfekt. Nur auf dem Handy (Galaxy S6)...
  • Kostenfreie WLAN-Hotspots in Innenstädten ab Aug

    Kostenfreie WLAN-Hotspots in Innenstädten ab Aug: http://www.computerbase.de/2015-06/unitymedia-kostenfreie-wlan-hotspots-in-innenstaedten-ab-august/ bestimmt über die Horizonbox der Kunden...
  • Technicolor 7200 und WLAN

    Technicolor 7200 und WLAN: Hallo, ich bin Unitymedia Kunde und habe den Router Technicolor 7200. Das WLAN habe ich nicht entsperren lassen, trotzdem kann ich das WLAN mit...
  • kein Internet mehr mit neuem Wlan Router TP-Link Archer C2

    kein Internet mehr mit neuem Wlan Router TP-Link Archer C2: Hallo zusammen, bin etwas ratlos. Hatte bis vor kurzem einen Netgearrouter an meinem Arris KabelBW Modem hängen. Diesen habe ich wegen techn...
  • Technicolor Router und Acer Aspire one wlan

    Technicolor Router und Acer Aspire one wlan: Hallo zusammen, so langsam verzweifel ich. Ich habe seit kurzem unitymedia mit einem technicolor router. Alles funktioniert super. Wir koennen...
  • Neuer, glücklicher Horizon-User mit WLAN Problem

    Neuer, glücklicher Horizon-User mit WLAN Problem: Liebe Forenmitglieder, ich habe eine Riesenbitte an euch und würde mich freuen, wenn sich jemand Zeit nehmen würde mir zu helfen. Ich bin...
  • Kein Internet trotz vollem Wlan (TC 7200)

    Kein Internet trotz vollem Wlan (TC 7200): Hallo Zusammen, bin schon ein bisschen am verzweifeln. Heute wurde endlich mein neuer Tarif freigeschaltet. Hatte im Vorfeld das TC7200 bekommen...
  • TC7200 Client Fritzbox 7490 WLAN Probleme

    TC7200 Client Fritzbox 7490 WLAN Probleme: Ich habe ein TC7200 Modem,seit dem update läuft der modem auch stabil, seit ca 23 tage, als client nutze ich die Fritzbox 7490, dort...
  • ASUS RT-N66U an Unitymedia Technicolor TC7200 ->WLAN Problem

    ASUS RT-N66U an Unitymedia Technicolor TC7200 ->WLAN Problem: Hallo, ich bin seit Tagen am verzweifeln… :( Ich habe seit September UM und habe von denen den Technicolor TC7200 als WLAN Router hingestellt...
  • 2playplus100 -welche Geschwindigkeit mit WLAN darf man erwar

    2playplus100 -welche Geschwindigkeit mit WLAN darf man erwar: Hallo Zusammen Benutze mein 2play plus100 mit Wlan und komme nicht über 40 Mbits - ist das zu vertreten !?? Bis zu 100 Mbits solls ja geben - kann...
  • WLAN-Router hinter dem Kabelmodem (TC7200K)

    WLAN-Router hinter dem Kabelmodem (TC7200K): Hallo zusammen, ich habe von Kabel BW das Kabelmodem "TC7200K" bekommen und die WLAN-Option bewusst weggelassen-ich möchte mit einem eigenem...
  • WLAn-Router

    WLAn-Router: Hallo, bin neu hier und habe da mal ein problem. Mein Router TC 7200 hat bis gestern mit WLANfunktioniert.Nun ist schluß zumindest fast.Also...
  • Frage wegen Gast-WLAN

    Frage wegen Gast-WLAN: Hallo, ich interessiere mich für einen Internetanschluss bei Kabel BW, benötige allerdings unbedingt ein Gast-WLAN. Wie sieht es hier aus, wenn...
  • WLAN Funktionalität

    WLAN Funktionalität: Blöde Frage, aber was bedeutet das? Ein WLAN Router??? Ein WLAN-fähiges Modem???
  • D-Link DWL-922 als Repeater für besseren WLAN Empfang

    D-Link DWL-922 als Repeater für besseren WLAN Empfang: Hallo wir nutzen im Wohnzimmer eine Fritzbox 7270. Leider ist der Emfang im Kinderzimmer nicht so gut. Habe noch einen D-Link DWL-922 WLAN Router...
  • WLAN bei FritzBox 6340 weg konfiguriert

    WLAN bei FritzBox 6340 weg konfiguriert: Hallo, heute früh habe ich festgestellt das mein WLAN in der FritzBox 6340 nicht mehr funktioniert. FritzBox an sich und Internet via LAN tat...
  • Warum geht mein dlink WLAN Router nicht am TC7200.U ????

    Warum geht mein dlink WLAN Router nicht am TC7200.U ????: Habe heute meinen Anschluss bekommen mit dem neuen Modem TC7200.U (steht so auf der Packung). Schließe daran einfach mein DLINK WLAN Router an...
  • Ständige WLAN-Verbindungsabbrüche

    Ständige WLAN-Verbindungsabbrüche: Hallo allerseits, ich hoffe jemand von euch kann mir ein bisschen weiterhelfen. Das Problem ist folgendes. Ich habe an den normalen Router von...
  • Ähnliche Themen