Blick grade nicht durch, Sky Q

Diskutiere Blick grade nicht durch, Sky Q im Sky Deutschland Forum im Bereich TV und Radio bei Unitymedia; Moin zusammen, Bin grade etwas Überfragt bzw. Überfordert. Hab gestern meinen Vertrag bei Sky wieder verlängert. Entertainment + BuLi + Sport +...
4Helden

4Helden

Beiträge
105
Reaktionen
0
Moin zusammen,

Bin grade etwas Überfragt bzw. Überfordert.
Hab gestern meinen Vertrag bei Sky wieder verlängert.
Entertainment + BuLi + Sport + Premium HD.

Jetzt habe ich einen Samsung TV wo ich die Sky Q App Runterladen könnte.
Kann ich die Inhalte alle schauen? Oder muss ich dafür mir diesen Sky Q Receiver holen um das die Inhalte Freigeschaltet werden?
Blick da grade echt nicht durch.
 
Andreas1969

Andreas1969

Beiträge
16.761
Reaktionen
218
Jetzt habe ich einen Samsung TV wo ich die Sky Q App Runterladen könnte.
Kann ich die Inhalte alle schauen? Oder muss ich dafür mir diesen Sky Q Receiver holen um das die Inhalte Freigeschaltet werden?
Blick da grade echt nicht durch.
Eigentlich musst Du Dich nur mit Deinen Login Daten an der Sky Q App anmelden und kannst dann alle Inhalte des Entertainment Pakets schauen. :zwinker:
Ich habe auch keinen Kuh Receiver und bei mir geht das problemlos auf mehreren Receivern gleichzeitig.
Sogar die Bundesliga in UHD :super:

PS: Ich habe überhaupt keine Hardware von Sky, lediglich das reine Komplettpaket als Abo gebucht. :D
 
4Helden

4Helden

Beiträge
105
Reaktionen
0
mmm. Klappt aber net.
Wollte mich mal Testweise am TV Anmelden.
Aber klappt nicht.

Sky Go aufm Handy geht ohne Probleme.
 
4Helden

4Helden

Beiträge
105
Reaktionen
0
Hab grade bei Sky Angerufen.
Um die SkyQ Inhalte auch auf meinem TV sehen zu können über die App.Brauche ich den Q Receiver für 5€ Extra im Monat.
Schade.

Werde ich nicht machen. Nicht wegen der 5€.Sondern ich habe über UM ja auch das Allstarpaket gebucht, was ja über die UM2 Karte läuft.
Daher müsste ich dann 2 Receiver vorne stehen haben.Das will ich nicht.
 
4Helden

4Helden

Beiträge
105
Reaktionen
0
Der TV und der Receiver müssen sich im gleichen W-Lan befinden.
Deswegen brauche ich die box.
Seltsam das es bei dir ohne Q-Receiver läuft.
 

JurgenS

Beiträge
89
Reaktionen
0
Da scheint es aber mehrere Varianten zu geben. Auch ich musste die SkyQ-Kiste dazubuchen. Die liegt aber noch unausgepackt im Karton. Trotzdem kann ich mich jetzt problemlos in die Samsung-TV-SkyQ App bzw. Netflix über SkyQ einloggen und alles gebuchte schauen.
LG Jürgen
 
Reiner_Zufall

Reiner_Zufall

Beiträge
1.803
Reaktionen
106
Wichtig ist, dass man Sky Kuh gebucht hat. Die Kiste selbst kann im Keller versauern. Passiert mit meiner gerade auch.

Wenn man Sky Kuh bucht, gibts automatisch die Kuh-Kiste.

Im übrigen die App hat sich wesentlich verbessert. Bis vor kurzem waren nur ein paar Sky Sender dort zu sehen und die ÖR. Mittlerweile findet man dort auch Spartensender wie A&E, Universal TV, Fox (jeweils in HD).

Einzige Einschränkung bei der App. Nur 720p HD mit 25 fps. Macht sich beim Fussball leider sehr stark bemerkbar.

Ansonsten gute Alternative, um die fehlenden Sender im Kabel darüber zu sehen.
 
Andreas1969

Andreas1969

Beiträge
16.761
Reaktionen
218
Also ist Sky über Magenta TV wohl doch die bessere Lösung :radio:
Komplett für 24,99 / 24 Monate auf bis zu 10 Receivern ohne irgendwelche Einschränkungen :super:
Und die 5€ extra für den Kuh Receiver braucht man, wenn über Magenta gebucht, auch nicht zu schucken. Und man hat nicht 2 Jahre ne Kiste Elektroschrott (Kuh) im Keller rumstehen :D
 
Reiner_Zufall

Reiner_Zufall

Beiträge
1.803
Reaktionen
106
Bist mittlerweile auf der Payroll von Big-T? :D
 
Thema:

Blick grade nicht durch, Sky Q

Blick grade nicht durch, Sky Q - Ähnliche Themen

  • Eurosport 360 HD 1-3 nicht im sky-abo über kabel mit unitymedia?

    Eurosport 360 HD 1-3 nicht im sky-abo über kabel mit unitymedia?: Hallo, habe sky neu, komplett und in HD gebucht mit dem Sky Q Receiver. Soweit funktioniert alles gut, nur der Bayrische Rundfunk Nord und Süd...
  • Trotz Kündigung wurde Sky nicht deaktiviert !!

    Trotz Kündigung wurde Sky nicht deaktiviert !!: Habe über Unitymedia Sky gebucht,und auch fristgerecht gekündigt (wurde auch bestätigt).Sky ist auch nicht mehr bei meinen Produkten online...
  • Freischaltung klappt nicht

    Freischaltung klappt nicht: Habe am 12.6 meinen Unitymedia Vertrag auf 400Mbit umstellen lassen. Seit der Umstellung am gleichen Tag sind meine Skysender nicht mehr nutzbar...
  • Sky auf Horizon schalten lassen in Hessen nicht möglich?

    Sky auf Horizon schalten lassen in Hessen nicht möglich?: Hallo zusammen, ich bin Kunde bei UnityMedia (Horizon) in Hessen und wollte mir Sky zulegen. Ich habe aufgrund eines Angebots alles direkt über...
  • Aufnahmen nicht mehr freigeschalteter Sender

    Aufnahmen nicht mehr freigeschalteter Sender: Hallo zusammen, bisher hat mir immer die SuFu ausgereicht, um meine Fragen zu beantworten. Diesmal ist dem leider nicht so. Ich hoffe ihr könnt...
  • Eurosport Hd Ton und Bild nicht synchron

    Eurosport Hd Ton und Bild nicht synchron: Seid einiger Zeit habe ich bemerkt,das bei Eurosport Hd der Ton und das Bild nicht synchron zueinander laufen. Ist vor allem beim Tennis...
  • Sky Atlantic SD kann ich nicht empfangen

    Sky Atlantic SD kann ich nicht empfangen: Hallo, Ich habe das Sky komplett Paket für 34,90€. Ich kann alle anderen Sender schauen die im Filmpaket dabei sind, nur nicht Atl. SD. Ich...
  • Sky nicht mehr aktiviert

    Sky nicht mehr aktiviert: Erst einmal Guten Tag, ich bin UnityMedia-Kunde im Raum Köln. Seit einigen Tagen ist das Sky-Abo auf meiner 2. Karte nicht mehr freigeschaltet...
  • SKY Buli HD1 total verpixelt, Techniker nicht kostenfrei?

    SKY Buli HD1 total verpixelt, Techniker nicht kostenfrei?: Hallo, habe da ein Anliegen. Es geht darum, dass seid Freitag der Sender Buli HD 1 total verpixelt ist, man kann wirklich nicht gucken. Alle...
  • HD Sender bei UM verfügbar aber nicht für Sky?

    HD Sender bei UM verfügbar aber nicht für Sky?: [email protected], weiss jemand wie UM das begründet? Z.B. SyfyHD, 13TH STREET HD,SPORT1+ HD usw. die werden bei UM eingespeist und auch vertrieben. Als...
  • LG LM 660 Sky Optionskanäle weden nicht gefunden

    LG LM 660 Sky Optionskanäle weden nicht gefunden: LG LM 660 Sky Optionskanäle weden nicht gefunden Beitragvon MW2012 » Di 27. Nov 2012, 19:15 Hallo zusammen, ich bin seit ein paar Wochen stolzer...
  • Samsung TV: Sky Optionskanäle können nicht mehr hinzugefügt

    Samsung TV: Sky Optionskanäle können nicht mehr hinzugefügt: Moinsen, meine UM Smartcard steckt samt Alphacrypt Light in meinem Samsung PS42C430. Neben UM Digital TV ist auf der Karte auch noch Sky komplett...
  • Skay filmpacket buchen oder nicht?

    Skay filmpacket buchen oder nicht?: Ich bin schon seit tagen am überlegen mit dem sky ob oder nicht. Wie ist die Bildqualität bei denn SD Sendern, wenn dann wollte ich denn Film...
  • Bundesliga1,2,3,usw.wird nicht installiert !

    Bundesliga1,2,3,usw.wird nicht installiert !: Ich habe Sky Bundesliga neu abonniert, auf den Kanälen Bundesliga 1,2,3,usw. kommt die Meldung "Sender nicht installiert". Habe Sendersuchlauf...
  • Enlische Tonspur bei Sky Atlantic HD funktioniert nicht

    Enlische Tonspur bei Sky Atlantic HD funktioniert nicht: Hallo zusammen, seit gestern funktioniert bei mir die Englische Tonspur auf Sky Antlantic HD nicht mehr. Vorher ging alles einwandfrei. Ich nutze...
  • SKY kennt Smartcard-Nummer nicht

    SKY kennt Smartcard-Nummer nicht: Hallo zusammen, ich habe gerade versucht Sky-Komplett für 33,9€ zu bestellen. Jetzt bin ich an der Stelle wo ich meine SmartCard Nummer angeben...
  • TV (Ci-Modul) findet nicht alle SKY Sender

    TV (Ci-Modul) findet nicht alle SKY Sender: Hallo! Ich habe heute mein Sky Abo zu verbesserten Konditionen verlängert inkl HD / SkyGo Habe dann meinen Samsung einen Kanallauf durchführen...
  • Sky schaltet nicht alle HD-Kanäle frei

    Sky schaltet nicht alle HD-Kanäle frei: Vielleicht ist es ja für Foren-Leser nichts Neues, aber mich hat es doch vom Stuhl gehauen. Was ist passiert? Ich hatte zu Beginn des Jahres...
  • sky Hd sender bei Unitymedia nicht zu empfangen

    sky Hd sender bei Unitymedia nicht zu empfangen: Ich habe letzte woche das Komplett paket von Sky mit Hd bestellt! Dachte ja nach dem neuen Vertrag zwischen Sky und Unitymedia würden jetzt 5 Sky...
  • Auch ESPN nicht über UM+SKY zu sehen ?

    Auch ESPN nicht über UM+SKY zu sehen ?: Hallo Sky/Um geplagte nonHDContentschauer! Ist das richtig, dass man tatsächlich auch ESPN icht schauen kann mit der Combo UM und Sky ? Das...
  • Sky + UM - Ich kappiers nicht

    Sky + UM - Ich kappiers nicht: Grüße ! Ich habe eine Frage, auch wenn die für Euch vielleicht ein bisschen naiv klingt.... Ab Montag gibts über Amazon wieder ein gutes SKY...
  • ESPN America nicht im Sky WELT Paket bei UnityMedia !?

    ESPN America nicht im Sky WELT Paket bei UnityMedia !?: Hallo zusammen, obwohl ich das SKY WELT Paket gebucht und ESPN America in meiner Senderliste habe, kann ich mir den Sender nicht anschauen!? Was...
  • Sky HD1 klappt nicht mehr mit AC

    Sky HD1 klappt nicht mehr mit AC: Hallo zusammen, ich hoffe die problematik wurde noch nirgends besprochen - gefunden hab ich jedenfalls nix. Seit ein paar tagen wird der sender...
  • Sky unitymedia und CI CLASSIC NICHT ALLE SENDER SKY <<HILFE<

    Sky unitymedia und CI CLASSIC NICHT ALLE SENDER SKY <<HILFE<: Hallo ihr Lieben so kurz zu meinem Problem...habe unitymedia hihi und 7mc mit ci modul und sky auf der u2 freigeschaltet, aber bei mir werden...
  • Warum Sky nicht in Programmliste bei UM?

    Warum Sky nicht in Programmliste bei UM?: Hallo, als fast frischgebackene Häuslebesitzer sind wir kurz davor, uns einen Kabelanschluss legen zu lassen (Erstverlegung). Jedoch muss...
  • Sky Sport HD 1 funktioniert nicht mehr

    Sky Sport HD 1 funktioniert nicht mehr: Erstmal ein freundliches Hallo an alle Forumsmitglieder, habe nach diesem Problem schon etliche Male bei google gesucht, aber nichts wirklich...
  • Sky Bundesliga nicht in Digital

    Sky Bundesliga nicht in Digital: Mir ist aufgefallen das Sky die Bundesliga Kanäle nicht in Digital Austrahl sondern nur in 16:9 und das war es. Weiß jemand da was genaueres ob...
  • Sky wollte umschalten, geht aber nicht

    Sky wollte umschalten, geht aber nicht: Hallo, ich schilder mal kurz meinen Fall. Unitymedia Digital Basic Paket (Kartentyp UM02) SKY Komplett Abo mit HD (Kartentyp I12) Sky wollte...
  • Sky schaltet nicht auf unity Media smartcard

    Sky schaltet nicht auf unity Media smartcard: Hallo Leute ich hoffe mir kann hier irgendjemand Helfen oder Tipps geben. Vorgestern habe ich von um die hdbox bekommen mit neuer smartcard und...
  • Sky Sport HD: Ton nicht synchron?

    Sky Sport HD: Ton nicht synchron?: Hi, ich schau grade das Freitagabendspiel der Bundesliga auf Sky Sport HD und stelle fest: der Ton ist nicht synchron zum Bild, hängt ca. 1.5 - 2...
  • ESPN America nicht freigeschaltet trotz Sky

    ESPN America nicht freigeschaltet trotz Sky: Hallo, derzeit habe ich ein paar Probleme. Habe seit wenigen Tagen ein Sky Abo mit Sky Welt + Sport + Buli + HD (die ich leider sowieso nicht...
  • SKY Sport HD nicht mehr da

    SKY Sport HD nicht mehr da: Hallo zusammen, ich wohne in NRW und mein mein Receiver ist der HUMAX PR 2000c. Ich schaue schon seit einiger Zeit Sky Sport HD(bis zum Spiel...
  • Sky Sport HD ist nicht mehr zu empfangen

    Sky Sport HD ist nicht mehr zu empfangen: guten morgen, ich bin vor einer woche umgezogen und mußte durch meinen neuen mietvertrag zu unitymedia wechseln. ich habe bei sky das gesamtpaket...
  • Sky SD Kanäle - AC3-Sound nicht lippensynchron

    Sky SD Kanäle - AC3-Sound nicht lippensynchron: Hallo zusammen, wenn ich auf den Sky SD-Kanälen die Tonspur AC3 (Dolby Digital) auswähle, dann ist der Ton nicht lippensynchron. Bei allen...
  • Sky im Kabel verfügbar - Unitymedia nicht

    Sky im Kabel verfügbar - Unitymedia nicht: Hallo zusammen, ich bin etwas verwirrt Zur Zeit nutze ich auf meiner alten Ish-Karte Unitymedia Digital TV + Sky komplett. Jetzt ziehe ich aber...
  • Sky schaltet sich nicht frei !

    Sky schaltet sich nicht frei !: Kann mir jemand erklären warum Unitymedia sich freischaltet bei mir Sat 1 RTL usw. aber Sky nicht ? Habe einen Humax HD 1000 C mit I 12 Karte...
  • Technisat HD K2, UM02 und I12 FUNZT NICHT!

    Technisat HD K2, UM02 und I12 FUNZT NICHT!: Hallo Leute, folgendes Problem habe ich seit einigen Tagen. Aufgrund eines Wohnungswechsels musste ich nun Kabelfernsehen anmelden. Bisher war...
  • sky sport hd wird nicht empfangen

    sky sport hd wird nicht empfangen: hallo zusammen, folgendes problem: Ich hänge bei UM (NRW) am Kabel und habe folgendes Problem. Ich habe einen sky vertrag abgeschlossen und...
  • Sky: Abo erweitern derzeit online nicht möglich

    Sky: Abo erweitern derzeit online nicht möglich: Zur Zeit ist für ehemalige Premiere Bestandskunden keine Aboerweiterung via Onlinemaske möglich. Es erscheinen zwar die zur Verfügung stehenden...
  • HD-Kanäle werden nicht gefunden

    HD-Kanäle werden nicht gefunden: Hallo da draussen, ich habe mir das Komplettabo von Premiere geholt, inbegriffen auch das HDTV-Paket. Laut Statusabfrage von Premiere ist das...
  • Optionskanal Bundesliga funktioniert nicht!

    Optionskanal Bundesliga funktioniert nicht!: Nach zwei Abenden in diversen Hotline-Warteschleifen versuche ich es jetzt mal hier: Seit letzten Sonntag funktioniert mein Optionskanal...
  • Premiere Bild und Ton nicht synchron?

    Premiere Bild und Ton nicht synchron?: Hallo zusammen, seit gestern habe ich Premiere. Mir ist aufgefallen, dass bei Dolby Digital Bild und Ton nicht synchron sind. Besonders...
  • Freitagsspiel nicht empfangbar

    Freitagsspiel nicht empfangbar: Hallo! Ich habe das 3Play Angebot von unitymedia und wollte gestern das Freitagsspiel Köln - Bielefeld gucken. Allerdings wurde der Kanal nicht...
  • Champions League nicht alle Spiele freigeschaltet

    Champions League nicht alle Spiele freigeschaltet: Hi, hab die alte 5er Kombi + Bundesliga. Heute kann ich in der Champions League nur die Bayern, das Bukkarest Spiel und die Konferenz gucken. Bei...
  • Private Sender funktionieren nicht mit Premiere Karte

    Private Sender funktionieren nicht mit Premiere Karte: Habe vor ein paar Tagen meine Premiere Prepaidkarte bekommen (ist ne normale Unitymedia Karte - UM01). Die habe ich dann im Dekoder gegen die...
  • Premiere 4 nicht empfangbar

    Premiere 4 nicht empfangbar: Habe einen Kabel receiver IPBox900, habe schon mehrmals Suchlauf gestartet und wurden immer alle Kanäle im Unitymedia Kabel gefunden. Für mein...
  • 3. Spieltag, Freitagsspiel nicht mehr frei für 3Play 6000?

    3. Spieltag, Freitagsspiel nicht mehr frei für 3Play 6000?: Hej, als ich 3Play 6000 bekommen habe, stand in dem Infoheftchen, dass man alle Freitagsspiele der bundesliga gucken kann. Am ersten und zweiten...
  • Premiere-Karte kann auf einmal nicht mehr freigeschaltet wer

    Premiere-Karte kann auf einmal nicht mehr freigeschaltet wer: Hallo! Ich hoffe es ist der richtige Platz für dieses Problem. Folgendes: Mein Freund und ich haben seit Mai diesen Jahres ein Premiere-Abo...
  • Premiere nicht über UM NRW Smartcard?

    Premiere nicht über UM NRW Smartcard?: Wir waren gerade unterwegs um ein Premiere-Abo abzuschließen und uns wurde in einem Elektronikfachmarkt gesagt, dass es nicht ginge, Premiere bei...
  • Premiere Kündigung - nicht so einfach

    Premiere Kündigung - nicht so einfach: Hi Ich versuche jetzt seit November 2007 meinen Vertrag zu kündigen bzw. Premiere mitzuteilen, dass ich nach Ablauf meines Prepaid-Zeitraums...
  • Ähnliche Themen
  • Eurosport 360 HD 1-3 nicht im sky-abo über kabel mit unitymedia?

    Eurosport 360 HD 1-3 nicht im sky-abo über kabel mit unitymedia?: Hallo, habe sky neu, komplett und in HD gebucht mit dem Sky Q Receiver. Soweit funktioniert alles gut, nur der Bayrische Rundfunk Nord und Süd...
  • Trotz Kündigung wurde Sky nicht deaktiviert !!

    Trotz Kündigung wurde Sky nicht deaktiviert !!: Habe über Unitymedia Sky gebucht,und auch fristgerecht gekündigt (wurde auch bestätigt).Sky ist auch nicht mehr bei meinen Produkten online...
  • Freischaltung klappt nicht

    Freischaltung klappt nicht: Habe am 12.6 meinen Unitymedia Vertrag auf 400Mbit umstellen lassen. Seit der Umstellung am gleichen Tag sind meine Skysender nicht mehr nutzbar...
  • Sky auf Horizon schalten lassen in Hessen nicht möglich?

    Sky auf Horizon schalten lassen in Hessen nicht möglich?: Hallo zusammen, ich bin Kunde bei UnityMedia (Horizon) in Hessen und wollte mir Sky zulegen. Ich habe aufgrund eines Angebots alles direkt über...
  • Aufnahmen nicht mehr freigeschalteter Sender

    Aufnahmen nicht mehr freigeschalteter Sender: Hallo zusammen, bisher hat mir immer die SuFu ausgereicht, um meine Fragen zu beantworten. Diesmal ist dem leider nicht so. Ich hoffe ihr könnt...
  • Eurosport Hd Ton und Bild nicht synchron

    Eurosport Hd Ton und Bild nicht synchron: Seid einiger Zeit habe ich bemerkt,das bei Eurosport Hd der Ton und das Bild nicht synchron zueinander laufen. Ist vor allem beim Tennis...
  • Sky Atlantic SD kann ich nicht empfangen

    Sky Atlantic SD kann ich nicht empfangen: Hallo, Ich habe das Sky komplett Paket für 34,90€. Ich kann alle anderen Sender schauen die im Filmpaket dabei sind, nur nicht Atl. SD. Ich...
  • Sky nicht mehr aktiviert

    Sky nicht mehr aktiviert: Erst einmal Guten Tag, ich bin UnityMedia-Kunde im Raum Köln. Seit einigen Tagen ist das Sky-Abo auf meiner 2. Karte nicht mehr freigeschaltet...
  • SKY Buli HD1 total verpixelt, Techniker nicht kostenfrei?

    SKY Buli HD1 total verpixelt, Techniker nicht kostenfrei?: Hallo, habe da ein Anliegen. Es geht darum, dass seid Freitag der Sender Buli HD 1 total verpixelt ist, man kann wirklich nicht gucken. Alle...
  • HD Sender bei UM verfügbar aber nicht für Sky?

    HD Sender bei UM verfügbar aber nicht für Sky?: [email protected], weiss jemand wie UM das begründet? Z.B. SyfyHD, 13TH STREET HD,SPORT1+ HD usw. die werden bei UM eingespeist und auch vertrieben. Als...
  • LG LM 660 Sky Optionskanäle weden nicht gefunden

    LG LM 660 Sky Optionskanäle weden nicht gefunden: LG LM 660 Sky Optionskanäle weden nicht gefunden Beitragvon MW2012 » Di 27. Nov 2012, 19:15 Hallo zusammen, ich bin seit ein paar Wochen stolzer...
  • Samsung TV: Sky Optionskanäle können nicht mehr hinzugefügt

    Samsung TV: Sky Optionskanäle können nicht mehr hinzugefügt: Moinsen, meine UM Smartcard steckt samt Alphacrypt Light in meinem Samsung PS42C430. Neben UM Digital TV ist auf der Karte auch noch Sky komplett...
  • Skay filmpacket buchen oder nicht?

    Skay filmpacket buchen oder nicht?: Ich bin schon seit tagen am überlegen mit dem sky ob oder nicht. Wie ist die Bildqualität bei denn SD Sendern, wenn dann wollte ich denn Film...
  • Bundesliga1,2,3,usw.wird nicht installiert !

    Bundesliga1,2,3,usw.wird nicht installiert !: Ich habe Sky Bundesliga neu abonniert, auf den Kanälen Bundesliga 1,2,3,usw. kommt die Meldung "Sender nicht installiert". Habe Sendersuchlauf...
  • Enlische Tonspur bei Sky Atlantic HD funktioniert nicht

    Enlische Tonspur bei Sky Atlantic HD funktioniert nicht: Hallo zusammen, seit gestern funktioniert bei mir die Englische Tonspur auf Sky Antlantic HD nicht mehr. Vorher ging alles einwandfrei. Ich nutze...
  • SKY kennt Smartcard-Nummer nicht

    SKY kennt Smartcard-Nummer nicht: Hallo zusammen, ich habe gerade versucht Sky-Komplett für 33,9€ zu bestellen. Jetzt bin ich an der Stelle wo ich meine SmartCard Nummer angeben...
  • TV (Ci-Modul) findet nicht alle SKY Sender

    TV (Ci-Modul) findet nicht alle SKY Sender: Hallo! Ich habe heute mein Sky Abo zu verbesserten Konditionen verlängert inkl HD / SkyGo Habe dann meinen Samsung einen Kanallauf durchführen...
  • Sky schaltet nicht alle HD-Kanäle frei

    Sky schaltet nicht alle HD-Kanäle frei: Vielleicht ist es ja für Foren-Leser nichts Neues, aber mich hat es doch vom Stuhl gehauen. Was ist passiert? Ich hatte zu Beginn des Jahres...
  • sky Hd sender bei Unitymedia nicht zu empfangen

    sky Hd sender bei Unitymedia nicht zu empfangen: Ich habe letzte woche das Komplett paket von Sky mit Hd bestellt! Dachte ja nach dem neuen Vertrag zwischen Sky und Unitymedia würden jetzt 5 Sky...
  • Auch ESPN nicht über UM+SKY zu sehen ?

    Auch ESPN nicht über UM+SKY zu sehen ?: Hallo Sky/Um geplagte nonHDContentschauer! Ist das richtig, dass man tatsächlich auch ESPN icht schauen kann mit der Combo UM und Sky ? Das...
  • Sky + UM - Ich kappiers nicht

    Sky + UM - Ich kappiers nicht: Grüße ! Ich habe eine Frage, auch wenn die für Euch vielleicht ein bisschen naiv klingt.... Ab Montag gibts über Amazon wieder ein gutes SKY...
  • ESPN America nicht im Sky WELT Paket bei UnityMedia !?

    ESPN America nicht im Sky WELT Paket bei UnityMedia !?: Hallo zusammen, obwohl ich das SKY WELT Paket gebucht und ESPN America in meiner Senderliste habe, kann ich mir den Sender nicht anschauen!? Was...
  • Sky HD1 klappt nicht mehr mit AC

    Sky HD1 klappt nicht mehr mit AC: Hallo zusammen, ich hoffe die problematik wurde noch nirgends besprochen - gefunden hab ich jedenfalls nix. Seit ein paar tagen wird der sender...
  • Sky unitymedia und CI CLASSIC NICHT ALLE SENDER SKY <<HILFE<

    Sky unitymedia und CI CLASSIC NICHT ALLE SENDER SKY <<HILFE<: Hallo ihr Lieben so kurz zu meinem Problem...habe unitymedia hihi und 7mc mit ci modul und sky auf der u2 freigeschaltet, aber bei mir werden...
  • Warum Sky nicht in Programmliste bei UM?

    Warum Sky nicht in Programmliste bei UM?: Hallo, als fast frischgebackene Häuslebesitzer sind wir kurz davor, uns einen Kabelanschluss legen zu lassen (Erstverlegung). Jedoch muss...
  • Sky Sport HD 1 funktioniert nicht mehr

    Sky Sport HD 1 funktioniert nicht mehr: Erstmal ein freundliches Hallo an alle Forumsmitglieder, habe nach diesem Problem schon etliche Male bei google gesucht, aber nichts wirklich...
  • Sky Bundesliga nicht in Digital

    Sky Bundesliga nicht in Digital: Mir ist aufgefallen das Sky die Bundesliga Kanäle nicht in Digital Austrahl sondern nur in 16:9 und das war es. Weiß jemand da was genaueres ob...
  • Sky wollte umschalten, geht aber nicht

    Sky wollte umschalten, geht aber nicht: Hallo, ich schilder mal kurz meinen Fall. Unitymedia Digital Basic Paket (Kartentyp UM02) SKY Komplett Abo mit HD (Kartentyp I12) Sky wollte...
  • Sky schaltet nicht auf unity Media smartcard

    Sky schaltet nicht auf unity Media smartcard: Hallo Leute ich hoffe mir kann hier irgendjemand Helfen oder Tipps geben. Vorgestern habe ich von um die hdbox bekommen mit neuer smartcard und...
  • Sky Sport HD: Ton nicht synchron?

    Sky Sport HD: Ton nicht synchron?: Hi, ich schau grade das Freitagabendspiel der Bundesliga auf Sky Sport HD und stelle fest: der Ton ist nicht synchron zum Bild, hängt ca. 1.5 - 2...
  • ESPN America nicht freigeschaltet trotz Sky

    ESPN America nicht freigeschaltet trotz Sky: Hallo, derzeit habe ich ein paar Probleme. Habe seit wenigen Tagen ein Sky Abo mit Sky Welt + Sport + Buli + HD (die ich leider sowieso nicht...
  • SKY Sport HD nicht mehr da

    SKY Sport HD nicht mehr da: Hallo zusammen, ich wohne in NRW und mein mein Receiver ist der HUMAX PR 2000c. Ich schaue schon seit einiger Zeit Sky Sport HD(bis zum Spiel...
  • Sky Sport HD ist nicht mehr zu empfangen

    Sky Sport HD ist nicht mehr zu empfangen: guten morgen, ich bin vor einer woche umgezogen und mußte durch meinen neuen mietvertrag zu unitymedia wechseln. ich habe bei sky das gesamtpaket...
  • Sky SD Kanäle - AC3-Sound nicht lippensynchron

    Sky SD Kanäle - AC3-Sound nicht lippensynchron: Hallo zusammen, wenn ich auf den Sky SD-Kanälen die Tonspur AC3 (Dolby Digital) auswähle, dann ist der Ton nicht lippensynchron. Bei allen...
  • Sky im Kabel verfügbar - Unitymedia nicht

    Sky im Kabel verfügbar - Unitymedia nicht: Hallo zusammen, ich bin etwas verwirrt Zur Zeit nutze ich auf meiner alten Ish-Karte Unitymedia Digital TV + Sky komplett. Jetzt ziehe ich aber...
  • Sky schaltet sich nicht frei !

    Sky schaltet sich nicht frei !: Kann mir jemand erklären warum Unitymedia sich freischaltet bei mir Sat 1 RTL usw. aber Sky nicht ? Habe einen Humax HD 1000 C mit I 12 Karte...
  • Technisat HD K2, UM02 und I12 FUNZT NICHT!

    Technisat HD K2, UM02 und I12 FUNZT NICHT!: Hallo Leute, folgendes Problem habe ich seit einigen Tagen. Aufgrund eines Wohnungswechsels musste ich nun Kabelfernsehen anmelden. Bisher war...
  • sky sport hd wird nicht empfangen

    sky sport hd wird nicht empfangen: hallo zusammen, folgendes problem: Ich hänge bei UM (NRW) am Kabel und habe folgendes Problem. Ich habe einen sky vertrag abgeschlossen und...
  • Sky: Abo erweitern derzeit online nicht möglich

    Sky: Abo erweitern derzeit online nicht möglich: Zur Zeit ist für ehemalige Premiere Bestandskunden keine Aboerweiterung via Onlinemaske möglich. Es erscheinen zwar die zur Verfügung stehenden...
  • HD-Kanäle werden nicht gefunden

    HD-Kanäle werden nicht gefunden: Hallo da draussen, ich habe mir das Komplettabo von Premiere geholt, inbegriffen auch das HDTV-Paket. Laut Statusabfrage von Premiere ist das...
  • Optionskanal Bundesliga funktioniert nicht!

    Optionskanal Bundesliga funktioniert nicht!: Nach zwei Abenden in diversen Hotline-Warteschleifen versuche ich es jetzt mal hier: Seit letzten Sonntag funktioniert mein Optionskanal...
  • Premiere Bild und Ton nicht synchron?

    Premiere Bild und Ton nicht synchron?: Hallo zusammen, seit gestern habe ich Premiere. Mir ist aufgefallen, dass bei Dolby Digital Bild und Ton nicht synchron sind. Besonders...
  • Freitagsspiel nicht empfangbar

    Freitagsspiel nicht empfangbar: Hallo! Ich habe das 3Play Angebot von unitymedia und wollte gestern das Freitagsspiel Köln - Bielefeld gucken. Allerdings wurde der Kanal nicht...
  • Champions League nicht alle Spiele freigeschaltet

    Champions League nicht alle Spiele freigeschaltet: Hi, hab die alte 5er Kombi + Bundesliga. Heute kann ich in der Champions League nur die Bayern, das Bukkarest Spiel und die Konferenz gucken. Bei...
  • Private Sender funktionieren nicht mit Premiere Karte

    Private Sender funktionieren nicht mit Premiere Karte: Habe vor ein paar Tagen meine Premiere Prepaidkarte bekommen (ist ne normale Unitymedia Karte - UM01). Die habe ich dann im Dekoder gegen die...
  • Premiere 4 nicht empfangbar

    Premiere 4 nicht empfangbar: Habe einen Kabel receiver IPBox900, habe schon mehrmals Suchlauf gestartet und wurden immer alle Kanäle im Unitymedia Kabel gefunden. Für mein...
  • 3. Spieltag, Freitagsspiel nicht mehr frei für 3Play 6000?

    3. Spieltag, Freitagsspiel nicht mehr frei für 3Play 6000?: Hej, als ich 3Play 6000 bekommen habe, stand in dem Infoheftchen, dass man alle Freitagsspiele der bundesliga gucken kann. Am ersten und zweiten...
  • Premiere-Karte kann auf einmal nicht mehr freigeschaltet wer

    Premiere-Karte kann auf einmal nicht mehr freigeschaltet wer: Hallo! Ich hoffe es ist der richtige Platz für dieses Problem. Folgendes: Mein Freund und ich haben seit Mai diesen Jahres ein Premiere-Abo...
  • Premiere nicht über UM NRW Smartcard?

    Premiere nicht über UM NRW Smartcard?: Wir waren gerade unterwegs um ein Premiere-Abo abzuschließen und uns wurde in einem Elektronikfachmarkt gesagt, dass es nicht ginge, Premiere bei...
  • Premiere Kündigung - nicht so einfach

    Premiere Kündigung - nicht so einfach: Hi Ich versuche jetzt seit November 2007 meinen Vertrag zu kündigen bzw. Premiere mitzuteilen, dass ich nach Ablauf meines Prepaid-Zeitraums...
  • Ähnliche Themen