• Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
    Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

Knacken bei der Telefonie

Diskutiere Knacken bei der Telefonie im Internet und Telefon über das TV-Kabelnetz Forum im Bereich Internet und Telefon bei Unitymedia; Hast du das auch mal gemeldet? An AVM und UM? Hast du denn auch eine eigene Box? Denn nur so kann ein Problem gelöst werden. Mein aktueller...

y0r

Beiträge
326
Reaktionen
10
Hast du mal versucht nur mit 711 zu telefonieren und 722 komplett aus der Kette zu nehmen?
Wenn es dann geht, weißt du ja in welche Richtung du weiter suchen musst.
 

dsaw

Beiträge
269
Reaktionen
25
Das knacken bin ich los geworden hab einfach die sipdaten Manuel auf -v4 umgestellt und ist das telefonieren ein Traum kein burst kein Packet loss
 
  • Gefällt mir
Reaktionen: Endurocker
blaxxz

blaxxz

Beiträge
1.372
Reaktionen
15
Bei mir steht es auf DS.

Das geht dann einfach so?
Welchen SSL dann? Die sind doch bestimmt bei v6/ds anders?

UM kann das auch umstellen oder?
 

dsaw

Beiträge
269
Reaktionen
25
einfach das -DS auf -V4 stellen und speichern mehr nicht das wars

ssl password etc bleibt alles gleich
 

Broadaxe

Beiträge
15
Reaktionen
0
Habe exakt das gleiche Phänomenen festgestellt. Regelmäßiges knacken und hoher Burst bei Nutzung von IPv6. Nach Umstellung auf IPv4 kein Burst und kein Knacken mehr.
 
blaxxz

blaxxz

Beiträge
1.372
Reaktionen
15
Wieso funktioniert das einfach so?
UM stellt einem doch die SIP Daten.
 
blaxxz

blaxxz

Beiträge
1.372
Reaktionen
15
EDIT:
Ich habe es heute Versucht. Es hat wohl funktioniert. Kein Knacken mehr. Diese Info hätte ich vor paar Monaten gebraucht :(.
Aber da muss es ja dann trotzdem ein Problem geben. UM oder AVM oder ein Zusammenspiel.
Denke, da wird sich aber keiner drum bemühen.
 
blaxxz

blaxxz

Beiträge
1.372
Reaktionen
15
Darf man überhaupt selber den Registrar ändern?

Laut UM ist der v4 Registrar den Business Kunden mit einer statischen IPv4 vorbehalten.
 

Tom_123

Beiträge
141
Reaktionen
33
Hi,

wenn es nicht erlaubt wäre, hätte UM schon längst technisch unterbunden.

Ich würde mir da keine Gedanken darüber machen :)
 
  • Gefällt mir
Reaktionen: Torsten1973
Torsten1973

Torsten1973

Beiträge
2.779
Reaktionen
136
UM bzw. jetzt VFW wird es nur nicht an die große Glocke hängen und höchstwahrscheinlich nicht mal "unter der Hand" als Lösung anbieten.
 

dsaw

Beiträge
269
Reaktionen
25
Ich hab das dem technischen Störung am Telefon erklärt und die meinten wenn's mit V4 läuft umso besser dann müssen die ja nix mehr machen
 
blaxxz

blaxxz

Beiträge
1.372
Reaktionen
15
Also bekommt man keine Probleme, wenn man selber einfach auf v4 stellt?

Sorry wenn ich so nachfrage :)
 
blaxxz

blaxxz

Beiträge
1.372
Reaktionen
15
Wieso passt das SSLXXX dann wenn man einfach v6/ds durch v4 ersetzt?
 

dsaw

Beiträge
269
Reaktionen
25
weil du dich bei ssl mit deinem account namen und password verbindest und die v4 v6 ds nur die verbindungsweg darstellen
 
  • Gefällt mir
Reaktionen: blaxxz
blaxxz

blaxxz

Beiträge
1.372
Reaktionen
15
Ok, danke für die Erklärung.

Nach über einem Jahr das Problem endlich gelöst. Es wunder mich, dass dies nie einer gemeldet hat.
 
Andreas1969

Andreas1969

Beiträge
16.810
Reaktionen
228
Ok, danke für die Erklärung.

Nach über einem Jahr das Problem endlich gelöst. Es wunder mich, dass dies nie einer gemeldet hat.
Das ist aber immer noch keine Lösung für Leute mit eigener HW und einem DS-Lite Anschluss, die können nur per -v6 konnekten!
Oder was meinst Du, warum an DS-Lite Anschlüssen mit Providerfritte die Verbindung zum Telefonie Gateway über das interne Netz grundsätzlich per -v4 aufgebaut wird?
Die wissen nämlich schon von den Problemen, es gibt nur keine Lösung.
 

dsaw

Beiträge
269
Reaktionen
25
Es ist halt blöderfone und was verlängere von dem Verein eine Problemlösung doch wohl nicht.
 
blaxxz

blaxxz

Beiträge
1.372
Reaktionen
15
@Andreas1969
Laut UM/VF und AVM hat niemand das Problem gemeldet.
Solange sich da keine leute melden, wird auch nie was passieren.

Auf twitter hat mir jemand folgendes geantwortet:
1586086553296.png

Wenn jeder so denkt, wird das nie was...........
 
Thema:

Knacken bei der Telefonie

Knacken bei der Telefonie - Ähnliche Themen

  • Bild Rauschen, Knacken im Telefon & Telefon Unterbrechungen

    Bild Rauschen, Knacken im Telefon & Telefon Unterbrechungen: Hallo! ich habe vor 7 Tagen einen UM Kabelanschluss frei geschaltet bekommen. Leider habe ich seit dem Knacken im Telefongespräch, und teilweise...
  • Kein Telefon nur ein Knacken

    Kein Telefon nur ein Knacken: Seit meiner Rufnummerübernahme bin ich am verzweifeln ich habe das Cisco Kabelmodem und wenn ich das Analolge telefon anschließe kommt nur ein...
  • Knacken/Knacksen während des Gesprächs

    Knacken/Knacksen während des Gesprächs: Hallo Leute wenn ich anrufe oder angerufen werde und ich nehme bei meinem Schnurlos Telefon den Hörer ab und dann fängt ein Knacksen, kein...
  • Knacken, Surren im Telefon während Download

    Knacken, Surren im Telefon während Download: Hallo zusammen, heute habe ich während ich telefonierte ein paar parallele größere Downloads gestartet und dabei doch ein erhebliches Knacken und...
  • Knistern und Knacken in der Telefonleitung

    Knistern und Knacken in der Telefonleitung: Hallo liebes Forum, ich habe leider keinen passenden Eintrag gefunden. Folgendes Problem, immer so ziemlich am Anfang des Telefongesprächs habe...
  • Rauschen und Knacken in der Telefonleitung

    Rauschen und Knacken in der Telefonleitung: Hallo ich hab da mal ne frage und ein dickes problem! Immer wenn ich telefonieren möchte habe ich wenn ich den hörer abnehme ein rauschen drin...
  • Entweder telefonieren ODER surfen weil knacken

    Entweder telefonieren ODER surfen weil knacken: Hallo zusammen. Tolles Forum! Bin neugebackener Kunde bei Unitymedia, und kämpfe mit folgendem Problem: Wenn mein Netgear Router am Modem...
  • KOMFORT-Option bei eigener FB 6660?

    KOMFORT-Option bei eigener FB 6660?: Nach Freischaltung meiner neuen eigenen 6660 FritzBox, die wegen IPv6-Verbindungsproblemen 2 Tage dauerte, erhielt ich ein Schreiben in dem mir...
  • Probleme bei Provisionierung von TC4400 + Fritz!Box 7590

    Probleme bei Provisionierung von TC4400 + Fritz!Box 7590: Hallo zusammen, ich hoffe mir kann jemand bei folgendem Problem weiterhelfen: Ich habe vor ein paar Monaten wegen Umzug zu Unitymedia (BW)...
  • Kann man durch Power Upload bei CableMax 500 DS aktivieren?

    Kann man durch Power Upload bei CableMax 500 DS aktivieren?: Hallo zusammen, bin NRW Kunde und gestern wurde CableMax 500 geschaltet. Leider nur mit DS Lite. Ich würde gerne DS aktivieren, um von...
  • Wie TC4400 bei Unitymedia provisioniert bekommen?

    Wie TC4400 bei Unitymedia provisioniert bekommen?: Hallo alle! Ich hoffe irgendwer hier kann mir einen Tipp geben und sagen wie ich ein neues TC4400 von Werner Elektronik bei Unitymedia (Hessen)...
  • Keine feste IPv4 bei Business Cable Max 1000 mit eigenem Modem?

    Keine feste IPv4 bei Business Cable Max 1000 mit eigenem Modem?: Ich bin aktuell bei einem UM 400/40 Tarif mit der ConnectBox im bridge mode und ganz zufrieden. Habe jetzt auf den Business Cable Max 1000...
  • Festnetz Rufnummer unterdrücken bei unitymedia

    Festnetz Rufnummer unterdrücken bei unitymedia: Hallo, wir haben seit einem Monat Internet/Festnetz von unitymedia. Im Prinzip klappt alles wunderbar, nur nicht die Rufnummerunterdrückung. Wir...
  • IP bei angeblicher Urheberrechtsverletzung und Connect Box

    IP bei angeblicher Urheberrechtsverletzung und Connect Box: Hallo, da ich eine Abmahnung einer bekannten Kanzlei, die Massenabmahnungen verschickt, erhielt, zwar ein Torrent-Programm installiert hatte...
  • Connectbox Reboot bei Zugriff auf Bilder im NAS

    Connectbox Reboot bei Zugriff auf Bilder im NAS: Hallo, ich habe 2Play 400 mit doppelter Upload Bandbreite und außerdem IPV4 damit ich auch von außerhalb auf mein Synology NAS zugreifen kann...
  • Störungen bei Telefonie zu Telekomanschlüssen

    Störungen bei Telefonie zu Telekomanschlüssen: Ich habe bei der VoIP Telefonie (über Sipgate) nahezu bei jedem Telefonat zu Telekomanschlüssen starke Störungen wie Knattern, Kreischen, Rauschen...
  • Bridge Mode bei Vodefone Box aktivieren?

    Bridge Mode bei Vodefone Box aktivieren?: Vergangenen Montag hat leider mein Cisco EPC3208 den Geist aufgegeben. Leider habe ich das erst richtig bemerkt als der Kundendienst schon im Haus...
  • Geschwindigkeitseinbußen bei 6490 durch Hausnetzwerkkomponenten

    Geschwindigkeitseinbußen bei 6490 durch Hausnetzwerkkomponenten: Hallo Zusammen, ich habe die Fritzbox 6490 V7.02 von UM. Gebucht sind 400/40 Mbit/s mit Upload Booster und sogar vollem Dualstack IPv4 Adresse...
  • Technicolor 7200 wird irgendwann langsamer bei IPv6

    Technicolor 7200 wird irgendwann langsamer bei IPv6: Hallo Forum, ich habe noch das gute alte Technicolor TC7200 Modem und nutze es zusammen mit dem Edgerouter X und Prefix-Delegation um in meinem...
  • Anrufweiterschaltung - Übermittlung der anrufenden Nummer bei Unitymedia

    Anrufweiterschaltung - Übermittlung der anrufenden Nummer bei Unitymedia: Hallo, nach dem kürzlichen Umstieg auf Unitymedia gehöre ich zu den Glücklichen, die jetzt erst realisieren, dass bei einer Anrufweiterschaltung...
  • Empfang von Öffentlich Rechtlichen Fernsehsendern bei 2play Tarifen

    Empfang von Öffentlich Rechtlichen Fernsehsendern bei 2play Tarifen: Hallo, Welche Fernsehsender kann man mit dem „2play START 30 “ Tarif empfangen? Sind ARD und ZDF empfangbar oder is da nix mit GEZ bezahltem...
  • Probleme bei Portforwarding - Connectbox stürzt ab

    Probleme bei Portforwarding - Connectbox stürzt ab: Servus, Ich betreibe an meiner Connectbox einen Rechner, auf dem ein Ubuntuserver läuft. Dort läuft ein Minecraftserver, SSH und ein Daemon fürs...
  • HD TV bei UM mit Modul wenn Vodafone ?

    HD TV bei UM mit Modul wenn Vodafone ?: Hallo, kann mir jemand sagen was passiert mit den Leuten die bei Unitymedia einen Vertrag HD Vertrag für TV haben und ein HD-Modul (CI+) als Miete...
  • Weiß jemand was bei den aktuellen Wartungsarbeiten in NRW (Aachen) passiert?

    Weiß jemand was bei den aktuellen Wartungsarbeiten in NRW (Aachen) passiert?: Hallo zusammen! Ich wusste ja per eMail, dass es zu Wartungsarbeiten in Aachen kommt. Heute war ich dann wohl dran, das Modem startete neu und...
  • Kein ipv4 mehr bei Wlan Geräten auf 2,4 ghz

    Kein ipv4 mehr bei Wlan Geräten auf 2,4 ghz: Hallo und einen schönen Abends zusammen. ich habe neuerdings ein Problem mit Unitymedia und wollte bevor ich den Support anfrage erst einmal...
  • Probleme bei Datenverbindungen INNERHALB des WLAN

    Probleme bei Datenverbindungen INNERHALB des WLAN: Hallo in die Runde, bin neu hier, aber nicht ganz so neu bzgl Netzwerk und Computer - bin also nicht ganz unbeleckt in der Thematik. Bin seit...
  • Schlechte Sprachqualität bei „HD-Voice“ (G.722)

    Schlechte Sprachqualität bei „HD-Voice“ (G.722): Vorweg sorry: Dies ist im Wesentlichen ein (um meine zwischenzeitlichen Erkenntnisse ergänztes) Crossposting zur offiziellen Um-"Community", da...
  • Kein Internet bei neuer Dose

    Kein Internet bei neuer Dose: Hallo zusammen, Unsere vormieter hatte ein Kabel von unten ein Stockwerk höher gelegt, sodass die Fritz Box im Wohnzimmer angeschlossen werden...
  • Geändertes Routing bei IPv6

    Geändertes Routing bei IPv6: Hallo! Habe heute seit knapp zwei Wochen mal wieder einen Traceroute gemacht, dabei viel mir auf dass einige Hops dazu kamen: Routenverfolgung zu...
  • Unitymedia Neu im Haus - Hilfe bei der Auswahl von Material

    Unitymedia Neu im Haus - Hilfe bei der Auswahl von Material:
  • Internet über Kabel, geht das bei mir?

    Internet über Kabel, geht das bei mir?: Hallo zusammen, ich bin neu hier und habe sofort eine Frage. Wir spielen mit dem Gedanken bei Unitymedia Kunde zu werden. Im Keller haben wir...
  • Verschwundene TC4400 Modems bei Erznet

    Verschwundene TC4400 Modems bei Erznet: Hi, ich hatte genau vor einem Jahr hier mit unserem Import zwei TC4400 Modems gekauft. Wir hatten ja zu der Zeit noch den Bug mit dem Tabulator in...
  • Kein Dyndns bei Connectbox

    Kein Dyndns bei Connectbox: Bei der Connectbox gibt es ja keine Möglichkeit Dyndns, Selfhost, o.ä. zu nutzen so wie ich das sehe. Eine feste IPv4 Adresse gibt es auch nicht...
  • ARRIS TG3442S/CE - Bei wem läuft's schon ?

    ARRIS TG3442S/CE - Bei wem läuft's schon ?: Hallo ! Wie ich bei meinen Recherchen schon entdecken konnte, bieten einige die " Vodafone - Version " von diesem Gerät an, wobei ich jetzt...
  • Bei eigener FB: "Anmeldung immer über eine Internetverbindung", ja/nein?

    Bei eigener FB: "Anmeldung immer über eine Internetverbindung", ja/nein?: Hallo, bin in einem anderen Thread heute darüber gestolpert und wollte das jetzt doch noch mal möglichst definitiv geklärt wissen ... Wenn man...
  • Welches Modem brauche ich um bei nem IPv4 Anschluss die externe IP ändern zu können (Reconnecten)?

    Welches Modem brauche ich um bei nem IPv4 Anschluss die externe IP ändern zu können (Reconnecten)?: Mit meinem Cisco Modem und dem ändern der WAN Port Mac Adresse des dahinter angeschlossenen Routers konnte ich bisher immer die externe IPv4...
  • Ganz dumme Fragen zur Technik bei Vertragsumstellung :) Brauche euren Rat!

    Ganz dumme Fragen zur Technik bei Vertragsumstellung :) Brauche euren Rat!: Hallo zusammen! SOLLTE(!) UM mein aktuelles Problem mit der Einstrahlung noch lösen können, bin ich gewillt meinen Tarif zu wechseln. Derzeit...
  • Bei Speedtest IPv6 langsamer als IPv4

    Bei Speedtest IPv6 langsamer als IPv4: Hallo, ich wurde von UM vor kurzem auf DL-Light umgestellt, da ich dann nicht mehr meinen VPN Zugang nutzen konnte, habe ich mich mit der Power...
  • IP Wechsel bei UM

    IP Wechsel bei UM: Hallo zusammen, wie oft, bzw. wann bekommt man von UM eine neue IPv6, bzw. IPv4. Mein Anschluss ist Dual-Stack, habe heute innerhalb von vier...
  • IN DER KLEMME bei Unitymedia - Fire TV Stick - MAGINE TV

    IN DER KLEMME bei Unitymedia - Fire TV Stick - MAGINE TV: Hallo Gemeinde. Ich habe als Internetprovider UNITYMEDIA und 100 MBit liegen fast immer bei mir an. Auf 3 TV zuhause läuft der Amazon Fire TV...
  • TC4400 bei Umzug aus einem Vertrag zum anderen möglich?

    TC4400 bei Umzug aus einem Vertrag zum anderen möglich?: Heyho, ich gehöre zu denjenigen die damals als einer der ersten in den Genuss des TC4400 kommen durften. Folgender Fall, mit der Hoffnung dass...
  • Internet bei meinen Apps zu langsam?

    Internet bei meinen Apps zu langsam?: Hallo, ich habe meinen Tarif geändert und nun habe ich diese ConnectBox anstelle der FritzBox erhalten. Mein Problem ist nun, dass einige Apps...
  • TC4400 bei werner kaufen, Garantie? Bleibt IPV4 erhalten?

    TC4400 bei werner kaufen, Garantie? Bleibt IPV4 erhalten?: Hi, überlege hin und her ob ich ne 6490 oder das TC4400 hole und habe ein paar fragen was das TC4400 angeht. Das TC4400 ist ein reines Modem...
  • Ping verringert sich um 3 ms bei Upload! Warum ?

    Ping verringert sich um 3 ms bei Upload! Warum ?: So, ich habe auf Youtube ein Video zu DOCSIS 3.1 geschaut und dort hat jemand gezeigt, dass wenn er Downloaded sein Ping nur minimal schlechter...
  • Funktioniert bei UM überhaupt mal was ohne Probleme?

    Funktioniert bei UM überhaupt mal was ohne Probleme?: Funktioniert in diesem Laden eigentlich mal etwas ohne dass man danach ohne Ende Probleme hat? Am Montag lies ich auf die Leitung (nicht meine...
  • Statische IP bei Privat Kunden möglich?

    Statische IP bei Privat Kunden möglich?: Hallo, ist es möglich bei den Privat Tarifen eine statische IPv4 zu bekommen oder geht das nur bei den Business Tarifen? Danke
  • Kabelmodem bei Werner Electronic im UM Netz

    Kabelmodem bei Werner Electronic im UM Netz: Hallo zusammen! Ich finde heute im Shop von Werner Electronic mehrere Kabelmodem, die man dort kaufen kann...
  • Technische Fragen bei Vertragsumstellung. Brauche Euren Rat!

    Technische Fragen bei Vertragsumstellung. Brauche Euren Rat!: Guten Morgen zusammen! Derzeit nutze ich 3play 120MBit. Alles läuft über die Horizon v1. Nun bietet man mir an: 2play Jump 150 + Horizon TV. Bei...
  • Möglichkeiten eines CMTS bei Kanalvergabe

    Möglichkeiten eines CMTS bei Kanalvergabe: Guten Tag Ich habe einen Anschluss in einem auf 31/5 Kanäle ausgebauten Segment mit Connectbox als Endgerät. Da diese nur 24 Downstream Kanäle...
  • DualStack behalten bei Wechsel auf Internet COMFORT 60?

    DualStack behalten bei Wechsel auf Internet COMFORT 60?: Hallo zusammen, habe aktuell ein 2play Comfort 120 und möchte wechseln auf Internet Comfort 60 (was ich laut Hotline für €19,99 im Monat bekommen...
  • Ähnliche Themen
  • Bild Rauschen, Knacken im Telefon & Telefon Unterbrechungen

    Bild Rauschen, Knacken im Telefon & Telefon Unterbrechungen: Hallo! ich habe vor 7 Tagen einen UM Kabelanschluss frei geschaltet bekommen. Leider habe ich seit dem Knacken im Telefongespräch, und teilweise...
  • Kein Telefon nur ein Knacken

    Kein Telefon nur ein Knacken: Seit meiner Rufnummerübernahme bin ich am verzweifeln ich habe das Cisco Kabelmodem und wenn ich das Analolge telefon anschließe kommt nur ein...
  • Knacken/Knacksen während des Gesprächs

    Knacken/Knacksen während des Gesprächs: Hallo Leute wenn ich anrufe oder angerufen werde und ich nehme bei meinem Schnurlos Telefon den Hörer ab und dann fängt ein Knacksen, kein...
  • Knacken, Surren im Telefon während Download

    Knacken, Surren im Telefon während Download: Hallo zusammen, heute habe ich während ich telefonierte ein paar parallele größere Downloads gestartet und dabei doch ein erhebliches Knacken und...
  • Knistern und Knacken in der Telefonleitung

    Knistern und Knacken in der Telefonleitung: Hallo liebes Forum, ich habe leider keinen passenden Eintrag gefunden. Folgendes Problem, immer so ziemlich am Anfang des Telefongesprächs habe...
  • Rauschen und Knacken in der Telefonleitung

    Rauschen und Knacken in der Telefonleitung: Hallo ich hab da mal ne frage und ein dickes problem! Immer wenn ich telefonieren möchte habe ich wenn ich den hörer abnehme ein rauschen drin...
  • Entweder telefonieren ODER surfen weil knacken

    Entweder telefonieren ODER surfen weil knacken: Hallo zusammen. Tolles Forum! Bin neugebackener Kunde bei Unitymedia, und kämpfe mit folgendem Problem: Wenn mein Netgear Router am Modem...
  • KOMFORT-Option bei eigener FB 6660?

    KOMFORT-Option bei eigener FB 6660?: Nach Freischaltung meiner neuen eigenen 6660 FritzBox, die wegen IPv6-Verbindungsproblemen 2 Tage dauerte, erhielt ich ein Schreiben in dem mir...
  • Probleme bei Provisionierung von TC4400 + Fritz!Box 7590

    Probleme bei Provisionierung von TC4400 + Fritz!Box 7590: Hallo zusammen, ich hoffe mir kann jemand bei folgendem Problem weiterhelfen: Ich habe vor ein paar Monaten wegen Umzug zu Unitymedia (BW)...
  • Kann man durch Power Upload bei CableMax 500 DS aktivieren?

    Kann man durch Power Upload bei CableMax 500 DS aktivieren?: Hallo zusammen, bin NRW Kunde und gestern wurde CableMax 500 geschaltet. Leider nur mit DS Lite. Ich würde gerne DS aktivieren, um von...
  • Wie TC4400 bei Unitymedia provisioniert bekommen?

    Wie TC4400 bei Unitymedia provisioniert bekommen?: Hallo alle! Ich hoffe irgendwer hier kann mir einen Tipp geben und sagen wie ich ein neues TC4400 von Werner Elektronik bei Unitymedia (Hessen)...
  • Keine feste IPv4 bei Business Cable Max 1000 mit eigenem Modem?

    Keine feste IPv4 bei Business Cable Max 1000 mit eigenem Modem?: Ich bin aktuell bei einem UM 400/40 Tarif mit der ConnectBox im bridge mode und ganz zufrieden. Habe jetzt auf den Business Cable Max 1000...
  • Festnetz Rufnummer unterdrücken bei unitymedia

    Festnetz Rufnummer unterdrücken bei unitymedia: Hallo, wir haben seit einem Monat Internet/Festnetz von unitymedia. Im Prinzip klappt alles wunderbar, nur nicht die Rufnummerunterdrückung. Wir...
  • IP bei angeblicher Urheberrechtsverletzung und Connect Box

    IP bei angeblicher Urheberrechtsverletzung und Connect Box: Hallo, da ich eine Abmahnung einer bekannten Kanzlei, die Massenabmahnungen verschickt, erhielt, zwar ein Torrent-Programm installiert hatte...
  • Connectbox Reboot bei Zugriff auf Bilder im NAS

    Connectbox Reboot bei Zugriff auf Bilder im NAS: Hallo, ich habe 2Play 400 mit doppelter Upload Bandbreite und außerdem IPV4 damit ich auch von außerhalb auf mein Synology NAS zugreifen kann...
  • Störungen bei Telefonie zu Telekomanschlüssen

    Störungen bei Telefonie zu Telekomanschlüssen: Ich habe bei der VoIP Telefonie (über Sipgate) nahezu bei jedem Telefonat zu Telekomanschlüssen starke Störungen wie Knattern, Kreischen, Rauschen...
  • Bridge Mode bei Vodefone Box aktivieren?

    Bridge Mode bei Vodefone Box aktivieren?: Vergangenen Montag hat leider mein Cisco EPC3208 den Geist aufgegeben. Leider habe ich das erst richtig bemerkt als der Kundendienst schon im Haus...
  • Geschwindigkeitseinbußen bei 6490 durch Hausnetzwerkkomponenten

    Geschwindigkeitseinbußen bei 6490 durch Hausnetzwerkkomponenten: Hallo Zusammen, ich habe die Fritzbox 6490 V7.02 von UM. Gebucht sind 400/40 Mbit/s mit Upload Booster und sogar vollem Dualstack IPv4 Adresse...
  • Technicolor 7200 wird irgendwann langsamer bei IPv6

    Technicolor 7200 wird irgendwann langsamer bei IPv6: Hallo Forum, ich habe noch das gute alte Technicolor TC7200 Modem und nutze es zusammen mit dem Edgerouter X und Prefix-Delegation um in meinem...
  • Anrufweiterschaltung - Übermittlung der anrufenden Nummer bei Unitymedia

    Anrufweiterschaltung - Übermittlung der anrufenden Nummer bei Unitymedia: Hallo, nach dem kürzlichen Umstieg auf Unitymedia gehöre ich zu den Glücklichen, die jetzt erst realisieren, dass bei einer Anrufweiterschaltung...
  • Empfang von Öffentlich Rechtlichen Fernsehsendern bei 2play Tarifen

    Empfang von Öffentlich Rechtlichen Fernsehsendern bei 2play Tarifen: Hallo, Welche Fernsehsender kann man mit dem „2play START 30 “ Tarif empfangen? Sind ARD und ZDF empfangbar oder is da nix mit GEZ bezahltem...
  • Probleme bei Portforwarding - Connectbox stürzt ab

    Probleme bei Portforwarding - Connectbox stürzt ab: Servus, Ich betreibe an meiner Connectbox einen Rechner, auf dem ein Ubuntuserver läuft. Dort läuft ein Minecraftserver, SSH und ein Daemon fürs...
  • HD TV bei UM mit Modul wenn Vodafone ?

    HD TV bei UM mit Modul wenn Vodafone ?: Hallo, kann mir jemand sagen was passiert mit den Leuten die bei Unitymedia einen Vertrag HD Vertrag für TV haben und ein HD-Modul (CI+) als Miete...
  • Weiß jemand was bei den aktuellen Wartungsarbeiten in NRW (Aachen) passiert?

    Weiß jemand was bei den aktuellen Wartungsarbeiten in NRW (Aachen) passiert?: Hallo zusammen! Ich wusste ja per eMail, dass es zu Wartungsarbeiten in Aachen kommt. Heute war ich dann wohl dran, das Modem startete neu und...
  • Kein ipv4 mehr bei Wlan Geräten auf 2,4 ghz

    Kein ipv4 mehr bei Wlan Geräten auf 2,4 ghz: Hallo und einen schönen Abends zusammen. ich habe neuerdings ein Problem mit Unitymedia und wollte bevor ich den Support anfrage erst einmal...
  • Probleme bei Datenverbindungen INNERHALB des WLAN

    Probleme bei Datenverbindungen INNERHALB des WLAN: Hallo in die Runde, bin neu hier, aber nicht ganz so neu bzgl Netzwerk und Computer - bin also nicht ganz unbeleckt in der Thematik. Bin seit...
  • Schlechte Sprachqualität bei „HD-Voice“ (G.722)

    Schlechte Sprachqualität bei „HD-Voice“ (G.722): Vorweg sorry: Dies ist im Wesentlichen ein (um meine zwischenzeitlichen Erkenntnisse ergänztes) Crossposting zur offiziellen Um-"Community", da...
  • Kein Internet bei neuer Dose

    Kein Internet bei neuer Dose: Hallo zusammen, Unsere vormieter hatte ein Kabel von unten ein Stockwerk höher gelegt, sodass die Fritz Box im Wohnzimmer angeschlossen werden...
  • Geändertes Routing bei IPv6

    Geändertes Routing bei IPv6: Hallo! Habe heute seit knapp zwei Wochen mal wieder einen Traceroute gemacht, dabei viel mir auf dass einige Hops dazu kamen: Routenverfolgung zu...
  • Unitymedia Neu im Haus - Hilfe bei der Auswahl von Material

    Unitymedia Neu im Haus - Hilfe bei der Auswahl von Material:
  • Internet über Kabel, geht das bei mir?

    Internet über Kabel, geht das bei mir?: Hallo zusammen, ich bin neu hier und habe sofort eine Frage. Wir spielen mit dem Gedanken bei Unitymedia Kunde zu werden. Im Keller haben wir...
  • Verschwundene TC4400 Modems bei Erznet

    Verschwundene TC4400 Modems bei Erznet: Hi, ich hatte genau vor einem Jahr hier mit unserem Import zwei TC4400 Modems gekauft. Wir hatten ja zu der Zeit noch den Bug mit dem Tabulator in...
  • Kein Dyndns bei Connectbox

    Kein Dyndns bei Connectbox: Bei der Connectbox gibt es ja keine Möglichkeit Dyndns, Selfhost, o.ä. zu nutzen so wie ich das sehe. Eine feste IPv4 Adresse gibt es auch nicht...
  • ARRIS TG3442S/CE - Bei wem läuft's schon ?

    ARRIS TG3442S/CE - Bei wem läuft's schon ?: Hallo ! Wie ich bei meinen Recherchen schon entdecken konnte, bieten einige die " Vodafone - Version " von diesem Gerät an, wobei ich jetzt...
  • Bei eigener FB: "Anmeldung immer über eine Internetverbindung", ja/nein?

    Bei eigener FB: "Anmeldung immer über eine Internetverbindung", ja/nein?: Hallo, bin in einem anderen Thread heute darüber gestolpert und wollte das jetzt doch noch mal möglichst definitiv geklärt wissen ... Wenn man...
  • Welches Modem brauche ich um bei nem IPv4 Anschluss die externe IP ändern zu können (Reconnecten)?

    Welches Modem brauche ich um bei nem IPv4 Anschluss die externe IP ändern zu können (Reconnecten)?: Mit meinem Cisco Modem und dem ändern der WAN Port Mac Adresse des dahinter angeschlossenen Routers konnte ich bisher immer die externe IPv4...
  • Ganz dumme Fragen zur Technik bei Vertragsumstellung :) Brauche euren Rat!

    Ganz dumme Fragen zur Technik bei Vertragsumstellung :) Brauche euren Rat!: Hallo zusammen! SOLLTE(!) UM mein aktuelles Problem mit der Einstrahlung noch lösen können, bin ich gewillt meinen Tarif zu wechseln. Derzeit...
  • Bei Speedtest IPv6 langsamer als IPv4

    Bei Speedtest IPv6 langsamer als IPv4: Hallo, ich wurde von UM vor kurzem auf DL-Light umgestellt, da ich dann nicht mehr meinen VPN Zugang nutzen konnte, habe ich mich mit der Power...
  • IP Wechsel bei UM

    IP Wechsel bei UM: Hallo zusammen, wie oft, bzw. wann bekommt man von UM eine neue IPv6, bzw. IPv4. Mein Anschluss ist Dual-Stack, habe heute innerhalb von vier...
  • IN DER KLEMME bei Unitymedia - Fire TV Stick - MAGINE TV

    IN DER KLEMME bei Unitymedia - Fire TV Stick - MAGINE TV: Hallo Gemeinde. Ich habe als Internetprovider UNITYMEDIA und 100 MBit liegen fast immer bei mir an. Auf 3 TV zuhause läuft der Amazon Fire TV...
  • TC4400 bei Umzug aus einem Vertrag zum anderen möglich?

    TC4400 bei Umzug aus einem Vertrag zum anderen möglich?: Heyho, ich gehöre zu denjenigen die damals als einer der ersten in den Genuss des TC4400 kommen durften. Folgender Fall, mit der Hoffnung dass...
  • Internet bei meinen Apps zu langsam?

    Internet bei meinen Apps zu langsam?: Hallo, ich habe meinen Tarif geändert und nun habe ich diese ConnectBox anstelle der FritzBox erhalten. Mein Problem ist nun, dass einige Apps...
  • TC4400 bei werner kaufen, Garantie? Bleibt IPV4 erhalten?

    TC4400 bei werner kaufen, Garantie? Bleibt IPV4 erhalten?: Hi, überlege hin und her ob ich ne 6490 oder das TC4400 hole und habe ein paar fragen was das TC4400 angeht. Das TC4400 ist ein reines Modem...
  • Ping verringert sich um 3 ms bei Upload! Warum ?

    Ping verringert sich um 3 ms bei Upload! Warum ?: So, ich habe auf Youtube ein Video zu DOCSIS 3.1 geschaut und dort hat jemand gezeigt, dass wenn er Downloaded sein Ping nur minimal schlechter...
  • Funktioniert bei UM überhaupt mal was ohne Probleme?

    Funktioniert bei UM überhaupt mal was ohne Probleme?: Funktioniert in diesem Laden eigentlich mal etwas ohne dass man danach ohne Ende Probleme hat? Am Montag lies ich auf die Leitung (nicht meine...
  • Statische IP bei Privat Kunden möglich?

    Statische IP bei Privat Kunden möglich?: Hallo, ist es möglich bei den Privat Tarifen eine statische IPv4 zu bekommen oder geht das nur bei den Business Tarifen? Danke
  • Kabelmodem bei Werner Electronic im UM Netz

    Kabelmodem bei Werner Electronic im UM Netz: Hallo zusammen! Ich finde heute im Shop von Werner Electronic mehrere Kabelmodem, die man dort kaufen kann...
  • Technische Fragen bei Vertragsumstellung. Brauche Euren Rat!

    Technische Fragen bei Vertragsumstellung. Brauche Euren Rat!: Guten Morgen zusammen! Derzeit nutze ich 3play 120MBit. Alles läuft über die Horizon v1. Nun bietet man mir an: 2play Jump 150 + Horizon TV. Bei...
  • Möglichkeiten eines CMTS bei Kanalvergabe

    Möglichkeiten eines CMTS bei Kanalvergabe: Guten Tag Ich habe einen Anschluss in einem auf 31/5 Kanäle ausgebauten Segment mit Connectbox als Endgerät. Da diese nur 24 Downstream Kanäle...
  • DualStack behalten bei Wechsel auf Internet COMFORT 60?

    DualStack behalten bei Wechsel auf Internet COMFORT 60?: Hallo zusammen, habe aktuell ein 2play Comfort 120 und möchte wechseln auf Internet Comfort 60 (was ich laut Hotline für €19,99 im Monat bekommen...
  • Ähnliche Themen