• Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
    Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

Welches Kabel zur Verbindung von Multimediadose und Modem verwenden?

Diskutiere Welches Kabel zur Verbindung von Multimediadose und Modem verwenden? im Internet und Telefon über das TV-Kabelnetz Forum im Bereich Internet und Telefon bei Unitymedia; Also ist es eher ein Vorteil ein Kabel mit Ferritkern zu verwenden. Verstehe ich den Satz so richtig? Ich habe nur Antennenkabel mit Ferritkern...
boba

boba

Beiträge
953
Reaktionen
144
Meinem Verständnis nach (siehe meinen zitierten WP Artikel) verhindert der Ferritkern, dass vom Kabel, ein hochfrequentes Signal abgestrahlt wird. Und zwar ein Signal das von dem Gerät kommt, in das das Kabel eingesteckt ist. Dazu muss es ein Gerät sein, das überhaupt hochfrequente Signale intern generiert. Schaltnetzteile beispielsweise tun sowas, Fernseher oder Computer, und generell jedes Gerät, das intern einen Mikroprozessor benutzt.

Ob es tatsächlich einen Vorteil gibt, hängt von den tatsächlichen Abstrahlungen der betroffenen Geräte ab. Hast du Geräte, die sowieso schon nichts abstrahlen, dann hast du natürlich keinen Vorteil. Inwieweit Geräte was abstrahlen, weiß man aber natürlich auch nie, von daher meine Aussage, dass es von Vorteil sein könnte und nie von Nachteil. Aber Vorsicht: nicht zuviel des Guten tun. Nicht in Esoterik verfallen, wie es z.B. bei HiFi-Enthusiasten manchmal geschieht, die hunderte von Euro für irgendwelche vergoldeten Lautsprecherkabel ausgeben, obwohl das in keinster Weise irgendeine Qualitätsverbesserung bewirkt.

Was SAT Kabel angeht, da hast du nicht gut genug gesucht. "sat kabel ferritkern" bei Amazon gesucht wirst du problemlos fündig.

Ich würde die Kabel benutzen, die bei Geräten mitgeliefert werden. Bei manchen sind Ferritkerne dran, bei manchen nicht. Da würde ich mich auf die Hersteller verlassen. Bei den von Unitymedia mitgelieferten Kabel bei Connectbox, Fritzbox oder Horizon werden Antennenkabel ohne Ferritkerne mitgeliefert. Das Stromkabel des aktiven Splitters wiederum hat einen. Damit ich in den von Unitymedia vorgegebenen und getesteten Szenarios bleibe, setze ich genau das ein, was geliefert wurde. Schließe ich Geräte wie ein TV an, würde ich das klassische Antennenkabel ausrangieren, das ich vor 20 Jahren vor der Digitalisierung gekauft habe, und neue Kabel beschaffen, die laut Beschreibung für Digital-TV geeignet sind. Aber kauf wiederum nicht irgendwelche esoterisch überteuerten Spezial-Kabel, sondern einfach nur Kabel, die der Spezifikation entsprechen. Also in unserem Bereich für dvb-c oder "digital-TV".
 
  • Gefällt mir
Reaktionen: kalle62
blaxxz

blaxxz

Beiträge
1.372
Reaktionen
15
Danke für deine ausführliche Antwort.

Bringt so ein Ferritkern nicht eine zusätzliche Dämpfung mit ein?
 
Zuletzt bearbeitet:
blaxxz

blaxxz

Beiträge
1.372
Reaktionen
15
Ok. Danke dir.
Kannst du vielleicht einen guten Hersteller nennen, wo man einen reinen Kupfer Innenleiter bekommt?
Also eine gute Marke empfehlen?
 
boba

boba

Beiträge
953
Reaktionen
144
Keine Ahnung. Ich würde bei Amazon nach "antennenkabel digital" suchen, ggf. noch die gewünschte Meter Anzahl, und dann das zweitbilligste Kabel nehmen, bei dem dransteht, dass es für dvb-c oder dvb-s (SAT) geeignet ist.
 
kalle62

kalle62

Beiträge
6.302
Reaktionen
24
hallo

Ich habe Mir mal ein reines Modem Anschlusskabel,mit F Steckern bestellt in 3m länge.
Macht einen Sehr Hochwertigen Eindruck,und benutze es Heute noch.
Meine das gab es bei Reichelt Elektronik Shop für um die 10 Euro.

gruss kalle
 

UHeinz13

Beiträge
145
Reaktionen
3
Hab mir hier selbst ein Kathrein LCD111A mit Kompressionssteckern von Cablecom erstellt. Ist perfekt.
 
blaxxz

blaxxz

Beiträge
1.372
Reaktionen
15
Machen diese Hyper Kabel 70€ z.B. überhaupt einen Unterschied?
 
Thema:

Welches Kabel zur Verbindung von Multimediadose und Modem verwenden?

Welches Kabel zur Verbindung von Multimediadose und Modem verwenden? - Ähnliche Themen

  • Welches Kabel von Technicolor zu Mediabuchse?

    Welches Kabel von Technicolor zu Mediabuchse?: Hallo, habe meinen Internet/Telefon- Anbieter gewechselt und bin nun bei UM. Der Techniker war da, hat die Fernseh-Radiobuchse gegen eine 3 fache...
  • Welches Kabel und Dosen verbaut Unitymedia

    Welches Kabel und Dosen verbaut Unitymedia: Hallo zusammen. Mein Arbeitskollege zieht um und möchte gerne für's Internet die Antennendose vom Wohnzimmer ins Arbeitszimmer verlängern bzw...
  • Welches Kabel? Weiterleitung in Nachbarhaus

    Welches Kabel? Weiterleitung in Nachbarhaus: Hallo, ich hoffe dass ist das Richtige Unterforum, bin mir nicht ganz sicher. Wir haben ein größeres Firmengrundstück. Jedoch hat nur ein Haus...
  • Welches Kabel für UM?

    Welches Kabel für UM?: Hi Meine Wohnung soll demnächst einen Kabelanschluss bekommen weil das alte total marode und kaputt war. Welches Kabel muss mein Vermieter da...
  • Verlegung Kabel [Welches?]

    Verlegung Kabel [Welches?]: Hallo zusammen, Wir sind gerade dabei unsere neue Wohnung zu renovieren. Dafür müssen wir jetzt noch eine Leitung Koaxialkabel verlegen. Die...
  • Welches Kabel für Internet zw. Unitymedia-Dose und Modem?

    Welches Kabel für Internet zw. Unitymedia-Dose und Modem?: Hallo zusammen, ich bin seit neuestem auch bei Unitymedia und habe das 2Play-Angebot für Internet und Telefon. Mein Problem ist, dass die...
  • Leitung zum Verstärker - welches Kabel? (1play 32000)

    Leitung zum Verstärker - welches Kabel? (1play 32000): Hallo, Ich will mir 1play 32000 zulegen und hab mal folgende Frage: Ich habe eine Kabeldose (Übergabepunkt) im Keller liegen. Von da aus will...
  • Welches Kabel dringend???

    Welches Kabel dringend???: Hallo ich bräuchte drinkent hilfe ich muss ein Kabel von untiymedia verlängern also ein neues kaufen 10m lang welches kabel sollte ich jetzt...
  • Welches Kabel beim neuen Anschluss

    Welches Kabel beim neuen Anschluss: Hallo zusammen, ich habe heute nach langem überlegen meinen Unitymedia 2 play Anschluss bestellt. Unser verplomter Kabelanschluss ist im Keller...
  • welches kabel modem kann ich noch benuzten mit isch?

    welches kabel modem kann ich noch benuzten mit isch?: hi,wollte jzt mal was wissen ob ich auser das motorola kabel modem auch noch andere benuzten kann.danke
  • Welches Schnurlostelefon für ConnectBox?

    Welches Schnurlostelefon für ConnectBox?: Hallo. Die ConnectBox kann ja (zumindest theoretisch) HD Voice. Welches Schnurlostelefon würde sich denn empfehlen, um die Vorteile von HD Voice...
  • Welches Modem brauche ich um bei nem IPv4 Anschluss die externe IP ändern zu können (Reconnecten)?

    Welches Modem brauche ich um bei nem IPv4 Anschluss die externe IP ändern zu können (Reconnecten)?: Mit meinem Cisco Modem und dem ändern der WAN Port Mac Adresse des dahinter angeschlossenen Routers konnte ich bisher immer die externe IPv4...
  • Welches Paket buchen

    Welches Paket buchen: Hallo zusammen, mein Mann und ich haben uns getrennt und ich werde demnächst ausziehen. Mein neue Wohnung hat Kabelanschluss (BW) und ich schaue...
  • Welches Telefon bei 3play start?

    Welches Telefon bei 3play start?: Hallo zusammen, ich habe bei Unitymedia das Paket "3play start" bestellt und soweit läuft auch alles. Allerdings fehlt mir noch ein Telefon und...
  • Business Kunde welches Kabelmodem?

    Business Kunde welches Kabelmodem?: Hallo zusammen, ich bin Business Kunde und werde demnächst umziehen. Ich habe im Moment ein Sisco 3212 Kabelmodem wenn ich nun von 50MBit auf 150...
  • welches telefon an der fritzbox

    welches telefon an der fritzbox: schönen guten tag zusammen.. haben vor ein paar wochen die neue fritzbox bekommen, und läuft soweit auch alles prima. hatte zuvor das...
  • Welches Docsis 3.0 Modem mit Voice ab August?

    Welches Docsis 3.0 Modem mit Voice ab August?: Hallo zusammen, habt ihr euch schon Gedanken gemacht welches Kabel Modem mit Voice ihr ab August nutzen wollt um eure Unitymedia Nummern weiterhin...
  • Welches Verlängerungskabel für Siemens C 595?

    Welches Verlängerungskabel für Siemens C 595?: Hallo, folgendes Problem: Da ich ein längeres Kabel für mein Gigaset benötige, das an eine Homewaydose angeschlossen werden soll, habe ich mir ein...
  • Welches Festnetztelefon?

    Welches Festnetztelefon?: Hallo! Ich habe kürzlich den Router bekommen. Internet funktioniert soweit auch. Was für ein Telefon kann ich verwenden? Habe das Siemens...
  • Welches Coaxialkabel vom Übergabepunkt zur Multimediedose?

    Welches Coaxialkabel vom Übergabepunkt zur Multimediedose?: Hallo Community, heute habe ich mit der Unitymedia Bauherrenabteilung telefoniert und habe erfreulich mitgeteilt bekommen, dass wir einen...
  • Welches Koaxialkabel? 135 db?

    Welches Koaxialkabel? 135 db?: ich benötige ein neues Koaxialkabel, um mein Unitymedia Modem (Cisco EPC3208) mit der Wanddose zu verbinden. Das alte fällt am Stecker fast ab -...
  • Welches Modem?

    Welches Modem?: Hallo, Bin 2Play Kunde und habe die große 200er Leitung, nur habe ich halt leider das Standard Technicolor Modem... Leider habe ich bislang nur...
  • Welches Telefon am horizon hd recorder

    Welches Telefon am horizon hd recorder: Hallo, ich habe schon lange hier im Forum nach diesem Thema gesucht, aber leider nichts gefunden. Ich habe seit ca. 2 Wochen 3 play 120 mit einem...
  • welches Modem Empfehlung für Fritzbox 7390

    welches Modem Empfehlung für Fritzbox 7390: Hallo, habe mir gerade bei unitymedia einen 50MB business Tarif inkl. Telefon bestellt. Ich möchte meien Fritzbox 7390 gerne weiter benutzen...
  • Welches "Modem" bekommt man als 2PLAY100 + WLAN Neukunde

    Welches "Modem" bekommt man als 2PLAY100 + WLAN Neukunde: Hallo zusammen, ich bin gerade dabei zu KabelBW/UM zu wechseln. Aktuell bin ich bei O2 mit meinem Internet und Telefon. Den Router von O2 habe...
  • Welches Telefon?

    Welches Telefon?: Hallo, habe eine Fritzbox 6320 Leider wird mein Telekom Telefon über Kabelanschluss zur besagten Box nicht akzeptiert. Welche Geräte funktionieren?
  • Welches Modem von Unitymedia nach Vertragszustimmung

    Welches Modem von Unitymedia nach Vertragszustimmung: Hallo, da ich in Kürze umziehe brauche ich Eure Hilfe zum Thema Unitymedia. Zur Zeit habe ich noch VDSL noch bei der Telekom. Möchte mir...
  • welches Modem als Ersatz für 7170 AVM ?

    welches Modem als Ersatz für 7170 AVM ?: Hallo, nach Aufrüstung von der 32.000 DSL Geschwindigkeit auf die 50.000 "durfte" ich feststellen, das die 7170 von AVM zu langsam ist und den...
  • 3 Play Premium 100.Welches Modem??

    3 Play Premium 100.Welches Modem??: Hallo Habe heute meinen Vertrag von der alten 3 play 32 auf 3 Play Premium 100 umgestellt. Welchen W-Lan Router erhalte ich jetzt.Vorallem kann...
  • dämliche frage: 2x internet im lan, welches nutzt der pc?

    dämliche frage: 2x internet im lan, welches nutzt der pc?: moin! ich hab mal ne dämliche frage: ich habe nun unitymedia... noch funktioniert nix, aber das wird sich hoffentlich bald ändern (siehe anderer...
  • FB 6360 im Keller welches Endgerät im 3ten OG (Telefon)

    FB 6360 im Keller welches Endgerät im 3ten OG (Telefon): Hallo erstmal :) Ich habe seit neustem Internet und Telefon von Unitymedia. Von Unitymedia gab es die Fritzbox 6360 dazu, die jetzt im Keller...
  • Welches Basis-Telefon bei FB WLAN 7170?

    Welches Basis-Telefon bei FB WLAN 7170?: Hallo, ich habe seit einiger Zeit UM 3play mit FritzBox WLAN 7170 und Motorolla-Modem. Basisstation ist ein Siemens GigaSet ISDN 4135. Seit...
  • Welches Telefon an Cisco EPC3212

    Welches Telefon an Cisco EPC3212: Hallo Liebe Unitymediafreunde, mein Schwiegervater ist auf Unitymedia umgestiegen und hat nun ein Cisco EPC3212 Modem. An diesem den Rechner via...
  • FritzBox 6360 - Welches Dect-Telefon?

    FritzBox 6360 - Welches Dect-Telefon?: Ich hab hier die FB 6360 mit Telefon+ im Betrieb und würde da gerne ein normales Dect-Mobilteil anschließen. Eine Dect-Basis ist in der FB ja...
  • Welches Verlängerungskabel

    Welches Verlängerungskabel: Hallo, heute war der Techniker da und hat Telefon und Internet angeschlossen. Das Kabel vom Modem zum PC ist allerdings viel zu kurz. Ich will...
  • Welches Modem wird geliefert?

    Welches Modem wird geliefert?: Hallo, nutze z.Z.t 32mbits und habe gestern 64mbits bestellt... 2Play Tarif! ich lese hier immer was von der Fritz!Box 6360... was bringt der...
  • welches Modem ist zur Zeit das aktuellste und beste

    welches Modem ist zur Zeit das aktuellste und beste: Da ich in der nächsten Woche zu 3-play 32000 die Hardware bekomme, möchte ich mal fragen welches Modem zur Zeit das aktuellste ist.
  • Welches Telefon nutzt Ihr? Problem mit Funktelefon und Wlan

    Welches Telefon nutzt Ihr? Problem mit Funktelefon und Wlan: Erstmal einen wunderschönen Guten Morgen!! Habe jetzt seit ein paar Tagen UM3P 20.000 und folgende Problemchen. Das Internet funktioniert...
  • Welches Modem? (WLAN)

    Welches Modem? (WLAN): Hallo zusammen Heute stand der UM Techniker vor der Haustür und installierte mir das 3Play Angebot von UM. Ich habe an das Kabelmodem den Netgear...
  • Welches Telefon für Telefon PLUS ?

    Welches Telefon für Telefon PLUS ?: Leider hat mich der Techniker heute versetzt ;-( und deshalb habe ich jetzt noch ein Tage mehr Zeit: Ich habe 3Play 20000 bestellt inkl. der...
  • Welches Modem für welche Geschwindigkeit?

    Welches Modem für welche Geschwindigkeit?: Hallo, ich habe derzeit eine 10.000er Leitung, bekomme jetzt aber 20.000. Nun meine Frage - welches Modem kann welche Geschwindigkeiten...
  • Telefon plus, welches Modem habt Ihr?

    Telefon plus, welches Modem habt Ihr?: Hi, ich wollte nur mal kurz rumfragen an die Telefon Plus Kunden. Also ich hatte vorher ein Motorola SBV5121. Dort lief alles ein wenig runder...
  • Welches Einwahlprotokoll?

    Welches Einwahlprotokoll?: Hi Ich stelle mich mal ganz kurz vor. Ich bin freischaffender Systemadministrator im Linuxumfeld. Nachdem mein bishereiger ISP, ein in Köln...
  • welches modell von avm ?

    welches modell von avm ?: hallo , mir ist mein dlink router 524 kaputt gegangen jetzt wollte ich mir von fritz einen wlan router holen den ich anschliesen kann und würde...
  • Welches Kabelmodem für 6 MBit/s bei ish ?

    Welches Kabelmodem für 6 MBit/s bei ish ?: Hallo, welche Kabelmodems verwendet ish bei den 6 MBit/s Anschlüssen ? Hat jemand praktische Erfahrungen ? Ich habe noch ein CG4500. Ralf
  • Umzug Kabeldose/passendes Kabel?

    Umzug Kabeldose/passendes Kabel?: Hallo zusammen! Bin gerade mitten im Umzug und wollte heute mal meine Unitymedia Fritzbox an die Dose in der neuen Wohnung anschließen...
  • Frage zu UM Installation in Neubauwohnung, Kabel und Dosen

    Frage zu UM Installation in Neubauwohnung, Kabel und Dosen: Wir beziehen in Kürze eine neue Wohnung und geben gerade Steckdosen etc. in Auftrag. In einem Abstellraum kommt UM in einem Schaltschrank an. Da...
  • Technicolor TC4400 wie auf's WEB Management Interface wenn Kabel aktiv.

    Technicolor TC4400 wie auf's WEB Management Interface wenn Kabel aktiv.: Hallo, ich möchte kein Thema hijacken, deswegen hier meine Frage. Ich habe bisher keine Antwort gefunden: Ich habe ein eigenes TC4400 und das...
  • vodafone Kabel mit TC4400 aktivieren

    vodafone Kabel mit TC4400 aktivieren: Hallo, ich hab' mir ein technicolor TC4400 besorgt und bekomme das bei Vodafone nicht aktiviert. Die Aktivierungsseite lädt, ich kann...
  • Kabel-Internet-Ausfälle im Sommer

    Kabel-Internet-Ausfälle im Sommer: Ich habe einen 50/2,5 Kabel-Anschluss bei Unitymedia. Und das geht jetzt schon das dritte Jahr, dass immer im Sommer sich das modem mehrfach am...
  • Ähnliche Themen
  • Welches Kabel von Technicolor zu Mediabuchse?

    Welches Kabel von Technicolor zu Mediabuchse?: Hallo, habe meinen Internet/Telefon- Anbieter gewechselt und bin nun bei UM. Der Techniker war da, hat die Fernseh-Radiobuchse gegen eine 3 fache...
  • Welches Kabel und Dosen verbaut Unitymedia

    Welches Kabel und Dosen verbaut Unitymedia: Hallo zusammen. Mein Arbeitskollege zieht um und möchte gerne für's Internet die Antennendose vom Wohnzimmer ins Arbeitszimmer verlängern bzw...
  • Welches Kabel? Weiterleitung in Nachbarhaus

    Welches Kabel? Weiterleitung in Nachbarhaus: Hallo, ich hoffe dass ist das Richtige Unterforum, bin mir nicht ganz sicher. Wir haben ein größeres Firmengrundstück. Jedoch hat nur ein Haus...
  • Welches Kabel für UM?

    Welches Kabel für UM?: Hi Meine Wohnung soll demnächst einen Kabelanschluss bekommen weil das alte total marode und kaputt war. Welches Kabel muss mein Vermieter da...
  • Verlegung Kabel [Welches?]

    Verlegung Kabel [Welches?]: Hallo zusammen, Wir sind gerade dabei unsere neue Wohnung zu renovieren. Dafür müssen wir jetzt noch eine Leitung Koaxialkabel verlegen. Die...
  • Welches Kabel für Internet zw. Unitymedia-Dose und Modem?

    Welches Kabel für Internet zw. Unitymedia-Dose und Modem?: Hallo zusammen, ich bin seit neuestem auch bei Unitymedia und habe das 2Play-Angebot für Internet und Telefon. Mein Problem ist, dass die...
  • Leitung zum Verstärker - welches Kabel? (1play 32000)

    Leitung zum Verstärker - welches Kabel? (1play 32000): Hallo, Ich will mir 1play 32000 zulegen und hab mal folgende Frage: Ich habe eine Kabeldose (Übergabepunkt) im Keller liegen. Von da aus will...
  • Welches Kabel dringend???

    Welches Kabel dringend???: Hallo ich bräuchte drinkent hilfe ich muss ein Kabel von untiymedia verlängern also ein neues kaufen 10m lang welches kabel sollte ich jetzt...
  • Welches Kabel beim neuen Anschluss

    Welches Kabel beim neuen Anschluss: Hallo zusammen, ich habe heute nach langem überlegen meinen Unitymedia 2 play Anschluss bestellt. Unser verplomter Kabelanschluss ist im Keller...
  • welches kabel modem kann ich noch benuzten mit isch?

    welches kabel modem kann ich noch benuzten mit isch?: hi,wollte jzt mal was wissen ob ich auser das motorola kabel modem auch noch andere benuzten kann.danke
  • Welches Schnurlostelefon für ConnectBox?

    Welches Schnurlostelefon für ConnectBox?: Hallo. Die ConnectBox kann ja (zumindest theoretisch) HD Voice. Welches Schnurlostelefon würde sich denn empfehlen, um die Vorteile von HD Voice...
  • Welches Modem brauche ich um bei nem IPv4 Anschluss die externe IP ändern zu können (Reconnecten)?

    Welches Modem brauche ich um bei nem IPv4 Anschluss die externe IP ändern zu können (Reconnecten)?: Mit meinem Cisco Modem und dem ändern der WAN Port Mac Adresse des dahinter angeschlossenen Routers konnte ich bisher immer die externe IPv4...
  • Welches Paket buchen

    Welches Paket buchen: Hallo zusammen, mein Mann und ich haben uns getrennt und ich werde demnächst ausziehen. Mein neue Wohnung hat Kabelanschluss (BW) und ich schaue...
  • Welches Telefon bei 3play start?

    Welches Telefon bei 3play start?: Hallo zusammen, ich habe bei Unitymedia das Paket "3play start" bestellt und soweit läuft auch alles. Allerdings fehlt mir noch ein Telefon und...
  • Business Kunde welches Kabelmodem?

    Business Kunde welches Kabelmodem?: Hallo zusammen, ich bin Business Kunde und werde demnächst umziehen. Ich habe im Moment ein Sisco 3212 Kabelmodem wenn ich nun von 50MBit auf 150...
  • welches telefon an der fritzbox

    welches telefon an der fritzbox: schönen guten tag zusammen.. haben vor ein paar wochen die neue fritzbox bekommen, und läuft soweit auch alles prima. hatte zuvor das...
  • Welches Docsis 3.0 Modem mit Voice ab August?

    Welches Docsis 3.0 Modem mit Voice ab August?: Hallo zusammen, habt ihr euch schon Gedanken gemacht welches Kabel Modem mit Voice ihr ab August nutzen wollt um eure Unitymedia Nummern weiterhin...
  • Welches Verlängerungskabel für Siemens C 595?

    Welches Verlängerungskabel für Siemens C 595?: Hallo, folgendes Problem: Da ich ein längeres Kabel für mein Gigaset benötige, das an eine Homewaydose angeschlossen werden soll, habe ich mir ein...
  • Welches Festnetztelefon?

    Welches Festnetztelefon?: Hallo! Ich habe kürzlich den Router bekommen. Internet funktioniert soweit auch. Was für ein Telefon kann ich verwenden? Habe das Siemens...
  • Welches Coaxialkabel vom Übergabepunkt zur Multimediedose?

    Welches Coaxialkabel vom Übergabepunkt zur Multimediedose?: Hallo Community, heute habe ich mit der Unitymedia Bauherrenabteilung telefoniert und habe erfreulich mitgeteilt bekommen, dass wir einen...
  • Welches Koaxialkabel? 135 db?

    Welches Koaxialkabel? 135 db?: ich benötige ein neues Koaxialkabel, um mein Unitymedia Modem (Cisco EPC3208) mit der Wanddose zu verbinden. Das alte fällt am Stecker fast ab -...
  • Welches Modem?

    Welches Modem?: Hallo, Bin 2Play Kunde und habe die große 200er Leitung, nur habe ich halt leider das Standard Technicolor Modem... Leider habe ich bislang nur...
  • Welches Telefon am horizon hd recorder

    Welches Telefon am horizon hd recorder: Hallo, ich habe schon lange hier im Forum nach diesem Thema gesucht, aber leider nichts gefunden. Ich habe seit ca. 2 Wochen 3 play 120 mit einem...
  • welches Modem Empfehlung für Fritzbox 7390

    welches Modem Empfehlung für Fritzbox 7390: Hallo, habe mir gerade bei unitymedia einen 50MB business Tarif inkl. Telefon bestellt. Ich möchte meien Fritzbox 7390 gerne weiter benutzen...
  • Welches "Modem" bekommt man als 2PLAY100 + WLAN Neukunde

    Welches "Modem" bekommt man als 2PLAY100 + WLAN Neukunde: Hallo zusammen, ich bin gerade dabei zu KabelBW/UM zu wechseln. Aktuell bin ich bei O2 mit meinem Internet und Telefon. Den Router von O2 habe...
  • Welches Telefon?

    Welches Telefon?: Hallo, habe eine Fritzbox 6320 Leider wird mein Telekom Telefon über Kabelanschluss zur besagten Box nicht akzeptiert. Welche Geräte funktionieren?
  • Welches Modem von Unitymedia nach Vertragszustimmung

    Welches Modem von Unitymedia nach Vertragszustimmung: Hallo, da ich in Kürze umziehe brauche ich Eure Hilfe zum Thema Unitymedia. Zur Zeit habe ich noch VDSL noch bei der Telekom. Möchte mir...
  • welches Modem als Ersatz für 7170 AVM ?

    welches Modem als Ersatz für 7170 AVM ?: Hallo, nach Aufrüstung von der 32.000 DSL Geschwindigkeit auf die 50.000 "durfte" ich feststellen, das die 7170 von AVM zu langsam ist und den...
  • 3 Play Premium 100.Welches Modem??

    3 Play Premium 100.Welches Modem??: Hallo Habe heute meinen Vertrag von der alten 3 play 32 auf 3 Play Premium 100 umgestellt. Welchen W-Lan Router erhalte ich jetzt.Vorallem kann...
  • dämliche frage: 2x internet im lan, welches nutzt der pc?

    dämliche frage: 2x internet im lan, welches nutzt der pc?: moin! ich hab mal ne dämliche frage: ich habe nun unitymedia... noch funktioniert nix, aber das wird sich hoffentlich bald ändern (siehe anderer...
  • FB 6360 im Keller welches Endgerät im 3ten OG (Telefon)

    FB 6360 im Keller welches Endgerät im 3ten OG (Telefon): Hallo erstmal :) Ich habe seit neustem Internet und Telefon von Unitymedia. Von Unitymedia gab es die Fritzbox 6360 dazu, die jetzt im Keller...
  • Welches Basis-Telefon bei FB WLAN 7170?

    Welches Basis-Telefon bei FB WLAN 7170?: Hallo, ich habe seit einiger Zeit UM 3play mit FritzBox WLAN 7170 und Motorolla-Modem. Basisstation ist ein Siemens GigaSet ISDN 4135. Seit...
  • Welches Telefon an Cisco EPC3212

    Welches Telefon an Cisco EPC3212: Hallo Liebe Unitymediafreunde, mein Schwiegervater ist auf Unitymedia umgestiegen und hat nun ein Cisco EPC3212 Modem. An diesem den Rechner via...
  • FritzBox 6360 - Welches Dect-Telefon?

    FritzBox 6360 - Welches Dect-Telefon?: Ich hab hier die FB 6360 mit Telefon+ im Betrieb und würde da gerne ein normales Dect-Mobilteil anschließen. Eine Dect-Basis ist in der FB ja...
  • Welches Verlängerungskabel

    Welches Verlängerungskabel: Hallo, heute war der Techniker da und hat Telefon und Internet angeschlossen. Das Kabel vom Modem zum PC ist allerdings viel zu kurz. Ich will...
  • Welches Modem wird geliefert?

    Welches Modem wird geliefert?: Hallo, nutze z.Z.t 32mbits und habe gestern 64mbits bestellt... 2Play Tarif! ich lese hier immer was von der Fritz!Box 6360... was bringt der...
  • welches Modem ist zur Zeit das aktuellste und beste

    welches Modem ist zur Zeit das aktuellste und beste: Da ich in der nächsten Woche zu 3-play 32000 die Hardware bekomme, möchte ich mal fragen welches Modem zur Zeit das aktuellste ist.
  • Welches Telefon nutzt Ihr? Problem mit Funktelefon und Wlan

    Welches Telefon nutzt Ihr? Problem mit Funktelefon und Wlan: Erstmal einen wunderschönen Guten Morgen!! Habe jetzt seit ein paar Tagen UM3P 20.000 und folgende Problemchen. Das Internet funktioniert...
  • Welches Modem? (WLAN)

    Welches Modem? (WLAN): Hallo zusammen Heute stand der UM Techniker vor der Haustür und installierte mir das 3Play Angebot von UM. Ich habe an das Kabelmodem den Netgear...
  • Welches Telefon für Telefon PLUS ?

    Welches Telefon für Telefon PLUS ?: Leider hat mich der Techniker heute versetzt ;-( und deshalb habe ich jetzt noch ein Tage mehr Zeit: Ich habe 3Play 20000 bestellt inkl. der...
  • Welches Modem für welche Geschwindigkeit?

    Welches Modem für welche Geschwindigkeit?: Hallo, ich habe derzeit eine 10.000er Leitung, bekomme jetzt aber 20.000. Nun meine Frage - welches Modem kann welche Geschwindigkeiten...
  • Telefon plus, welches Modem habt Ihr?

    Telefon plus, welches Modem habt Ihr?: Hi, ich wollte nur mal kurz rumfragen an die Telefon Plus Kunden. Also ich hatte vorher ein Motorola SBV5121. Dort lief alles ein wenig runder...
  • Welches Einwahlprotokoll?

    Welches Einwahlprotokoll?: Hi Ich stelle mich mal ganz kurz vor. Ich bin freischaffender Systemadministrator im Linuxumfeld. Nachdem mein bishereiger ISP, ein in Köln...
  • welches modell von avm ?

    welches modell von avm ?: hallo , mir ist mein dlink router 524 kaputt gegangen jetzt wollte ich mir von fritz einen wlan router holen den ich anschliesen kann und würde...
  • Welches Kabelmodem für 6 MBit/s bei ish ?

    Welches Kabelmodem für 6 MBit/s bei ish ?: Hallo, welche Kabelmodems verwendet ish bei den 6 MBit/s Anschlüssen ? Hat jemand praktische Erfahrungen ? Ich habe noch ein CG4500. Ralf
  • Umzug Kabeldose/passendes Kabel?

    Umzug Kabeldose/passendes Kabel?: Hallo zusammen! Bin gerade mitten im Umzug und wollte heute mal meine Unitymedia Fritzbox an die Dose in der neuen Wohnung anschließen...
  • Frage zu UM Installation in Neubauwohnung, Kabel und Dosen

    Frage zu UM Installation in Neubauwohnung, Kabel und Dosen: Wir beziehen in Kürze eine neue Wohnung und geben gerade Steckdosen etc. in Auftrag. In einem Abstellraum kommt UM in einem Schaltschrank an. Da...
  • Technicolor TC4400 wie auf's WEB Management Interface wenn Kabel aktiv.

    Technicolor TC4400 wie auf's WEB Management Interface wenn Kabel aktiv.: Hallo, ich möchte kein Thema hijacken, deswegen hier meine Frage. Ich habe bisher keine Antwort gefunden: Ich habe ein eigenes TC4400 und das...
  • vodafone Kabel mit TC4400 aktivieren

    vodafone Kabel mit TC4400 aktivieren: Hallo, ich hab' mir ein technicolor TC4400 besorgt und bekomme das bei Vodafone nicht aktiviert. Die Aktivierungsseite lädt, ich kann...
  • Kabel-Internet-Ausfälle im Sommer

    Kabel-Internet-Ausfälle im Sommer: Ich habe einen 50/2,5 Kabel-Anschluss bei Unitymedia. Und das geht jetzt schon das dritte Jahr, dass immer im Sommer sich das modem mehrfach am...
  • Ähnliche Themen