Zwei Kabel ConnectBox/Horizon oder Splitter?

Diskutiere Zwei Kabel ConnectBox/Horizon oder Splitter? im Digitaler Kabelanschluss und Premium TV-Pakete Forum im Bereich TV und Radio bei Unitymedia; Hallo Leute, ich bin einer der Nachzügler der nun in den Genuss der Connect Box kommen darf. Bisher hatten wir nur die Horizon Box. Lief bis dato...

DomeDaDon

Beiträge
1
Reaktionen
0
Hallo Leute,

ich bin einer der Nachzügler der nun in den Genuss der Connect Box kommen darf. Bisher hatten wir nur die Horizon Box. Lief bis dato ganz gut aber mit dem neuen Vertrag wird dies nun nicht mehr unterstützt und wir sind gezwungen beides parallel laufen zu lassen.

Meine Situation: Die Dose in der Wand hat insgesamt vier Anschlüsse. Zwei Antennen und zwei Koaxial? (Die zum Schrauben).
Der nette Herr von Unitymedia meinte, dass ich nun beide Anschlüsse brauche. Eine für die ConnectBox und die andere fürs TV (Horizon).

Meine Frage: Könnte ich theoretisch auch ein Splitter für das Kabel kaufen, welches bisher an der Horizon Box angeschlossen ist? Bzw. Was passiert in der Dose genau? Wird es dort schon gesplitet oder gehen wirklich zwei separate Leitungen in den UM Kasten?

Warum ich frage? Dose ist im KiZi und Kabel verläuft hinter der Sockelleiste und geht iwann durch die Wand ins Wohnzimmer. Müsste dann alles aufreißen und das Loch in der Wand vergrößern, damit ich zwei Kabel durchlegen kann. Muss nicht sein

Wer kann mir die Frage beantworten?

Danke und liebe Grüße
 

niclas

Beiträge
182
Reaktionen
0
Re: Kabeldose Aufbau

<r><QUOTE author="DomeDaDon" post_id="424976" time="1545729830" user_id="38150"><s>
</s>
Hallo Leute,<br/>
<br/>
ich bin einer der Nachzügler der nun in den Genuss der Connect Box kommen darf. Bisher hatten wir nur die Horizon Box. Lief bis dato ganz gut aber mit dem neuen Vertrag wird dies nun nicht mehr unterstützt und wir sind gezwungen beides parallel laufen zu lassen.<br/>
<br/>
Meine Situation: Die Dose in der Wand hat insgesamt vier Anschlüsse. Zwei Antennen und zwei Koaxial? (Die zum Schrauben). <br/>
Der nette Herr von Unitymedia meinte, dass ich nun beide Anschlüsse brauche. Eine für die ConnectBox und die andere fürs TV (Horizon). <br/>
<br/>
Meine Frage: Könnte ich theoretisch auch ein Splitter für das Kabel kaufen, welches bisher an der Horizon Box angeschlossen ist? Bzw. Was passiert in der Dose genau? Wird es dort schon gesplitet oder gehen wirklich zwei separate Leitungen in den UM Kasten?<br/>
<br/>
Warum ich frage? Dose ist im KiZi und Kabel verläuft hinter der Sockelleiste und geht iwann durch die Wand ins Wohnzimmer. Müsste dann alles aufreißen und das Loch in der Wand vergrößern, damit ich zwei Kabel durchlegen kann. Muss nicht sein <EMOJI seq="1f60b"></EMOJI><br/>
<br/>
Wer kann mir die Frage beantworten?<br/>
<br/>
Danke und liebe Grüße
<e>
</e></QUOTE>
Es kann auch ein Splitter genutzt werden. Einfach mal beim Kundenservice nachfragen - Kunden mit der alten 3Loch-MM-Dose haben das immer kostenlos bekommen. Alternativ kann eine weitere MM-Dose in das Wohnzimmer beantragt werden - UM nimmt dafür pauschal 99,- €</r>
 

robbe

Beiträge
2.614
Reaktionen
152
Sogar gut möglich, das UM gleich einen Splitter mitschickt.
 

Nachtwesen

Beiträge
518
Reaktionen
17
An der Hotline sagte man mir übrigens, ich könne mein Telefon (habe noch keine ConnectBox) dann entweder an der ConnectBox ODER an der Horizon Box anschließen. Heißt das beide Geräte haben dann Internet?
 

Nachtwesen

Beiträge
518
Reaktionen
17
An der Hotline sagte man mir übrigens, ich könne mein Telefon (habe noch keine ConnectBox) dann entweder an der ConnectBox ODER an der Horizon Box anschließen.
Da hat man Dir Quatsch erzählt. :hirnbump:
Sobald die ConnectBox aktiviert ist, ist auch nur an dieser Telefonie möglich :winken:
Das dachte ich mir schon. Danke Dir! Dennoch eine dumme Frage dazu von mir: Wenn die Horizon dann kein Internet mehr hat, wie bekommt sie EPG und Co.? Apps oder so werden dann wohl auch nicht mehr gehen, oder?
 

niclas

Beiträge
182
Reaktionen
0
An der Hotline sagte man mir übrigens, ich könne mein Telefon (habe noch keine ConnectBox) dann entweder an der ConnectBox ODER an der Horizon Box anschließen.
Da hat man Dir Quatsch erzählt. :hirnbump:
Sobald die ConnectBox aktiviert ist, ist auch nur an dieser Telefonie möglich :winken:
Das dachte ich mir schon. Danke Dir! Dennoch eine dumme Frage dazu von mir: Wenn die Horizon dann kein Internet mehr hat, wie bekommt sie EPG und Co.? Apps oder so werden dann wohl auch nicht mehr gehen, oder?
Die Funktionalität der Horizon-Box mit EPG, TV-Archiv, Apps, Streaming und Co bleibt bestehen, sofern sie an einer rueckkanalfaehigen MM-Dose betrieben wird. Das interne Modem baut also weiterhin eine Internetverbindung auf, allerdings sind LAN und WLAN zum Zeitpunkt der Provisionierung der Connect Box deaktiviert.
 
Thema:

Zwei Kabel ConnectBox/Horizon oder Splitter?

Zwei Kabel ConnectBox/Horizon oder Splitter? - Ähnliche Themen

  • Zwei Receiver - ein Kabel

    Zwei Receiver - ein Kabel: Hey, Ich habe zur Zeit meine alte DBOXII und den HD-Receiver im Betrieb. Zur zeit löse ich das mit diesem Adapter...
  • nur ein Anschluss, aber zwei Fernseher

    nur ein Anschluss, aber zwei Fernseher: Hallo zusammen, ich habe im Wohnzimmer TV und den Kabelanschluss, dazu die Karte und den TTmicro Reciver. Wenn ich nun im Kinderzimmer eine...
  • Kann man zwei Smartcards kombinieren?

    Kann man zwei Smartcards kombinieren?: Wenn man auf einer Smartcard die HD Option Basic gebucht hat und auf einer zweiten das Paket Digital TV Highlights und steckt beide in einen...
  • Wirrwar mit zwei Karten

    Wirrwar mit zwei Karten: Hallo ich habe heute mein Allstars HD Paket bekommen, aber das Zeugs noch nicht angeschlossen. Nach ungelogen 2 Stunden Lesen bin ich so schlau...
  • Zwei HD Boxen mit zwei Fernbedienungen steuern?

    Zwei HD Boxen mit zwei Fernbedienungen steuern?: Mal eine etwas andere Frage: kann ich eigentlich an der HD Box 2 unterschiedliche Frequenzen für die Fernbedienung einstellen, d.h. ich möchte...
  • 3Play 64.000 mit Allstars. Zwei Smartcards freischalten

    3Play 64.000 mit Allstars. Zwei Smartcards freischalten: Guten Abend, ich habe das 3Play mit Allstars Paket und HD Receiver. Ich habe folglich für den Samsung Receiver und für den HD Receiver eine...
  • DigitalTV Highlights an zwei Fernsehern in einer Wohnung

    DigitalTV Highlights an zwei Fernsehern in einer Wohnung: Hallo zusammen :) Folgende Situation: Ich habe kürzlich 3play 32000 zusammen mit DigitalTV Highlights abgeschlossen, für 25,- +5 Euro monatlich...
  • zwei LCDs zur Auswahl? Können die "alles"?

    zwei LCDs zur Auswahl? Können die "alles"?: Hallo, eigentlich hatte ich mich für diesen neuen LED Fernseher entschieden...
  • Zwei Geräte an eine Smartkart anschließen?

    Zwei Geräte an eine Smartkart anschließen?: Ich habe einen Receiver von Unitymedia mit Smartkart für digitalen Emfang, an den ich meinen Fernseher angeschlossen habe. Nun möchte ich...
  • zwei Karten ein Vertrag?

    zwei Karten ein Vertrag?: Hallo zusammen, aktuell zahlen wir 16,90 € für Digital TV Basic. Im Wohnzimmer haben wir ein neues Gerät mit CI+ Slot, aktuell schauen wir...
  • Auf zwei Fernseher gleichzeitig fernsehen

    Auf zwei Fernseher gleichzeitig fernsehen: Hallo, wenn ich auf zwei Fernseher gleichzeitig fernsehe (1. Digital, 2. Analog), ist ein Unterschied von drei Sekunden und auf einiegen Sendern...
  • Eine Smartcard - Zwei Receiver - an zwei verschieden Orten

    Eine Smartcard - Zwei Receiver - an zwei verschieden Orten: Hallo zusammen, ich habe mir schon so einiges im Netz angelesen und auch in diesem Forum war ich längere Zeit unterwges, habe aber nichts...
  • Eine Karte an zwei Standorten nutzen

    Eine Karte an zwei Standorten nutzen: Hallo, ist vermutlich eine dumme Frage, aber ist es möglich, eine Karte an zwei Standorten zu nutzen? Ich bin an der Unitymedia Bundesliga...
  • Zwei Smartcard - zwei Verträge ?

    Zwei Smartcard - zwei Verträge ?: Hallo zusammen, nach einem Monat habe ich nun auch meine zweite Smartcard. Hintergrund: Nach einem Neuanschluss habe ich meine "zweite Karte"...
  • Empfange nur zwei Radiokanäle auf S26 346Mhz...

    Empfange nur zwei Radiokanäle auf S26 346Mhz...: Laut der Kanalliste auf Mischobo: http://www.mischobo.de/Kabel/kanalbelegung.html#S26 erhalte ich auf S26 346 MHz SR6900 256QAM (AXN, Kinowelt...
  • Seite heute (22.1.) neun Uhr kein Deutschlandfunk mehr im Kabel

    Seite heute (22.1.) neun Uhr kein Deutschlandfunk mehr im Kabel: Ohne jede Warnung ... es läuft stattdessen eine Ansage von Unitymedia, das Programm sei auf Wunsch des Senders gestrichen worden. Die haben wohl...
  • 2play JUMP 120 + Kabel-Anschluss

    2play JUMP 120 + Kabel-Anschluss: Hallo zusammen, brauche ich den digitalen Kabelanschluss von UM, wenn ich obigen Tarif habe? Überlege gerade ob ich nicht über den Amazon Fire TV...
  • Einzelnutzvertrag für Kabel TV im Mehrfamilienhaus

    Einzelnutzvertrag für Kabel TV im Mehrfamilienhaus: Hallo zusammen ich hätte da mal die ein oder andere Frage. Ich wohne in einem Mehrfamilienhaus mit 7 Parteien. Wir haben seither Kabelempfang...
  • Kabel-Receiver für TV anschliessen

    Kabel-Receiver für TV anschliessen: Ich habe ein Multimedia-Dose von UM und möchte einen TV anschliessen. Es gibt keinen TV-Vertrag mit UM da in diesem Neubau die Glasfaser von UM...
  • Was muss ich fürs TV über Kabel bestellen?

    Was muss ich fürs TV über Kabel bestellen?: Hallo, derzeit habe ich noch TV über Sat aber die Bäume am Nachbargrundstück wachsen und die Sturm-/Unwetterhäufigkeit nimmt zu. Was benötige ich...
  • 3 Play € + "Digitales Kabel" für 20.99 € monatlich?

    3 Play € + "Digitales Kabel" für 20.99 € monatlich?: Hallo, nachdem ich den Brief bekommen hab das mein 2-Play Vertrag 2€ im Monat mehr kosten wird schaute ich mir die jetzigen Angebote an und...
  • KABEL 1 Doku zum Sendestart bei Unitymedia

    KABEL 1 Doku zum Sendestart bei Unitymedia: Wie auf der Homepage des Senders zu lesen ist wird der Sender KABEL-1-Doku ab 20.09. bei Unitymedia auf Programmplatz202 zu empfangen sein...
  • Störungen (durch schlechte Signalqualität) bei einigen Kabel

    Störungen (durch schlechte Signalqualität) bei einigen Kabel: Hallo zusammen, habe seit einiger Zeit Problem mit meinem Kabelfernsehen, da bei einigen Programm Störungen auftreten. Komischerweise ist es mal...
  • Analogabschaltung im Kabel geht weiter...Unitymedia

    Analogabschaltung im Kabel geht weiter...Unitymedia: http://www.digitalfernsehen.de/Unitymedia-Analogabschaltung-im-Kabel-geht-weiter.137738.0.html
  • Unitiymedia und Kabel Deutschland?!

    Unitiymedia und Kabel Deutschland?!: Hallo zusammen, da ich momentan noch keinen Digitalen TV Anschluss habe (Bin erst umgezogen), wollte ich dies ebenfalls über UM machen. Doch ich...
  • Unitymedia holt neue Sender ins Kabel ab 16. Feb2016

    Unitymedia holt neue Sender ins Kabel ab 16. Feb2016: Neueinspeisungen im Februar ! link (http://www.dwdl.de/nachrichten/54479/kika_phoenix_unitymedia_speist_hdsender_ein/ ) TV digital link ...
  • Kein ServusTV HD auf dem Pana VTW60 im NRW Kabel

    Kein ServusTV HD auf dem Pana VTW60 im NRW Kabel: Guten Abend, ich empfange in NRW (Düsseldorf) auf meinem Pana VTW60 einige HD Sender, wie ARD ZDF ARTE SKY etc. Ich habe nicht Horizont, kein...
  • Unitymedia über Sat-Kabel?

    Unitymedia über Sat-Kabel?: Hallo zusammen, habe mal eine dumme Frage: Ich habe bei mir im Haus eine SAT-Anlage und habe nun ein Angebot von Unitymedia, mein Haus an das...
  • Wechsel analoges Kabel TV zu digitalem - Receiver vs. Tuner

    Wechsel analoges Kabel TV zu digitalem - Receiver vs. Tuner: Hallo, Ich habe jetzt für meine Schwiegereltern den Vertrag von analogem Kabel auf digitales Kabel umgestellt. Bei der Umstellung konnte ich...
  • Welche Kabel-TV Lösung ist die richtige für mich?

    Welche Kabel-TV Lösung ist die richtige für mich?: Hallo liebes Forum, ich kenne mich mit Kabelanschlüssen bisher gar nicht aus. Bei meinen Eltern hatten wir früher SAT, danach hatte ich nur IPTV...
  • Unitymedia Kabel BW schaltet HD-Sender einen Monat lang frei

    Unitymedia Kabel BW schaltet HD-Sender einen Monat lang frei: Quelle: DF 31.07.14 http://www.digitalfernsehen.de/Unitymedia-Kabel-BW-schaltet-HD-Sender-einen-Monat-lang-frei.118074.0.html#pk_newsfeed Im...
  • Sat.1 Emotions und Kabel Eins Classics kommen in HD

    Sat.1 Emotions und Kabel Eins Classics kommen in HD: Unitymedia Kabel BW baut sein Pay-TV-Angebot durch zwei neue Sender der Mediengruppe ProSiebenSat.1 aus. Sat.1 Emotions HD und Kabel Eins Classics...
  • Kabel Deutschland: 11 neue HD-Sender von ARD und ZDF ab Apri

    Kabel Deutschland: 11 neue HD-Sender von ARD und ZDF ab Apri: Bei Kabel Deutschland steht die wohl größte HD-Offensive der letzten Monate an. Gleich elf neue HD-Sender von ARD und ZDF sollen im April...
  • Mail von Kabel BW wegen neuer Senderbelegung

    Mail von Kabel BW wegen neuer Senderbelegung: Hallo ich habe soeben eine Mail von Kabel BW wegen neuer Senderbelegung am 1.-4. April bekommen obwohl ich UM Kunde bin...Wie muss ich denn das...
  • Bildstörungen arte HD Kabel Digital

    Bildstörungen arte HD Kabel Digital: Seit Mitte Januar plagen mich Artefaktestörungen auf arte HD (nachdem Unity wieder einmal neu geordnet hatte). Alle anderen Sender sind in einer...
  • Umstieg SAT auf Kabel, leider mit offenen Fragen

    Umstieg SAT auf Kabel, leider mit offenen Fragen: Hallo Ihr erfahrenen Unitymedianer, bisher bin ich nur in den Genuss eines 2Play-Vertrags mit Unitymedia gekommen, spiele aber zur Zeit mit dem...
  • TV über Kabel als alternative zu Astra?

    TV über Kabel als alternative zu Astra?: Hallo zusammen, ich habe ein paar Fragen bezüglich TV über UM. Folgende Situation: Ich bin UM-Kunde und habe 2play. Schau TV über Sat und habe da...
  • Kabel Anschluss mit Regelleistung inkl. Miete NE4

    Kabel Anschluss mit Regelleistung inkl. Miete NE4: Hallo zusammen, ich habe eine Woche her einen Kabelanschluss bei Kabel BW bestellt. Das habe ich persönlich bei einem Fachhandel in Stuttgart...
  • Kabel 1 HD Artefakte im Bild

    Kabel 1 HD Artefakte im Bild: Hallo zusammen Hat hier noch wer das Problem, dass es auf Kabel 1 HD immer mal wieder zur Bildung von Artefakten kommt also das Bild verzerrt...
  • 3play Premium 100, Kabel BW

    3play Premium 100, Kabel BW: Guten Tag, ich hätte mehrere Fragen bezüglich dem 3play Premium 100 Paketes, insbesondere bezogen auf das TV-Angebot. Antworten darauf habe ich...
  • SF2 bei Kabel BW/Unitymedia Hessen

    SF2 bei Kabel BW/Unitymedia Hessen: Guten Morgen, heute morgen berichtet ein Freund von mir wie er gestern Fussball über SF2 über Kabel BW schauen konnte. Hab dann mal geschaut, ob...
  • Kabel Deutschland macht HD zum Standard

    Kabel Deutschland macht HD zum Standard: Ich bin gerade auf einen interessanten Artikel gestoßen http://winfuture.de/news,75405.html. Kabel Deutschland macht HD zum Standard. D.h. bei...
  • HDTV über Kabel empfangen ? Ohne Receiver ?

    HDTV über Kabel empfangen ? Ohne Receiver ?: Hallo, Wir als Mieter haben einen digitalen Multimedia-Kabelanschluss von Unitymedia bekommen. Da wäre meine Frage: Kann man HD-Sender mit Kabel...
  • UM 3Play-2 Mal analoges Kabel zahlen?

    UM 3Play-2 Mal analoges Kabel zahlen?: Hallo, ich bin verwirrt, verärgert und weiß nicht was stimmt. Vor knapp 2 Jahren sind wir umgezogen und wollten zu Unitymedia. Wir waren dann...
  • Probleme mit Signalstärke - jedesmal Kabel am HAV abschraube

    Probleme mit Signalstärke - jedesmal Kabel am HAV abschraube: Hallo zusammen, ich weiß nicht ob ich an dieser Stelle richtig bin, aber ich probier's hier einfach mal. Folgendes Problem ist vor ca. 2 Monaten...
  • Jugendschutzpin bei Sat1 & Kabel 1??

    Jugendschutzpin bei Sat1 & Kabel 1??: Hallo, am Sonntag wurde bei mir Abends eine Jugenschutzpin bei Sat1 HD abgefragt. Gestern Abend das gleiche Spiel bei Kabel 1. Haben die was...
  • Störung Kabel 1 HD

    Störung Kabel 1 HD: Hallo, Habe einen HD Reciever von Unitymedia und habe Probleme mit dem Bild von Kabel 1 HD, es Ist Gestört, am meisten sind die Aufnahmen...
  • Kosten digitaler Kabel Anschlüss UM ab 01.01.2013

    Kosten digitaler Kabel Anschlüss UM ab 01.01.2013: Ab dem 01.01.2013 soll ja die Grundverschlüsselung für die SD Free TV Sender (RTL, Sat1, ...) fallen. Gibt es dazu eigentlich 'schon' eine...
  • UM Raum Köln - SD RTL, Kabel 1, Pro7 dunkel?

    UM Raum Köln - SD RTL, Kabel 1, Pro7 dunkel?: Hallo zusammen, ich wohne in Köln und seit gestern sind bei mir die folgenden SD-Sender nicht nur dunkel, sondern werden beim Kanalsuchlauf auch...
  • Klage von Kabel Deutschland und wie UM-KBW dazu stehen

    Klage von Kabel Deutschland und wie UM-KBW dazu stehen: Na das klingt doch ganz vernünftig und lässt hoffen...
  • Ähnliche Themen
  • Zwei Receiver - ein Kabel

    Zwei Receiver - ein Kabel: Hey, Ich habe zur Zeit meine alte DBOXII und den HD-Receiver im Betrieb. Zur zeit löse ich das mit diesem Adapter...
  • nur ein Anschluss, aber zwei Fernseher

    nur ein Anschluss, aber zwei Fernseher: Hallo zusammen, ich habe im Wohnzimmer TV und den Kabelanschluss, dazu die Karte und den TTmicro Reciver. Wenn ich nun im Kinderzimmer eine...
  • Kann man zwei Smartcards kombinieren?

    Kann man zwei Smartcards kombinieren?: Wenn man auf einer Smartcard die HD Option Basic gebucht hat und auf einer zweiten das Paket Digital TV Highlights und steckt beide in einen...
  • Wirrwar mit zwei Karten

    Wirrwar mit zwei Karten: Hallo ich habe heute mein Allstars HD Paket bekommen, aber das Zeugs noch nicht angeschlossen. Nach ungelogen 2 Stunden Lesen bin ich so schlau...
  • Zwei HD Boxen mit zwei Fernbedienungen steuern?

    Zwei HD Boxen mit zwei Fernbedienungen steuern?: Mal eine etwas andere Frage: kann ich eigentlich an der HD Box 2 unterschiedliche Frequenzen für die Fernbedienung einstellen, d.h. ich möchte...
  • 3Play 64.000 mit Allstars. Zwei Smartcards freischalten

    3Play 64.000 mit Allstars. Zwei Smartcards freischalten: Guten Abend, ich habe das 3Play mit Allstars Paket und HD Receiver. Ich habe folglich für den Samsung Receiver und für den HD Receiver eine...
  • DigitalTV Highlights an zwei Fernsehern in einer Wohnung

    DigitalTV Highlights an zwei Fernsehern in einer Wohnung: Hallo zusammen :) Folgende Situation: Ich habe kürzlich 3play 32000 zusammen mit DigitalTV Highlights abgeschlossen, für 25,- +5 Euro monatlich...
  • zwei LCDs zur Auswahl? Können die "alles"?

    zwei LCDs zur Auswahl? Können die "alles"?: Hallo, eigentlich hatte ich mich für diesen neuen LED Fernseher entschieden...
  • Zwei Geräte an eine Smartkart anschließen?

    Zwei Geräte an eine Smartkart anschließen?: Ich habe einen Receiver von Unitymedia mit Smartkart für digitalen Emfang, an den ich meinen Fernseher angeschlossen habe. Nun möchte ich...
  • zwei Karten ein Vertrag?

    zwei Karten ein Vertrag?: Hallo zusammen, aktuell zahlen wir 16,90 € für Digital TV Basic. Im Wohnzimmer haben wir ein neues Gerät mit CI+ Slot, aktuell schauen wir...
  • Auf zwei Fernseher gleichzeitig fernsehen

    Auf zwei Fernseher gleichzeitig fernsehen: Hallo, wenn ich auf zwei Fernseher gleichzeitig fernsehe (1. Digital, 2. Analog), ist ein Unterschied von drei Sekunden und auf einiegen Sendern...
  • Eine Smartcard - Zwei Receiver - an zwei verschieden Orten

    Eine Smartcard - Zwei Receiver - an zwei verschieden Orten: Hallo zusammen, ich habe mir schon so einiges im Netz angelesen und auch in diesem Forum war ich längere Zeit unterwges, habe aber nichts...
  • Eine Karte an zwei Standorten nutzen

    Eine Karte an zwei Standorten nutzen: Hallo, ist vermutlich eine dumme Frage, aber ist es möglich, eine Karte an zwei Standorten zu nutzen? Ich bin an der Unitymedia Bundesliga...
  • Zwei Smartcard - zwei Verträge ?

    Zwei Smartcard - zwei Verträge ?: Hallo zusammen, nach einem Monat habe ich nun auch meine zweite Smartcard. Hintergrund: Nach einem Neuanschluss habe ich meine "zweite Karte"...
  • Empfange nur zwei Radiokanäle auf S26 346Mhz...

    Empfange nur zwei Radiokanäle auf S26 346Mhz...: Laut der Kanalliste auf Mischobo: http://www.mischobo.de/Kabel/kanalbelegung.html#S26 erhalte ich auf S26 346 MHz SR6900 256QAM (AXN, Kinowelt...
  • Seite heute (22.1.) neun Uhr kein Deutschlandfunk mehr im Kabel

    Seite heute (22.1.) neun Uhr kein Deutschlandfunk mehr im Kabel: Ohne jede Warnung ... es läuft stattdessen eine Ansage von Unitymedia, das Programm sei auf Wunsch des Senders gestrichen worden. Die haben wohl...
  • 2play JUMP 120 + Kabel-Anschluss

    2play JUMP 120 + Kabel-Anschluss: Hallo zusammen, brauche ich den digitalen Kabelanschluss von UM, wenn ich obigen Tarif habe? Überlege gerade ob ich nicht über den Amazon Fire TV...
  • Einzelnutzvertrag für Kabel TV im Mehrfamilienhaus

    Einzelnutzvertrag für Kabel TV im Mehrfamilienhaus: Hallo zusammen ich hätte da mal die ein oder andere Frage. Ich wohne in einem Mehrfamilienhaus mit 7 Parteien. Wir haben seither Kabelempfang...
  • Kabel-Receiver für TV anschliessen

    Kabel-Receiver für TV anschliessen: Ich habe ein Multimedia-Dose von UM und möchte einen TV anschliessen. Es gibt keinen TV-Vertrag mit UM da in diesem Neubau die Glasfaser von UM...
  • Was muss ich fürs TV über Kabel bestellen?

    Was muss ich fürs TV über Kabel bestellen?: Hallo, derzeit habe ich noch TV über Sat aber die Bäume am Nachbargrundstück wachsen und die Sturm-/Unwetterhäufigkeit nimmt zu. Was benötige ich...
  • 3 Play € + "Digitales Kabel" für 20.99 € monatlich?

    3 Play € + "Digitales Kabel" für 20.99 € monatlich?: Hallo, nachdem ich den Brief bekommen hab das mein 2-Play Vertrag 2€ im Monat mehr kosten wird schaute ich mir die jetzigen Angebote an und...
  • KABEL 1 Doku zum Sendestart bei Unitymedia

    KABEL 1 Doku zum Sendestart bei Unitymedia: Wie auf der Homepage des Senders zu lesen ist wird der Sender KABEL-1-Doku ab 20.09. bei Unitymedia auf Programmplatz202 zu empfangen sein...
  • Störungen (durch schlechte Signalqualität) bei einigen Kabel

    Störungen (durch schlechte Signalqualität) bei einigen Kabel: Hallo zusammen, habe seit einiger Zeit Problem mit meinem Kabelfernsehen, da bei einigen Programm Störungen auftreten. Komischerweise ist es mal...
  • Analogabschaltung im Kabel geht weiter...Unitymedia

    Analogabschaltung im Kabel geht weiter...Unitymedia: http://www.digitalfernsehen.de/Unitymedia-Analogabschaltung-im-Kabel-geht-weiter.137738.0.html
  • Unitiymedia und Kabel Deutschland?!

    Unitiymedia und Kabel Deutschland?!: Hallo zusammen, da ich momentan noch keinen Digitalen TV Anschluss habe (Bin erst umgezogen), wollte ich dies ebenfalls über UM machen. Doch ich...
  • Unitymedia holt neue Sender ins Kabel ab 16. Feb2016

    Unitymedia holt neue Sender ins Kabel ab 16. Feb2016: Neueinspeisungen im Februar ! link (http://www.dwdl.de/nachrichten/54479/kika_phoenix_unitymedia_speist_hdsender_ein/ ) TV digital link ...
  • Kein ServusTV HD auf dem Pana VTW60 im NRW Kabel

    Kein ServusTV HD auf dem Pana VTW60 im NRW Kabel: Guten Abend, ich empfange in NRW (Düsseldorf) auf meinem Pana VTW60 einige HD Sender, wie ARD ZDF ARTE SKY etc. Ich habe nicht Horizont, kein...
  • Unitymedia über Sat-Kabel?

    Unitymedia über Sat-Kabel?: Hallo zusammen, habe mal eine dumme Frage: Ich habe bei mir im Haus eine SAT-Anlage und habe nun ein Angebot von Unitymedia, mein Haus an das...
  • Wechsel analoges Kabel TV zu digitalem - Receiver vs. Tuner

    Wechsel analoges Kabel TV zu digitalem - Receiver vs. Tuner: Hallo, Ich habe jetzt für meine Schwiegereltern den Vertrag von analogem Kabel auf digitales Kabel umgestellt. Bei der Umstellung konnte ich...
  • Welche Kabel-TV Lösung ist die richtige für mich?

    Welche Kabel-TV Lösung ist die richtige für mich?: Hallo liebes Forum, ich kenne mich mit Kabelanschlüssen bisher gar nicht aus. Bei meinen Eltern hatten wir früher SAT, danach hatte ich nur IPTV...
  • Unitymedia Kabel BW schaltet HD-Sender einen Monat lang frei

    Unitymedia Kabel BW schaltet HD-Sender einen Monat lang frei: Quelle: DF 31.07.14 http://www.digitalfernsehen.de/Unitymedia-Kabel-BW-schaltet-HD-Sender-einen-Monat-lang-frei.118074.0.html#pk_newsfeed Im...
  • Sat.1 Emotions und Kabel Eins Classics kommen in HD

    Sat.1 Emotions und Kabel Eins Classics kommen in HD: Unitymedia Kabel BW baut sein Pay-TV-Angebot durch zwei neue Sender der Mediengruppe ProSiebenSat.1 aus. Sat.1 Emotions HD und Kabel Eins Classics...
  • Kabel Deutschland: 11 neue HD-Sender von ARD und ZDF ab Apri

    Kabel Deutschland: 11 neue HD-Sender von ARD und ZDF ab Apri: Bei Kabel Deutschland steht die wohl größte HD-Offensive der letzten Monate an. Gleich elf neue HD-Sender von ARD und ZDF sollen im April...
  • Mail von Kabel BW wegen neuer Senderbelegung

    Mail von Kabel BW wegen neuer Senderbelegung: Hallo ich habe soeben eine Mail von Kabel BW wegen neuer Senderbelegung am 1.-4. April bekommen obwohl ich UM Kunde bin...Wie muss ich denn das...
  • Bildstörungen arte HD Kabel Digital

    Bildstörungen arte HD Kabel Digital: Seit Mitte Januar plagen mich Artefaktestörungen auf arte HD (nachdem Unity wieder einmal neu geordnet hatte). Alle anderen Sender sind in einer...
  • Umstieg SAT auf Kabel, leider mit offenen Fragen

    Umstieg SAT auf Kabel, leider mit offenen Fragen: Hallo Ihr erfahrenen Unitymedianer, bisher bin ich nur in den Genuss eines 2Play-Vertrags mit Unitymedia gekommen, spiele aber zur Zeit mit dem...
  • TV über Kabel als alternative zu Astra?

    TV über Kabel als alternative zu Astra?: Hallo zusammen, ich habe ein paar Fragen bezüglich TV über UM. Folgende Situation: Ich bin UM-Kunde und habe 2play. Schau TV über Sat und habe da...
  • Kabel Anschluss mit Regelleistung inkl. Miete NE4

    Kabel Anschluss mit Regelleistung inkl. Miete NE4: Hallo zusammen, ich habe eine Woche her einen Kabelanschluss bei Kabel BW bestellt. Das habe ich persönlich bei einem Fachhandel in Stuttgart...
  • Kabel 1 HD Artefakte im Bild

    Kabel 1 HD Artefakte im Bild: Hallo zusammen Hat hier noch wer das Problem, dass es auf Kabel 1 HD immer mal wieder zur Bildung von Artefakten kommt also das Bild verzerrt...
  • 3play Premium 100, Kabel BW

    3play Premium 100, Kabel BW: Guten Tag, ich hätte mehrere Fragen bezüglich dem 3play Premium 100 Paketes, insbesondere bezogen auf das TV-Angebot. Antworten darauf habe ich...
  • SF2 bei Kabel BW/Unitymedia Hessen

    SF2 bei Kabel BW/Unitymedia Hessen: Guten Morgen, heute morgen berichtet ein Freund von mir wie er gestern Fussball über SF2 über Kabel BW schauen konnte. Hab dann mal geschaut, ob...
  • Kabel Deutschland macht HD zum Standard

    Kabel Deutschland macht HD zum Standard: Ich bin gerade auf einen interessanten Artikel gestoßen http://winfuture.de/news,75405.html. Kabel Deutschland macht HD zum Standard. D.h. bei...
  • HDTV über Kabel empfangen ? Ohne Receiver ?

    HDTV über Kabel empfangen ? Ohne Receiver ?: Hallo, Wir als Mieter haben einen digitalen Multimedia-Kabelanschluss von Unitymedia bekommen. Da wäre meine Frage: Kann man HD-Sender mit Kabel...
  • UM 3Play-2 Mal analoges Kabel zahlen?

    UM 3Play-2 Mal analoges Kabel zahlen?: Hallo, ich bin verwirrt, verärgert und weiß nicht was stimmt. Vor knapp 2 Jahren sind wir umgezogen und wollten zu Unitymedia. Wir waren dann...
  • Probleme mit Signalstärke - jedesmal Kabel am HAV abschraube

    Probleme mit Signalstärke - jedesmal Kabel am HAV abschraube: Hallo zusammen, ich weiß nicht ob ich an dieser Stelle richtig bin, aber ich probier's hier einfach mal. Folgendes Problem ist vor ca. 2 Monaten...
  • Jugendschutzpin bei Sat1 & Kabel 1??

    Jugendschutzpin bei Sat1 & Kabel 1??: Hallo, am Sonntag wurde bei mir Abends eine Jugenschutzpin bei Sat1 HD abgefragt. Gestern Abend das gleiche Spiel bei Kabel 1. Haben die was...
  • Störung Kabel 1 HD

    Störung Kabel 1 HD: Hallo, Habe einen HD Reciever von Unitymedia und habe Probleme mit dem Bild von Kabel 1 HD, es Ist Gestört, am meisten sind die Aufnahmen...
  • Kosten digitaler Kabel Anschlüss UM ab 01.01.2013

    Kosten digitaler Kabel Anschlüss UM ab 01.01.2013: Ab dem 01.01.2013 soll ja die Grundverschlüsselung für die SD Free TV Sender (RTL, Sat1, ...) fallen. Gibt es dazu eigentlich 'schon' eine...
  • UM Raum Köln - SD RTL, Kabel 1, Pro7 dunkel?

    UM Raum Köln - SD RTL, Kabel 1, Pro7 dunkel?: Hallo zusammen, ich wohne in Köln und seit gestern sind bei mir die folgenden SD-Sender nicht nur dunkel, sondern werden beim Kanalsuchlauf auch...
  • Klage von Kabel Deutschland und wie UM-KBW dazu stehen

    Klage von Kabel Deutschland und wie UM-KBW dazu stehen: Na das klingt doch ganz vernünftig und lässt hoffen...
  • Ähnliche Themen