ARD und ZDF Mediathek jetzt auf der HORIZON

Diskutiere ARD und ZDF Mediathek jetzt auf der HORIZON im Horizon Forum im Bereich TV und Radio bei Unitymedia; Bei meinen Eltern sind jetzt die Mediatheken von ARD und ZDF auf der HORIZON-Box. Die Bildqualität ist aber grottig. Kein Vergleich z.B. zur...

niclas

Beiträge
182
Reaktionen
0
Bei meinen Eltern sind jetzt die Mediatheken von ARD und ZDF auf der HORIZON-Box. Die Bildqualität ist aber grottig. Kein Vergleich z.B. zur Qualität mit dem Fire Stick 4 K. Selber nutze ich die Horrorizon-Box nicht. :smile:

Welche Erfahrungen habt ihr mit der Bildqualität dieser beiden Mediatheken auf der Horizon ?
 

Mops21

Beiträge
1.256
Reaktionen
3
Hallo ihr

App des Monats: ARD Mediathek & ZDFmediathek

https://community.unitymedia.de/categories/apps/article/app-des-monats-ard-mediathek-zdfmediathek

Unterhaltsame Weihnachten: ARD und ZDF-Mediatheken jetzt auch bei Unitymedia

https://newsroom.unitymedia.de/pressemitteilungen/unterhaltsame-weihnachten-ard-und-zdf-mediatheken-jetzt-auch-bei-unitymedia/#view

MfG
Mops21
 
Andreas1969

Andreas1969

Beiträge
15.837
Reaktionen
17
Hallo ihr

App des Monats: ARD Mediathek & ZDFmediathek

https://community.unitymedia.de/categories/apps/article/app-des-monats-ard-mediathek-zdfmediathek

Unterhaltsame Weihnachten: ARD und ZDF-Mediatheken jetzt auch bei Unitymedia

https://newsroom.unitymedia.de/pressemitteilungen/unterhaltsame-weihnachten-ard-und-zdf-mediatheken-jetzt-auch-bei-unitymedia/#view

MfG
Mops21
Wurd ja auch mal langsam Zeit, wenn´s denn funktioniert :D
 

Just01

Beiträge
59
Reaktionen
0
Habe jetzt mal bei nem Bekannten die ARD Mediathek aufgerufen: wollte Mare TV von NDR anzeigen lassen. Sendung wurde gefunden aber dann: kein Inhalt vorhanden.
 

Bbarbara

Beiträge
56
Reaktionen
0
Also ich hab das schon ein paarmal genutzt, und war zufrieden.
Was ich nicht herausgefunden habe: wie kann ich eine Sendung in der Mediathek anhalten? Vorspulen? Zurückspulen?
Wenn es jemand weiss, bitte her mit den Tipps. :D
 
Andreas1969

Andreas1969

Beiträge
15.837
Reaktionen
17
Also ich hab das schon ein paarmal genutzt, und war zufrieden.
Was ich nicht herausgefunden habe: wie kann ich eine Sendung in der Mediathek anhalten? Vorspulen? Zurückspulen?
Wenn es jemand weiss, bitte her mit den Tipps. :D
Ich würde mal sagen, genau wie bei den Aufnahmen.
Zumindest ist das hier so (keine Horizon).
Probier mal die OK Taste zu drücken, ob dann bei der Horizon vielleicht die Spulsymbole eingeblendet werden. :kratz:
 

Bbarbara

Beiträge
56
Reaktionen
0
Hallo Andreas,

habs gerade nochmal probiert, und es klappt!
Neulich ging das nicht, da wurde die Aufnahme immer abgebrochen und ich landete im Menu und musste mühsam wieder von vorne anfangen...

Danke! :D
 

Molly123

Beiträge
4
Reaktionen
0
Hallo,

habe es gerade mal ausprobiert und ich muss sagen schlechtes Bild :nein: , kein HD. :bäh:

Aber man kann sich eine Folge oder Serie anschauen, die EPG nicht aufgenommen hat. :besoffen:

Molly123
 
Andreas1969

Andreas1969

Beiträge
15.837
Reaktionen
17
HD gab es bei Telekom Entertain auch nicht in der Mediathek.
Das ist doch nicht vom Provider abhängig :traurig:
Die Inhalte stellen doch die Sender zur Verfügung.
In der ZDF Mediathek gibt oder gab es einige Folgen von "Die Bergretter" oder "Der Bergdoktor" sogar in UHD :winken:
Anscheinend hat man die aber wieder rausgenommen.

Ach ja, die Horizon kann ja kein UHD :wand:
 

Mops21

Beiträge
1.256
Reaktionen
3
Hallo ihr

Unitymedia bringt ARD- und ZDF-Mediatheken auf Horizon-Box

http://www.digitalfernsehen.de/Unitymedia-bringt-ARD-und-ZDF-Mediatheken-auf-Horizon-Box.174845.0.html

MfG
Mops21
 

Mops21

Beiträge
1.256
Reaktionen
3
Hallo ihr

Kann das sein das die Infos nicht mehr oben links eingeblendet werden bei ARD und ZDF und wo sind die jetzt nun zu finden

MfG
Mops21
 
Thema:

ARD und ZDF Mediathek jetzt auf der HORIZON

ARD und ZDF Mediathek jetzt auf der HORIZON - Ähnliche Themen

  • Horizon kündigen - Smartcard?

    Horizon kündigen - Smartcard?: Hallo, ich habe hier eine Kombi von Sat und Kabel ...Empfange Kabel mit der Horizon Box, habe die Fritz 6490 und 200 Mbit upload. TV = DigitalTV...
  • Standbilder und Fragmente ARD ( WM )

    Standbilder und Fragmente ARD ( WM ): Nabend zusammen. Hab seit ca. 30Min. nur noch Ruckler,Standbilder,und Fragmente bei der ARD-WM ( Alle anderen Programme laufen wie gehabt ). Da es...
  • Horizon TV: Ab 12.Juni Fußball von unterwegs mit ARD und ZDF

    Horizon TV: Ab 12.Juni Fußball von unterwegs mit ARD und ZDF: Pressemitteilung:
  • Horizon und die zusätzliche Hardware + Router

    Horizon und die zusätzliche Hardware + Router: Hallo. Seit einigen Monaten bin ich als neuer Kunde mit einem Horizon Recorder ausgestattet. Da ich immer wieder Probleme mit dem Internet habe...
  • Horizon - Keinerlei Probleme mit Hardware und Accounting

    Horizon - Keinerlei Probleme mit Hardware und Accounting: Hallo Zusammen! Es schreiben ja im Internet immer nur die die Probleme haben - warum sollten die anderen auch schreiben. Mir ist auch klar, dass...
  • Horizon - Keinerlei Probleme mit Hardware und Accounting - Ähnliche Themen

  • Horizon kündigen - Smartcard?

    Horizon kündigen - Smartcard?: Hallo, ich habe hier eine Kombi von Sat und Kabel ...Empfange Kabel mit der Horizon Box, habe die Fritz 6490 und 200 Mbit upload. TV = DigitalTV...
  • Standbilder und Fragmente ARD ( WM )

    Standbilder und Fragmente ARD ( WM ): Nabend zusammen. Hab seit ca. 30Min. nur noch Ruckler,Standbilder,und Fragmente bei der ARD-WM ( Alle anderen Programme laufen wie gehabt ). Da es...
  • Horizon TV: Ab 12.Juni Fußball von unterwegs mit ARD und ZDF

    Horizon TV: Ab 12.Juni Fußball von unterwegs mit ARD und ZDF: Pressemitteilung:
  • Horizon und die zusätzliche Hardware + Router

    Horizon und die zusätzliche Hardware + Router: Hallo. Seit einigen Monaten bin ich als neuer Kunde mit einem Horizon Recorder ausgestattet. Da ich immer wieder Probleme mit dem Internet habe...
  • Horizon - Keinerlei Probleme mit Hardware und Accounting

    Horizon - Keinerlei Probleme mit Hardware und Accounting: Hallo Zusammen! Es schreiben ja im Internet immer nur die die Probleme haben - warum sollten die anderen auch schreiben. Mir ist auch klar, dass...