CI Module HD kein EPG

Diskutiere CI Module HD kein EPG im Digital-Receiver, TV-Geräte, CI Plus-Module, Smart Forum im Bereich TV und Radio bei Unitymedia; Hallo zusammen, ich habe seit dieser Woche das Unitymedia CI Module für HD Programme. Leider habe ich da gar keine EPG Anzeige. Muss ich da etwas...

Rainer1965

Beiträge
4
Reaktionen
0
Hallo zusammen,

ich habe seit dieser Woche das Unitymedia CI Module für HD Programme. Leider habe ich da gar keine EPG Anzeige. Muss ich da etwas einstellen, ohne ist echt nervig.
 

tokon

Beiträge
742
Reaktionen
57
Was für ein TV?
Bei manchen Geräten kann man den EPG-Empfang auf bestimmte Sender einschränken, vielleicht musst du die HD Sender erst zur Auswahl hinzufügen.
 
kalle62

kalle62

Beiträge
6.304
Reaktionen
24
hallo

Bekommt dein TV das EPG vom Sender oder ist dein TV am Netzwerk angeschlossen,und bekommt so sein EPG.
Oder benutzt Du vil sogar ein Extra Box mit dem UM Modul ? also um welche Hardware handelt es sich.

Aber eigentlich hat das UM Modul mit dem EPG nichts zutun,den der Sender liegt ja An.

gruss kalle
 

Rainer1965

Beiträge
4
Reaktionen
0
Das ist ein Sony Bravia Smart TV, verbunden mit dem Internet. Wenn ich die Programme ohne HD einschalte ist das EPG da.
 
kalle62

kalle62

Beiträge
6.304
Reaktionen
24
hallo

Dann mal in der EPG Einstellung des Sony TV nach Sehen,hast Du den Sendung Titel wenigstens in der Infobar eines HD Sender.Oder ist die Infobar auch komplett Leer.

gruss kalle
 

Rainer1965

Beiträge
4
Reaktionen
0
Die infobar ist auch komplett leer, da steht kein Ereignis vorhanden. Die Information welcher Sender es ist wird angezeigt
 

Rainer1965

Beiträge
4
Reaktionen
0
Habe jetzt mal was zum Fernseher gegoogelt, ist wohl ein bekanntes Problem bei Sony
 
Torsten1973

Torsten1973

Beiträge
2.779
Reaktionen
136
Kommt bei unserem Bravia auch manchmal vor. Ein kompletter Reset hilft dann eigentlich immer :wand:
Also mir kommt kein Sony TV mehr ins Haus, auch wenn das Bild genial ist. Aber Samsung verbaut ja mittlerweile die selben Panels wie Sony :hammer:
 
Thema:

CI Module HD kein EPG

CI Module HD kein EPG - Ähnliche Themen

  • Unterschiede UM-Ci+ Module

    Unterschiede UM-Ci+ Module: Hallo Was sind die Unterschiede zwischen den Unitymedia Ci+Modulen mit der Revision 1.1, 2.0 und 2.1? Gibt es da auch...
  • Unitymedia Ci+ Module Versionen Kompatibilität update?

    Unitymedia Ci+ Module Versionen Kompatibilität update?: ich habe nun eine UM 02 smartcard und möchte mir ein Modul gebraucht kaufen. es gibt wohl mindestens 3 versionen der Unity media module die ich...
  • Unitymedia CI Module vom Bekannten und eigene Smartcard

    Unitymedia CI Module vom Bekannten und eigene Smartcard: Hallo, hab mir einen neuen TV mit CI+ Slot gekauft und wollte mal das CI Modul von Unitymedia testen.Ein Kumpel hat mir sein Unitymedia CI Module...
  • Kompatible CI/CI+-Module für Sony KDL-40NX705

    Kompatible CI/CI+-Module für Sony KDL-40NX705: Hallo allerseits, ich habe mir vor kurzem einen LCD-Fernseher der Firma Sony (KDL-40NX705) gekauft und überlege, von T-Home Entertain zu...
  • TechniSat DigiCorder HD K2: Welche CI-Module

    TechniSat DigiCorder HD K2: Welche CI-Module: Hallo und frohes neues Jahr! :) Ich habe vor, mir einen TechniSat DigiCorder HD K2 zu bestellen. 2 Unitymedia-Smartcards habe ich bereits, eine...
  • CI-Module im Philips 37PF9731D

    CI-Module im Philips 37PF9731D: Hallo Zusammen, ich habe gestern noch schnell 3Play bestellt und man Montag will schon ein Techniker kommen und alles installieren :) Kurze...
  • Offizielle CA-Module von Nagravision angekündigt

    Offizielle CA-Module von Nagravision angekündigt: Näheres hier: http://www.heise.de/newsticker/meldung/Offizielle-CA-Module-von-Nagravision-angekuendigt-873217.html
  • Samsung LE37b579 CI module wie funktionierts?

    Samsung LE37b579 CI module wie funktionierts?: hallo zusammen! Ich habe mir die tage einen Samsung LE37b579 angeschafft und habe eben gelesen das ich dorft auch ein CI module drinne habe (wenn...
  • einzubauende Module und Karten

    einzubauende Module und Karten: Hi, ich bin zum ersten Mal im Forum. Ich will mir einen Sony 37KDL w 5720 zulegen und daher von analogen Kabelempfang auf digitalen Empfang...
  • Welche IC-Module lesen UM Karten?

    Welche IC-Module lesen UM Karten?: Hallo an alle Profis.. meine Frage lautet: welches ICModul brauche ich, um eine Smartkarte von Unitymedia- Kabel lesen zu können? Ich habe einen...
  • SCM: Update für Cryptoworks-Module für Arena

    SCM: Update für Cryptoworks-Module für Arena: Quelle: http://www.digitalfernsehen.de/news/news_102182.html
  • CI-Module für Arena heiß begehrt

    CI-Module für Arena heiß begehrt: Quelle: http://www.digitalfernsehen.de/news/news_100730.html
  • Chinesische CI-Module nicht Arena-tauglich

    Chinesische CI-Module nicht Arena-tauglich: Quelle: http://www.digitalfernsehen.de/news/news_98984.html
  • Kein TV>IP bei Unitymedia?

    Kein TV>IP bei Unitymedia?: Hallo, ich habe einen 400-MBit-Anschluss (2Play) und möchte mir einen Fernseher zulegen. Die Unitymedia-Dose ist aber nicht da, wo ein Fernseher...
  • Mein Fernseher hat wohl kein DVB-C-Tuner - Hat jemand eine Empfehlung für ein gut und günstiges Gerä

    Mein Fernseher hat wohl kein DVB-C-Tuner - Hat jemand eine Empfehlung für ein gut und günstiges Gerä: Mein Fernseher zeigt zwar an dass digitales Fernsehen möglich ist, aber wenn ich den Sendersuchlauf durchlaufen lasse, finder er nix. Ich kann...
  • Kein Ton nach dem Umschalten

    Kein Ton nach dem Umschalten: Hallo zusammen, wir empfangen momentan in einem Mehrfamilienhaus Kabel über einen Samsung-Fernseher (T220HD) mit integriertem Tuner. Der analoge...
  • Digicorder HD K2 empfängt kein ZDF

    Digicorder HD K2 empfängt kein ZDF: Hallo allerseits, ich bin gerade bei meinen Eltern in Mannheim zu Besuch und versuche dort vergeblich, einen Digicorder HD K2 (aktuellste...
  • Digitale Sender ganz pixelig, kein Ton

    Digitale Sender ganz pixelig, kein Ton: Seit heute Abend sind alle digitalen Sender ganz pixelig, Ton hat, wie das Bild, ununterbrochen Aussetzer. ARD HD, ZDF HD, Arte HD, ... ->...
  • Echostar zeigt manchmal kein Menü (schon 2. Austauschgerät!)

    Echostar zeigt manchmal kein Menü (schon 2. Austauschgerät!): Hallo, ich hab da ein ganz seltames Problem ... Und zwar wollte ich mein Mietgerät (u.a. weil der 3play Vertrag vermutlich wegfällt) kündigen...
  • Kein Bild nur Ton

    Kein Bild nur Ton: Hallo, ich hatte lange Zeit einen alten Samsung HD Fernseher benutzt mit dem UM HD Receiver ohne Probleme. Nun ist letzten September der...
  • Austausch des Receivers - zur Zeit kein Fernseher zu Hause

    Austausch des Receivers - zur Zeit kein Fernseher zu Hause: Hallo an alle! Ich war gestern mit meinem defekten Receiver in einem Unitymedia Shop und bekomme in 4-5 Tagen einen neuen geliefert. Leider hat...
  • Humax HD Receiver per Antennenkabel an TV - kein sky!

    Humax HD Receiver per Antennenkabel an TV - kein sky!: Hallo liebe Helfer in spe, ich habe folgendes Problem: ich möchte gern die PIP-Funktion meines TVs nutzen und dabei als kleineres Bild gern...
  • Horizon bestellt, Reciever da - kein Empfang ... 2 Loch Dose

    Horizon bestellt, Reciever da - kein Empfang ... 2 Loch Dose: Hallo zusammen, Wir haben nun von dem alten weißen Reciever und der 6360 auf den Horizon mit 6360 gewechselt. Nachdem der Reciever von UM per...
  • Immer noch kein EPG!

    Immer noch kein EPG!: Hallo, ich gehöre zu denen, die seit Wochen kein EPG haben, bzw. keine EPG-Vorschau. Keine programmierten Aufnahmen möglich etc. Bei mir ist es...
  • Meldung bei Installation "Kein Signal oder schlechtes Signal

    Meldung bei Installation "Kein Signal oder schlechtes Signal: Hallo zusammen, ich habe einen neuen TV von Samsung gekauft (Modell ue19h4000) und einen HD Receiver von Unitymedia. Wenn ich die Installation...
  • CI+ Modul - Kein Signal

    CI+ Modul - Kein Signal: Folgendes Problem: In unregelmäßigen Abständen kommt es immer wieder dazu, dass mir mein Fernseher (Grundig VLE 9774) für 5-10 Sekunden anzeigt...
  • Kein TV-Bild über HDMI-Kabel

    Kein TV-Bild über HDMI-Kabel: Hallo, nach Rückkehr aus dem Urlaub bekomme ich kein TV-Bild mehr über HDMI vom Receiver zum Plasma-TV. Vor'm Urlaub hat alles monatelang...
  • Kein Empfang mit HD Receiver

    Kein Empfang mit HD Receiver: Hallo, Bislang habe ich im Wohnzimmer den weißen HD Receiver benutzt. Alles funktionierte gut. Für mein Arbeitszimmer habe ich später als...
  • Kein Radio Ton

    Kein Radio Ton: Hallo zusammen, ich betreibe den Echostar HDC 601 DER über ein Sony Heimkinosystem BDV-N9100WW. Angeschlossen über HDMI vom Echostar zum...
  • Samsung DCD-B270G kein HD??

    Samsung DCD-B270G kein HD??: Ich habe obigen Receiver. Aboniert habe ich nur die kostenlosen Sender. ARD und ZDF sind z.B. in HD möglich. Der Receiver zeigt aber nur analoge...
  • Nach UM NRW Update 29.01 kein EPG und keine Aufnahme möglich

    Nach UM NRW Update 29.01 kein EPG und keine Aufnahme möglich: Seit dem Update am 29.01. funktioniert bei mir das EPG und die Aufnahmefunktion des UM Digital HD-Rekorders (weißer) auf den meisten HD Kanälen...
  • Ohne CI+-Modul kein HD-TV am Fernseher?

    Ohne CI+-Modul kein HD-TV am Fernseher?: Hallo alle zusammen, wenn ich ein 3play-Paket buche, bekomme ich einen HD-Receiver oder gar -Recorder, den ich nicht brauche - mein TV hat einen...
  • Kein Empfang des ZDF-Senderpakets in HD

    Kein Empfang des ZDF-Senderpakets in HD: Hey Leute, Ich habe mir einen TV zugelegt und habe den automatischen Sendersuchlauf gemacht (DVB-C). Dabei ist auf Kanal 1 ARD und ich habe...
  • Kein Signal vom Digital Receiver

    Kein Signal vom Digital Receiver: Hallo zusammen, vielleicht vorweg: ich bin in Sachen Fernsehtechnik nicht wirklich fit. Grundzüge des Ganzen kann ich noch nachvollziehen, aber...
  • (HD Recorder) Kein EPG mehr auf den meisten Sendern

    (HD Recorder) Kein EPG mehr auf den meisten Sendern: Hallo, gerade wollte ich eine Aufnahme über die Programmübersicht eingeben - geht nicht, weil keine EPG-Daten mehr! Es wird bei den meisten...
  • HD Recorder kein Bild

    HD Recorder kein Bild: Seit kurzem tritt beim DER 601 folgendes Problem auf: Nachdem der Recorder im Standy war, erscheint kein TV Bild oder Ton. Beim Radio halt nur...
  • ZDF HD Kein 5.1 Dolby Digtal

    ZDF HD Kein 5.1 Dolby Digtal: Guten Tag, Gestern war James-Bond-Film im ZDF HD. Laut Website wurde in 5,1 Dobly Digital ausgestrahlt wird. Aber auf meinem TV (SONY KDL32W58000)...
  • kein Vorspulen bei HD Aufnahmen

    kein Vorspulen bei HD Aufnahmen: Hallo, entweder ich bin zu d.... den Recorder zu bedienen, oder unitymedia veralbert mich. :kratz: Es ist nicht möglich HD Aufnahmen z.B. von...
  • Ich habe CI+ Modul bestellt TV kann aber kein+ !!Was tun?

    Ich habe CI+ Modul bestellt TV kann aber kein+ !!Was tun?: Hi! ich habe bei meinem Neuvertrag zwei CI+ Module bestellt damit ich HD bei beien TV Geräten gucken kann. Aber leider kann mein TV von 2010...
  • CI Modul Unitymedia kein Dolby Digital

    CI Modul Unitymedia kein Dolby Digital: Hallo, ich habe einen LG 47LW 4500 Fernseher. Vor kurzem habe ich mir das Unitymedia CI Modul für 2 Euro/Monat dazu bestellt. Den Fernseher habe...
  • Guenstiger HDD Rekorder für Kabel BW (kein Pay TV) gesucht

    Guenstiger HDD Rekorder für Kabel BW (kein Pay TV) gesucht: Hi Forum, sicher keine ganz neue Frage aber ich bin echt nicht fündig geworden.... Hatte einen HUMAX PDR 9700C - defekt . Hätte nun gerne wieder...
  • HD-Option gebucht - Kein HD... ?!

    HD-Option gebucht - Kein HD... ?!: hallo, habe folgendes problem: habe mir auf mein 3 play zusätzlich die HD-option per hotline buchen lassen. der nette mitarbeiter sagte mir...
  • Kein Bild mit Samsung DCB-B270G

    Kein Bild mit Samsung DCB-B270G: Hallo, ich hoffe mir kann hier jemand helfen. Ich möchte oben stehendes Gerät für meinen DVD Recorder nutzen um die digital aufzuzeichnen. Habe...
  • Alphacrypt Light - Ton aber kein Bild

    Alphacrypt Light - Ton aber kein Bild: Hallo zusammen, ich habe gefühlt das ganze Internet 2 mal durchsucht um eine Lösung meines Problems zu finden, ich hoffe ich bekomm hier jetzt...
  • komische Sache: plötzlich kein Dolby D über HDMI ?

    komische Sache: plötzlich kein Dolby D über HDMI ?: Moin, habe in Hessen seit Aug. 11 einen Humax PR HD2000 C Receiver mit einer Unitymedia Karte (vorher jahrelang einen 1000er HD Humax). Der Humax...
  • Kein Empfang von UM HD Programmen mit Unicam Unicrypt

    Kein Empfang von UM HD Programmen mit Unicam Unicrypt: Betreibe im Slot eines Philips TV die Unicam Unicrypt 2.0, it SW Version 5.26 (Test auch mit 5.23). DARD, ZDF und ARTE HD können perfekt...
  • Kein DD bei Fussek !?!?!?

    Kein DD bei Fussek !?!?!?: Hallo beisammen! Glotz grad Fusball via HD aber leider kommt bei meinem DD Receiver kein DD Ton Signal an !?!?!? Bei das Erste SD auch nicht...
  • Kein Sky Sport HD 1 bei UM, mit Vantage HD 8000C

    Kein Sky Sport HD 1 bei UM, mit Vantage HD 8000C: Hallo, Habe seit heute den Vantage HD8000C für Kabel. Bekomme aber keinen Sky Sport HD 1 rein? Alle anderen HD sender kommen. Bitte um Antwort.
  • C834HDTV mit UM02 kein HD ?!

    C834HDTV mit UM02 kein HD ?!: Hallo!, ich habe hier im Forum gelesen, dass man die vorhandene UM02-Karte von UnityMedia in meinem neuen C834HDTV nur einschieben muss, und...
  • CableStar HD2 und kein flüssiges Bild/Ton

    CableStar HD2 und kein flüssiges Bild/Ton: Hallo, ich tüftle jetzt seit längerer Zeit herum, um Unitymedia am Computer schauen zu können. Dazu habe ich mir die CableStar HD2 zusammen mit...
  • Ähnliche Themen
  • Unterschiede UM-Ci+ Module

    Unterschiede UM-Ci+ Module: Hallo Was sind die Unterschiede zwischen den Unitymedia Ci+Modulen mit der Revision 1.1, 2.0 und 2.1? Gibt es da auch...
  • Unitymedia Ci+ Module Versionen Kompatibilität update?

    Unitymedia Ci+ Module Versionen Kompatibilität update?: ich habe nun eine UM 02 smartcard und möchte mir ein Modul gebraucht kaufen. es gibt wohl mindestens 3 versionen der Unity media module die ich...
  • Unitymedia CI Module vom Bekannten und eigene Smartcard

    Unitymedia CI Module vom Bekannten und eigene Smartcard: Hallo, hab mir einen neuen TV mit CI+ Slot gekauft und wollte mal das CI Modul von Unitymedia testen.Ein Kumpel hat mir sein Unitymedia CI Module...
  • Kompatible CI/CI+-Module für Sony KDL-40NX705

    Kompatible CI/CI+-Module für Sony KDL-40NX705: Hallo allerseits, ich habe mir vor kurzem einen LCD-Fernseher der Firma Sony (KDL-40NX705) gekauft und überlege, von T-Home Entertain zu...
  • TechniSat DigiCorder HD K2: Welche CI-Module

    TechniSat DigiCorder HD K2: Welche CI-Module: Hallo und frohes neues Jahr! :) Ich habe vor, mir einen TechniSat DigiCorder HD K2 zu bestellen. 2 Unitymedia-Smartcards habe ich bereits, eine...
  • CI-Module im Philips 37PF9731D

    CI-Module im Philips 37PF9731D: Hallo Zusammen, ich habe gestern noch schnell 3Play bestellt und man Montag will schon ein Techniker kommen und alles installieren :) Kurze...
  • Offizielle CA-Module von Nagravision angekündigt

    Offizielle CA-Module von Nagravision angekündigt: Näheres hier: http://www.heise.de/newsticker/meldung/Offizielle-CA-Module-von-Nagravision-angekuendigt-873217.html
  • Samsung LE37b579 CI module wie funktionierts?

    Samsung LE37b579 CI module wie funktionierts?: hallo zusammen! Ich habe mir die tage einen Samsung LE37b579 angeschafft und habe eben gelesen das ich dorft auch ein CI module drinne habe (wenn...
  • einzubauende Module und Karten

    einzubauende Module und Karten: Hi, ich bin zum ersten Mal im Forum. Ich will mir einen Sony 37KDL w 5720 zulegen und daher von analogen Kabelempfang auf digitalen Empfang...
  • Welche IC-Module lesen UM Karten?

    Welche IC-Module lesen UM Karten?: Hallo an alle Profis.. meine Frage lautet: welches ICModul brauche ich, um eine Smartkarte von Unitymedia- Kabel lesen zu können? Ich habe einen...
  • SCM: Update für Cryptoworks-Module für Arena

    SCM: Update für Cryptoworks-Module für Arena: Quelle: http://www.digitalfernsehen.de/news/news_102182.html
  • CI-Module für Arena heiß begehrt

    CI-Module für Arena heiß begehrt: Quelle: http://www.digitalfernsehen.de/news/news_100730.html
  • Chinesische CI-Module nicht Arena-tauglich

    Chinesische CI-Module nicht Arena-tauglich: Quelle: http://www.digitalfernsehen.de/news/news_98984.html
  • Kein TV>IP bei Unitymedia?

    Kein TV>IP bei Unitymedia?: Hallo, ich habe einen 400-MBit-Anschluss (2Play) und möchte mir einen Fernseher zulegen. Die Unitymedia-Dose ist aber nicht da, wo ein Fernseher...
  • Mein Fernseher hat wohl kein DVB-C-Tuner - Hat jemand eine Empfehlung für ein gut und günstiges Gerä

    Mein Fernseher hat wohl kein DVB-C-Tuner - Hat jemand eine Empfehlung für ein gut und günstiges Gerä: Mein Fernseher zeigt zwar an dass digitales Fernsehen möglich ist, aber wenn ich den Sendersuchlauf durchlaufen lasse, finder er nix. Ich kann...
  • Kein Ton nach dem Umschalten

    Kein Ton nach dem Umschalten: Hallo zusammen, wir empfangen momentan in einem Mehrfamilienhaus Kabel über einen Samsung-Fernseher (T220HD) mit integriertem Tuner. Der analoge...
  • Digicorder HD K2 empfängt kein ZDF

    Digicorder HD K2 empfängt kein ZDF: Hallo allerseits, ich bin gerade bei meinen Eltern in Mannheim zu Besuch und versuche dort vergeblich, einen Digicorder HD K2 (aktuellste...
  • Digitale Sender ganz pixelig, kein Ton

    Digitale Sender ganz pixelig, kein Ton: Seit heute Abend sind alle digitalen Sender ganz pixelig, Ton hat, wie das Bild, ununterbrochen Aussetzer. ARD HD, ZDF HD, Arte HD, ... ->...
  • Echostar zeigt manchmal kein Menü (schon 2. Austauschgerät!)

    Echostar zeigt manchmal kein Menü (schon 2. Austauschgerät!): Hallo, ich hab da ein ganz seltames Problem ... Und zwar wollte ich mein Mietgerät (u.a. weil der 3play Vertrag vermutlich wegfällt) kündigen...
  • Kein Bild nur Ton

    Kein Bild nur Ton: Hallo, ich hatte lange Zeit einen alten Samsung HD Fernseher benutzt mit dem UM HD Receiver ohne Probleme. Nun ist letzten September der...
  • Austausch des Receivers - zur Zeit kein Fernseher zu Hause

    Austausch des Receivers - zur Zeit kein Fernseher zu Hause: Hallo an alle! Ich war gestern mit meinem defekten Receiver in einem Unitymedia Shop und bekomme in 4-5 Tagen einen neuen geliefert. Leider hat...
  • Humax HD Receiver per Antennenkabel an TV - kein sky!

    Humax HD Receiver per Antennenkabel an TV - kein sky!: Hallo liebe Helfer in spe, ich habe folgendes Problem: ich möchte gern die PIP-Funktion meines TVs nutzen und dabei als kleineres Bild gern...
  • Horizon bestellt, Reciever da - kein Empfang ... 2 Loch Dose

    Horizon bestellt, Reciever da - kein Empfang ... 2 Loch Dose: Hallo zusammen, Wir haben nun von dem alten weißen Reciever und der 6360 auf den Horizon mit 6360 gewechselt. Nachdem der Reciever von UM per...
  • Immer noch kein EPG!

    Immer noch kein EPG!: Hallo, ich gehöre zu denen, die seit Wochen kein EPG haben, bzw. keine EPG-Vorschau. Keine programmierten Aufnahmen möglich etc. Bei mir ist es...
  • Meldung bei Installation "Kein Signal oder schlechtes Signal

    Meldung bei Installation "Kein Signal oder schlechtes Signal: Hallo zusammen, ich habe einen neuen TV von Samsung gekauft (Modell ue19h4000) und einen HD Receiver von Unitymedia. Wenn ich die Installation...
  • CI+ Modul - Kein Signal

    CI+ Modul - Kein Signal: Folgendes Problem: In unregelmäßigen Abständen kommt es immer wieder dazu, dass mir mein Fernseher (Grundig VLE 9774) für 5-10 Sekunden anzeigt...
  • Kein TV-Bild über HDMI-Kabel

    Kein TV-Bild über HDMI-Kabel: Hallo, nach Rückkehr aus dem Urlaub bekomme ich kein TV-Bild mehr über HDMI vom Receiver zum Plasma-TV. Vor'm Urlaub hat alles monatelang...
  • Kein Empfang mit HD Receiver

    Kein Empfang mit HD Receiver: Hallo, Bislang habe ich im Wohnzimmer den weißen HD Receiver benutzt. Alles funktionierte gut. Für mein Arbeitszimmer habe ich später als...
  • Kein Radio Ton

    Kein Radio Ton: Hallo zusammen, ich betreibe den Echostar HDC 601 DER über ein Sony Heimkinosystem BDV-N9100WW. Angeschlossen über HDMI vom Echostar zum...
  • Samsung DCD-B270G kein HD??

    Samsung DCD-B270G kein HD??: Ich habe obigen Receiver. Aboniert habe ich nur die kostenlosen Sender. ARD und ZDF sind z.B. in HD möglich. Der Receiver zeigt aber nur analoge...
  • Nach UM NRW Update 29.01 kein EPG und keine Aufnahme möglich

    Nach UM NRW Update 29.01 kein EPG und keine Aufnahme möglich: Seit dem Update am 29.01. funktioniert bei mir das EPG und die Aufnahmefunktion des UM Digital HD-Rekorders (weißer) auf den meisten HD Kanälen...
  • Ohne CI+-Modul kein HD-TV am Fernseher?

    Ohne CI+-Modul kein HD-TV am Fernseher?: Hallo alle zusammen, wenn ich ein 3play-Paket buche, bekomme ich einen HD-Receiver oder gar -Recorder, den ich nicht brauche - mein TV hat einen...
  • Kein Empfang des ZDF-Senderpakets in HD

    Kein Empfang des ZDF-Senderpakets in HD: Hey Leute, Ich habe mir einen TV zugelegt und habe den automatischen Sendersuchlauf gemacht (DVB-C). Dabei ist auf Kanal 1 ARD und ich habe...
  • Kein Signal vom Digital Receiver

    Kein Signal vom Digital Receiver: Hallo zusammen, vielleicht vorweg: ich bin in Sachen Fernsehtechnik nicht wirklich fit. Grundzüge des Ganzen kann ich noch nachvollziehen, aber...
  • (HD Recorder) Kein EPG mehr auf den meisten Sendern

    (HD Recorder) Kein EPG mehr auf den meisten Sendern: Hallo, gerade wollte ich eine Aufnahme über die Programmübersicht eingeben - geht nicht, weil keine EPG-Daten mehr! Es wird bei den meisten...
  • HD Recorder kein Bild

    HD Recorder kein Bild: Seit kurzem tritt beim DER 601 folgendes Problem auf: Nachdem der Recorder im Standy war, erscheint kein TV Bild oder Ton. Beim Radio halt nur...
  • ZDF HD Kein 5.1 Dolby Digtal

    ZDF HD Kein 5.1 Dolby Digtal: Guten Tag, Gestern war James-Bond-Film im ZDF HD. Laut Website wurde in 5,1 Dobly Digital ausgestrahlt wird. Aber auf meinem TV (SONY KDL32W58000)...
  • kein Vorspulen bei HD Aufnahmen

    kein Vorspulen bei HD Aufnahmen: Hallo, entweder ich bin zu d.... den Recorder zu bedienen, oder unitymedia veralbert mich. :kratz: Es ist nicht möglich HD Aufnahmen z.B. von...
  • Ich habe CI+ Modul bestellt TV kann aber kein+ !!Was tun?

    Ich habe CI+ Modul bestellt TV kann aber kein+ !!Was tun?: Hi! ich habe bei meinem Neuvertrag zwei CI+ Module bestellt damit ich HD bei beien TV Geräten gucken kann. Aber leider kann mein TV von 2010...
  • CI Modul Unitymedia kein Dolby Digital

    CI Modul Unitymedia kein Dolby Digital: Hallo, ich habe einen LG 47LW 4500 Fernseher. Vor kurzem habe ich mir das Unitymedia CI Modul für 2 Euro/Monat dazu bestellt. Den Fernseher habe...
  • Guenstiger HDD Rekorder für Kabel BW (kein Pay TV) gesucht

    Guenstiger HDD Rekorder für Kabel BW (kein Pay TV) gesucht: Hi Forum, sicher keine ganz neue Frage aber ich bin echt nicht fündig geworden.... Hatte einen HUMAX PDR 9700C - defekt . Hätte nun gerne wieder...
  • HD-Option gebucht - Kein HD... ?!

    HD-Option gebucht - Kein HD... ?!: hallo, habe folgendes problem: habe mir auf mein 3 play zusätzlich die HD-option per hotline buchen lassen. der nette mitarbeiter sagte mir...
  • Kein Bild mit Samsung DCB-B270G

    Kein Bild mit Samsung DCB-B270G: Hallo, ich hoffe mir kann hier jemand helfen. Ich möchte oben stehendes Gerät für meinen DVD Recorder nutzen um die digital aufzuzeichnen. Habe...
  • Alphacrypt Light - Ton aber kein Bild

    Alphacrypt Light - Ton aber kein Bild: Hallo zusammen, ich habe gefühlt das ganze Internet 2 mal durchsucht um eine Lösung meines Problems zu finden, ich hoffe ich bekomm hier jetzt...
  • komische Sache: plötzlich kein Dolby D über HDMI ?

    komische Sache: plötzlich kein Dolby D über HDMI ?: Moin, habe in Hessen seit Aug. 11 einen Humax PR HD2000 C Receiver mit einer Unitymedia Karte (vorher jahrelang einen 1000er HD Humax). Der Humax...
  • Kein Empfang von UM HD Programmen mit Unicam Unicrypt

    Kein Empfang von UM HD Programmen mit Unicam Unicrypt: Betreibe im Slot eines Philips TV die Unicam Unicrypt 2.0, it SW Version 5.26 (Test auch mit 5.23). DARD, ZDF und ARTE HD können perfekt...
  • Kein DD bei Fussek !?!?!?

    Kein DD bei Fussek !?!?!?: Hallo beisammen! Glotz grad Fusball via HD aber leider kommt bei meinem DD Receiver kein DD Ton Signal an !?!?!? Bei das Erste SD auch nicht...
  • Kein Sky Sport HD 1 bei UM, mit Vantage HD 8000C

    Kein Sky Sport HD 1 bei UM, mit Vantage HD 8000C: Hallo, Habe seit heute den Vantage HD8000C für Kabel. Bekomme aber keinen Sky Sport HD 1 rein? Alle anderen HD sender kommen. Bitte um Antwort.
  • C834HDTV mit UM02 kein HD ?!

    C834HDTV mit UM02 kein HD ?!: Hallo!, ich habe hier im Forum gelesen, dass man die vorhandene UM02-Karte von UnityMedia in meinem neuen C834HDTV nur einschieben muss, und...
  • CableStar HD2 und kein flüssiges Bild/Ton

    CableStar HD2 und kein flüssiges Bild/Ton: Hallo, ich tüftle jetzt seit längerer Zeit herum, um Unitymedia am Computer schauen zu können. Dazu habe ich mir die CableStar HD2 zusammen mit...
  • Ähnliche Themen