Adapter Internet und TV am gleichen Anschluss?

Diskutiere Adapter Internet und TV am gleichen Anschluss? im Digitaler Kabelanschluss und Premium TV-Pakete Forum im Bereich TV und Radio bei Unitymedia; Hallo, ich habe Internet von UnityMedia und in drei Räumen Anschlüsse für UM. in zwei Räumen kann ich meine Receiver an die TV Buchse anschließen...
starmagoo

starmagoo

Beiträge
18
Reaktionen
0
Hallo,

ich habe Internet von UnityMedia und in drei Räumen Anschlüsse für UM. in zwei Räumen kann ich meine Receiver an die TV Buchse anschließen (gekennzeichnet mit TV) und kann TV schauen. Im Wohnzimmer habe ich an dem Anschluss mein Modem, was bedeutet ich kann hier kein TV schauen. Gibt es sowas wie Adapter, Frequenzweichen, etc. mit dem ich im Wohnzimmer beides nutzen kann (Internet + TV) oder müsste ich Internet umziehen (ungern) um im Wohnzimemr TV schauen zu können? Die andere Buchse hat als Kennzeichnung ein "R", was vermutlich für Radio steht.

Danke vorab.
 
Andreas1969

Andreas1969

Beiträge
16.810
Reaktionen
228
Das Setzen einer Multimediadose würde hier für Abhilfe schaffen.
Frag das an der Hotline mal an, Ob man Dir nicht kostenlos einen Techniker schicken kann.
 
starmagoo

starmagoo

Beiträge
18
Reaktionen
0
Servus Andreas,

danke für den Hinweis. Du meinst vermutlich so eine Dose: https://youtu.be/LBSUzFdLIak?t=45
Selbstinstallation der Dose ist nicht möglich?

lg
 

robbe

Beiträge
2.614
Reaktionen
152
Falls die alte denn eine an die Anlage angepasste Dämpfung hat, was bei alten 2 Loch Dosen eher unwahrscheinlich ist.
 
Bastler

Bastler

Beiträge
5.654
Reaktionen
23
Auch wenn es technisch bei den alten 2-Lochdosen oft funktioniert, sollte eigentlich kein Modem an der TV-Buchse betrieben werden.
Normalerweise (aber was ist bei UM schon normal oder gar klar geregelt) gehört in so einem Fall wo die Dose nicht getauscht wurde ein Push-On-Adapter dran, der aus der Dose eine MMD mit DATA, TV und Radiobuchse macht (auch nicht die schönste Variante, aber damit wäre dem Fragesteller schon geholfen und er muss auch keine Dose montieren, sondern einfach nur den POA einstecken).
 
starmagoo

starmagoo

Beiträge
18
Reaktionen
0
Falls die alte denn eine an die Anlage angepasste Dämpfung hat, was bei alten 2 Loch Dosen eher unwahrscheinlich ist.
Liegt die Dämpfung "in" der Dose aöso kann ich die Dämpfung nachvollziehen?

Um es kurz zu erklären: Ich will keine schlafenden Hunde wecken, bekomme sowieso ständig neue Angebote damit ich meinen alten Vertrag umstelle und das Modem sowie IPv4 verliere (Vermutung). Daher würde ich es gern selber machen so gut es eben geht. Bin technisch auch nicht untallentiert.
Auch wenn es technisch bei den alten 2-Lochdosen oft funktioniert, sollte eigentlich kein Modem an der TV-Buchse betrieben werden.
Normalerweise (aber was ist bei UM schon normal oder gar klar geregelt) gehört in so einem Fall wo die Dose nicht getauscht wurde ein Push-On-Adapter dran, der aus der Dose eine MMD mit DATA, TV und Radiobuchse macht (auch nicht die schönste Variante, aber damit wäre dem Fragesteller schon geholfen und er muss auch keine Dose montieren, sondern einfach nur den POA einstecken).
Würde soetwas gehen: https://www.amazon.de/Axing-TZU-21-65-Multimedia-Aufsteckadapter-Kabelmodem-Silber/dp/B002BZIBOE
Habe auch das hier gefunden: https://community.unitymedia.de/categories/installation/question/multimediadose-oder-push-on-adapter

Was wäre denn die beste Lösung, und nicht zwingend die einfachste, ohne UM auf den Plan zu rufen? POA oder 3- bzw. 4-fach Dose?
 
Bastler

Bastler

Beiträge
5.654
Reaktionen
23
https://www.anedis-shop.de/de/ProductDetail/aid_1309/

Das sind die gleichen Teile, die UM als PushOnAdapter verschickt, nur halt ohne das UM-Plastikgehäuse (Bei UM sehen sie dann so aus: https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/2/2c/Push-on-Adapter.JPG ). UM würde das Teil dir wahrscheinlich kosentlos schicken, sofern du jemanden an die Strippe bekommst, der dein Anliegen versteht.
Allerdings vorsicht, die Teile haben um die 3,6 dB zusätzliche Dämpfung.
 
starmagoo

starmagoo

Beiträge
18
Reaktionen
0
Danke!
Nicht unbedingt, poste doch mal Deine aktuellen Leitungswerte :winken:
Die entnehme ich dem Modem?
https://www.anedis-shop.de/de/ProductDetail/aid_1309/

Das sind die gleichen Teile, die UM als PushOnAdapter verschickt, nur halt ohne das UM-Plastikgehäuse (Bei UM sehen sie dann so aus: https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/2/2c/Push-on-Adapter.JPG ). UM würde das Teil dir wahrscheinlich kosentlos schicken, sofern du jemanden an die Strippe bekommst, der dein Anliegen versteht.
Allerdings vorsicht, die Teile haben um die 3,6 dB zusätzliche Dämpfung.
Ich würde versuchen es zu kaufen. Der Shop ist leider nur B2B. Alternative?
 
starmagoo

starmagoo

Beiträge
18
Reaktionen
0
Bei Antennenland gibt es verschiedene:

https://www.antennenland.net/navi.php?qs=poa

Die bei Amazon scheint ja auch zu passen.
https://www.amazon.de/Axing-TZU-21-65-Multimedia-Aufsteckadapter-Kabelmodem-Silber/dp/B002BZIBOE

Auf mein Modem komme ich seltsamerweise nicht drauf. Ich bekomme direkt die öffentliche IP und keine Private für den Zugriff. Hinter dem Modem habe ich i. d. R. eine FBF 7590.
 
Torsten1973

Torsten1973

Beiträge
2.779
Reaktionen
136
Der von Amazon passt, den kannst du bedenkenlos nehmen. Auf die zusätzliche Dämpfung wurde ja schon hingewiesen.
 
Torsten1973

Torsten1973

Beiträge
2.779
Reaktionen
136
Kostenlos wird das nur was, wenn ne Störung auftritt. Allerdings würde ich auch kein Kabelmodem an ner alten 2-Loch-Dose betreiben - weder direkt noch mit PoA.
 
Bastler

Bastler

Beiträge
5.654
Reaktionen
23
Ist auch kein Problem wenn die 2-Loch-Dose das komplette Spektrum durchlässt.
 
starmagoo

starmagoo

Beiträge
18
Reaktionen
0
Der POA kam gestern an. Anstecken und fertig! Hat alles geklappt und läuft 1A. Internet und TV funktionieren ohne Probleme. Danke für die Unterstützung. Sollte mal ein Techniker zu mir unterwegs sein, würde ich den Umbau auf eine 3fach Muldiemedia-Dose forcieren.

lg
 
Thema:

Adapter Internet und TV am gleichen Anschluss?

Adapter Internet und TV am gleichen Anschluss? - Ähnliche Themen

  • Umstellung analog auf digital: Kabel, Stecker, Adapter

    Umstellung analog auf digital: Kabel, Stecker, Adapter: Hallo zusammen, vorweg ich kenne mich mit TV-Kabel und Steckern nicht so aus, daher sind meine Umschreibungen vielleicht etwas holprig. Wir sind...
  • Kabelanschlusskosten wenn man nur Telefon+Internet hat?

    Kabelanschlusskosten wenn man nur Telefon+Internet hat?: Meine Eltern wohnen in einen Wohnhaus mit 24 Wohnungen. Sie selbst haben für ihre Wohnung nur einen 2play-Vertrag von UnityMedia (also...
  • Kündigung von kabelanschluss & Telefon und Internet

    Kündigung von kabelanschluss & Telefon und Internet: Ich spiele mit denn gedanke auf Satelliten umzustellen. Es ist ein eigenheim mit 2 Wohungen. Wie kann man es vorgehen kündigen ist mir klar nur...
  • Telefon, Internet und TV mit 200Mbit Tarif, aber CI+ Modul?

    Telefon, Internet und TV mit 200Mbit Tarif, aber CI+ Modul?: Hallo, da in diesem Unterforum ja auch Unitymedia selbst recht aktiv zu sein scheint, stelle ich meine Frage in abgeänderter Form noch mal hier...
  • Radio über Satellit, Antenne, Internet oder Kabel?

    Radio über Satellit, Antenne, Internet oder Kabel?: Hallo, wo hat man in Sachen Radio die beste Qualität Satellit, Antenne, Internet (Stream) oder Kabel? Sind die digitalen Radiosender bei Kabel...
  • TV über Internet / WLAN?

    TV über Internet / WLAN?: Hallo zusammen Wir haben hier mit dem Digital-TV-Anschluss von Unitymedia über den Antennenanschluss laufend Probleme - Bildstörungen, Ruckeln...
  • Unitymedia plant eigene Internet-Plattform für Kabelfernsehe

    Unitymedia plant eigene Internet-Plattform für Kabelfernsehe: Unitymedia plant eigene Internet-Plattform für Kabelfernsehen Der Kabelnetzbetreiber Unitymedia will laut einem Zeitungsbericht im nächsten Jahr...
  • Programmübersicht im Internet über HD-Sendungen

    Programmübersicht im Internet über HD-Sendungen: Hallo, ich bin auf der Suche nach einer aussagekräftigen Programmübersicht im Internet, die Auskunft darüber gibt, welche Sendungen der öffentlich...
  • Internet und Telefon fallen fast jeden Abend aus

    Internet und Telefon fallen fast jeden Abend aus: Hallo Community, hat jemand auch das Problem, dass bei ihm abends Internet und Telefon ausfallen, (Digital-)TV aber weiterläuft? Ich bin es da...
  • Störung des TV-Empfangs bei Benutzung von Tel oder Internet

    Störung des TV-Empfangs bei Benutzung von Tel oder Internet: Bisher hatte ich einen zufriedenstellenden Empfang. Seit 3 Tagen gibt es jedesmal Störungen, wenn ich parallel im Internet bin oder telefoniere...
  • Kino auf Abruf Filme jetzt auch über Internet bestellbar

    Kino auf Abruf Filme jetzt auch über Internet bestellbar: Hallo zusammen, habe eben im Internet entdeckt das Kino auf Abruf Filme jetzt auch auf der Unitymedia- Internetseite bestellbar sind. Man kann...
  • Internet (WLAN) stört TV Empfang!?!?

    Internet (WLAN) stört TV Empfang!?!?: Hallo zusammen! Habe seit einigen Monaten Unitimedia. Zuerst 2 Play, jetzt Triple Play. Internet und Telefon laufen auch Problemlos, schnell und...
  • Gute Laune TV strahlt Show zeitgleich im Internet aus

    Gute Laune TV strahlt Show zeitgleich im Internet aus: Quelle: http://www.digitalfernsehen.de/news/news_101211.html
  • Gigatarif und TV

    Gigatarif und TV: Ich habe in einer Eigentumswohnung den Gigabit Tarif + Telefon bestellt. Ursprünglich hatte ich bei der Hotline angefragt, ob ich TV buchen muss...
  • HD Option , CI Modul und TV Start

    HD Option , CI Modul und TV Start: Hallo, muss ich für die Nutzung von 2 CI+ Modulen mit der HD Option TV Start buchen? Ich bezahle meinen Kabelanschluss mit der...
  • Allstars Paket und TV Start - blicke nicht durch

    Allstars Paket und TV Start - blicke nicht durch: Aktuell habe ich einen 2Play Vertrag, dazu - DigitalTV Highlights für 7,99 EUR - TV Start (CI+ Modul und HD-Option) für 4,99 EUR Würde jetzt...
  • Unitymedia und Maxdome

    Unitymedia und Maxdome: Hallo, bin neu hier und hoffe ich schreibe in richtige Rubrik. Wollte mal nachfragen wegen dem Maxdome Paket wo Unitymedia anbietet für 7.99€ ...
  • TreuePlus 200 und TV-Kabelempfang

    TreuePlus 200 und TV-Kabelempfang: Hallo zusammen, ich bin bereits seit einiger Zeit Kunde bei Unitymedia und seit ca. 1 Jahr auch mit dem TreuePlus 200/10 Vertrag ziemlich...
  • HD-Option; Pakete und Horizon-TV

    HD-Option; Pakete und Horizon-TV: Guten Morgen zusammen, die Unitymedia-Seite verwirrt mich ein wenig, ich hoffe auf eure Unterstützung. Ich nutze aktuell recht neu in NRW das...
  • Digitaler Kabelanschluss und 2play Fly 400

    Digitaler Kabelanschluss und 2play Fly 400: Hallo zusammen, wir haben vor gut einem Jahr einen Anruf von UM erhalten, dass wir nicht für den TV-Empfang zahlen würden. Da das auch nicht im...
  • Einigung zwischen ARD und Unitymedia

    Einigung zwischen ARD und Unitymedia: ARD und UM haben sich geeinigt ! Ab 24.4.18 werden alle Sender incl. Zusatzdiensten (zb. Mediatheken) über das UM-Netz verbreitet ! Siehe...
  • Eurosport 2 und Eurosport 360 in HD

    Eurosport 2 und Eurosport 360 in HD: Hallo, heute gabs ein Mailing von UM mit dem Angebot, neue Kanäle zu buchen, u.a. Eurosport HD mit den Programmen 2 und 360 Grad (also scheinbar...
  • RTL Crime HD, Sat1 emotions und Auto Motor Sport HD funktionieren nicht mehr?

    RTL Crime HD, Sat1 emotions und Auto Motor Sport HD funktionieren nicht mehr?: Hi, seid letzter Woche funktionieren bei mir RTL Crime HD, Sat1 emotions und Auto Motor Sport HD nicht mehr, gibt es da wieder neue Pakete die man...
  • Analog abgeschaltet - und jetzt?

    Analog abgeschaltet - und jetzt?: Hallo zusammen, bin seit Tagen am googeln und suchen, habe aber noch nirgends meine Fragen beantwortet bekommen,deshalb die Anmeldung hier. Ich...
  • Pro7 und andere Sender sehen!

    Pro7 und andere Sender sehen!: Guten Tag! Ich habe mir wegen der Analogen-TV Übertragung, die in Stuttgart abgeschaltet geworden ist einen „Comag DKR40 digitaler HD...
  • CI-Modul und Samsung Fernseher

    CI-Modul und Samsung Fernseher: Hallo, ich möchte die HD-Option für 4,99 EUR / Monat und das HD-Modul für 79 EUR(Kaufpreis) erwerben. (Zum Empfang von RTL-HD ) In der...
  • CI+, HD-Option und sonstige Verwirrung

    CI+, HD-Option und sonstige Verwirrung: Hi Geht um einen bestehenden 3play-Anschluss in NRW. Vorhanden ist ein Horizon-Receiver mit HD-Option. Jetzt sollte ein weiterer Fernseher mit...
  • Fehlermeldung und Bildaussetzer

    Fehlermeldung und Bildaussetzer: Hallo in die Runde, ich habe folgendes Problem. Anfang November 2016 habe ich meinen Vertrag von 3-Play Premium 200 (mit Horizon) auf 2 Play mit...
  • Sky Receiver und UM Receiver gleichzeitig

    Sky Receiver und UM Receiver gleichzeitig: Habe 3play Anschluß bei UM mit altem Receiver und um02 Karte in Hessen. Habe gleichzeitig bei Sky Programme über die UM freischalten lassen. Jetzt...
  • Dreiecksverhältniss Telekom, Sky und Unitymedia

    Dreiecksverhältniss Telekom, Sky und Unitymedia: Hallo zusammen, zunächst einmal hoffe ich, das ist erlaubt, als "neuer" hier sofort einen Thread zu erstellen und damit um Rat und Hilfe zu...
  • Philips 47PFK7199/12 und CI+ Unitymedia Jugendschutzpin

    Philips 47PFK7199/12 und CI+ Unitymedia Jugendschutzpin: Hallo zusammen, Da viele dieser Community mir schon bei meinen Fragen zur Fritzbox geholfen haben, hoffe ich auch hier auf Antworten. Ich habe...
  • Tonprobleme beim Fußball auf ARD und ZDF

    Tonprobleme beim Fußball auf ARD und ZDF: Hallo miteinander, aktuell läuft ja wieder vermehrt Fußball auf ARD und ZDF und dabei ist mir mal wieder aufgefallen, dass sich ab und zu der Ton...
  • Frequenzen 802 und 810 Mhz nur mit Unitymedia-Hardware??

    Frequenzen 802 und 810 Mhz nur mit Unitymedia-Hardware??: Hallo zusammen, ich habe seit der Änderung der Kanalbelegung das Problem dass mir ein paar Sender fehlen. Es handelt sich um die Programme die...
  • kein UT bei ARD HD und ZDF HD?

    kein UT bei ARD HD und ZDF HD?: Hallo Leute, wir sind eine gehörlose Famile und legen sehr hohen Wert auf UT bei Fernsehsendungen aller Art. Auf allen HD-Programmen sind...
  • Störungen auf Arte HD und Phoenix HD

    Störungen auf Arte HD und Phoenix HD: Hallo, wie der Titel schon sagt habe ich auf diesen beiden Sendern ca alle 20 Sekunden Artefakt-Störungen. Bei Arte HD war es auch von Anfang an...
  • Unitiymedia und Kabel Deutschland?!

    Unitiymedia und Kabel Deutschland?!: Hallo zusammen, da ich momentan noch keinen Digitalen TV Anschluss habe (Bin erst umgezogen), wollte ich dies ebenfalls über UM machen. Doch ich...
  • Euronews: ukrainisch, ungarisch und griechisch fehlen

    Euronews: ukrainisch, ungarisch und griechisch fehlen: Hallo zusammen, Ende 2014 stellte ich hier im Netzknoten Stuttgart mit Bedauern fest dass bei Euronews die Tonkanäle Ukrainisch, Ungarisch und...
  • Karten von UM heute und andere Inhalte in HD

    Karten von UM heute und andere Inhalte in HD: :D Hallo , bin Kunde von UM seit 2007 , vorher Tividi , nach lesen der Faq hier über Karten und deren Kosten sah ich einen uralten Thread mit...
  • sporadische Ton- und Bildstörungen

    sporadische Ton- und Bildstörungen: Wir haben seit ein paar Wochen alle paar Minuten ca. 1sec. lange Tonaussetzer und/oder Klötzchen im Bild und zwar in allen Programmen. In diesen...
  • N24 HD und N-TV HD

    N24 HD und N-TV HD: Hi, Weiß jemand wann N24 und N-TV endlich mal in HD kommen? Auch in BW!
  • WDR MS und ARTE HD weg

    WDR MS und ARTE HD weg: In der Nacht gab es ja scheinbar wieder Umstellungen im Netz und heute Morgen sind. Bei mir WDR Münster und ARTE HD nicht mehr zu empfangen, kein...
  • HD Sender TV Premium und Dreambox

    HD Sender TV Premium und Dreambox: Hallo, ich habe mich jetzt nach Jahren dazu entschieden SKY den Rücken zu kehren und würde gerne mein UM Abo auf das TV Premium updaten, da ich...
  • ARD und ZDF HD auf mehreren TVs

    ARD und ZDF HD auf mehreren TVs: Hallo, habe bei unitymedia Kabel BW das 3play 120 Kombipaket gekauft. Kann ich ARD HD und ZDF HD auch auf einem zweiten bzw. dritten TV mit...
  • "In Kürze" Ersatz für FamilyTV und JOIZ

    "In Kürze" Ersatz für FamilyTV und JOIZ: Seit kurzem verweist eine Infotafel darauf dass beide Sender "aus technischen Gründen" nicht mehr empfangbar seien und in Kürze Ersatzprogramme...
  • Ab und zu Artefaktbildung

    Ab und zu Artefaktbildung: Hallo. Ich habe vor kurzem Renoviert und dabei den Fernseher an eine andere Wand gestellt. Vorher war der Fernseher ca. 3m von der Dose entfernt...
  • Videotext bei RTL und andere

    Videotext bei RTL und andere: Hallo, für mich ist an den Samstagen der Liveticker für die Bundesliga wichtig. Bei Sat.1, ARD, ZDF, geht das ohne Probleme. Nur bei den Kollegen...
  • Frage zu 3play, DigitalTV Highlights und HD

    Frage zu 3play, DigitalTV Highlights und HD: Hallo, bei 3play 50 kann man DigitalTV Highlights als Option für 7 Euro dazubuchen. Klickt man auf den Info-Button, erscheint: "17 TV-Sender (13...
  • Horizon und alle HD Sender fehlen

    Horizon und alle HD Sender fehlen: Ich habe seit Montag die Horizon Heizung in Betrieb. 3Play 200, also sollten die privaten in HD und Highlights in HD ja zumindest mal...
  • Probleme Horizon und ZDF-Ton

    Probleme Horizon und ZDF-Ton: Hallo zusammen, seit einigen Tagen habe ich Probleme beim Sender ZDF HD mit der Nutzung der Horizon Box. Immer wieder tauchen kurze Tonaussetzer...
  • HD Option und Sky-Hardware

    HD Option und Sky-Hardware: Moin zusammen, ich habe da ne Idee und würde gerne wissen ob sich das so umsetzen lässt: Ich würde gerne die HD Option von UM bestellen, aber...
  • Ähnliche Themen
  • Umstellung analog auf digital: Kabel, Stecker, Adapter

    Umstellung analog auf digital: Kabel, Stecker, Adapter: Hallo zusammen, vorweg ich kenne mich mit TV-Kabel und Steckern nicht so aus, daher sind meine Umschreibungen vielleicht etwas holprig. Wir sind...
  • Kabelanschlusskosten wenn man nur Telefon+Internet hat?

    Kabelanschlusskosten wenn man nur Telefon+Internet hat?: Meine Eltern wohnen in einen Wohnhaus mit 24 Wohnungen. Sie selbst haben für ihre Wohnung nur einen 2play-Vertrag von UnityMedia (also...
  • Kündigung von kabelanschluss & Telefon und Internet

    Kündigung von kabelanschluss & Telefon und Internet: Ich spiele mit denn gedanke auf Satelliten umzustellen. Es ist ein eigenheim mit 2 Wohungen. Wie kann man es vorgehen kündigen ist mir klar nur...
  • Telefon, Internet und TV mit 200Mbit Tarif, aber CI+ Modul?

    Telefon, Internet und TV mit 200Mbit Tarif, aber CI+ Modul?: Hallo, da in diesem Unterforum ja auch Unitymedia selbst recht aktiv zu sein scheint, stelle ich meine Frage in abgeänderter Form noch mal hier...
  • Radio über Satellit, Antenne, Internet oder Kabel?

    Radio über Satellit, Antenne, Internet oder Kabel?: Hallo, wo hat man in Sachen Radio die beste Qualität Satellit, Antenne, Internet (Stream) oder Kabel? Sind die digitalen Radiosender bei Kabel...
  • TV über Internet / WLAN?

    TV über Internet / WLAN?: Hallo zusammen Wir haben hier mit dem Digital-TV-Anschluss von Unitymedia über den Antennenanschluss laufend Probleme - Bildstörungen, Ruckeln...
  • Unitymedia plant eigene Internet-Plattform für Kabelfernsehe

    Unitymedia plant eigene Internet-Plattform für Kabelfernsehe: Unitymedia plant eigene Internet-Plattform für Kabelfernsehen Der Kabelnetzbetreiber Unitymedia will laut einem Zeitungsbericht im nächsten Jahr...
  • Programmübersicht im Internet über HD-Sendungen

    Programmübersicht im Internet über HD-Sendungen: Hallo, ich bin auf der Suche nach einer aussagekräftigen Programmübersicht im Internet, die Auskunft darüber gibt, welche Sendungen der öffentlich...
  • Internet und Telefon fallen fast jeden Abend aus

    Internet und Telefon fallen fast jeden Abend aus: Hallo Community, hat jemand auch das Problem, dass bei ihm abends Internet und Telefon ausfallen, (Digital-)TV aber weiterläuft? Ich bin es da...
  • Störung des TV-Empfangs bei Benutzung von Tel oder Internet

    Störung des TV-Empfangs bei Benutzung von Tel oder Internet: Bisher hatte ich einen zufriedenstellenden Empfang. Seit 3 Tagen gibt es jedesmal Störungen, wenn ich parallel im Internet bin oder telefoniere...
  • Kino auf Abruf Filme jetzt auch über Internet bestellbar

    Kino auf Abruf Filme jetzt auch über Internet bestellbar: Hallo zusammen, habe eben im Internet entdeckt das Kino auf Abruf Filme jetzt auch auf der Unitymedia- Internetseite bestellbar sind. Man kann...
  • Internet (WLAN) stört TV Empfang!?!?

    Internet (WLAN) stört TV Empfang!?!?: Hallo zusammen! Habe seit einigen Monaten Unitimedia. Zuerst 2 Play, jetzt Triple Play. Internet und Telefon laufen auch Problemlos, schnell und...
  • Gute Laune TV strahlt Show zeitgleich im Internet aus

    Gute Laune TV strahlt Show zeitgleich im Internet aus: Quelle: http://www.digitalfernsehen.de/news/news_101211.html
  • Gigatarif und TV

    Gigatarif und TV: Ich habe in einer Eigentumswohnung den Gigabit Tarif + Telefon bestellt. Ursprünglich hatte ich bei der Hotline angefragt, ob ich TV buchen muss...
  • HD Option , CI Modul und TV Start

    HD Option , CI Modul und TV Start: Hallo, muss ich für die Nutzung von 2 CI+ Modulen mit der HD Option TV Start buchen? Ich bezahle meinen Kabelanschluss mit der...
  • Allstars Paket und TV Start - blicke nicht durch

    Allstars Paket und TV Start - blicke nicht durch: Aktuell habe ich einen 2Play Vertrag, dazu - DigitalTV Highlights für 7,99 EUR - TV Start (CI+ Modul und HD-Option) für 4,99 EUR Würde jetzt...
  • Unitymedia und Maxdome

    Unitymedia und Maxdome: Hallo, bin neu hier und hoffe ich schreibe in richtige Rubrik. Wollte mal nachfragen wegen dem Maxdome Paket wo Unitymedia anbietet für 7.99€ ...
  • TreuePlus 200 und TV-Kabelempfang

    TreuePlus 200 und TV-Kabelempfang: Hallo zusammen, ich bin bereits seit einiger Zeit Kunde bei Unitymedia und seit ca. 1 Jahr auch mit dem TreuePlus 200/10 Vertrag ziemlich...
  • HD-Option; Pakete und Horizon-TV

    HD-Option; Pakete und Horizon-TV: Guten Morgen zusammen, die Unitymedia-Seite verwirrt mich ein wenig, ich hoffe auf eure Unterstützung. Ich nutze aktuell recht neu in NRW das...
  • Digitaler Kabelanschluss und 2play Fly 400

    Digitaler Kabelanschluss und 2play Fly 400: Hallo zusammen, wir haben vor gut einem Jahr einen Anruf von UM erhalten, dass wir nicht für den TV-Empfang zahlen würden. Da das auch nicht im...
  • Einigung zwischen ARD und Unitymedia

    Einigung zwischen ARD und Unitymedia: ARD und UM haben sich geeinigt ! Ab 24.4.18 werden alle Sender incl. Zusatzdiensten (zb. Mediatheken) über das UM-Netz verbreitet ! Siehe...
  • Eurosport 2 und Eurosport 360 in HD

    Eurosport 2 und Eurosport 360 in HD: Hallo, heute gabs ein Mailing von UM mit dem Angebot, neue Kanäle zu buchen, u.a. Eurosport HD mit den Programmen 2 und 360 Grad (also scheinbar...
  • RTL Crime HD, Sat1 emotions und Auto Motor Sport HD funktionieren nicht mehr?

    RTL Crime HD, Sat1 emotions und Auto Motor Sport HD funktionieren nicht mehr?: Hi, seid letzter Woche funktionieren bei mir RTL Crime HD, Sat1 emotions und Auto Motor Sport HD nicht mehr, gibt es da wieder neue Pakete die man...
  • Analog abgeschaltet - und jetzt?

    Analog abgeschaltet - und jetzt?: Hallo zusammen, bin seit Tagen am googeln und suchen, habe aber noch nirgends meine Fragen beantwortet bekommen,deshalb die Anmeldung hier. Ich...
  • Pro7 und andere Sender sehen!

    Pro7 und andere Sender sehen!: Guten Tag! Ich habe mir wegen der Analogen-TV Übertragung, die in Stuttgart abgeschaltet geworden ist einen „Comag DKR40 digitaler HD...
  • CI-Modul und Samsung Fernseher

    CI-Modul und Samsung Fernseher: Hallo, ich möchte die HD-Option für 4,99 EUR / Monat und das HD-Modul für 79 EUR(Kaufpreis) erwerben. (Zum Empfang von RTL-HD ) In der...
  • CI+, HD-Option und sonstige Verwirrung

    CI+, HD-Option und sonstige Verwirrung: Hi Geht um einen bestehenden 3play-Anschluss in NRW. Vorhanden ist ein Horizon-Receiver mit HD-Option. Jetzt sollte ein weiterer Fernseher mit...
  • Fehlermeldung und Bildaussetzer

    Fehlermeldung und Bildaussetzer: Hallo in die Runde, ich habe folgendes Problem. Anfang November 2016 habe ich meinen Vertrag von 3-Play Premium 200 (mit Horizon) auf 2 Play mit...
  • Sky Receiver und UM Receiver gleichzeitig

    Sky Receiver und UM Receiver gleichzeitig: Habe 3play Anschluß bei UM mit altem Receiver und um02 Karte in Hessen. Habe gleichzeitig bei Sky Programme über die UM freischalten lassen. Jetzt...
  • Dreiecksverhältniss Telekom, Sky und Unitymedia

    Dreiecksverhältniss Telekom, Sky und Unitymedia: Hallo zusammen, zunächst einmal hoffe ich, das ist erlaubt, als "neuer" hier sofort einen Thread zu erstellen und damit um Rat und Hilfe zu...
  • Philips 47PFK7199/12 und CI+ Unitymedia Jugendschutzpin

    Philips 47PFK7199/12 und CI+ Unitymedia Jugendschutzpin: Hallo zusammen, Da viele dieser Community mir schon bei meinen Fragen zur Fritzbox geholfen haben, hoffe ich auch hier auf Antworten. Ich habe...
  • Tonprobleme beim Fußball auf ARD und ZDF

    Tonprobleme beim Fußball auf ARD und ZDF: Hallo miteinander, aktuell läuft ja wieder vermehrt Fußball auf ARD und ZDF und dabei ist mir mal wieder aufgefallen, dass sich ab und zu der Ton...
  • Frequenzen 802 und 810 Mhz nur mit Unitymedia-Hardware??

    Frequenzen 802 und 810 Mhz nur mit Unitymedia-Hardware??: Hallo zusammen, ich habe seit der Änderung der Kanalbelegung das Problem dass mir ein paar Sender fehlen. Es handelt sich um die Programme die...
  • kein UT bei ARD HD und ZDF HD?

    kein UT bei ARD HD und ZDF HD?: Hallo Leute, wir sind eine gehörlose Famile und legen sehr hohen Wert auf UT bei Fernsehsendungen aller Art. Auf allen HD-Programmen sind...
  • Störungen auf Arte HD und Phoenix HD

    Störungen auf Arte HD und Phoenix HD: Hallo, wie der Titel schon sagt habe ich auf diesen beiden Sendern ca alle 20 Sekunden Artefakt-Störungen. Bei Arte HD war es auch von Anfang an...
  • Unitiymedia und Kabel Deutschland?!

    Unitiymedia und Kabel Deutschland?!: Hallo zusammen, da ich momentan noch keinen Digitalen TV Anschluss habe (Bin erst umgezogen), wollte ich dies ebenfalls über UM machen. Doch ich...
  • Euronews: ukrainisch, ungarisch und griechisch fehlen

    Euronews: ukrainisch, ungarisch und griechisch fehlen: Hallo zusammen, Ende 2014 stellte ich hier im Netzknoten Stuttgart mit Bedauern fest dass bei Euronews die Tonkanäle Ukrainisch, Ungarisch und...
  • Karten von UM heute und andere Inhalte in HD

    Karten von UM heute und andere Inhalte in HD: :D Hallo , bin Kunde von UM seit 2007 , vorher Tividi , nach lesen der Faq hier über Karten und deren Kosten sah ich einen uralten Thread mit...
  • sporadische Ton- und Bildstörungen

    sporadische Ton- und Bildstörungen: Wir haben seit ein paar Wochen alle paar Minuten ca. 1sec. lange Tonaussetzer und/oder Klötzchen im Bild und zwar in allen Programmen. In diesen...
  • N24 HD und N-TV HD

    N24 HD und N-TV HD: Hi, Weiß jemand wann N24 und N-TV endlich mal in HD kommen? Auch in BW!
  • WDR MS und ARTE HD weg

    WDR MS und ARTE HD weg: In der Nacht gab es ja scheinbar wieder Umstellungen im Netz und heute Morgen sind. Bei mir WDR Münster und ARTE HD nicht mehr zu empfangen, kein...
  • HD Sender TV Premium und Dreambox

    HD Sender TV Premium und Dreambox: Hallo, ich habe mich jetzt nach Jahren dazu entschieden SKY den Rücken zu kehren und würde gerne mein UM Abo auf das TV Premium updaten, da ich...
  • ARD und ZDF HD auf mehreren TVs

    ARD und ZDF HD auf mehreren TVs: Hallo, habe bei unitymedia Kabel BW das 3play 120 Kombipaket gekauft. Kann ich ARD HD und ZDF HD auch auf einem zweiten bzw. dritten TV mit...
  • "In Kürze" Ersatz für FamilyTV und JOIZ

    "In Kürze" Ersatz für FamilyTV und JOIZ: Seit kurzem verweist eine Infotafel darauf dass beide Sender "aus technischen Gründen" nicht mehr empfangbar seien und in Kürze Ersatzprogramme...
  • Ab und zu Artefaktbildung

    Ab und zu Artefaktbildung: Hallo. Ich habe vor kurzem Renoviert und dabei den Fernseher an eine andere Wand gestellt. Vorher war der Fernseher ca. 3m von der Dose entfernt...
  • Videotext bei RTL und andere

    Videotext bei RTL und andere: Hallo, für mich ist an den Samstagen der Liveticker für die Bundesliga wichtig. Bei Sat.1, ARD, ZDF, geht das ohne Probleme. Nur bei den Kollegen...
  • Frage zu 3play, DigitalTV Highlights und HD

    Frage zu 3play, DigitalTV Highlights und HD: Hallo, bei 3play 50 kann man DigitalTV Highlights als Option für 7 Euro dazubuchen. Klickt man auf den Info-Button, erscheint: "17 TV-Sender (13...
  • Horizon und alle HD Sender fehlen

    Horizon und alle HD Sender fehlen: Ich habe seit Montag die Horizon Heizung in Betrieb. 3Play 200, also sollten die privaten in HD und Highlights in HD ja zumindest mal...
  • Probleme Horizon und ZDF-Ton

    Probleme Horizon und ZDF-Ton: Hallo zusammen, seit einigen Tagen habe ich Probleme beim Sender ZDF HD mit der Nutzung der Horizon Box. Immer wieder tauchen kurze Tonaussetzer...
  • HD Option und Sky-Hardware

    HD Option und Sky-Hardware: Moin zusammen, ich habe da ne Idee und würde gerne wissen ob sich das so umsetzen lässt: Ich würde gerne die HD Option von UM bestellen, aber...
  • Ähnliche Themen