• Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
    Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

Vertragsumstellung Hardware??

Diskutiere Vertragsumstellung Hardware?? im Internet und Telefon über das TV-Kabelnetz Forum im Bereich Internet und Telefon bei Unitymedia; Hallo zusammen, ich habe mich bis Heute Erfolgreich gegen Hardware wie Horizon etc "wehren" können. Ich habe immer noch das alte Cisco Modem mit...

MarkyMan

Beiträge
134
Reaktionen
0
Hallo zusammen,

ich habe mich bis Heute Erfolgreich gegen Hardware wie Horizon etc "wehren" können. Ich habe immer noch das alte Cisco Modem mit einer Fritzbox 7590 dahinter. Jetzt werde ich aber Aktuell meinen Vertrag umstellen, und zwar werde ich lediglich nur noch Internet+Telefon nehmen also ohne Kabelanschluss ohne TV Paket. Jetzt habe ich ja ,seid mehr als 10 Jahre Kunde, noch IPV4 und will den Anschluss natürlich auch so Behalten. Was für eine Hardware werde ich bei dem Tarif 2 Play 150mbit bekommen?? Das Motorola Modem werde ich ja zurückgeben müssen das es ja wohl keine 150mbit kann, also wahrscheinlich eine Connect Box. Kann ich diese bei meinem IPV4 Anschluss als Bridge Nutzen und die Fritz weiter auch dahinter Betreiben???

Danke für eure mühe,

Gruss
Mark
 

MarkyMan

Beiträge
134
Reaktionen
0
sorry, hab das cisco Modem..hatte mich vertan. Somit sollte der Vertrag doch eigentlich nur umgestellt werden da das Cisco Modem ja 150mbit schafft oder?
 
F-orced-customer

F-orced-customer

Beiträge
1.540
Reaktionen
13
Da musste drauf bestehen.

https://www.unitymediaforum.de/viewtopic.php?f=53&t=36768&p=412558&hilit=3208+mbit#p412558
 

MarkyMan

Beiträge
134
Reaktionen
0
Ok, es gibt zeitw. Meldungen vom Treueplus Tarif 200mbit..schafft das cisco Modem das?? Dann würde ja alles beim alten sein, lediglich dann nur Internet und Telefon. telefon läuft über die Fritzbox, diese hängt an dem cisco Modem.

Kann das dann alles so bleiben??
 

robbe

Beiträge
2.601
Reaktionen
152
Theoretisch schafft es das. Es wird aber immer schwieriger, UM davon zu überzeugen, das Cisco zu behalten.
 
F-orced-customer

F-orced-customer

Beiträge
1.540
Reaktionen
13
Jo
https://www.unitymediaforum.de/viewtopic.php?f=53&t=36815&p=400157&hilit=3208+200#p400157
 

MarkyMan

Beiträge
134
Reaktionen
0
Theoretisch schafft es das. Es wird aber immer schwieriger, UM davon zu überzeugen, das Cisco zu behalten.
Notfalls muss er sich ein eigenes Modem kaufen.
Ist sowieso eleganter, da die Telefonie dann auch über die Fritzbox läuft, ohne diese dumme digital-analog-digtal-analog hin und her Wandlung.

Wenn ich mir zb. die FritzBox Cable im gegensatz zur 7590 Anschaue bis diese mit Updates versorgt wird ( zb. Aktuell Wlan Mesh )..deshalb bin ich Zögerlich bzgl. Wechsel auf CableBox
 

MarkyMan

Beiträge
134
Reaktionen
0
Wenn ich mir zb. die FritzBox Cable im gegensatz zur 7590 Anschaue bis diese mit Updates versorgt wird ( zb. Aktuell Wlan Mesh )..deshalb bin ich Zögerlich bzgl. Wechsel auf CableBox
Hol Dir doch das TC4400 als Modem und dann die 7590 dshinter, dann bi'ste immer Up to Date :zwinker:
Das Modem bekommt man laut Info zzt. irgendwie nur bei einem Anbieter..und das für 155,-€...Ich denke, wenn die mir evtl. das TeruePlus 200mbit mit dem Cisco hier Anbieten werde ich das nehmen. Neu gibt es ja die Fritzbox 6591 die aktuel ja auch Docsis 3.1 kann..bekommt man aber wohl auch nur bei 1000mbit..
 

MarkyMan

Beiträge
134
Reaktionen
0
Das Modem bekommt man laut Info zzt. irgendwie nur bei einem Anbieter..und das für 155,-€
Daran wird sich aller Wahrscheinlichkeit nach erstmal auch nichts ändern. Der Preis für das Ding ist aber auf jeden Fall fair, insbesondere weil es auch D3.1 unterstützt.
Klar kann es sein das der Preis fair ist, aber in meiner Situation wäre es "Quatsch". Wie gesagt 200mbit mit dem cisco und mein Anschluss bleibt unberührt..das wäre Top. Kein DS Lite Mist etc. Alternativ dann evtl. die 6590 Anschaffen wenn die 200mbit nicht Angeboten werden. Wichtig ist halt auch IPV4. Mal sehen
 
Torsten1973

Torsten1973

Beiträge
2.778
Reaktionen
135
Viel Glück dabei, das Cisco behalten zu wollen. Mittlerweile wird das so gut wie gar nicht mehr gemacht, weil die Ciscos nur 8 DS- und 4 US-Kanäle bündeln und somit ein ganzes Segment ausbremsen können. Deine IP-Version bleibt auch bei einem Tarifwechsel erhalten, aber wenn du IPv4 only hast, kann UM dich jederzeit ohne Vorwarnung auf DS lite umstellen. Nur mit dem Dual Stack nativ wird das eher nicht passieren. Dazu musst du dann aber den Power Upload mit dazubuchen, der ist neben einem aktuellen Tarif ab 2015 eine Voraussetzung für DS nativ. Alternativ wäre die Telefon Komfort Option statt des Power Uploads möglich.
 

MarkyMan

Beiträge
134
Reaktionen
0
Wenn ich mir zb. die FritzBox Cable im gegensatz zur 7590 Anschaue bis diese mit Updates versorgt wird ( zb. Aktuell Wlan Mesh )..deshalb bin ich Zögerlich bzgl. Wechsel auf CableBox
Du könntest dir ja auch eine eigene 7490 bei routermiete.de mieten. Macht für 2 Jahre knapp 84€. Ich meine gelesen zu haben, dass auch die 7590 schon möglich ist.

Hä??

Ich habe doch eine 7590!! Ist nu auch egal, habe nun auf TreuePlus 200/10 mit dem Cisco Modem gewechselt ( inkl. IPV4 ). Ist das max. was mit dem Cisco geht. Nach Umstellung liegt auch die volle Speed an, Top kann man nicht Meckern wie schnell das dort geht. Nun habe ich meine " Wunschkonfiguration" wie sie schon seit Jahren bei mir funktioniert.

Gruß
Mark
 

harv

Beiträge
152
Reaktionen
9
sorry, hatte die 6490 und 6590 gemeint :wand: . Aber dein Problem hat sich ja erledigt.
 
Thema:

Vertragsumstellung Hardware??

Vertragsumstellung Hardware?? - Ähnliche Themen

  • Störung nach Vertragsumstellung 2p 150 --> 2p 200

    Störung nach Vertragsumstellung 2p 150 --> 2p 200: Hallo zusammen, kann mir jemand mit der Bewertung/Einschätzung meiner Modemwerte weiterhelfen? Ich habe vor 2 Wochen eine Umstellung von 2p 150...
  • Ganz dumme Fragen zur Technik bei Vertragsumstellung :) Brauche euren Rat!

    Ganz dumme Fragen zur Technik bei Vertragsumstellung :) Brauche euren Rat!: Hallo zusammen! SOLLTE(!) UM mein aktuelles Problem mit der Einstrahlung noch lösen können, bin ich gewillt meinen Tarif zu wechseln. Derzeit...
  • Technische Fragen bei Vertragsumstellung. Brauche Euren Rat!

    Technische Fragen bei Vertragsumstellung. Brauche Euren Rat!: Guten Morgen zusammen! Derzeit nutze ich 3play 120MBit. Alles läuft über die Horizon v1. Nun bietet man mir an: 2play Jump 150 + Horizon TV. Bei...
  • Keine Rufnummern aktiv seit Vertragsumstellung

    Keine Rufnummern aktiv seit Vertragsumstellung: Hallo miteinander, Ich habe kürzlich von 2Play 100 auf 3Play 400 gewechselt. Dadurch bekam ich auch eine neue Fritzbox. Vorher 6360, nun 6490...
  • Paketverluste PS4 seit Vertragsumstellung

    Paketverluste PS4 seit Vertragsumstellung: Hallo Liebes Forum, da ich nun am Ende mit meinem Latein bin, benötige ich eure Hilfe. Ich habe bis 31.08.16 ein 3Play 100 Paket gehabt inclusive...
  • Vertragsumstellung nach Kündigung: nur IPv4?

    Vertragsumstellung nach Kündigung: nur IPv4?: Hallo, zusammen, ich habe nach meiner Kündigung nun doch wieder einen neuen Vertrag abgeschlossen, da ich mit der gebuchten Leistung bis auf...
  • Vertragsumstellung auf 200 Mbit und IPv6

    Vertragsumstellung auf 200 Mbit und IPv6: Hallo und guten Tag liebe Forengemeinde, ich habe mich hier im Forum angemeldet, da mir bisher keiner der Mitarbeiter von Kabel BW auch nur...
  • Neue Tarife und Vertragsumstellung

    Neue Tarife und Vertragsumstellung: Hallo ! Jetzt sind die neuen Tarife auch auf der Homepage online. Ich selbst werde am 10.07.2013 von 3Play auf den Basis Internetanschluss 100...
  • Probleme bei Vertragsumstellung 3p-32 auf 3p-50

    Probleme bei Vertragsumstellung 3p-32 auf 3p-50: Moin, hier als kleine Info: Ich habe neulich meinen Vertrag umgestellt von 3-Play 32000 auf 3 play 50000. nach einer Woche kam die Hardware...
  • Vertragsumstellung 3play 10.000 auf 20.000

    Vertragsumstellung 3play 10.000 auf 20.000: Hallo, habe im Moment 3play 10.000 für 25 €. Im ersten Jahr kostet 3play 20.000 ja das Gleiche. Daher meine Frage: Kann man auf 20.000 wechseln...
  • Vertragsumstellung

    Vertragsumstellung: Hallo zusammen, ich habe im Okt. 2007 einen Vertrag mit Unitymedia über 3play 2000 abgeschlossen. Ich zahle zur Zeit EUR 25,00 im Monat. Nach...
  • Unterschiedliche Hardware NRW und BW

    Unterschiedliche Hardware NRW und BW: Ich nutze seit Kurzem den Gigatarif kn NRW mit der Vodafone Station. Eigentlich wollte ich dann eine eigene Fritzbox 6591 nutzen. Jetzt ziehe ich...
  • Vodafone Hardware - Wie geht der OFT weiter?

    Vodafone Hardware - Wie geht der OFT weiter?: Connectbox und Horizon wandern ja durch die Vodafone-Übernahme auf das Abstellgleis, wie geht es denn für die OFT-Kunden weiter? Bekommen die...
  • Problem als Neukunde und zugesandter Hardware

    Problem als Neukunde und zugesandter Hardware: Hallo zusammen, vorab, ich bin völlig neu hier, Schande über mein Haupt wenn die SuFu von mir nicht erfolgreich gesucht wurde! :hammer: Am...
  • Upgrade auf 200/20 - Mit welcher Hardware?

    Upgrade auf 200/20 - Mit welcher Hardware?: Hallo. UM bietet mir regelmäßig das Upgrade auf 200/20 an. Bisher habe ich das wegen des Aufwands nie in Anspruch genommen. Da ich momentan etwas...
  • Tarifwechsel - neue Hardware?

    Tarifwechsel - neue Hardware?: Hallo liebe Community,, Aktuell habe ich noch einen alten 2Play 200 mit Telefon Komfort Funktion. Ich möchte nun in den Tarif 2Play Fly 400...
  • TC4400 Hardware Hacks

    TC4400 Hardware Hacks: Hier mal ein Thread um alles rund ums Hardware-Hacking für das TC4400 zusammenzufassen.
  • Welche Hardware brauche ich für den Empfang von Fernsehprogrammen?

    Welche Hardware brauche ich für den Empfang von Fernsehprogrammen?: Hallo zusammen. Einer Freundin wurde geschrieben, dass ihr Vertrag abläuft und sie deshalb ihren HD-Reciever zurückgeben muss. Sie war dann im...
  • Welche Hardware wird zu einem Office Internet-Tarif geliefert?

    Welche Hardware wird zu einem Office Internet-Tarif geliefert?: Hallo zusammen, ich erwäge, von unserem aktuellen 2Play-Privatkunden-Tarif in einen Business-Tarif ohne Telefonie zu wechseln. Genauer gesagt, in...
  • Empfehlung Hardware WLAN Router (freie Wahl)

    Empfehlung Hardware WLAN Router (freie Wahl): Hallo zusammen, ich bin schon länger Kunde bei Unitymedia in Baden-Württemberg. Mein Produkt ist 3play Max 400 mit einem Horizon-Recorder, über...
  • WifiSpot trotz eigener Hardware

    WifiSpot trotz eigener Hardware: Jetzt mal was interessantes: Ich habe ja am Montag den Wechsel von der Providerbox 6490 auf eigene Hardware vollzogen. Soweit erst mal alles gut...
  • Probleme bei eigener Hardware am UM Anschluß

    Probleme bei eigener Hardware am UM Anschluß: In mehreren Beiträgen tauchen Probleme bei Aktivierung eigener Hardware auf, von daher ist es vielleicht nicht verkehrt einen eigenständigen...
  • Upload Booster / Frage zur Hardware

    Upload Booster / Frage zur Hardware: Hallo zusammen, meine Cisco ist vor kurzem abgeraucht und ich erhielt einen Technicolor 7200 als Ersatz. Nach Beschwerde wurde mir wieder ein...
  • Von 50 auf 120 Upgegraded - "Keine Neue Hardware nötig"

    Von 50 auf 120 Upgegraded - "Keine Neue Hardware nötig": Hallo. Ich hab für einige Jahre eine 50mbit Leitung von UM besessen, und vor einigen Wochen dann mitbekommen das für den selben Preis den ich...
  • Beratung Tarif und Hardware

    Beratung Tarif und Hardware: Hallo, aufgrund eines Umzugs will ich zu Unitymedia wechseln. Jetzt habe ich mich ein wenig in das Thema eingelesen und bräuchte euren Rat. Ich...
  • Gibt es verschiedene Hardware Revisionen der Box TC7200?

    Gibt es verschiedene Hardware Revisionen der Box TC7200?: in Bezug auf ein großes Problem was ich mit der Technicolor TC7200 Box habe frag ich mich ob es verschiedene Hardware Revisionen der Box gibt?
  • Umstellung des Vertrags / Hardware

    Umstellung des Vertrags / Hardware: Guten Abend und ein frohes neues Jahr allen. Ich habe eine kurze Frage, ich habe die Änderung meines Vertrags zum Ende der Vertragslaufzeit im...
  • Umstellung auf 2play.. was muss ich tun (Hardware)

    Umstellung auf 2play.. was muss ich tun (Hardware): Hallo zusammen, ich hab meine drohende Telekomkündigung wegen Verweigerung der Anschlussumstellung dazu genutzt, um mich mit meinem Telefon zum...
  • Hardware da - kein Internet

    Hardware da - kein Internet: Hi, bevor ich die Hotline nerve, frag ich lieber erstmal hier nach. Hab vor 2 Tagen 2play 120 bestellt, heute morgen ist die Hardware angekommen...
  • Welche Hardware gibt es bei dem neuen Start 25?

    Welche Hardware gibt es bei dem neuen Start 25?: Hallo, Bei den neuen Tarifen Start 25 ist es wohl egal, ob man die Telefonflatrate bucht oder nicht. Das kostet immer das Gleiche, also ist...
  • Premium 200 nur mit Horizon Hardware möglich??

    Premium 200 nur mit Horizon Hardware möglich??: Hallo Hatte heute ein nettes Gespräch mim UM Support. Habe Aktuell ein UM 3play Premium 100 Vertrag.Mit dem HD Recorder und schwarzen...
  • Hardware Aufrüsten?

    Hardware Aufrüsten?: Liebe User, ich habe vor Ewigkeiten einen Kabel BW Anschluss abgeschlossen, bin also Altkunde, normaler Kabelzugang mit Telefon und Internet -...
  • Neukunde: Ablauf + Hardware

    Neukunde: Ablauf + Hardware: Hallo! Ich bin erst neulich in eine neue Wohnung gezogen. Dem Verfügbarkeitstest nach ist ein Kabel-BW Anschluss vorhanden und im Keller hängt...
  • UM 2play+100: Welche Hardware mit/ohne WLAN-Option? IPv4/v6?

    UM 2play+100: Welche Hardware mit/ohne WLAN-Option? IPv4/v6?: Hallo, ich interessiere mich für 2play PLUS 100. Vor Vertragsabschluss hätte ich da noch einige Fragen, die ihr mir vielleicht beantworten könnt...
  • Hardware bei verschiedenen Tarifen

    Hardware bei verschiedenen Tarifen: Hallo zusammen, ich werde demnächst umziehen und an meinem neuen Wohnort ist UM verfügbar. Da ich zur Zeit nur mit einer kleinen DSL Leitung...
  • Hardware behalten bei Tarifwechsel?

    Hardware behalten bei Tarifwechsel?: Folgende Situation: Habe momentan den alten 3Play Premium 100 Tarif mit FB6320 und Echostar (dieser ist aber nicht in Benutzung, weil ich es...
  • 2Play, gelieferte Hardware und DynDNS

    2Play, gelieferte Hardware und DynDNS: Hallo Gemeinde, ich bin in Bezug auf 2Play ein absoluter Neuling und habe hier absolut keine Ahnung. Ich würde gerne von meinem jetzigen Anbieter...
  • Umstellung auf 100 MBit, brauche Tipps bzgl. Hardware

    Umstellung auf 100 MBit, brauche Tipps bzgl. Hardware: Hallo zusammen, ich versuche mich so kurz wie möglich zusammen zu fassen: Stand jetzt: 2Play 50000, Cisco EPC3208 Modem, dahinter eine FritzBox...
  • 1Play Modem/Hardware

    1Play Modem/Hardware: Hallo Liebe Community, ich würd gern wissen was ich aktuell für ein Modem bei Abschluss eines 1Play 50Mbps Vertrages erhalte. Danke
  • Frage bezüglich der Hardware und weiters

    Frage bezüglich der Hardware und weiters: Ein guten Samstag wünsch ich euch, Ich bin Telekom Kunde, bis Mitte Januar 2014, dann ist der Vertrag ausgelaufen und ich bin bei UM, mit 2play...
  • Unitymedia-Hardware in Hausinstalltion integrieren

    Unitymedia-Hardware in Hausinstalltion integrieren: Hallo, ich stehe kurz vor einem Wechsel zu 3 play. Jetzt würde ich gerne mein Telefon an der jetzigen Stelle (Flur) an der Telefondose stehen...
  • Welche Hardware bokome ich ?

    Welche Hardware bokome ich ?: Hallo, wie man sieht bin ich neu hier. Habe vor zur UM zu wechseln, habe keine Ahnung von der Materie (Internet aus der TV-Dose) Möchte mir...
  • Optimale Hardware?

    Optimale Hardware?: Hallo! Ich wüsste gerne, welche aktuelle Kombination aus Modem und Router die optimalste/schnellste Hardware für einen UM Kabel-Internetanschluss...
  • Kann sich jemand in die Unitymedia Hardware einschleichen?

    Kann sich jemand in die Unitymedia Hardware einschleichen?: Hallo, ich habe ein Problem, jedenfalls denke ich das. Habe TV,Telefon und Internet über UM. 3Play 50. Also Hardware wird verwendet Kabeldose >...
  • Installation der Hardware möglich ?

    Installation der Hardware möglich ?: Hallo zusammen, ich würde gerne zu UM wechseln, weis allerdings nicht ob das technisch überhaupt möglich ist. Wir haben ein Eigenheim, bzw eine...
  • DS-Lite - wie funktioniert's? Geht es auch ohne UM-Hardware?

    DS-Lite - wie funktioniert's? Geht es auch ohne UM-Hardware?: Hallo! Meine Frage in Kurzform: Wie funktioniert das DS-Lite von UM auf der Protokollebene? Ist das ein Standardprotokoll oder kocht UM hier ein...
  • KBW: Wann kommt die Hardware?

    KBW: Wann kommt die Hardware?: Hallo zusammen, heute vor einer Woche habe ich bei KabelBW die CleverFlat Entertainment gebucht. Der Techniker war am Dienstag da, seitdem...
  • Unitymedia: Problem mit Hardware für W-Lan Belkin N300

    Unitymedia: Problem mit Hardware für W-Lan Belkin N300: Hi, habe bis jetzt schon einige Threads zu ähnlichen Themen gelesen, aber das hat mir noch nicht wirklich geholfen. Hoffe jemand weiß etwas :)...
  • Hardware Kombatibilität

    Hardware Kombatibilität: So habe mal ein eigenes Thema eröffnet. Hintergrund: Neuer Anschluß, mit Unity vorher telefoniert, die kannten meine Geräte und um sicher zu sein...
  • 3Play- neue Hardware oder alte Hardware

    3Play- neue Hardware oder alte Hardware: Habe jetzt Möglichkeit alten Vertrag umschreiben zu lassen oder Neuvertrag zu machen. Da ich mit dem Kabelmodem Motorola SBV 5121E und dem Router...
  • Ähnliche Themen
  • Störung nach Vertragsumstellung 2p 150 --> 2p 200

    Störung nach Vertragsumstellung 2p 150 --> 2p 200: Hallo zusammen, kann mir jemand mit der Bewertung/Einschätzung meiner Modemwerte weiterhelfen? Ich habe vor 2 Wochen eine Umstellung von 2p 150...
  • Ganz dumme Fragen zur Technik bei Vertragsumstellung :) Brauche euren Rat!

    Ganz dumme Fragen zur Technik bei Vertragsumstellung :) Brauche euren Rat!: Hallo zusammen! SOLLTE(!) UM mein aktuelles Problem mit der Einstrahlung noch lösen können, bin ich gewillt meinen Tarif zu wechseln. Derzeit...
  • Technische Fragen bei Vertragsumstellung. Brauche Euren Rat!

    Technische Fragen bei Vertragsumstellung. Brauche Euren Rat!: Guten Morgen zusammen! Derzeit nutze ich 3play 120MBit. Alles läuft über die Horizon v1. Nun bietet man mir an: 2play Jump 150 + Horizon TV. Bei...
  • Keine Rufnummern aktiv seit Vertragsumstellung

    Keine Rufnummern aktiv seit Vertragsumstellung: Hallo miteinander, Ich habe kürzlich von 2Play 100 auf 3Play 400 gewechselt. Dadurch bekam ich auch eine neue Fritzbox. Vorher 6360, nun 6490...
  • Paketverluste PS4 seit Vertragsumstellung

    Paketverluste PS4 seit Vertragsumstellung: Hallo Liebes Forum, da ich nun am Ende mit meinem Latein bin, benötige ich eure Hilfe. Ich habe bis 31.08.16 ein 3Play 100 Paket gehabt inclusive...
  • Vertragsumstellung nach Kündigung: nur IPv4?

    Vertragsumstellung nach Kündigung: nur IPv4?: Hallo, zusammen, ich habe nach meiner Kündigung nun doch wieder einen neuen Vertrag abgeschlossen, da ich mit der gebuchten Leistung bis auf...
  • Vertragsumstellung auf 200 Mbit und IPv6

    Vertragsumstellung auf 200 Mbit und IPv6: Hallo und guten Tag liebe Forengemeinde, ich habe mich hier im Forum angemeldet, da mir bisher keiner der Mitarbeiter von Kabel BW auch nur...
  • Neue Tarife und Vertragsumstellung

    Neue Tarife und Vertragsumstellung: Hallo ! Jetzt sind die neuen Tarife auch auf der Homepage online. Ich selbst werde am 10.07.2013 von 3Play auf den Basis Internetanschluss 100...
  • Probleme bei Vertragsumstellung 3p-32 auf 3p-50

    Probleme bei Vertragsumstellung 3p-32 auf 3p-50: Moin, hier als kleine Info: Ich habe neulich meinen Vertrag umgestellt von 3-Play 32000 auf 3 play 50000. nach einer Woche kam die Hardware...
  • Vertragsumstellung 3play 10.000 auf 20.000

    Vertragsumstellung 3play 10.000 auf 20.000: Hallo, habe im Moment 3play 10.000 für 25 €. Im ersten Jahr kostet 3play 20.000 ja das Gleiche. Daher meine Frage: Kann man auf 20.000 wechseln...
  • Vertragsumstellung

    Vertragsumstellung: Hallo zusammen, ich habe im Okt. 2007 einen Vertrag mit Unitymedia über 3play 2000 abgeschlossen. Ich zahle zur Zeit EUR 25,00 im Monat. Nach...
  • Unterschiedliche Hardware NRW und BW

    Unterschiedliche Hardware NRW und BW: Ich nutze seit Kurzem den Gigatarif kn NRW mit der Vodafone Station. Eigentlich wollte ich dann eine eigene Fritzbox 6591 nutzen. Jetzt ziehe ich...
  • Vodafone Hardware - Wie geht der OFT weiter?

    Vodafone Hardware - Wie geht der OFT weiter?: Connectbox und Horizon wandern ja durch die Vodafone-Übernahme auf das Abstellgleis, wie geht es denn für die OFT-Kunden weiter? Bekommen die...
  • Problem als Neukunde und zugesandter Hardware

    Problem als Neukunde und zugesandter Hardware: Hallo zusammen, vorab, ich bin völlig neu hier, Schande über mein Haupt wenn die SuFu von mir nicht erfolgreich gesucht wurde! :hammer: Am...
  • Upgrade auf 200/20 - Mit welcher Hardware?

    Upgrade auf 200/20 - Mit welcher Hardware?: Hallo. UM bietet mir regelmäßig das Upgrade auf 200/20 an. Bisher habe ich das wegen des Aufwands nie in Anspruch genommen. Da ich momentan etwas...
  • Tarifwechsel - neue Hardware?

    Tarifwechsel - neue Hardware?: Hallo liebe Community,, Aktuell habe ich noch einen alten 2Play 200 mit Telefon Komfort Funktion. Ich möchte nun in den Tarif 2Play Fly 400...
  • TC4400 Hardware Hacks

    TC4400 Hardware Hacks: Hier mal ein Thread um alles rund ums Hardware-Hacking für das TC4400 zusammenzufassen.
  • Welche Hardware brauche ich für den Empfang von Fernsehprogrammen?

    Welche Hardware brauche ich für den Empfang von Fernsehprogrammen?: Hallo zusammen. Einer Freundin wurde geschrieben, dass ihr Vertrag abläuft und sie deshalb ihren HD-Reciever zurückgeben muss. Sie war dann im...
  • Welche Hardware wird zu einem Office Internet-Tarif geliefert?

    Welche Hardware wird zu einem Office Internet-Tarif geliefert?: Hallo zusammen, ich erwäge, von unserem aktuellen 2Play-Privatkunden-Tarif in einen Business-Tarif ohne Telefonie zu wechseln. Genauer gesagt, in...
  • Empfehlung Hardware WLAN Router (freie Wahl)

    Empfehlung Hardware WLAN Router (freie Wahl): Hallo zusammen, ich bin schon länger Kunde bei Unitymedia in Baden-Württemberg. Mein Produkt ist 3play Max 400 mit einem Horizon-Recorder, über...
  • WifiSpot trotz eigener Hardware

    WifiSpot trotz eigener Hardware: Jetzt mal was interessantes: Ich habe ja am Montag den Wechsel von der Providerbox 6490 auf eigene Hardware vollzogen. Soweit erst mal alles gut...
  • Probleme bei eigener Hardware am UM Anschluß

    Probleme bei eigener Hardware am UM Anschluß: In mehreren Beiträgen tauchen Probleme bei Aktivierung eigener Hardware auf, von daher ist es vielleicht nicht verkehrt einen eigenständigen...
  • Upload Booster / Frage zur Hardware

    Upload Booster / Frage zur Hardware: Hallo zusammen, meine Cisco ist vor kurzem abgeraucht und ich erhielt einen Technicolor 7200 als Ersatz. Nach Beschwerde wurde mir wieder ein...
  • Von 50 auf 120 Upgegraded - "Keine Neue Hardware nötig"

    Von 50 auf 120 Upgegraded - "Keine Neue Hardware nötig": Hallo. Ich hab für einige Jahre eine 50mbit Leitung von UM besessen, und vor einigen Wochen dann mitbekommen das für den selben Preis den ich...
  • Beratung Tarif und Hardware

    Beratung Tarif und Hardware: Hallo, aufgrund eines Umzugs will ich zu Unitymedia wechseln. Jetzt habe ich mich ein wenig in das Thema eingelesen und bräuchte euren Rat. Ich...
  • Gibt es verschiedene Hardware Revisionen der Box TC7200?

    Gibt es verschiedene Hardware Revisionen der Box TC7200?: in Bezug auf ein großes Problem was ich mit der Technicolor TC7200 Box habe frag ich mich ob es verschiedene Hardware Revisionen der Box gibt?
  • Umstellung des Vertrags / Hardware

    Umstellung des Vertrags / Hardware: Guten Abend und ein frohes neues Jahr allen. Ich habe eine kurze Frage, ich habe die Änderung meines Vertrags zum Ende der Vertragslaufzeit im...
  • Umstellung auf 2play.. was muss ich tun (Hardware)

    Umstellung auf 2play.. was muss ich tun (Hardware): Hallo zusammen, ich hab meine drohende Telekomkündigung wegen Verweigerung der Anschlussumstellung dazu genutzt, um mich mit meinem Telefon zum...
  • Hardware da - kein Internet

    Hardware da - kein Internet: Hi, bevor ich die Hotline nerve, frag ich lieber erstmal hier nach. Hab vor 2 Tagen 2play 120 bestellt, heute morgen ist die Hardware angekommen...
  • Welche Hardware gibt es bei dem neuen Start 25?

    Welche Hardware gibt es bei dem neuen Start 25?: Hallo, Bei den neuen Tarifen Start 25 ist es wohl egal, ob man die Telefonflatrate bucht oder nicht. Das kostet immer das Gleiche, also ist...
  • Premium 200 nur mit Horizon Hardware möglich??

    Premium 200 nur mit Horizon Hardware möglich??: Hallo Hatte heute ein nettes Gespräch mim UM Support. Habe Aktuell ein UM 3play Premium 100 Vertrag.Mit dem HD Recorder und schwarzen...
  • Hardware Aufrüsten?

    Hardware Aufrüsten?: Liebe User, ich habe vor Ewigkeiten einen Kabel BW Anschluss abgeschlossen, bin also Altkunde, normaler Kabelzugang mit Telefon und Internet -...
  • Neukunde: Ablauf + Hardware

    Neukunde: Ablauf + Hardware: Hallo! Ich bin erst neulich in eine neue Wohnung gezogen. Dem Verfügbarkeitstest nach ist ein Kabel-BW Anschluss vorhanden und im Keller hängt...
  • UM 2play+100: Welche Hardware mit/ohne WLAN-Option? IPv4/v6?

    UM 2play+100: Welche Hardware mit/ohne WLAN-Option? IPv4/v6?: Hallo, ich interessiere mich für 2play PLUS 100. Vor Vertragsabschluss hätte ich da noch einige Fragen, die ihr mir vielleicht beantworten könnt...
  • Hardware bei verschiedenen Tarifen

    Hardware bei verschiedenen Tarifen: Hallo zusammen, ich werde demnächst umziehen und an meinem neuen Wohnort ist UM verfügbar. Da ich zur Zeit nur mit einer kleinen DSL Leitung...
  • Hardware behalten bei Tarifwechsel?

    Hardware behalten bei Tarifwechsel?: Folgende Situation: Habe momentan den alten 3Play Premium 100 Tarif mit FB6320 und Echostar (dieser ist aber nicht in Benutzung, weil ich es...
  • 2Play, gelieferte Hardware und DynDNS

    2Play, gelieferte Hardware und DynDNS: Hallo Gemeinde, ich bin in Bezug auf 2Play ein absoluter Neuling und habe hier absolut keine Ahnung. Ich würde gerne von meinem jetzigen Anbieter...
  • Umstellung auf 100 MBit, brauche Tipps bzgl. Hardware

    Umstellung auf 100 MBit, brauche Tipps bzgl. Hardware: Hallo zusammen, ich versuche mich so kurz wie möglich zusammen zu fassen: Stand jetzt: 2Play 50000, Cisco EPC3208 Modem, dahinter eine FritzBox...
  • 1Play Modem/Hardware

    1Play Modem/Hardware: Hallo Liebe Community, ich würd gern wissen was ich aktuell für ein Modem bei Abschluss eines 1Play 50Mbps Vertrages erhalte. Danke
  • Frage bezüglich der Hardware und weiters

    Frage bezüglich der Hardware und weiters: Ein guten Samstag wünsch ich euch, Ich bin Telekom Kunde, bis Mitte Januar 2014, dann ist der Vertrag ausgelaufen und ich bin bei UM, mit 2play...
  • Unitymedia-Hardware in Hausinstalltion integrieren

    Unitymedia-Hardware in Hausinstalltion integrieren: Hallo, ich stehe kurz vor einem Wechsel zu 3 play. Jetzt würde ich gerne mein Telefon an der jetzigen Stelle (Flur) an der Telefondose stehen...
  • Welche Hardware bokome ich ?

    Welche Hardware bokome ich ?: Hallo, wie man sieht bin ich neu hier. Habe vor zur UM zu wechseln, habe keine Ahnung von der Materie (Internet aus der TV-Dose) Möchte mir...
  • Optimale Hardware?

    Optimale Hardware?: Hallo! Ich wüsste gerne, welche aktuelle Kombination aus Modem und Router die optimalste/schnellste Hardware für einen UM Kabel-Internetanschluss...
  • Kann sich jemand in die Unitymedia Hardware einschleichen?

    Kann sich jemand in die Unitymedia Hardware einschleichen?: Hallo, ich habe ein Problem, jedenfalls denke ich das. Habe TV,Telefon und Internet über UM. 3Play 50. Also Hardware wird verwendet Kabeldose >...
  • Installation der Hardware möglich ?

    Installation der Hardware möglich ?: Hallo zusammen, ich würde gerne zu UM wechseln, weis allerdings nicht ob das technisch überhaupt möglich ist. Wir haben ein Eigenheim, bzw eine...
  • DS-Lite - wie funktioniert's? Geht es auch ohne UM-Hardware?

    DS-Lite - wie funktioniert's? Geht es auch ohne UM-Hardware?: Hallo! Meine Frage in Kurzform: Wie funktioniert das DS-Lite von UM auf der Protokollebene? Ist das ein Standardprotokoll oder kocht UM hier ein...
  • KBW: Wann kommt die Hardware?

    KBW: Wann kommt die Hardware?: Hallo zusammen, heute vor einer Woche habe ich bei KabelBW die CleverFlat Entertainment gebucht. Der Techniker war am Dienstag da, seitdem...
  • Unitymedia: Problem mit Hardware für W-Lan Belkin N300

    Unitymedia: Problem mit Hardware für W-Lan Belkin N300: Hi, habe bis jetzt schon einige Threads zu ähnlichen Themen gelesen, aber das hat mir noch nicht wirklich geholfen. Hoffe jemand weiß etwas :)...
  • Hardware Kombatibilität

    Hardware Kombatibilität: So habe mal ein eigenes Thema eröffnet. Hintergrund: Neuer Anschluß, mit Unity vorher telefoniert, die kannten meine Geräte und um sicher zu sein...
  • 3Play- neue Hardware oder alte Hardware

    3Play- neue Hardware oder alte Hardware: Habe jetzt Möglichkeit alten Vertrag umschreiben zu lassen oder Neuvertrag zu machen. Da ich mit dem Kabelmodem Motorola SBV 5121E und dem Router...
  • Ähnliche Themen