Sky bei Unitymedia- Hierzu Fragen

Diskutiere Sky bei Unitymedia- Hierzu Fragen im Sky Deutschland Forum im Bereich TV und Radio bei Unitymedia; Hallo allerseits Ich empfange Sky mit dem Horizon Receiver. Wenn ich nun auf SkyQ wechsele und von Sky den Receiver erhalte, kann ich dann alle...

Hakan1978

Beiträge
9
Reaktionen
0
Hallo allerseits

Ich empfange Sky mit dem Horizon Receiver.
Wenn ich nun auf SkyQ wechsele und von Sky den Receiver erhalte, kann ich dann alle Sky Kanäle empfangen? Bei Unitymedia fehlen ja einige Sender.

Sind dann auch die UHD Sender vorhanden über Unitymedia wenn ich den SkyQ Receiver verwende?
 
Andreas1969

Andreas1969

Beiträge
17.415
Reaktionen
375
Wenn schon Sky, dann würde ich immer die SAT Variante wählen. Nur da hast Du auch alle Sender :winken:
 

Hakan1978

Beiträge
9
Reaktionen
0
Leider ist dies keine Option bei mir.
Darf keine SAT-Anlage aufstellen
 
Torsten1973

Torsten1973

Beiträge
2.870
Reaktionen
160
Du kannst immer nur die Sender empfangen, die Sky beim KNB einspeist. Und das sind (aus Kostengründen) längst nicht alle! Selbst über Telekom Entertain kannst du nicht alle Sky-Sender empfangen.
 

Hakan1978

Beiträge
9
Reaktionen
0
Aber die UHD Sender sind bei Unitymedia zu empfangen oder?
 
Torsten1973

Torsten1973

Beiträge
2.870
Reaktionen
160
Ja, aber nur mit dem Sky Pro+ Receiver.
 

oldierocker

Beiträge
123
Reaktionen
1
uhd sky sport Sender kann man im unitymedia netz mit jedem k4 receiver mit der Smartcard V23 Empfangen und schauen die uhd sender von sky kommen ja über den caid 098E
man braucht dazu keinen receiver von Sky
ganz vergessen geht leider nur mit der alten smartkart wo Kabel BW drauf steht
 
Torsten1973

Torsten1973

Beiträge
2.870
Reaktionen
160
uhd sky sport Sender kann man im unitymedia netz mit jedem k4 receiver mit der Smartcard V23 Empfangen und schauen die uhd sender von sky kommen ja über den caid 098E
man braucht dazu keinen receiver von Sky
ganz vergessen geht leider nur mit der alten smartkart wo Kabel BW drauf steht
Nö, laut Sky-Kunden geht das wohl eben NICHT mehr. Sky hat jetzt auch das Pairing eingeführt und alle Karten, die nicht mit dem Sky+ Pro-Receiver gepairt sind, entschlüsseln die UHD-Sender nicht mehr. Das du den Receiver natürlich auch in den Schrank setzen kannst und deinen eigenen nutzt, steht auf einem anderen Blatt, aber du musst ihn zumindest haben.
 

oldierocker

Beiträge
123
Reaktionen
1
wie gesagt es geht immer noch habe heute morgen noch sport uhd geschaut und ich habe kein sky plus teil (werde ich auch nie benutzen) ich habe eine eigene Mutant HD 51
und es geht einwandfrei nix mit Pairing
 
Torsten1973

Torsten1973

Beiträge
2.870
Reaktionen
160
Dann freu dich, daß es bei dir (noch) geht. Bei VFKDG häufen sich gerade die Beschwerden, daß es dort nicht mehr geht, wenn nicht zumindest der Sky+ PRO-Receiver im Schrank vor sich hin gammelt.
 

oldierocker

Beiträge
123
Reaktionen
1
die karte muss in der oscam als reader eingebunden werden dan geht es und uhd wird entschlüsselt ich schaue die WM ja darüber
und das geht so
config der oscam
[spoil][global]
logfile = /tmp/oscam.log
nice = -1
maxlogsize = 1500
preferlocalcards = 1
emmlogdir = /var/oscam

[cccam]
port = 20250
version = 2.3.0
keepconnected = 1
stealth = 1

[dvbapi]
enabled = 1
au = 1
delayer = 1
user = local
boxtype = dreambox

[monitor]
port = 988
aulow = 120
monlevel = 1
hideclient_to = 15

[webif]
httpport = 8088
httpuser = username
httppwd = passwort
httprefresh = 10
httpshowecminfo = 1
httpallowed = 192.168.0.0-192.168.255.255
aulow = 120
hideclient_to = 15
[/spoil]

oscam reader
[spoil][reader]
label = V23
protocol = internal
device = /dev/sci0
caid = 098E
boxid = 12345678
detect = cd
group = 1
emmcache = 1,1,2
autospeed = 1
mhz = 450
cardmhz = 2700[/spoil]

oscam user
[spoil][account]
user = local
au = 1
group = 1 [/spoil]
DVbapi
[spoil]P:098E
I:0[/spoil]
da läuft auch uhd mit jeden 4 k receiver und 4 k tv
natürlich nur bei Bestandskunden aus Kabel BW Zeiten
 
Reiner_Zufall

Reiner_Zufall

Beiträge
1.868
Reaktionen
135
Ja, die WM lief auch mit der Oscam. Aber jetzt läuft auch nichts mehr.

Wie davor auch.
 

oldierocker

Beiträge
123
Reaktionen
1
sky Bundesliga UHD sendet zur Zeit nicht
sky Sport UHD läuft aber immer noch zurzeit läuft Fußball
geht also immer noch
 
Reiner_Zufall

Reiner_Zufall

Beiträge
1.868
Reaktionen
135
Ja, welches Abo denn? Mit Sky Pro Receiver?

Hab normales Abo ohne Sky Pro... Da geht es nicht.

Pro bzw Q muss im Abo dabei sein
 

oldierocker

Beiträge
123
Reaktionen
1
muss es nicht ich habe auch nur ein normales sky abo und es läuft mit oscam
 

oldierocker

Beiträge
123
Reaktionen
1
das stimmt nicht ich habe keinen receiver von sky nicht mal einen von unitymedia ich habe einen Mutant HD 51 4 k receiver mit openatv und oscam natürlich auch einen K4 TV
die uhd sender kommen so rein
098E::0228 #Sky Sport Bundesliga UHD
098E: :0229 #Sky Sport UHD|TV
also müssen die auch so in der oscam Priorisiert werden
wer etwas Ahnung hat bekommt das auch hin
wer nicht muss halt etwas googeln
ich sage nur noch
oscam.sevices Zuteilung
[spoil][reader]
label = V23
enable = 1
protocol = internal
device = /dev/sci0
caid = 098E
boxid = xxxxxxxxx
ins7e11 = 14
detect = cd
autospeed = 1
cardmhz = 2700
group = 1
emmcache = 1,1,2,0
blockemm-g = 1 [/spoil]
 
Torsten1973

Torsten1973

Beiträge
2.870
Reaktionen
160
Mein letzter Stand ist, das Sky das noch während der WM wieder gesperrt hat und ausschließlich Kunden mit dem Sky Pro+ bzw. Q-Receiver die UHD-Kanäle entschlüsseln konnten. Wenn die Karte nicht mit einem Sky-Receiver gepairt ist, dürfte das nicht funktionieren, aber wir wollen ja keine schlafenden Hunde wecken, oder? ;)
 
kalle62

kalle62

Beiträge
6.343
Reaktionen
28
hallo

Upps falscher Thread. sorry
 
Reiner_Zufall

Reiner_Zufall

Beiträge
1.868
Reaktionen
135
Bei mir laufen die SKY UHD Sender nicht mehr.

1.) Die liefen eine zeit lang problemlos, wurden irgendwann dunkel (genauen Zeitraum weiß ich nicht mehr)
2.) Während der WM offen
3.) Bin Bestandskunde mit V23 aus BW, und einem Sky Non-Pro im Kundenkonto. Der Resi liegt OVP im Keller :D

Was Oscam angeht, da weiß ich schon damit umzugehen. Mach das nicht erst seit gestern.

Ansonsten:
Schei*** auf die UHD Sender, ich hab ja noch nicht mal nen FULL-HD Fernseher :D :D :D (Lang lebe mein 10 Jahre alter HD-Ready Plasma von Panasonic, der mit keinem aktuellen Fernseher bild-technisch mithalten kann. Daher bleibt er im Wozi bis er den Geist aufgibt)
 
kalle62

kalle62

Beiträge
6.343
Reaktionen
28
hallo

Richtig so man muss nicht auf jedes Neue Pferd aufspringen,habe auch bis Heute keine 4k Box warum auch.
Mein Philips 8654 ist auch schon 9Jahre Alt und ein Top Gerät,der bleibt auch bis er die Grätsche macht.

gruss kalle
 
kalle62

kalle62

Beiträge
6.343
Reaktionen
28
Ansonsten:
Schei*** auf die UHD Sender, ich hab ja noch nicht mal nen FULL-HD Fernseher :D :D :D (Lang lebe mein 10 Jahre alter HD-Ready Plasma von Panasonic, der mit keinem aktuellen Fernseher bild-technisch mithalten kann. Daher bleibt er im Wozi bis er den Geist aufgibt)
hallo

Dann eher so rum:der mit jedem aktuellen Fernseher bild-technisch mithalten kann. Daher bleibt er im Wozi bis er den Geist aufgibt. :D

gruss langer
 
Thema:

Sky bei Unitymedia- Hierzu Fragen

Sky bei Unitymedia- Hierzu Fragen - Ähnliche Themen

  • UM 3play FLY 400 -> Vodafone Red Internet & Phone 500 Cable + SKY Abo?

    UM 3play FLY 400 -> Vodafone Red Internet & Phone 500 Cable + SKY Abo?: Hallo liebes Forum! :-) Mein alter Vertrag von Unitymedia "3play FLY 400" mit ein paar Optionen (Power-Upload und Komfort-Telefon) kostet mich...
  • SKY Q + UM HD Sender

    SKY Q + UM HD Sender: Moin Moin, vermutlich hat jeder bei dieser Überschrift gedacht - UI - mal wieder so eine nervige Frage nach den UM HD Sendern auf den SKY...
  • Sky habe ich über die unitymedia Hotline gebucht (frage an euch)

    Sky habe ich über die unitymedia Hotline gebucht (frage an euch): Guten Tag liebe unitymedia Gemeinde .bin seit ca 12 Jahren Kunde nur das Prinzip von sky bei unitymedia habe ich nicht ganz verstanden bitte um...
  • Eurosport 360 HD 1-3 nicht im sky-abo über kabel mit unitymedia?

    Eurosport 360 HD 1-3 nicht im sky-abo über kabel mit unitymedia?: Hallo, habe sky neu, komplett und in HD gebucht mit dem Sky Q Receiver. Soweit funktioniert alles gut, nur der Bayrische Rundfunk Nord und Süd...
  • Sky q mit Unitymedia Ci Modul

    Sky q mit Unitymedia Ci Modul: Hallo zusammen, ich bin aktuell etwas überfragt. Ich habe schon ewig Unitymedia über das CI Modul mit einer UM02 Karte laufen. Habe hier auch die...
  • Ähnliche Themen
  • UM 3play FLY 400 -> Vodafone Red Internet & Phone 500 Cable + SKY Abo?

    UM 3play FLY 400 -> Vodafone Red Internet & Phone 500 Cable + SKY Abo?: Hallo liebes Forum! :-) Mein alter Vertrag von Unitymedia "3play FLY 400" mit ein paar Optionen (Power-Upload und Komfort-Telefon) kostet mich...
  • SKY Q + UM HD Sender

    SKY Q + UM HD Sender: Moin Moin, vermutlich hat jeder bei dieser Überschrift gedacht - UI - mal wieder so eine nervige Frage nach den UM HD Sendern auf den SKY...
  • Sky habe ich über die unitymedia Hotline gebucht (frage an euch)

    Sky habe ich über die unitymedia Hotline gebucht (frage an euch): Guten Tag liebe unitymedia Gemeinde .bin seit ca 12 Jahren Kunde nur das Prinzip von sky bei unitymedia habe ich nicht ganz verstanden bitte um...
  • Eurosport 360 HD 1-3 nicht im sky-abo über kabel mit unitymedia?

    Eurosport 360 HD 1-3 nicht im sky-abo über kabel mit unitymedia?: Hallo, habe sky neu, komplett und in HD gebucht mit dem Sky Q Receiver. Soweit funktioniert alles gut, nur der Bayrische Rundfunk Nord und Süd...
  • Sky q mit Unitymedia Ci Modul

    Sky q mit Unitymedia Ci Modul: Hallo zusammen, ich bin aktuell etwas überfragt. Ich habe schon ewig Unitymedia über das CI Modul mit einer UM02 Karte laufen. Habe hier auch die...