Horizon 4K/UHD Thread

Diskutiere Horizon 4K/UHD Thread im Horizon Forum im Bereich TV und Radio bei Unitymedia; Nee, auch nicht :traurig: Du bekommst dann die Giga TV Box :winken:

Mops21

Beiträge
1.274
Reaktionen
4
dann bekommen wir eine gemeinsame Box von Vodafone / Unitymedia Software und Funktionen Features und auch Optionen und das ganze mit Branding von den beiden
Nee, auch nicht :traurig:
Du bekommst dann die Giga TV Box :winken:
Aha okay hat schon wer einen Vergleich von den beiden Boxen gemacht was die technischen Details und auch von der Ausstattung gemacht das wäre super

Oder wir bekommen eine neue Giga TV Box der 2 ten Gerneration

MfG
Mops21
 
Torsten1973

Torsten1973

Beiträge
2.820
Reaktionen
149
Also zumindest brauchst du für die Giga TV Box zwingend einen funktionierenden Internet-Anschluss, sonst ist Essig mit Fernsehen oder auch nur Aufnahmen wiedergeben.
 

Mops21

Beiträge
1.274
Reaktionen
4
Das habe ich auch schon gelesen gehabt das geht ja auch über W-Lan richtig

Schauen wir mal weiter

MfG
Mops21
 

Mops21

Beiträge
1.274
Reaktionen
4
Hi ihr

Laut dem Thread soll in der Schweiz die Cloudfunktion kommen dann werden die Aufnahmen in der Cloud gespeichert und es soll da eine EOS Box kommen alles ab Seite 3

https://community.upc.ch/t5/Horizon-TV/UHD/td-p/118931/page/3

MfG
Mops21
 

Mops21

Beiträge
1.274
Reaktionen
4
Hallo ihr

So wie es aussieht bekommen wir da keine Horizon 4K mehr habe heute mal im Chat nachgefragt gehabt und diese Antwort bekommen

MfG
Mops21
 
Stiff

Stiff

Beiträge
1.095
Reaktionen
20
Naja, wohl eher Säue vor die Perlen. :zwinker:
 

Sascha53721

Moderator
Beiträge
1.303
Reaktionen
23
Wahrscheinlich denke ich auch nein. Wir haben ja nur ne v2 zum testen bekommen und keine uhd. Von daher denke ich das die die Oberfläche anpassen werden.
 

Mops21

Beiträge
1.274
Reaktionen
4
Schade aber trotzdem schauen wir mal weiter

MfG
Mops21
 

Just01

Beiträge
60
Reaktionen
0
Dazu habe ich auch eine Frage: wenn die Horizon jetzt eingestampft wird und die Giga Box kommt, lohnt es sich dann, mit dem Wechsel zu UM zu warten? Ich finde die Horizon katastrophal ....
 
kalle62

kalle62

Beiträge
6.325
Reaktionen
25
hallo

Du bist Aktuell kein UM Kunde ?

gruss kalle
 
Andreas1969

Andreas1969

Beiträge
17.079
Reaktionen
299
Weil sie mir gerade 70 Mbit anbieten können
Vielleicht lässt sich das ja noch optimieren :kratz:
Ich kenne ja Deine aktuelle Hausverkabelung nicht.
Geht die Leitung vom APL direkt zur TAE Dose?
Ist da vielleicht noch ne Stichleitung reingefummelt?
Eventuell kannst Du den Router ja direkt am APL anschließen?
Wie sehen die Kontakte der TAE Dose aus? Sind die noch OK?
Eventuell TAE gegen ISDN Dose tauschen und mit einem Cat5e Kabel von der Dose zum Router gehen....
Hui, das ist happig, wie setzt sich der Preis da zusammen :confused:
Zahle da deutlich weniger.
 

Just01

Beiträge
60
Reaktionen
0
Es geht laut Telekom nicht mehr. Ich konnte vor 1 1/2 Jahren noch nen VDSL 100 Vertrag buchen. Den könnte ich jetzt nicht mehr buchen. Nur noch VDSL 50. Mehr würde bei mir nicht mehr gehen. Kündigen und auf Angebote warten geht auch nicht: dann wären die 70 Mbit auch weg weil VDSL 100 nicht mehr buchbar ist. 5 Euro für nen zweiten MR + Kinderfernsehen dazugebucht. Dann kommst Du auf diesen Preis.
 
Andreas1969

Andreas1969

Beiträge
17.079
Reaktionen
299
Das ist nur eine pauschale Aussage.
Die tatsächliche Dämpfung der Leitung kann man unter Umständen deutlich verbessern.
Wenn z.B. vom APL zur TAE Dose dieses J-Y(ST)Y Standardkabel verlegt ist und man es gegen ein gescheites austauscht, z.B. ein A-2Y(L)2Y 2 x 2 x 0.50 mm² könnte man da unter Umständen, wenn die Leitung in House sehr lang ist, das Ganze von 70 auf die vollen 100 MBIT'S steigern.

Es wäre ein Versuch wert, den Router mal kurz direkt am APL anzuschließen, um zu schauen, was tatsächlich möglich ist. Danach kann man sich dann Gedanken über eine weitere Optimierung machen. :zwinker:
 

Just01

Beiträge
60
Reaktionen
0
Die Telekom bietet kein VDSL 100 bei mir mehr an ...deshalb die Aussage: es geht nicht. Laut Fritzbox ne Leitungslänge von 480 M.
 

Just01

Beiträge
60
Reaktionen
0
Die Telekom bietet kein VDSL 100 bei mir mehr an ...deshalb die Aussage: es geht nicht.
Aber aktuell hast Du den doch noch :kratz:
Und wenn Du nicht kündigst, behälst Du ihn doch :confused:
Sicher aber soll ich dann in nem sechs Familienhaus vom Keller aus ne Leitung für mich ziehen lassen? Da stimmt der Aufwand dann nicht mehr zum Ertrag. Deswegen überlege ich ja, zu UM zu wechseln. Was mich abhält ist diese Horizon Box und das es bei Entertain zB ohne Probleme in die Mediathek etc geht.
 

jcoder

Beiträge
377
Reaktionen
2
Wow- da musst Du für 70,-- EUR aber schon einiges gebucht haben?!?
Wenn ich bedenke, ich zahle für meinen OS VDSL 50 mit Zattoo TV Premium zusammen gerade mal 23,32 EUR.
 

Just01

Beiträge
60
Reaktionen
0
Nein, habe ich nicht: VDSL 100 + Entertain + zweiten MR + Kinderfernsehen für 6,99.
 
Andreas1969

Andreas1969

Beiträge
17.079
Reaktionen
299
Sicher aber soll ich dann in nem sechs Familienhaus vom Keller aus ne Leitung für mich ziehen lassen? Da stimmt der Aufwand dann nicht mehr zum Ertrag.
Wenn die in Rohr liegt, ist das kein grosser Aufwand :traurig:
Was wird Dir denn in der Fritzbox unter den Leitungswerten angezeigt?
Da sollte die DSLAM-Datenrate Max. mit 109344 kbit/s angezeigt werden.
Wenn dem so ist, lässt sich durch gewisse Optimierungen das Ganze mit etwas Glück nahe, oder sogar ganz an die 100 MBit/s steigern.
 
Thema:

Horizon 4K/UHD Thread

Horizon 4K/UHD Thread - Ähnliche Themen

  • Horizon und parallel Sky UHD Box

    Horizon und parallel Sky UHD Box: Hallo Miteinander, das aktuelle Sky Angebot (alle Pakete incl. HD für 29,99) finde ich gut und es würde mich interessieren, ob das denn wirklich...
  • HDMI-Auflösung von Horizon in UHD-TV

    HDMI-Auflösung von Horizon in UHD-TV: Hallo und guten Tag, wie habt Ihr die HDMI-Auflösung im Horizonrecorder eingestellt bei einem UHD-TV? Bin immer am experimentieren, wie ich das...
  • Seit Vertragsumstellung Aussetzer der Box

    Seit Vertragsumstellung Aussetzer der Box: Hallo, ich habe zum gestrigen Tag meinen Vertrag abändern lassen. Statt 2play + TV ist jetzt nur noch TV geblieben. Doch seit der Umstellung gibt...
  • Restart Funktion plötzlich nicht mehr vorhanden

    Restart Funktion plötzlich nicht mehr vorhanden: Seit einigen Tagen ist die Restart Funktion Der horizon Box nicht mehr vorhanden. Diese Funktion gab es doch zumindest bei den öffentlich...
  • Nach Werksreset dauert Start 12min mit "Bitte Warten"

    Nach Werksreset dauert Start 12min mit "Bitte Warten": Ich hatte Anfang dieser Woche alle HD Sender mit Sky verloren. Haben über die Hotline drei mal versucht eine Freischaltung zu senden, ohne Erfolg...
  • Ähnliche Themen
  • Horizon und parallel Sky UHD Box

    Horizon und parallel Sky UHD Box: Hallo Miteinander, das aktuelle Sky Angebot (alle Pakete incl. HD für 29,99) finde ich gut und es würde mich interessieren, ob das denn wirklich...
  • HDMI-Auflösung von Horizon in UHD-TV

    HDMI-Auflösung von Horizon in UHD-TV: Hallo und guten Tag, wie habt Ihr die HDMI-Auflösung im Horizonrecorder eingestellt bei einem UHD-TV? Bin immer am experimentieren, wie ich das...
  • Seit Vertragsumstellung Aussetzer der Box

    Seit Vertragsumstellung Aussetzer der Box: Hallo, ich habe zum gestrigen Tag meinen Vertrag abändern lassen. Statt 2play + TV ist jetzt nur noch TV geblieben. Doch seit der Umstellung gibt...
  • Restart Funktion plötzlich nicht mehr vorhanden

    Restart Funktion plötzlich nicht mehr vorhanden: Seit einigen Tagen ist die Restart Funktion Der horizon Box nicht mehr vorhanden. Diese Funktion gab es doch zumindest bei den öffentlich...
  • Nach Werksreset dauert Start 12min mit "Bitte Warten"

    Nach Werksreset dauert Start 12min mit "Bitte Warten": Ich hatte Anfang dieser Woche alle HD Sender mit Sky verloren. Haben über die Hotline drei mal versucht eine Freischaltung zu senden, ohne Erfolg...