Fehler in Fritzbox 6490 am Business Anschluss

Diskutiere Fehler in Fritzbox 6490 am Business Anschluss im FRITZ!Box für Kabel Internet Forum im Bereich Internet und Telefon bei Unitymedia; Ich bin mit meinem Business-Anschluss auf Internet&Phone 200/20 umgestiegen und habe die original Fritzbox 6490 (in weiss) von Unitymedia...

tscheng

Beiträge
83
Reaktionen
2
Ich bin mit meinem Business-Anschluss auf Internet&Phone 200/20 umgestiegen und habe die original Fritzbox 6490 (in weiss) von Unitymedia bekommen.

Leider sind die Downloadraten schlechter als mit dem 150/10er, sie brechen immer wieder ein. Nach knapp 20 Stunden Betrieb habe ich folgende Werte in der Box:


Leider habe ich damit kaum Erfahrung. Ich denke korrigierbare Fehler sind normal, aber in der Masse nach nur 20 Stunden?
 

Anhänge

Torsten1973

Torsten1973

Beiträge
2.864
Reaktionen
160
Da wirst du wohl um eine Störungsmeldung mit mehreren Speedtests zu unterschiedlichen Zeiten nicht herum kommen.
 

tscheng

Beiträge
83
Reaktionen
2
Danke für die schnelle Antwort! Also Empfehlung ist eine Störungsmeldung bei den Werten?
 

robbe

Beiträge
2.735
Reaktionen
222
Die korrigierbaren Fehler sind schon überdurchschnittlich hoch. Manche würden sagen, egal, sind ja korrigierbar. Trotzdem deutet das drauf hin, das da irgendwas am Signal nicht ganz in Ordnung ist.
 

tscheng

Beiträge
83
Reaktionen
2
Gestern angerufen, heute kam der Techniker. Hat durch entsprechende Dämpfungsglieder eine Schräglage entfernt (konnte ich auf dem Messgerät sehen) - jetzt alles gut :)
 

vsnap

Beiträge
195
Reaktionen
0
Das Problem hatte ich auch. Selber Tarif, auch von 150/10 auf 200/20. Mein Cisco Modem hat all die Jahre kein Problem gemacht, die Fritte kam nicht damit klar. Scheint da etwas empfindlicher zu sein...
 

finality

Beiträge
1
Reaktionen
0
Das Problem hatte ich auch. Selber Tarif, auch von 150/10 auf 200/20. Mein Cisco Modem hat all die Jahre kein Problem gemacht, die Fritte kam nicht damit klar. Scheint da etwas empfindlicher zu sein...
Wie ist ein Tarifupgrade auf den neuen 200/20 möglich? Ich hatte mit Unitymedia Business telefoniert und mir wurde gesagt, dass dies zur Zeit nicht möglich ist für Bestandskunden. Oder handelt es sich um eine Vertragsverlängerung?
 

vsnap

Beiträge
195
Reaktionen
0
Kündigung und Rückgewinnung, anders geht das glaub nicht.
 
Thema:

Fehler in Fritzbox 6490 am Business Anschluss

Fehler in Fritzbox 6490 am Business Anschluss - Ähnliche Themen

  • Fritzbox 6490 - nicht korrigierbare Fehler

    Fritzbox 6490 - nicht korrigierbare Fehler: Hi, hab viele Fehler auf Kanal 5 und 6. kann ich dagegen was selber machen? Oder muss ein Techniker kommen lassen ?
  • Fritzbox 6490 viele korrigierbare Fehler

    Fritzbox 6490 viele korrigierbare Fehler: Hallo Forum, habe mich grade mal wieder in meine FritzBox eingeloggt und eine starke Veränderung meiner Werte festgestellt, bevor ich mal wieder...
  • Nach Arbeiten von Vodafone sehr viele Fehler in der FB

    Nach Arbeiten von Vodafone sehr viele Fehler in der FB: Vergangene Woche hat Vodafone über Nacht zwischen 00:00 Ohr und 6:00 Uhr das Internet abgeschaltet und Servicearbeiten durchgeführt. Seitdem habe...
  • Fritzbox 6591 - sporadisch Fehler am S0-Bus

    Fritzbox 6591 - sporadisch Fehler am S0-Bus: Hallo, seit ich die 6591 habe, hatte ich schon ein paar mal das Problem, dass über die TK-Anlage am S0-Bus für ein paar Minuten kein Gespräch...
  • CableMax1000, Business-Anschluss, Telefonie auf eigener Fritzbox

    CableMax1000, Business-Anschluss, Telefonie auf eigener Fritzbox: Hallo zusammen, wurde heute morgen auf CableMax1000 umgestellt. Die Vodafone/Unitymedia AVM Box 6591 hat sich ordnungsgemäß ins Netz eingebucht...
  • Ähnliche Themen
  • Fritzbox 6490 - nicht korrigierbare Fehler

    Fritzbox 6490 - nicht korrigierbare Fehler: Hi, hab viele Fehler auf Kanal 5 und 6. kann ich dagegen was selber machen? Oder muss ein Techniker kommen lassen ?
  • Fritzbox 6490 viele korrigierbare Fehler

    Fritzbox 6490 viele korrigierbare Fehler: Hallo Forum, habe mich grade mal wieder in meine FritzBox eingeloggt und eine starke Veränderung meiner Werte festgestellt, bevor ich mal wieder...
  • Nach Arbeiten von Vodafone sehr viele Fehler in der FB

    Nach Arbeiten von Vodafone sehr viele Fehler in der FB: Vergangene Woche hat Vodafone über Nacht zwischen 00:00 Ohr und 6:00 Uhr das Internet abgeschaltet und Servicearbeiten durchgeführt. Seitdem habe...
  • Fritzbox 6591 - sporadisch Fehler am S0-Bus

    Fritzbox 6591 - sporadisch Fehler am S0-Bus: Hallo, seit ich die 6591 habe, hatte ich schon ein paar mal das Problem, dass über die TK-Anlage am S0-Bus für ein paar Minuten kein Gespräch...
  • CableMax1000, Business-Anschluss, Telefonie auf eigener Fritzbox

    CableMax1000, Business-Anschluss, Telefonie auf eigener Fritzbox: Hallo zusammen, wurde heute morgen auf CableMax1000 umgestellt. Die Vodafone/Unitymedia AVM Box 6591 hat sich ordnungsgemäß ins Netz eingebucht...