Serienaufnahme total durcheinander

Diskutiere Serienaufnahme total durcheinander im Horizon Forum im Bereich TV und Radio bei Unitymedia; Also langsam bekomme ich ja wirklich die Krise mit der Horizon Box. Heute begannen die neuen Staffeln von The Flash und Gotham auf Pro7 FUN. Und...

stevenwort

Beiträge
637
Reaktionen
49
Also langsam bekomme ich ja wirklich die Krise mit der Horizon Box.

Heute begannen die neuen Staffeln von The Flash und Gotham auf Pro7 FUN.
Und was fehlt? Richtig, die Beschreibung der Staffel und Folge.

So nimmt die Horizon jetzt munter auch sämtliche Wiederholungen auf.
Wieso funktioniert das nie vernünftig? :wut:

Jemand eine Idee?
 

stevenwort

Beiträge
637
Reaktionen
49
Ich verstehe das nicht. Jetzt hat die Horizon wieder mittendrin aufgehört Gotham und Flash aufzunehmen
 
F-orced-customer

F-orced-customer

Beiträge
1.540
Reaktionen
13
Horizon Schrottbox und UM Schrott EPG :(
 
F-orced-customer

F-orced-customer

Beiträge
1.540
Reaktionen
13
Linuxbox mit epgimport plugin :)
 
kalle62

kalle62

Beiträge
6.301
Reaktionen
24
hallo

Ich benutze da für das Refresh Plugin jeden Morgen aber egal.

stevenwort haben den die EPG Daten zu der Aufnahme bzw Timer gepasst ?

gruss kalle
 

stevenwort

Beiträge
637
Reaktionen
49
Nein, die EPG wurden jetzt mehrfach innerhalb der Staffel völlig geändert.

Mal Stand Staffel und Folge dabei, dann wieder nicht, jetzt wieder schon. Ein ewiges hin und her :-|
 
F-orced-customer

F-orced-customer

Beiträge
1.540
Reaktionen
13
Der Typ der für UM das EPG verpfuscht gehört erschlagen :(
 
Torsten1973

Torsten1973

Beiträge
2.778
Reaktionen
135
Den EPG kauft UM wie jeder mir bekannte Provider ein. Und der hatte schon zu meiner aktiven Telefonie-Zeit (2012/13) mehr Störungen als das er funktioniert hat.
 
F-orced-customer

F-orced-customer

Beiträge
1.540
Reaktionen
13
Code:
Aug 11 05:31:20 vdr1 vdr: [935] EPG bugfix statistics
Aug 11 05:31:20 vdr1 vdr: [935] =====================
Aug 11 05:31:20 vdr1 vdr: [935] IF SOMEBODY WHO IS IN CHARGE OF THE EPG DATA FOR ONE OF THE LISTED
Aug 11 05:31:20 vdr1 vdr: [935] CHANNELS READS THIS: PLEASE TAKE A LOOK AT THE FUNCTION cEvent::FixEpgBugs()
Aug 11 05:31:20 vdr1 vdr: [935] IN VDR/epg.c TO LEARN WHAT'S WRONG WITH YOUR DATA, AND FIX IT!
Aug 11 05:31:20 vdr1 vdr: [935] =====================
Aug 11 05:31:20 vdr1 vdr: [935] Fix Hits Channels
Aug 11 05:31:20 vdr1 vdr: [935] 3 8953 WELT, SPORT1, n-tv, Nickelodeon, Comedy Central/VIVA, PHOENIX, Phoenix HD, ...
Aug 11 05:31:20 vdr1 vdr: [935] 4 122 ARD-alpha, 3sat, ARD-alpha
Aug 11 05:31:20 vdr1 vdr: [935] 6 29631 hr-fernsehen, BR Fernsehen Nord, BR Fernsehen Süd, BR Fernsehen Nord, hr-fernsehen, ...
Aug 11 05:31:20 vdr1 vdr: [935] 7 20322 SWR BW HD, tagesschau24 HD, hr-fernsehen, BBC HD, DMAX, CNN, Nitro, hr-fernsehen, ...
Aug 11 05:31:20 vdr1 vdr: [935] 8 26830 SIXX, SAT.1 Gold, Pro7 MAXX, ProSieben, SAT.1, kabel eins, WELT, SAT.1 CH, ...
Aug 11 05:31:20 vdr1 vdr: [935] 9 26830 SIXX, SAT.1 Gold, Pro7 MAXX, ProSieben, SAT.1, kabel eins, WELT, SAT.1 CH, ...
Aug 11 05:31:20 vdr1 vdr: [935] 10 3381 SPORT1
Aug 11 05:31:20 vdr1 vdr: [935] 11 7075 SPORT1, KiKA HD, SR Fernsehen HD, Phoenix HD, 3Sat HD, hr-fernsehen HD, MDR Thüringen HD, ...
Aug 11 05:31:20 vdr1 vdr: [935] 12 21 RTL2
 
boba

boba

Beiträge
944
Reaktionen
141
Du musst alle paar Tage schauen, dass deine geplanten Aufnahmen auch tatsächlich aufgenommen worden sind. Und falls eine runtergefallen ist, darauf hoffen, dass du eine Wiederholung in der Nacht oder einen Tag später nochmal programmieren kannst. Gibts keine Wiederholung, hast du Pech gehabt. Bei Serienaufnahmen gegen Ende einer Staffel immer darauf achten, auch die Aufnahme der nächsten Staffel zu programmieren.

Man sollte meinen, dass sowas im Jahr 2018, nach über 20 Jahre digitaler Videoaufzeichnung mittels EPG nicht mehr nötig sei, aber die Horizon-Box beweist, dass nichts unmöglich ist.
 
kalle62

kalle62

Beiträge
6.301
Reaktionen
24
hallo

Ich bin grundsätzlich kein Freund von Serieaufnahmen,deshalb speichere Ich jede einzele Sendung im EPG.
So weit es halt im EPG reicht so hat man halt einzele unabhängige Timer Einträge,und die Box kann da vil besser reagieren.
Wenn im Aktuellen EPG sich etwas geändert hat.

gruss kalle
 
F-orced-customer

F-orced-customer

Beiträge
1.540
Reaktionen
13
VDR hat timer überwachung aber die braucht ein korrektes aktuelles EPG.
 

stevenwort

Beiträge
637
Reaktionen
49
@kalle62 Das ist mir viel zu viel Aufwand.
Andere Receiver bekommen es ja auch hin.
 
F-orced-customer

F-orced-customer

Beiträge
1.540
Reaktionen
13
Nicht mit dem kaputten UM EPG...
 
kalle62

kalle62

Beiträge
6.301
Reaktionen
24
hallo

Wenn Mir etwas sehr Wichtig ist bei einer Aufnahme,würde Ich Manuelle Timer anlegen 20:13 bis 21:00 und 20:58 bis 21:46.
Und die auf Wöchenlich stellen,wenn das die Horizon kann.Oder jedesmal Hoffen das die Horizon das richtig Gebacken bekommt,bei einer vermutlich Serien Aufnahme.

Und was andere Receiver können oder nicht,bringt überhaupt nichts solange die eigene Box es nicht kann.

gruss kalle
 
F-orced-customer

F-orced-customer

Beiträge
1.540
Reaktionen
13
*steigt vom Berg herab*... "Ihr sollt nicht Aufnehmen!" :vertraghai:
 
Thema:

Serienaufnahme total durcheinander

Serienaufnahme total durcheinander - Ähnliche Themen

  • Horizon Serienaufnahme

    Horizon Serienaufnahme: Ich habe den neusten Horizon. Wenn ich eine Serie aufnehmen will, zeigt er mir an, diese Folge oder alle Folgen. Ich drücke auf alle Folgen...
  • Serienaufnahme geht nicht immer

    Serienaufnahme geht nicht immer: Hallo seit einiger Zeit habe ich Probleme mit der Serienaufnahme der Horizon. Mal geht sie mal geht sie nicht, im Grunde muss ich jeden Tag ins...
  • Serienaufnahme

    Serienaufnahme: Guten Morgen, wenn ich eine Serieaufnehmen möchte die z.B. auf FOX läuft, nimmt die Horizon alle Episoden der Staffel auf. Das ist grundsätzlich...
  • Serienaufnahme stoppen

    Serienaufnahme stoppen: Hallo Leute, ich hoffe, eine/r von Euch weiß Rat. Ich möchte eine Serienaufnahme stoppen und finde die Option dazu nicht. Von dieser Serie (Terra...
  • Serienaufnahme NUR auf einem Sender erwünscht! - WIE??

    Serienaufnahme NUR auf einem Sender erwünscht! - WIE??: Hallo zusammen, ich habe zum Beispiel RTL als HD-Sender auf "3" und RTL als normalen Sender auf "103". Wenn ich jetzt eine Serie (meinetwegen die...
  • Serienaufnahme klappt nicht

    Serienaufnahme klappt nicht: Hat noch jemand das Problem, dass Serienaufnahmen teilweise nicht aufgenommen werden? Ich wollte "Hannibal" von Sat1 aufnehmen. Im Planer...
  • Serienaufnahme ARD und ARD HD gemischt

    Serienaufnahme ARD und ARD HD gemischt: Hätte ein Problem, und zwar hab ich eine Serienaufnahme laufen. Es handelt sich um Verbotene Liebe, dass täglich von 18:00 bis 18:50 läuft. Ich...
  • Total Ausfall!

    Total Ausfall!: Hallo Leute, ich bin neu hier und weiss auch nicht ob das problem schon jemand angesprochen hat... Es geht um folgendes... Als ich letzten...
  • Programme wieder durcheinander

    Programme wieder durcheinander: Hallo, Nach dem Update, konnte man ja bei dem Horizon die Programme endlich ordnen, und man hatte die Sender auf den Programmplätzen, wo man sie...
  • ruckeln, kein umschalten und alle sender durcheinander

    ruckeln, kein umschalten und alle sender durcheinander: moin moin. zu den bekannten problemen gesellen sich nun neue hinzu. wenn ich umschalte (wenn es mal geht), dann ruckelt der nächste sender und...
  • Ähnliche Themen
  • Horizon Serienaufnahme

    Horizon Serienaufnahme: Ich habe den neusten Horizon. Wenn ich eine Serie aufnehmen will, zeigt er mir an, diese Folge oder alle Folgen. Ich drücke auf alle Folgen...
  • Serienaufnahme geht nicht immer

    Serienaufnahme geht nicht immer: Hallo seit einiger Zeit habe ich Probleme mit der Serienaufnahme der Horizon. Mal geht sie mal geht sie nicht, im Grunde muss ich jeden Tag ins...
  • Serienaufnahme

    Serienaufnahme: Guten Morgen, wenn ich eine Serieaufnehmen möchte die z.B. auf FOX läuft, nimmt die Horizon alle Episoden der Staffel auf. Das ist grundsätzlich...
  • Serienaufnahme stoppen

    Serienaufnahme stoppen: Hallo Leute, ich hoffe, eine/r von Euch weiß Rat. Ich möchte eine Serienaufnahme stoppen und finde die Option dazu nicht. Von dieser Serie (Terra...
  • Serienaufnahme NUR auf einem Sender erwünscht! - WIE??

    Serienaufnahme NUR auf einem Sender erwünscht! - WIE??: Hallo zusammen, ich habe zum Beispiel RTL als HD-Sender auf "3" und RTL als normalen Sender auf "103". Wenn ich jetzt eine Serie (meinetwegen die...
  • Serienaufnahme klappt nicht

    Serienaufnahme klappt nicht: Hat noch jemand das Problem, dass Serienaufnahmen teilweise nicht aufgenommen werden? Ich wollte "Hannibal" von Sat1 aufnehmen. Im Planer...
  • Serienaufnahme ARD und ARD HD gemischt

    Serienaufnahme ARD und ARD HD gemischt: Hätte ein Problem, und zwar hab ich eine Serienaufnahme laufen. Es handelt sich um Verbotene Liebe, dass täglich von 18:00 bis 18:50 läuft. Ich...
  • Total Ausfall!

    Total Ausfall!: Hallo Leute, ich bin neu hier und weiss auch nicht ob das problem schon jemand angesprochen hat... Es geht um folgendes... Als ich letzten...
  • Programme wieder durcheinander

    Programme wieder durcheinander: Hallo, Nach dem Update, konnte man ja bei dem Horizon die Programme endlich ordnen, und man hatte die Sender auf den Programmplätzen, wo man sie...
  • ruckeln, kein umschalten und alle sender durcheinander

    ruckeln, kein umschalten und alle sender durcheinander: moin moin. zu den bekannten problemen gesellen sich nun neue hinzu. wenn ich umschalte (wenn es mal geht), dann ruckelt der nächste sender und...