Serienaufnahme total durcheinander

Diskutiere Serienaufnahme total durcheinander im Horizon Forum im Bereich TV und Radio bei Unitymedia; Also langsam bekomme ich ja wirklich die Krise mit der Horizon Box. Heute begannen die neuen Staffeln von The Flash und Gotham auf Pro7 FUN. Und...

stevenwort

Beiträge
501
Reaktionen
0
Also langsam bekomme ich ja wirklich die Krise mit der Horizon Box.

Heute begannen die neuen Staffeln von The Flash und Gotham auf Pro7 FUN.
Und was fehlt? Richtig, die Beschreibung der Staffel und Folge.

So nimmt die Horizon jetzt munter auch sämtliche Wiederholungen auf.
Wieso funktioniert das nie vernünftig? :wut:

Jemand eine Idee?
 

stevenwort

Beiträge
501
Reaktionen
0
Ich verstehe das nicht. Jetzt hat die Horizon wieder mittendrin aufgehört Gotham und Flash aufzunehmen
 

F-orced-customer

Beiträge
1.488
Reaktionen
0
Horizon Schrottbox und UM Schrott EPG :(
 

F-orced-customer

Beiträge
1.488
Reaktionen
0
Linuxbox mit epgimport plugin :)
 
kalle62

kalle62

Beiträge
6.202
Reaktionen
8
hallo

Ich benutze da für das Refresh Plugin jeden Morgen aber egal.

stevenwort haben den die EPG Daten zu der Aufnahme bzw Timer gepasst ?

gruss kalle
 

stevenwort

Beiträge
501
Reaktionen
0
Nein, die EPG wurden jetzt mehrfach innerhalb der Staffel völlig geändert.

Mal Stand Staffel und Folge dabei, dann wieder nicht, jetzt wieder schon. Ein ewiges hin und her :-|
 

F-orced-customer

Beiträge
1.488
Reaktionen
0
Der Typ der für UM das EPG verpfuscht gehört erschlagen :(
 
Torsten1973

Torsten1973

Beiträge
2.094
Reaktionen
10
Den EPG kauft UM wie jeder mir bekannte Provider ein. Und der hatte schon zu meiner aktiven Telefonie-Zeit (2012/13) mehr Störungen als das er funktioniert hat.
 

F-orced-customer

Beiträge
1.488
Reaktionen
0
Code:
Aug 11 05:31:20 vdr1 vdr: [935] EPG bugfix statistics
Aug 11 05:31:20 vdr1 vdr: [935] =====================
Aug 11 05:31:20 vdr1 vdr: [935] IF SOMEBODY WHO IS IN CHARGE OF THE EPG DATA FOR ONE OF THE LISTED
Aug 11 05:31:20 vdr1 vdr: [935] CHANNELS READS THIS: PLEASE TAKE A LOOK AT THE FUNCTION cEvent::FixEpgBugs()
Aug 11 05:31:20 vdr1 vdr: [935] IN VDR/epg.c TO LEARN WHAT'S WRONG WITH YOUR DATA, AND FIX IT!
Aug 11 05:31:20 vdr1 vdr: [935] =====================
Aug 11 05:31:20 vdr1 vdr: [935] Fix Hits Channels
Aug 11 05:31:20 vdr1 vdr: [935] 3 8953 WELT, SPORT1, n-tv, Nickelodeon, Comedy Central/VIVA, PHOENIX, Phoenix HD, ...
Aug 11 05:31:20 vdr1 vdr: [935] 4 122 ARD-alpha, 3sat, ARD-alpha
Aug 11 05:31:20 vdr1 vdr: [935] 6 29631 hr-fernsehen, BR Fernsehen Nord, BR Fernsehen Süd, BR Fernsehen Nord, hr-fernsehen, ...
Aug 11 05:31:20 vdr1 vdr: [935] 7 20322 SWR BW HD, tagesschau24 HD, hr-fernsehen, BBC HD, DMAX, CNN, Nitro, hr-fernsehen, ...
Aug 11 05:31:20 vdr1 vdr: [935] 8 26830 SIXX, SAT.1 Gold, Pro7 MAXX, ProSieben, SAT.1, kabel eins, WELT, SAT.1 CH, ...
Aug 11 05:31:20 vdr1 vdr: [935] 9 26830 SIXX, SAT.1 Gold, Pro7 MAXX, ProSieben, SAT.1, kabel eins, WELT, SAT.1 CH, ...
Aug 11 05:31:20 vdr1 vdr: [935] 10 3381 SPORT1
Aug 11 05:31:20 vdr1 vdr: [935] 11 7075 SPORT1, KiKA HD, SR Fernsehen HD, Phoenix HD, 3Sat HD, hr-fernsehen HD, MDR Thüringen HD, ...
Aug 11 05:31:20 vdr1 vdr: [935] 12 21 RTL2
 
boba

boba

Beiträge
727
Reaktionen
8
Du musst alle paar Tage schauen, dass deine geplanten Aufnahmen auch tatsächlich aufgenommen worden sind. Und falls eine runtergefallen ist, darauf hoffen, dass du eine Wiederholung in der Nacht oder einen Tag später nochmal programmieren kannst. Gibts keine Wiederholung, hast du Pech gehabt. Bei Serienaufnahmen gegen Ende einer Staffel immer darauf achten, auch die Aufnahme der nächsten Staffel zu programmieren.

Man sollte meinen, dass sowas im Jahr 2018, nach über 20 Jahre digitaler Videoaufzeichnung mittels EPG nicht mehr nötig sei, aber die Horizon-Box beweist, dass nichts unmöglich ist.
 
kalle62

kalle62

Beiträge
6.202
Reaktionen
8
hallo

Ich bin grundsätzlich kein Freund von Serieaufnahmen,deshalb speichere Ich jede einzele Sendung im EPG.
So weit es halt im EPG reicht so hat man halt einzele unabhängige Timer Einträge,und die Box kann da vil besser reagieren.
Wenn im Aktuellen EPG sich etwas geändert hat.

gruss kalle
 

F-orced-customer

Beiträge
1.488
Reaktionen
0
VDR hat timer überwachung aber die braucht ein korrektes aktuelles EPG.
 

stevenwort

Beiträge
501
Reaktionen
0
@kalle62 Das ist mir viel zu viel Aufwand.
Andere Receiver bekommen es ja auch hin.
 

F-orced-customer

Beiträge
1.488
Reaktionen
0
Nicht mit dem kaputten UM EPG...
 
kalle62

kalle62

Beiträge
6.202
Reaktionen
8
hallo

Wenn Mir etwas sehr Wichtig ist bei einer Aufnahme,würde Ich Manuelle Timer anlegen 20:13 bis 21:00 und 20:58 bis 21:46.
Und die auf Wöchenlich stellen,wenn das die Horizon kann.Oder jedesmal Hoffen das die Horizon das richtig Gebacken bekommt,bei einer vermutlich Serien Aufnahme.

Und was andere Receiver können oder nicht,bringt überhaupt nichts solange die eigene Box es nicht kann.

gruss kalle
 

F-orced-customer

Beiträge
1.488
Reaktionen
0
*steigt vom Berg herab*... "Ihr sollt nicht Aufnehmen!" :vertraghai:
 
Thema:

Serienaufnahme total durcheinander

Serienaufnahme total durcheinander - Ähnliche Themen

  • Horizon Serienaufnahme

    Horizon Serienaufnahme: Ich habe den neusten Horizon. Wenn ich eine Serie aufnehmen will, zeigt er mir an, diese Folge oder alle Folgen. Ich drücke auf alle Folgen...
  • Serienaufnahme geht nicht immer

    Serienaufnahme geht nicht immer: Hallo seit einiger Zeit habe ich Probleme mit der Serienaufnahme der Horizon. Mal geht sie mal geht sie nicht, im Grunde muss ich jeden Tag ins...
  • Namen der Aufnahmen/Serienaufnahmen?

    Namen der Aufnahmen/Serienaufnahmen?: Hallo, ich bin neu hier und auch ganz frischer Kunde bei UM. Ich war vorher bei der Telekom mit Entertain. Ich bin ein Fan von Serienaufnahmen...
  • Serienaufnahmen bei Sat1

    Serienaufnahmen bei Sat1: Hallo und guten Abend, kann es sein, dass Serienaufnahmen (Homeland Sat1) nicht möglich sind? Ich habe jedenfalls bei der heutigen Programmierung...
  • Serienaufnahmen verschwunden

    Serienaufnahmen verschwunden: Hallo, habe eine Serie über die Funktion "Serienaufnahme" programmiert. Nun hatten wir hier einen Stromausfall. Die Folge war, dass die...
  • Serienaufnahmen verschwunden - Ähnliche Themen

  • Horizon Serienaufnahme

    Horizon Serienaufnahme: Ich habe den neusten Horizon. Wenn ich eine Serie aufnehmen will, zeigt er mir an, diese Folge oder alle Folgen. Ich drücke auf alle Folgen...
  • Serienaufnahme geht nicht immer

    Serienaufnahme geht nicht immer: Hallo seit einiger Zeit habe ich Probleme mit der Serienaufnahme der Horizon. Mal geht sie mal geht sie nicht, im Grunde muss ich jeden Tag ins...
  • Namen der Aufnahmen/Serienaufnahmen?

    Namen der Aufnahmen/Serienaufnahmen?: Hallo, ich bin neu hier und auch ganz frischer Kunde bei UM. Ich war vorher bei der Telekom mit Entertain. Ich bin ein Fan von Serienaufnahmen...
  • Serienaufnahmen bei Sat1

    Serienaufnahmen bei Sat1: Hallo und guten Abend, kann es sein, dass Serienaufnahmen (Homeland Sat1) nicht möglich sind? Ich habe jedenfalls bei der heutigen Programmierung...
  • Serienaufnahmen verschwunden

    Serienaufnahmen verschwunden: Hallo, habe eine Serie über die Funktion "Serienaufnahme" programmiert. Nun hatten wir hier einen Stromausfall. Die Folge war, dass die...