• Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
    Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

"Ihr Anruf kann nicht wie gewählt ausgeführt werden"

Diskutiere "Ihr Anruf kann nicht wie gewählt ausgeführt werden" im Internet und Telefon über das TV-Kabelnetz Forum im Bereich Internet und Telefon bei Unitymedia; Hallo! Seit gestern bin ich nun VOIP Nutzer und habe meine SIP Daten in mein Cisco SPA112 eingetragen. Soweit funktioniert auch alles. Ich kann...

rv112

Beiträge
4.303
Reaktionen
175
Hallo!

Seit gestern bin ich nun VOIP Nutzer und habe meine SIP Daten in mein Cisco SPA112 eingetragen. Soweit funktioniert auch alles. Ich kann angerufen werden, ich kann Handynummern anrufen usw. Jedoch kann ich keine Ortsnummern anrufen, weder ohne Ortsvorwahl, noch mit. Ich bekomme dann immer die Ansage "Ihr Anruf kann nicht wie gewählt ausgeführt werden. Versuchen sie es erneut...".

Ich sehe keinen Fehler in meinem VOIP Gateway. Jemand eine Idee?
 
Andreas1969

Andreas1969

Beiträge
16.796
Reaktionen
224
Um den Fehler zu lokalisieren, versuch mal ein Ortsgespräch mit Vorwahl aber ohne führende 0

also anstelle von 012345/67890
wählst Du 12345/67890
 

rv112

Beiträge
4.303
Reaktionen
175
Also die Nummern gehen definitiv korrekt raus. Im SPA112 sehe ich was gewählt wird. Den Dialplan habe ich auch test weise geändert, dass immer die Ortsvorwahl davor gesetzt wird. Gleiches Ergebnis. 0800 Nummern gehen auch, generell gehen alle Nummern, außer die Orstgespräche.

Achja: Unitymedia Rufnummern gehen auch! Also nur noch Ortsgespräche aus dem UM Netz raus :(
 

rv112

Beiträge
4.303
Reaktionen
175
Und wie bring ich denen das bei? :D
 

rv112

Beiträge
4.303
Reaktionen
175
Problem behoben! Die Paketlänge der RTP Pakete war zu hoch. Ich habe sie auf 20ms gesetzt, nun gehen auch die Ortsgespräche raus. Strange, aber ist so. Augenscheinlich verlangt UM das wohl bei netzexternen Gesprächen so.
 

rv112

Beiträge
4.303
Reaktionen
175
Ich habe einen ähnlichen Fehler im Internet mit einer Fritzbox gefunden. Dort wurde sowas erwähnt.

Standardwert war 30ms.
 

rv112

Beiträge
4.303
Reaktionen
175
Nun dann ist das beim SPA112 wohl auch noch so. Trotz FW von 06/17.
 
Andreas1969

Andreas1969

Beiträge
16.796
Reaktionen
224
Unterstützt der SPA112 eigentlich IPV6 :kratz:
Das wäre auch noch ein wichtiger Punkt bei DSLITE Anschlüssen.
Allerdings wissen wir ja noch nicht, ob wir das Modem überhaupt jemals am DSLITE Anschluss zum Laufen bekommen.
Das Tor mit dem FW Update ist ja momentan zugeschlagen.
Ich sehe da nur die Möglichkeit, dass sich jemand einen Mini CMTS besorgt und die Updates für die Käufer über HFC durchführt.
 

rv112

Beiträge
4.303
Reaktionen
175
Ich sehe im SPA112 keine Option für IPv6. Allerdings reicht es doch wenn es eine private IPv4 bekommt im LAN. Öffentlich erreichbar muss es ja nicht sein. Das routet meine Firewall.
 

rv112

Beiträge
4.303
Reaktionen
175
Kommt auf die Firewall an denke ich. Ich habe das rein über NAT gemacht und keine Ports geöffnet.
 

Vicinzu

Beiträge
10
Reaktionen
0
Unterstützt der SPA112 eigentlich IPV6 :kratz:
Das wäre auch noch ein wichtiger Punkt bei DSLITE Anschlüssen.
Allerdings wissen wir ja noch nicht, ob wir das Modem überhaupt jemals am DSLITE Anschluss zum Laufen bekommen.
Das Tor mit dem FW Update ist ja momentan zugeschlagen.
Ich sehe da nur die Möglichkeit, dass sich jemand einen Mini CMTS besorgt und die Updates für die Käufer über HFC durchführt.
Auch wenn es schon einige Zeit her ist, poste ich die Antwort auf deine Frage: Nein, (noch) nicht IPv6 fähig.

Ich habe ein DS-Lite Anschluss und von UM die SIP Zugangsdaten erhalten.Darin der Registrar sslXX-v6.telefon.unitymedia.de .
Ich habe mich herumgeplagt wieso ich sipgate zum laufen bekomme, aber UM nicht. irgendwann hab ich -v6 auf -v4 geändert und siehe da: Alles funktioniert.
Das kann man auch am Router (bei mir OpenWRT) erkennen. Das SPA112 hat keinen ipv6 lease.
 
Thema:

"Ihr Anruf kann nicht wie gewählt ausgeführt werden"

"Ihr Anruf kann nicht wie gewählt ausgeführt werden" - Ähnliche Themen

  • Ihr Internet Upgrade ist da

    Ihr Internet Upgrade ist da: Hallo, bekomme im Kundencenter die Meldung: "Ihr Internet Upgrade ist da" Rufen Sie einfach unter XXX kostenlos an. Habe bereits eine 400 Mbit/s...
  • Was habt ihr an euer TC 4400 gehangen?

    Was habt ihr an euer TC 4400 gehangen?: Bin ja jetzt stolzer Eigentümer eines TC 4400 :cool: :cool: :cool: nochmal vielen Dank an alle! Ohne euch würde ich noch "frittieren" und mich...
  • TC 4400 und Telefonie, wie habt ihr das geregelt?

    TC 4400 und Telefonie, wie habt ihr das geregelt?: Da es zu sehr vom nur Modem Thread abdriftet hab ich mal hier was neues eingestellt: Ich will meine fritte rausschmeissen und auch ein Ubiquiti...
  • WOW für Ihr Internet, Router getauscht !

    WOW für Ihr Internet, Router getauscht !: Hallo, mir wurde vor gut einer Woche eine Zufriedensheitsumfrage per Email geschickt von Unitymedia. Da habe ich dran teilgenommen und angegeben...
  • habt ihr alle einen korrekten upstream?

    habt ihr alle einen korrekten upstream?: habe vor 14 Tagen von 3play50 auf 3play60 umgestellt. Beim downstream kann ich einen merklichen Geschwindigkeitsgewinn feststellen. Nicht jedoch...
  • Nehmen Sie Ihr Wlan doch einfach mit

    Nehmen Sie Ihr Wlan doch einfach mit: Habe heute ein Schreiben erhalten:
  • Würdet ihr Unitymedia 2play weiterempfehlen ?

    Würdet ihr Unitymedia 2play weiterempfehlen ?: Hallo zusammen, Ich bin gerade dabei, mir einen neuen Internetprovider zuzulegen, da ich in der jüngsten Vergangenheit eine schlechte Erfahrung...
  • Was haltet ihr von diesen Kombi?

    Was haltet ihr von diesen Kombi?: Hallo zusammen, was haltet ihr von dieser Kombi für eine 10MB-Leitung von UM: NETGEAR WGR614 54 Mbps 10/100 Wireless G Router Kabelmodem...
  • Welche VPN Anbieter nutzt ihr so

    Welche VPN Anbieter nutzt ihr so: Welche VPN Anbieter werden hier so genutzt bei einem 100mbit Anschluss, und welche Speed bekommt ihr so im durchschnitt?
  • welchen USB Stick empfehlt ihr für WLAN ?

    welchen USB Stick empfehlt ihr für WLAN ?: Hallo, also ich habe den Router TP-Link TL-WDR4300 Simultan Dual-Band N750 gekauft. Nun will ich mit Unitymedia (ich habe die 50 MB Leitung) ins...
  • Wisst ihr was zu FTTH?

    Wisst ihr was zu FTTH?: Huhu Leute, ich hatte irgendwo mal was im Netz zu Unitymedia in nem Forum gelesen dass FTTH ausgebaut werden soll. Kann aber nichts weiteres im...
  • Wieviele Kanäle habt ihr (128000)

    Wieviele Kanäle habt ihr (128000): Hallo, mich würde mal was interessieren seit der scheiß Umstellung auf die neue Firmware hatte ich nur Probleme.... 5 Techniker später geht...
  • Warum habt oder werdet ihr ein Docsis 3 Produkt bestellen?

    Warum habt oder werdet ihr ein Docsis 3 Produkt bestellen?: Hallo, hab mal eine kurze Umfrage zu dem Thema Docsis 3.0 Anschlüsse. Mich würde mal interessieren, was bei euch der Grund war upzugraden. Ich...
  • Welches Telefon nutzt Ihr? Problem mit Funktelefon und Wlan

    Welches Telefon nutzt Ihr? Problem mit Funktelefon und Wlan: Erstmal einen wunderschönen Guten Morgen!! Habe jetzt seit ein paar Tagen UM3P 20.000 und folgende Problemchen. Das Internet funktioniert...
  • User aus 52249 Eschweiler.Habt ihr auch Probs.

    User aus 52249 Eschweiler.Habt ihr auch Probs.: Hallo Sind hier user aus Eschweiler.Wenn ja,habt ihr viele Probs. mit UM und Internet.Ziehe in 2 Monaten um und möchte ebenfalls nach UM wechseln.
  • Telefon plus, welches Modem habt Ihr?

    Telefon plus, welches Modem habt Ihr?: Hi, ich wollte nur mal kurz rumfragen an die Telefon Plus Kunden. Also ich hatte vorher ein Motorola SBV5121. Dort lief alles ein wenig runder...
  • Was haltet ihr von einem Providerwechsel (Arcor -> ish) ?

    Was haltet ihr von einem Providerwechsel (Arcor -> ish) ?: Hallo Leute, wenn ich hier mit meiner Frage im falschen Forum bin, bitte ich schon jetzt um Entschuldigung.... :kafffee: Da die "Qualität" von...
  • Eingehender Anruf beendet bestehendes Gespräch - FB 7490 und EPC 3208

    Eingehender Anruf beendet bestehendes Gespräch - FB 7490 und EPC 3208: Hallo zusammen, ich habe schon seit langer Zeit ein Problem, welches ich nicht beheben kann. Oder ich sehe die Einstellung in der Fritzbox...
  • Anruf von Unitymedia Business

    Anruf von Unitymedia Business: Hallo zusammen, ich wurde gerade von einem Herrn von Unitymedia Business angerufen. Dieser meinte mein 2play Comfort 120 würde bald teurer werden...
  • Unseriöser Anruf von Unitymedia?

    Unseriöser Anruf von Unitymedia?: Hallo mich hat Gerade die Nummer 020644796002 angerufen und gemeint da wär Unitymedia und gefragt ob mein Internet klappt und mein Fernsehen...
  • Anruf Rausschmiss

    Anruf Rausschmiss: Hallo, Mir ist Aufgefallen während eines Telefonat das wenn ich gerade telefoniere und mich noch jemand Anruft das der bestehende Anruf...
  • Modem-Reset (EPC3212) beim Abheben bei Anruf

    Modem-Reset (EPC3212) beim Abheben bei Anruf: Hallo, habe seit einigen Wochen folgendes Problem: bei jedem (geschätzt) fünftem Anruf resettet sich das Modem genau in dem Moment, in dem man...
  • EVW3226 Anruf bei Neustart

    EVW3226 Anruf bei Neustart: Ich habe mit einer neuen Vertragsumstellung 120 Mbit und das EVW3226 bekommen. Soweit funktioniert das Ganze eigentlich. Nur startet der EVW3226...
  • bei Anruf hört der Anrufer mich nicht

    bei Anruf hört der Anrufer mich nicht: Ich habe ein Cisco EPC3212 EuroDocsis 3.0 Modem, 2play 100000 und folgendes Problem. Bei angenommen Gesprächen höre ich den angerufenen aber er...
  • Störungen bei Anruf Handy

    Störungen bei Anruf Handy: Wenn ich über Handy angerufen werde, speziell der Tarif AY Yildiz, gibt es öfters Störungen der Gesprächspartner versteht mich teilweise nicht an...
  • Fritzbox 6360 Mail bei verpasstem Anruf

    Fritzbox 6360 Mail bei verpasstem Anruf: Hallo zusammen, aktuell nutze ich ein Speedport mit Freetz (neben dem Cisco Modem und einem Router) und nutze dort so schöne Funktionen wie...
  • FB6360 und MT-F oder C3 -> MSN Anzeige bei eingehenden Anruf

    FB6360 und MT-F oder C3 -> MSN Anzeige bei eingehenden Anruf: Hallo Forum, eine kurze Frage bzgl. der MSN Anzeige bei eingehenden Anrufen (leider konnte mir AVM nicht helfen). Ich setze zu Hause die 6360 ein...
  • Kein Freizeichen und Besetz wenn Anruf

    Kein Freizeichen und Besetz wenn Anruf: Hallo, habe gerade einen enuen 3-way Anschluss bestellt mit einfachem Telefonanschluss und heute mal mein Telefon nach Anleitung an Tel1...
  • Bei Anruf machmal kein Ton

    Bei Anruf machmal kein Ton: Hallo wir besitzen nun schon seit 1-2 Jahren 2play 20MB und vom Grunde läuft auch alles gut! Hinter dem Motorola Modem haben wir eine Fritzbox...
  • Ankommenden Anruf (unbekannt) sperren, obwohl Nr. bekannt?

    Ankommenden Anruf (unbekannt) sperren, obwohl Nr. bekannt?: Hallo zusammen, ich stehe hier vor einem Problem, für das ich noch keine Lösung habe. Erstmal kurze Info zum Stand der Technik hier: 1. Telefon...
  • Klingelton für ankommenden Anruf auf anderen Anschluss

    Klingelton für ankommenden Anruf auf anderen Anschluss: Hallo, Wir haben zwei Telefonnummern und haben es so eingestellt, dass Telefon x und x (beide gleiche Nummer) klingeln, wenn auf Telefon y...
  • FB 6360 und Anruf Monitor

    FB 6360 und Anruf Monitor: Hallo wollte mal nachfragen ,warum bei dieser FB nicht mehr der FBmonitor für eingehende und ausgehende anrufe funktioniert? Kann mir da...
  • Anruf übers I-Net routen ?

    Anruf übers I-Net routen ?: Hallo, ich habe hier eine Sache über die ich mir schon tagelang den Kopf zerbreche. Folgende Situation: Anschluß Home: UM 3play ISDN 3 Nummern...
  • Anruf kostet, obwohl man niemanden erreicht???

    Anruf kostet, obwohl man niemanden erreicht???: Gruß an Euch, Leute. ich habe eine Festnetz-Flat auf dem Handy. Wenn meine Frau mich vom UnityMedia-Festnetzanschluß aus anruft, sehe ich das im...
  • Verzögerung ISDN <-> Analog beim Anruf?

    Verzögerung ISDN <-> Analog beim Anruf?: Hallo zusammen! Ich nutze zuhause eine ISDN Anlage (TelefonPlus), an der so gut wie alle Telefone dran angeschlossen sind, und ein analoges Fax...
  • Anruf-Extern

    Anruf-Extern: Hallo Liebes Forum, Ich habe ein Problem undzwar wenn ich einen Anruf bekomme egal von wem erscheint immer auf dem Telefon-Display "Anruf-Extern"...
  • Telefonstörungen bei zweitem Anruf

    Telefonstörungen bei zweitem Anruf: Ich hatte die ganze Zeit eine TK Anlage zwischen Modem und Telefon die ich nun mal testhalber abgestöpsel hatte und Tel. und Modem direkt...
  • Kann mit Firefox 76 web interface von connect box nicht mehr aufrufen

    Kann mit Firefox 76 web interface von connect box nicht mehr aufrufen: Ich kann mit Firefox 76.0.1 web interface von connect box nicht mehr aufrufen. https:// 192.168.0.1 (mit leerzeichen, damit ich Beitrag erstellen...
  • Kann eine Tiefbaustelle Auswirkungen auf das Kabelnetz haben?

    Kann eine Tiefbaustelle Auswirkungen auf das Kabelnetz haben?: Hallo zusammen! Ich habe das extra nicht unter Störung gepostet, da ich lediglich über meine Störung auf diese Frage gekommen bin, welche mich...
  • Festnetz: Gegenseite kann mich nicht hören

    Festnetz: Gegenseite kann mich nicht hören: Hallo Heute habe ich bemerkt, dass mich beim Telefonieren vom Festnetz die Gegenseite nicht hören kann. Das Telefon läuft über die...
  • Kann man durch Power Upload bei CableMax 500 DS aktivieren?

    Kann man durch Power Upload bei CableMax 500 DS aktivieren?: Hallo zusammen, bin NRW Kunde und gestern wurde CableMax 500 geschaltet. Leider nur mit DS Lite. Ich würde gerne DS aktivieren, um von...
  • 0900 Rufnummer kann nicht angerufen werden

    0900 Rufnummer kann nicht angerufen werden: Hallo! Ich wähle ab und zu eine 0900 Rufnummer um mir damit einen Account zu kaufen. Bisher habe ich das immer über meinen Mobilen Telekom...
  • Rufnummern aus fritzbox gelöscht, was kann ich tun?

    Rufnummern aus fritzbox gelöscht, was kann ich tun?: Hallo, ich habe versehentlich die Rufnummern mit den Zugangsdaten ect. aus der Unitymedia fritzbox gelöscht. Wie kann ich dir nun wieder bekommen...
  • Wie kann ich eine Rufumleitung für mein Telefon einrichten?

    Wie kann ich eine Rufumleitung für mein Telefon einrichten?: Ich möchte gerne eine Rufumleitung einrichten lassen, um Anrufe auf eine andere gewünschte Telefonnummer umzuleiten. Man sagte mir dass es dafür...
  • Warum ist das IPv6-Netz so wie es ist? Und wie kann ich ein Netz hinter einem zweiten Router aufbaue

    Warum ist das IPv6-Netz so wie es ist? Und wie kann ich ein Netz hinter einem zweiten Router aufbaue: Hi, ich bin ein ziemlicher Noob, was IPv6 angeht. Ich möchte verstehen, warum mein Heimnetz ist, wie es ist. (IP-Adressen verschleiert) Meine...
  • Kann man mittlerweile risikolos auf eigenes Endgerät umsteigen?

    Kann man mittlerweile risikolos auf eigenes Endgerät umsteigen?: Hallo zusammen! Um der UM-Fritzbox 6490 mit ihrem uralten Firmwarestand zu entgehen, würde ich mir gerne eine 6590 besorgen und diese...
  • Kann ich einen Asus RT-AC88U Router hinter der Connect Box instalieren

    Kann ich einen Asus RT-AC88U Router hinter der Connect Box instalieren: Hallo zusammen, Da in unserem Haus die Wöan reichweite der CB nicht wirklich ausreichend ist, und 4 Lan Ports auch was wenig sind, habe ich mir...
  • Kundenrückgewinnungshotline - was kann ich rausschlagen bei 2play-Tarif?

    Kundenrückgewinnungshotline - was kann ich rausschlagen bei 2play-Tarif?: Ich habe meinen alten 3play 100Mb-Vertrag gekündigt und erhalte jetzt Anrufe von der Hotline. Bin auch gewillt weiter UM-Kunde zu bleiben...
  • Kann Ich das überhaupt Nutzen.

    Kann Ich das überhaupt Nutzen.: hallo Mal eine Frage an die Internet/Netzwerk Spezialisten hier. So Ich habe Linuxboxen die haben den Netzwerkanschluss 10/100/1000 Mbps...
  • Kann mein Vermieter den Kabelanschluss in aktueller Situation verweigern

    Kann mein Vermieter den Kabelanschluss in aktueller Situation verweigern: Hallo, Ich habe eine Frage zu meiner aktuellen Situation. Ein Techniker von Unitymedia hat festgestellt, dass unser aktueller Kabelanschluss...
  • Ähnliche Themen
  • Ihr Internet Upgrade ist da

    Ihr Internet Upgrade ist da: Hallo, bekomme im Kundencenter die Meldung: "Ihr Internet Upgrade ist da" Rufen Sie einfach unter XXX kostenlos an. Habe bereits eine 400 Mbit/s...
  • Was habt ihr an euer TC 4400 gehangen?

    Was habt ihr an euer TC 4400 gehangen?: Bin ja jetzt stolzer Eigentümer eines TC 4400 :cool: :cool: :cool: nochmal vielen Dank an alle! Ohne euch würde ich noch "frittieren" und mich...
  • TC 4400 und Telefonie, wie habt ihr das geregelt?

    TC 4400 und Telefonie, wie habt ihr das geregelt?: Da es zu sehr vom nur Modem Thread abdriftet hab ich mal hier was neues eingestellt: Ich will meine fritte rausschmeissen und auch ein Ubiquiti...
  • WOW für Ihr Internet, Router getauscht !

    WOW für Ihr Internet, Router getauscht !: Hallo, mir wurde vor gut einer Woche eine Zufriedensheitsumfrage per Email geschickt von Unitymedia. Da habe ich dran teilgenommen und angegeben...
  • habt ihr alle einen korrekten upstream?

    habt ihr alle einen korrekten upstream?: habe vor 14 Tagen von 3play50 auf 3play60 umgestellt. Beim downstream kann ich einen merklichen Geschwindigkeitsgewinn feststellen. Nicht jedoch...
  • Nehmen Sie Ihr Wlan doch einfach mit

    Nehmen Sie Ihr Wlan doch einfach mit: Habe heute ein Schreiben erhalten:
  • Würdet ihr Unitymedia 2play weiterempfehlen ?

    Würdet ihr Unitymedia 2play weiterempfehlen ?: Hallo zusammen, Ich bin gerade dabei, mir einen neuen Internetprovider zuzulegen, da ich in der jüngsten Vergangenheit eine schlechte Erfahrung...
  • Was haltet ihr von diesen Kombi?

    Was haltet ihr von diesen Kombi?: Hallo zusammen, was haltet ihr von dieser Kombi für eine 10MB-Leitung von UM: NETGEAR WGR614 54 Mbps 10/100 Wireless G Router Kabelmodem...
  • Welche VPN Anbieter nutzt ihr so

    Welche VPN Anbieter nutzt ihr so: Welche VPN Anbieter werden hier so genutzt bei einem 100mbit Anschluss, und welche Speed bekommt ihr so im durchschnitt?
  • welchen USB Stick empfehlt ihr für WLAN ?

    welchen USB Stick empfehlt ihr für WLAN ?: Hallo, also ich habe den Router TP-Link TL-WDR4300 Simultan Dual-Band N750 gekauft. Nun will ich mit Unitymedia (ich habe die 50 MB Leitung) ins...
  • Wisst ihr was zu FTTH?

    Wisst ihr was zu FTTH?: Huhu Leute, ich hatte irgendwo mal was im Netz zu Unitymedia in nem Forum gelesen dass FTTH ausgebaut werden soll. Kann aber nichts weiteres im...
  • Wieviele Kanäle habt ihr (128000)

    Wieviele Kanäle habt ihr (128000): Hallo, mich würde mal was interessieren seit der scheiß Umstellung auf die neue Firmware hatte ich nur Probleme.... 5 Techniker später geht...
  • Warum habt oder werdet ihr ein Docsis 3 Produkt bestellen?

    Warum habt oder werdet ihr ein Docsis 3 Produkt bestellen?: Hallo, hab mal eine kurze Umfrage zu dem Thema Docsis 3.0 Anschlüsse. Mich würde mal interessieren, was bei euch der Grund war upzugraden. Ich...
  • Welches Telefon nutzt Ihr? Problem mit Funktelefon und Wlan

    Welches Telefon nutzt Ihr? Problem mit Funktelefon und Wlan: Erstmal einen wunderschönen Guten Morgen!! Habe jetzt seit ein paar Tagen UM3P 20.000 und folgende Problemchen. Das Internet funktioniert...
  • User aus 52249 Eschweiler.Habt ihr auch Probs.

    User aus 52249 Eschweiler.Habt ihr auch Probs.: Hallo Sind hier user aus Eschweiler.Wenn ja,habt ihr viele Probs. mit UM und Internet.Ziehe in 2 Monaten um und möchte ebenfalls nach UM wechseln.
  • Telefon plus, welches Modem habt Ihr?

    Telefon plus, welches Modem habt Ihr?: Hi, ich wollte nur mal kurz rumfragen an die Telefon Plus Kunden. Also ich hatte vorher ein Motorola SBV5121. Dort lief alles ein wenig runder...
  • Was haltet ihr von einem Providerwechsel (Arcor -> ish) ?

    Was haltet ihr von einem Providerwechsel (Arcor -> ish) ?: Hallo Leute, wenn ich hier mit meiner Frage im falschen Forum bin, bitte ich schon jetzt um Entschuldigung.... :kafffee: Da die "Qualität" von...
  • Eingehender Anruf beendet bestehendes Gespräch - FB 7490 und EPC 3208

    Eingehender Anruf beendet bestehendes Gespräch - FB 7490 und EPC 3208: Hallo zusammen, ich habe schon seit langer Zeit ein Problem, welches ich nicht beheben kann. Oder ich sehe die Einstellung in der Fritzbox...
  • Anruf von Unitymedia Business

    Anruf von Unitymedia Business: Hallo zusammen, ich wurde gerade von einem Herrn von Unitymedia Business angerufen. Dieser meinte mein 2play Comfort 120 würde bald teurer werden...
  • Unseriöser Anruf von Unitymedia?

    Unseriöser Anruf von Unitymedia?: Hallo mich hat Gerade die Nummer 020644796002 angerufen und gemeint da wär Unitymedia und gefragt ob mein Internet klappt und mein Fernsehen...
  • Anruf Rausschmiss

    Anruf Rausschmiss: Hallo, Mir ist Aufgefallen während eines Telefonat das wenn ich gerade telefoniere und mich noch jemand Anruft das der bestehende Anruf...
  • Modem-Reset (EPC3212) beim Abheben bei Anruf

    Modem-Reset (EPC3212) beim Abheben bei Anruf: Hallo, habe seit einigen Wochen folgendes Problem: bei jedem (geschätzt) fünftem Anruf resettet sich das Modem genau in dem Moment, in dem man...
  • EVW3226 Anruf bei Neustart

    EVW3226 Anruf bei Neustart: Ich habe mit einer neuen Vertragsumstellung 120 Mbit und das EVW3226 bekommen. Soweit funktioniert das Ganze eigentlich. Nur startet der EVW3226...
  • bei Anruf hört der Anrufer mich nicht

    bei Anruf hört der Anrufer mich nicht: Ich habe ein Cisco EPC3212 EuroDocsis 3.0 Modem, 2play 100000 und folgendes Problem. Bei angenommen Gesprächen höre ich den angerufenen aber er...
  • Störungen bei Anruf Handy

    Störungen bei Anruf Handy: Wenn ich über Handy angerufen werde, speziell der Tarif AY Yildiz, gibt es öfters Störungen der Gesprächspartner versteht mich teilweise nicht an...
  • Fritzbox 6360 Mail bei verpasstem Anruf

    Fritzbox 6360 Mail bei verpasstem Anruf: Hallo zusammen, aktuell nutze ich ein Speedport mit Freetz (neben dem Cisco Modem und einem Router) und nutze dort so schöne Funktionen wie...
  • FB6360 und MT-F oder C3 -> MSN Anzeige bei eingehenden Anruf

    FB6360 und MT-F oder C3 -> MSN Anzeige bei eingehenden Anruf: Hallo Forum, eine kurze Frage bzgl. der MSN Anzeige bei eingehenden Anrufen (leider konnte mir AVM nicht helfen). Ich setze zu Hause die 6360 ein...
  • Kein Freizeichen und Besetz wenn Anruf

    Kein Freizeichen und Besetz wenn Anruf: Hallo, habe gerade einen enuen 3-way Anschluss bestellt mit einfachem Telefonanschluss und heute mal mein Telefon nach Anleitung an Tel1...
  • Bei Anruf machmal kein Ton

    Bei Anruf machmal kein Ton: Hallo wir besitzen nun schon seit 1-2 Jahren 2play 20MB und vom Grunde läuft auch alles gut! Hinter dem Motorola Modem haben wir eine Fritzbox...
  • Ankommenden Anruf (unbekannt) sperren, obwohl Nr. bekannt?

    Ankommenden Anruf (unbekannt) sperren, obwohl Nr. bekannt?: Hallo zusammen, ich stehe hier vor einem Problem, für das ich noch keine Lösung habe. Erstmal kurze Info zum Stand der Technik hier: 1. Telefon...
  • Klingelton für ankommenden Anruf auf anderen Anschluss

    Klingelton für ankommenden Anruf auf anderen Anschluss: Hallo, Wir haben zwei Telefonnummern und haben es so eingestellt, dass Telefon x und x (beide gleiche Nummer) klingeln, wenn auf Telefon y...
  • FB 6360 und Anruf Monitor

    FB 6360 und Anruf Monitor: Hallo wollte mal nachfragen ,warum bei dieser FB nicht mehr der FBmonitor für eingehende und ausgehende anrufe funktioniert? Kann mir da...
  • Anruf übers I-Net routen ?

    Anruf übers I-Net routen ?: Hallo, ich habe hier eine Sache über die ich mir schon tagelang den Kopf zerbreche. Folgende Situation: Anschluß Home: UM 3play ISDN 3 Nummern...
  • Anruf kostet, obwohl man niemanden erreicht???

    Anruf kostet, obwohl man niemanden erreicht???: Gruß an Euch, Leute. ich habe eine Festnetz-Flat auf dem Handy. Wenn meine Frau mich vom UnityMedia-Festnetzanschluß aus anruft, sehe ich das im...
  • Verzögerung ISDN <-> Analog beim Anruf?

    Verzögerung ISDN <-> Analog beim Anruf?: Hallo zusammen! Ich nutze zuhause eine ISDN Anlage (TelefonPlus), an der so gut wie alle Telefone dran angeschlossen sind, und ein analoges Fax...
  • Anruf-Extern

    Anruf-Extern: Hallo Liebes Forum, Ich habe ein Problem undzwar wenn ich einen Anruf bekomme egal von wem erscheint immer auf dem Telefon-Display "Anruf-Extern"...
  • Telefonstörungen bei zweitem Anruf

    Telefonstörungen bei zweitem Anruf: Ich hatte die ganze Zeit eine TK Anlage zwischen Modem und Telefon die ich nun mal testhalber abgestöpsel hatte und Tel. und Modem direkt...
  • Kann mit Firefox 76 web interface von connect box nicht mehr aufrufen

    Kann mit Firefox 76 web interface von connect box nicht mehr aufrufen: Ich kann mit Firefox 76.0.1 web interface von connect box nicht mehr aufrufen. https:// 192.168.0.1 (mit leerzeichen, damit ich Beitrag erstellen...
  • Kann eine Tiefbaustelle Auswirkungen auf das Kabelnetz haben?

    Kann eine Tiefbaustelle Auswirkungen auf das Kabelnetz haben?: Hallo zusammen! Ich habe das extra nicht unter Störung gepostet, da ich lediglich über meine Störung auf diese Frage gekommen bin, welche mich...
  • Festnetz: Gegenseite kann mich nicht hören

    Festnetz: Gegenseite kann mich nicht hören: Hallo Heute habe ich bemerkt, dass mich beim Telefonieren vom Festnetz die Gegenseite nicht hören kann. Das Telefon läuft über die...
  • Kann man durch Power Upload bei CableMax 500 DS aktivieren?

    Kann man durch Power Upload bei CableMax 500 DS aktivieren?: Hallo zusammen, bin NRW Kunde und gestern wurde CableMax 500 geschaltet. Leider nur mit DS Lite. Ich würde gerne DS aktivieren, um von...
  • 0900 Rufnummer kann nicht angerufen werden

    0900 Rufnummer kann nicht angerufen werden: Hallo! Ich wähle ab und zu eine 0900 Rufnummer um mir damit einen Account zu kaufen. Bisher habe ich das immer über meinen Mobilen Telekom...
  • Rufnummern aus fritzbox gelöscht, was kann ich tun?

    Rufnummern aus fritzbox gelöscht, was kann ich tun?: Hallo, ich habe versehentlich die Rufnummern mit den Zugangsdaten ect. aus der Unitymedia fritzbox gelöscht. Wie kann ich dir nun wieder bekommen...
  • Wie kann ich eine Rufumleitung für mein Telefon einrichten?

    Wie kann ich eine Rufumleitung für mein Telefon einrichten?: Ich möchte gerne eine Rufumleitung einrichten lassen, um Anrufe auf eine andere gewünschte Telefonnummer umzuleiten. Man sagte mir dass es dafür...
  • Warum ist das IPv6-Netz so wie es ist? Und wie kann ich ein Netz hinter einem zweiten Router aufbaue

    Warum ist das IPv6-Netz so wie es ist? Und wie kann ich ein Netz hinter einem zweiten Router aufbaue: Hi, ich bin ein ziemlicher Noob, was IPv6 angeht. Ich möchte verstehen, warum mein Heimnetz ist, wie es ist. (IP-Adressen verschleiert) Meine...
  • Kann man mittlerweile risikolos auf eigenes Endgerät umsteigen?

    Kann man mittlerweile risikolos auf eigenes Endgerät umsteigen?: Hallo zusammen! Um der UM-Fritzbox 6490 mit ihrem uralten Firmwarestand zu entgehen, würde ich mir gerne eine 6590 besorgen und diese...
  • Kann ich einen Asus RT-AC88U Router hinter der Connect Box instalieren

    Kann ich einen Asus RT-AC88U Router hinter der Connect Box instalieren: Hallo zusammen, Da in unserem Haus die Wöan reichweite der CB nicht wirklich ausreichend ist, und 4 Lan Ports auch was wenig sind, habe ich mir...
  • Kundenrückgewinnungshotline - was kann ich rausschlagen bei 2play-Tarif?

    Kundenrückgewinnungshotline - was kann ich rausschlagen bei 2play-Tarif?: Ich habe meinen alten 3play 100Mb-Vertrag gekündigt und erhalte jetzt Anrufe von der Hotline. Bin auch gewillt weiter UM-Kunde zu bleiben...
  • Kann Ich das überhaupt Nutzen.

    Kann Ich das überhaupt Nutzen.: hallo Mal eine Frage an die Internet/Netzwerk Spezialisten hier. So Ich habe Linuxboxen die haben den Netzwerkanschluss 10/100/1000 Mbps...
  • Kann mein Vermieter den Kabelanschluss in aktueller Situation verweigern

    Kann mein Vermieter den Kabelanschluss in aktueller Situation verweigern: Hallo, Ich habe eine Frage zu meiner aktuellen Situation. Ein Techniker von Unitymedia hat festgestellt, dass unser aktueller Kabelanschluss...
  • Ähnliche Themen