HD-Modul (CI+) anderer Anbieter

Diskutiere HD-Modul (CI+) anderer Anbieter im Digital-Receiver, TV-Geräte, CI Plus-Module, Smart Forum im Bereich TV und Radio bei Unitymedia; Hallo, ich hatte bisher ein HD-Modul (CI+) und die HD-Option innerhalb meines alten 3Play 50 -Vertrag. Nun wird das nicht mehr angeboten und ich...

Muellcl

Beiträge
3
Reaktionen
0
Hallo, ich hatte bisher ein HD-Modul (CI+) und die HD-Option innerhalb meines alten 3Play 50 -Vertrag. Nun wird das nicht mehr angeboten und ich soll jetzt das CI-Modul und die HD-Option extra zahlen bei meinem neuen Vertrag, da ich keine Horizon-Box haben möchte. Der Mitarbeiter der Kundenrückgewinnung hat mir dazu geraten, bei einem externen Anbieter das CI-Modul und HD-Karte zu kaufen. ich war bisher immer der Meinung das geht nur für SAT-Anschlüsse und habe auch kein Angebot gefunden. Habt Ihr da eine Empfehlung für mich?
 
Andreas1969

Andreas1969

Beiträge
16.810
Reaktionen
228
Der Mitarbeiter der Kundenrückgewinnung hat mir dazu geraten, bei einem externen Anbieter das CI-Modul und HD-Karte zu kaufen. ich war bisher immer der Meinung das geht nur für SAT-Anschlüsse und habe auch kein Angebot gefunden.
Da hast Du vollkommen Recht, das geht nur per SAT, oder DVB-T2.
Der MA der Hotline hatte einfach keine Ahnung, du mußt die HD-Karte natürlich von UM nehmen. Das UM-Modul sebst könntest Du eventuell extern bei eBay oder so kaufen, würde ich aber nicht machen, nimm das von UM.
 
kalle62

kalle62

Beiträge
6.304
Reaktionen
24
hallo

Verstehe die ganz Frage nicht richtig Du hast Aktuell die HD Option und ein UM HD Modul von UM,oder hast Du ein anderes eigenes Modul.?

Und auf welchen Vertrag willst Du jetzt Umstellen ?

gruss kalle
 

Muellcl

Beiträge
3
Reaktionen
0
Genau, ich habe zur Zeit die HD Option und das CI-Modul von UM, damals aus meinem alten 3play 50 -Vertrag. Den habe ich jetzt gekündigt und den 2Play150 gebucht ohne Horizon-Box, weil ich die nicht haben will.
Also muss ich wohl die HD-Option und das CI-Modul extra bestellen für 4,99 € und 2,99 € pro Monat? Soll ich die Karte einfach mal stecken lassen und abwarten was passiert?
 
kalle62

kalle62

Beiträge
6.304
Reaktionen
24
hallo

Wenn Du jetzt einen 2 Play Vertrag hast,wer bezahlt dann den normalen Kabelanschluss für TV.
Und Du Schreibst es so komisch das Ich dachte Du muss ein Modul Neubestellen,aber Du hast schon ein UM Modul mit Karte.
Also muss Du die HD Option Neu dazu Buchen,so hast Du dann 2 Verträge bei UM.

gruss kalle
 

Muellcl

Beiträge
3
Reaktionen
0
Ja sorry, der Kabelanschluss wurde mir für die gesamte Laufzeit auch vergünstigt angeboten. Also habe ich jetzt folgenden Vertrag: 2play 150 + Kabelanschluss, ohne Horizon-TV.
Also muss ich wohl die HD-Option auch noch neu dazu buchen. Vielleicht kann ich ja das alte HD-Modul behalten und die neue Karte stecken.
 
kalle62

kalle62

Beiträge
6.304
Reaktionen
24
hallo

Und vermutlich auch die Karte war da noch mehr drauf als nur die HD Option ?,dann wird das halt nur angepasst

gruss kalle
 
Thema:

HD-Modul (CI+) anderer Anbieter

HD-Modul (CI+) anderer Anbieter - Ähnliche Themen

  • Zweites HD+ CI Modul

    Zweites HD+ CI Modul: Hallo Gemeinde, ich würde mir gerne fürs Schlafzimmer ein zweites HD+ CI Modul für meine UM02 Karte zulegen. Ich möchte lieber die Karte...
  • Unitymedia CI Modul als Satelliten Modul verwenden

    Unitymedia CI Modul als Satelliten Modul verwenden: Hallo Zusammen, ich habe ein paar Fragen, mein Vater wird im Laufe des Jahres umziehen und hat aktuell einen Kabelanschluss von...
  • TT-micro C834 HDTV + Unitymedia Ci+ Modul V2.0

    TT-micro C834 HDTV + Unitymedia Ci+ Modul V2.0: Hallo, Ich habe heute eine UM02 Karte (inkl. HD Option) vom Unitymedia bekommen, und möchte gerne wahlweise in 2 Räumen die HD+ Sender (RTL HD...
  • Samsung MU6179 + Ci PLUS Modul - Fehlercode 17

    Samsung MU6179 + Ci PLUS Modul - Fehlercode 17: Hallo Leute, die Authentifizierung bricht bei 30 % ab Hab auch schon Google-Suche verwendet, aber die Tipps funken nicht mi dem autom...
  • Alternatives CI+ Modul

    Alternatives CI+ Modul: Hallo zusammen, habe mir die Tage einen neuen Fernseher gekauft; Philips 65"803. Dieser hat schon von Haus aus keine schnellen Umschaltzeiten...
  • Sky mit CI (nicht CI+) Modul

    Sky mit CI (nicht CI+) Modul: Hallo zusammen, ich habe für meine Eltern Sky bestellt und wollte ein CI Modul dazu erwerben. Es handelt sich wirklich noch um ein CI Modul und...
  • Lieferzeit / Verfügbarkeit CI+ Modul

    Lieferzeit / Verfügbarkeit CI+ Modul: Hallo in die Runde! Ich warte seit knapp drei Wochen ("Bestellt" am 4.1.) auf das CI+ Modul und die HD+ Karte; bitte nicht schimpfen wg. HD+ ...
  • Neuer Fernseher und CI-Modul

    Neuer Fernseher und CI-Modul: Hallo, ich plane einen neuen Fernseher zu kaufen und habe einige Fragen um sicherzugehen, dass ich am Ende nicht zu viel ausgegeben habe oder...
  • HD-Option gebucht, CI-Modul wird nicht erkannt

    HD-Option gebucht, CI-Modul wird nicht erkannt: Hallo an alle im Forum, ich bekomme langsam(noch mehr)graue Haare. Ich habe vor 4 Wochen meinen UM Vertrag angepaßt (von 3play16 auf 2play150)...
  • Ist das CI+Modul von UM ein HD+Modul ?

    Ist das CI+Modul von UM ein HD+Modul ?: hallo Wollte mal Fragen was eure Meinung dazu ist das ein UM Techniker behauptet,das ein CI+UM Modul eine HD+Modul sei. Ich Persönlich Sehe das...
  • Horizon Box Kabel zu kurz, da Dose zu weit weg / CI + Modul als Alternative

    Horizon Box Kabel zu kurz, da Dose zu weit weg / CI + Modul als Alternative: Hallo zusammen, kurz zum Hintergrund: Meine Schwiegereltern hatten einen 2Play 60 Start, den ich gekündigt (für den 22.5.) habe. TV wurde über...
  • Gebrauchtes CI+ Unitymedia Modul zu Smarcard zurordnen lassen

    Gebrauchtes CI+ Unitymedia Modul zu Smarcard zurordnen lassen: Hallo, habe bei ebay ein gebrauchtes offizielles Unitymedia KabelBW NDS CI+ Modul gekauft. Habe eine alte NDS Smartcard, die bisher in einem...
  • CAM Modul für Clever Kabel 50 mit Sky Bundesliga Option

    CAM Modul für Clever Kabel 50 mit Sky Bundesliga Option: Hallo, ich habe einen Altvertrag von Kabel BW (Clever Kabel 50). Dieser hat die Sky Bundesliga Option. Bei der Karte handelt es sich um eine NDS...
  • HD+ Modul und Karte nur online oder auch im Shop?

    HD+ Modul und Karte nur online oder auch im Shop?: Hallo, da ich momentan keinen Shop telefonisch erreichen kann. Gibt es die HD Module und die Karten nur online zu bestellen oder kann man das...
  • HD-Option mit HD-Modul CI+

    HD-Option mit HD-Modul CI+: Hallo !!! Ich überlege mir gerade, ob ich die HD-Option mit einem HD-Modul CI+ bei Unitymedia buche, da ich die privaten Sender gerne in HD...
  • Panasonic DMR-BCT760EG Ci Modul....

    Panasonic DMR-BCT760EG Ci Modul....: Hallo Ihr Lieben, wie ich gestern erfahren habe sollte ich für die Aktivierung 39 € + 10 € für den Versand zahlen und habe derzeitig den HD...
  • CI+ Modul (HD Sender mit Smart Card von UM) & Sky Pro Receiver (Sky Sender mit UM Smart Card von Sky

    CI+ Modul (HD Sender mit Smart Card von UM) & Sky Pro Receiver (Sky Sender mit UM Smart Card von Sky: Hallo ich bin Kabelkunde bei UM (keine Smart Card) und habe zusätzlich Sky mit dem Sky Pro Receiver (UM Smart Card von Sky) Jetzt würde ich gerne...
  • CI+ Modul mit Smartcard von HD-Receiver betreiben?

    CI+ Modul mit Smartcard von HD-Receiver betreiben?: Hallo an alle, ich hätte zwei Fragen. Ich wohne in Hessen und da ich noch kein Internetanschluss habe, weil der Techniker erst am 3.1.18 kommen...
  • HD-Modul: Mehrere Sender gleichzeitig gucken/aufnehmen?

    HD-Modul: Mehrere Sender gleichzeitig gucken/aufnehmen?: Wie sieht das mit den Kosten bzw hohlen sie sich einen recorder? Klappt dann auch HD mit mehreren Sendern gleichzeitig? Gesendet von meinem...
  • CI+ Modul und HD Option - Einschränkungen bei Aufnahme, Werbung etc.?

    CI+ Modul und HD Option - Einschränkungen bei Aufnahme, Werbung etc.?: Hallo zusammen! Ich überlege mir für meinem Samsung TV mit CI+ Steckplatz (3 Jahre alt etwa) das UM CI+ Modul zu kaufen (79 EUR+ 10 EUR Versand)...
  • Alternatives CI+ Modul

    Alternatives CI+ Modul: Mal eine Frage an die Experten im Bereich TV. Ich hab schon seit Jahren ein CI+ Modul mit passender UM02 Karte am laufen. Leider hat mein neuer LG...
  • HD-Receiver gegen ein HD-Modul Tauschen ohne Gebühren?

    HD-Receiver gegen ein HD-Modul Tauschen ohne Gebühren?: Geht das noch bzw. hat das von euch jemand hinbekommen ? Antwort heute gerade von der Hotline : "Ich soll/muss die Aktivierungsgebühr + Porto =...
  • Neues CI+ Modul finden

    Neues CI+ Modul finden: Guten Abend, Seit der Senderumstellung von Unitymedia kann mein altes Alphacrypt Modul private HD-Sender nicht mehr empfangen. Spezifisch handelt...
  • Gebrauchtes "HD-Modul" als CI+ Modul für gewöhnliche Bezahlpakete ohne HD?

    Gebrauchtes "HD-Modul" als CI+ Modul für gewöhnliche Bezahlpakete ohne HD?: Ich gucke grade bei eBay nach gebrauchten CI+ Modulen von/für Unitymedia, und finde dort eigentlich nur solche, die als "HD-Modul" angeboten...
  • HD Modul funktioniert nicht mehr

    HD Modul funktioniert nicht mehr: Der TV ist ein Panasonic CXW754 Habe seit Jan 2016 bei meinem Allstars Paket ein Upgrade auf HD und dafür ein neues Modul (R2.1) und eine andere...
  • LG 65uf6809 kompatible mit HD+ Modul?

    LG 65uf6809 kompatible mit HD+ Modul?: Hallo, ich habe wie bereits erwähnt einen LG Fernseher mit CI+ Slot und möchte bei Unitymedia das HD Modul CI+ bestellen, bin mir aber nicht...
  • HD-CI-Modul und Smartcard für private HD-Sender

    HD-CI-Modul und Smartcard für private HD-Sender: am 19.07.17 habe ich das CI-Modul mit der Smartcard zum Empfang der Privaten HD Sender von Unitymedia erhalten. Nach der sofortigen Installation...
  • gebrauchtes CI-Modul verwenden (aus der EBucht)

    gebrauchtes CI-Modul verwenden (aus der EBucht): Hallo, bin am überlegen meinen Horizon-Box durch ein CI-Modul zu ersetzen. Mein TV-Gerät kann CI-Module verarbeiten und ich wohne in NRW. Kann...
  • TV schauen über CI-Plus Modul

    TV schauen über CI-Plus Modul: Hallo zusammen, ich habe das Paket mit Internet und HD TV, einen Panasonic TV mit CI-Slot und ein CI-Plus Modul ebenfalls von UM. Ich möchte nun...
  • CI+-Modul an Samsung-TV funktioniert nicht

    CI+-Modul an Samsung-TV funktioniert nicht: Hallo, wenn ich die Unitymedia-Smartcard in einem UM-Receiver benutze, bekomme ich alle HD-Programme angezeigt, also auch bspw. RTL HD, VOX HD...
  • CI+ Modul gebraucht übernehmen - möglich?

    CI+ Modul gebraucht übernehmen - möglich?: Hallo, ich hab eine kurze Frage: Mein Vermieter hat den Kabelanbieter gewechselt, von Tele Columbus zur Fa. STGKOM aus Bochum, die uns nun Unity...
  • UM will Modul und Karte nicht pairen

    UM will Modul und Karte nicht pairen: Hallo, UM möchte meine Smartcard mit dem HD Modul nicht verheiraten. Ich habe mir ein HD Modul von UM bei eBay gekauft und möchte dies nun mit...
  • Original Modul funktioniert nicht richtig

    Original Modul funktioniert nicht richtig: Hallo, ich habe seit dem 01.10.2016 folgenden Vertrag mit Unitymedia da ich aus NRW komme. Vertrag TV START 2play COMFORT 120 Horizon Go Positiv...
  • Receiver Suche ( UnityMedia UM02 Smartcard, ohne CI+ Modul )

    Receiver Suche ( UnityMedia UM02 Smartcard, ohne CI+ Modul ): Hallo ! Es war nicht einfach einen passenden Betreff zu finden ... :D Folgendes möchte ich in Erfahrung bringen : Gibt es neben dem "...
  • CI+ Modul nicht bei Unitymedia kaufen

    CI+ Modul nicht bei Unitymedia kaufen: Da es mich mittlerweile immer mehr stört zwei Fernbedienungen nutzen zu müssen, würde ich mir gerne ein CI+ Modul kaufen und mich von meinem...
  • HD Modul / HD Option / TV Start

    HD Modul / HD Option / TV Start: Hallo zusammen, ich überlege mir gerade die HD Option von UM zu bestellen. Da ich mich mit den 3play-Angeboten nicht anfreunden kann, soll das...
  • Pay TV Aufnahme per CI+ Modul

    Pay TV Aufnahme per CI+ Modul: Hallo Community, bevor ihr mich direkt erschiesst, ich habe wirklich die Suche genutzt, aber entweder sind die EInträge sehr alt, oder es gab...
  • CI+ Modul und TV Empfang am PC

    CI+ Modul und TV Empfang am PC: Hallo, Ihr Lieben! Ich habe mich heute hier angemeldet, da plötzlich mit Erweiterung der Leistungen durch UM im Bereich Kabel TV ( NRW ) ein...
  • UM CI - Modul und digitales Fernsehen

    UM CI - Modul und digitales Fernsehen: Ist es möglich über das CI-Modul auch digitales Fernsehen (also nicht nur HD) zu empfangen, oder braucht man für digitales Fernsehen die...
  • Alte Smartcard in CI+Modul?

    Alte Smartcard in CI+Modul?: Hallo! Ich habe einen Fernseher mit einem CI+-Slot und überlege, mir das Modul von UM zu kaufen. Meine 1. Frage: Meine Smartcard (UM01) ist ca 15...
  • UM CI+ Modul und Blue Ray Recorder Panasonic DMR-BCT 755

    UM CI+ Modul und Blue Ray Recorder Panasonic DMR-BCT 755: Ich habe eine Frage, ich habe ein CI+ Modul mit einer UM02 Smartcard von UM NRW mit der HD Option, auf das ich Sky darauf gebucht habe. Wenn ich...
  • CI+ Modul Unity Media

    CI+ Modul Unity Media: Guten Tag, ich habe einen Philips TV 46pfl9704. Ich möchte dafür das CI+ Modul mit TV Start bei UM buchen. Die Hotline sagte mir, wenn der...
  • HD-Modul entmieten und gebraucht kaufen

    HD-Modul entmieten und gebraucht kaufen: Ich habe für meinen Zweitfernseher ein HD-Modul gemietet und dafü die HD-Option gebucht. Nach nunmehr einigen Jahren (2 oder 3?) bin ich des...
  • CI+ Modul Aufnahmen per TV was geht was nicht ?

    CI+ Modul Aufnahmen per TV was geht was nicht ?: Hallo zusammen, ich habe die Horizon Box und möchte dieses extrem be.....scheidene Ding einfach nur loswerden. AM liebsten würde ich mir ein CI+...
  • muss man alte geräte zurückschicken nach CI+ HD Modul kauf?

    muss man alte geräte zurückschicken nach CI+ HD Modul kauf?: hi ich hab mir ein CI+ Hd Modul gekauft und wurde vorher in einem chat von unitmedia beraten. dort wurde gesagt das auch eine neue smartcard...
  • gebrauchtes "HD Modul" (CI+)

    gebrauchtes "HD Modul" (CI+): Bisher wurde eine Smartcard in einem von Kabel BW gekauften "Humax iHD-FOX C" verwendet um fremdspachige Sender zu empfangen. Da der neue...
  • Zusätzliches CI+ Modul?

    Zusätzliches CI+ Modul?: Hallo! Ich habe mal eine Frage und hoffe, dass mir hier jemand eine Auskunft geben kann. Ich nutze momentan 2 Karten von UM. Eine ältere...
  • ci+hd modul

    ci+hd modul: Hallo ich schaue über einen samsung smart tv habe jetzt einen samsung hd recorder mit twin tuner über hdmi angeschlossen, wo kommt nun das...
  • Warum darf man mit Horizon aufnehmen und dem Modul nicht ?

    Warum darf man mit Horizon aufnehmen und dem Modul nicht ?: Hallo zusammen, da ich in der Familie gefragt wurde und keine Antwort parat hatte, wollte ich mal hier um einen Hinweis bitten: Warum darf man...
  • HD Modul / erbitte Erfahrungsberichte

    HD Modul / erbitte Erfahrungsberichte: Guten Abend, seit langer Zeit interessieren wir uns für die HD-Option und das HD Modul ! Wir haben uns bisher dagegen entschieden, weil wir es...
  • Ähnliche Themen
  • Zweites HD+ CI Modul

    Zweites HD+ CI Modul: Hallo Gemeinde, ich würde mir gerne fürs Schlafzimmer ein zweites HD+ CI Modul für meine UM02 Karte zulegen. Ich möchte lieber die Karte...
  • Unitymedia CI Modul als Satelliten Modul verwenden

    Unitymedia CI Modul als Satelliten Modul verwenden: Hallo Zusammen, ich habe ein paar Fragen, mein Vater wird im Laufe des Jahres umziehen und hat aktuell einen Kabelanschluss von...
  • TT-micro C834 HDTV + Unitymedia Ci+ Modul V2.0

    TT-micro C834 HDTV + Unitymedia Ci+ Modul V2.0: Hallo, Ich habe heute eine UM02 Karte (inkl. HD Option) vom Unitymedia bekommen, und möchte gerne wahlweise in 2 Räumen die HD+ Sender (RTL HD...
  • Samsung MU6179 + Ci PLUS Modul - Fehlercode 17

    Samsung MU6179 + Ci PLUS Modul - Fehlercode 17: Hallo Leute, die Authentifizierung bricht bei 30 % ab Hab auch schon Google-Suche verwendet, aber die Tipps funken nicht mi dem autom...
  • Alternatives CI+ Modul

    Alternatives CI+ Modul: Hallo zusammen, habe mir die Tage einen neuen Fernseher gekauft; Philips 65"803. Dieser hat schon von Haus aus keine schnellen Umschaltzeiten...
  • Sky mit CI (nicht CI+) Modul

    Sky mit CI (nicht CI+) Modul: Hallo zusammen, ich habe für meine Eltern Sky bestellt und wollte ein CI Modul dazu erwerben. Es handelt sich wirklich noch um ein CI Modul und...
  • Lieferzeit / Verfügbarkeit CI+ Modul

    Lieferzeit / Verfügbarkeit CI+ Modul: Hallo in die Runde! Ich warte seit knapp drei Wochen ("Bestellt" am 4.1.) auf das CI+ Modul und die HD+ Karte; bitte nicht schimpfen wg. HD+ ...
  • Neuer Fernseher und CI-Modul

    Neuer Fernseher und CI-Modul: Hallo, ich plane einen neuen Fernseher zu kaufen und habe einige Fragen um sicherzugehen, dass ich am Ende nicht zu viel ausgegeben habe oder...
  • HD-Option gebucht, CI-Modul wird nicht erkannt

    HD-Option gebucht, CI-Modul wird nicht erkannt: Hallo an alle im Forum, ich bekomme langsam(noch mehr)graue Haare. Ich habe vor 4 Wochen meinen UM Vertrag angepaßt (von 3play16 auf 2play150)...
  • Ist das CI+Modul von UM ein HD+Modul ?

    Ist das CI+Modul von UM ein HD+Modul ?: hallo Wollte mal Fragen was eure Meinung dazu ist das ein UM Techniker behauptet,das ein CI+UM Modul eine HD+Modul sei. Ich Persönlich Sehe das...
  • Horizon Box Kabel zu kurz, da Dose zu weit weg / CI + Modul als Alternative

    Horizon Box Kabel zu kurz, da Dose zu weit weg / CI + Modul als Alternative: Hallo zusammen, kurz zum Hintergrund: Meine Schwiegereltern hatten einen 2Play 60 Start, den ich gekündigt (für den 22.5.) habe. TV wurde über...
  • Gebrauchtes CI+ Unitymedia Modul zu Smarcard zurordnen lassen

    Gebrauchtes CI+ Unitymedia Modul zu Smarcard zurordnen lassen: Hallo, habe bei ebay ein gebrauchtes offizielles Unitymedia KabelBW NDS CI+ Modul gekauft. Habe eine alte NDS Smartcard, die bisher in einem...
  • CAM Modul für Clever Kabel 50 mit Sky Bundesliga Option

    CAM Modul für Clever Kabel 50 mit Sky Bundesliga Option: Hallo, ich habe einen Altvertrag von Kabel BW (Clever Kabel 50). Dieser hat die Sky Bundesliga Option. Bei der Karte handelt es sich um eine NDS...
  • HD+ Modul und Karte nur online oder auch im Shop?

    HD+ Modul und Karte nur online oder auch im Shop?: Hallo, da ich momentan keinen Shop telefonisch erreichen kann. Gibt es die HD Module und die Karten nur online zu bestellen oder kann man das...
  • HD-Option mit HD-Modul CI+

    HD-Option mit HD-Modul CI+: Hallo !!! Ich überlege mir gerade, ob ich die HD-Option mit einem HD-Modul CI+ bei Unitymedia buche, da ich die privaten Sender gerne in HD...
  • Panasonic DMR-BCT760EG Ci Modul....

    Panasonic DMR-BCT760EG Ci Modul....: Hallo Ihr Lieben, wie ich gestern erfahren habe sollte ich für die Aktivierung 39 € + 10 € für den Versand zahlen und habe derzeitig den HD...
  • CI+ Modul (HD Sender mit Smart Card von UM) & Sky Pro Receiver (Sky Sender mit UM Smart Card von Sky

    CI+ Modul (HD Sender mit Smart Card von UM) & Sky Pro Receiver (Sky Sender mit UM Smart Card von Sky: Hallo ich bin Kabelkunde bei UM (keine Smart Card) und habe zusätzlich Sky mit dem Sky Pro Receiver (UM Smart Card von Sky) Jetzt würde ich gerne...
  • CI+ Modul mit Smartcard von HD-Receiver betreiben?

    CI+ Modul mit Smartcard von HD-Receiver betreiben?: Hallo an alle, ich hätte zwei Fragen. Ich wohne in Hessen und da ich noch kein Internetanschluss habe, weil der Techniker erst am 3.1.18 kommen...
  • HD-Modul: Mehrere Sender gleichzeitig gucken/aufnehmen?

    HD-Modul: Mehrere Sender gleichzeitig gucken/aufnehmen?: Wie sieht das mit den Kosten bzw hohlen sie sich einen recorder? Klappt dann auch HD mit mehreren Sendern gleichzeitig? Gesendet von meinem...
  • CI+ Modul und HD Option - Einschränkungen bei Aufnahme, Werbung etc.?

    CI+ Modul und HD Option - Einschränkungen bei Aufnahme, Werbung etc.?: Hallo zusammen! Ich überlege mir für meinem Samsung TV mit CI+ Steckplatz (3 Jahre alt etwa) das UM CI+ Modul zu kaufen (79 EUR+ 10 EUR Versand)...
  • Alternatives CI+ Modul

    Alternatives CI+ Modul: Mal eine Frage an die Experten im Bereich TV. Ich hab schon seit Jahren ein CI+ Modul mit passender UM02 Karte am laufen. Leider hat mein neuer LG...
  • HD-Receiver gegen ein HD-Modul Tauschen ohne Gebühren?

    HD-Receiver gegen ein HD-Modul Tauschen ohne Gebühren?: Geht das noch bzw. hat das von euch jemand hinbekommen ? Antwort heute gerade von der Hotline : "Ich soll/muss die Aktivierungsgebühr + Porto =...
  • Neues CI+ Modul finden

    Neues CI+ Modul finden: Guten Abend, Seit der Senderumstellung von Unitymedia kann mein altes Alphacrypt Modul private HD-Sender nicht mehr empfangen. Spezifisch handelt...
  • Gebrauchtes "HD-Modul" als CI+ Modul für gewöhnliche Bezahlpakete ohne HD?

    Gebrauchtes "HD-Modul" als CI+ Modul für gewöhnliche Bezahlpakete ohne HD?: Ich gucke grade bei eBay nach gebrauchten CI+ Modulen von/für Unitymedia, und finde dort eigentlich nur solche, die als "HD-Modul" angeboten...
  • HD Modul funktioniert nicht mehr

    HD Modul funktioniert nicht mehr: Der TV ist ein Panasonic CXW754 Habe seit Jan 2016 bei meinem Allstars Paket ein Upgrade auf HD und dafür ein neues Modul (R2.1) und eine andere...
  • LG 65uf6809 kompatible mit HD+ Modul?

    LG 65uf6809 kompatible mit HD+ Modul?: Hallo, ich habe wie bereits erwähnt einen LG Fernseher mit CI+ Slot und möchte bei Unitymedia das HD Modul CI+ bestellen, bin mir aber nicht...
  • HD-CI-Modul und Smartcard für private HD-Sender

    HD-CI-Modul und Smartcard für private HD-Sender: am 19.07.17 habe ich das CI-Modul mit der Smartcard zum Empfang der Privaten HD Sender von Unitymedia erhalten. Nach der sofortigen Installation...
  • gebrauchtes CI-Modul verwenden (aus der EBucht)

    gebrauchtes CI-Modul verwenden (aus der EBucht): Hallo, bin am überlegen meinen Horizon-Box durch ein CI-Modul zu ersetzen. Mein TV-Gerät kann CI-Module verarbeiten und ich wohne in NRW. Kann...
  • TV schauen über CI-Plus Modul

    TV schauen über CI-Plus Modul: Hallo zusammen, ich habe das Paket mit Internet und HD TV, einen Panasonic TV mit CI-Slot und ein CI-Plus Modul ebenfalls von UM. Ich möchte nun...
  • CI+-Modul an Samsung-TV funktioniert nicht

    CI+-Modul an Samsung-TV funktioniert nicht: Hallo, wenn ich die Unitymedia-Smartcard in einem UM-Receiver benutze, bekomme ich alle HD-Programme angezeigt, also auch bspw. RTL HD, VOX HD...
  • CI+ Modul gebraucht übernehmen - möglich?

    CI+ Modul gebraucht übernehmen - möglich?: Hallo, ich hab eine kurze Frage: Mein Vermieter hat den Kabelanbieter gewechselt, von Tele Columbus zur Fa. STGKOM aus Bochum, die uns nun Unity...
  • UM will Modul und Karte nicht pairen

    UM will Modul und Karte nicht pairen: Hallo, UM möchte meine Smartcard mit dem HD Modul nicht verheiraten. Ich habe mir ein HD Modul von UM bei eBay gekauft und möchte dies nun mit...
  • Original Modul funktioniert nicht richtig

    Original Modul funktioniert nicht richtig: Hallo, ich habe seit dem 01.10.2016 folgenden Vertrag mit Unitymedia da ich aus NRW komme. Vertrag TV START 2play COMFORT 120 Horizon Go Positiv...
  • Receiver Suche ( UnityMedia UM02 Smartcard, ohne CI+ Modul )

    Receiver Suche ( UnityMedia UM02 Smartcard, ohne CI+ Modul ): Hallo ! Es war nicht einfach einen passenden Betreff zu finden ... :D Folgendes möchte ich in Erfahrung bringen : Gibt es neben dem "...
  • CI+ Modul nicht bei Unitymedia kaufen

    CI+ Modul nicht bei Unitymedia kaufen: Da es mich mittlerweile immer mehr stört zwei Fernbedienungen nutzen zu müssen, würde ich mir gerne ein CI+ Modul kaufen und mich von meinem...
  • HD Modul / HD Option / TV Start

    HD Modul / HD Option / TV Start: Hallo zusammen, ich überlege mir gerade die HD Option von UM zu bestellen. Da ich mich mit den 3play-Angeboten nicht anfreunden kann, soll das...
  • Pay TV Aufnahme per CI+ Modul

    Pay TV Aufnahme per CI+ Modul: Hallo Community, bevor ihr mich direkt erschiesst, ich habe wirklich die Suche genutzt, aber entweder sind die EInträge sehr alt, oder es gab...
  • CI+ Modul und TV Empfang am PC

    CI+ Modul und TV Empfang am PC: Hallo, Ihr Lieben! Ich habe mich heute hier angemeldet, da plötzlich mit Erweiterung der Leistungen durch UM im Bereich Kabel TV ( NRW ) ein...
  • UM CI - Modul und digitales Fernsehen

    UM CI - Modul und digitales Fernsehen: Ist es möglich über das CI-Modul auch digitales Fernsehen (also nicht nur HD) zu empfangen, oder braucht man für digitales Fernsehen die...
  • Alte Smartcard in CI+Modul?

    Alte Smartcard in CI+Modul?: Hallo! Ich habe einen Fernseher mit einem CI+-Slot und überlege, mir das Modul von UM zu kaufen. Meine 1. Frage: Meine Smartcard (UM01) ist ca 15...
  • UM CI+ Modul und Blue Ray Recorder Panasonic DMR-BCT 755

    UM CI+ Modul und Blue Ray Recorder Panasonic DMR-BCT 755: Ich habe eine Frage, ich habe ein CI+ Modul mit einer UM02 Smartcard von UM NRW mit der HD Option, auf das ich Sky darauf gebucht habe. Wenn ich...
  • CI+ Modul Unity Media

    CI+ Modul Unity Media: Guten Tag, ich habe einen Philips TV 46pfl9704. Ich möchte dafür das CI+ Modul mit TV Start bei UM buchen. Die Hotline sagte mir, wenn der...
  • HD-Modul entmieten und gebraucht kaufen

    HD-Modul entmieten und gebraucht kaufen: Ich habe für meinen Zweitfernseher ein HD-Modul gemietet und dafü die HD-Option gebucht. Nach nunmehr einigen Jahren (2 oder 3?) bin ich des...
  • CI+ Modul Aufnahmen per TV was geht was nicht ?

    CI+ Modul Aufnahmen per TV was geht was nicht ?: Hallo zusammen, ich habe die Horizon Box und möchte dieses extrem be.....scheidene Ding einfach nur loswerden. AM liebsten würde ich mir ein CI+...
  • muss man alte geräte zurückschicken nach CI+ HD Modul kauf?

    muss man alte geräte zurückschicken nach CI+ HD Modul kauf?: hi ich hab mir ein CI+ Hd Modul gekauft und wurde vorher in einem chat von unitmedia beraten. dort wurde gesagt das auch eine neue smartcard...
  • gebrauchtes "HD Modul" (CI+)

    gebrauchtes "HD Modul" (CI+): Bisher wurde eine Smartcard in einem von Kabel BW gekauften "Humax iHD-FOX C" verwendet um fremdspachige Sender zu empfangen. Da der neue...
  • Zusätzliches CI+ Modul?

    Zusätzliches CI+ Modul?: Hallo! Ich habe mal eine Frage und hoffe, dass mir hier jemand eine Auskunft geben kann. Ich nutze momentan 2 Karten von UM. Eine ältere...
  • ci+hd modul

    ci+hd modul: Hallo ich schaue über einen samsung smart tv habe jetzt einen samsung hd recorder mit twin tuner über hdmi angeschlossen, wo kommt nun das...
  • Warum darf man mit Horizon aufnehmen und dem Modul nicht ?

    Warum darf man mit Horizon aufnehmen und dem Modul nicht ?: Hallo zusammen, da ich in der Familie gefragt wurde und keine Antwort parat hatte, wollte ich mal hier um einen Hinweis bitten: Warum darf man...
  • HD Modul / erbitte Erfahrungsberichte

    HD Modul / erbitte Erfahrungsberichte: Guten Abend, seit langer Zeit interessieren wir uns für die HD-Option und das HD Modul ! Wir haben uns bisher dagegen entschieden, weil wir es...
  • Ähnliche Themen